Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Дании - 1 дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Prospero
А кто пришел-то? На какие позиции? Интересно же, в разрезе сборных тем более.

Ко мне вот такие ребята:
18-56 потенц91 П1 поз??? Ск14 Вн8 Тм 14 Гр9 Дс8 См8 Л12 Ун14 Ад13 Вл17

16-41 потенц61 LW Ск1 Вн8 Тм20 Гр3 Дс9 См18 Л4 Ун12 Ад12 Вл17
В принципе, могло быть и хуже, дисциплина маловата, но еще сойдет, у второго потенциал подкачал конечно, но тренировать их можно.
Nestaa
16-47-70 дс13 - сделал СМ, т.к. команде позарез нужен СМ совмещения могу натренировать какие сборной нужны. Игрок будет тренировать Уд3 и Ш3 в перспективе
Mr_Ego
Сыграли жестко с Виборгом, хотя счет меня не устраивает, но три очка в копилку команды радуют.

З.Ы. Подскажите какие призовые получают команды за места в чемпе, хочу определить финансовый результат на конец сезона?
Prospero
Nestaa, за ЦМ отдельное спасибо, закрыл одну из дыр в юниорке!
Mr_Ego, по призовым вот тема
А мы слились Аварте. Решил не играть в жесткий, поберечь игроков, за что и поплатился sad.gif
Своего сильного юниора решил сделать RM, совмещения прокачаю на всю полузащиту.
kuzia86
Меня молодежь более-менее порадовала:
Сделал RM 16-57-92 Др1 Cк14 Вн10 Тм3 Гр14 Дс13 См8 Л2 Ун11 Ад6 Вл7 - буду качать ему все от СМ до крайков (ПРИОРИТЕТ ФЛАНГИ)
Сделал LD 16-38-68 Cк10 Вн10 Тм17 Гр13 Дс17 См2 Л6 Ун6 Ад10 Вл15 - думаю с такой дисциплиной буду подводить его к основе и готовить замену стареющим игрокам основы

З.Ы. наконец-то порадовал (не огорчил) гена. При большей расчетке лмели чуть меньше моментов, но победа у нас благодаря фантастическим штрафным от Нёрлунна.
kuzia86
Меня молодежь более-менее порадовала:
Сделал RM 16-57-92 Др1 Cк14 Вн10 Тм3 Гр14 Дс13 См8 Л2 Ун11 Ад6 Вл7 - буду качать ему все от СМ до крайков (ПРИОРИТЕТ ФЛАНГИ)
Сделал LD 16-38-68 Cк10 Вн10 Тм17 Гр13 Дс17 См2 Л6 Ун6 Ад10 Вл15 - думаю с такой дисциплиной буду подводить его к основе и готовить замену стареющим игрокам основы

З.Ы. наконец-то порадовал (не огорчил) гена. При большей расчетке лмели чуть меньше моментов, но победа у нас благодаря фантастическим штрафным от Нёрлунна.
kuzia86
Простите за флуд. Браузер затупил (((
Mr_Ego
Цитата(Prospero @ 28.4.2011, 9:20) *
Nestaa, за ЦМ отдельное спасибо, закрыл одну из дыр в юниорке!
Mr_Ego, по призовым вот тема
А мы слились Аварте. Решил не играть в жесткий, поберечь игроков, за что и поплатился sad.gif
Своего сильного юниора решил сделать RM, совмещения прокачаю на всю полузащиту.

Спасибо. Значит, чтобы к концу сезона набрать необходимую сумму для пятой спортшколы, мне нужно занять второе место. )) Вот и цель наметилась на сезон (никаких амбиций, просто чисто финансовый прагматизм). )))
Prospero
kuzia86, во тебе фарт, два 16 летки и оба дисциплинированные! Поздравляю.
Так, юниорская сборная еще сильнее будет. В этом сезоне имеем много шансов на удачное выступление smile.gif
Nestaa
В двух словах хотел бы подвести итоги 1го круга.
В Силькеборге сейчас не простой период, идет смена поколений, в ЛЧ мы видим старый добрый Сильке, в чемпе это же совсем другая команда, которая пока что не слишком уверенно идет на 3м месте.
Фредериксхаун в этом сезоне выстрелил, очевидно, что менеджер команды делает ставку на чемпионат, правда в последние туры круга команда подздулась, а ведь могла и лидировать.
Сённерьюске, скорей не из-за своей силы, а из-за слабости соперников как-то выползло на 1ю строчку, но оценив ситуацию, я все-таки, как менеджер Сённерьюске заявлю, что мы поборемся за золотые медали, и этот задел в 3 очка, который мы имеем на конец 1го круга, он нам еще поможет.
Люнгбю успешно выступает в КЛ, что не позволяет им находится на 1й строчке чемпионата(все-таки усталость и тд, хотя сливов каких-то в этом сезоне от Люнгбю мы не видели, менеджер умело расчитывает силы на все матчи). 4е место, не плохой результат, учитывая плотность в таблице.
Хольстебро, новая сила, надеюсь это не команда выскочка, и она зацепится вверху таблицы на долгое время, т.к. в Европе менеджер доказал, что Хольсте не халам балам. Нужно приложить огромные усилия, чтобы переиграть эту команду. 5е место вполне закономерно для это команды, с той игрой которую она сейчас показывает.
Вайле, крепкий орешек, правда мне почему-то все-время кажется,что Вайле может выжать больше, но учитывая среднюю силу чемпионата, то 6е место это не хорошо и не плохо, для такой команды. как Вайле.
Виборг, кто знает как бы выступила эта команда, если бы не травмы, а так в этом сезоне тяжелейшие кадровые проблемы испытывает клуб, и тем не менеее идет на 7м месте и есть еще шансы побороться за место в Европе на след.год.
Норшелланн - самая зрелищная команда этого сезона, в 15 матчах с этой командой зрители увидали 63 гола!!! Но это не позволяет команде находится на позиции выше 8й
Фрем стабильно выступает в серединке таблицы, и в этом сезоне.

Дальше у нас идет борьба за выживание, где не ожиданно для меня наблюдается Аварта и Нэствед, команды которые в прошлом сезоне боролись за высокие места в чемпионате.
Скиве потихоньку находит свою игру, и скорее всего останется в 1 диве. Кеэ также стабильно средний результат показывает, команда развивается.
Эльстеге, новичек 1го дива, и впринципе зацепится в 1м диве у них пока что получается, но побороться еще придется.
В зоне вылета пока что находится сторожила 1го дива - Орхус, команда крепкий орешек, но что-то у них не заладилось в этом сезоне,однако они еще борятся, и 2й круг возможно для них будет более удачлив чем первый.
А вот Хорсенс как на мое мнение уже безнадежно утонул на дне таблицы и уверенно направляется во второй дивизион.
kuzia86
Цитата(Nestaa @ 30.4.2011, 8:19) *
Вайле, крепкий орешек, правда мне почему-то все-время кажется,что Вайле может выжать больше, но учитывая среднюю силу чемпионата, то 6е место это не хорошо и не плохо, для такой

Да уж из статуса "крепкого орешка" 2-й год пытаюсь выйти. В прошлом году концовка смазалась, а мечтали о медалях. В этом же ряд матчей из чилса причисляемых тобой к "такое бывает и в реальной жизни" не дают спокойно идти к цели.

Вот кстати подборка явных "неудач":
0:0 ?!?!? http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9682&type=t
0:1 ?!?!? http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9717&type=t
2:0 ?!?!? http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9756&type=t
и как следствие предыдущего матча, удаления кипера и моей оплошности, что не держу 2-го http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9766&type=t
и просто так для примера что это не я надумываю матч прошлого сезона, где уже Норш сыграл без кипера со мной http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9200&type=t

Молодняк поднял мне настроение и возродил желание бороться дальше. Так что все вышеперечисленное - скорее оправдание (или как-то так) за мое 6-е место, а не "нюньки".

Я ЕЩЕ ПОКАЖУ ВАМ КУЗЬКИНУ МАТЬ!!! biggrin.gif
Mr_Ego
Мои хлопцы намерены бороться за второе место, если надо - пойдем по трупам ))
klaster
привет всем. я в отпуске в Ставропольском крае за меня тут покамест играют я вот наконец нашел возможность зайти сюда. в общем то гляжу у команды моей дела неплохо, самое главное что в еврокубках всё хорошо, в чемпионате может еще наверстаем. в 1-16 ЛЕ попали на бельгийский Гент - соперник выглядит посильнее меня и пожалуй будет фаворитом а там уж будет видно, в любом случае поборемся.... быть может на транс рынке попробую что то урвать еще полезное.
Mr_Ego
Вверху турнирной таблицы все как-то плотненько.
ToTTeNHaM
Цитата(Mr_Ego @ 8.5.2011, 0:19) *
Вверху турнирной таблицы все как-то плотненько.

Ниче, моему Норшику следующие игры играть с Сильке и Сенером дома и с вами на выезде) Думаю чего-нить да подкоректируем)
Nestaa
Правильно, подкоректируй там, чтобы Сённер оторвался от Сильке и Хольсте))
следующий матч в чемпе против Хольстебро как раз играем. Будет тяжело, но 3 очка нужно брать. Разошлась в этом сезоне моя "святая троица". Йенсен, Аунскьолль, Бертольт - забивают в каждом матче или голевые отдают и в итоге 3:0 счет стал уже визитной кароточкой Сённера. Последние матчи именно так и выигрываем)) Построили Б-5, на очереди ДЮСШ-5, надеюсь накопить к концу сезона, чтобы перед стартом следующего построить ее.
Купил еще одного фарерца для тренировок) надеюсь к 20ти годам он наберет выносливость)) дисциплина 20 все-таки, можно что-то из него сделать через сезона 4-5.
klaster
Люнгбю - Орхус 1-1

дела в чемпионате страны вообще разладились. теряем очки постоянно, причем имея солидное преимущество. забить один раз из 30 с лишним ударов - это никуда не годится. лидеров как то далековато уже отпустили, но бороться нужно продолжать
Mr_Ego
Цитата(ToTTeNHaM @ 8.5.2011, 0:25) *
Ниче, моему Норшику следующие игры играть с Сильке и Сенером дома и с вами на выезде) Думаю чего-нить да подкоректируем)

Сеннер и Сильке можно подпридержать, а вот молодежи необходимо уступить дорогу. В принципе еще шесть команд не утратили шансы на получение медалей, думаю, что чемп будет проходить очень сложно.
Nestaa
Да, эмоции будут бить ключем. Выдержит пожалуй самая психологически и физически устойчивая команда)
Mr_Ego
Цитата(Nestaa @ 8.5.2011, 10:56) *
Да, эмоции будут бить ключем. Выдержит пожалуй самая психологически и физически устойчивая команда)

... или психологически устойчивый менеджер доведет свою команду до медалей ))
Nestaa
А между прочим сегодня матч тура Хольстебро - Сённерьюске.
Очень сложный и важный выезд. Если нам удастся взять 3 очка в этом матче, то это внушит большой оптимизм в команду по поводу золотых медалей. Если же мы не выиграем, то будет тяжело, очень тяжело.
Интересный матч стоит отметить Норшелланн - Силькеборг
Норшелланн может попытатся отобрать очки у Сильке, что также повлияет на чемпионскую гонку.
ToTTeNHaM
Потеряли очки в матче с Сильке( Жаль(
Prospero
А мы потеряли очки против Хорсенса. Что в принципе не удивительно, сейчас команду так лихорадит, да и уже не помню когда играл оптимальным составом, старики устают сильно на дистанции.
Не вылететь бы в этом сезоне.
klaster
тихо у нас что то. если никто не против разноображу процесс превью ближайшего - субботнего тура. итак понеслась.

17 тур.

Люнгбю - Скиве

в иной ситуации можно было бы говорить о том что фавориты хозяева благо преимущество в силе и спецухах очевидно, однако же Скиве оказался четко в 3-дневном промежутке между двумя встречами в еврокубках .в каждой из которых тренер хозяев играет жестким прессингом - силы игроков не бесконечны поэтому состав у хозяев будет далеко не основным и это дает шансы гостям на благополучный результат. интереса игре добавляет тот факт что тренер гостей попал на проект именно по зову тренера Люнгбю и если в первом круге Скиве был вынужден уступить то в этот раз фаворитом все же назовем именно их. прогноз 1-2 в пользу Скиве.

Хольстебро - Аварта

возмутитель спокойствия нынешнего сезона принимает возмутителя спокойствия прошлого. Аварта вынужденная по первым турам разрываться еще и на еврокубки прилично отстала от лидирующей группы и в этом чемпионате ограничится борьбой за сохранение прописки в высшем обществе Дании. Хольстебро же всерьез борется не то за медали не то вообще за чемпионский титул назло признанным фаворитам на буквы С и Л. На данный момент хозяева и сильнее и свежее да и мотивация у них сейчас куда выше так что смело ставим на победу хозяев 2-0.

Виборг - Кёэ

Тут игра в целом равных коллективов хотя в таблице хозяева и идут чуть выше но при беглом взгляде на составы можно придти к выводу что в этом матче возможен абсолютно любой результат. у обоих команд очень хорошие молодые вратари, у Виборга в защите есть восходящая звездочка Раск однако же против ожидаемой англии у гостей защите Виборга будет не очень просто поэтому несмотря на домашний бонус думается три очка подопечные Норо все же не возьмут и игра закончится боевой ничьей 1-1.

Сённерьюске - Хорсенс

замечательная возможность для Бертольта и компании пополнить бомбардирский счет. Оустед же может выходить на матч с пивом либо газетой в руках ибо мячика в этой игре он может так и не дождаться. 4-0

Эльстёге - Фредриксхаун

Еще одно наряду с Хольстебро открытие сезона в лице Фредриксхауна отправляется в нелегкий выезд к подопечным Solitude-а гости выглядят везде по чуть чуть лучше - посильнее и пораскаченней. физподготовка обеих команд в отличном состоянии так что в бой наверняка будут брошены лучшие силы. игра будет напряженная но голов мы рискну предположить не увидим - 0-0.

Фрем - Вайле

Вайле в начале сезона метивший чуть ли не в главные фавориты внутреннего первенства потихоньку все-таки отступает с лидирующих позиций но похоже еще не сдался в борьбе за медали и наверняка не прочь свергнуть идущих впереди себя. Ффрем не блистая во внутреннем первенстве успел прошмыгнуть в полуфинал кубка страны, на который наверняка позже и сделает основную ставку. хозяева наверняка сыграют англией, на что у Вайле есть неповторимый Перич, единственный со спецухой ИГ. В общем то можно было бы считать Фрем фаворитом ка бы не две травмы основных игроков что несколько ограничивает их ресурсы в то время как Вайле подходит полностью здоровым пусть и незначительно уставшим да еще и имея банально более сильный состав. матч в общем один из самых труднопрогнозируемых в туре но все же рискнем поставить на гостей 0-1

Силькеборг - Орхус

после провала на старте Орхус приходит в себя но конечно же тягаться в гостях с самой титулованной датской командой будет невероятно трудно для Джозефа и его команды. Силькеборг элементарно сильнее и мастеровитее и в этой игре несмотря ни на что должен побеждать на классе ибо терять очки сейчас когда ест ьпауза в двух других турнирах никак нельзя. 3-1 и продолжение погони за Сённерьюске.

Нэствед - Норшеланн

Нэствед приперт к стенке и потому если не желает вылететь дома должен брать очки исправно. Норшеланн после неудачного начала сезона пришел в себя и уже подбирается к лидирующей группе. если пара Фетаи-Бернбург поймает кураж то проблемы могут ждать любого противника при этом правда Бернбурга видимо на фланге ждет Аннерсен с максимально прокаченным отбором а потому основная надежда хозяев на Фетаи. с обороной же у гостей всегда было плохо и в этом матче так же вполне возможно у гостей предвидется пожар в обороне. несмотря на то что Нэствед в таблице существенно ниже, он видится фаворитом в игре и должен победить 4-2 - ну голов то естественно должно быть прилично, это же Норшеланн.

з.ы. буду искренне рад если не угадаю ни одного исхода rolleyes.gif
Prospero
Ух ты, очень интересный обзор, спасибо. Правда результат моего матча вызывает сомнения, все-таки не в лучшей форме мои ребята, хотя было бы здорово если ты угадал со счетом smile.gif
Nestaa
Супер, спасибо, klaster, очень интересно читать такие превью. Интересней играть становится даже)) Думаю, с Хорсенсом у нас не должно возникнуть проблем. Хоть и Бёрк не сможет принять участие в этом матче, но думаю это будет шанс проявить себя молодому Фраю.
Mr_Ego
Отличное превью! Установка дана - будем побеждать!
klaster
Люнгбю - Скиве 0-0

в общем то хорошо еще что так все закончилось, послезавтра ответная игра с бельгийцами, бросим на нее все силы. плохо конечно что отстаем на 5 очков от Сённерьюске но ничего не поделаешь, очки надо было стабильнее брать
Nestaa
Счет 3-0 уже стал для нашей команды "любимым" счетом этого сезона. Очень часто мы выигрываем именно с таким счетом.
Ну и снова Бертольт блестал, радует, что Далю отдали обратно тот балл силы, что он потерял в матче с Хольстебро)
Впереди нервотрепка с Норшелланном, после чего последуют 3 матча, в которых мы обязаны будем брать 9 очков. Ну и Норшелланн после зарубы с Нэстведом подуставший, так что можно и их выигрывать. Скорее нужно) Но зная эту команду, рогом упрутся, на своих-то трибунах.
4-4 конечно жесть, так только Норшелланн может)) Сумасшедшая команда))
Rambaudi
Хорошее у Сергея получилось превью правда с нами и Хольстебро он конечно напутал smile.gif
Solidute
третья победа вподряд не может не радовать) ну и своеобразный реванш за поражение в первом круге)
klaster
18 тур. обзор.

Люнгбю - Скиве 0-0

хозяева после бельгийского триумфа выпустили смешанный состав из тех кому выносливость позволяет играть сезон напролет и веников, которым хоть иногда надо отрабатывать зарплату. Скиве почуяв запах крови врубил еще и жесткий прессинг и ожидаемо выдал лучшую расчетку. вдобавок один из веников Люнгбю уже на 34 минуте получил 2 карточки и поставил перед своей командой трудноразрешимую задачу по удержанию счета. однако же наличие такого колосса в воротах как Кьербю придало каких то иных нерасчетных сил обороне Люнгбю и она достаточно уверенно выстояла, добившись ничьей. надо сказать что тренер хозяев несмотря на то что отставание от лидера лишь увеличилось в целом оказался доволен.

Хольстебро - Аварта 1-2

А замены то ставить полезно бывает. Хольстебро вполне мог рассчитывать на очки в этой игре но уже в начале игры случилась неприятность в виде травмы правого защитника, подменять которого вышел египтянин сомнительных футбольных возможностей. неприятность эту хозяева поначалу пережили стоически и даже повели в счете однако Аварта собралась и смогла переломить ход поединка в заключительные 15 минут. ну и нельзя не отметить что голевой пас выполнялся с фланга египтянина. Хольстебро крайне не вовремя для себя оступился но сохранил третью позицию.

Виборг - Кёэ 1-2

начало матча прошло с преимуществом Виборга которое было достигнуть благодаря в том числе и жесткому прессингу команды. стартовый натиск даром не прошел и Крюэр продравшись через центр обороны гостей открыл счет. казалось что гостей в этом матче победа уже не ждет тем более что английский стиль они вышли играть лишь с одним нападающим. однако же мало помалу матч выровнялся а с учетом растущей усталости хозяев Кёэ получил шансы на голы и с блеском их использовал. если уж левые вингеры забивают мячи головой то можно добиться любого результата. к 64 минуте гости вышли вперед. времени отыграться было достаточно но Виборг так и не смог этого сделать похоже окончательно расставшись с претензиями на медали если таковые имелись.

Сённерьюске - Хорсенс 3-0

хозяева решили сыграть грубо что неожиданно, вроде бы лучше в таких то играх карточек избегать. а так все было в остальном удивительно логично и предсказуемо. единственный вопрос оставшийся без ответа - пил ли Оустед пиво или нет - камера во врмея игры его так и не показала. Сённерьюске продолжает лидировать во внутреннем первенстве и похоже уступать лидерство не очень то и собирается

Эльстёге - Фредриксхаун 3-1

и в этой игре хозяева дополнили домашний бонус жестким прессингом. преимущество по расчетке было приличным и игроки Эльстёге с самого начала игры принялись поражать ворота, в порыве эмоций правда поначалу перепутав свои с чужими. тем не менее получив нагоняй от тренера хозяева уже в первом тайме добились солидного преимущества в 2 мяча.гости которым очки были никак не меньше несмотря на наличие двух нападающих так и не смогли забить сами хотя бы раз и в итоге вместо того чтобы ворваться в тройку лидеров, опустились на 6 место.

Фрем - Вайле 0-2

гости сполна воспользовались отсутствием двух травмированных игроков Фрема. вдобавок к трудностям с травмированными хозяевам еще выпала напасть в виде удаления центрального полузащитника в начале второго тайма, когда гости уже вели 1-0 благодаря голу своего таланта Джезири. позже Палладино удвоил преимущество гостей ну а оборона Вайле со своей задачей справилась на пятерку.

Силькеборг - Орхус 2-1

скромный результат не отражает той уверенности, которой хозяева провели игру - шансов на голы у гостей был минимум но один раз все же они послали мяч в сетку Силькеборга чего оказалось все же недостаточно для того чтобы заработать очко. победный гол забил суперталант Пальссон, который будучи защитником в 20 лет уже как оказывается бьет пенальти - похвально давать молодому игроку лишнюю возможность отличиться. Силькеборг продолжает держатсья на расстоянии вытянутой руки от Сённерьюске и в данный момент остается главным его конкурентом.

Нэствед - Норшелланн 4-4

в очередной раз матч с участием Норшелланна оказался прекрасным зрелищем для публики - голов оказалось как обычно предостаточно. гости усилиями тройки атакующих полузащитников Бернбург-Петерсен-Фетаи устроили крайне нелегкую жизнь обороне противника тем более что пытаясь компенсировать иные факторы тренер гостей поставил жесткий прессинг и поначалу игры выдал расчетку даже выше чем у Нэстведа. команды уже в первые 15 минут обменялись двумя результативными выстрелами и дальше не сбавлял оборотов выдавали один опасный момент за другим. все усилия полузащиты гостей в очередной раз были сведены на нет кошмарно играющей линией обороны в результате чего Нэствед чуть не выиграл но все же за 10 минут гости спаслись от поражения - 4-4 - безусловно самый захватывающий поединок тура.

Nestaa
Спасибо за обзор)) Интересно почитать) Касаемо грубой игры моего клуба, то это у нас в крови. Сённерьюске сама по себе грубая команда, мы практически каждый матч играем грубо) не важно с каким соперником, игроки выходят на поле не сиси мять, в нашей команде все настоящие мужики, и ни скем церемонится не собираются) Вне зависимости от соперника, прессинг присутствует по всему полю, и в отбор наши ребята идут грубо)
Prospero
Супер обзор smile.gif А чего на сайт не выкладываешь, еще бы копеечку за это получал wink.gif
А матч с Норшелланом получился на заглядение, хоккейный счет и много голов, жаль мы не смогли победный счет удержать.
Rambaudi
Спасибо за обзор!
Nestaa
Ребята, как думаете, со следующего сезона может обновить тему Чемпионата Дании-1 дивизион? а то уже тут 30 страниц)) не знаю как бы)) Вот решил посоветоватся
klaster
Цитата(Prospero @ 15.5.2011, 13:15) *
Супер обзор smile.gif А чего на сайт не выкладываешь, еще бы копеечку за это получал wink.gif
А матч с Норшелланом получился на заглядение, хоккейный счет и много голов, жаль мы не смогли победный счет удержать.

какой сайт? можно подробнее? копеечка нам не помешает
Nestaa
Ссылка на оф журнал есть на сайте внизу там.
http://espresso.estonec.com/
Nestaa
Можешь писать статьи сразу там - и давать ссылку в этой теме
klaster
спасибо. будем тогда следующие свои творения там публиковать.
Nestaa
Для Сённерьюске все решится в конце чемпионата.
27 тур. Люнгбю - Сённерьюске
29 тур. Силькеборг - Сённерьюске

надеюсь, вы дойдете до финалов в еврокубках biggrin.gifD
ToTTeNHaM
Цитата(Prospero @ 15.5.2011, 13:15) *

Да уж)) Мои как всегда) Ну ничего, ничья результат хоть и неособо нас устраивающий, но закономерный)
sersergeev1
Цитата(Nestaa @ 15.5.2011, 13:47) *
Ссылка на оф журнал есть на сайте внизу там.
http://espresso.estonec.com/

Вот только не знаю на счет того, что estonec проект покинул...
Ernesto
Цитата(klaster @ 15.5.2011, 15:13) *
спасибо. будем тогда следующие свои творения там публиковать.

Можешь и этот обзор выложить, тоже капнет немного))
Mr_Ego
Цитата(Rambaudi @ 15.5.2011, 7:36) *
Хорошее у Сергея получилось превью правда с нами и Хольстебро он конечно напутал smile.gif

Ах, если бы не травма, мы бы показали всем кузькину мать ))) Надеюсь, что отсутсвие глубины состава на этом матче закончит влиять на результат
sersergeev1
Цитата(Nestaa @ 15.5.2011, 13:18) *
Ребята, как думаете, со следующего сезона может обновить тему Чемпионата Дании-1 дивизион? а то уже тут 30 страниц)) не знаю как бы)) Вот решил посоветоватся

Да, думаю стоит с 7 сезона начать новую тему. А эту не удалять, а просто закрыть. Как помню при закрытии она физически на сервере архивируется, т.е. становиться меньше объемом хранения.
klaster
у Силькеборга гляжу уже 50 000 стадион. Серёга неужели было мало 40 тысяч? неужели эти вложенные средства еще будут отбиваться и разница в доходе от 40 и 50-тысячников столь существенна?
Nestaa
В интеркубках думаю ему это отобьется. Тем более тут фишка уже не в финансах, а в хоз.бонусе. При такой поддержке, хрен кто на выезде Сильке одолеет)))

P.s. окей с 7го сезона начнем новую тему а эту закроем.
Prospero
Цитата(Nestaa @ 15.5.2011, 14:18) *

Цитата(sersergeev1 @ 16.5.2011, 0:40) *
Да, думаю стоит с 7 сезона начать новую тему. А эту не удалять, а просто закрыть. Как помню при закрытии она физически на сервере архивируется, т.е. становиться меньше объемом хранения.

Ну да, разводить длинную тему смысла нет. Лучше всего конечно поудалять посты не нужные и закрыть тему, то есть оставить только информационные сообщения. Тема может и архивируется, но место на серваке не резиновое, да и ресурсов много жрут обращения к жирному форуму.

Цитата(sersergeev1 @ 15.5.2011, 21:16) *
Вот только не знаю на счет того, что estonec проект покинул...

Проект покинул, но сайт вроде как жить будет, в крайнем случае переедет на тот же сервер, на котором сейчас Эстадио крутится, это как Костя договорится.

klaster
http://espresso.estonec.com/index.php?opti...4&Itemid=38

првеью 19 тура cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.