Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Дании - 1 дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
averman
Виборг 2:1 Люнгбю
Эсбьерг 0:2 Мидтьюлланн
ОБ Оденсе 1:1 Вайле
Ольборг 1:3 Силькеборг
ЛФА 0:2 Сённерьюске
Копенгаген 2:1 Раннерс
АГФ Орхус 2:2 Норшелланн
Хорсенс 0:0 Брондбю
klaster

Виборг 1-1 Люнгбю
Эсбьерг 0-1 Мидтьюлланн
ОБ Оденсе 1-0 Вайле
Ольборг 0-2 Силькеборг
ЛФА 1-1 Сённерьюске
Копенгаген 1-0 Раннерс
АГФ Орхус 1-0 Норшелланн
Хорсенс 2-1 Брондбю

Nestaa
судя по тому как начали уже давать свои прогнозы можно и без анонса)) хотя с анонсиком было бы интереснее) но это по желаниюsmile.gif
Nestaa
Виборг 1-1 Люнгбю
Эсбьерг 0-2 Мидтьюлланн
ОБ Оденсе 1-1 Вайле
Ольборг 1-2 Силькеборг
ЛФА 1-2 Сённерьюске
Копенгаген 1-1 Раннерс
АГФ Орхус 0-1 Норшелланн
Хорсенс 1-1 Брондбю
sersergeev1
Виборг 0-0 Люнгбю
Эсбьерг 1-2 Мидтьюлланн
ОБ Оденсе 1-0 Вайле
Ольборг 0-1 Силькеборг
ЛФА 0-1 Сённерьюске
Копенгаген 1-0 Раннерс
АГФ Орхус 0-1 Норшелланн
Хорсенс 0-0 Брондбю
Joeseph
Averman, спасибо, что жахнул сразу прогноз, спас меня от превью тура)))) А то я тут как раз замотался, чуть не забыл про него smile.gif Думаю, что буду устраивать превью, когда создадим отдельный топеГ, потому что так получится засорение ветки, ИМХО. Ну, как говорится, взяли быка за яйца (ну, или за рога, кому как угодно)!!!!

Виборг 0-2 Люнгбю
Эсбьерг 3-1 Мидтьюлланн
ОБ Оденсе 2-1 Вайле
Ольборг 0-3 Силькеборг
ЛФА 0-1 Сённерьюске
Копенгаген 1-3 Раннерс
АГФ Орхус 2-0 Норшелланн
Хорсенс 1-1 Брондбю

Joeseph
Цитата(Nestaa @ 1.9.2009, 18:09) *
судя по тому как начали уже давать свои прогнозы можно и без анонса)) хотя с анонсиком было бы интереснее) но это по желаниюsmile.gif

Нет уж, давайте-ка с анонсом все-таки) Так интереснее будет, и читаемость все-таки будет, а не тупо жаханье результатов!
Nestaa
судя по успешности проекта, со следующего тура будем оставлять свои прогнозы в отдельном топике. Предлагаю начисление баллов следующим путем:
угадал результат - 30
угадал разницу з-п - 20
угадал исход - 15
угадал кол-во забитых одной из команд - 5

потом в конце лучших прогнозистов наградим почетным званием "лучший прогнозист" smile.gif ну я попозже придумаю как назвать эту номинациюsmile.gif
Joeseph
Цитата(Nestaa @ 2.9.2009, 1:48) *
судя по успешности проекта, со следующего тура будем оставлять свои прогнозы в отдельном топике. Предлагаю начисление баллов следующим путем:
угадал результат - 30
угадал разницу з-п - 20
угадал исход - 15
угадал кол-во забитых одной из команд - 5

А почему бы не сделать как в спортивных изданиях?
3 очка-угаданный результат
2 очка-разница
1 очка-исход

Бог с ними, забитыми мячами. Ну, или на худой конец можно за забитые 1 очко давать, а там везде 2, 3, 4 соответственно. Потому что все-равно итог-то будет одинаковым, я думаю, только что с двузначными числами будет потом больше маеты smile.gif
Также, пускай хоть кто-нить из менеджеров выскажется, какую систему бы они хотели видеть!!!!
Joeseph
Как говорится, лучше дать народу выбирать из хотя бы пары вариантов, чем ничего не давать smile.gif Поэтому вот вам на откуп 2 системы начисления очков!
averman
я за 2 классический вариант
Joeseph
Без шансов)
Зато кое-какую теорию мою подтвердил этот матч wink.gif
Nestaa
а я со вторым вратарем и не самым основным составом взял гору над грозным соперником - ЛФА smile.gif я рад результату.
Nestaa
вобщем будем начислять по схеме 1 2 3 5 smile.gif голы, исход, разница, результат. Почему 5? чтобы тому кто полностью угадал результат радости было больше smile.gif

averman - 8
klaster - 23
Nestaa - 11
sersergeev1 - 19
Joeseph - 8

поидее правильно посчитал smile.gif))
averman
АГФ Орхус 1:3 Норшелланн

Борьба равных команд закончившаяся моей победой.
Joeseph
Цитата(averman @ 3.9.2009, 15:55) *
АГФ Орхус 1:3 Норшелланн

Борьба равных команд закончившаяся моей победой.

Да, наказал меня за самоуверенность, когда я ставил в прогнозах 2-0)
klaster
да с прогнозами пока что все получается явно лучше чем с играми tongue.gif у нас фальстарт - 2 очка в трех играх, при том что составы в ближайших двух будут так же далеко не оптимальны из за предстоящего ответного поединка с сербским грандом в кубке Лиги.... не знаю как наверстывать будем.....
Joeseph
Цитата(klaster @ 3.9.2009, 20:41) *
да с прогнозами пока что все получается явно лучше чем с играми tongue.gif

Так держать, одним конкурентом меньше будет biggrin.gif biggrin.gif Зато прогнозы твои dry.gif
ЫЫЫыы)))
Nestaa
я тоже предпочитаю кубок лиги чемпионату. Давайте поборемся на мировой арене до конца, выбьем максимум, дабы потом легче было попадать в евро-кубки smile.gif
klaster
Цитата(Nestaa @ 3.9.2009, 22:45) *
я тоже предпочитаю кубок лиги чемпионату. Давайте поборемся на мировой арене до конца, выбьем максимум, дабы потом легче было попадать в евро-кубки smile.gif

да еврокубки просто интересней по сути чем чемпионат. чемпионат страны бывает каждый сезон, наиграемся а еврокубки не всегда
drakster
Цитата(Nestaa @ 2.9.2009, 23:23) *
а я со вторым вратарем и не самым основным составом взял гору над грозным соперником - ЛФА smile.gif я рад результату.

молодец!!! циню победу соперника!!! wink.gif
Noro
ухх ну и матч! вот это победа) отличная игра получилась, жаль после игры мой кэп сломался видимо придется в лиге играть без него(
Joeseph
Хм, что-то с ослабленным чемпионом даже хреново сыграли(
drakster
пипец!!я никак выграть не могу,да ещё красную отхватил(((((
Noro
хех) ничего впереди еще 26 туров)))
Nestaa
Noro, поздравляю, действительно хороший матч выдал smile.gif
а я продолжаю плавать в середине smile.gif но ниче, ближе к концу выплывем к верхушке.)
drakster
мне нужно чудо чтоб выграть!!!и тогда чувствую понисусь!!!
Noro
так придумай это чудо)) всего лишь подумай про тактику и стратегию на матч и все)
drakster
думаю!!!уже такие комбинации творил!!!!!!разнуютактикуделал,и всёравно((
drakster
Цитата(drakster @ 6.9.2009, 20:28) *
думаю!!!уже такие комбинации творил!!!!!!разную тактику делал,и всёравно((

averman
АААА из за юродивого провайдера не просто сидел 3 дня без инет но еще и упустил хоть промежуточное но 1 место sad.gif
Joeseph
А тему прогнозов прикрыли, что ли?
Nestaa
кто сказал? она просто вниз ушла)) смотри внимательней и оставляйте прогнозы, я к сожалению не успел оставить свой прогноз и подсчитать очки по итогам 2го прогноза. Но оставляйте прогнозы на следующий тур. Все открыто smile.gif
Ernesto
Да,неприятно начинать с поражения,вдвойне обидно что без ударов в створ даже..но ничё,уверен что дальше будет лучше!!!
Кстати,прошу подсказать где отписывать о играх с одного компьютера??ато один провайдер с одним внешним айпи...=((
drakster
опять проиграл((((и уже на предпоследнем месте!!!!ну когда это кончеться((((( sad.gif
Nestaa
Копенгаген жжот!! smile.gif) Аутсайдер 1 сезона - выбился в лидеры после 5го тураsmile.gif в 6м туре у нас прямо таки матч тура - Силькеборг - Копенгаген smile.gif)) кто бы мог подумать)) Хотя думаю на этом и закончаться подвиги Копенгагена)

А я с Люнгбю сыграл вничью. Неплохой матч такой выдался, не удалось удержать преимущество, Люнгбю достойно смотрелось, но пока в начале - ничего не ясноsmile.gif Многие фавориты внизу колупаются еще))
averman
Копенгаген 3:2 Норшелланн

Ех... а я еще и думал кого из центральных защитников выпустить , выпустил ЭТО по другому его никак не назовешь , при счете 2-0 взять и сломать игру .
Joeseph
А у нас в кои-то веки результат по плану.
Noro
блин ничейку скатал, тяжело с Автосоставами играть да еще и после ЕК тяжко было + ведущий нападающий в этой игре травму получил( придется как то выкручиватся теперь
averman
Норшелланн 4:1 ЛФА

Неудачно начали, но реабилитировались и ожидаемо победили.

P.S. Опять Nestaa разочаровал, удачи тебе в оставшихся турах.
averman
Норшелланн 4:1 ЛФА

Неудачно начали, но реабилитировались и ожидаемо победили.

P.S. Опять Nestaa разочаровал, удачи тебе в оставшихся турах.
Noro
я вообще 3-1 проигрывал, но ребята в очередной раз показали характер и сумели сравнять счет, жаль не удалось выграть, но ничего зато иду без поражений)
Joeseph
да ниче, нормально, интрига зато будет за призовые места не слабее, чем в прошлом чемпе, надеюсь
Nestaa
спасибо))) но я если чесно не грущу по этому поводу)) все нормально))
Все наши силы брошены на Кубок Лиги, там будем цеплятся за все что можно smile.gif В чемпионате еще свое нагоним)) отставание не такое уж и большое)
averman
Виборг 2-0 Норшелланн

Вобщем-то ожидаемо, радует только то что с точностью угадал результат матча.
Nestaa
Наконецто мне начало везти в чемпионате. И ставка на широкую скамейку запасных сыграла. 1-0 победа над Раннерс, и я в верхней половине таблицы, что радует. И в хорошей форме подходим к матчу с Гамбургом. За исключением 1 игрока, но он всегда дохлый)
Joeseph
Nestaa, у меня вот дилемма теперь... Бросить все силы на борьбу с тобой в кубке, или постараться в чемпе выступить поуспешнее, в том числе против тебя)))) Ибо, оч. не хочу с тобой ваще играть tongue.gif В том сезоне как-то зацепил ничью с тобой, но там повезло просто.
Joeseph
klaster и sersergeev1, хотелось бы, чтоб вы тоже активно принимали участие в прогнозахsmile.gif
Berlin
хотел спросить: состав нужно отсылать на каждый матч?! Тут есть возможность добавить игрока которого на проэкте нет а в реале он играет за Копен?
Berlin
Для того чтоб иметь 2 клуба что нужно для этого сделать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.