Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Дании - 1 дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Ермаков Алексей
Ура-а-а-а, я нанёс 12 ударов по воротам!!! rolleyes.gif

Теперь бы начать выигрывать. Хотя ничьи с конкурентами тоже неплохо для начала.
averman
Виборг 1-1 Норшелланн

все по старой схеме , снова более сильный соперник и снова я не проиграл smile.gif
Nestaa
а у меня сказалось на команде отсутствие маэстро атак - Мортена Бертольта + по флангам защиты играли дублеры, и не справились с командой Мидтьюлланд. 0:1 поражение...но я не обиделся, потому что минуса не получил) так что все идет хорошо) хоть я уже и не лидер)
Chronno123
А у Эсьбьерга дела как всегда плохи. Задача - не попасть в тройку худших по итогам сезона)))
Nestaa
сегодня кубок страны 1/8 первые матчи. Желаю всем удачи)
averman
забыл отправить состав smile.gif в итоге 0-0 против очень слабой команды даже для меня
averman
Норшелланн 1:0 ЛФА

вроде закономерная победа smile.gif
Nestaa
сейчас вроде бы закономерности торжествовать начинают, и еще на 1-й план начинает выходить физа. Многие начинают здуваться) сейчас и начнется самое веселое)) и увидим кто есть кто)))
averman
Силькеборг 2:0 Норшелланн

Тоже закономерность . был слабее более чем на сто пунктов , ну думаю это в полне приемлимый результат, пока все то же 3 место smile.gif
Nestaa
да, а у нас между прочим отрыв намечается) Между парой лидеров и 3м местом образовался гандикап, который за 1 матч уже не отыграешь) что будет дальше?))
sersergeev1
averman, спасибо за игру. Действительно нахождение твоего клуба на 3 месте положительный результат. Смотрел на твои матчи, которые играл ранее, но так и не понял твою изюминку успеха smile.gif Оставалось давить силой... По матчу с тобой сожалею только о не полученных плюсах (Гена решил мне его не давать, хотя оценка 9,5 была у игрока).
Nestaa
sersergeev1, меня тоже обделил) даже забрал 1 балл силы)) хотя тоже у типочка 9.0 или 9.5 было не помню уже)) сам факт) обделили нас((
M1G
В дебютном матче победил Оденсе 1-0 smile.gif
Nestaa
M1G, поздравляю) и вышел в 1/4 финала кубка страны) я так посмотрел все главные фавориты прошли в следующую стадию, и будет не просто завоевать кубок) у меня тоже победа 2-0, и продолжаю бороться на 2х фронтах. Кстати вот уже заметил первую выгоду кубка. Налоги в день кубка не снимаются, а прибыль с билетов идет)) довольно таки выгодно в кубке играть wink.gif
Joeseph
Цитата(Nestaa @ 10.3.2009, 0:45) *
M1G, поздравляю) и вышел в 1/4 финала кубка страны) я так посмотрел все главные фавориты прошли в следующую стадию, и будет не просто завоевать кубок) у меня тоже победа 2-0, и продолжаю бороться на 2х фронтах. Кстати вот уже заметил первую выгоду кубка. Налоги в день кубка не снимаются, а прибыль с билетов идет)) довольно таки выгодно в кубке играть wink.gif

Не все фавориты дальше прошли rolleyes.gif У меня тут не было инета около 2 недель, в результате два автососа выиграли матч чемпионата и выбили ЛФА из кубка страны.
averman
Норшелланн 5:0 Эсбьерг

Не фавориты как в чемпионате так и в кубке но прошли smile.gif
Chronno123
Мы просто были не в форме... Впрочем как обычно
Nestaa
averman - я лично тебя отношу к фаворитам. Не смотря на не самую слиьную по сс11 команду, твое управление позволяет команде идти уверенно как в чемпионате так и в кубке. Поэтому я не думаю что матч с тобой будет прогулкой по полю.
averman
Nestaa

smile.gif ну некоторые дурачки у меня умеют гонять мяч
Nestaa
все потому что ты не дурачок. Своих игроков нужно использовать с умом)) я вот уже отыграл столько матчей и вижу сколько у меня косяков при создании команды, но и всеже, использую игроков по назначению)) и результат на лицо) советую всем читать правила, их не так уж там и много, но там можно много чего интересного найти, чтобы вы не кричали, как в Бразилии я читал, что человек ушел с проекта, только потому что он по расчетке превосходил соперника, но не разу несмог выиграть..глупо))
averman
Норшелланн 2:0 Брондбю

Равная борьба была, мне повезло просто smile.gif
Syndrome
Цитата(averman @ 12.3.2009, 13:38) *
Норшелланн 2:0 Брондбю

Равная борьба была, мне повезло просто smile.gif

Привет всемsmile.gif Я новый тренер Брондбю.На сайте ник Katokashi))Это был мой первый матч,поздравляю соперника с победой и удачи в след. турах ))

Nestaa
а у нас между прочим смена лидера) благодаря потере очков Силькеборга мой клуб вновь вылез на 1е место. Думаю это не навсегда, мы еще будем в чехарду играть до конца сезона)
averman
Цитата(Nestaa @ 12.3.2009, 19:33) *
а у нас между прочим смена лидера) благодаря потере очков Силькеборга мой клуб вновь вылез на 1е место. Думаю это не навсегда, мы еще будем в чехарду играть до конца сезона)

поздравляю smile.gif
Noro
всем привет) вот решил сегодня глянуть в табличку и был приятно удивлен) 4! место!! постараюсь закрепиться))
averman
Цитата(Noro @ 14.3.2009, 20:23) *
всем привет) вот решил сегодня глянуть в табличку и был приятно удивлен) 4! место!! постараюсь закрепиться))

Вот вот на 4 и закрепляйся мне 3 оставь smile.gif
averman
Раннерс 1:0 Норшелланн

Мда... Травмы и дисквалификации это серьезно. dry.gif
Joeseph
Млин, в кубке самый нежелаемый соперник достался angry.gif Когда-то с ним в чемпе хз как на 1-1 сыграл, но щас чё-то сыкотноsmile.gif
averman
А мне попался Брондбю думаю будет равная игра, дома у меня ничья а на выезде по пенальти выйграю tongue.gif
Nestaa
у меня в кубке норм.соперник. Обидно, что я в чемпе опять проиграл имея полное преимущество. Заметил одну тенденцию. Все-таки как зависит игра моей команды от одного игрока - Мортен Бертольт. Когда его нет на поле - моя команда проигрывает.
Noro
этот норм соперник постарается тебя в кубке уделать)))) да и еще я покачто на 3м месте)
Nestaa
ну я не сказал что слабый, но и не такой уж сильный, чтобы не пройти) Придется моей команде приложить не мало усилий, но я думаю они справятся с этой задачей. Хотя рэндом все покажет) мяч круглый, трудно что-то загадывать.
Noro
уже можешь сдаваться) я с рендомом договорился laugh.gif
averman
Норшелланн 1:1 Сённерьюске

Хм.. безумно рад , даже непонимаю как такое могло произойти, но все же это так

Спасибо судье smile.gif
Nestaa
да я не такой уж и непобедимый. Поэтому все это возможно))) это вот с Силькеборгом нереально играть))
averman
Цитата(Noro @ 19.3.2009, 3:20) *
этот норм соперник постарается тебя в кубке уделать)))) да и еще я покачто на 3м месте)

у тебя нет шансов wink.gif
Noro
это у тебя нет шансов, говорю же, что договорился с рендомом)))))
Nestaa
непростая победа 1-0. Все главные действующие лица выиграли, и разрывы остались без изменений. Я попал в 4-х очковую "яму" между 1 и 3 местом.
Ермаков Алексей
Ребята, а у нас ведь нет возможности переинициализировать игроков?

А то без игр было непонятно, какие скилы важны, поэтому я решил всё оставить как есть и развивать игроков опытом.
Nestaa
всмысле команду перерегистрировать?
насколько я помню - нет. Сейчас я знаю такую фишку, что с 12 тура помойму ввели какую-то новую систему набора баллов с игры. Теперь если разница большая в расчетке - вероятность что наберешь балл меньше.
Кстати говоря, с 12-го тура в формулу расчета плюсов/минусов за матч добавлен еще и коэффициент равенства сил. Чем выше этот коэффициент, тем больше вероятность получения плюсов и тем меньше - минусов. А сам коэффициент тем выше, чем ближе друг к другу средние расчетки команд-противников (т.е. игроки лучше прокачиваются в матче равных команд, чем в матче, чем одна команда намного сильнее другой). (с) konst

Nestaa
или ты имеешь ввиду дополнительные возможности эти дисциплина, грубость и так далее? я теперь понял..ну вобщем насколько я помню нельзя..((
Ермаков Алексей
Цитата(Nestaa @ 23.3.2009, 9:06) *
или ты имеешь ввиду дополнительные возможности эти дисциплина, грубость и так далее? я теперь понял..ну вобщем насколько я помню нельзя..((

Да, я имею в виду полностью команду переделать. да ладно, я так и понял, что нельзя. Просто удостоверится решил. ну что ж, буду плестись в конце. может лет через 5 смогу прокачать игроков? smile.gif

у меня в этом туре будет одна из главных игр сезона - игра с конкурентом за выживание.
Nestaa
ну вылетать нам пока еще некуда. И я не знаю конечно, логично, не логично будет расширение нам делать во 2 сезоне. Думаю пока нет. Думаю в 3..как вы думаете по этому поводу?
averman
Эсбьерг 0:4 Норшелланн

no coments
sersergeev1
Цитата(Nestaa @ 23.3.2009, 19:14) *
ну вылетать нам пока еще некуда. И я не знаю конечно, логично, не логично будет расширение нам делать во 2 сезоне. Думаю пока нет. Думаю в 3..как вы думаете по этому поводу?

Да, я почему-то тоже так подумал... менеджеры во все клубы 1 дива не заполняют, иметь кучу свободных клубов будет не правильно... однако, сборную комплектовать будет труднее sad.gif (хотя в итоге, сборная не только от количества команд зависит, но и от их качества).
Боюсь, что новые клубы 3 сезона рождения смогут на равных конкурировать со слабыми клубами 1 сезона создания.
Nestaa
сейчас там этот вопрос обсуждается во всю, и есть инфа, что со 2 сезона можно будет 1 менеджеру зарегестрировать 2-й клуб. Ну или получить из свободных, если будет желание. Но вернемся к регистрации, сразу возникает такая штука. Что уже все на опыте, знают как создавать оптимально клуб, и получается так что это будет лишь дело времени, когда клубы 2 дива вытеснят слабых клубы из 1 дива. А слабых клубы в 1 диве достаточно. Поэтому решается сделать такую фишку, чтобы типо клубы 2 дивизиона как-то в чем-то "ущимить", чтобы они хотябы не превосходили по всем параметрам добрую половину 1 дива. Вобщем не знаю че оно там будет.
А на счет сборной полностью согласен, у меня только и поэтому возникла мысль о создании 2 дивизиона, если бы не сборная, то 3 сезон не раньше.
averman
Норшелланн 1:0 Брондбю

Непробиваемая защита у этой команды, только однажды получилось забить smile.gif
klaster
прифигел от силы выставленного состава на кубковую игру - 937!!! - ранее такого не замечал и в лучшем случае переваливал за 800. жаль что с такой силой и преимузеством по ударам из омашнего матча извлек лишь 1-0 но эо в обще и целом нормально - надеюсь пробьюсь в полуфинал. кстати может уже сделаем отдельную ветку од кубок страны?
averman
Как там у нас в России говорят, у меня сегодня игра за 6 очков, надо уже сбросить с хвоста Оденсе, но это будет очень уж непросто т.к. сила превосходит мою на много, будем бица smile.gif
Nestaa
удачи)) у тебя хорошо получается "биться" !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.