Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Дании - 1 дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Nestaa
Joeseph, я готов участвовать в вашем турнире вторым клубом. Регу уже открыли, думаю скоро команда будет готова. Вобщем на карандаш возьми меня.
ПФК "Севастополь" (Украина).
Lyapis
Виктория (Плзень, Чехия) тоже очень хочет учавствовать в вашем турнире
Noro
мм а если мои игроки на ЧМ, то я не смогу их на турнире использовать да?
Nestaa
Турниры начнутся после ЧМ, насколько я понял.
пим-2009
ЛАСК (Линц, Австрия),желает при соединится к турниру.
kmc1986
Датский аутсайдер Эсбьерг тоже под моим руководством не прочь доказать Дании, что последнее место - всего лишь случайность
Joeseph
Опа, я сам из-за неполадок с инетом загасился, думал как щас оправдываться по поводу турнира, почему ещё не заявил его... а тут сколько желающих собралось ohmy.gif
Joeseph
Заявки на участие в турнире оставляем в соседней теме "Скандинавские игры".
Joeseph
А куда у нас Аверман пропал-то? Никто не держит связь с ним?
Nestaa
я держу, он незадолго до окончания сезона отписался о временной замене, и уехал куда-то на месяц или полтора, не помню точно. К началу 2-го сезона он должен прибыть.
Nestaa
Кто желает испытать свои новые клубы на крепость, отсылайте свои приглашения на товарищеские поединки клубу Сённерьюске!)
Noro
щас получу 2й отправлю)
Nestaa
эх, я уже составил план игр, сорри за беспокойство всех..) Оба клуба по 4 матча запланировано)
Joeseph
Цитата(Nestaa @ 20.6.2009, 2:06) *
эх, я уже составил план игр, сорри за беспокойство всех..) Оба клуба по 4 матча запланировано)

Дак ты участвуешь в турнире-то своим вторым клубом или нет? А то я совсем запутался ужеsmile.gif
Nestaa
ДАДАДА!!)) Это я про тов.матчи)) сейчас же 4 дня товарищеский матчей)) А потом видимо турниры пойдут)
Noro
кто хочет тову на 22 с моей 2й командой?)
Joeseph
Цитата(Noro @ 20.6.2009, 22:45) *
кто хочет тову на 22 с моей 2й командой?)

Со мной, может?
Noro
давай) с твоим основным клубом?
Nestaa
Вот и постарели мы на год...
эх)
Joeseph
Цитата(Noro @ 21.6.2009, 17:39) *
давай) с твоим основным клубом?

Конечно smile.gif Второй неизвестно когда с конвейера выйдет, во Франции-2 несколько клубов менеджеров найти пока не могут, потому простой.
Noro
выслал приглашение клуб Римавска Собота
Joeseph
Ыыы, чё-то не алё мои ребята сыграли)))
Noro
это мои норм сыграли)) хотя у тебя там в атаке получше смотрелись
Nestaa
Ну а Сённерьюске одолело со счетом 2-1 крепыша чемпионата Бразилии, подтвердив свой класс.
P.s. продам вратаря smile.gif
Joeseph
Цитата(Noro @ 23.6.2009, 2:09) *
это мои норм сыграли)) хотя у тебя там в атаке получше смотрелись

Да это я натупил жестко, короче. Поставил установку играть каталонский стиль (то есть старый бразильский), а сам выставил состав под новый бразильский (старые контры) biggrin.gif В общем, не разобрался чё-то, когда состав отправлял))))
Noro
а у меня замены почемуто не сработали( я в них правда толком не разобрался еще, но ничего, успеется)
Nestaa
говорят в опере замены не пашут) попробуй через ИЕ)
sersergeev1
Поднимаю тему вверх

2 сезон

Всех поздравляю с началом нового сезона!!!
Удачи на полях Эстадио и в новых турнирах: Лиги Чемпионов и Кубке Лиги smile.gif

PS Скорее всего, со следующего (3 сезона) стоит подумать о расширении Дании до 2 дивизионов. Кто на счёт этого видит какие плюсы и минусы - пишите)
PSPS Да и просто пишите)))
kmc1986
Я против - сначала нужна стабильность в первом дивизионе. Да и мой клуб - первый кандидат на вылет wink.gif
sersergeev1
Цитата(kmc1986 @ 25.8.2009, 12:03) *
Я против - сначала нужна стабильность в первом дивизионе. Да и мой клуб - первый кандидат на вылет wink.gif

да... я, честно говоря, думал, что сильным клубам не выгодно вводить второй дивизион, так как созданные клубы могут быть направлены на силу и возраст. Поэтому могут оказать в последующие пару сезонов давление на них. А клубам более молодым во втором дивизионе шансов для роста может оказаться больше. Но это мое мнение. Конечно интереснее увидеть как плюсы, так и минусы.
Один из плюсов - это большее количество игроков из Дании, которое упростит комплектование сборных... Хотя успешное выступление сборной не всякому клубу важно - тоже факт.
Joeseph
Фуф, подоспел к началу чемпионата аккурат ohmy.gif Всех с наступлением нового сезона!!!

kmc1986 и всем участникам "Скандинавских игр" огромное спасибо за удачное проведение турнира!!! Поздравляю клуб Томь и его тренера с победой в играхsmile.gif
Nestaa
Присоединяюсь к поздравлениям со стартом нового сезона. Всем желаю удачного роста и удачных выступлений на международной арене.
На счет сборной..взрослая с горем по полам еще имеет право на существование, а вот молодежка, в этом сезоне если выйдет в основную стадию чемпионата мира или че там будет проводится - это будет уже успех, а в следующем сезоне - МЕГА успех. Конечно сейчас менеджерам клубов - середняков и аутсайдеров - не выгодно..но как сказал сергеев, во 2м дивизионе легче будет...но легче там будет через сезончика 2)) пока все сильные клубы не выйдут в 1див. Если создавать 2 див в этом сезоне, то у нас еще есть 2 сезона для стабилизации, я думаю этого будет достаточно, чтобы выйти хотябы на какой-нибудь уровень.
kmc1986
Цитата(sersergeev1 @ 25.8.2009, 19:49) *
Хотя успешное выступление сборной не всякому клубу важно - тоже факт.

Это факт!!! smile.gif

Всех с началом чемпионата, посмотрим, что выйдет в этом сезоне с Эсбьергом... Нам практически начинать с нуля..
Nestaa
практическиsmile.gif) это практически заключается в том что половина клубов уже на шаг вперед идут, а некоторые и на 10 шагов вперед..не буду называть кто smile.gif))
Joeseph
Нормально пацаны, все нормально!!! Поживем, побачим biggrin.gif Я вот так нескромно ставлю перед собой задачу быть в 5-7 rolleyes.gif
Noro
ну вот и стартовал чемпионат! с почином как говорят)) удивили результаты Сённерьюске и Люнгбю которые умуились проиграть, правда матчи были на выезде, а также немного удивительна скромная победа чемпиона, ну чтож тем интересней чемпонат)
Nestaa
да уж, первый тур внатуре выдался непредсказуемым. Не знаю что ждать от Копенгагена. Но скажу одно, будем готовиться к кубку лиги. И если я буду терять очки в таких матчах - то далеко не уеду..радует плюс вратарю..
Joeseph
Многовато автосоставов было, к сожалению, в первом туре, 6 штук насчитал, причем один стал судьбоносным для Авермана. Причем автососы Сённерьюске и Люнгбю выиграли как раз dry.gif
По поводу Авермана никто не в курсе, что с ним стало-то там, пропал парень совсем. Неста, ты же с ним, вроде бы, связь держал?
kmc1986
Планы на сезон - место выше 16-ого и стадион в 10000... А также, нанять парочку тренеров.... а на следующий сезон надо усиливаться
sersergeev1
Цитата(Noro @ 27.8.2009, 2:05) *
... а также немного удивительна скромная победа чемпиона...

Тут хоть не влетел smile.gif
Лучше 10 скромных побед, чем 5 разгромов и 5 волевых ничьих smile.gif
sersergeev1
Цитата(Nestaa @ 27.8.2009, 2:16) *
да уж, первый тур внатуре выдался непредсказуемым. Не знаю что ждать от Копенгагена. Но скажу одно, будем готовиться к кубку лиги. И если я буду терять очки в таких матчах - то далеко не уеду..радует плюс вратарю..

Кстати, не вкурил smile.gif почему вратарь плюс получил... Практически, отнял плюс у команды-победителя. В каком-то смысле, больше повезло тебе проигравшему, чем победителю.
Joeseph
Цитата(sersergeev1 @ 27.8.2009, 12:18) *
Кстати, не вкурил smile.gif почему вратарь плюс получил... Практически, отнял плюс у команды-победителя. В каком-то смысле, больше повезло тебе проигравшему, чем победителю.

У меня такая же история приключилась biggrin.gif
averman
Норшелланн 6:1 Ольборг

Плановая победа.

Я так понял что игроки моей команды забили 7 голов.
Nestaa
averman, вернулся так вернулся!! smile.gif Я дал отдохнуть парочке игроков - 2-1 выиграл у Копенгагена. Хорошо хоть не вничью smile.gif
sersergeev1
Скромная победа над Эсбьергом 1-0. Опять рад, что не влетел))) Хотя перед матчем в Лиге Чемпионов у меня основного игрока сломали(((
Joeseph
Все датчане, кто более-менее живой у нас на форуме, у меня есть задумка проводить турнир прогнозов нашего чемпионата. У кого какие мнения по этому поводу? можно привлечь к конкурсу всех менеджеров Эстадио, не только тех, кто из Дании.
Nestaa
не знаю как это будет привлекать менеджеров других стран, но я бы не против такой штуковины)) Joeseph, создать тему для прогнозов? или здесь будем оставлять свои пронозы? Я не против такой идеи, это интересно)
Joeseph
Цитата(Nestaa @ 1.9.2009, 2:35) *
не знаю как это будет привлекать менеджеров других стран, но я бы не против такой штуковины)) Joeseph, создать тему для прогнозов? или здесь будем оставлять свои пронозы? Я не против такой идеи, это интересно)

Пока тур-другой оставим прогнозы в этом топике, если будет смысл продолжать конкурс, то создадим отдельную ветку. По-моему, так будет лучше.
Nestaa
хорошо)) 2 сентября 3й турsmile.gif Займешся представлением матчей?
Joeseph
Ага, вечерком займусь. А что там, думаешь, небольшой анонс матчей надо делать? Или без него тупо пары райвалов выложить и все? как лучше-то будет, твои мысли...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.