Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Дании - 1 дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
sersergeev1
Цитата(konst @ 28.4.2009, 14:37) *
И ни в коем случае не сливай тренеров до конца сезона, потому что иначе заплатишь им неустойку больше, чем они сожрали бы зарплаты за это время!

Вот тебе и "Юрьев-день" ... перерыл, нашел... в Правилах в формулах нашел про расчёт за увольнение специалиста... Спасибо, что отписался Костя, а то я тут насоветовал (хотел лучше, а могло получится как всегда).

Признаю свою вину... дорогое удовольствие эти тренера!!! Придется пока клубу в минус уходить. Сочувствую
Noro
да, согласен, держать тренеров дело расходное, даже очень расходное)
я на трансферном рынке хотел игрока одного купить, да зажлобился немного))) да и немного неясно мне, так что буду ждать следующий трансферный период. и денег как раз подкоплю)
кстати заметили что претендентов на сеербро все меньше и меньше? странно. норшеланн ты гды?что случилось с командой?
Noro
да кстати, может кто сказать. если провожу тренировку, то деньги уходят?
sersergeev1
Цитата(Noro @ 30.4.2009, 2:50) *
да кстати, может кто сказать. если провожу тренировку, то деньги уходят?

Нет, деньги за проведение тренировки не уходят... только зарплата специалистов (может уходить физа)

По Норшеланн, там пошла тяжелая серия... вот сыграл с моей командой... думаю ещё очки отберет у нескольких команд)
Joeseph
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5712&type=t
Еще раньше задумывался, стоит ли сидеть ломать голову над тактикой... После этого матча убедился, что можно отправлять, не глядя, игроков с нулёвой формой в гостях против более сильной команды, все-равно можешь выиграть, рандом же ппц какой.
Этот результат-полный БРЕД для онлайн-менеджера, который претендует на определённый авторитет среди оных!!!
konst
Цитата(Joeseph @ 30.4.2009, 14:27) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5712&type=t
Еще раньше задумывался, стоит ли сидеть ломать голову над тактикой... После этого матча убедился, что можно отправлять, не глядя, игроков с нулёвой формой в гостях против более сильной команды, все-равно можешь выиграть, рандом же ппц какой.
Этот результат-полный БРЕД для онлайн-менеджера, который претендует на определённый авторитет среди оных!!!

Дружище, я не претендую ни на какой авторитет, и чьи-либо мнения мне абсолютно не важны. Поэтому очень прошу тебя оставить свое недовольство при себе, а если тебе тут не нравится, то отвали отсюда и не засоряй форум своей бессмысленной болтовней.
Joeseph
Цитата(konst @ 30.4.2009, 14:51) *
Дружище, я не претендую ни на какой авторитет, и чьи-либо мнения мне абсолютно не важны. Поэтому очень прошу тебя оставить свое недовольство при себе, а если тебе тут не нравится, то отвали отсюда и не засоряй форум своей бессмысленной болтовней.

Я знал что ты мне ответишь, причем именно в таком тоне.
Если бы были не важны мнения, ты бы мне не отвечал, во-первых. Во-вторых, фразы, типа, "отвали" и "не засоряй своей бессмысленной болтовней" не для админского языка, тем более, что до этого ты пишешь "дружище"... Или ты со всеми своими "друзьями" так общаешься? Имей уважение общаться как тебе подобает или отменяй тогда функцию банов всяких, чтоб все грубили, матерились и ругались, как хотят. Как видишь, на мой срок тут присутствия у меня всего 25 сообщений, поэтому про бессмысленную болтовню ты явно погорячился, так как я комментирую только матчи некоторые. Если это твоё детище, этот проект, то лучше бы прислушивался к объективным мнениям других менеджеров, как бы они резко не звучали, если хочешь поменьше видеть таких сообщений как мое и тратить попусту свое время, отвечая в нервном тоне на них. Я тебе могу привести уйму причин и предпосылок нелогичности этого результата. Разве не лучше принять что-то к сведению и чуток подкрутить генератор, например?
P.S. отчасти, конечно, предыдущий пост-выражение недовольства, но я на 100% считаю свою точку зрения обоснованной и непредвзятой, только выраженной после результата, связанного с моим клубом, причем не первого такого результата!
konst
Цитата(Joeseph @ 30.4.2009, 15:31) *
Я знал что ты мне ответишь, причем именно в таком тоне.
Если бы были не важны мнения, ты бы мне не отвечал, во-первых. Во-вторых, фразы, типа, "отвали" и "не засоряй своей бессмысленной болтовней" не для админского языка, тем более, что до этого ты пишешь "дружище"... Или ты со всеми своими "друзьями" так общаешься? Имей уважение общаться как тебе подобает или отменяй тогда функцию банов всяких, чтоб все грубили, матерились и ругались, как хотят. Как видишь, на мой срок тут присутствия у меня всего 25 сообщений, поэтому про бессмысленную болтовню ты явно погорячился, так как я комментирую только матчи некоторые. Если это твоё детище, этот проект, то лучше бы прислушивался к объективным мнениям других менеджеров, как бы они резко не звучали, если хочешь поменьше видеть таких сообщений как мое и тратить попусту свое время, отвечая в нервном тоне на них. Я тебе могу привести уйму причин и предпосылок нелогичности этого результата. Разве не лучше принять что-то к сведению и чуток подкрутить генератор, например?
P.S. отчасти, конечно, предыдущий пост-выражение недовольства, но я на 100% считаю свою точку зрения обоснованной и непредвзятой, только выраженной после результата, связанного с моим клубом, причем не первого такого результата!

Посмотри сначала на тон своего сообщения, а потом уже, если еще захочется, возмущайся, почему тебе отвечают в таком же тоне. Это первое. И второе - не учи меня, как мне с тобой разговаривать. Захочу - матом пошлю. Я тут хозяин и буду терпеть твое присутствие только до тех пор, пока оно мне не мешает. Когда я услышу от тебя корректно выраженную конструктивную критику, тогда я буду отвечать тебе так же - корректно и конструктивно. А пока ты пишешь "это бред!", я тебе отвечаю "отвали отсюда".

А вот теперь, если тебе угодно, можешь перейти к конструктивной критике.
Joeseph
Только не надо спекулировать своим положением на проекте, для меня он божественной ценности не несёт, я не буду рвать на себе волосы, если ты меня выдворишь.
Но я тратил время на создание своего клуба, отправку составов, поэтому есть ответственность за него, и буду в нем, пока не уволят или не выдворят.
P.S. в личке тебе изложу сейчас конструктив.
konst
Цитата(Joeseph @ 30.4.2009, 17:05) *
Только не надо спекулировать своим положением на проекте, для меня он божественной ценности не несёт, я не буду рвать на себе волосы, если ты меня выдворишь.
Но я тратил время на создание своего клуба, отправку составов, поэтому есть ответственность за него, и буду в нем, пока не уволят или не выдворят.
P.S. в личке тебе изложу сейчас конструктив.

Твое присутствие на проекте для меня тоже не несет божественной ценности, поэтому не надо возмущаться, если тебе что-то не нравится в генераторе, т.к. специально для твоего удовольствия я в генераторе ничего менять не буду. Однако к конструктивной критике, безусловно, прислушаюсь.
Joeseph
Цитата(konst @ 30.4.2009, 17:53) *
Твое присутствие на проекте для меня тоже не несет божественной ценности

А я-то было подумал грешным делом, что я неограненный алмаз... В личке всё.
Noro
скажите как физу на тренировке поднять, а то я чтото недогоняю)
Nestaa
физу на тренировке ты только убиваешь...можно поднять способность "выносливость" у игрока на тренировке
для этого необходим тренер по физ.подготовке (фп)
я нанял 3-х, думал скоро будет у меня самая физически сильная команда...ага...эта выносливость тренируется блин один балл чуть ли не весь сезон, и то еще нифига не близко даже к 100%.
Noro
ааа ужас 4-0 сгорел!! хотя по расчетке должен был проходить) пздц кароче)) хоть Nestaa ничейку скатал)
Joeseph
Посмотрел прирост силы у команд нашей лиги, обнаружил, что у меня 4-5 показатель по баллам прироста. Уступаем только лидерскому трио, наравне с Норшелланом где-то tongue.gif Жалко Эсбьерг, -11 прирост силы...
Nestaa
ну у меня соперник был равный. Так что ничья - это еще хороший результат, хотя по расчетке я тоже должен был выигрывать. Порадовал плюсик хоть игроку)) В среду последний тур перед играми сборных)) Ну как показала практика предыдщих матчей игроков выпускать можно, даже нужно, но все-таки без жесткого прессинга)
Силькеборгу осталось 6 очков до чемпионства smile.gif
за 2е место будем бороться я так понял с Виборгом)) поидее мы и попадем в Кубок Кубков. Вобщем "страсти спалахують" smile.gif
sersergeev1
Цитата(Joeseph @ 3.5.2009, 1:18) *
Посмотрел прирост силы у команд нашей лиги, обнаружил, что у меня 4-5 показатель по баллам прироста. Уступаем только лидерскому трио, наравне с Норшелланом где-то tongue.gif Жалко Эсбьерг, -11 прирост силы...

А есть ли где-то возможность посмотреть сколько плюсов (минусов) получили кулбы?
Noro
Цитата
за 2е место будем бороться я так понял с Виборгом)) поидее мы и попадем в Кубок Кубков. Вобщем "страсти спалахують"

да я был бы не против интеркубков, но сейчас отрыв немного сократился до нас, да и впереди тяжелые матчи. ну ничего, хотябы бронзу хочу выграть)
Joeseph
Цитата(sersergeev1 @ 3.5.2009, 12:30) *
А есть ли где-то возможность посмотреть сколько плюсов (минусов) получили кулбы?

В ростер интересующей тебя комады заходишь, рядом с надпиью "Чемпионат Дании (или какой-нибудь другой страны)" нажимаешь на кнопку "показать". Там будет колонка прироста силы игроков и их статистика вместо скиллов.
sersergeev1
Цитата(Joeseph @ 3.5.2009, 16:06) *
В ростер интересующей тебя комады заходишь, рядом с надпиью "Чемпионат Дании (или какой-нибудь другой страны)" нажимаешь на кнопку "показать". Там будет колонка прироста силы игроков и их статистика вместо скиллов.

Спасибо, посмотрел)))
Орхус набрал баллов очень прилично относительно занимаемого места.
Joeseph
Цитата(sersergeev1 @ 3.5.2009, 17:40) *
Спасибо, посмотрел)))
Орхус набрал баллов очень прилично относительно занимаемого места.

Я глянул самые сильные команды проекта, которые смог. Максимум видел прирост в 24-25 баллов. Так что мои 13 баллов-хороший результат, я считаю. Да и потенциал у моей команды хороший, вся основа и ближайший резерв-молодые, максимум 25 лет. Просто пока чего-то не хватает, может быть, как раз опыта. Да и то, по поводу чего я спорил с Konst'om, выбивает из колеи.
Joeseph
И с денюжкой ещё проблема sad.gif Неверно распределил деньги в начале сезона на инфраструктуру.
Noro
блин че у меня аватарка не поставилась?
Noro
только что посмотрел кол-во + и порадовался +19 в чемпе и +2 в кубке! думаю это хороший результат, при том что самый возрастной в основе 23х летний!!
sersergeev1
В кратце табличка +/- в чемпионате страны / кубке страны:

Силькеборг 22 / 3
Сеннерьюске 17 / 4
Виборг 19 / 2
ЛФА 7 / -1
Люнгбю 9 / 4
Норшелланн 17 / 3
Оденсе 9 / 0
Ольборг 7 / -2
Вайле 15 / 0
Митьюлланн 3 / 0
Брондбю 2 / 2
Раннерс 6 / 0
Орхус 12 / 1
Хорнсес 0 / -2
Копенгаген 2 / -1
Эсбьерг -11 / 0
а что за Амур?
sersergeev1
Цитата(Noro @ 4.5.2009, 17:12) *
а что за Амур?

Тссссс... А то "Аццкий одмин" придет rolleyes.gif

А ЛФА, как корабль-призрак, плывет на просторах Дании и ещё до кубков без руководителя доберется smile.gif
Nestaa
все может быт, но видно, как ЛФА без руководителя плохо прогрессирует. Может хорошо играет, но плюсов мало берет. Тут есть изюминка походу своя, которая не только от результата зависит. Я еще не очень конечно разобрался как плюсы набирать, но всеже пока что хорошо получается))
Joeseph
Цитата(Nestaa @ 4.5.2009, 23:26) *
все может быт, но видно, как ЛФА без руководителя плохо прогрессирует. Может хорошо играет, но плюсов мало берет. Тут есть изюминка походу своя, которая не только от результата зависит. Я еще не очень конечно разобрался как плюсы набирать, но всеже пока что хорошо получается))

Поделиться соображениями не желаешь? rolleyes.gif
Nestaa
ну я не знаю, это лишь соображения. Ну к примеру..твой игрок LW - играешь ты на контр-атаках, где ключевые игроки атаки LW RW AM ST - ну и как бы ты знаешь что твой LW обыграет ихнего RD ну вот и поидее он может получить плюс...ну и так по всем противостоящим позициям, особенно когда они являются ключевыми в определенных тактиках...ну это лишь только мои какие-то соображения, это все не правда)))
ну и плюс тут еще разность потенциала и силы, чем она больше, тем больше шанс что плюс получит этот игрок.
Nestaa
мда...на ровном месте потерял 2 очка. Называется соперник сыграл жестко и добился своего...а у меня дальше календарь уй как не простой... Норшелланн, Люнгбю, Виборг, Вайле - и все эти 4 матча за 1 неделю...это ЖЕСТЬ!! моя команда устанет чую после такого графика...
Noro
ты хоть очко взял) а я дома попал 6-0! борьба обострилась)) кстати у меня друг хочет ЛФА взять)
Joeseph
А я все-таки стараюсь занять место, подобающее моей силе в чемпионате. Вторая подряд победа в чемпионате, самая длинная победная серия пока что biggrin.gif Осталось 4 очка от 10 места и всего 8 до 8 места, на которое я рассчитываю cool.gif
Chronno123
Ох я смотрю нынешний менегер Эсьберга не играет грубо и жестко.
Nestaa
ну так это хорошо...а то команда была убитая вобще..
а на счет друга...пусть подает заявку smile.gif
konst
Цитата(Chronno123 @ 7.5.2009, 8:06) *
Ох я смотрю нынешний менегер Эсьберга не играет грубо и жестко.

Нынешний менеджер Эсьберга как раз играет жестко, и если продолжит это делать, то отправится вслед за тобой. wink.gif
klaster
Цитата(Nestaa @ 7.5.2009, 0:05) *
мда...на ровном месте потерял 2 очка. Называется соперник сыграл жестко и добился своего...а у меня дальше календарь уй как не простой... Норшелланн, Люнгбю, Виборг, Вайле - и все эти 4 матча за 1 неделю...это ЖЕСТЬ!! моя команда устанет чую после такого графика...

да неделя у тех кто играет в кубке будет жестокой. я вот тоже смотрю и не знаю как разрываться между чемпионатом и кубком.
averman
Норшелланн 3:0 Раннерс

вот у меня по настоящему насыщеная неделя Силькеборг, Сённерьюске smile.gif
Chronno123
Цитата(konst @ 7.5.2009, 13:10) *
Нынешний менеджер Эсьберга как раз играет жестко, и если продолжит это делать, то отправится вслед за тобой. wink.gif

Ух насмешил! laugh.gif Куда уж там, Эсбьерг, благодаря вашей замечательной модерской политике, уже ничего не спасет.
konst
Цитата(Chronno123 @ 8.5.2009, 7:53) *
Ух насмешил! laugh.gif Куда уж там, Эсбьерг, благодаря вашей замечательной модерской политике, уже ничего не спасет.

Да уж, после тебя сложно спасти клуб. Непонятно, правда, при чем тут модерская политика.
SGV
Я так и не понял, за какие автосотавы меня уволили?
konst
Цитата(SGV @ 10.5.2009, 13:04) *
Я так и не понял, за какие автосотавы меня уволили?

Да-а, сыграть 3 матча подряд автосоставом и не заметить этого - это сильно! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
SGV
Составы я отправлял, возможно это баг.
konst
Цитата(SGV @ 11.5.2009, 17:37) *
Составы я отправлял, возможно это баг.

Ага, конечно, ни у кого бага нет, а у тебя баг. Кстати, заходя в ростер, ты не мог не видеть, что количество автосоставов у тебя увеличивается.
SGV
Не видел.
Ну и ладно, нет так нет smile.gif
Bye!
konst
Цитата(SGV @ 12.5.2009, 7:58) *
Не видел.
Ну и ладно, нет так нет smile.gif
Bye!

Тебе, кстати, никто не говорил "нет". Но ты и не просил восстановить тебя в клубе.
konst
Цитата(sersergeev1 @ 4.5.2009, 22:28) *
Тссссс... А то "Аццкий одмин" придет rolleyes.gif

А ЛФА, как корабль-призрак, плывет на просторах Дании и ещё до кубков без руководителя доберется smile.gif

Корабль-призрак грамотно потоплен кураторами, своевременно выдавшими клуб очередному горе-менеджеру.
Nestaa
ну я легко могу сняться...когда нужен был куратор - все стояли в стороне морозились, ну я сказал что я могу..
я не виноват что такие люди попадаются , которые обещают горы золота, а в итоге гора дерьма получается..
konst
Цитата(Nestaa @ 14.5.2009, 0:09) *
ну я легко могу сняться...когда нужен был куратор - все стояли в стороне морозились, ну я сказал что я могу..
я не виноват что такие люди попадаются , которые обещают горы золота, а в итоге гора дерьма получается..

Да ладно, я ж никого не обвиняю. Просто забавно получилось. smile.gif
Nestaa
впринципе сейчас там новый менеджер и не вижу ничего плохого чтобы он сейчас сделал. Надеюсь и в дальнейшем его руководство приведет клуб в хорошее состояние.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.