Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
kmc1986
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40063 Вот этот стоит 10 млн smile.gif
Lemyr4ik
Цитата(kmc1986 @ 11.6.2014, 13:33) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40063 Вот этот стоит 10 млн smile.gif

Вкачать отбор за полсезона... Это сильно... Инересно, сколько балов менеджер на спецуху давал...
kmc1986
Цитата(Lemyr4ik @ 11.6.2014, 14:46) *
Вкачать отбор за полсезона... Это сильно... Инересно, сколько балов менеджер на спецуху давал...

8 база. Больше 3-ёх баллов на треню не ставлю.
RrrOMKA
Можете опытные менеджеры прокомментировать трансфер новичка?))нужен ли он Арсеналу?) http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=37016
1KEHL
Цитата(RrrOMKA @ 12.6.2014, 1:52) *
Можете опытные менеджеры прокомментировать трансфер новичка?))нужен ли он Арсеналу?) http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=37016

Как по мне , 3 ляма много за него sad.gif
ToTTeNHaM
Цитата(1KEHL @ 18.6.2014, 1:13) *
Как по мне , 3 ляма много за него sad.gif

Согласен, да и в целом- я бы его себе в Шпоры вряд ли взял бы) А Арсенал тут немного покрепче) По крайней мере пока)
angel13
Цитата(ToTTeNHaM @ 18.6.2014, 0:34) *
Согласен, да и в целом- я бы его себе в Шпоры вряд ли взял бы) А Арсенал тут немного покрепче) По крайней мере пока)

Какой же у тебя кипер классный, в шпорах)
ТОлько жаль что основным в старшей сборной он не будет практически никогда...
umaxx
Цитата(RrrOMKA @ 12.6.2014, 0:52) *

А мне игрок, как для средней комЫ, нравиться)) Я бЫ его в Локо взял)) Правда, может, действительно чуть дешевле))
ToTTeNHaM
Цитата(angel13 @ 18.6.2014, 1:54) *
Какой же у тебя кипер классный, в шпорах)
ТОлько жаль что основным в старшей сборной он не будет практически никогда...

Из-за кипера моей же Аустрии)) Вратарская позиция Шотландии вообще целиком и полностью зависит от моих команд) А Арчеру еще 2 сезона в молодежке постоять, когда ему будет 22 МакГрегору будет 32 и вряд ли он сможет сохранить 115 силы, в то же время Арчер наоборот доберет, так что там уже многое от менеджера будет зависеть, предпочтет он перспективу или опыт)
angel13
Цитата(ToTTeNHaM @ 18.6.2014, 15:19) *
Из-за кипера моей же Аустрии)) Вратарская позиция Шотландии вообще целиком и полностью зависит от моих команд) А Арчеру еще 2 сезона в молодежке постоять, когда ему будет 22 МакГрегору будет 32 и вряд ли он сможет сохранить 115 силы, в то же время Арчер наоборот доберет, так что там уже многое от менеджера будет зависеть, предпочтет он перспективу или опыт)

Что то мне подсказывает, что у Арчера к 32 годам силы будет больше чем 115 ))
Nestaa
ну он кстати мог бы и полевым отличным стать. вообще талантливый парень.
umaxx
Цитата(angel13 @ 18.6.2014, 17:05) *
Что то мне подсказывает, что у Арчера к 32 годам силы будет больше чем 115 ))

Это почти факт))) У нас интересная логика повышений, если не учитывать потенциал, то, как я понимаю, чем лучше игрок играет - тем больше вероятность того, что он получит плюс))) А обычно сильнее всего играют именно самые сильные игроки)) Вратарская позиция вообще в этом плане уникальна, они очень часто лучшие в матче, когда играешь против сильного соперника, как, например, на отборе ЧМ и, особенно в основной его части)
А о опыте МакГрегора я вообще молчу)) Он будет около больше 300, когда он начнет понемногу терять силы. Так, что основным Арчера выгодно делать, только когда Макргерор начнет явно сдавать, это ему будет около 36-37 лет минимум) Значит основным Арчер станет или в 26-27, или вообще не станет, потому как выгоднее будет начать делать основным какого-то другого, боле молодого))
angel13
Цитата(umaxx @ 18.6.2014, 18:26) *
Это почти факт))) У нас интересная логика повышений, если не учитывать потенциал, то, как я понимаю, чем лучше игрок играет - тем больше вероятность того, что он получит плюс))) А обычно сильнее всего играют именно самые сильные игроки)) Вратарская позиция вообще в этом плане уникальна, они очень часто лучшие в матче, когда играешь против сильного соперника, как, например, на отборе ЧМ и, особенно в основной его части)
А о опыте МакГрегора я вообще молчу)) Он будет около больше 300, когда он начнет понемногу терять силы. Так, что основным Арчера выгодно делать, только когда Макргерор начнет явно сдавать, это ему будет около 36-37 лет минимум) Значит основным Арчер станет или в 26-27, или вообще не станет, потому как выгоднее будет начать делать основным какого-то другого, боле молодого))

Точно не помню, но видел недавно стоял вратарь, которому 40 лет, за Сан Марино вроде, и нормально)
Так что тут МакГрегор будет вечный)
А по поводу плюсов, это конечно да, сильно много развелось таких игроков, у которых сила больше 100. В основном они набирают их в сборных. Нужно что то с этим делать.
Maximus301091
Какое Сан-Марино? Вы на Козореза взгляните, которому 42! ))
angel13
Цитата(Maximus301091 @ 18.6.2014, 21:16) *
Какое Сан-Марино? Вы на Козореза взгляните, которому 42! ))

Ну Косорез то понятно, просто еще одного такого видел, вот и сказал)
Maximus301091
Цитата(angel13 @ 19.6.2014, 0:25) *
Ну Косорез то понятно, просто еще одного такого видел, вот и сказал)

Козорез, Фратернали, Паулу Лопеш, кипер Кореи... Уйдут они - уйдет эпоха )))
umaxx
Цитата
Козорез, Фратернали, Паулу Лопеш, кипер Кореи... Уйдут они - уйдет эпоха )))

ТА не уйдут они никогда, из них можно сделать вечного вратаря замены)) я же когда-то делал уже выкладки в какой-то теме)

Цитата
Я вообще недавно так подсчитал, что мой Здравков это вечный вратарь)))) по текущим правилам он:
1) Бессмертен, так как возраст неограничен
2) Когда сила упадет до минимума 1, будет иметь достаточно опыта, чтоб выдавать приличную расчетку и без силы, ведь бонус опыта к с понижением силы и повышением опыта только растет, а у вратаря он в 2 раза больше, чем у полевого. А в Интеркубках, к примеру, расчетный рейтинг очень большой, так что он будет играть еще лучше))
3) Поскольку сила не будет падать, а опыт будет только расти, в 100 лет он будет играть сильнее чем, например, в 45, так как сила и физические итак упадут до минимуму, а больше ничего с возрастом не падает, а опыт будет намного больше))))
shankhai
решить проблему "вечных" просто - если игрок в конце сезона старше 35 лет и его потенциал меньше возраста, то он завершает карьеру.
angel13
Цитата(shankhai @ 18.6.2014, 22:45) *
решить проблему "вечных" просто - если игрок в конце сезона старше 35 лет и его потенциал меньше возраста, то он завершает карьеру.

И что это даст? Косорезу 42 года, сила грубо говоря 60. В матчах сборных наберет силы, будет он до 50 играть точно.
umaxx
Цитата(shankhai @ 18.6.2014, 22:45) *

Откуда взят возраст 35, и почему потенциал (а значит и сила в этом случае) должен быть меньше именно возраста?)))
Coyote
Цитата(umaxx @ 18.6.2014, 23:25) *
Когда сила упадет до минимума 1, будет иметь достаточно опыта, чтоб выдавать приличную расчетку и без силы, ведь бонус опыта к с понижением силы и повышением опыта только растет, а у вратаря он в 2 раза больше, чем у полевого. А в Интеркубках, к примеру, расчетный рейтинг очень большой, так что он будет играть еще лучше))

Не будет. Даже в правилах есть:
Сила (мастерство) игрока является его важнейшей с игровой точки зрения характеристикой, так как именно от нее зависит, насколько хорошо он будет играть.
Получается под силой здесь подразумевается не расчётная сила, а номинальная, от которой зависят исходы ряда эпизодов.
Пример для полевого игрока - удар со штрафного, лучше его исполнит (при всех равных остальных) игрок с высокой номинальной силой, а не тот, у которого выше расчётка...
MorfeO
что ж, с наступающим первым туром! smile.gif
1KEHL
Цитата(MorfeO @ 28.6.2014, 19:28) *
что ж, с наступающим первым туром! smile.gif

Открываем с тобой сезон)
Посмотрим что случится на Олд Траффорде)
umaxx
Цитата(Coyote @ 19.6.2014, 0:39) *
Не будет. Даже в правилах есть:
Сила (мастерство) игрока является его важнейшей с игровой точки зрения характеристикой, так как именно от нее зависит, насколько хорошо он будет играть.
Получается под силой здесь подразумевается не расчётная сила, а номинальная, от которой зависят исходы ряда эпизодов.
Пример для полевого игрока - удар со штрафного, лучше его исполнит (при всех равных остальных) игрок с высокой номинальной силой, а не тот, у которого выше расчётка...

Ничего это конкретно не означает. Здесь просто написано, что сила для игрока очень важна. Я бы по этому предложению не делал выводы. Нужно уточнять, ведь реально в отчете не увидишь расчетки в момент каких-либо игровых моментов.
Понятно, что удар исполнит лучше сильный игрок, ведь расчетка у полевых зависит от ряда факторов, помимо качеств игрока влияют - стили игры, грубость, прессинг и т д. Это все, понятное дело, на выполнение штрафных влиять не должно. Но опыт, по логике, влиять должен, ведь когда сильнй молодой игрок бьет штрафной это одно дело. Другое дело, когда такой же сильный игрок, но уже пробивший в своей карьере тысячи раз штрафные(опытный) бьет.
MorfeO
Цитата(1KEHL @ 28.6.2014, 19:53) *
Открываем с тобой сезон)
Посмотрим что случится на Олд Траффорде)

спасибо за игру, повеселились smile.gif
regar1703b
Начали с поражения. Ожидал конечно проигрыш. Будем бороться за выживание.
1KEHL
Цитата(MorfeO @ 28.6.2014, 23:27) *
спасибо за игру, повеселились smile.gif

Это уж точно.
Я аж немного прифигел с твоей рассчетки)
Игорек
Цитата(1KEHL @ 29.6.2014, 13:55) *
Это уж точно.

Ты такой не один! blink.gif
MorfeO
Цитата(1KEHL @ 29.6.2014, 14:55) *
Это уж точно.

да, я сам не ожидал, что будет более 2К, но всё же smile.gif
Everton
МЮ и правда выдал нормально так)
MorfeO
Цитата(Everton @ 30.6.2014, 17:34) *
МЮ и правда выдал нормально так)

это я ещё прогулял в отпуске кубок межсезонья и много тов... smile.gif
_WombaT_
Начал опасаться следующего матча smile.gif
Prospero
МЮ давно пора опасаться, примерно с момента прихода MorfeO на капитанский мостик wink.gif
umaxx
Цитата(Prospero @ 1.7.2014, 12:22) *
МЮ давно пора опасаться, примерно с момента прихода MorfeO на капитанский мостик wink.gif

Нене))) Когда он пришел и играл в Д2 первая лига могла спать спокойно)) Все началось после выхода в АПЛ)))
Prospero
Цитата(umaxx @ 1.7.2014, 13:37) *
Нене))) Когда он пришел и играл в Д2 первая лига могла спать спокойно)) Все началось после выхода в АПЛ)))

Первая лига могла нервничать, получая МЮ в кубке )
MorfeO
Жжете) нашли что обсуждать, середняка АПЛ smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Prospero @ 1.7.2014, 16:17) *
Первая лига могла нервничать, получая МЮ в кубке )

А теперь моим шпорам они достались, при равной игре мы даже дома уступили(
MorfeO
Цитата(_WombaT_ @ 1.7.2014, 12:27) *
Начал опасаться следующего матча smile.gif

Плохо, когда нас опасаются)) трудно играть, когда в начале матча получаем удаление защитника, но не выключались из борьбы, однако... Когда Ноттингем, уверовав в победу, отойдя пониже, сняв своего лидера атак, мы пропустили еще дважды, хотя куда логичнее было как минимум давление МЮ( впрочем, это наверн должок за весьма давний матч: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1144&type=d зуб за зуб smile.gif
Everton
Саутхэмптон молодцы. Мю не повезлоsmile.gif А у нас спокойная победа над автосоставом.
MorfeO
А вот Святые отожгли smile.gif нашим лидерам все сложнее живется, Волки, Святые все крепчают, как и многие другие

ЗЫ: теперь бы не получить разгрома от Боро, там-то все понятно будет smile.gif
1KEHL
Спасибо , ребят.
Если честно , сам слегка удивлен , неожиданный успех smile.gif
Буду надеяться продолжать в том же духе...
MorfeO
снова разгром, на этот раз по делу, но если заглянуть в детали, то наиграли поражение в 2 мяча, а не в 3 sad.gif
похоже, в этом сезоне МЮ будет довольно зрелищной командой на ряду с, уже традиционно, святыми smile.gif сегодня были вынуждены не атаковать, но это было лишь сражение, почти весь сезон ещё впереди
Лидс нравится, сейчас закрепится в АПЛ, а далее через пару сезонов и опыта поднаберётся и сыграется лучше, и подрастёт - будет давать жарку, хотя уже и в этом сезоне могут кусать соперников и болезненно
Everton
А я с удивлением заметил после победы,что играю в кубке лиги о_О
MorfeO
Цитата(Everton @ 6.7.2014, 6:18) *
А я с удивлением заметил после победы,что играю в кубке лиги о_О

мне б так!
1KEHL
А мы неудачно съездили в гости sad.gif
Everton
В сл.туре играем с Ноттингемом, на сл.день после матча в кубке лиге. Думаю, с лесниками для меня без шансов, физа будет никакая.
Everton
Ничья с Ноттингемом лично меня вполне удовлетворилаsmile.gif
_WombaT_
А меня расстроила. sad.gif Ириски уже в 4-м туре уходят в отрыв.
MorfeO
сча с Боро будет резня у них smile.gif
Mika
Цитата(_WombaT_ @ 13.7.2014, 10:59) *
А меня расстроила. sad.gif Ириски уже в 4-м туре уходят в отрыв.

И это только начало, я вас предупреждал)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.