Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Дании - 1 дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
averman
5-2 против Хорсенса, замечательное начало чемпионата
Prospero
Нэствед 3:1 Силькеборг
Наказали лидера за игру полудублем. Впрочем, им действительно важнее поберечь силы перед еврокубковыми матчами, а в чемпионате еще успеют свое взять smile.gif А нам зато 3 очка и солидный результат.
sersergeev1
Цитата(Prospero @ 26.9.2010, 11:13) *
Нэствед 3:1 Силькеборг
Наказали лидера за игру полудублем. Впрочем, им действительно важнее поберечь силы перед еврокубковыми матчами, а в чемпионате еще успеют свое взять smile.gif А нам зато 3 очка и солидный результат.

Хорошо, поздравляю.
Если вылечу от Шахтера, то в чемпе ждите только жестко smile.gif Мне силы экономить не нужно будет, а база позволит восстанавливаться.
Prospero
А ты не вылетай wink.gif Мы же только за успехи в еврокубках smile.gif
klaster
если Сильке не пройдет Шахтер то борьбу за золото можно в этом сезоне считать законченной - проглотит и не подавится. пой Люнгбю пока как я и ожидал идет в самом низу - как я уже говорил в групповом раунде ЛЧ нам может и не выдастся возможности когда-нибудь еще сыграть так чт овсе силы туда а в чемпе пока играем составами с силой 700-750...
Noro
лин времени катастрофически мало, даже состав не успеваю отправлять, поэтому на форму пока что редкий гость, но скоро все буду как и раньше)
команду что то лихорадит, то победы то поражения, надеюсь ребята настроятся!
sersergeev1
А то интервью ни кто не берет, то придется написать самому smile.gif
В ближайшие два-три сезона Сильке не будет особенно сильным, даже в сравнении с первыми двумя сезонами. Цель "старт" выполнена (хотя, если бы она не была выполнена, то нужно было бы изменять клуб на будущее). У клуба не было тренерского штаба, теперь стало понятно, что без сильных тренеров не обойтись. Ставка на огромный стадион показала, что не всё работает, как хочется.
Важное влияние на развитие оказывают изменения проводимые админом. Поэтому все нововведения приходится перекладывать на планы развития клуба. Так, для примера, на первых порах было выгодно иметь клуб направленный на силу, но возрастной. Сейчас, имхо, даже Амуру приходится не сладко. Пройдет сезона два и у игроков Амура, кроме опыта, не останется никакой силы. Т.е. нужна молодежь. В свою очередь, приход молодежи из ДЮСШ - это кот в мешке. К тому же этот кот с ДЮСШ 5 уровня чаще является ассиметричным: нескоростным волевиком, недисциплинированным спринтером и т.д. Самые лучшие молодые пока только получаются после регистрации клубов.
Будет ли будущее у клуба зависит от того будет или нет полноценная замена Хенрику Педерсену.
averman
офигеваю 0-1 от Орхуса, при том что играли дома и расчетка намного больше...
Prospero
Раннерс - Нэствед 0:0 гостевая ничья с аутсайдером, как результат экономии сил. Тем не менее, одно очко в копилку мы получили, что уже не плохо.
klaster
Люнгбю - Аварта 2-0

первая победа в чемпионате. уже в день игры решил что сливать надо кубок страны, так как вероятность продолжения участия в еврокубках высока и после группового этапа ЛЧ то очки все-таки надо набирать в чемпионате и сейчас тоже.... а вот на кубок страны придется пожалуй забить....
Joeseph
Цитата(averman @ 29.9.2010, 23:42) *
офигеваю 0-1 от Орхуса, при том что играли дома и расчетка намного больше...

А ты не знал, что расчетка-это не все на Эстадио?))) Да и че, такой уж мы говенный клуб чтоль, что выиграть фаворита не могём blush.gif
averman
Цитата(Joeseph @ 1.10.2010, 21:22) *
А ты не знал, что расчетка-это не все на Эстадио?))) Да и че, такой уж мы говенный клуб чтоль, что выиграть фаворита не могём blush.gif

ну при преимуществе в 200 расчетки и твоих "кривых" флангах, 0-1 это бред
Prospero
Нэствед - Люнгбю 2:1
Натужная домашняя победа над резервным составом Люнгбю. Но три очка в копилке есть и сейчас это главное, а гостям удачи в еврокубковом матче smile.gif
kuzia86
Вайле-Фрем 2:0
Ожидаемые 3 очка, но боюсь, что на матч Виборгом сил уже не хватит. Впереди 4 важных матча (Ч,К,Ч,Ч) с общим планом в 7 очей. blush.gif
Joeseph
Цитата(averman @ 1.10.2010, 22:21) *
ну при преимуществе в 200 расчетки и твоих "кривых" флангах, 0-1 это бред

Как посмотреть... С одной стороны, конечно, нелогично, я сам весь тот сезон так слил, по расчетке намного сильнее бывал, а в итоге потери очков из матча в матч, обыдно, мог бы быть намного выше по очкам, сейчас повезло в кои-то веки, НО, "кривые" фланги... а что ты тогда под нормальными понимаешь? Защей с расчеткой 100+? так таких защей, особенно фланговых, в нашей лиге по пальцам пересчитать можно (да и есть ли они ваще, не смотрел)... тогда в чем был бы смысл мне состав выставлять, если у меня заведомо слабые фланги, а ты будешь играть фланг/англию? Как раз, если так прикинуть, каталония или комба было бы самое оно против фланговых атак, т.к. насыщенность игроков в центральной линии душила бы передачи соперников на фланги, грубо говоря, у тебя против меня играл один СМ, которого съедали бы мои два АМ и СМ, глуша передачи на фланги от него... но это только со стороны моей логики если посмотреть, на самомо деле в генераторе Эстадио я не вижу логики для себя))) Так что ты просто забей на это дело, играй как играл, авось тебе повезет в другой игре, в которой будешь уступать на 200 в расчетке и выиграешь dry.gif

И, кстати, ты на ФИНТ ФМ играешь, видел, удачи и там wink.gif

Еще, Sersergeev1, если не секрет, почему ты Рубин оставил? Времени не хватает или проект исчерпал себя для тебя?
averman
Joeseph я имел ввиду что у тебя один вингер на фланге был а второй простой фланговый полузащ smile.gif
Joeseph
Цитата(averman @ 3.10.2010, 15:33) *
Joeseph я имел ввиду что у тебя один вингер на фланге был а второй простой фланговый полузащ smile.gif

а, да, моя невнимательность, это да, расчетку только сам себе урезал blush.gif
Хотя это не кривость схемы, так-то smile.gif
averman
Цитата(Joeseph @ 3.10.2010, 20:03) *
а, да, моя невнимательность, это да, расчетку только сам себе урезал blush.gif
Хотя это не кривость схемы, так-то smile.gif

поэтому я и написал "кривые фланги", а не "кривая схема"
sersergeev1
Цитата(Joeseph @ 3.10.2010, 15:22) *
...
И, кстати, ты на ФИНТ ФМ играешь, видел, удачи и там wink.gif

Еще, Sersergeev1, если не секрет, почему ты Рубин оставил? Времени не хватает или проект исчерпал себя для тебя?

И то, и другое... и третье (старею, нужно выбирать тот минимум менеджеров, которые надолго или не напрягают smile.gif ). Времени действительно не много, здесь тоже не могу позволить взять себе второй клуб (но пока у меня сборная есть smile.gif ). Это был единственный менеджер, где я руководил в России и таким сильным клубом (хотя в реале болею за Зенит). Но всё-таки проекты, где привязаны силы, скилы игроков и команды к реалу мня не очень привлекают. Вот в Эстадио всё зависит от (по поряду): правильной регистрации (здесь же правильное распределение первых денег), умения спланировать развитие клуба, везения и возможности реализации спланированного. Т.е. первые два пункта полностью зависят от менеджера, третий от Гены, а четвертый от сложившихся обстоятельств.
Поэтому я попросил забрать у меня клуб. По ситуации в клубе там всё более-менее: клуб 7-9 место в чемпе, дошли до 1/2 финала кубка, проиграв там Зениту.
Joeseph
А я наоборот предпочитаю привязанные к реалу менеджеры, а Эстадио был первым из данной серии проектом, отсюда не совсем удачное создание клуба, я бы сказал, на 3+ smile.gif + в том, что создал молодую команду, с которой можно было выровнять ситуацию с неправильным распределением финансов при создании и даже сейчас, пока что, не волноваться за школу, которая является перспективой ближайщих 3 сезонов, т.к. игроки достаточно молоды, чтобы играть без потерь в своей основной части еще несколько сезонов, да и удачное выступление во 2 сезоне позволило выровнять силу состава по средствам получаемых плюсов, которых за тот сезон было больше 20, помогло сделать сейчас команду более-менее перспективной и не безнадежной в будущем.
klaster
проекты привязанные к реалу лично мне совершенно неинтересны... почему люди изначально ставятся в неравные условия? гораздо логичнее делат ькак на Эстадио и подобныхе у проектах где все изначально в равных условиях - так честнее. а всякие соккерлайфы и прочая шелуха - это всё не то
sersergeev1
Цитата(klaster @ 4.10.2010, 9:07) *
проекты привязанные к реалу лично мне совершенно неинтересны... почему люди изначально ставятся в неравные условия? гораздо логичнее делат ькак на Эстадио и подобныхе у проектах где все изначально в равных условиях - так честнее. а всякие соккерлайфы и прочая шелуха - это всё не то

Более того, в большей части таких менеджеров эти раскрученные (более востребованные) клубы нужно покупать за деньги. Т.е. в не равные условия ставятся не просто так (кто первый), а кто больше заплатил реальных денег.
Сразу вспоминаю случай в WIFA, когда ко мне в федерацию обратился новый менеджер с просьбой выдать клуб и вместо заявки выразил готовность заплатить, только указать счёт куда платить. Человек был русским, но проживал в Нью-Йорке (работал врачом на скорой помощи). В последствии в федерацию взяли, деньги нет, но потом уволен был за развал клуба.
averman
емае, с 6 часов все время в инете, а составы отправить забыл laugh.gif
kuzia86
Цитата(averman @ 6.10.2010, 23:01) *
емае, с 6 часов все время в инете, а составы отправить забыл laugh.gif

А можно тебе напомнить забыть отправить состав и на матч со мной? )))
averman
Цитата(kuzia86 @ 6.10.2010, 22:16) *
А можно тебе напомнить забыть отправить состав и на матч со мной? )))

нуу знаешь, я хотел сегодня жестким сыграть, а так как автосос, то не напоминайrolleyes.gif
averman
2-4 smile.gif

а на кубковый матч 3 дисквалификации)) так что Кузя в кубке я теперь за тебя болею)
kuzia86
Цитата(averman @ 6.10.2010, 23:55) *
2-4 smile.gif

а на кубковый матч 3 дисквалификации)) так что Кузя в кубке я теперь за тебя болею)

Обидно из-за авто состава проигрывать, особенно дома. Да в принципе немного везения и так мог брать очки.
Ну, а на кубок я и сам немного забиваю, хотя с такой конкуренцией это может быть единственный шанс зацепиться за Европу.
Просто команду на 30% пересобрал. Надо заново наигрываться, а пока это не всегда получается (((
Prospero
Да, неожиданный результат получился, рассчитывал максимум на ничью. Как-то мы высоко даже забраться успели неожиданно...
kuzia86
Цитата(Prospero @ 7.10.2010, 8:23) *
Да, неожиданный результат получился, рассчитывал максимум на ничью. Как-то мы высоко даже забраться успели неожиданно...

Ну о каких-то местах говорить еще рано, ведь разница между 2 и 10 местом 3 очка, но напряженность борьбы не может не радовать. Что сказать - напряженный и интересный чемпионат.
Prospero
Ну плотно идут команды, это да, но все равно приятно увидеть свой клуб так высоко, пусть это и очень зыбко. А чемпионат да, один из самых сильных и непредсказуемых пожалуй в Дании. Есть конечно записные фавориты, но и с ними играть ой как можно.
klaster
Люнгбю - Копенгаген 1-0

чемпионы страны наконец покинули зону вылета. следующий матч в чемпоинате в гостях против Сённерьюске. учитывая что завтра еще и кубковый матч, а 11-го нам играть важнейшую игру с Ланусом на выезде, думаю что после следующего тура есть все шансы вернуться в зону вылета rolleyes.gif
Prospero
Жестокое расписание кстати smile.gif Зато некоторая гарантия от повторного чемпионства smile.gif
kuzia86
Цитата(Prospero @ 7.10.2010, 10:58) *
Ну плотно идут команды, это да, но все равно приятно увидеть свой клуб так высоко, пусть это и очень зыбко. А чемпионат да, один из самых сильных и непредсказуемых пожалуй в Дании. Есть конечно записные фавориты, но и с ними играть ой как можно.

Ты не подумай, я не против твоих заслуг ни коим образом. Я просто кэп blush.gif констатировал факт и все smile.gif
Prospero
Цитата(kuzia86 @ 7.10.2010, 19:17) *
Ты не подумай, я не против твоих заслуг ни коим образом. Я просто кэп blush.gif констатировал факт и все smile.gif

Спасибо, кэп! biggrin.gif biggrin.gif Правда, заслуг у меня пока не так и много - результаты достигаются за счет выступлений соперников в европе и экономии сил. Радует только что команда прогрессирует.
averman
Уже прибыли в столицу к Копенгагену, до матча еще часа 3-4 ребята пока пошли по магазинам, но надеюсь у них хватит сил исправиться за последние 2 мачта чемпионата и вылет из кубка.
kuzia86
wink.gif Второй раз в истории и второй к ряду отобрали у Сильке 3 очка!!!
Sersergeev, прости за неприкрытую радость, но для моего клуба эдо действительно праздник!
Prospero
Нэствед - Кёэ 2:0
Достаточно неожиданный результат, с учетом того, что я дал отдохнуть двум игрокам основы, но парни справились, молодцы, поднялись на третью строчку. На радостях расширил стадион, так как у клуба появилось много новых поклонников smile.gif
kuzia86
Кэп на работе tongue.gif Борьба все обостряется: между первым и десятым местом ВСЕГО 4 ОЧКА!!!! blink.gif
averman
2-1 обыграли столичный Копенгаген smile.gif Фетаи наконец-то плюсанул cool.gif
klaster
прогирали в гостях Сённерьюске 0-2 резервным составом ибо завтра важнейшая игра в ЛЧ на выезде с Ланусом....
averman
Цитата(klaster @ 10.10.2010, 14:20) *
прогирали в гостях Сённерьюске 0-2 резервным составом ибо завтра важнейшая игра в ЛЧ на выезде с Ланусом....

Удачи тебе в завтрашней игре smile.gif
Rambaudi
Обыграли автосостав "Хорсенса"- 3:0 и, заодно, "качнулся" нап Сейферт. Готовимся к битве с "Хорсенсом" Джозефа smile.gif
averman
Цитата(Rambaudi @ 10.10.2010, 19:22) *
Обыграли автосостав "Хорсенса"- 3:0 и, заодно, "качнулся" нап Сейферт. Готовимся к битве с "Хорсенсом" Джозефа smile.gif

У Joesephа всетаки Орхус smile.gif
kuzia86
Цитата(Rambaudi @ 10.10.2010, 20:22) *

Джо, ты реально подпольный владелец Хорсенса? biggrin.gif
Rambaudi
Цитата(averman @ 10.10.2010, 20:08) *
У Joesephа всетаки Орхус smile.gif

Цитата(kuzia86 @ 10.10.2010, 21:30) *
Джо, ты реально подпольный владелец Хорсенса? biggrin.gif

Попутал biggrin.gif с Орхусом конечно
averman
Принимаем Сеннер, первая серьезная проверка в новом сезоне, будем играть на победу smile.gif
Rambaudi
Одержали победу над Орхусом. 1:3. Следующий матч против "Скиве".
averman
Норшелланн 5:5 Сённерьюске

адовый матч выдался, в итоге чуть инфаркт не схватил, а 3 дисквалификации на следующий матч схватили smile.gif

но у нас и правый защ когда-то на воротах стоял и выйграли, так что не страшно laugh.gif
kuzia86
Цитата(averman @ 14.10.2010, 1:53) *
но у нас и правый защ когда-то на воротах стоял и выйграли, так что не страшно laugh.gif

Обидно вспомнил, обидно sad.gif tongue.gif
А матч действительно супер получился excl.gif
Prospero
Хорсенс - Нэствед 0:0
Мда, странно, но я выставлял другую схему игры на матч и уж явно не нормой играть собирался. Есть подозрение что это глюк эксплорера, ибо после отправки состава на матч, нажал "мой клуб" и не дождался пока полностью прогрузится страница, закрыл окно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.