Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Дании - 1 дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
averman
обыграли Копенгаген, но походу на этом похождения и закончены, впереди 2 сильнейших клуба страны 0_о
Nestaa
Сённер и Мидтьюлланн??? :-D
на самом то деле, зная твое упорство)) и зная мое невезение...не так то все и просто) это Сильке штампуют победы, как на фабрике, а у нас не все так просто)) игра есть, а результат не всегда есть..что подчеркнула сегодняшняя игра с Виборгом...игру показали отменную, а победы так и не удалось добиться.
Noro
петя нас не покинул, он просто не добрался до инета, у него такое иногда бывает)))
averman
Цитата(Nestaa @ 28.3.2010, 3:48) *
Сённер и Мидтьюлланн??? :-D
на самом то деле, зная твое упорство)) и зная мое невезение...не так то все и просто) это Сильке штампуют победы, как на фабрике, а у нас не все так просто)) игра есть, а результат не всегда есть..что подчеркнула сегодняшняя игра с Виборгом...игру показали отменную, а победы так и не удалось добиться.

после Мидьюланна Сильке, его то я и имел ввиду)
sersergeev1
Цитата(Joeseph @ 28.3.2010, 0:57) *
вратарь на хз скока в травму, ну ппц ваще, только 4 травмы бли, щас одна, но ппц какая важная(((((((((( сезон задался короч(

Одну игру должен пропустить с Копенгаген, но потом ещё восстановиться... не повезло конечно.
kuzia86
Чую надо Аверману показать, что надо считаться не только с Сильке и Сённером! Сам напросился:"впереди 2 сильнейших клуба страны". biggrin.gif
averman
Цитата(kuzia86 @ 28.3.2010, 12:00) *
Чую надо Аверману показать, что надо считаться не только с Сильке и Сённером! Сам напросился:"впереди 2 сильнейших клуба страны". biggrin.gif

ахах smile.gif често сказать на календарь смотрел в ростере еще перед геной, тебя там видно не было smile.gif в общем и с тобой поборемся, хотя Норш будет очнь уставший
kuzia86
Цитата(averman @ 28.3.2010, 16:12) *
хотя Норш будет очнь уставший

только не надо присыплять мое внимание biggrin.gif
1petya1
котя я только до инета добрался!сам тащусь от того что выйграл!впредь буду стараться не допускать автосостав!и вопрос сколько команд покидают вышку?!
Nestaa
На сколько мне извесно, с этого сезона 1 напрямую и 2 будут играть стыки. Но это если я правильно понял) Если я понял не правильно, то 2 напрямую и 4 в стыки...но все же вероятнее всего первый вариант) т.к. 2ой относился только ко 2му сезону.
1petya1
а че точно никто не знает?!
Joeseph
Цитата(sersergeev1 @ 28.3.2010, 7:14) *
Одну игру должен пропустить с Копенгаген, но потом ещё восстановиться... не повезло конечно.

Веник из 10 ударов с игры 8 отбил О_о)))
Noro
сегодня играю с Мидтюлланном, все матчи до этого играли вничью, поэтому сегодня постараемся прервать эту традицию и наконецто выграть, даже при таких проблемах с игроками
averman
У меня Сеннер дома, матч обещает быть жарким smile.gif
Nestaa
конечно жарким) в канун Пасхи игроки моего клуба обязаны просто сделать мне подарок на ДР.которое как раз 4 апреля. Так что надеюсь Бертольт понимает как важно подарить менеджеру победу на ДР, а то потом зп лишу всехнах :-D
klaster
выиграли дома у Эсбьерга 2-0. отрыв от Силькеборга 3 очка - как его ликвидировать понятия не имею, соперник прет как танк не оставляя шансов конкурентам.
Noro
а я как и прогнозировал не смог обыграть Мидтьюлланн! серия без побед с этой командой продолжается)))
averman
Цитата(Noro @ 4.4.2010, 17:31) *
а я как и прогнозировал не смог обыграть Мидтьюлланн! серия без побед с этой командой продолжается)))

Я за тебя отомщу smile.gif
kuzia86
Ну вот и все закончились прогулочные матчи. Впереди Noro, Averman и Joeseph - тренеры с большой буквы (подлизнуть всегда есть время). Настоящее трехтуровое испытание. Боюсь, что о 9 очках даже думать смешно, но очей 5 надо брать...ну а там как госпожа удача и господь Бог решат + небольшое усердие менеджера и игроков ))

З.Ы. Averman, не получилось из тебя мстителя...будем надеяться теперь на Joesepha. (без обид пожалуйста. я по-доброму)
klaster
уже минус 5 очков. а впереди жестокий календарь - с интервалом в три тура ко мне в гости приедут и Сённерьюске и Силькеборг.
Nestaa
да в эту субботу будет очень интересный матч...однозначно матч тура Люнгбю - Сённерьюске
это будет мой шанс зацепиться за серебряные медали, а тебе в случае поражения о золоте можно позабыть(если Сильке будет продолжать в том же духе).
надеюсь игроки смогут в хорошей физ.форме подойти к этому матчу.
1petya1
мда опять вдул(((
kuzia86
Цитата(1petya1 @ 8.4.2010, 17:59) *
мда опять вдул(((

У тебя впереди еще Копенгаген и Митюлланн - бери да ешь! и не переживай так.
Во первых в худшем варианте для тебя ты просто займешь место на грани вылета (я так думаю) т.к. Митьюлланн, Ольборг и Оденсе - клубы пока без менеджеров и соответственно не могут показать нормальную игру (так когда ни когда выстреливают) да и Хорсенс пока не заиграл + у тя нормальный стадион и можно потихоньку развивать клуб. Лучший случай я считаю (прости если занизил твои надежды) - 9 место.
Т.е. ты не должен рвать и метать за каждое очко и так расстраиваться при поражениях. Твоя задача удержать клуб в вышке и подготовить его к след. сезону.
Искренне желаю тебе удачи (только не в матче со мной) wink.gif
averman
немнго забыл про игру и состав не отправил, в итоге очень обидная ничья...
Nestaa
В следующем туре есть на что посмотреть smile.gif))
Виборг - Вайле
Люнгбю - Сённерьюске
Норшелланн - Силькеборг

все "титаны" сошлись в одном туре smile.gif
если бы я сидел бы дома у телевизора, то я бы с трудом решил бы какой мне из этих матчей посмотреть smile.gif
а какой бы посмотрели вы?))
kuzia86
Не был бы тренером Вайле - обязательно посмотрел бы Люнгбю - Сённерьюске. Я думаю это на данный момент самое равное противостояние из верхушки. 2-е место - Виборг - Вайле, ну и 3-е - Норшелланн - Силькеборг(слабо вериться, что такой Силькеборг можно остановить, даже Норшелланну).
Noro
полсностью согласен, смотрел бы матчи в такой степень заинтересованости. а вообще уже страшновато со всеми кто выше меня в турнирке играть, сдали мои ребята что то в последнее время, нужно нагонять утраченые позиции!
averman
Ну что сказать с Сильке мы играли 6 раз, притом дважды в пулуфинале кубка, итог: 5 поражений и всего 1 ничья все в том же кубке, буду надеятся на ту самую ничью из кубка laugh.gif
Nestaa
кстати в кубке с Сильке я тоже цеплялся за очки) в финале кубка помнится по пенальти мои проиграли..а вот в супер кубке помойму тоже там были пенальти, или доп.время..не помню уже смотреть лень, но помню точно что в чемпе мне у них очки вырывать не получалось) даже жестким прессингом)
sersergeev1
Дайте хоть завершить игры в ЛЧ smile.gif
averman
Цитата(sersergeev1 @ 10.4.2010, 19:53) *
Дайте хоть завершить игры в ЛЧ smile.gif

Ну вот сегодня дубль ставь, и в ЛЧ отдохнувшую основу будешь гонять blush.gif
sersergeev1
Цитата(averman @ 10.4.2010, 21:08) *
Ну вот сегодня дубль ставь, и в ЛЧ отдохнувшую основу будешь гонять blush.gif

smile.gif К сожалению у меня сегодня должны играть те, кто в ЛЧ потом будет играть... а Нефтчи я должен не проиграть с разницей более 2 мяча.
kuzia86
excl.gif ПОБЕДА!
Браво Нильсен! 16 ударов 9 из них в створ, а ему все ни по чем! Сказать, что я доволен - не сказать ни чего!
Nestaa
круто) А я продул 3-1, хотя начиналось все не так уж плохо. на 9й минуте Бертольт вывел нас вперед..эх..(( сезон за сезоном одни разочарования. не видать мне серебра..а тут еще и за бронзу побороться придется.
averman
0-0 с Сильке, доволен до жопы smile.gif

ехх если бы не австосос с Мидьюленном , был бы щас на 3 месте...

хотя толку то, вторую часть чемпионата Норш играет как вареная сосиска...
klaster
Люнгбю - Сённерьюске 3-1

важнейшая победа позволила остаться вблизи Силькеборга. два стандарта переломили ход игры - все таки прокаченный скилл штрафных у Хансена делает свое дело уже не в первый раз... кстати кто тут стратегический гуру объясните почему такой расклад по ударам в сторону соперника? у меня +150 силы, аншлаг на трибунах, свободных зон вроде нету...... а по ударам Сённер даже поболее ударил.....
Nestaa
почитай подробный отчет - может что-то для себя уяснишь) футбол вообще такая штука) непредсказуемая
klaster
Цитата(Nestaa @ 11.4.2010, 16:21) *
почитай подробный отчет - может что-то для себя уяснишь) футбол вообще такая штука) непредсказуемая

отчет читал. кучу навесов сделали твои игроки. в том числе и били...... однако на основании отчета сделать вывод о то почему мое преимущество в силе подкрепленное дом бонусом не дало мне преимущества по ударам не смог.....
Nestaa
я думаю тут стиль сыграл свое...навесы в штрафную..это не сложно..
Joeseph
А я в жопе smile.gif)
1petya1
а я рядом с жопой
Joeseph
Ну Эсбьерг по определению должен быть где-то там, даже с суперменеджером на таком клубе не взлетишь высоко smile.gif
Nestaa
ну почему...с годами, если разогнаться - можно. Поэтому большие надежды возлагаются на нынешнего менеджера. Я надеюсь наконец-то Эсбьерг обрел своего спасителя. А Петя как раз докажет свою компетентность этим. более того, не просто компетентность, а профессиональность.
kuzia86
Ты прав! Там уже сейчас есть 7-8 игроков на которых можно строить игру. Со временем (при правильной политике) можно доукомплектовать до 11 и это уже будет пол-дела. + правильное развитие клуба и... я лично буду аплодировать Пете если у него все выйдет и не опустятся руки раньше времени
klaster
Цитата(Nestaa @ 11.4.2010, 23:09) *
я думаю тут стиль сыграл свое...навесы в штрафную..это не сложно..

то есть англ стиль сильнее бразильского? или больше расстановка опдходит твоя под стиль ? или что?
Nestaa
не знаю..больше подходит под мой стиль видимо) ну и плюс Кучук там с ИГ3 )) + Бертольт у меня решает) отсюда вывод..удары есть, но голов мало, т..к Кьербю у тебя покруче будет
Joeseph
Я имел в виду нынешний сезон, естественно... и что пете пока что нужно свыкнуться с ролью аутсайдера, потому что сейчас для Эсбьерга место выше 13-потолок, ИМХО!!! На перспективы не смотрел, на свою команду времени не хватает smile.gif
klaster
Цитата(Nestaa @ 14.4.2010, 14:44) *
не знаю..больше подходит под мой стиль видимо) ну и плюс Кучук там с ИГ3 )) + Бертольт у меня решает) отсюда вывод..удары есть, но голов мало, т..к Кьербю у тебя покруче будет

Кучук и Бертольт свой вклад в расчетку внесли rolleyes.gif так что все это учтено как мне кажется...... хотя кто его знает....

Мидтьюлланд - Люнгбю 0-2

победа на классе наверное можно так сказать. и что у нас в следующем туре? .... в следующем туре у нас матч который определит во многом наши цели и задачи на второй круг - в гости к нам приедет без натяжек суперклуб - Силькеборг! excl.gif разрыв 3 очка не в нашу пользу, в бой будут брошены все силы и возможности. будем стараться повторить результат домашней игры первого сезона хотя очевидно что фавориты не мы.
Nestaa
даа..это не просто матч тура, это матч СЕЗОНА!!) Не побоюсь этого слова) действительно этот матч решит всю интригу SAS-Ligaen 3го сезона)
sersergeev1
А у меня следующий матч не с Люнгбю... поэтому не является сейчас определяющим smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.