Да на Эстадио сенсационных результатов как грязи
Цитата(Joeseph @ 17.3.2011, 15:07)
Да на Эстадио сенсационных результатов как грязи
воот за это я и люблю этот менеджер! В Футболе полным полно сенсаций тоже. Не хочу играть в футбольный менеджер, как в ТУПО ЭКОНОМИЧЕСКИЙ, нет никакого прикола. А здесь именно футбол, спорт, жизнь!
Цитата(Nestaa @ 17.3.2011, 13:31)
klaster, вот тут не совсем так как у Сильке но что-то типо того
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7039&type=dну и вообще щас просто не найду эти ссылки, не помню, но неоднократно замечал, когда англ стиль проигрывая по расчетке(ну и это логично, т.к. команда играющая англией была по силе слабее), выигрывала у команды играющей катал, с одними только беками. я лично видел таких 3-4 примера, не с таким крупным счетом, но всеже результаты были сенсационные в плане итога. Так что все-таки советую не играть с оголенными флангами против англии )
ну здесь у хозяев вообще только один ЦД...... так что с матчем Сильке не сравнить..... ну будем смотреть значит, в принципе пока не хочется отказываться от такой расстановки для каталонки
конечно нет, но просто против англии или флангов, такая каталонка не имеет преимущества) есть большой риск провалов в защите) так что тут все зависит от того как играет соперник)
Кстати говоря Сильке со своей Б-5 и вч8 довольно хорошо восстановился после жесткого прессинга ))
это к Mr_Ego - в базе есть смысл)) в большой базе - есть большой смысл)) и врач конечно свои бабки отрабатывает))
Pandemonium
20.3.2011, 7:21
проиграл 2:0 Виборгу в гостях. Как я понял, Виборг намного круче моей команды...
Prospero
20.3.2011, 10:29
Выиграл дома у Орхуса 4-2. Баллинг начинает отжигать, и это не может не нравиться - хет-трик + дежурный гол Брууна, как итог яркая красивая победа.
выграл дома у Скиве, после 2х АСов, продолжаем погоню за медалями, мы в гонке)
Noro, смотри не автосось так сильно)
а меня моя команда порадовала, 4:1 Норшелланна выиграли, дали расчетку хоть и с жестким но 1500+ это хорошо, перед европой радует, вышли на 1е место, надеюсь задержаться)
при жутком невезении продули дома Фредриксхауну. неприятно но самое главное что лидеров больше чем на расстояние в одну победу не отпускать так чт овсё пока что по графику
Pandemonium
24.3.2011, 8:06
К сожалению не смогли и в матче с Норшелланном взять три очка, что-то не ладится в команде ((
Prospero
24.3.2011, 10:25
Цитата(Pandemonium @ 24.3.2011, 9:06)
Вот это круто. Неожиданный результат, наказал за расточительность нашего чемпиона.
Цитата(Mr_Ego @ 24.3.2011, 9:24)
К сожалению не смогли и в матче с Норшелланном взять три очка, что-то не ладится в команде ((
Не переживай, я думаю это временный спад, наладится игра, игроки у тебя еще не привыкли к игре в высшем дивизионе.
А мы уверенно в гостях переиграли Кёэ, оба бомбардира опять отметились, начинаем набирать ход.
проиграли в гостях Вайле 0-1. старт пока что не ахти но очки теряют все так что ничего страшного. разочаровывает что при стартовом преимуществе в расчетке в 6 играх из 6 победили лишь три раза
Выездная победа над Орхусом 1:3, очень обрадовал результат, "святая троица" отличилась - Бертольт, Аунскьолль, Йенсен. Игроки находятся в хорошей форме, надеюсь на их успешную игру в Европе) После поражения Сильке - единолично возглавили турнирную таблицу, давненько такого не было, помнится лишь 1й сезон. тогда Сённерьюске долго на протяжении первого круга был лидером, и в конце сдулся.
sersergeev1
24.3.2011, 14:34
Цитата(Prospero @ 24.3.2011, 10:25)
Вот это круто. Неожиданный результат, наказал за расточительность нашего чемпиона.
А в чем здесь расточительство? И чем он наказал, если играл он автосоставом?
Если я не правильно играл - укажите где, если круто считается сыграть автосоставом - ... тогда слов нет, если есть желание оскорбить - тогда все по делу написано.
Цитата(sersergeev1 @ 24.3.2011, 15:34)
Если я не правильно играл - укажите где, если круто считается сыграть автосоставом - ... тогда слов нет, если есть желание оскорбить - тогда все по делу написано.
я не думаю что тут оскорбление имеет место быть или что то такое. наверное имелось ввиду что вышел далеко не основной состав с твоей стороны что обусловлено желанием сэкономить силы в предверии других игр
Собственно да, Нёргор и Ольсен остались вне состава, а кто как не они могли бы сделать лучшую погоду на флангах. Никто оскорбить не собирается, я уверен. Просто Сергей думал, что сможет таким составом победить, получилось что не получилось..бывает..Никто не осуждает никого, мы все ждем от Сильке хороших выступлений на международной арене, а в чемпионате еще свои очки они наберут.
Prospero
24.3.2011, 19:03
Цитата(sersergeev1 @ 24.3.2011, 15:34)
Извиняюсь, ни в коем случае не хотел оскорбить, или обидеть. И блин, я вообще слепой, не туда посмотрел, увидел колоссальную разницу в рейтинге, подумалось что это рассчетка, вот потому и сказал что круто. А так да, логичное поражение за счет экономии основных игроков на более важные матчи. Извини, еще раз, тезка, видимо совсем уже замотался я, глаза в разные стороны смотрят.
А вот на счет автососа, это конечно не круто так играть, но уже не в первый раз замечаю что автосостав очень часто показывает результат в матчах против более сильного соперника.
Pandemonium
24.3.2011, 19:06
Ребята, вы о чём? Какой автосостав? Я отправлял состав, только вот ступил и забыл выставить стиль... Это что, проблема? Или теперь с меня очки снимут? Да и вообще, насколько мне известно, автосостав имеет вид 4-4-2, а у меня тут каг бэ 5-3-1-1
АС был, не знаю с чем он связан, а схема другая, потому что здесь можно выставлять схему для АС на всякий случай.
Pandemonium
24.3.2011, 21:23
В общем, неважно как, но Скиве победил. Не пойму вообще тёрок по этому поводу. А менеджер Силькеборга может выдвигать претензии только к самому себе, если не смог обыграть автосостав.
Извините за резкость.
Давайте проедим эту тему, впереди у нас 1/8 кубка страны, будем готовится к следующим матчам.
Неста, равная игра-то была, повезло чутка тебе
Не спорю, но просто сыграла связка - Аунскьолль, Йенсен, Бертольт, я начинаю замечать что не все расчетка решает, индивидуальные действия игроков тоже очень решают, я довольно часто во многих играх выезжал за счет голов Бертольта) он умеет взять игру на себя)
sersergeev1
24.3.2011, 23:35
Апа ... от Prospero извенения приняты. Извиняюсь за свой тон, тоже не удобно)
Так, Pandemonium, а где претензии по поводу моего поражения? Прошу их показать!!!
Кому я когда высказывал свои претенизии вообще? Когда я над кем-то позволил пошутить, поглумиться над его поражением? Этого не было ни разу!
Я ставил тот состав, который был готов играть + должен был играть и это мои проблемы. Победы в этом матче я не ждал, цель была совсем другая. И эта цель достигнута. Если посмотреть клуб внимательно, но можно понять, что там делаю. Да, чуть не повезло с ничьей, но в этом я ни кого не обвинил, претензии не высказал. Я рад за Ваши победы и адекватно понимаю, выставляя состав, на что иду. Но он мне сейчас нужен именно такой. В целом пока.
ToTTeNHaM
25.3.2011, 2:13
Цитата(Mr_Ego @ 24.3.2011, 8:24)
Думаю аналогично) Потеряли 2 очка в матче с Хольсте)
Цитата(ToTTeNHaM @ 25.3.2011, 1:13)
Думаю аналогично) Потеряли 2 очка в матче с Хольсте)
Ну вот уже появился второй непримеримый соперник у моей команды ))
ДАЕШЬ ДЕРБИ!!!)))
У меня вот дерби с Силькеборгом )
ToTTeNHaM
25.3.2011, 10:27
Цитата(Nestaa @ 25.3.2011, 10:46)
ДАЕШЬ ДЕРБИ!!!)))
У меня вот дерби с Силькеборгом )
А почему бы нет) Во втором круге мы немного изменим стартегию и думаю сможем не проигрывать налево и направо)
Цитата(ToTTeNHaM @ 25.3.2011, 9:27)
А почему бы нет) Во втором круге мы немного изменим стартегию и думаю сможем не проигрывать налево и направо)
Ну ко второму кругу я тоже надеюсь немного поднатоскать своих парней, и будем надеяться на иной результат.
То чего я больше всего боялся, поражение 0-4 и уменьшение посещаемости ( но мы были вынуждены это сделать, как-то я изморил игроков тренировками, что сыграй они этот матч, к матчу с хорватами подошли бы не в очень хорошей готовности, а так все игроки будут со 100% физой, ух..ну а Кёэ поздравляю с победой, на передовых ожидается жаркая борьба у нас, Вайле, Сильке и Сённер лидируют, остальные не отстают) запекла боротьба) Больше впринципе так жестко сливать не собираюсь, лучше буду грамотней как-то тренировки распределять)
ToTTeNHaM
27.3.2011, 3:53
В битве аутсайдеров взяли верх со счетом 2-4 над Хорсенс,которые похоже безнадежно катяться во 2 лигу) Что любопытно- для Хорсенс это стали первые голы в чемпионате,а мы теперь делим первое место по забитым мячам))
А вот мы силы решили не экономить, тем более на домашней аренея считаю, что нужно брать максимальное количество очков, поэтому и вкатили Орхусу 5 безответных мячей.
А мы дома не смогли переиграть Скиве, боевая ничья, Бруун продолжил голевую серию, а некоторым игрокам явно нужен отдых...
Pandemonium
27.3.2011, 12:55
А мы дома не смогли переиграть Нэствед
Prospero
27.3.2011, 13:39
Цитата(Pandemonium @ 27.3.2011, 12:55)
Ты уже знаешь результат матча во втором круге?
Цитата(Pandemonium @ 27.3.2011, 12:55)
Цитата(Prospero @ 27.3.2011, 13:39)
Ты уже знаешь результат матча во втором круге?
Pandemonium
30.3.2011, 9:21
тьфу
а мы
на выезде не смогли переиграть Нэствед
хотел в том же ключе ответить, но получился слишком "тот" ключ
ToTTeNHaM
30.3.2011, 23:37
выиграли 3-5 уАварты)Теперь мы однозначно самые забивваемые) Но заодно и больше всех пропускаем)
Даа, Норшелланн самая зрелищная команда этого сезона пока-что))
Ну а мы по зрелищности тоже не сильно отступаем, 2-3 на выезде выиграли у Скиве, продолжаем держать 1ую строчку, хоть и напополам с Сильке, но у нас разница лучше) чую будет золотой матч в 15 туре))) хотя там и другие конкуренты не отстают, Фредериксхаун выскакал на 3ю строчку, парни хотят повторить опыт Аварты в прошлом сезоне)
ToTTeNHaM
31.3.2011, 0:13
Цитата(Nestaa @ 31.3.2011, 0:41)
Даа, Норшелланн самая зрелищная команда этого сезона пока-что))
Ну а мы по зрелищности тоже не сильно отступаем, 2-3 на выезде выиграли у Скиве, продолжаем держать 1ую строчку, хоть и напополам с Сильке, но у нас разница лучше) чую будет золотой матч в 15 туре))) хотя там и другие конкуренты не отстают, Фредериксхаун выскакал на 3ю строчку, парни хотят повторить опыт Аварты в прошлом сезоне)
Так еще бы- оборона проходной двор, зато трио форвард+вингеры Пуде-Фетаи-Бернбург лучшее в лиге(ну или одно из лучших)
Эх, слились мы Фредриксхауну в прошлом матче. Но выбора не было, игроки мертвые практически в обороне у меня. Команда не готова выдерживать пока такой темп.
kuzia, так бывает и в футболе((
Зря, наверно, я сливал матч с Кёэ, мало того, что потеряли 38 очков рейтинга, так еще и пол команды утратили баллы силы и потенциала ((
Solidute
31.3.2011, 21:05
уступили дома лонгбю, который раз при более менее равной расчетке проигрываем) хотя..играл в трех защитников результат налицо) ну и опять бразилия..не умею против неё играть)
Цитата(Nestaa @ 31.3.2011, 14:34)
kuzia, так бывает и в футболе((
и это я уже за 8 сыгранных туров слышу 2-й раз. Причем оба раза в тех матчах, где мне действительно оч надо было брать 3 очка (со всем уважением к сильке он был после еврокубка и играл у меня дома) Именно там мы их и потеряли по причине "так бывает и в футболе".
Посмотрим на 2-й круг где у меня выездные матчи к грандам будет ли "так бывает и в футболе" ?
ну блин, не бывает такого, чтобы все выигрывали, обязательно есть кто-то выигравший, кто-то проигравший..и в реальном футболе, взять чемпионат англии, да там все равны практически)) и все-таки сезон не сезон не приходится у некоторых команд) вон Ливерпуль, что плохая команда? а ведь летят..а Рома в италии чем не удалась? футбол - это футбол, тут множество факторов..в том числе и удача..не повезло..у меня таких матчей тоже полно было, особенно второй командой, там вообще катастрофическое невезение)) я 2 сезона не мог выйти в вышку, с самой высшей силой11, и при этом техн. и физ. спецухи у меня на хорошем уровне)) не везло и все...там где надо было брать очки - я их терял..
Люнгбю - Аварта 4-0
соперник выставил не самый сильный состав что и помогло нам победить. первый гол за клуб забил Зорбас. послезавтра играем в Горице и нужна будет победа, радует что в чемпионате дела идут нормально поэтому жесткачить можно совершенно смело в европе. вылетать сейчас в планы не входит ну никак.