sersergeev1
3.7.2011, 13:33
Цитата(Mr_Ego @ 3.7.2011, 0:25)
Ух, мы смогли. Просто не могу в это поверить, хотя к золоту шли и очень этого хотели. Всем спасибо, было очень приятно с Вами играть.
Поздравляю! Всё-таки надеюсь на твоё достойное выступление в ЛЧ!!!
Цитата(sersergeev1 @ 3.7.2011, 13:33)
Поздравляю! Всё-таки надеюсь на твоё достойное выступление в ЛЧ!!!
Спасибо, я тоже на это надеюсь.
Впринципе пробежался по чемпионам, монстры там конечно редкостные, но если повезет со жребием, думаю Хольстебро сможет зацепится за 3ю строчку и это будет безусловно достижением) В любом случае выступление в ЛЧ даст хороший опыт этим крепким бойцам) Хольстебро растет как на дрожжах, вполне вероятно, сезон-два и это новый гранд, а не просто сенсация)
ToTTeNHaM
3.7.2011, 22:07
Цитата(Nestaa @ 3.7.2011, 20:05)
Впринципе пробежался по чемпионам, монстры там конечно редкостные, но если повезет со жребием, думаю Хольстебро сможет зацепится за 3ю строчку и это будет безусловно достижением) В любом случае выступление в ЛЧ даст хороший опыт этим крепким бойцам) Хольстебро растет как на дрожжах, вполне вероятно, сезон-два и это новый гранд, а не просто сенсация)
Надо для начала квалификацию пройти будет) А потом уже за 3 место цепляться) Думаю первое даже сложней будет)
Просветите: каковы схемы проведения всех турниров в данном менеджере? Интересно просто, к чему нужно готовиться.
ToTTeNHaM
4.7.2011, 14:37
Цитата(Mr_Ego @ 4.7.2011, 12:44)
Просветите: каковы схемы проведения всех турниров в данном менеджере? Интересно просто, к чему нужно готовиться.
Если не ошибаюсь- играеш квалификацию против другого чемпиона, выиграл- вышел в группу, проиграл- попал в КЛ
Цитата(ToTTeNHaM @ 4.7.2011, 15:37)
Если не ошибаюсь- играеш квалификацию против другого чемпиона, выиграл- вышел в группу, проиграл- попал в КЛ
Зависит от рейтинга страны. Я 2 квалифая проходил.
Скоро начало. Всех поздравляю!
Да, перерыв сильно не затянулся к счастью
Первый матч играем сразу с Хольстебро, на раскачку времени нет.
мы тем временем на новом гене в 5 играх один раз сыграли в вничью и все остальное проиграли..... вот такая подготовка к сезону и не сказать что в соперниках у нас гранды...
Плохая погода была, зима) летом твой дриблинг и пас сыграет хорошую роль, а пока что рулят другие спецухи и стили) Я же сыграл товарняки без каких-либо обидных поражений, хотя все-таки Пакшу не хотел проигрывать) Ну а Буковине и Роме ничего страшного, радует что даже навязывали борьбу, но против Ромы сыграло роль увольнение Йонара Даля, ну а Буковина дожала нас на опыте. Ольсену еще рановато будет играть в основном составе, а вот Майр потихоньку вливается в игру команды. В первом же матче он забил гол, правда потом ему этого сделать не удавалось. По крайней мере оптимальный состав на сезон у Сённерьюске будет такой:
Оустед - Бёрк, Даль, Браун, Кристофферсен - Ларсен - Йенсен, Бертольт, Аунскьолль - Майр, Кучук
klaster, как у тебя со временем? Может тур через тур будем писать обзорчики и превьюшечки к матчам чемпа 1дива?) или может есть еще желающие?
Итак близится к завершению межсезонье, скорее всего уже все выполнили свои планы на межсезонье, если нет, то мы добавим, но а так, хотел бы традиционнно подвести итоги трансферов датских команд
1 дивизион:
Силькеборг
Пришли: С.Скобляков (Томь,19.98 млн.)
Ушли: Т.Ольсен (Хосе Гальвес,6 млн.), М.Нёргор (Омония,6 млн.)
Сённерьюске
Пришли: М.Ольсен (Скола,4.37 млн.), К.Трехо (Фрем,са), В.Майр (Аустрия(К), 9.9 млн.)
Ушли: Литу (Клайпеда,са), Ф.Фрай (Фарм Юнайтед,10 млн.), С.Дресслер (Хольстебро,са), А.Эгхольм(са)
Люнгбю
Пришли: Штиндль (Карлсруэ, 7.6 млн.)
Ушли: Ф.Терланд (са), М.Тимм (са), Хванг Кю Бом (са), Л.Бьерринг (са).
Хольстебро
Пришли: В.Маминов (Локомотив(М),са), С.Дресслер (Сённерьюске,са), М.Тарнат (Ганновер,са)
Ушли: Уго (Нафта,са).
Хотел всех написать, но не успеваю, убегать пора, завтра продолжим список))
Цитата(Nestaa @ 6.8.2011, 23:34)
klaster, как у тебя со временем? Может тур через тур будем писать обзорчики и превьюшечки к матчам чемпа 1дива?) или может есть еще желающие?
время думаю найду... но обещать не могу что это будет КАЖДЫЙ тур..... проще будет если один из нас возьмет превью на себя а другой обзоры..... мне в принципе все равно я могу взять как то так и другое но не всё сразу
так что выбирай - будешь писать обзоры или превью?
Цитата(Nestaa @ 6.8.2011, 23:07)
Плохая погода была, зима) летом твой дриблинг и пас сыграет хорошую роль, а пока что рулят другие спецухи и стили) Я же сыграл товарняки без каких-либо обидных поражений, хотя все-таки Пакшу не хотел проигрывать) Ну а Буковине и Роме ничего страшного, радует что даже навязывали борьбу, но против Ромы сыграло роль увольнение Йонара Даля, ну а Буковина дожала нас на опыте. Ольсену еще рановато будет играть в основном составе, а вот Майр потихоньку вливается в игру команды. В первом же матче он забил гол, правда потом ему этого сделать не удавалось. По крайней мере оптимальный состав на сезон у Сённерьюске будет такой:
Оустед - Бёрк, Даль, Браун, Кристофферсен - Ларсен - Йенсен, Бертольт, Аунскьолль - Майр, Кучук
в гену пока не вникал
разберемся по ходу оффициальных игр, в товах все же не уделял много внимания данному нюансу.
со своим основным составом не определился толком.... есть те кто на данный момент чуть предпочтительней а есть те кто пришел недавно но в перспективе должен стать в числе сс11..... поэтому на данном этапе основа наверное такая(в скобках те, кто должен заменить в перспективе):
Кьербю - Бресеманн, Бишчан, Кристенсен(Костин), Кристиансен - Хансен(Балич), Бьелланн, Обек(Штиндль), Трасборг - Зорбас, Квист.
плюс в резерве еще Хамалайнен, то есть всего у меня есть 4 игрока, которых не страшно выпустить на поле. Надеюсь что Балич и Штиндль уже в скором времени потеснят Обека и Хансена, правда для этого придется адаптироваться и сыграться...
Давай я тогда превью буду писать) просто обзоры у меня не очень получается писать) слишком банально получается) а вот превью могу че-нибудь насочинять)))
Цитата(Nestaa @ 8.8.2011, 7:58)
Давай я тогда превью буду писать) просто обзоры у меня не очень получается писать) слишком банально получается) а вот превью могу че-нибудь насочинять)))
оке
Вот уже и веселее на форуме будет. Жду превью суперкубка )))
Отстроил спортшколу пятого уровня, можно сказать, что сбылась мечта идиота )))
поздравляю!)) Это отличная постройка) а я транжира никак не построю ее)) Ну мне пока и с 4й неплохо) просто снова расчитываю в кубке лиги задержатся, но если и на этот раз не удастся то точно построю в след.сезоне 5ю школу)
Превью 6го сезона SAS-Ligaen
Хобро
Стадион: Хобро (15000)
База: 1 уровень
с11 : 666
Прошлый сезон: ---
Прогноз: вылет во 2 дивизион
Команда с непростой долей, долгое время она не могла обрести менеджера и вот в прошлом сезоне наконец в Хобро перешел опытный тренер redserp, который до этого тренировал такие клубы, как Брейдаблик(Исландия),Грбаль(Албания),Беране(Албания) а также сб. ЮАР. До этого менеджер redserp не добивался каких-либо выдающихся результатов, но с клубом Хобро ему удалось поднятся в 1й дивизион. Примечательно что в команде Хобро нет ниодного легионера, все игроки команды имеют датский паспорт. Лучшие игроки команды - К.Аннерсен (вр), Р.Ингеманн (нп), К.Йенсен (нп). Команда уже не молодая, поэтому трудно сказать хватит ли им сил бороться за выживание, но вот что настораживает, так это с11 - 666, загадочное число, возможно какие-то потусторонние силы перейдут на сторону Хобро и помогут им в борьбе за выживание, т.к. не думаю, что без этих потусторонних сил Хобро сможет добиться каких-то выдающихся результатов.
Фредерисия
Стадион : Моньяса Парк (27000)
с11: 673
Прошлый сезон: ---
Прогноз: борьба за выживание
Фредерисия в прошлом сезоне просто порвала 2й дивизион, отличное выступление команды, и стоит обратить внимание на эту команду, она думаю потреплит нервишки любой команде в 1м дивизионе. Сбалансированная команда с обильной скамьей запасных, технически чуть более подготовлена, нежели Хобро, однако тоже сильно отстает от половины клубов 1го дивизиона, но все-же я думаю Фредерисия сможет побороться за выживание в этом сезоне и остатся в 1м дивизионе не на 1 сезон, а на несколько, а то и навсегда. Лучший игрок - Стиг Ольсен (вр), Хенрик Смедегор (зщ)
Орхус
Стадион: НРГи Парк (18000)
с11 : 670
Прошлый сезон: 14 место
Прогноз: борьба за выживание
Орхус является одним из сторожил 1го дивизиона, команда, которая всегда была крепким орешком. Однако с высоким ростом конкуренции в 1м дивизионе, Орхус начал понемногу сбавлять и уже в прошлом сезоне был на волосинке от вылета, однако едва ли не в последнем туре Joeseph смог уберечь Орхус от вылета. Команда наконец отстроила ДЮСШ 5го уровня и теперь в команду будет приходить довольно сильная молодежь, но не знаю сможет ли новый молодой игрок спасти команду от вылета, ибо те игроки, которыми сейчас располагает Joeseph вероятнее всего сделать этого не смогут, тут уже мне кажется все зависит от тренера, Joeseph очень опытный менеджер и тут все в его руках. Останется ли Орхус продолжать быть сторожилой 1го дивизиона, или их станет на 1 меньше? Посмотрим. Лучшие игроки команды: Д.Девдариани (нп), Б.Файльхабер (пз)
Виборг
Стадион: Виборг (35000)
База: ---
с11: 700
Прошлый сезон: 13 место
Прогноз: 7-8 место
Прошлый сезон для Виборга как страшный сон, его нужно забыть, сжечь и выкинуть из головы. Огромное количество травм, много автососов от менеджера Noro и тотальное невезение превратили Виборг из одного из сильнейших клубов Дании в аутсайдера, которому в последние туры еще пришлось попотеть, чтобы вдруг не вылететь во 2й дивизион, но все-таки опыт игроков и менеджера сыграл свою роль и Виборг снова с нами, не знаю сколько им времени понадобится, чтобы вернутся в зону еврокубков, однако думаю что быстро это не произойдет, мне кажется что в этом сезоне Виборгу попрежнему будет тяжело и они будут где-то в серединке турнирной таблицы. Хотя если травмы их снова не будут мучать и менеджер будет более ответственней подходить к процессу, то Виборг вполне сможет зацепится и повыше, чем 9-10 место. Лучшие игроки: С.Вестергор (нп), А.Расмуссен (вр).
Кёэ
Стадион: СЕАС-НВЕ Парк (20000)
База: 2 уровень
с11: 685
Прошлый сезон: 12 место
Прогноз: Борба за выживание
Еще одна команда без единого легионера, зарекомендовавшая себя как крепкий середнячок, команда которая из сезона в сезон не ставит перед собой высоких целей, не выдает каких-то сенсаций, медленно но верно развивается в своем русле, но вот в чем проблема - медленно, смотря на уровень команд в 1м диве сегодня, можно предположить, что Кёэ, вероятнее всего составит компанию новичкам SAS-Ligaen и Орхусу в борьбе за выживание, и все-таки как мне кажется останется в 1м див-е на следующий год. Команда не имеет сильно быстрых игроков, но технически подготовлена неплохо и сбалансированно. Лучшие игроки Т.Сёренсен(зщ), С.Хансен (зщ).
Нэствед
Стадион: Нэствед (18840)
с11: 687
Прошлый сезон: 11 место
Прогноз: 11-12 место
Нэствед, под управлением Prospero в прошлом сезоне начала смену поколений, не получилось у Нэстведа получить все и сразу, теперь ветераны Нэстведа уже не так сильны, заметно упали их физ.кондиции, и теперь на смену им приходит не опытная молодежь, все это те факторы, из-за которых Нэствед едва ли не вылетел во 2 дивизион, но все-таки Нэствед выдал отличную концовку сезона и благодаря высокой плотности команд в низшей части таблицы - поднялись на 11 место. В грядущем сезоне вероятнее всего Нэствед продолжит омоложение состава, возрастные защитники уже не успевают за быстрыми форвардами соперников. Не думаю, что Нэствед будет бороться за выживание, скорее они будут болтатся где-то в нижней части таблицы но без угрозы вылететь. Лучшие игроки команды: М.Бруун, У.Баллинг.
Фрем
Стадион: Вальбю Идрэстпарк (20000)
с11: 665
Прошлый сезон: 10 место
Прогноз: 9-10 место
Фрем еще один представитель средней части таблицы SAS-Ligaen, однако в отличие от выше перечисленных команд(за искл. Кёэ), Фрем более стабильна. Silverio грамотно распределяет силы на сезон, благодаря чему Фрем не рвется вперед и не падает назад, команда хорошо подготовлена технически, и не имеет проблем со сменой поколений. Сейчас как раз команда готова к борьбе за что-то высшее, чем они когда-либо добивались, мне кажется что они будут в верхней половине таблицы, однако там у них ничего не получится и вернутся в середину. Не смотря на низкую с11 - не думаю что Фрем будет боротся за выживание. Лучшие игроки: Т.Брогор (вр), С.Прива (нп)
Эльстёге
Стадион: Эльстёге (20000)
с11: 669
Прошлый сезон: 9 место
Прогноз: Борьба за выживание
Интересная команда, новичок SAS-Ligaen в прошлом сезоне, мало кто думал, что они заберутся так высоко, но Solidute сумел не только обезопасить свою команду от зоны вылета, но и поднятся на столь высокое для этой команды 9 место. Вопрос в том, сможет ли он снова это сделать? Я думаю это была лишь сенсация небольшая, технически Эльстёге является одной из самых худше подготовленных команд в SAS-Ligaen. По с11 примерно равна со всеми командами второго эшелона, особо скоростных игроков в команде не наблюдается - вывод: мне кажется что Эльстёге будет не сладко в этом сезоне и вряд ли они смогут повторить достижение прошлого сезона, скорее всего они будут бороться за выживание. И скорее всего вылетят во 2й дивизион. Лучшие игроки: Д.Караман
Норшелланн
Стадион: Фарум Парк (20000)
с11: 681
Прошлый сезон: 8 место
Норшелланн является не просто сторожилой первого дивизиона и крепким орешком, но и самой зрелищной командой Дании, и одной из самых зрелищных во всем мире, за 30 матчей чемпионата с участием Норшелланна зрители увидели 124 гола, это примерно по 4 гола за матч. Причиной этого является одна из сильнейших атакующих связок в чемпионате - Бернбург,Фетаи,Пуде, и одна, нет пожалуй даже самая слабая оборона в SAS-Ligaen. В прошлом сезоне Норшелланном управлял очень опытный и сильный менеджер Tottenham, он желал добиться с ней место в еврокубках, но ему это не удалось, и он ушел из клуба, на смену ему пришел qwe123st. Молодой тренер, у которого Норшелланн - это первый опыт на Эстадио. Посмотрим что он сможет сделать с Норшелланном, проблему в обороне надо решать, она так и не решена до сих пор. Однако за счет атакующей связки, я думаю все-таки Норшелланну ничего не грозит и они спокойно будут бомбить и держатся в серединке турнирной таблицы.
Фредериксхаун
Стадион: Фредериксхаун (20000)
с11: 686
Прошлый сезон: 7 место
Прогноз: 8-9 место
Начало прошлого сезона для Фредериксхауна было просто фантастическим, многие думали что они смогут побороться за чемпионство, однако вторую половину чемпионата они просто провалили и отдалились от лидеров аж на 7е место. Чего ждать в грядущем сезоне от них? Не думаю что они смогут выстрелить как и в прошлом, тут хотьбы наоборот, не выстрелить бы им в обратную стороную, ибо 2 автососа в конце сезона от EAN5 настораживают, без него команде будет туго. Я думаю они зацепятся в серединке, но без менеджера могут и опуститься чуть пониже. Лучшие игроки: М.Кальо, Я.Фриис
Аварта
Стадион: Эспелуннен (23000)
с11: 676
Прошлый сезон: 6 место
Аварта под управлением Rambaudi добилась воистину высоких результатов, однако к сожалению, Rambaudi отошел от дел, и пока что Аварте не удалось найти менеджера, трудно сказать что ждет команду впереди, однако думаю, что таких результатов как с Rambaudi она уже не добьется и будет потихоньку опускатся до уровня середнячка SAS-Ligaen без намеков на еврозону. Лучшие игроки: трудно выделить кого-то, команда очень сбалансированна.
Люнгбю
Стадион: Люнгбю (22666)
База: 3 уровень
с11: 756
Прошлый сезон: 5 место
Прогноз: Борьба за чемпионство
В прошлом сезоне Люнгбю отдало все силы на то, чтобы как можно успешней выступить на евро-арене и им это удалось, они положили достаточно очков в копилку интеррейтинга Дании. Пришлось им пожертвовать чемпионатом ради этого, зато Люнгбю взял кубок Дании в прошлом сезоне. В любом случае 5е место для них слабовато, в этом сезоне если сил у Люнгбю будет хватать, а я думаю их у них хватит, то они будут бороться за золото чемпионата. Есть одна проблема только у Люнгбю, еще не все новички команды адаптировались. Зорбасу понадобилось гораздо большее время для адаптации, нежели казалось, я бы и не сказал что он и сегодня на все 100 влился в игру команды, что говорить о Баличе и Штиндле. Но тем не менее Люнгбю является одной из сильнейших команд Дании и они обязаны доказывать свою силу на игре. Лучшие игроки: А.Бьелланн, Р.Кристиансен, М.Кьербю, Л.Квист.
Вайле
Стадион: Вайле (40500)
База: 5й уровень
с11: 711
Прошлый сезон: 4 место
Прогноз: борьба за медали
Под руководством kuzia86 Вайле развивается стремительными темпами, однако до сих пор им не удавалось завоевать медалей чемпионата, хотя они этого уже не раз заслуживали. В грядущем сезоне Вайле предстоит участвовать в Кубке Лиги и начинать борьбу там с квалификационного раунда, будем надеятся они смогут показать себя в Европе. Что касается чемпионата, то надеюсь в этом-то сезоне Вайле сможет завоевать медали, хотя это сделать будет очень не просто, гранды SAS-Ligaen тоже шагают вперед и не желают подпускать к себе ближе конкурентов. Посмотрим что получится у Вайле, надеюсь хотябы бронзу свою они наконец возьмут. Лучшие игроки команды: С.Перич, А.Джезири
Силькеборг
Стадион: Силькеборг (50000)
База: 5 уровень
с11: 753
Прошлый сезон: 3 место
Прошлый сезон для Силькеборга выдался самым неудачным в истории клуба, они не взяли ниодного трофея в Дании, более того в чемпионате опустились на рекордно-низкую строчку - 3ю. Команда переживает смену поколений. Огромный приток молодежи наблюдается в Сильке, однако всем им еще необходимо время для того, чтобы набрать опыт и сыгранность. Трудно оценивать шансы Сильке на чемпионство в этом сезоне, тов.матч с Сённерьюске, который они провели недавно показал лишь обратное, что процесс смены поколений в Сильке продолжается и борьба за чемпионство будет борьбой, а не так как раньше. Теперь уже Сильке не так просто дышать в Дании стало. Думаю что в этом сезоне пока еще золото для Сильке будет недостежимым. Скорее серебро. Лучшие игроки: Х.Педерсен, Б.Пальссон
Сённерьюске
Стадион: Хадерслев (25190)
База: 5 уровень
с11: 733
Прошлый сезон: 2 место
В прошлом сезоне Сённерьюске буквально из-под носа упустило чемпионство, что-то неладное наблюдалось в игре команды в последних матчах чемпионата. Уже не первый раз. В скором времени Сённерьюске тоже необходимо будет искать замену своим лидерам, однако еще сезон как минимум они будут показывать футбол высокого уровня, и необходимо пользоватся этим ради воплощения мечты в реальность, давно уже Сённерьюске мечтает о чемпионстве, но вечно чего-то не хватает для этого. Посмотрим хватит ли в этом сезоне всего для достижения цели, либо придется еще подождать? Сможет ли Ларсен и Бертольт сыграть сезон до конца на высоком уровне? Сможет ли Майр быстро влится в игру команды и помочь ей в достижении целей? Ответы на эти вопросы мы узнаем по ходу сезона. Но думаю, что Сённерьюске будет также бороться за чемопинство в этом сезоне. Лучшие игроки: М.Бертольт, М.Ларсен, Й.Йенсен, М.Аунскьолль.
Хольстебро
Стадион: Хольстебро Идрэстпарк (20000)
с11: 719
Прошлый сезон: Чемпионство
Прогноз: 5-6 место
Не смотря на то, что Хольстебро уже завоевало свой первый трофей в 6 сезоне (суперкубок Дании), не думаю что им будет сладко в этом сезоне. Выступления в Лиге Чемпионов заставят Хольстебро уставать, не имея обильной скамьи запасных и всеголишь 2й уровень базы, думаю что первая половина сезона для Хольстебро будет не очень удачной, а учитывая, что у нас конкуренция высокая, думаю, что повторить свой подвиг им вряд ли удастся, скорее они приблизятся под конец сезона к лидерам, но медальку ухватить уже не удастся. Хотя кто его знает, Mr_Ego очень сильный тренер, не зря у него на аватарке в форуме - Моуриньо нарисован, может это он и есть? Посмотрим как Хольстебро справится с напряжением в след.сезоне. Лучшие игроки: М.Якобсен, Н.Энггор, Т.Рокатис
P.S. Если кого оскорбил прошу прощения, все прогнозы давал без какой либо личной неприязни или же наоборот приязни.
отличное превью
лично я уже в нетерпении старта сезона
Я тоже, скоро будет превью 1го тура)) А пока еще есть 1 день на подготовку)) в Хадерслеве тучки собираются.
Превью 1го тура SAS-Ligaen
Сённерьюске - Фредериксхаун
пропустят: Кристофферсен - ---
Сённерьюске не сможет завтра помочь правый защитник Кристофферсен, вместо него вероятней всего на поле выйдет молодой новичек команды - фаререц Ольсен. Нам так и не извесно вернется ли после каникул в свою команду менеджер EAN5. Так или иначе, фаворитом в этом матче является Сённерьюске. Однако мы все помним прошлый сезон, как Фредериксхаун любит стартовать, тогда в начале сезона на арене Хадерслев Сённерьюске был повержен со счетом 0-1, но стоит отметить, что на поле был далеко не основной состав у хозяев, поэтому в этом матче можно ожидать победы хозяев.
Прогноз: 2-0
Хольстебро - Нэствед
пропустят: --- - ---
Хозяева немного уставшими выглядят после матча суперкубка, там они носились как электровеники, уж очень они хотели победить Люнгбю и доказать всем что они являются сильнейшей командой Дании на сегодняшний день. Ну что ж, теперь у Хольстебро весь сезон впереди, чтобы это доказывать, и начнут они это делать в матче с Нэстведом. Очень непростой соперник, в этом матче сталкиваются два очень грамотных тренера, однако как я уже отмечал в превью сезона, Нэствед переживает смену поколений, и трудно говорить на что способна эта команда, хотя в последнем тов.матче против Мидлсбро они добились хорошего результа. Борьба будет упорной до последних секунд, и если у Хольстебро хватит сил на 90 минут, то скорее всего они все-таки додавят команду Prospero.
Прогноз: 1-0
Люнгбю - Вайле
пропустят: Балич - ---
Еще один очень интересный матч и противостояние двух грамотных менеджеров. Кластер очень недоволен игрой своих подопечных в товарищеских матчах, в придачу ко всему Люнгбю проиграло матч за суперкубок Хольстебро. Можно так выразиться что в этом матче встречаются два "неудачника", прошу прощения за такое жесткое слово, но как Люнгбю так и Вайле тотально не везет в матчах, где они должны брать очки, ведь команды обе очень сильные. Матч ожидается напряженный, хозяевам не сможет помочь Балич, вероятно вместо него выйдет на поле его соотечественник Штиндль. Кому-то все таки должно повезти в этом матче, а может и никому, я больше склоняюсь ко второму варианту, а посему...
Прогноз: 1-1
Кёэ - Фредерисия
Первой проверкой на прочность для новичка дивизиона будет крепкий клуб Кёэ, играй Фредерисия дома, я бы наверное на нее бы и поставил, но вот на СЕАС-НВЕ Парк не так уж сладко, как может казатся. Кёэ грозная команда, и просто так 3 очка никому не отдаст. Но все-равно я больше симпатизирую гостям. Как у нас в Дании уже стало доброй традицией, команда которая выходит с первого места низшего дивизиона - показывает отличный футбол в SAS-Ligaen.
Прогноз: 1-2
Хобро - Виборг
Еще один матч с участием новичка, однако тут соперник у Хобро посильнее, нежели у Фредерисии. В этом матче многое будет зависеть от отношения к делу обоих менеджеров. Отличная проверка redserp и его команды на прочность. Что касается Виборга, то они подходят к этому матчу без травм и дисквалификаций, поэтому обязаны выжимать максимум, пока есть возможность. А если не будет победы для Виборга, то пенять уже на себя, а не на травмы и дисквалификации.
Прогноз: 0-2
Орхус - Силькеборг
пропустят: --- - Дайн
Все наверняка помнят тот ужасный для Сильке разгром от Орхуса, да в прошлом сезоне Сильке был неважен, в этом надеемся наш гранд покажет себя. Пощады не будет..а может и будет, тем не менее первый матч Сильке проведет на выезде против Орхуса, команды, с острыми зубами, и на гербе у них такая крепость нарисована, неприступная, действительно 3 очка забрать у Орхуса очень не просто, не смотря на его ранг аутсайдера, тем не менее думаю отсутствие Петера Дайна не сильно скажется на игре Силькеборга, посмотрим заодно на новичка команды - Скоблякова.
Прогноз: 1-3
Фрем - Эльстёге
пропустят: Прива - ---
У хозяев пропустит матч один из сильнейших игроков команды, легионер Слоан Прива. Поэтому боюсь предположить хозяевам трудно будет забить гол в ворота Эльстёге. Матч двух середняков, с хорошими менеджерами, борьбы будет много, но скорее всего эта борьба будет проходить в центре поля и голов мы можем не увидеть.
Прогноз: 0-0
Аварта - Норшелланн
Аварта начинает этот сезон скорее всего без менеджера. Норшелланн же обрел его себе, посмотрим на сколько хорош будет новый тренер гостей. Матч двух крепких орешков из верхней части турнирной таблицы, Аварта более укомплектована, Норшелланн имеет очень грозное нападение, думаю что тенденция прошлых сезонов продолжится и мы увидим кучу голов, вопрос только в том, кто больше забьет? Наверное все-таки если менеджер гостей грамотно распорядится силами своей команды, то Норшелланн забьет больше.
Прогноз: 2-3
Все прелестно. просто и понятно. Но как говорится - поживем и увидим )))
Prospero
12.8.2011, 22:42
Nestaa, спасибо за очень интересные и познавательные превью. От себя могу только добавить что по итогам товарищеских игр, лучшим игроком команды и надеждой сезона лично я считаю Кристиана Аннерсена, все-таки рассчетка хорошо за 200 в гостевых играх, это определенный уровень. Ну и Дарли уже скоро доучит совмещение, предчувствую адовый левый фланг
Ну я сужу лично по тем фамилиям которые "на слуху" ))) листать страницы со статистикой времени мало, за это не платят деньги)) а время - деньги)) Поэтому я признавал лучших игроков - тех, которые у меня "на слуху", которых я чаще замечал по ходу прошлого сезона))
Ну да, парочка ББ голы кладет исправно не смотря ни на какие спады команды
Люнгбю - Вайле 3-2
вырвали победу в добавленное время. стартом довольны.
ушел писать обзоры
SAS-Ligaen. 1 тур.
Сённерьюске - Фредриксхаун 2-1
Упустившие в прошлом сезоне чемпионство на финише хозяева полны решимости взойти таки на верхнюю строчку датского первенства и поэтому в этой игре их интересовала только победа. Ффредриксхаун отлично провел первый круг в прошлом сезоне но затем скатился в середину и было непонятно, что от него ждать. Обе команды ожидаемо избрали английский стиль игры - тренер хозяев вполне может быть доволен расчеткой новичка Майра, который уже играет почти на уровне Кучука, пришедшего в команду давным давно. Матч протекал с преимуществом хозяев и их многолетний лидер Бертольт в первом тайме открыл счет в игре. Карты хозяевам спутал их защитник Бьерк - за арбитром Лаурсеном не водится привычка удалять игроков, однако же в этот раз красная карточка появилась и у гостей возник шанс спастись. Им хватило 5 минут, чтобы сравнять счет, на что хозяева ответили новыми попытками атак и в итоге на 69 минуте сольный проход Кучука завершился точным ударом. Гости не сдались и могли отыграться - в добавленное время Кальо пробил рядом со штангой и команда Nestaa начинает сезон с победы.
Хольстебро - Нэствед 1-3
Неожиданный результат приключился с чемпионом на старте - несмотря на жесткий прессинг в суперкубке страны хозяева подошли в хорошей форме к матчу и вроде бы должны были набирать очки, однако же случилось совсем иначе. Уже в дебюте игры дальний выстрел Масена вывел гостей вперед, на что лучший форвард чемпионов Энггор ответил незамедлительно и сравнял счет. Оставшаяся часть тайма прошла в атаках хозяев, которые были ближе к успеху, однако гол забили снова гости - молодой форвард Бруун головой переправил мяч в ворота и отправил команды на перерыв при счете 2-1 в пользу Нэстведа. Весь второй тайм прошел в атаках хозяев, но вратарь гостей играл выше всяческих похвал, раз за раз за разом спасая ворота. А тут еще на 67 минуте редкостная атака и очередной навес в исполнении Нэстведа привели к третьему результативному удару в ворота чемпионов. Попытки хозяев спасти игру не увенчались успехом - оборона гостей во главе с молодым защитником Аннерсеном справилась со своей задачей и добыла неожиданные три очка. Чемпиону же, похоже, придется очень тяжело отстаивать свой титул.
Люнгбю - Вайле 3-2
Встреча прошла очень увлекательно и напряженно, держа до последних секунд в напряжении болельщиков. Расчетка оказалась явно за хозяевами - и атака и оборона у гостей были лучше аж на 200 баллов - особенно впечатляет Расмус Кристиансен, выдающий на позиции LB 265 баллов суммарно. Впрочем к первому голу он отношения не имел - его соорудили Бресеманн, отдавший пас, и Бьелланн, забивший гол. Тем не менее, на перерыв команды ушли при ничейном счете - у гостей отличился Нёрлунн. Хозяева с началом второго тайма пошли вперед и напоролись на второй гол - снова отличился Нёрлунн. В трудной ситуации спасать чемпионов третьего сезона взялись лидеры - Квист и уже упоминавшийся Кристиансен. Именно их связка в середине тайма восстанавила паритет. Вдобавок к преимуществу в силе хозяева провели ряд замен, которые лишь усилили их и продолжили давление на ворота Вайле. Развязка наступила на 91 минуте - снова пас Кристиансена, снова удар Квиста и хозяева одерживают волевую победу.
Кёэ - Фредерисия 1-1
Посмотрет ьна гостей было очень интересно - в прошлом сезоне они легко укатали своих соперников дивизионом ниже. Кёэ имеет репутацию крепкого середняка элитного общества Дании и пожалуй все же был фаворитом, а тут еще тренер гостей отметился очередным автосоставом. Тем не менее, игра вышла равная. Кёэ имел небольшое преимущество в расчетной силе и постепенно поддавливал противника. забив гол на 65 минуте с пенальти. Далее игра казалось шла так, как выгодно хозяевам - моментов было немного и казалось Кёэ возьмет три очка. Однако игрок гостей Педерсен имел иное мнение и в концовке игры испортил настроение хозяевам, сквитав мяч. Оставшегося времени хозяевам не хватило для того, чтобы снова выйти вперед. Ничья 1-1.
Хобро - Виборг 0-2
Менее удачно сыграл второй клуб, пополнивший элитный дивизион в этом сезоне - Хобро дома проиграл опытным бойцам из Виборга, хотя их тренер Норо очередной раз проавтососил. Правда даже автосостав гостей имел преимущество в расчетке, так что результат, как это не печально для Хобро, закономерен. Хобро еще не готов играть на равных со всеми командами SAS-Ligaen - особенно показателен второй гол, когда Демикелис оказался в одиночку вблизи ворот Хобро и забил мяч - в элите такое не прощается. Виборг одерживает уверенную победу 2-0, однако, если автосоставы продолжатся, ни о каком удачном выступлении по итогам сезона речи идти не будет.
Орхус -Силькеборг 3-2
Трудно скзаать, что ждет в этом сезоне самый титулованный коллектив Дании Силькеборг - команда перестраивается еще с прошлого сезона и, судя по расчетной силе в этой игре против автосостава Орхуса, перестройка в самом разгаре и назвать Сильке главным кандидатом на титул чемпиона, как это бывало ранее, наверное нельзя. На состав гостей смотреть чрезвычайно приятно от обилия молодых игроков, в том числе - своих воспитанников, однако же проигрывать автосоставам Орхуса, пусть и в гостях, недопустимо. При этом первый тайм для Сильке сложился хорошо и команда вела 2-1, однако во втором тайме случился провал - форвард хозяев Деннис Хей не является звездой лиги, однако же его игра стала откровением для защиты Силькеборга - причем оба мяча форвард забил ногами, хотя его основной козырь - борьба на втором этаже. Силькеборг начинает сезон с поражения, однако нет сомнений в том, что этот коллектив будет бороться за верхние позиции.
Фрем - Эльстеге 2-0
В этой игре, как и в ряде других, обе команды использовали популярный английский стиль. Хозяева имеют чуть лучше состав, что при поддержке трибун обеспечило добротное преимущество в расчетной силе. Успех Ффрему в этой игре принесла удачная игра в начале таймов - двух ударов головой в первой пятиминутке каждого из таймов хватило хозяевам, чтобы начать сезон завоеванием 3 очков. Эльстеге же, показал не лучшую игру, впрочем выступление команды в прошлом сезоне говорит о том, что от нее еще многим достанется отрицательных эмоций.
Аварта - Норшелланн 2-1
Оставшись без рулевого, Аварта не считалась фаворитом против самой веселой команды лиги Норшелланна. Однако игра прошла с приличным преимуществом хозяев - видно что новый тренер гостей еще не приспособился к команде и не смог противостоять в гостях крепкой команде из Редоуре. Ффетаи и Бернбург по-прежнему явные лидеры команды, но их усилий мало - оборона снова была не идеальна и на гол Бернбурга, Аварта ответили двумя точными ударами, выдав весьма неплохую расчетку для своего нормального стиля. Посему счет вполне логичен.
Напомнил нескольким людям отправить состав на 1 тур, а сам забыл
Ну ничего, автосос не подкачал)) Всех с началом сезона! будем стараться опровергнуть предсезонные расклады Орхуса в превью Несты
Да, как правильно написал klaster (кстати, большое спасибо за обзор!), результат в матче с чемпионами оказался неожиданным, но от этого еще более приятным. Кажется это называется "убийственная реализация". Надеюсь что это не последний успешный матч в сезоне для нас.
Цитата(Prospero @ 14.8.2011, 8:25)
Да, как правильно написал klaster (кстати, большое спасибо за обзор!), результат в матче с чемпионами оказался неожиданным, но от этого еще более приятным. Кажется это называется "убийственная реализация". Надеюсь что это не последний успешный матч в сезоне для нас.
Что убийственная, то убийственная реализация. Это залет ))
P.S. Руководство клуба Хольстебро в связи с неудачным началом чемпионата страны ищет замену главному тренеру.
Рано еще делать такие выводы руководству! Все наладится, просто игроки от отпуска не отошли еще.
Да конечно немного обидно из-за поражения в добавленное время, но тут 2 объективные причины: 1. Люнгбю и сильнее и играл при поддержке своих преданных фанов. 2. У меня очередное перестроение команды. Выбран новый курс развития, пробуются новые модели сыгранности, расстановок и т.д.
В общем был бы рад огласить Несту суперпрогнозистом, но думаю, что и этот сезон на медальки не потянем. Дай бог сезон-два, перестроимся вот тогда и повоюем )))
Эхх, смотрю на ваш форум и хочется переехать в датскую команду... )
Prospero
14.8.2011, 20:10
Переезжай, у нас есть что предложить хорошему менеджеру
Цитата(klaster @ 14.8.2011, 0:11)
Аварта - Норшелланн 2-1
Оставшись без рулевого, Аварта не считалась фаворитом против самой веселой команды лиги Норшелланна. Однако игра прошла с приличным преимуществом хозяев - видно что новый тренер гостей еще не приспособился к команде и не смог противостоять в гостях крепкой команде из Редоуре. Ффетаи и Бернбург по-прежнему явные лидеры команды, но их усилий мало - оборона снова была не идеальна и на гол Бернбурга, Аварта ответили двумя точными ударами, выдав весьма неплохую расчетку для своего нормального стиля. Посему счет вполне логичен.
поглядите на расчетки крайних защитников против англии и флангов... по-моему как то чересчур...
Цитата(Wald @ 15.8.2011, 1:11)
поглядите на расчетки крайних защитников против англии и флангов... по-моему как то чересчур...
всё поддается формулам и в отчете к матчу четко расписывается откуда что берется так что подвоха тут нету
да и вообще после расчетки своего Кристиансена в игре против Вайле лично мне достижения защей Аварты такими уж нереальными не кажутся
дело не в защах Аварты, а вообще в бонусе крайним защам при англии и флангах, по-моему он чересчур завышен... Защитник с меньшим опытом, заметно меньшей силой, и отбором 2 выдает защитную расчетку столько же сколько атакующей у намного более прокачанного вингера.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5782&type=d защитники Одда жгут напалмом, правда не помогло.
Ой сорри загулял малехо, 3е суток почти дома не было днем на работе, а ночью терялся. даже про кубок забыл, 2й тур без превью остался, дальше все будет нормально) будем писать))
Ну вот зачем Элдьстёге проавтососил, такую бредовую статистику испортил
Ничего, в следующем матче мы уже с вратарем, пусть боятся)))))
Фредериксхаун - Люнгбю 1-1
расстроен результатом, соперник опять принялся автососить и уж в таких условиях то могли брать 3 очка... жаль, очень жаль .преимущество по расчетке было но пропустили на 82 минуте гол... чемпионат ровный, интересный будет в этом сезоне. даже не знаю кого записывать в фавориты главные на титул
отчет по второму туру будет сегодня--завтра.
SAS-Ligaen. 2 тур.
Фредерисия 1:0 Сённерьюске
В этом матче громыхнула сенсация – новичок дивизиона победил одного из лидеров датского футбола, ставящего перед собой цель наконец взобраться на вершину турнирной таблицы по окончании сезона. В довершении этого кошмара для гостей они проиграли автосоставу гостей – по количеству оных у Виборга наконец появился достойный конкурент – это уже 33-ий автосостав в истории Фредерисии за время управления текущим тренером. У хозяев расчетка оказалась меньше, ударили они меньше, но при этом продемонстрировали отличную реализацию моментов – 1 удар – 1 гол. Гости отчаянно хотели спастись, в основном усилиями своих вингеров, но в этот раз счастье было на стороне новичка элитного дивизиона, добывшего первую победу в чемпионате.
Нэствед 1:0 Хобро
Пока фавориты дружно теряют очки, в лидеры выбрался Нэствед, прошлый сезон закончивший в опасной близости от вылета в нижний дивизион. Хозяева снова сделали ставку на английский стиль и он снова им помог – весь матч прошел с явным преимуществом хозяев, который планомерно давили и в итоге добились своего – дальний удар Флитцера принес Нэстведу победу и единоличное лидерство. Хобро пока что оправдывает звание одного из кандидатов на вылет – единственный клуб без очков и забитых мячей.
Фредериксхаун 1:1 Люнгбю
Очередной автосостав со стороны хозяев давал хорошие возможности Люнгбю на победу в игре, но гости не смогли воспользоваться своим шансом, хотя были близки к этому. Люнгбю потихоньку осваивает комбинационный стиль, что для Дании редкость, но все же команда толком не сыграна, плюс адаптация у ряда игроков основного состава дает о себе знать. При всем этом Люнгбю уверенно выиграл расчетку, хорошо играл и забил гол в конце первого тайма, но удержать нужный счет не сумел – хозяева спаслись за 8 минут до финального свистка. Снова выйти вперед Люнгбю не успел, даже несмотря на хорошее преимущество по расчетке в последней десятиминутке.
Фрем 1:1 Виборг
Вслед за неожиданным лидером Нэстведом идет Фрем, так же не называвшийся в числе главных фаворитов чемпионата. При этом у Фрема 4 очка, а могли быть и все 6, если бы удалось победить очередной автосостав Виборга. За счет домашнего бонуса и выставленного менеджером состава, хозяева имели несколько больше шансов на общий успех, быстро забив гол и контролируя ход игры большую часть времени, но в итоге повторили сомнительное достижение Люнгбю, пропустив так же на 82 минуте ответный мяч. В концовке Окконен мог оформить дубль, но загубил последний шанс вырвать победу. Виборг, несмотря на два автосостава, остался на третьем месте, что, впрочем, на данном этапе весьма условно.
Силькеборг 0:0 Кёэ
Старт чемпионата у самого титулованного коллектива страны выдается очень скромным – вслед за поражением в первом туре от автосостава Орхуса последовала блеклая ничья дома с автосоставом Кёэ. Кризис это или временные неудачи – покажет время, но перспективы не утешительные. Если отбросить в сторону домашний бонус, то преимущество Сильке в расчетке над автосоставом не более чем крепкого середняка было минимальным. Видимо процесс перестройки еще далек от завершения. При этом надо отметить что в обоих играх чемпионата Силькеборг был ближе к победе, но пока что подводит реализация. В любом случае, видеть команду на 14 месте очень непривычно. Кёэ же оказался единственным клубом, завершившим оба матча вничью.
Эльстёге 3:1 Аварта
Отличный показатели расчетной силы команды в первом туре делал Аварту фаворитом в этой игре, однако на деле оказалось иначе – автосоставы пока что смотрятся более чем уверенно в этом сезоне. Вот и в этой игре успех сопутствовал команде, менеджер которой пропал перед игрой – Эльстёге добился красивой победы, забив 3 мяча – Аварта при этом выдала весьма скромный показатель расчетной силы – можно сказать команду опустили с небес на землю, хотя нельзя не отметить, что у хозяев была потрясающая реализация ударов – из 3 ударов в створ голами закончились все три.
Вайле 0:2 Хольстебро
Это был центральный матч по вывеске тура – пожалуй по совокупности сил команд на деле матч оправдал репутацию. Вайле на старте сезона выпали в соперники подряд обладатель кубка и чемпион страны и коллектив Кузи в этих противостояниях не смог взять ни одного очка, хотя оба раза боролся достойно – с Люнгбю матч был проигран в дополнительное время, а с Хольстебро – в равной борьбе с обоюдными шансами на успех, просто фортуна вернула должок Хольстебро за чудачества в первом туре. Вообще расчетка Хольстебро говорит о том, что команда всерьез может претендовать на повторение прошлогоднего успеха – против такой сильной команды как Вайле получит ьв гостях преимущество без использования жесткого прессинга – отличная перспектива в борьбе за высокие места. Вайле же отчаиваться рано – дальше будет наверняка проще.
Норшелланн 1:1 Орхус
У хозяев может быть и нет результативности как в прошлом сезоне, однако матчи все равно проходят интересно – в этой игре моментов было достаточно и оба коллектива могли добиться победы, но в итоге была зафиксирована ничья и она, пожалуй, вполне справедлива отразила ход игры – моментов было примерно поровну, первыми отличились гости, после чего хозяева стремились отыграться и добились своего в концовке игры – гол забил лидер клуба Фетаи.
Цитата(klaster @ 18.8.2011, 0:47)
Эльстёге 3:1 Аварта
Отличный показатели расчетной силы команды в первом туре делал Аварту фаворитом в этой игре, однако на деле оказалось иначе – автосоставы пока что смотрятся более чем уверенно в этом сезоне. Вот и в этой игре успех сопутствовал команде, менеджер которой пропал перед игрой – Эльстёге добился красивой победы, забив 3 мяча – Аварта при этом выдала весьма скромный показатель расчетной силы – можно сказать команду опустили с небес на землю, хотя нельзя не отметить, что у хозяев была потрясающая реализация ударов – из 3 ударов в створ голами закончились все три.
Аварту опустили с небес на землю?
То, что у нас основной кипер еще из больнички не вышел, не в счет?
Да, я рискнул не покупать на одну игру кипера, не платить ему зарплату(вдруг да получится достроить школу до 5) и проиграл.
Но как видите, я не одинок в своей неудачной игре с автосоставами.
У моей команды хоть какая то отмазка еся
Кстати, чет мне не везет, седня кипера Хёнефосса поломали, хорошо он восстановится еще быстрее Якобсена.
Спасибо за отчет
Ну лидеры мы пока чисто формальные, два тура это не показатель. А Фритцлер однако доказывает то что не зря я его покупал, еще даже толком не сыгравшись с командой забивает нужные голы. Посмотрим как будет дальше, по плану поездка в Виборг, будет интересно.
Спасибо, klaster, за интересные обзоры. Так даже проигрывать интересно )))
Жду с нетерпением превью и следующего тура. Ох уж и дружно мы идем по турнирной лестнице товарищи.
использование стилей в чемпионате страны:
Сённерьюске - англ(2)
Фредериксхаун - англ + норм
Хольстебро - англ(2)
Нэствед - англ(2)
Люнгбю - браз + комб
Вайле - англ(2)
Кёэ - англ + норм
Фредерисия - норм(2)
Хобро - браз(2)
Виборг - норм(2)
Орхус - норм + англ
Силькеборг - браз + фланг
Фрем - англ(2)
Эльстёге - англ + норм
Аварта - норм + комб
Норшелланн - англ(2)
позже в одном из ближайших туров я сделаю табличку чтобы было наглядно и красиво. статистику буду вести до конца сезона.
"Англия" рулит