Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Mika
Здесь все перепитии чемпионата Англии в D-1
Garfild
Вся моя перепетия, в этом сезоне, 9-е место!
Mika
Цитата(Garfild @ 19.11.2010, 22:58) *
Вся моя перепетия, в этом сезоне, 9-е место!

Неплохо, главное чтобы не 15 и 16. rolleyes.gif
Red Devil
Не без везения взяли очко в матче с УБЭ rolleyes.gif , что позволило выйти на 6е мнсто smile.gif ... Но все мысли Бирмы в ответном матче кубка laugh.gif
Вячек
Ты уже одной ногой прошел меня в кубке.
Red Devil
Да все бы оно было бы так еслиб не два существенных НО ! Первое но - физа, второе но- дисквалификация. Плюс есть еще факторы которые говорят о том что все еще возможно ! Пока есть хоть минута матча ты не проиграл laugh.gif ...
Red Devil
Бирмингем Сити - Халл Сити - 3:0 Не ожидал такой легкой прогулки в матче smile.gif Второй круг пока идет отлично rolleyes.gif ! И в кубке прошли грозный Саутхэмптон и в чемпионате 2 победы и ничья cool.gif ...
_WombaT_
Ну как же Эвертон обыгрывать-то?!
Даже преимущество в расчётке (почти 200) не помогло! sad.gif
umaxx
Цитата(Red Devil @ 25.11.2010, 0:18) *
Бирмингем Сити - Халл Сити - 3:0 Не ожидал такой легкой прогулки в матче smile.gif Второй круг пока идет отлично rolleyes.gif ! И в кубке прошли грозный Саутхэмптон и в чемпионате 2 победы и ничья cool.gif ...

Цитата(_WombaT_ @ 25.11.2010, 0:28) *

Отличные результаты для меня, главное воспользоваться rolleyes.gif
Халл походу временно ослабился, поменяв в межсезонке вратаря...только заметил...
А Эвертон...ну вот так вот выходит))) может везет сильнейшим...хз...
RED18
Цитата(_WombaT_ @ 25.11.2010, 2:28) *

Существуют еще и такие понятия как съигранность, технические спецухи, скорость и тактика)
Temker
Цитата(RED18 @ 25.11.2010, 18:20) *
Существуют еще и такие понятия как съигранность, технические спецухи, скорость и тактика)

А что разве эти понятия не входят в расчетку?
Temker
Эпидемия травм и дисквалификация как раз пришлась на матче с прямыми конкурентами angry.gif .
umaxx
Цитата(Temker @ 25.11.2010, 17:23) *

Конечно входят)))
Цитата(Temker @ 25.11.2010, 17:29) *
Эпидемия травм и дисквалификация как раз пришлась на матче с прямыми конкурентами angry.gif .

Ну 1 твой игрок восстановиться успеет))
А у Халла тоже 2 красных карточки)))
Так что по 2 игрока будет отсутствовать)) Этакая дуэль обескровленных))
RED18
Цитата(Temker @ 25.11.2010, 19:23) *

Входят, но тактику менять можно с n по n кол-во времени, а спуцухи действуют тогда когда соверш. опр. действие к примеру "Иванов" дает пас в момент подачи паса при спуцухе П1 расчетная сила Иванова увелич. на 10%. Скорость она сама сабой скорость. Здесь все понятно.
sten79
Цитата(RED18 @ 25.11.2010, 18:52) *
Входят, но тактику менять можно с n по n кол-во времени, а спуцухи действуют тогда когда соверш. опр. действие к примеру "Иванов" дает пас в момент подачи паса при спуцухе П1 расчетная сила Иванова увелич. на 10%. Скорость она сама сабой скорость. Здесь все понятно.

Помоему спец. "пас" и так даёт плюс к расчётке при правильном стили,не надо ждать никакого действия.
umaxx
Цитата(RED18 @ 25.11.2010, 17:52) *

кажисьв чистом виде так действуют только удар и, также, уг, шт, пн...
кроме того пас и отбор как ключевые влияют на расчетку...
др, иг тоже влияют на расчетку...
RED18
Цитата(sten79 @ 25.11.2010, 19:59) *
Помоему спец. "пас" и так даёт плюс к расчётке при правильном стили,не надо ждать никакого действия.

Как то раз мне посчастливилось (очень давно) полазить по темным закаулкам форума, там я прочел то ли от Конста, то ли от какого либо другого гуру проекта эстонца, не помню от кого, так вот, там как раз про эти спецухи и было написано.
Temker
Цитата(umaxx @ 25.11.2010, 18:34) *
Ну 1 твой игрок восстановиться успеет))
А у Халла тоже 2 красных карточки)))
Так что по 2 игрока будет отсутствовать)) Этакая дуэль обескровленных))

Да я не только про предстоящий матч, но и с УБЭ пропускали 3 человека. Так что безропотное поражение дома может быть только началом.
Потери конечно сопоставимы, посмотрим чей резерв боеспособнее dry.gif .
Цитата(RED18 @ 25.11.2010, 20:03) *
Как то раз мне посчастливилось (очень давно) полазить по темным закаулкам форума, там я прочел то ли от Конста, то ли от какого либо другого гуру проекта эстонца, не помню от кого, так вот, там как раз про эти спецухи и было написано.

Да спецухи дают многое возможно больше чем мы от них ждем, но расчетка и гена всему голова rolleyes.gif .
_WombaT_
Цитата(RED18 @ 25.11.2010, 17:20) *

Молодец, можешь взять пирожок с полки. biggrin.gif
На форуме имеется инфа про спецухи. Достаточно понятно расписано какие влияют на силу, а какие действуют только в эпизодах. wink.gif

Цитата(umaxx @ 25.11.2010, 14:59) *
Халл походу временно ослабился, поменяв в межсезонке вратаря...только заметил..

Теперь Халл должен начать стабильно терять очки. smile.gif С такого кипера много не выжать.
Vasill
Халл сдается! Я больше так не могу!
_WombaT_
"Так" это как? laugh.gif
Vasill
Это ж сплошное издевательство! Прекратите! Я буду жаловаться!
umaxx
Цитата(_WombaT_ @ 25.11.2010, 20:04) *
"Так" это как? laugh.gif

Я подозреваю в чем делоhappy.gif
Хотя в принципе сам смысла написанного пока не понятен)
Vasill
Вобщем так - без Боаза Майхилла игра явно не идет... И из грозного соперника Халл превращается... превращается Халл... в середнечка (если не хуже) АПЛ. Занавес, аплодисменты... Финита ля комедия. Столько сил потрачено - и фсе понапрасну.
Mika
Цитата(Vasill @ 25.11.2010, 21:02) *
Халл сдается! Я больше так не могу!

Попробуй по другому rolleyes.gif
umaxx
Цитата(Vasill @ 25.11.2010, 21:13) *
Вобщем так - без Боаза Майхилла игра явно не идет... И из грозного соперника Халл превращается... превращается Халл... в середнечка (если не хуже) АПЛ. Занавес, аплодисменты... Финита ля комедия. Столько сил потрачено - и фсе понапрасну.

нет ну после 2 матчей не стоит делать выводы про середнячков или хуже...
А чего ты так резко решил продать еще не старого, хорошего, сильного вратаря и променять на, в будущем хорошего, но на данный момент юнца?
Разница в расчетке большая...в 2 раза...
Вратари вообще отдельная каста у нас...жить они будут долго, а молодые и перспективные не так и дорого стоят...не стоило спешить, можно было купить на перспективу, без продажи Майхила
Vasill
Сезона через 2 посмотрим какой будет Халл... Возможно с продажей и поспешил (можно было до конца сезона доиграть), но решил вратаря наиграть... У меня скоро фся защита будет песком сыпать, так что щастье долго продолжаться не могло.
Red Devil
Готовимся к дерби с неплохим настроением и жаждой реванша за обидное поражение в первом круге rolleyes.gif! Интересно кому повернется фортуна лицом а не задом ?! laugh.gif
Selenit
Цитата(Red Devil @ 26.11.2010, 1:19) *
Готовимся к дерби с неплохим настроением и жаждой реванша за обидное поражение в первом круге rolleyes.gif! Интересно кому повернется фортуна лицом а не задом ?! laugh.gif

Мы тоже приободрились после победы...
Но я бы ссо стороны поставил не на АВ rolleyes.gif
sten79
Ну вот и нашёлся тренер для МЮ!!! С таким подбором опытных манагеров Англия становится всё сильнее и сильнее.Что не может не радовать. Морфео,добро пожаловать на туманный альбион. rolleyes.gif
MorfeO
Цитата(sten79 @ 27.11.2010, 1:41) *
Ну вот и нашёлся тренер для МЮ!!! С таким подбором опытных манагеров Англия становится всё сильнее и сильнее.Что не может не радовать. Морфео,добро пожаловать на туманный альбион. rolleyes.gif

спасибо большое ! rolleyes.gif
ещё бы регистрацию клубов в первом сезоне нормальную ... ))
ну что ж ... с Боро нам ловить на выезде пока нечего, жду банальной пощады и поменьше потерь баллов mellow.gif
MorfeO
собсна, на матч уже вылетели =)
еле с тренями разобрался, не весть что творится ... будем работать smile.gif
главная цель: накопление средств на расширение стадиона, как раз будут кстати финансирование с собственных средств, коих насобиралось более полумиллиона

ужас, в 18 матчах 13 (!) поражений, фиг место в элите сохранишь
potemkin
наконец-то пересечемся с Морфом))) приветствую!
Red Devil
Цитата(Selenit @ 26.11.2010, 22:31) *
Мы тоже приободрились после победы...
Но я бы ссо стороны поставил не на АВ rolleyes.gif

Объективно в матче может быть все что угодно! Мы после кубка еще не совсем оклемались wink.gif ... Надеюсь свою беспроигрышную серию в АПЛ продлим smile.gif
MorfeO
Цитата(potemkin @ 27.11.2010, 10:54) *
наконец-то пересечемся с Морфом))) приветствую!

прет ) сильно не бить ))
potemkin
Мне и бить то особо нечем)))))))))))))
MorfeO
Цитата(potemkin @ 27.11.2010, 14:54) *
Мне и бить то особо нечем)))))))))))))

не нравятся мне твои Роверс ))
в 25ом туре будет совсем туго smile.gif
Selenit
Цитата(Red Devil @ 27.11.2010, 12:05) *
Надеюсь свою беспроигрышную серию в АПЛ продлим smile.gif

Значит ничья устроит? rolleyes.gif
Можем договорится blush.gif
potemkin
Цитата(MorfeO @ 27.11.2010, 14:57) *
не нравятся мне твои Роверс ))
в 25ом туре будет совсем туго smile.gif

Боро посильнее будет-готовься))))))))

А мы так...середняки...надеюсь,что пока серядники))))
umaxx
Цитата(MorfeO @ 27.11.2010, 2:40) *
ну что ж ... с Боро нам ловить на выезде пока нечего, жду банальной пощады и поменьше потерь баллов mellow.gif

Цитата(potemkin @ 27.11.2010, 14:22) *

Вот щас накаркаете...
На самом деле ловить можно везде и всегда...
Цитата(MorfeO @ 27.11.2010, 3:09) *
главная цель: накопление средств на расширение стадиона, как раз будут кстати финансирование с собственных средств, коих насобиралось более полумиллиона

Манчестер довольно боеспособные еще))) Разберешься щас и все пойдет норм)) Из лиги есть кому вылетать и без тебя))
Red Devil
Цитата(Selenit @ 27.11.2010, 14:57) *
Значит ничья устроит? rolleyes.gif
Можем договорится blush.gif

Ни каких переговоров и договоров laugh.gif !!! Только ПОБЕДА нас устроит ... wink.gif
umaxx
Только мне показалось что соперники отпущены в отрыв и шансов навязать борьбу остается все меньше, а прошло несколько матчей...и отрыв от 2 места 1 очко, а от 3 места-2...)))поборемся еще))
Отдельный респект Блекберну и его тренеру)) Человек тактически построил игру правильно, и взял очки у команды, которая в полтора раза выдала большую расчетку, взял очки не случайно))
Coyote
Мда. Поставил каталонский, вышел играть комбинационный... Ладно, наверстаем (:
potemkin
Сам в шоке от своей гениальности (:
Вячек
Цитата(MorfeO @ 27.11.2010, 4:09) *

Ура, Morfeo, с назначением! wink.gif Вот это коллективчик! cool.gif
В этом сезоне еще сохранишь прописку в АПЛ, а вот в следующем будет туго!
MorfeO
уступили без особых вариантов, впрочем, пока только обживаюсь smile.gif

Цитата(potemkin @ 27.11.2010, 15:22) *

ну-ну ) середнячок smile.gif

Цитата(umaxx @ 27.11.2010, 15:29) *
Вот щас накаркаете...
На самом деле ловить можно везде и всегда...

Манчестер довольно боеспособные еще))) Разберешься щас и все пойдет норм)) Из лиги есть кому вылетать и без тебя))

тем не менее )

Цитата(Вячек @ 28.11.2010, 16:24) *
Ура, Morfeo, с назначением! wink.gif Вот это коллективчик! cool.gif
В этом сезоне еще сохранишь прописку в АПЛ, а вот в следующем будет туго!

спасибо smile.gif
я пока думаю стоит ли тужиться в следующем ... ))
MorfeO
ужас, дисквалификаций-то сколько перед игрой с канонирами !.. ohmy.gif
Apachi_Mafia
Цитата(MorfeO @ 28.11.2010, 21:51) *
ужас, дисквалификаций-то сколько перед игрой с канонирами !.. ohmy.gif

вот первый матч и прошел. как ощущения на посту МЮ?
MorfeO
Цитата(Apachi_Mafia @ 29.11.2010, 11:14) *
вот первый матч и прошел. как ощущения на посту МЮ?

отличные ! smile.gif только надо во второй див как-то попадать в этом сезоне, срочно ...
umaxx
Цитата(MorfeO @ 29.11.2010, 19:56) *
отличные ! smile.gif только надо во второй див как-то попадать в этом сезоне, срочно ...

2 див? намного меньше денег за матчи...меньшие призовые даже за высокие места...и в чем прикол?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.