Цитата(averman @ 1.10.2010, 22:21)
ну при преимуществе в 200 расчетки и твоих "кривых" флангах, 0-1 это бред
Как посмотреть... С одной стороны, конечно, нелогично, я сам весь тот сезон так слил, по расчетке намного сильнее бывал, а в итоге потери очков из матча в матч, обыдно, мог бы быть намного выше по очкам, сейчас повезло в кои-то веки, НО, "кривые" фланги... а что ты тогда под нормальными понимаешь? Защей с расчеткой 100+? так таких защей, особенно фланговых, в нашей лиге по пальцам пересчитать можно (да и есть ли они ваще, не смотрел)... тогда в чем был бы смысл мне состав выставлять, если у меня заведомо слабые фланги, а ты будешь играть фланг/англию? Как раз, если так прикинуть, каталония или комба было бы самое оно против фланговых атак, т.к. насыщенность игроков в центральной линии душила бы передачи соперников на фланги, грубо говоря, у тебя против меня играл один СМ, которого съедали бы мои два АМ и СМ, глуша передачи на фланги от него... но это только со стороны моей логики если посмотреть, на самомо деле в генераторе Эстадио я не вижу логики для себя))) Так что ты просто забей на это дело, играй как играл, авось тебе повезет в другой игре, в которой будешь уступать на 200 в расчетке и выиграешь
И, кстати, ты на ФИНТ ФМ играешь, видел, удачи и там
Еще,
Sersergeev1, если не секрет, почему ты Рубин оставил? Времени не хватает или проект исчерпал себя для тебя?