Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
potemkin
Цитата(Coyote @ 10.4.2014, 19:04) *
umaxx, ты смотришь на цифры, но не на все. А на буквы ты вообще не смотришь (: Не буду ничего писать, а то не выиграю больше ничего (:
От себя могу поздравить Prospero с великолепным сезоном - Мидлсбро хорошо подготовился и имел преимущество над всеми клубами, кроме Эвертона конечно! (
Что касается Эвертона, то ничего страшного не произошло. Клуб показывает лучшую игру и в следующем сезоне всё станет на свои места!

Эвертон уже не тот))) А Бекхэм стоит всего-то 70 млн (:
Prospero
Цитата(_WombaT_ @ 10.4.2014, 20:49) *
Это ж у нас практически новый чемпион! Prospero, поздравляю! smile.gif

Подождите поздравлять, если только с успешной игрой. Вот возьмем еще 6 очков и тогда можно )
umaxx
Цитата(Coyote @ 10.4.2014, 18:04) *
umaxx, ты смотришь на цифры, но не на все. А на буквы ты вообще не смотришь (: Не буду ничего писать, а то не выиграю больше ничего (:
От себя могу поздравить Prospero с великолепным сезоном - Мидлсбро хорошо подготовился и имел преимущество над всеми клубами, кроме Эвертона конечно! (
Что касается Эвертона, то ничего страшного не произошло. Клуб показывает лучшую игру и в следующем сезоне всё станет на свои места!

Ну так а что еще писать? Ты первой фразой был абсолютно прав. Я смотрю всегда только на цифры, я считаю это единственным адекватным показателем, на который влияют менеджеры. + иногда есть фактор некоторых дополнительных спецух. Все остальное это или везение или его отсутствие
На протяжении всего даного матча защита Бирмингема выдавала больше. Замен, усиливающих атаку у Эвертона не было, Команде изначально не повезло играть важный матч на выезде при плохой погоде...
Если я не понимаю каких-то дополнительных факторов - обьясни пожалуйста.
И не воспринимай мои сообщения как личные оскорбления)))) Я ничего криминально в констатациях фактов не вижу.
А так Эвертон прекрасный клуб, это и ежу понятно. Выдает запредельные расчетки в ЛЧ. Вполне может ее выиграть. Имеет большой запас перед другими Английскими клубами.
А в чемпе осечки у всех бывают. Быть лучше прямого конкурена еще не означает выиграть чемпионат)))
Я вон не могу лет 5-6 выиграть. Все потому что теряю очки там где могу потерять, и там где мог не терять. А соперник обычно не теряет почти нигде, ни имея даже замен))) И так бывает))
Цитата(Prospero @ 10.4.2014, 15:10) *
Разница рассчеток ЕМНИП влияет на вероятность возникновения атаки, момента. .
Вот тут уже рассчетка не спасла и Эвертон имел 4 попытки забить. Спасибо вратарю Бирмы.
По цифрам конечный результат да, логичный, но по ходу матча Эвертон победу не смог цапнуть.

Ты полностью прав. Только стоит учесть что гол, это комбинация всех событий, во-первых атака прошла удачно, во-вторых завершилась удачно.
Расчетки на лицо. Но прошли атаки, хоть вероятность была меньше, но она выстреливала)) Другое дело, что эти моменты ни к чему не привели....
Куда обиднее когда ты по расчетке соперника рвешь, а моменты уходят вникуда
Prospero
Цитата(umaxx @ 11.4.2014, 11:46) *
Куда обиднее когда ты по расчетке соперника рвешь, а моменты уходят вникуда

А потом на 95-й минуте единственная атака аутсайдеров и шальной залетает под перекладину wink.gif

Кстати, смотрю я на турнирную таблицу и что вижу? Эвертон в этом сезоне не просел. Идет вполне себе по прошлогоднему чемпионскому графику. Это мы в этом сезоне не теряем там, где теряли в прошлом.
Nestaa
Вот поэтому мне и хочется, чтобы топ-страны имели по несколько команд в ЛЧ, а то обидно когда такие команды как Эвертон, Амур, австрийские команды,Наполи, немцы пролетают мимо ЛЧ.
sera_21
Цитата(Nestaa @ 11.4.2014, 16:36) *
Вот поэтому мне и хочется, чтобы топ-страны имели по несколько команд в ЛЧ, а то обидно когда такие команды как Эвертон, Амур, австрийские команды,Наполи, немцы пролетают мимо ЛЧ.

и португальские клубыsmile.gif
Coyote
Цитата(umaxx @ 11.4.2014, 11:46) *
Если я не понимаю каких-то дополнительных факторов - обьясни пожалуйста.

Хм. Нет, объяснять не буду. Многое ты сам видишь, некоторые вещи видишь, но не видишь (:
Ты вон позавчера узнал про атакующие штрафы только (: Та что, есть-же вероятность, что не все данные ты корректно воспринимаешь
umaxx
Цитата(Coyote @ 11.4.2014, 20:02) *
Хм. Нет, объяснять не буду. Многое ты сам видишь, некоторые вещи видишь, но не видишь (:
Ты вон позавчера узнал про атакующие штрафы только (: Та что, есть-же вероятность, что не все данные ты корректно воспринимаешь

Что сказать. Этим сообщением ты удивил. Ведь своим постом ты показал. что сказать тебе нечего, по сути задеть попытался.
Скажу только, что про штрафы, как это не покажется тебе странным, я знал, но не думал, что они так круто привязаны к забитым мячам твоей команды, и этот штраф не зависит от разницы мячей, так как разница вносит свой штраф. Я конкретно привел, в той теме, что по моему мнению не совсем логично.
А вообще да, век живи - век учись. Думаю всего знать нельзя) Я для себя всегда нахожу что-то новое, что можно улучшить.
Чего не скажешь про тебя, Кой, ты-то все знаешь досконально от а до я. В особенности как сделать крутую команду в мертвом диве, а потом строить крутого дядю, рассказывая, что круче твоей команды только поросячий хвост, и, видимо, все должны проиграть еще до начала матча с тобой))
Дальше не вижу смысла дискутировать, удачи.
Rama88
прекращайте срач
_WombaT_
Я вот почитал вас... Теперь даже не знаю как себя чувствовать... smile.gif
В то время, как я тупо выставляю состав, вы стараетесь и вникаете в цифры... что-то там пытаясь рассчитать...
Видать я совсем стал стар для футбольных менеджеров.. wacko.gif
Цитата(umaxx @ 11.4.2014, 22:09) *
Чего не скажешь про тебя, Кой, ты-то все знаешь досконально от а до я. В особенности как сделать крутую команду в мертвом диве, а потом строить крутого дядю, рассказывая, что круче твоей команды только поросячий хвост, и, видимо, все должны проиграть еще до начала матча с тобой))
Дальше не вижу смысла дискутировать, удачи.

Ну а здесь я с тобой не соглашусь. По-моему, он уже не раз всем и всё доказал. Имеет право смотреть свысока. biggrin.gif
Coyote
Цитата(umaxx @ 11.4.2014, 22:09) *
А вообще да, век живи - век учись. Думаю всего знать нельзя) Я для себя всегда нахожу что-то новое, что можно улучшить.

Ну я рад за тебя
Цитата
Чего не скажешь про тебя, Кой, ты-то все знаешь досконально от а до я.

Да я вроде ничего не говорил, это ты всплыл откуда-то, облил меня грязью, написалл всё это, открыл, так сказать, людям глаза...
Спасибо, ты мне тоже очень нравишься (:
Rama88
нельзя было терять очки, но шансы сохраняем на 9-ю строчку, у дерби очень сложные 2 игры остались.
MorfeO
Цитата(Rama88 @ 16.4.2014, 21:53) *
нельзя было терять очки, но шансы сохраняем на 9-ю строчку, у дерби очень сложные 2 игры остались.

ты лучше смотри что творится наверху) интрига вернулась :-)

зы: похоже, 8-ая строчка наша =)
Rama88
Цитата(MorfeO @ 16.4.2014, 22:04) *
ты лучше смотри что творится наверху) интрига вернулась :-)

зы: похоже, 8-ая строчка наша =)

да возьмет золото эвертон, в этом туре Боро просрали чемпионство свое.
FLINT
Эвертону играть с Боро после второго матча с Эстудиантесом. Вполне ириски могут быть вымотаны + у них матч с Дерби а речники играют с Ливером, а он не так хорош как в реале))) Зная что у Миделсборо фора в два очка вполне равные шансы с небольшым перевесом в сторону нынешнего лидера))
Everton
Не ожидал от Боро. Теперь всё в руках Койота, которому мы благополучно уступили, не нанеся ни одного удара за матчsmile.gif
Prospero
Во всей этой истории самое паршивое - не потеря очков (мы должны были оступиться по всем законам), не пропущенный гол от медленного ветерана, который каким-то чудом приполз единственный раз в матче в нашу штрафную, а травма Эйнарссона, который не поможет нам в оставшихся двух важнейших матчах. Бойи совершенно неожиданно для всех стал для нас очень важным игроком в этом сезоне и его потеря стала очень болезненным ударом для нас.
Что заставило лишенного всякой мотивации тренера Блэкберна заставлять своих игроков думать, как сломать кости моим парням, а не как играть в футбол - я не знаю, но это было для меня очень странным явлением. И честно, я пожал руку Ледесме, на исходе матча сломавшему того самого Рида. Не за то что он забил, а просто за игру его команды и травму Эйнарссона. И я не собираюсь извиняться за эту травму, по законам драматургии и по законам футбольной справедливости все предельно правильно.
Everton
Принимаем не пропускающий, практически, Бирмингем. Надеюсь на поддержку болельщиковsmile.gif
Everton
Ничья с Бирмингемом,да ещё и забилиsmile.gif Хороший матч,сезон,по сути,для нас завершён. С пятого места никуда не денемся.
Coyote
Всё-таки будет "дополнительное время" в противостоянии сезона Мидлсбро - Эвертон. Синие на выезде с большим трудом, но обыграли Дерби Каунти...
MorfeO
Цитата(Coyote @ 19.4.2014, 22:35) *
Всё-таки будет "дополнительное время" в противостоянии сезона Мидлсбро - Эвертон. Синие на выезде с большим трудом, но обыграли Дерби Каунти...

вишенка на торте ожидается весьма вкусной rolleyes.gif
Nestaa
ух эх
kmc1986
Англия, принимай в свои ряды. Жду уже назначения в Арсенал smile.gif
Everton
Цитата(kmc1986 @ 22.4.2014, 12:15) *
Англия, принимай в свои ряды. Жду уже назначения в Арсенал smile.gif

Приветствуюsmile.gif
Everton
Немного жаль,что заканчивается этот крайне интересный сезон. В последнем туре играем дома с Ноттингемом,в игре с которым в первом круге упустили победу при счёте 3-0(!).Хотим выиграть,хотя будет тяжело.
Everton
Поздравляю Койота с очередным чемпионским титулом! Просперо сам виноват, конечно,точнее, его команда виноватаsmile.gif

Ну а мы в свою очередь закончили сезон на мажорной ноте - ничью с Бирмингемом и победа над Ноттингемом, пусть и с жестью, нас устроилаsmile.gif Итог - пятое место, занять которое через год будет очень сложно.
Nestaa
Даа, спасибо хотя бы за интригу Prospero, но чемпион сохранил свой титул. Следующий сезон будет очень интересным.
Everton
Цитата(Nestaa @ 23.4.2014, 20:50) *
Даа, спасибо хотя бы за интригу Prospero, но чемпион сохранил свой титул. Следующий сезон будет очень интересным.

Интересным и сложным. Думаю, Саутхэмптон в сл. сезоне прибавит, да и остальные подтянутся. Надо нам защиту укреплять, сроооооочноsmile.gif

Кстати, Волки, т.е. мы, показали лучший результат в своей истории на проектеsmile.gif
Coyote
Да, в очной встрече мы оказались чуть сильнее. Вообще самая крутая концовка чемпионате Италии этого сезона. Там Наполи в последнем матче стал чемпионом, Рома сыграла вничью с последним местом...
Prospero
Coyote, принимай заслуженные поздравления. Мы были близки к сенсации, но не случилось. Две досадные осечки на всей дистанции лишили нас радости чемпионства. Зато мы наглядно показали, что с великим Эвертоном можно бороться на дистанции. Да, с поправкой на эвертоновские четыре фронта (с учетом сборных), но можно. Команда великая, но не боги, тоже могут терять очки.
Посмотрим, сможем ли также бодро провести следующий сезон.
Coyote
Спасибо.
Конечно можно бороться. Наш клуб даёт играть и молодым игрокам, и сопернику! (: В отличии от многих "дутых" грандов из других стран, которые задней ногой один состав шпарят на все матчи и состав этот не меняется сезонов семь...
А в английском чемпионате романтика! (:
1KEHL
Ну что же , Святые завершили сезон на 6 месте.
Считаю , что результат более чем успешный.
А если еще учесть , что игроки клуба взяли практически все награды в личном зачете , то вообще шик smile.gif
Мои поздравления призерам , так держать wink.gif
MorfeO
крутой сезон :-) МЮ в очком плане подрос, но место по-прежнему восьмое smile.gif
Stamely
Хороший сезон.Поздравляю Кайота с очередным чемпионством.Призеров поздравляю с заслуженными медалями.Результатом своей команды доволен.Второй год омоложения состава держимся в районе первой десятки.Еще пару сезончиков и начнем давить,а пока задача омолодить состав не вылетая из премьер-лиги.С чем мы вполне справляемся.Спасибо Несте за интересные и красочные обзоры!Всем командам спасибо за интересную игру!
RED18
Результатом не удивлен, Койот с победой!) Prospero терпения и, естественно, удачи! С Волком из ливерпульского Эвертона можно только такwink.gif
AlexejG
Ну здраствуй, Премьерка!!)
Falloutboy
Ну прощай, Премьерка!!)
Rama88
Очень доволен 9-м местом, за последние 6 сезонов - это лучший результат команды.
По забитым мячам на 13-м месте, по пропущенным на 4-м.
umaxx
Поздравляю Эвертон. Если честно, зря мы немного "полюбезничали" недавно. Я не вижу на то причины.

Мидлсбро же не прошел важное испытания очной встречей, а значит пока заслужил только 2-е место. Хотя не скрою, что болел за родную мне команду.
Но думаю Просперо еще все успеет выиграть)) После моего ухода команда прошла спад, но сейчас играет все лучше и лучше, чем когда-либо за свою историю...а главное стабильно!
Только вот очень хорошо тебе нужно поработать в межсезонке, слишком много у тебя игроков, одного возраста, близких к 30 годам. Оставишь всех - сложно будет смену поколений проходить. Ну и плюс Лахсдаль и Осалливан)))))))
Prospero
Цитата(umaxx @ 26.4.2014, 15:35) *
Поздравляю Эвертон. Если честно, зря мы немного "полюбезничали" недавно. Я не вижу на то причины.

Мидлсбро же не прошел важное испытания очной встречей, а значит пока заслужил только 2-е место. Хотя не скрою, что болел за родную мне команду.
Но думаю Просперо еще все успеет выиграть)) После моего ухода команда прошла спад, но сейчас играет все лучше и лучше, чем когда-либо за свою историю...а главное стабильно!
Только вот очень хорошо тебе нужно поработать в межсезонке, слишком много у тебя игроков, одного возраста, близких к 30 годам. Оставишь всех - сложно будет смену поколений проходить. Ну и плюс Лахсдаль и Осалливан)))))))

Да, на этот раз мы снова вторые. Но какие вторые! 79 очков - это чемпионский показатель, Эвертон и меньше набирал и становился чемпионом. Я очень доволен командой в этом сезоне, мы сделали качественный шаг вперед в развитии.
На счет смены поколений я сам задумываюсь, игроки не молодеют, но есть качественные исполнители на некоторые позиции из числа молодых, поэтому рубить сгоряча не будем пока. Хотя, разумеется, поиском молодой замены сильно озадачены.
С Лахсдалем все интереснее - он выдал суперсезон, второй бомбардир команды на минуточку. При всех его 1.5 минусах, сейчас он играет очень важную роль и менять его... а на кого? Много денег за него давать не хотят, а за мало кого мы купим? Также ветерана на 2-3 сезона? С Осалливаном вопрос не стоит, мы его брали с целью помочь своим, подкачать и перепродать, по нему уже ведутся переговоры.
Everton
Итоги сезона, ч.1, 12-16 места

Вот и закончился праздник, который, без сомнения, не оставил равнодушным никого - потрясающий сезон с интригой до последнего тура, отчаянной борьбой за чемпионство, ожесточёнными баталиями в середине таблицы, где в этом году обыграть мог кто угодно и кого угодно. Начнём обзор с конца турнирной таблицы, с команд, от которых ничего особого не ожидали и с команд, которые выступили, пожалуй, хуже, чем могли.

Уэст Хэм Юнайтед

Один из двух клубов, состав которых не соответствовал уровню премьер-лиги. Понимали это все, от игроков команды до менеджера, который, кстати, сменился по ходу сезона - за 4 тура до конца первенства Ретвизан уступил место у руля Lemyr4ik`у, который со спокойной душой проиграл свои 4 матча на посту главного тренера. Уэст Хэм подзаработал, дважды выиграл по ходу чемпионата - жертвами аутсайдера пали Ковентри и Ливерпуль. Были и весёлые матчи с Эвертоном (дада, не удивляйтесь) -достойной поражение 2-3 дома и кубковая выездная ничья 1-1. Была и весёлая перестрелка с Сауэтхптоном 3-5. Кроме этих матче похвастать, пожалуй, особо и нечем. В целом ожидаемое выступление в элите и соответствующее понижение в классе - команде предстоит омоложение состава и борьба в чемпионшипе. Ну а мы желаем Lemyr4ik`у удачи и терпения.

Ливерпуль

Мерсесайдцы, как и Уэст Хэм, врятли всерьёз надеялись на борьбу за сохранение прописки в Премьер-Лиге и играли, скорее, в своё удовольвствие. Ливерпуль меньше всех забил в этом сезоне - всего 10 голов, да и победы были одержаны над соседями по турнирной таблице. У клуба хорошая инфраструктура, да и сумма на счету должна помочь менеджеру укрепиться в следующем сезоне и бороться за заветную путёвку наверх, что, думаю, команде по силам. А пока - 15-е место по итогам сезона при очень слабой игре в атаке.

Блекберн

Блекберн продолжает удивлять и скатываться всё ниже и ниже, при этом очевидно, что клуб играет хуже, чем мог бы - со времён potemkin`а многое изменилось и теперь Бродяги лишь на 14-м месте. Вылет им, конечно, не грозил, но всё же. В межсезонье менеджеру Chuby необходимо поработать на трансферном рынке и усилить беззубое нападение - лишь 18 мячей по итогам 30 туров. 18 миллионов фунтов стерлингов, думаю, помогут в этом.
Главным же достиженим команды является ничья с Боро, которая, по сути, лишила Prospero чемпионства. В целом, очередной проходной сезон, в котором команда спала, лишь периодически показывая зубы.

Арсенал

Что касается Канониров, то этот сезон вышел для них практически идентичным прошлому - на 3 гола меньше забили, на 2 больше пропустили, что и вылилось в 14 против 13 места в прошло сезоне. При этом 18 из 28 своих очков Арсенал заработал в 1 круге, во втором же на команде сказалось то, что менеджер команды Zelec ушёл в запой, что вылилось в увольнение тренера и ухудшение результатов. В данный момент за право занять пост наставника лондонцев идёт ожесточённая борьба, тренировать в Англии хотят очень, очень многие.
На мой взгляд, Арсенал выступил в свою силу и спокойно может готовиться к следующему сезону. В команде есть как молодые таланты, так и ветераны, лидером же команды является поляк Фольц, занявший 3 место по системе гол+пас в этом сезоне.

Sheva_vadik
Прекрасная статья, только добавь еще ссылочки на команды для удобства smile.gif
Everton
Цитата(Sheva_vadik @ 28.4.2014, 9:58) *
Прекрасная статья, только добавь еще ссылочки на команды для удобства smile.gif

Готовоsmile.gif
Prospero
По завершение сезона наш запасной вратарь, многоопытный Марсело Элисага объявил, что в свои 40 лет решил закончить с карьерой игрока, но хотел бы остаться в клубе и помочь команде. После этого он незамедлительно был переведен в тренерский штаб на должность тренера вратарей.
Отметим также, что другой ветеран вратарского цеха Дэнуц Коман решил побить рекорд футбольного долголетия и объявил что еще один сезон он точно поиграет, хотя и закончил уже с отличием тренерские курсы и получил континентальную лицензию А.
umaxx
Цитата(Prospero @ 14.5.2014, 10:39) *
По завершение сезона наш запасной вратарь, многоопытный Марсело Элисага объявил, что в свои 40 лет решил закончить с карьерой игрока, но хотел бы остаться в клубе и помочь команде. После этого он незамедлительно был переведен в тренерский штаб на должность тренера вратарей.
Отметим также, что другой ветеран вратарского цеха Дэнуц Коман решил побить рекорд футбольного долголетия и объявил что еще один сезон он точно поиграет, хотя и закончил уже с отличием тренерские курсы и получил континентальную лицензию А.

А может стоит перевести?))) сэкономит то прилично)) А сменщика Стилу можно за какой-то понт купить))
Удачно ты тогда его взял, я тоже хотел))))) А потом еще троикратно на аренде заработал. Вообще шикарно))
Prospero
Цитата(umaxx @ 14.5.2014, 12:20) *
А может стоит перевести?))) сэкономит то прилично)) А сменщика Стилу можно за какой-то понт купить))
Удачно ты тогда его взял, я тоже хотел))))) А потом еще троикратно на аренде заработал. Вообще шикарно))

Да я бы перевел, но удачная аренда в Тескоме, где он отыграл половину сезона в основе, убедила ветерана что еще сезон он "умеет, могЁт".
С арендами конечно отлично вышло, не ожидал. Еще надо такого же кадра найти с прицелом в тренеры по технике.
_WombaT_
Я вот тоже очень долго хотел себе тренеров с именем.
Но в последнее время что-то начал сомневаться в их целесообразности...
Просто прикинул стоимость за перевод и экономию в ЗП.
Перевод Элисаги = 120 тыс
Его ЗП = 39,375 тыс
ЗП обычного тренера 3 уровня = 45 тыс
Разница = 5,625
Это ж, блин, сколько сезонов он будет окупать только свою стоимость за перевод?
Я уже не говорю, что в какой-то момент захочется повысить уровень тренера / совсем отказаться от данного тренера... И в таком случае именитый тренер просто уйдёт из клуба.
Или я чего-то не догнал?
kmc1986
Цитата(_WombaT_ @ 15.5.2014, 1:14) *
Я вот тоже очень долго хотел себе тренеров с именем.
Но в последнее время что-то начал сомневаться в их целесообразности...
Просто прикинул стоимость за перевод и экономию в ЗП.
Перевод Элисаги = 120 тыс
Его ЗП = 39,375 тыс
ЗП обычного тренера 3 уровня = 45 тыс
Разница = 5,625
Это ж, блин, сколько сезонов он будет окупать только свою стоимость за перевод?
Я уже не говорю, что в какой-то момент захочется повысить уровень тренера / совсем отказаться от данного тренера... И в таком случае именитый тренер просто уйдёт из клуба.
Или я чего-то не догнал?

Так за сезон окупится. 120/5 = 24 игры чемпионата.
Nestaa
Да и приятно осознавать, что в твоем клубе тренер - какой-то известный в прошлом игрок smile.gif Я вот в Монако на должность тренера в будущем сезоне планирую величайшего Раджива ван ла Парру smile.gif В свое время игрок стрелял будь здоров smile.gif
umaxx
А мне пофик на имя...главный тренер экономит очень существенно. 480 за перевод, 6-го лева тренер при максимуме 6-го 27 тис в тур экономит, тоесть 810 в сезон.
Если понанимать так всех тренеров, то меньше сезона они дудут окупаться, а потом будут работать в чистый плюс, и не маленький, если просуммировать потом всех))) Пару лям экономии набежит. а если еще тренеры максимальных левов)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.