Полная версия этой страницы:
Англия D-1
Цитата(FLINT @ 6.2.2019, 23:44)
Ранний гол и вилы.
Нам пока очень тяжело, но дето на характере своё возьмём!!))
Давай, борись. В этом сезоне за выживание будет нешуточная борьба
Цитата(MorfeO @ 7.2.2019, 0:44)
Главное выиграть эту борьбу в начале сезона, ибо по второй половине, все какие то злые.
Цитата(lexluger @ 7.2.2019, 7:24)
Главное выиграть эту борьбу в начале сезона, ибо по второй половине, все какие то злые.
Да Лидс например частенько смотрю начало сезона с нами в низу проводит, но потом всеравно в ИК залазит
Цитата(MorfeO @ 6.2.2019, 23:44)
Да она каждый год не шуточная!!! Это же АПЛ)))
Тут за чемпионство мало кто борется, а вот за выживание будь здоров
Цитата(lexluger @ 7.2.2019, 8:24)
это точно!
жестят направо и налево)
Цитата(FLINT @ 7.2.2019, 11:13)
Да Лидс например частенько смотрю начало сезона с нами в низу проводит, но потом всеравно в ИК залазит
это он фору даёт, может себе позволить)
Цитата(FLINT @ 7.2.2019, 11:13)
Да она каждый год не шуточная!!! Это же АПЛ)))
Тут за чемпионство мало кто борется, а вот за выживание будь здоров
мне кажется, что каждым сезоном эта борьба всё более острее
ToTTeNHaM
13.2.2019, 22:24
Потерпели первое поражение в лиге от МЮ и упали аж на 7 место. Посмотрим, что будет дальше.
А мы после 3 побед подряд немного поднялись. Скоро МЮ
Цитата(ToTTeNHaM @ 13.2.2019, 23:24)
Потерпели первое поражение в лиге от МЮ и упали аж на 7 место. Посмотрим, что будет дальше.
пропустил от меня пока единственный мяч в АПЛ)
Цитата(Everton @ 14.2.2019, 7:40)
А мы после 3 побед подряд немного поднялись. Скоро МЮ
я тебя уже обыграл во втором туре
ааа.. пардон, по привычке думал, что ты Святых возглавляешь
поменяй ссылки)
МЮ будет разрываться на три фронта.. выйдя в группу КЛ, получил кучу дополнительных матчей)
Цитата(MorfeO @ 14.2.2019, 11:13)
МЮ будет разрываться на три фронта.. выйдя в группу КЛ, получил кучу дополнительных матчей)
Хорош, а значит и кучу дополнительного бабла.
Цитата(Вячек @ 14.2.2019, 12:40)
Хорош, а значит и кучу дополнительного бабла.
да, с этими зарплатами надо много денег зарабатывать)
Проиграл Боро, но там шансов было немного.. в сильный дождь перед выездом к Юве не мог сильно напрягаться, хотя всё равно были свои шансы, чтобы сыграть всё ничейку, но маловато сил пустил отыгрываться в концовке
Наверстаешь еще свое. Все-таки обстоятельства не позволили: сильный соперник дома при ек-игре накануне. Ничейка, конечно, поприятнее была бы, как у меня со
Словацко, к примеру.
ToTTeNHaM
17.2.2019, 1:21
А мы били Саутгемптон. Ранний вылет из ЕК позволяет кинуть побольше сил на чемпионат, надеюсь тут мы выступим успешнее.
Обыграли волков. Если бы не слив автососа Шеффилду во 2 туре, были б с 16 очками уже. Эх.
ToTTeNHaM
20.2.2019, 21:05
В кои-то века фортуна на стороне Халла. 0-1 обыграли Лидс благодаря голу со штрафного.
Выдали голевую феерию на пару с Блэкберном: 3-2! Повезло больше тому, кто играл на победу, всё же на Олд Траффорд матч был
Цитата(ToTTeNHaM @ 20.2.2019, 21:05)
В кои-то века фортуна на стороне Халла. 0-1 обыграли Лидс благодаря голу со штрафного.
Ставил на
Лидс, но рад за
Халл!
На зря слился с мирокубков.
Ахах, больная тема
ToTTeNHaM
21.2.2019, 1:03
Цитата(Euro @ 21.2.2019, 0:09)
Ты опять против меня ставил что ли?)
ToTTeNHaM
21.2.2019, 1:05
Цитата(Вячек @ 20.2.2019, 23:24)
Ставил на
Лидс, но рад за
Халл!
На зря слился с мирокубков.
Спасибо)
Цитата(ToTTeNHaM @ 21.2.2019, 2:03)
Ты опять против меня ставил что ли?)
Ставишь на тебя-ты проигрываешь, ставишь против тебя-ты выигрываешь и так из сезона в сезон. Я уже бюджет клуба из второй лиги на тебе проиграл.
ToTTeNHaM
21.2.2019, 13:45
Цитата(lexluger @ 21.2.2019, 9:12)
Ставишь на тебя-ты проигрываешь, ставишь против тебя-ты выигрываешь и так из сезона в сезон. Я уже бюджет клуба из второй лиги на тебе проиграл.
Ставь на обратное) Думаешь, что я выиграю - ставь против
lexluger
21.2.2019, 13:46
Цитата(ToTTeNHaM @ 21.2.2019, 14:45)
Ставь на обратное) Думаешь, что я выиграю - ставь против
Так себе идея. Она обычно тоже не работает.
ToTTeNHaM
22.2.2019, 15:43
Цитата(lexluger @ 21.2.2019, 14:46)
Так себе идея. Она обычно тоже не работает.
Тогда вообще не ставь на мои матчи))
И сильный дождь не помог в выездной игре против Эвертона. Впрочем, лучше б его не было, только физу подпортил, а уже скоро очередной матч в ЕК!
ToTTeNHaM
24.2.2019, 14:36
Еле обыграли Сити. С атакой проблемы, но их компенсирует отличная оборона. Что и говорить - за 9 матчей чемпионата пропустили всего 1 гол
ToTTeNHaM
27.2.2019, 21:52
Антифутбол против Ноттингэма принес гостевую ничью 0-0, что является очень хорошим результатом. Что интересно - на 2 команды было нанесено 0(!) ударов вообще! Ещё и ноль угловых и возникает вопрос - что происходило 90 минут?)
lexluger
27.2.2019, 22:35
Цитата(ToTTeNHaM @ 27.2.2019, 22:52)
Антифутбол против Ноттингэма принес гостевую ничью 0-0, что является очень хорошим результатом. Что интересно - на 2 команды было нанесено 0(!) ударов вообще! Ещё и ноль угловых и возникает вопрос - что происходило 90 минут?)
Смотрели матч Аустрия-Аустрия на большом экране))
ToTTeNHaM
27.2.2019, 23:53
Цитата(lexluger @ 27.2.2019, 23:35)
Смотрели матч Аустрия-Аустрия на большом экране))
А Аустрии - этот? Там тоже 2 удара в створ на двоих)
Цитата(ToTTeNHaM @ 27.2.2019, 21:52)
Трындец, а я на "лесников" ставил, впечатлившись, когда играл с ними недавно, как много они могут забивать в интеркубках. Лучше бы ты
Аустрией своей сыграл вничью в Австрии, а здесь проиграл 0:1.
ToTTeNHaM
28.2.2019, 12:09
Цитата(Вячек @ 28.2.2019, 9:24)
Трындец, а я на "лесников" ставил, впечатлившись, когда играл с ними недавно, как много они могут забивать в интеркубках. Лучше бы ты
Аустрией своей сыграл вничью в Австрии, а здесь проиграл 0:1.
Я с тобой согласен, что лучше бы так) А какой кэф был на Форест?
1,6
Цитата(Вячек @ 28.2.2019, 14:37)
1,6
Ну, неплохой, на самом деле
Да, поэтому и грузил на них.
ToTTeNHaM
1.3.2019, 12:46
Цитата(Вячек @ 1.3.2019, 10:02)
Да, поэтому и грузил на них.
Ну ты же видел, что Халл играет исключительно от обороны) 1 гол в чемпионате всего пропустили
Цитата(ToTTeNHaM @ 1.3.2019, 12:46)
Ну ты же видел, что Халл играет исключительно от обороны) 1 гол в чемпионате всего пропустили
Да и НФ после КП. Даже не стал залазить.
А вот Аустрия подкачала.
Цитата(ToTTeNHaM @ 1.3.2019, 12:46)
Я просто надеялся, что он будет жестить и дожмет тебя дома, т.к. у него нет кубковой игры на носу, которая уже сегодня, в отличие от твоей команды.
Цитата(Вячек @ 1.3.2019, 18:23)
Я просто надеялся, что он будет жестить и дожмет тебя дома, т.к. у него нет кубковой игры на носу, которая уже сегодня, в отличие от твоей команды.
Он решил, что ему не нужно)
Выездная ничья с "Лесниками", которая в общем то, устроила. Халл пропустил аж 2, что не может не радовать перед очным матчем)
ToTTeNHaM
9.3.2019, 22:47
Цитата(Everton @ 9.3.2019, 22:16)
Выездная ничья с "Лесниками", которая в общем то, устроила. Халл пропустил аж 2, что не может не радовать перед очным матчем)
Это был эксперимент, который не удался. С тобой буду играть максимально прагматично)
Цитата(ToTTeNHaM @ 9.3.2019, 23:47)
Это был эксперимент, который не удался. С тобой буду играть максимально прагматично)
испортил свою статистику, теперь ты делишь пальму первенства по минимальному количеству пропущенных мячей с Эвертоном)
С некоторыми нервами, но разобрались со Шпорами дома, дальше очень важная встреча с Юве в КЛ
Цитата(ToTTeNHaM @ 9.3.2019, 22:47)
Да не, зачем, попробуй ещё раз поэкспериментировать)
Спасибо Эвертону за 2.3. Со всеми бы так снимать))
Сейчас пять матчей подряд которые дадут ответ, сможет ли МС зацепится за АПЛ. Если после них будем по прежнему 15 16, можно доигрывать сезон. Но с Редингом ШЮ Тотсом Дерби и Волками можно поборотся хотябы за 7-9 очков.
ToTTeNHaM
10.3.2019, 18:37
Цитата(Everton @ 10.3.2019, 7:08)
Да не, зачем, попробуй ещё раз поэкспериментировать)
В этом игре эксперименты не в почёте
Ожидаемая нулевая ничья с Халлом. Раз 5 менял состав перед матчем, в итоге так и не рискнул сыграть в атакующий футбол.
С "тиграми" ничейка - достойный результат.
Цитата(Everton @ 14.3.2019, 21:38)
Ожидаемая нулевая ничья с Халлом. Раз 5 менял состав перед матчем, в итоге так и не рискнул сыграть в атакующий футбол.
ты ещё больше окопался нежели Халл)
не, дома надо активнее играть, ресурсы же позволяют
Цитата(MorfeO @ 14.3.2019, 23:13)
ты ещё больше окопался нежели Халл)
не, дома надо активнее играть, ресурсы же позволяют
Ссыкотно было) Понимал, что Халл будет жестить. Первая версия состава была атакующая, вторая сбалансированная, последняя - та, что и сыграла в итоге. С ней был уверен, что не проиграю.
Цитата(Everton @ 15.3.2019, 6:41)
Ссыкотно было) Понимал, что Халл будет жестить. Первая версия состава была атакующая, вторая сбалансированная, последняя - та, что и сыграла в итоге. С ней был уверен, что не проиграю.
Главное ничеечка
Комуто по очку а кому то и копеечка))))
Тоже сыграл в ничью, и судя по итоговым расчоткам с Реденгом - отскочил
Я, конечно, ожидал победу, но не 5-0. У опорника дубль, с 24 и 28 метров. Всегда б так летело.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.