Сыграли 0:0 с Вайле, в общем результату рад, так как состав измотан и играли экспериментальной расстановкой. Тобель плюсанул, что тоже улыбает.
Отдыхаем и готовимся к принципиальному матчу против Фрема
Уставшие и абсолютно без настроения выходим на очень принципиальный матч с Вайле. Хочется победы. Но мало в нее верится.
Pandemonium
7.4.2011, 5:53
Победа над Хорсенсом 3:1. Хоть Хорсенс и капитальный аутсайдер, но надо же когда-то и очки набирать, а то и вылет близок окажется...
Вообще мистический такой тур) Во всех матчах хозяева одержали победы, и было зафиксировано только 2 результата 2:0 и 3:1 )))
Влетели Фрему в последнем туре. Обидно, досадно, но ладно. Будем дальше бороться. Скоро уже придет молодежь, посмотрим что за кадры подготовлены нашей школой.
да мне тоже безумно интересно что за "кадров" я наготовил за эти полсезона хDDD
Силькеборг - Люнгбю 2-2
хорошая равная игра. жаль что пропустили на третьей добавленной минуте но если говорить в целом то ничья в гостях с Силькеборгом - это результат между нормальным и хорошим так что настроение после игры вполне себе позитивное. завтра еврокубковый матч, радует что с физой проблем особых нету.
Prospero
14.4.2011, 17:50
А мы новой для себя тактикой обыграли Эльстеге и не опустились еще ниже в таблице. Уже как ворон крови жду малолеток из ДЮСШ, полузащита умирает на глазах
Да я тоже жду, хотя у меня с 4й особо ждать не приходится, но 2 позиции надо закрывать, это ДМ СМ АМ и СТ
Люнгбю - Нэствед 3-1
весьма доволен что удается на следующий день после еврокубковой игры выходить и побеждать столь серьезного соперника. по разнице мячей обошли Ффедриксхаун и второй раз возглавили в этом сезоне таблицу. что же в связи с этим можем себе позволить жесткий прессинг в ответной игре против Инфешты которая серьезно настроена на то чтобы пройти дальше - иначе не получала бы 13 безответных мячей в национальном чемпионате.
а вообще не могу не отметить тренера Силькеборга который жертвует чемпионатом страны ради успешной игры в еврокубках и это при том что подчас приходится играть против заведомо более сильных противников в ЛЧ. вот и в очередной раз подопечные Серёги проиграли во внутреннем первенстве но надеюсь завтра возьмут своё в Европе.
Да, он наш главный кормилец рейтингом))
ну а Сённер не смог взять верх над Эльстюге и мы отдаляемся от пары лидеров. Последние матчи круга архи-важны. Люнгбю, Виборг, Сильке - все прямые конкуренты.
Pandemonium
18.4.2011, 7:05
1:0 - минимальная победа над Орхусом, и Скиве мало-помалу перемещается поближе к центру турнирки
Prospero
19.4.2011, 20:47
А мы готовимся к матчу с Виборгом. Интерес в том что и мы и гости подходим к матчу без двух игроков основы. Паритет соблюден, правда у Виборга выбор запасных побогаче будет, уповаем на домашний бонус только.
Цитата(Pandemonium @ 18.4.2011, 7:05)
1:0 - минимальная победа над Орхусом, и Скиве мало-помалу перемещается поближе к центру турнирки
Отскочил, так сказать
Что-то не везет в этом сезоне жуть, всегда играем примерно на равных с соперниками, а место предпоследнее, увы, но смотрю на это философски, варка сезончик во втордиве позволит прокачаться по-максимуму, больше чем в 1 дивизионе, пусть и в ущерб некоторый финансовый, и по возвращению будем более боеспособные и зубастые, и, хотелось бы, чтобы более везучие
Да Орхус команда не слабая, зубастая я бы сказал, такая же зубастая как Норшелланн, правда у Норшелланна клыки острее (Бернбург, Фетаи, Пуде).
проиграли в гостях Сённерьюске 1-2 - в принципе я ждал именно этого ,все-таки после еврокубковых баталий полностью мы не восстановились так что всё закономерно. при этом радует что остаемся лидерами пусть и формальными - то что играя на три фронта мы по прежнему полноценно боремся за золото не может не радовать.
ToTTeNHaM
21.4.2011, 1:16
Цитата(Nestaa @ 20.4.2011, 22:03)
Да Орхус команда не слабая, зубастая я бы сказал, такая же зубастая как Норшелланн, правда у Норшелланна клыки острее (Бернбург, Фетаи, Пуде).
Норшелланн 2:0 Вайле
Cнова зубы показали) И пусть у соперника вначале удалили игрока, мы тоже не долго бегали в большинстве-травма Петерсена на 20 минуте и мы играем 10 на 10) Ну а вратарь вообще красавчик, вытянул игру можно сказать) Кстати интересная ситуация получаеться, даже мы теоретически можем побороться за Европу, а кто чемпионом станет и подавно неизвесно. Послепобеды Орхуса борьба обостриться и в зоне вылета, похоже нас ждет много чего интересного)
Pandemonium
21.4.2011, 5:01
Цитата(Joeseph @ 20.4.2011, 17:06)
Отскочил, так сказать
Что-то не везет в этом сезоне жуть, всегда играем примерно на равных с соперниками, а место предпоследнее, увы, но смотрю на это философски, варка сезончик во втордиве позволит прокачаться по-максимуму, больше чем в 1 дивизионе, пусть и в ущерб некоторый финансовый, и по возвращению будем более боеспособные и зубастые, и, хотелось бы, чтобы более везучие
ну, я ещё не разбираюсь, кто там отскочил
Кстати, 0:0 с Кёэ...
А вот мы отскочили от Виборга по нулям. Таким экспериментальным составом играли, просто ужас. Особенно порадовал плюсик Дельгадо, растет парень на глазах. Через сезон-два я думаю уже будет иметь твердое место в основе.
А меня радует, что медленно но верно в основу влился Йонар Даль, купленый 2 сезона назад за 3 млн. с силой 17-33, сейчас показывает неплохую расчетку, еще бы плюсов побольше))
Я впринципе поскольку Люнгбю играло после еврокубков, тоже расчитывал на победу. И на своих трибунах добился ее, тем самым обострив борьбу за золото. 1й круг так и не определил фаворита чемпионата. Все решится в последние туры. След.матч с Виборгом, который испытывает огромные кадровые потери в виде двух скоростных вингеров и центр-хава. Но расслаблятся не стоит, у них хорошая скамья запасных.
Цитата(Nestaa @ 21.4.2011, 11:58)
А меня радует, что медленно но верно в основу влился Йонар Даль, купленый 2 сезона назад за 3 млн. с силой 17-33, сейчас показывает неплохую расчетку, еще бы плюсов побольше))
Я впринципе поскольку Люнгбю играло после еврокубков, тоже расчитывал на победу. И на своих трибунах добился ее, тем самым обострив борьбу за золото. 1й круг так и не определил фаворита чемпионата. Все решится в последние туры. След.матч с Виборгом, который испытывает огромные кадровые потери в виде двух скоростных вингеров и центр-хава. Но расслаблятся не стоит, у них хорошая скамья запасных.
при всем уважении к остальным коллективам, думаю что все-таки конкретно в этом сезоне золото возьмет кто то из четверки команд - Силькеборг, Сённерьюске, Вайле и Люнгбю. другие команды все же еще не готовы мне кажется к золоту. опять же многое зависит от того кто на сколько задержится в кубковых турнирах - мне с учетом того что попался в кубке страны АБ возможно еще немало придется на три фронта играть.
У нас вторая победа в сезоне, Силке и Фредрик, команды из лидирующей группы, а с равными никак не научимся играть
Цитата(Pandemonium @ 21.4.2011, 6:01)
ну, я ещё не разбираюсь, кто там отскочил
Кстати, 0:0 с Кёэ...
да вообще то в игре Скиве - Орхус все вполне себе по делу. у количество ударов не должно вводить в заблуждение. ЦСКА вчера раскатал Зенит 2-0, а ударов думаю у Зенита было больше но никто ведь не оспаривает закономерность победы армейцев? так и тут - расчетка и на начало и что важно на конец игры была у Скиве выше. так что в целом считаю тут все логично.
кстати Эл не рекомендую против равных себе играть нормальным стилем.... лично я его вижу смысл ставить когда спецухи твоих атакеров явно уступают спецухам обороны противника...
Сённер планирует в кубке задержаться, но это нам не будет мешать бороться на 2 фронта. 2 фронта все-таки не 3
))
Prospero
22.4.2011, 10:09
Завтра едем в гости к Силькеборгу. Ох тяжко нам придется чувствую, как бы не влететь крупно.
Сегодня экзаменуемся у Люнгбю ))
Уверенная победа на выезде на Виборгом 0:3.
Вернулись на 1е место, делим его с Силькеборгом. Следующий матч, определенно матч тура
Сённерьюске - Силькеборг
принципиальнейшее дерби. Сильке будут уставшие после ЛЧ, надеюсь в этот раз нам повезет взять верх, т.к. история личных встреч не в нашу пользу.
Уже и не такие явные аутсайдеры мы
Как же хорошо, когда соперник без кипера играет
Люнгбю 0:1 Хольстебро. Экзамен выдержали на отлично. При тотальном превосходстве соперника увозим домой три очка, что не может не радовать. Может Госпожа Удача во втором круге позволит войти в лидирующую тройку?!
Цитата(Mr_Ego @ 24.4.2011, 6:41)
Люнгбю 0:1 Хольстебро. Экзамен выдержали на отлично. При тотальном превосходстве соперника увозим домой три очка, что не может не радовать. Может Госпожа Удача во втором круге позволит войти в лидирующую тройку?!
поздравляю с победой
что то часто мы в первом круге проигрываем дома при преимуществе в силе.... надеюсь что все-таки по итогам круга будем в тройке, благо на финише круга выезд к Хорсенсу
Prospero
24.4.2011, 14:30
Да уж, а мы ездили в гости к чемпиону, мало того что обыдно получили 0-3, так еще и Тобель минус силу получил
Цитата(klaster @ 24.4.2011, 14:47)
поздравляю с победой
что то часто мы в первом круге проигрываем дома при преимуществе в силе.... надеюсь что все-таки по итогам круга будем в тройке, благо на финише круга выезд к Хорсенсу
Что-то ты про логичность поражения Орхуса от Скиве писал, хотя я считаю его нелогичным, уповая на перевес в силе у них (а он всего-навсего 40 баллов составлял, т.е. почти равны команды были, по сути), а на статистику, мол, начхать, что дало итог не в пользу Орхуса... Сейчас у тебя нелогичный фейл, и никакие твои предположения насчет силы не объясняют результат, хехе, аналитег
Истинные причины результатов только генератору известны, почему так, а не этак
Мистер Эго, вопрос на засыпку, почему ты всегда жирным выделяешь свои посты?))) правда, интересно!
Цитата(Joeseph @ 24.4.2011, 14:44)
Что-то ты про логичность поражения Орхуса от Скиве писал, хотя я считаю его нелогичным, уповая на перевес в силе у них (а он всего-навсего 40 баллов составлял, т.е. почти равны команды были, по сути), а на статистику, мол, начхать, что дало итог не в пользу Орхуса... Сейчас у тебя нелогичный фейл, и никакие твои предположения насчет силы не объясняют результат, хехе, аналитег
Истинные причины результатов только генератору известны, почему так, а не этак
я не очень понял что ты мне хочешь показать этим постом.
-то что я неправ в разборе игры Скиве-Орхус? ну так по моему вполне логично что если Скиве имел преимущество в силе на начало и конец игры то победа его закономерна.
-то что выигрывая в силе у Хольстебро я проиграл? ну так подобное иногда случается, преимущество в силе не дает 100-%-ой гарантии победы. каждый удар - определенная процентная возможность забить в зависимости от параметров бьющего и отбивающего и эта возможность может как закончиться голом так и не закончиться им. соперник имея меньше шансов на успех все-таки своим шансом воспользовался, после чего преимущество у меня стало еще больше в расчетке но это же не значит что оно обязательно преобразуется в гол.
по поводу "аналитега" - промолчу, ибо не собираюсь разводить тут дебаты в таких тонах
Я тоже не хочу проводить дебаты в неподобающих тонах, да и против тебя ничего не имею и не имел, но ИМХО, твой анализ игры Скиве-Орхус неправилен и почему-то я расцениваю это как камень в свой огород, что я, играя тут с самого начала, не могу понять, кто отскочил, а кто нет, красная цена нашему матчу со Скиве была ничья, опять же имхо... без обид, я ругаться не собираюсь, а ответил резко, потому что воспринял так. А результатов, где проигрывает команда даже имея огромное преимущество в РС, как например ты в матче с Хольсте, тут куча, и поэтому считаю некорректно приклеивать результат, например, к рс, а не к стате, да и вообще к чему-либо, т.к. я уже писал выше, закономерности итогового результата известны не нам
Да и в футболе таких случаев куча - посмотрите в чемпионаты разных стран, когда фавориты всю игру атакуют, но не могут выиграть или даже проигрывают, но в итоге сила команды вспылвает под конец чемпионата, когда турнирная таблица все-таки показывает кто есть кто, и опять же, сенсации имеют место быть, провалы тоже. Это ФУТБОЛ)) И я думаю мы должны понимать это. Нужно уметь проигрывать.
Цитата(Nestaa @ 24.4.2011, 19:05)
Да и в футболе таких случаев куча - посмотрите в чемпионаты разных стран, когда фавориты всю игру атакуют, но не могут выиграть или даже проигрывают, но в итоге сила команды вспылвает под конец чемпионата, когда турнирная таблица все-таки показывает кто есть кто, и опять же, сенсации имеют место быть, провалы тоже. Это ФУТБОЛ)) И я думаю мы должны понимать это. Нужно уметь проигрывать.
Интересно, как в этом контексте выглядит чемпионство 2008-2009 гг. Вольфсбурга в Бундеслиге?
З.Ы. Мои посты не претендуют на какую-либо оригинальность, просто это будет моя фишка, можно?
Цитата(klaster @ 24.4.2011, 13:47)
поздравляю с победой
Спасибо, еще осталось услышать эти слова от менеджеров Сённерьюске, Силькеборга и Фредериксхауна, и, можно сказать, что сезон удался))
Цитата(Joeseph @ 24.4.2011, 17:08)
Я тоже не хочу проводить дебаты в неподобающих тонах, да и против тебя ничего не имею и не имел, но ИМХО, твой анализ игры Скиве-Орхус неправилен и почему-то я расцениваю это как камень в свой огород, что я, играя тут с самого начала, не могу понять, кто отскочил, а кто нет, красная цена нашему матчу со Скиве была ничья, опять же имхо... без обид, я ругаться не собираюсь, а ответил резко, потому что воспринял так. А результатов, где проигрывает команда даже имея огромное преимущество в РС, как например ты в матче с Хольсте, тут куча, и поэтому считаю некорректно приклеивать результат, например, к рс, а не к стате, да и вообще к чему-либо, т.к. я уже писал выше, закономерности итогового результата известны не нам
долго можно спорить о закономерности того или иного результата. просто я считаю что Скиве выиграл по делу. ты считаешь иначе. думаю за сим можно разойтись по углам и жить тихо-мирно
Mr_Ego, кстати вот я сколько смотрю на твоя аваторка, и долго думаю, что она все-таки не зря стоит) Хольстебро зарекомендовали себя крепким клубом. И в Европе даже не скажу, что Хольстебро выступил плохо. А внутри то и подавно, отличное выступление, менеджер ведет свою команду в лидеры и фавориты. До сих пор мое мнение по нашему чемпу, это фавориты- Сильке, Сённер, Люнгбю, Вайле, Виборг. Крепкие клубы: Норшелланн, Орхус.
В прошлом сезоне заявили о себе rambaudi со своим Аварта. Сегодня как я уже в начале сезона говорил и буду повторятся это Хольстебро - новая сила в Дании, которая набирает обороты. Также Фредериксахун показывает хорошие результаты, однако под конец круга сдулись. Нэствед также заявил себя как крепкий орешек, однако на высоте таблицы редко светит, но очки отбрирать умеет, и игры против этой команды всегда сложны. Остальные команды тоже крепкие, но не так выделяются, может потому, что менеджеры не общительны, не знаю))) но я имеено назвал команды, которые я замечаю и слежу за ними)
У меня такое чувство, что не случайно мой клуб в последнем туре будет играть с Силькеборгом, может это будет золотой матч ))) На международной арене я честно лоханулся, хотел запутать соперника, заменив тактику, а вышло боком самому, нужно было придерживаться старого и надежного курса((
Prospero
25.4.2011, 10:28
Ну Нэствед за 2 сезона неплохо сдулся по грозности, так что Nestaa нас к крепким орешкам причисляет скорее по инерции. Ошибки в регистрации, вернее осознанный риск, вылившийся в эти ошибки команду не пустят высоко. Посмотрим что будет через пару сезонов, когда омолодим состав и подрастут уже купленные молодые игроки.
Ну, просто уровень 1го дива Дании вырос, тут вообще слабых команд нет, кроме Хорсенса.
Prospero
25.4.2011, 12:25
Да, уровень растет с большей скоростью, чем уровень моей команды
Смена поколений - тяжелый процесс. В Сильке как раз он сейчас происходит и результат на лицо, они уже не такие явные фавориты в чемпионате, но зато в ЛЧ стабильное хорошее выступление.
Неста, кстати, мы с тобой в кубке ведь играем вот-вот, а противостояния всегда у нас боевые получаются, хз почему, даже не смотря на то, что твои парни явно сильнее
надеюсь, в этот раз пободаемся, как обычно)
Пободаемся) Но у нас планы на кубок большие) Золото в чемпе не является главной задачей)
Последний раз Орхус выигрывал у Сённерьюске 17.10.09, это был 15й тур 2го сезона.
Всего:
Орхус + 2 = 2 - 7, голы: 15 - 26
Сённерьюске
ToTTeNHaM
28.4.2011, 0:56
Победа 3-0) А какое место надо занять что бы в Европу сьездить?)
По старым данным 4го достаточно. Не знаю сейчас как положения у Дании по евро-рейтингу. p.s. пришли ребята со школы, 16ти летки оба, впринципе материал, с которым можно работать, потенциал конечно не очень, но работать с ними можно)