Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Дании - 1 дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Joeseph
Да на Эстадио сенсационных результатов как грязи laugh.gif laugh.gif
Nestaa
Цитата(Joeseph @ 17.3.2011, 15:07) *
Да на Эстадио сенсационных результатов как грязи laugh.gif laugh.gif

воот за это я и люблю этот менеджер! В Футболе полным полно сенсаций тоже. Не хочу играть в футбольный менеджер, как в ТУПО ЭКОНОМИЧЕСКИЙ, нет никакого прикола. А здесь именно футбол, спорт, жизнь!
klaster
Цитата(Nestaa @ 17.3.2011, 13:31) *
klaster, вот тут не совсем так как у Сильке но что-то типо того
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7039&type=d
ну и вообще щас просто не найду эти ссылки, не помню, но неоднократно замечал, когда англ стиль проигрывая по расчетке(ну и это логично, т.к. команда играющая англией была по силе слабее), выигрывала у команды играющей катал, с одними только беками. я лично видел таких 3-4 примера, не с таким крупным счетом, но всеже результаты были сенсационные в плане итога. Так что все-таки советую не играть с оголенными флангами против англии )

ну здесь у хозяев вообще только один ЦД...... так что с матчем Сильке не сравнить..... ну будем смотреть значит, в принципе пока не хочется отказываться от такой расстановки для каталонки
Nestaa
конечно нет, но просто против англии или флангов, такая каталонка не имеет преимущества) есть большой риск провалов в защите) так что тут все зависит от того как играет соперник)
Nestaa
Кстати говоря Сильке со своей Б-5 и вч8 довольно хорошо восстановился после жесткого прессинга ))
это к Mr_Ego - в базе есть смысл)) в большой базе - есть большой смысл)) и врач конечно свои бабки отрабатывает))
Pandemonium
проиграл 2:0 Виборгу в гостях. Как я понял, Виборг намного круче моей команды...
Prospero
Выиграл дома у Орхуса 4-2. Баллинг начинает отжигать, и это не может не нравиться - хет-трик + дежурный гол Брууна, как итог яркая красивая победа.
Noro
выграл дома у Скиве, после 2х АСов, продолжаем погоню за медалями, мы в гонке)
Nestaa
Noro, смотри не автосось так сильно)
а меня моя команда порадовала, 4:1 Норшелланна выиграли, дали расчетку хоть и с жестким но 1500+ это хорошо, перед европой радует, вышли на 1е место, надеюсь задержаться)
klaster
при жутком невезении продули дома Фредриксхауну. неприятно но самое главное что лидеров больше чем на расстояние в одну победу не отпускать так чт овсё пока что по графику
Pandemonium
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=89702 - победа 2:0 над Силькеборгом
Mr_Ego
К сожалению не смогли и в матче с Норшелланном взять три очка, что-то не ладится в команде ((
Prospero
Цитата(Pandemonium @ 24.3.2011, 9:06) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=89702 - победа 2:0 над Силькеборгом

Вот это круто. Неожиданный результат, наказал за расточительность нашего чемпиона.

Цитата(Mr_Ego @ 24.3.2011, 9:24) *
К сожалению не смогли и в матче с Норшелланном взять три очка, что-то не ладится в команде ((

Не переживай, я думаю это временный спад, наладится игра, игроки у тебя еще не привыкли к игре в высшем дивизионе.

А мы уверенно в гостях переиграли Кёэ, оба бомбардира опять отметились, начинаем набирать ход.
klaster
проиграли в гостях Вайле 0-1. старт пока что не ахти но очки теряют все так что ничего страшного. разочаровывает что при стартовом преимуществе в расчетке в 6 играх из 6 победили лишь три раза
Nestaa
Выездная победа над Орхусом 1:3, очень обрадовал результат, "святая троица" отличилась - Бертольт, Аунскьолль, Йенсен. Игроки находятся в хорошей форме, надеюсь на их успешную игру в Европе) После поражения Сильке - единолично возглавили турнирную таблицу, давненько такого не было, помнится лишь 1й сезон. тогда Сённерьюске долго на протяжении первого круга был лидером, и в конце сдулся.
sersergeev1
Цитата(Prospero @ 24.3.2011, 10:25) *
Вот это круто. Неожиданный результат, наказал за расточительность нашего чемпиона.

А в чем здесь расточительство? И чем он наказал, если играл он автосоставом?
Если я не правильно играл - укажите где, если круто считается сыграть автосоставом - ... тогда слов нет, если есть желание оскорбить - тогда все по делу написано.
klaster
Цитата(sersergeev1 @ 24.3.2011, 15:34) *
Если я не правильно играл - укажите где, если круто считается сыграть автосоставом - ... тогда слов нет, если есть желание оскорбить - тогда все по делу написано.

я не думаю что тут оскорбление имеет место быть или что то такое. наверное имелось ввиду что вышел далеко не основной состав с твоей стороны что обусловлено желанием сэкономить силы в предверии других игр
Nestaa
Собственно да, Нёргор и Ольсен остались вне состава, а кто как не они могли бы сделать лучшую погоду на флангах. Никто оскорбить не собирается, я уверен. Просто Сергей думал, что сможет таким составом победить, получилось что не получилось..бывает..Никто не осуждает никого, мы все ждем от Сильке хороших выступлений на международной арене, а в чемпионате еще свои очки они наберут.
Prospero
Цитата(sersergeev1 @ 24.3.2011, 15:34) *

Извиняюсь, ни в коем случае не хотел оскорбить, или обидеть. И блин, я вообще слепой, не туда посмотрел, увидел колоссальную разницу в рейтинге, подумалось что это рассчетка, вот потому и сказал что круто. А так да, логичное поражение за счет экономии основных игроков на более важные матчи. Извини, еще раз, тезка, видимо совсем уже замотался я, глаза в разные стороны смотрят.
А вот на счет автососа, это конечно не круто так играть, но уже не в первый раз замечаю что автосостав очень часто показывает результат в матчах против более сильного соперника.
Pandemonium
Ребята, вы о чём? Какой автосостав? Я отправлял состав, только вот ступил и забыл выставить стиль... Это что, проблема? Или теперь с меня очки снимут? Да и вообще, насколько мне известно, автосостав имеет вид 4-4-2, а у меня тут каг бэ 5-3-1-1
Nestaa
АС был, не знаю с чем он связан, а схема другая, потому что здесь можно выставлять схему для АС на всякий случай.
Pandemonium
В общем, неважно как, но Скиве победил. Не пойму вообще тёрок по этому поводу. А менеджер Силькеборга может выдвигать претензии только к самому себе, если не смог обыграть автосостав.
Извините за резкость.
Nestaa
Давайте проедим эту тему, впереди у нас 1/8 кубка страны, будем готовится к следующим матчам.
Joeseph
Неста, равная игра-то была, повезло чутка тебе wink.gif
Nestaa
Не спорю, но просто сыграла связка - Аунскьолль, Йенсен, Бертольт, я начинаю замечать что не все расчетка решает, индивидуальные действия игроков тоже очень решают, я довольно часто во многих играх выезжал за счет голов Бертольта) он умеет взять игру на себя)
sersergeev1
Апа ... от Prospero извенения приняты. Извиняюсь за свой тон, тоже не удобно)

Так, Pandemonium, а где претензии по поводу моего поражения? Прошу их показать!!!

Кому я когда высказывал свои претенизии вообще? Когда я над кем-то позволил пошутить, поглумиться над его поражением? Этого не было ни разу!

Я ставил тот состав, который был готов играть + должен был играть и это мои проблемы. Победы в этом матче я не ждал, цель была совсем другая. И эта цель достигнута. Если посмотреть клуб внимательно, но можно понять, что там делаю. Да, чуть не повезло с ничьей, но в этом я ни кого не обвинил, претензии не высказал. Я рад за Ваши победы и адекватно понимаю, выставляя состав, на что иду. Но он мне сейчас нужен именно такой. В целом пока.
ToTTeNHaM
Цитата(Mr_Ego @ 24.3.2011, 8:24) *

Думаю аналогично) Потеряли 2 очка в матче с Хольсте)
Mr_Ego
Цитата(ToTTeNHaM @ 25.3.2011, 1:13) *
Думаю аналогично) Потеряли 2 очка в матче с Хольсте)

Ну вот уже появился второй непримеримый соперник у моей команды ))
Nestaa
ДАЕШЬ ДЕРБИ!!!)))

У меня вот дерби с Силькеборгом )
ToTTeNHaM
Цитата(Nestaa @ 25.3.2011, 10:46) *
ДАЕШЬ ДЕРБИ!!!)))

У меня вот дерби с Силькеборгом )

А почему бы нет) Во втором круге мы немного изменим стартегию и думаю сможем не проигрывать налево и направо)
Mr_Ego
Цитата(ToTTeNHaM @ 25.3.2011, 9:27) *
А почему бы нет) Во втором круге мы немного изменим стартегию и думаю сможем не проигрывать налево и направо)

Ну ко второму кругу я тоже надеюсь немного поднатоскать своих парней, и будем надеяться на иной результат.
Nestaa
То чего я больше всего боялся, поражение 0-4 и уменьшение посещаемости ( но мы были вынуждены это сделать, как-то я изморил игроков тренировками, что сыграй они этот матч, к матчу с хорватами подошли бы не в очень хорошей готовности, а так все игроки будут со 100% физой, ух..ну а Кёэ поздравляю с победой, на передовых ожидается жаркая борьба у нас, Вайле, Сильке и Сённер лидируют, остальные не отстают) запекла боротьба) Больше впринципе так жестко сливать не собираюсь, лучше буду грамотней как-то тренировки распределять)
ToTTeNHaM
В битве аутсайдеров взяли верх со счетом 2-4 над Хорсенс,которые похоже безнадежно катяться во 2 лигу) Что любопытно- для Хорсенс это стали первые голы в чемпионате,а мы теперь делим первое место по забитым мячам))
Mr_Ego
А вот мы силы решили не экономить, тем более на домашней аренея считаю, что нужно брать максимальное количество очков, поэтому и вкатили Орхусу 5 безответных мячей.
Prospero
А мы дома не смогли переиграть Скиве, боевая ничья, Бруун продолжил голевую серию, а некоторым игрокам явно нужен отдых...
Pandemonium
А мы дома не смогли переиграть Нэствед wink.gif
Prospero
Цитата(Pandemonium @ 27.3.2011, 12:55) *

Ты уже знаешь результат матча во втором круге? wink.gif
Mr_Ego
Цитата(Pandemonium @ 27.3.2011, 12:55) *

Цитата(Prospero @ 27.3.2011, 13:39) *
Ты уже знаешь результат матча во втором круге? wink.gif

biggrin.gif
Pandemonium
тьфу smile.gif а мы на выезде не смогли переиграть Нэствед smile.gif
хотел в том же ключе ответить, но получился слишком "тот" ключ smile.gif
ToTTeNHaM
выиграли 3-5 уАварты)Теперь мы однозначно самые забивваемые) Но заодно и больше всех пропускаем)
Nestaa
Даа, Норшелланн самая зрелищная команда этого сезона пока-что))
Ну а мы по зрелищности тоже не сильно отступаем, 2-3 на выезде выиграли у Скиве, продолжаем держать 1ую строчку, хоть и напополам с Сильке, но у нас разница лучше) чую будет золотой матч в 15 туре))) хотя там и другие конкуренты не отстают, Фредериксхаун выскакал на 3ю строчку, парни хотят повторить опыт Аварты в прошлом сезоне)
ToTTeNHaM
Цитата(Nestaa @ 31.3.2011, 0:41) *
Даа, Норшелланн самая зрелищная команда этого сезона пока-что))
Ну а мы по зрелищности тоже не сильно отступаем, 2-3 на выезде выиграли у Скиве, продолжаем держать 1ую строчку, хоть и напополам с Сильке, но у нас разница лучше) чую будет золотой матч в 15 туре))) хотя там и другие конкуренты не отстают, Фредериксхаун выскакал на 3ю строчку, парни хотят повторить опыт Аварты в прошлом сезоне)

Так еще бы- оборона проходной двор, зато трио форвард+вингеры Пуде-Фетаи-Бернбург лучшее в лиге(ну или одно из лучших)
Prospero
Эх, слились мы Фредриксхауну в прошлом матче. Но выбора не было, игроки мертвые практически в обороне у меня. Команда не готова выдерживать пока такой темп.
kuzia86
уже и слов нет sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Nestaa
kuzia, так бывает и в футболе((
Mr_Ego
Зря, наверно, я сливал матч с Кёэ, мало того, что потеряли 38 очков рейтинга, так еще и пол команды утратили баллы силы и потенциала ((
Solidute
уступили дома лонгбю, который раз при более менее равной расчетке проигрываем) хотя..играл в трех защитников результат налицо) ну и опять бразилия..не умею против неё играть)
kuzia86
Цитата(Nestaa @ 31.3.2011, 14:34) *
kuzia, так бывает и в футболе((

и это я уже за 8 сыгранных туров слышу 2-й раз. Причем оба раза в тех матчах, где мне действительно оч надо было брать 3 очка (со всем уважением к сильке он был после еврокубка и играл у меня дома) Именно там мы их и потеряли по причине "так бывает и в футболе".
Посмотрим на 2-й круг где у меня выездные матчи к грандам будет ли "так бывает и в футболе" ?
Nestaa
ну блин, не бывает такого, чтобы все выигрывали, обязательно есть кто-то выигравший, кто-то проигравший..и в реальном футболе, взять чемпионат англии, да там все равны практически)) и все-таки сезон не сезон не приходится у некоторых команд) вон Ливерпуль, что плохая команда? а ведь летят..а Рома в италии чем не удалась? футбол - это футбол, тут множество факторов..в том числе и удача..не повезло..у меня таких матчей тоже полно было, особенно второй командой, там вообще катастрофическое невезение)) я 2 сезона не мог выйти в вышку, с самой высшей силой11, и при этом техн. и физ. спецухи у меня на хорошем уровне)) не везло и все...там где надо было брать очки - я их терял..
klaster
Люнгбю - Аварта 4-0

соперник выставил не самый сильный состав что и помогло нам победить. первый гол за клуб забил Зорбас. послезавтра играем в Горице и нужна будет победа, радует что в чемпионате дела идут нормально поэтому жесткачить можно совершенно смело в европе. вылетать сейчас в планы не входит ну никак.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.