Виборг 2:1 Люнгбю
Эсбьерг 0:2 Мидтьюлланн
ОБ Оденсе 1:1 Вайле
Ольборг 1:3 Силькеборг
ЛФА 0:2 Сённерьюске
Копенгаген 2:1 Раннерс
АГФ Орхус 2:2 Норшелланн
Хорсенс 0:0 Брондбю
Виборг 1-1 Люнгбю
Эсбьерг 0-1 Мидтьюлланн
ОБ Оденсе 1-0 Вайле
Ольборг 0-2 Силькеборг
ЛФА 1-1 Сённерьюске
Копенгаген 1-0 Раннерс
АГФ Орхус 1-0 Норшелланн
Хорсенс 2-1 Брондбю
судя по тому как начали уже давать свои прогнозы можно и без анонса)) хотя с анонсиком было бы интереснее) но это по желанию
Виборг 1-1 Люнгбю
Эсбьерг 0-2 Мидтьюлланн
ОБ Оденсе 1-1 Вайле
Ольборг 1-2 Силькеборг
ЛФА 1-2 Сённерьюске
Копенгаген 1-1 Раннерс
АГФ Орхус 0-1 Норшелланн
Хорсенс 1-1 Брондбю
sersergeev1
1.9.2009, 18:49
Виборг 0-0 Люнгбю
Эсбьерг 1-2 Мидтьюлланн
ОБ Оденсе 1-0 Вайле
Ольборг 0-1 Силькеборг
ЛФА 0-1 Сённерьюске
Копенгаген 1-0 Раннерс
АГФ Орхус 0-1 Норшелланн
Хорсенс 0-0 Брондбю
Averman, спасибо, что жахнул сразу прогноз, спас меня от превью тура)))) А то я тут как раз замотался, чуть не забыл про него
Думаю, что буду устраивать превью, когда создадим отдельный топеГ, потому что так получится засорение ветки, ИМХО. Ну, как говорится, взяли быка за яйца (ну, или за рога, кому как угодно)!!!!
Виборг
0-
2 Люнгбю
Эсбьерг
3-
1 Мидтьюлланн
ОБ Оденсе
2-
1 Вайле
Ольборг
0-
3 Силькеборг
ЛФА
0-
1 Сённерьюске
Копенгаген
1-
3 Раннерс
АГФ Орхус
2-
0 Норшелланн
Хорсенс
1-
1 Брондбю
Цитата(Nestaa @ 1.9.2009, 18:09)
судя по тому как начали уже давать свои прогнозы можно и без анонса)) хотя с анонсиком было бы интереснее) но это по желанию
Нет уж, давайте-ка с анонсом все-таки) Так интереснее будет, и читаемость все-таки будет, а не тупо жаханье результатов!
судя по успешности проекта, со следующего тура будем оставлять свои прогнозы в отдельном топике. Предлагаю начисление баллов следующим путем:
угадал результат - 30
угадал разницу з-п - 20
угадал исход - 15
угадал кол-во забитых одной из команд - 5
потом в конце лучших прогнозистов наградим почетным званием "лучший прогнозист"
ну я попозже придумаю как назвать эту номинацию
Цитата(Nestaa @ 2.9.2009, 1:48)
судя по успешности проекта, со следующего тура будем оставлять свои прогнозы в отдельном топике. Предлагаю начисление баллов следующим путем:
угадал результат - 30
угадал разницу з-п - 20
угадал исход - 15
угадал кол-во забитых одной из команд - 5
А почему бы не сделать как в спортивных изданиях?
3 очка-угаданный результат
2 очка-разница
1 очка-исход
Бог с ними, забитыми мячами. Ну, или на худой конец можно за забитые 1 очко давать, а там везде 2, 3, 4 соответственно. Потому что все-равно итог-то будет одинаковым, я думаю, только что с двузначными числами будет потом больше маеты
Также, пускай хоть кто-нить из менеджеров выскажется, какую систему бы они хотели видеть!!!!
Как говорится, лучше дать народу выбирать из хотя бы пары вариантов, чем ничего не давать
Поэтому вот вам на откуп 2 системы начисления очков!
я за 2 классический вариант
Без шансов)
Зато кое-какую теорию мою подтвердил этот матч
а я со вторым вратарем и не самым основным составом взял гору над грозным соперником - ЛФА
я рад результату.
вобщем будем начислять по схеме 1 2 3 5
голы, исход, разница, результат. Почему 5? чтобы тому кто полностью угадал результат радости было больше
averman - 8
klaster - 23
Nestaa - 11
sersergeev1 - 19
Joeseph - 8
поидее правильно посчитал
))
АГФ Орхус 1:3 Норшелланн
Борьба равных команд закончившаяся моей победой.
Цитата(averman @ 3.9.2009, 15:55)
АГФ Орхус 1:3 Норшелланн
Борьба равных команд закончившаяся моей победой.
Да, наказал меня за самоуверенность, когда я ставил в прогнозах 2-0)
да с прогнозами пока что все получается явно лучше чем с играми
у нас фальстарт - 2 очка в трех играх, при том что составы в ближайших двух будут так же далеко не оптимальны из за предстоящего ответного поединка с сербским грандом в кубке Лиги.... не знаю как наверстывать будем.....
Цитата(klaster @ 3.9.2009, 20:41)
да с прогнозами пока что все получается явно лучше чем с играми
Так держать, одним конкурентом меньше будет
Зато прогнозы твои
ЫЫЫыы)))
я тоже предпочитаю кубок лиги чемпионату. Давайте поборемся на мировой арене до конца, выбьем максимум, дабы потом легче было попадать в евро-кубки
Цитата(Nestaa @ 3.9.2009, 22:45)
я тоже предпочитаю кубок лиги чемпионату. Давайте поборемся на мировой арене до конца, выбьем максимум, дабы потом легче было попадать в евро-кубки
да еврокубки просто интересней по сути чем чемпионат. чемпионат страны бывает каждый сезон, наиграемся а еврокубки не всегда
Цитата(Nestaa @ 2.9.2009, 23:23)
а я со вторым вратарем и не самым основным составом взял гору над грозным соперником - ЛФА
я рад результату.
молодец!!! циню победу соперника!!!
ухх ну и матч! вот это победа) отличная игра получилась, жаль после игры мой кэп сломался видимо придется в лиге играть без него(
Хм, что-то с ослабленным чемпионом даже хреново сыграли(
пипец!!я никак выграть не могу,да ещё красную отхватил(((((
хех) ничего впереди еще 26 туров)))
Noro, поздравляю, действительно хороший матч выдал
а я продолжаю плавать в середине
но ниче, ближе к концу выплывем к верхушке.)
мне нужно чудо чтоб выграть!!!и тогда чувствую понисусь!!!
так придумай это чудо)) всего лишь подумай про тактику и стратегию на матч и все)
думаю!!!уже такие комбинации творил!!!!!!разнуютактикуделал,и всёравно((
Цитата(drakster @ 6.9.2009, 20:28)
думаю!!!уже такие комбинации творил!!!!!!разную тактику делал,и всёравно((
АААА из за юродивого провайдера не просто сидел 3 дня без инет но еще и упустил хоть промежуточное но 1 место
А тему прогнозов прикрыли, что ли?
кто сказал? она просто вниз ушла)) смотри внимательней и оставляйте прогнозы, я к сожалению не успел оставить свой прогноз и подсчитать очки по итогам 2го прогноза. Но оставляйте прогнозы на следующий тур. Все открыто
Да,неприятно начинать с поражения,вдвойне обидно что без ударов в створ даже..но ничё,уверен что дальше будет лучше!!!
Кстати,прошу подсказать где отписывать о играх с одного компьютера??ато один провайдер с одним внешним айпи...=((
опять проиграл((((и уже на предпоследнем месте!!!!ну когда это кончеться(((((
Копенгаген жжот!!
) Аутсайдер 1 сезона - выбился в лидеры после 5го тура
в 6м туре у нас прямо таки матч тура - Силькеборг - Копенгаген
)) кто бы мог подумать)) Хотя думаю на этом и закончаться подвиги Копенгагена)
А я с Люнгбю сыграл вничью. Неплохой матч такой выдался, не удалось удержать преимущество, Люнгбю достойно смотрелось, но пока в начале - ничего не ясно
Многие фавориты внизу колупаются еще))
Копенгаген 3:2 Норшелланн
Ех... а я еще и думал кого из центральных защитников выпустить , выпустил ЭТО по другому его никак не назовешь , при счете 2-0 взять и сломать игру .
А у нас в кои-то веки результат по плану.
блин ничейку скатал, тяжело с Автосоставами играть да еще и после ЕК тяжко было + ведущий нападающий в этой игре травму получил( придется как то выкручиватся теперь
Норшелланн 4:1 ЛФА
Неудачно начали, но реабилитировались и ожидаемо победили.
P.S. Опять Nestaa разочаровал, удачи тебе в оставшихся турах.
Норшелланн 4:1 ЛФА
Неудачно начали, но реабилитировались и ожидаемо победили.
P.S. Опять Nestaa разочаровал, удачи тебе в оставшихся турах.
я вообще 3-1 проигрывал, но ребята в очередной раз показали характер и сумели сравнять счет, жаль не удалось выграть, но ничего зато иду без поражений)
да ниче, нормально, интрига зато будет за призовые места не слабее, чем в прошлом чемпе, надеюсь
спасибо))) но я если чесно не грущу по этому поводу)) все нормально))
Все наши силы брошены на Кубок Лиги, там будем цеплятся за все что можно
В чемпионате еще свое нагоним)) отставание не такое уж и большое)
Виборг 2-0 Норшелланн
Вобщем-то ожидаемо, радует только то что с точностью угадал результат матча.
Наконецто мне начало везти в чемпионате. И ставка на широкую скамейку запасных сыграла. 1-0 победа над Раннерс, и я в верхней половине таблицы, что радует. И в хорошей форме подходим к матчу с Гамбургом. За исключением 1 игрока, но он всегда дохлый)
Nestaa, у меня вот дилемма теперь... Бросить все силы на борьбу с тобой в кубке, или постараться в чемпе выступить поуспешнее, в том числе против тебя)))) Ибо, оч. не хочу с тобой ваще играть
В том сезоне как-то зацепил ничью с тобой, но там повезло просто.
klaster и
sersergeev1, хотелось бы, чтоб вы тоже активно принимали участие в прогнозах
хотел спросить: состав нужно отсылать на каждый матч?! Тут есть возможность добавить игрока которого на проэкте нет а в реале он играет за Копен?
Для того чтоб иметь 2 клуба что нужно для этого сделать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.