Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Дании - 1 дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Nestaa
Сённерьюске - Хольстебро

генеральная репетиция перед ответным матчем полуфинала кубка, расчитываю вполне на 3 очка в этом матче, держа в голове кубок.
Prospero
Аварта - Нэствед 0:0
Смогли достаточно успешно отыграть в гостях с сильным соперником. Впереди ничего не создали во втором матче подряд, зато оборона на сей раз порадовала хорошей игрой, даже в отсутствие ее лидера - Аннерсена.
Nestaa
Не совсем понятный жесткий прессинг от Хольсте не помог им добыть очки на Хадерслев арене) 3-1 победа наша, и впереди матч кубка, к которому мы подходим в куда лучшей форме)
Wald
Цитата(Prospero @ 24.11.2011, 8:56) *
Аварта - Нэствед 0:0
Смогли достаточно успешно отыграть в гостях с сильным соперником. Впереди ничего не создали во втором матче подряд, зато оборона на сей раз порадовала хорошей игрой, даже в отсутствие ее лидера - Аннерсена.

Ох уж этот Нэствед... Так и не удалось пробить оборону...
klaster
Фрем - Люнгбю 0-2

два гола в дебюте матча и последующее держание счета позволили нам добиться 15-очкового перевеса в таблице. Мы чрезвычайно близки к золотым медалям, которые станут вторыми для клуба в его истории. Осталось набрать одно очко в пяти матчах и я надеюсь что трепать нервы сами себе не будем и в следующем туре решим все вопросы, после чего спокойно займемся решением локальных задач в играх чемпионата и подготовкой к финалу кубка, если мы конечно туда попадем.
Vikasan
А мы же затормозили очень сильно, можно пенять на травмы и дисквалификации, но что то не так и кроме этого ).
klaster
Хольстебро - Люнгбю 0-1

и вот оно долгожданное второе чемпионство smile.gif символично что добыто оно в игре с действующими чемпионами страны. приступаем к подготовке к финалу кубка.
Prospero
Нэствед - Орхус 0:2
Второй сезон к ряду команду лихорадит на протяжении почти всего турнира. Упустили важные очки в таком матче и изрядно усложнили себе борьбу за выживание - не смотря на 6-очковый отрыв от 15 места, финиш у нас ожидается - врагу не пожелаешь. Радует только что у Фредериксхауна все будет не намного легче.
Maximus301091
Цитата(klaster @ 27.11.2011, 14:20) *
Хольстебро - Люнгбю 0-1

и вот оно долгожданное второе чемпионство smile.gif символично что добыто оно в игре с действующими чемпионами страны. приступаем к подготовке к финалу кубка.

Поздравляю! Теперь мой Зорбас - еще и чемпион Дании.
Joeseph
Орхус, похоже, самая неоднозначная команда... еще Эйедаль есть)) хз че ждать, я думал, Нестведу-то всрем на раз-два, ан нет, на том и спасибо ребяткам
Nestaa
Даа, Жозефу большой респект за то что Орхус еще держится в 1 диве Дании, я на самом деле думал, когда началось движение из 2го дива в 1й команд, думал что Орхус не удержится и опустится дивизионом меньше, ан-нет. Орхус теперь еще и с 5й ДЮСШ будет процветать и как был крепким орешком так и останется, в отличие от ЛФА, который когда-то играл у нас в еврокубках, а сейчас на дне 2го дива тонет.
Joeseph
Цитата(Nestaa @ 27.11.2011, 23:32) *
Даа, Жозефу большой респект за то что Орхус еще держится в 1 диве Дании, я на самом деле думал, когда началось движение из 2го дива в 1й команд, думал что Орхус не удержится и опустится дивизионом меньше, ан-нет. Орхус теперь еще и с 5й ДЮСШ будет процветать и как был крепким орешком так и останется, в отличие от ЛФА, который когда-то играл у нас в еврокубках, а сейчас на дне 2го дива тонет.

Ну, сравнивать ЛФА и Орхус не совсем правильно, т.к. у ЛФА большая часть невзгод связана с менеджерской чехардой. У Орхуса после первых двух сезонов почти не было развитие из-за двух причин - из-за банкротства после первого сезона, в результате чего пришлось увольнять всех тренеров, а также поздний кач спецух (поздно понял насколько они важны), но последние два сезона уже работал на восполнение этих недостатков, качался как мог + копил деньги на школу, сейчас все есть, чтобы развиваться, только стадик чуток апгрейдить надо бы и тренеров несколько прикупить. Плюс в том, что команду создал с возрастным запасом огромным, что позволило 5 сезонов без толковой школы играть, не имея в составе ветеранов smile.gif Так что, будем крепнуть, но парочку сезонов еще придется играть с небольшой оглядкой на второй дивизион, думается
Nestaa
Я просто почему сравниваю, потому что в 1м сезоне ЛФА попало в интеркубки даже, а Орхус нет) вот как интересно бывает)
Joeseph
Ну, тут с того, как начиналось, много воды утекло... первые 6-7 клубов остались только в вышке, и то вот Норш вылетает, а Орхус с Виборгом не блещут результатами smile.gif хотя вспоминается больше всего 2 сезон, когда ожесточенная борьба за медали шла, в которой мы могли зацепиться за драгоценный металл, а в итоге всем слили на финише smile.gif
Nestaa
Быстрый гол Кучука позволил дома с минимальным счетом 1-0 переиграть Виборг, без Бертольта. В центре поля сегодня играли два молодых 17ти летних полузащитника Лервиг и Паульсен, в целом их игрой доволен, особенно Лервиг радует с каждым днем его прогресс меня. Думаю у него есть все шансы в ближайшем будущем закрепиться в основе. К еврокубковым играм на высоком уровне он еще не готов, но к играм чемпионата он уже полностью готов)
Nestaa
Очень трудные 3 очка увезли из Нэстведа, правда они нам не сильно помогли, Вайле тоже победил, впереди очная встреча. Если чесно у меня особого желания жопу рвать нету, но может игроки захотят болельщиков порадовать, посмотрим smile.gif
Интересно события разворачиваются и внизу таблицы, где Фредериксхаун с новым наставником продолжает борьбу за выживание и сегодня они одержали победу дома и поменялись позициями с Хобро, оставив Хобро на предпоследнем месте, жаркий обещает быть последние два тура, интрига в борьбе за серебро и за место в элитном дивизионе.
Prospero
Нэствед - Сённерьюске 0:1
Да, совсем немного не хватило для того чтобы удержать дома ничью. Да плюс еще Баллинг получил травму и сезон для него завершен, оставшиеся матчи будем вести борьбу за выживание и параллельно экспериментировать с составом.
Joeseph
Орхус-Фредерисия 1-1
Ну, тут жесть была полная smile.gif +340 в РС, играем дома жесткачем, с 16 минуты соперник играет в меньшинстве, ОС у него никакая, и кое-как ОТЫГРЫВАЕМСЯ + еще игрок со спецухой Пн не забивает с точки. Эстадия такая эстадия laugh.gif

Уже что-то подобное было во Франции, когда команда, проигрывая 1-3 после 1-го тайма и, имея в пассиве 2 удаления в матче к тому моменту, отыгралась в гостях laugh.gif laugh.gif

Такое чувство, что удаления тут вообще никак не влияют на ход игры )
Prospero
Цитата(Joeseph @ 11.12.2011, 4:50) *
Орхус-Фредерисия 1-1
Ну, тут жесть была полная smile.gif +340 в РС, играем дома жесткачем, с 16 минуты соперник играет в меньшинстве, ОС у него никакая, и кое-как ОТЫГРЫВАЕМСЯ + еще игрок со спецухой Пн не забивает с точки. Эстадия такая эстадия laugh.gif

Уже что-то подобное было во Франции, когда команда, проигрывая 1-3 после 1-го тайма и, имея в пассиве 2 удаления в матче к тому моменту, отыгралась в гостях laugh.gif laugh.gif

Такое чувство, что удаления тут вообще никак не влияют на ход игры )

Если не ошибаюсь, очень даже влияют, в виде бонуса воли например.

Люнгбю - Нэствед 3:0
Разгромили нас не смотря на все наши старания и оборонительный состав. Тем не менее, уже ясно что мы не вылетаем, поэтому последний тур для нас - простая формальность и главное не нахватать минусов.
Nestaa
А вот для нас последний тур будет надеждой на серебро) Играем с Фредриксхауном, а Вайле играет с Люнгбю) очень надеюсь на то что Люнгбю еще не пофигу как играть и что они отберут очки у Вайле. Этой ночью была замечательная победа 2-1, Медлемгор доказал что не зря его купили, а Ларсен что еще есть порох в пороховницах smile.gif
kuzia86
Цитата(Nestaa @ 11.12.2011, 12:14) *
А вот для нас последний тур будет надеждой на серебро) Играем с Фредриксхауном, а Вайле играет с Люнгбю) очень надеюсь на то что Люнгбю еще не пофигу как играть и что они отберут очки у Вайле. Этой ночью была замечательная победа 2-1, Медлемгор доказал что не зря его купили, а Ларсен что еще есть порох в пороховницах smile.gif

А я надеюсь, что и Люнгбю пофиг и дома стены помогут ))) Вобщем, дорогие друзья из Люнгбю, как говорится: "добро пожаловать в АД" biggrin.gif

А по нашему с тобой матчу, так тут как-то я ... это же надо сыграть так когда у тебя нет 2 центральных защитников. Недооценка, недонастрой, недотренер (((
Nestaa
Ну на самом деле Ларсен со своим опытом помог, и Медлемгор тоже хорош) у меня широкая лавка и как раз сейчас это мне очень помогло, в очень нужный момент. теперь появилась надежда, которая может умереть, потому что Люнгбю возможно будет готовиться к финалу кубка.
klaster
протестировали в игре с Нэстведом мкаксимальную расчетную силу, которую способна выдавать команда на данный момент. получилось 2173. есть куда расти.

по игре с Вайле - я уже знаю КАК будет играть Люнгбю этот матч но писать до игры считаю это некорректным.
klaster
сезон закончили поражением 0-2 от Вайле. целенаправленно выпустил кучу дублеров дабы никого не травмировать перед финалом кубка да и подойти в полной готовности к игре с Сённерьюске.
klaster

ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА СТИЛЕЙ

http://clip2net.com/s/1oZG1
Nestaa
Вобщем слили меня по полной smile.gif))
Nestaa
Краткий обзор 1го Дивизиона Чемпионата Дании Estadio SAS-Ligaen smile.gif

18. Норшелланн
Провальный сезон для Норшелланна, который так долго держался крепким середняком, и ежегодно трепал нервишки всем командам первого дивизиона. В этом сезоне старичок Давид Йенсен не выручил команду. Ужасная игра в обороне, трио Фетаи-Бернбург-Пуде не смогли забить больше голов, чем их команда пропустила. Не знаю что ждет это трио в следующем сезоне, распрощаются ли они с командой или же останутся, но мне кажется что кто-то из них явно покинет команду, игроки не уровня 2го дивизиона. Новый менеджер пришел в команду по ходу сезона, но вытащить ее из ямы так и не сумел, надеемся на то что Норшелланн преобразуется, наладит свои дела в обороне и вернется к нам в след.сезоне.

17. Хобро
Команда которая в начале сезона была явным аутсайдером, но затем выдала очень успешную победную серию, и казалось бы Хобро сможет сохранить прописку в первом дивизионе, но вторая половина сезона оказалась не удачной, все-таки высокий уровень команд 1го дивизиона не позволил этой интересной команде остатся еще как минимум на годик. Вины менеджера в этом нет, вообще не хочу никого критиковать, просто команде Хобро еще рано наверное тягаться на равных все 30 матчей с командами первого дивизиона.

16. Фредериксхаун
Не очень успешный сезон для Фредериксхауна, начало было провальным, за чем последовало увольнение менеджера и назначение в клуб Alessandro_88, который сумел сохранить прописку в первом дивизионе для команды. Когда-то Фредериксхаун серьезно заглядывался на интеркубковые места, в этом сезоне перед командой стояла задача бороться за выживание, с которой они справились. Опыта у них побольше чем у Хобро, да и исполнители классом чуть выше. Но в целом для команды сезон стоит записать в пассив.

15. Нэствед
Команда от которой из сезона в сезон ожидают чего-то большего, показывает нам, что она всего-лишь борец за живучесть. Сам менеджер команды Prospero так и говорит, что перед командой ежегодно стоит задача сохранить прописку, однако мы видим как из сезона в сезон команда освежается, преображается и уже сегодня может навязать борьбу клубам первой половины таблицы, однако лишь в отдельных матчах, провести стабильный сезон не позволяет видимо нехватка опыта у игроков, т.к. сторожилы команды физически уже не выдерживают, а молодые игроки еще не достаточно опытны. В целом не очень хороший резльутат для команды, могли выступить и лучше.

12. Орхус
Команда, которую лично я почему-то недооцениваю из сезона в сезон, постоянно кажется что вот-вот они должны вылететь или бороться за выживание, но в этом сезоне они себя обезопасили от вылета и держались на протяжении всего сезона на безопасном расстоянии от зоны вылета. Грамотное управление менеджера позволяет Орхусу держаться в середине таблице. Одна из немногих команд, которая с 1го сезона выступает в 1м дивизионе, однако еще не добилась каких-то выдающихся результатов.

11. Фредерисия
Новичок дивизиона успешно справился с задачей сохранить прописку и закрепиться в середине таблицы. Очень жаль что по окончанию сезона менеджер покидает команду, надеемся в следующем сезоне Фредерисию ждет амбициозный менеджер, который не позволит ей вылететь. В этом сезоне Фредерисия изрядно трепала нервы командам первой половины таблицы. Вспомнить только их победу над Сённерьюске в первом круге.

10. Виборг
Очередной провальный сезон для команды, от которой ожидают борьбу вверху таблицы. Фаны еще помнят тот Виборг, который когда-то боролся за медали и интеррейтинг. Сегодня Виборг - середнячок таблицы, уже второй сезон к ряду не понятно что твориться с командой, которая обладает хорошими исполнителями, но что-то не клеится в игре команды, возможно это из-за омоложения линии полузащиты.

9. Кёэ
Команда которая медленно но верно развивается. И если раньше на Кёэ никто не обращал внимания и лидеры дивизиона считали эту команду, как очередные 3 очка, то теперь это не так, команда из сезона в сезон прогрессирует, один из игроков даже получил вызов в национальную сборную Дании. Грамотное и планомерное развитие клуба привело их в этом сезоне на 9ю строчку в таблице, что позволяет команде крепко держатся середнячком дивизиона и создавать проблемы для команд-лидеров.

8. Эйедаль
В этом сезоне команда сменила название, но это никак не повлияло на игру команды. Как они были крепкими середничками так они ими и остались, возможно это к лучшему, ведь позицию номер 8 в таблице еще нужно заслужить, что команда под управлением Solidute вполне сделала.

7. Фрем
Еще один интересный коллектив, который лично я видел внизу таблицы, но они в этом сезоне довольно долгий отрезок времени претендовали на места в интеркубках, но концовка чемпионата расставила все на свои места. Для Фрема это оказалось место номер 7. Счастливое число, возможно в следующем сезоне они осуществят свою мечту о выходе в Кубок Лиги, но сегодня это у них не вышло, не хватило опыта и мастерства.

6. Хольстебро
Чемпионы прошлого сезона на этот раз выступили не удачно, но вполне закономерно, все-таки еще рано Хольстебро приписывать к грандам, но то что эта команда ниже не опустится можно быть уверенным. Mr_Ego очень амбициозный менеджер и если он останется при клубе надолго, то мы возможно еще увидим медали на игроках Хольстебро, ну а этот сезон все-таки чуть чуть не удался команде, она пролетела мимо интеркубков скорее всего и всего-лишь 6е место в чемпионате. Вобщем игру на 3 фронта команда не потянула.

5. Силькеборг
Многократный чемпион Дании продолжает испытывать трудности с игрой, очевидно сказывается омоложение состава и нехватка опыта, но игроки Сильке безумно талантливы, и вот-вот должны выстрелить, когда это случится Сильке снова будет на коне, а пока что им приходиться довольствоватся последней электричкой в Европу. 5е место и возможность квалифицироватся в Кубок Лиги на следующий сезон.

4. Аварта
Аварта с новым менеджером испытывает новую волну успешной игры, они были близки к медалям, однако во второй половине отпустили тройку лидеров вперед и бооролись с Силькеборгом за призовые и почетное 4е место. Аварте удалось эту борьбу выиграть. Однако в команде еще есть над чем работать, но имидж команда себе уже заработала, пусть и не такой как Хольстебро, но тоже вполне приличный.

3. Сённерьюске
Как обычно перед командой вначале сезона стоит задача завоевать наконец то самое заветное золото, и как обычно команде из Хадерслева чего-то не хватает. Обычно привычно было носить серебро на шее, но в этом сезоне не хватило буквально чуточки, когда 1 очко разделяет между серебром и бронзой - сразу же вспоминаются те игры, где можно было и нужно было брать 3 очка, вместо 1 или 0. Но что есть то есть. Бронза тоже уйдет в зал славы клуба.

2. Вайле
Очень успешный сезон для команды под управлением kuzia. Наконец Вайле завоевали свои первые в истории медали чемпионата и сразу серебро. Это безусловно успех для этой команды. Серебро вполне заслуженное, они превзошли Сённерьюске и другие клубы в желании и стремлении. Ну и помогло то, что команда играла всего на 2 фронта.

1. Люнгбю
Феерический сезон для Люнгбю! Команда сумела за долго до конца чемпионата обеспечить себе золото, успешно выступить в Кубке Лиги (1/8 финала), что для Дании является безусловно достижением. И еще имеет шанс выиграть кубок страны. Как бы не прошел финал кубка страны, этот сезон для Люнгбю можно записать в огромный актив, команда бешенными темпами развивается. Лидеры команды стали лидерами сборной. Вобщем klaster может почевать на лаврах по итогам этого сезона. Поздравляем!

Всем спасибо за игру, сезон выдался очень интересным, борьба была на всех кусочках поля все 2700+ минут)

Prospero
Nestaa, спасибо за отчет, интересно почитать про все команды smile.gif
Действительно, сезон получился интересный и продуктивный, в том числе и для нас. Про Нэствед все верно написано, последние два сезона стояла задача не вылететь, с чем мы не без труда, но справились. Изначально клуб создавался с расчетом на силу и опыт, хотя и я понимал, что это все очень скоротечно и команда начнет дружно стареть. Тем не менее, на первые два сезона игроков хватило, для того чтобы сначала успешно выйти из второго дивизиона, а потом и закрепиться в высшем. За три сезона в вышке мы спустились со "счастливого" седьмого на тринадцатое.
Я не думаю, что на следующий сезон нам будет проще, определенно, задача будет снова не вылететь. Тем не менее, я доволен нынешним сезоном, в ТО мы неплохо укрепили оборону, омолодив и в тоже время добавив спецух в эту линию. Осталось дождаться окончательной адаптации новичком и во втором круге можно будет надеяться результаты.
Опять же очень правильное решение было в свое время продать одного из лидеров ради школы - школа приносит свои дивиденды: Даниэль Йоргенсен уже второй сезон прочно занял место в основном составе, определенные надежды возлагаю на Харуна Кесера, ну и Альберто Дельгадо, за покупку которого меня в свое время ругали, уже способен выдавать расчетку игрока основы и в следующем сезоне видимо будет наигрываться на это место.
Дальше в планах - продолжать омоложение состава: Масен, Матисен, Кьелле, Норманн и Баллинг хотя еще и дают результат время от времени, но катастрофически стареют и каждый сезон может стать для них последним, в том числе и этот.
Nestaa
Друзья, есть у вас желание голосовать за лучших игроков и менеджера этого сезона в Дании или нет? хотелось бы сохранить традицию, но хочется активности, а то обычно 3-4 бывалых голосуют и все( Если так будет, то можно сузить число кандидатов.
klaster
Цитата(Nestaa @ 19.12.2011, 13:00) *
Друзья, есть у вас желание голосовать за лучших игроков и менеджера этого сезона в Дании или нет? хотелось бы сохранить традицию, но хочется активности, а то обычно 3-4 бывалых голосуют и все( Если так будет, то можно сузить число кандидатов.

я точно проголосую.
Prospero
+1
sersergeev1
проголосую
Nestaa
ладно соберу кандидатов завтра. Тут еще такое дело. Нужен совет, в следующем сезоне создаем новый топик для 1го дивизиона. Старый удалить или просто закрыть? я не знаю как оно лучше.
klaster
Цитата(Nestaa @ 20.12.2011, 3:54) *
ладно соберу кандидатов завтра. Тут еще такое дело. Нужен совет, в следующем сезоне создаем новый топик для 1го дивизиона. Старый удалить или просто закрыть? я не знаю как оно лучше.

а зачем новый? плодить темы только.....
sersergeev1
Цитата(klaster @ 20.12.2011, 10:08) *
а зачем новый? плодить темы только.....

На сколько понимаю, что закрытие темы - это аналог его архивации, т.е. уменьшение объема на сервере. Поэтому админы в целях экономии места и обеспечения более быстрого доступа часто просят не нужные темы закрывать и не создавать длинных тем.
klaster
Цитата(sersergeev1 @ 20.12.2011, 13:35) *
На сколько понимаю, что закрытие темы - это аналог его архивации, т.е. уменьшение объема на сервере. Поэтому админы в целях экономии места и обеспечения более быстрого доступа часто просят не нужные темы закрывать и не создавать длинных тем.

ну не знаю.... я вообще так думаю что можно было бы просто ряд других тем в Дании прикрыть. те же тов матчи, флудилка и прочее можно свести в одну тему БОЛЬШАЯ ФЛУДИЛКА или отправить в архив как почти не используемые. просто интересно иногда почитать что раньше было в чемпоинатах Дании.... а этот архив где искать потом хз
Nestaa
Вобщем я так подумал, в это межсезонье будет обновлен Зал Славы, удалены все темы, что связаны с голосованием Estadio Awards. Мотивируем это тем, что история помнит лучших) не думаю что кому-то будет интересно почитать кто за кого голосовал - интересно будет посмотреть кто был лучшим защитником в таком-то сезоне. Все это будет в Зале Славы, Удалена будет тема Флудилка, т.к. мы ею почти не пользуемся, поздравить кого-то с Днем Рожденья я думаю можно будет в любой теме и грехом это не будет) Удалена так же будет тема Статьи и обзоры, т.к. уже хорошей традицией стало писать обзоры различные в теме Чемпионата Дании. Удалена будет тема Статистика. - это также можно будет писать в теме чемпионата. Закрыта будет тема Чемпионат Дании - 1 дивизион(вопрос, если я ее закрою, она заархивируется? или это какой-то другой процесс?)
В любой случае удалять ее я не буду, но обновить хотелось бы)
klaster
Цитата(Nestaa @ 20.12.2011, 23:36) *
Вобщем я так подумал, в это межсезонье будет обновлен Зал Славы, удалены все темы, что связаны с голосованием Estadio Awards. Мотивируем это тем, что история помнит лучших) не думаю что кому-то будет интересно почитать кто за кого голосовал - интересно будет посмотреть кто был лучшим защитником в таком-то сезоне. Все это будет в Зале Славы, Удалена будет тема Флудилка, т.к. мы ею почти не пользуемся, поздравить кого-то с Днем Рожденья я думаю можно будет в любой теме и грехом это не будет) Удалена так же будет тема Статьи и обзоры, т.к. уже хорошей традицией стало писать обзоры различные в теме Чемпионата Дании. Удалена будет тема Статистика. - это также можно будет писать в теме чемпионата. Закрыта будет тема Чемпионат Дании - 1 дивизион(вопрос, если я ее закрою, она заархивируется? или это какой-то другой процесс?)
В любой случае удалять ее я не буду, но обновить хотелось бы)

зачем УДАЛЯТЬ тему Статистика? там есть интересные материалы? да и обзоры были там наверняка хорошие
sersergeev1
Цитата(klaster @ 21.12.2011, 11:34) *
зачем УДАЛЯТЬ тему Статистика? там есть интересные материалы? да и обзоры были там наверняка хорошие

Тоже против удаления темы Статистика. Мы же все здесь именно любим статистику))) Безусловно, что было бы интересно видеть кто был лучшим бомбардиром и сколько он забил за какой-то сезон... Но, то как видоизменяются клубы - это тоже интересные данные.

PS Как писал выше, не знаю точно, но когда устанавливается тема "закрытой", по моему мнению, она реально на сервере превращается в архив. Часто очень при открытии закрытой темы её открытие происходит чуть дольше. А удаление - это удаление, не архивация.
Nestaa
Хорошо, тогда давайте соблюдать порядок, чтоли, обзоры будем писать в обзорах, а статистику в статистике, просто за этот сезон вся каша была у нас в топике дивизиона, я и подумал что эти темы больше не нужны. На счет бомбардиров можно сделать. Типо "золотой мяч" smile.gif благо можно на сайте за любой сезон эти данные просмотреть, так что сделаем. Касаемо Estadio Awards текущего сезона, то к концу недели точно кандидатов обьявлю. Сейчас сессия просто, как-то времени мало, плюс подготовки к НГ smile.gif
klaster
Цитата(Nestaa @ 21.12.2011, 17:38) *
Хорошо, тогда давайте соблюдать порядок, чтоли, обзоры будем писать в обзорах, а статистику в статистике, просто за этот сезон вся каша была у нас в топике дивизиона, я и подумал что эти темы больше не нужны. На счет бомбардиров можно сделать. Типо "золотой мяч" smile.gif благо можно на сайте за любой сезон эти данные просмотреть, так что сделаем. Касаемо Estadio Awards текущего сезона, то к концу недели точно кандидатов обьявлю. Сейчас сессия просто, как-то времени мало, плюс подготовки к НГ smile.gif

я кстати веду клуб-100 датских бомбардиров rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.