Цитата(Joeseph @ 30.4.2009, 15:31)
Я знал что ты мне ответишь, причем именно в таком тоне.
Если бы были не важны мнения, ты бы мне не отвечал, во-первых. Во-вторых, фразы, типа, "отвали" и "не засоряй своей бессмысленной болтовней" не для админского языка, тем более, что до этого ты пишешь "дружище"... Или ты со всеми своими "друзьями" так общаешься? Имей уважение общаться как тебе подобает или отменяй тогда функцию банов всяких, чтоб все грубили, матерились и ругались, как хотят. Как видишь, на мой срок тут присутствия у меня всего 25 сообщений, поэтому про бессмысленную болтовню ты явно погорячился, так как я комментирую только матчи некоторые. Если это твоё детище, этот проект, то лучше бы прислушивался к объективным мнениям других менеджеров, как бы они резко не звучали, если хочешь поменьше видеть таких сообщений как мое и тратить попусту свое время, отвечая в нервном тоне на них. Я тебе могу привести уйму причин и предпосылок нелогичности этого результата. Разве не лучше принять что-то к сведению и чуток подкрутить генератор, например?
P.S. отчасти, конечно, предыдущий пост-выражение недовольства, но я на 100% считаю свою точку зрения обоснованной и непредвзятой, только выраженной после результата, связанного с моим клубом, причем не первого такого результата!
Посмотри сначала на тон своего сообщения, а потом уже, если еще захочется, возмущайся, почему тебе отвечают в таком же тоне. Это первое. И второе - не учи меня, как мне с тобой разговаривать. Захочу - матом пошлю. Я тут хозяин и буду терпеть твое присутствие только до тех пор, пока оно мне не мешает. Когда я услышу от тебя корректно выраженную конструктивную критику, тогда я буду отвечать тебе так же - корректно и конструктивно. А пока ты пишешь "это бред!", я тебе отвечаю "отвали отсюда".
А вот теперь, если тебе угодно, можешь перейти к конструктивной критике.