Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
MorfeO
Цитата(Prospero @ 28.4.2013, 20:13) *
Ну рестарта не будет, разумеется. А нынешние гранды выросли в условиях отсутствия конкуренции, когда большинство менеджеров первого сезона завалили регистрацию и в дивизионе была одна-две реально хорошо сделанных команд. А по поводу баллов - посмотри как плюсуют клубы в новосозданных дивизионах, где все команды равны. Так что отсутствие плюсов как раз говорит о разнице силы и играет против грандов.

при нынешнем распределении баллов такого роста не было б всё же в первых сезонах за счёт которых и образовалась прослойка, был бы, конечно, но не столь существенен...
гранды плюсов в чемпах и не видят, это да)
Prospero
Цитата(MorfeO @ 28.4.2013, 23:43) *
при нынешнем распределении баллов такого роста не было б всё же в первых сезонах за счёт которых и образовалась прослойка, был бы, конечно, но не столь существенен...
гранды плюсов в чемпах и не видят, это да)

Ну такого огульного роста не было бы, конечно, это да. Но во-первых, кто бы все знал заранее-то? А во-вторых, так даже интереснее, в конце-концов, ИРЛ все клубы тоже далекооо не в равных условиях и стартовали и сейчас находятся. smile.gif
MorfeO
Цитата(Prospero @ 29.4.2013, 10:40) *
Ну такого огульного роста не было бы, конечно, это да. Но во-первых, кто бы все знал заранее-то? А во-вторых, так даже интереснее, в конце-концов, ИРЛ все клубы тоже далекооо не в равных условиях и стартовали и сейчас находятся. smile.gif

да.. и сейчас появление денег извне многое решает

тем временем МЮ с 19-го тура не побеждает (( на этот раз хоть ничья, а то поражения стали слишком уж привычными..
Prospero
Мидлсбро - Саутхэмптон 1:0
В полном драматизма матче, в последней атаке в уже добавленное время мы смогли вырвать победу у гостей. Тяжело играть без основного бомбардира. Благодаря победе, отставание от второго места сократилось до 2-х очков и это будет основной интригой последних двух туров. Эвертон 5 очков преимущества уже не должен упустить. И совершенно точно мы играем в еврокубках на следующий сезон.
Еще бы кто подсказал какое место с какой стадии начинает.
Rama88
Цитата(Prospero @ 5.5.2013, 11:25) *
Мидлсбро - Саутхэмптон 1:0
В полном драматизма матче, в последней атаке в уже добавленное время мы смогли вырвать победу у гостей. Тяжело играть без основного бомбардира. Благодаря победе, отставание от второго места сократилось до 2-х очков и это будет основной интригой последних двух туров. Эвертон 5 очков преимущества уже не должен упустить. И совершенно точно мы играем в еврокубках на следующий сезон.
Еще бы кто подсказал какое место с какой стадии начинает.

подскажу.
1 место - 2 кв. раунд ЛЧ
2 место - 1 раунд КЛ
победитель кубка - 1 раунд КЛ.
3 и 4 место - 2 кв. раунд КЛ.

всего 5 клубов в еврокубках.
Rama88
Мой Халл набрал 5 очков в 13 играх, почти чемпионский расклад))
В межсезонье продадим Джованни (зачем он нам во 2 лиге с зарплатой 100?), отстроим базу 6 уровня, чтоб быстрей молодые качались, плюс содержание базы копеечное, а там глядишь сезона за 3-4 и окрепнут молодые игроки и начнем показывать результат)
regar1703b
Цитата(Rama88 @ 5.5.2013, 11:34) *
подскажу.
1 место - 2 кв. раунд ЛЧ
2 место - 1 раунд КЛ
победитель кубка - 1 раунд КЛ.
3 и 4 место - 2 кв. раунд КЛ.

всего 5 клубов в еврокубках.

значить блекберн уже обеспечил себе играть в кл т.к играеть финале кубка
Prospero
Цитата(Rama88 @ 5.5.2013, 11:43) *
В межсезонье продадим Джованни (зачем он нам во 2 лиге с зарплатой 100?), отстроим базу 6 уровня, чтоб быстрей молодые качались, плюс содержание базы копеечное, а там глядишь сезона за 3-4 и окрепнут молодые игроки и начнем показывать результат)

А зачем это ты во вторую лигу собрался? Делать там нечего Халлу.
А Джованни интересный персонаж, надо посмотреть на него.
MorfeO
Цитата(Rama88 @ 5.5.2013, 11:43) *

и как ты в Д-2 окажешься?) для этого надо прилично сливаться целый следующий сезон, а это тебе надо разве? wink.gif
да и вполне по зубам оставаться в АПЛ иначе и МЮ пора в див послабже что ли)
Rama88
Цитата(MorfeO @ 5.5.2013, 22:33) *
и как ты в Д-2 окажешься?) для этого надо прилично сливаться целый следующий сезон, а это тебе надо разве? wink.gif
да и вполне по зубам оставаться в АПЛ иначе и МЮ пора в див послабже что ли)

Тут смотря кто подымется в верхушку, если "Шпоры", то шансов будет больше на сохранение, если Лидс - то шансов меньше.
Для нас самое главное отстроить базу 6-7 уровня и будем собирать мелких, команда через 3-4 сезона начнет показывать результат, не раньше, само собой будем стараться в каждой игре цепляться за очки, но без защиты это сделать крайне трудно.
Цитата(Prospero @ 5.5.2013, 21:57) *
А Джованни интересный персонаж, надо посмотреть на него.

вроде его кто то хотел за 20, но мы с удовольствием и Боро усилим перед еврокубками smile.gif
Prospero
Цитата(Rama88 @ 5.5.2013, 22:38) *
Тут смотря кто подымется в верхушку, если "Шпоры", то шансов будет больше на сохранение, если Лидс - то шансов меньше.
Для нас самое главное отстроить базу 6-7 уровня и будем собирать мелких, команда через 3-4 сезона начнет показывать результат, не раньше, само собой будем стараться в каждой игре цепляться за очки, но без защиты это сделать крайне трудно.

вроде его кто то хотел за 20, но мы с удовольствием и Боро усилим перед еврокубками smile.gif

Ну ты только не горячись с выставлением, мне денег надо будет сначала родить на усиление smile.gif
MorfeO
Цитата(Rama88 @ 5.5.2013, 22:38) *

ясно, просто интонация была слишком уж удручённой.. в АПЛ ещё плюс в том, что и доход с матчей побольше будет, что немаловажно для содержания ДЮСШ 5-го левела
Rama88
Цитата(MorfeO @ 5.5.2013, 23:36) *
ясно, просто интонация была слишком уж удручённой.. в АПЛ ещё плюс в том, что и доход с матчей побольше будет, что немаловажно для содержания ДЮСШ 5-го левела

отобьем на букмекерской конторе, если вылетим smile.gif
Скандинав
smile.gif Думаю Раmа скромничает.
Если вливания из БК пойдут не в Рексов, как в этом сезоне (9 млн.), а в Халл Сити, то этот клуб очень скоро станет грозой АПЛ.
MorfeO
ещё очко в копилку для Юнайтед, вроде бы будем 11-ми smile.gif
_WombaT_
В этом сезоне просрал всё! sad.gif
Даже второе место в чемпе....
_WombaT_
Автосос с Ковентри сказался...
Stamely
Итак мы остановились на 5 месте и на полуфинале кубка.Очень доволен достигнутым.По классу моя команда намного слабее половины английских команд,но все же мы сражались достойно.Команда очень возростная и в межсезонье достроим 5 спортшколу,будем омолаживаться.Всем играющим тренерам спасибо за интересный сезон и поздравляю призеров с заслуженными победами в чемпионате!
Prospero
У меня нет слов, чтобы выразить радость от достижения команды в этом сезоне! Второе место в чемпионате, в которое еще несколько туров назад и не верилось, а мысли были о том, как бы не вывалиться из зоны еврокубков, сначала стало вполне реальным, а в последнем туре материализовалось благодаря голу Мендьеты, который весь прошлый сезон исполнял свою лебединую песню, выдавая результат, а в этом уже уступил место в основе молодым. Но именно он потребовался команде на финише чемпионата и не подвел. Какой сюжет!
Всем спасибо за интересное соперничество и успехов в следующих играх.
А umaxxу спасибо за великолепную команду, которую мне удалось развить и добиться сегодняшних результатов.
MorfeO
для МЮ финиш сезона выдался аццким, так и не смогли одержать победы, даже в последнем туре, когда значительно превосходили соперника по силе и добились рекордного для себя результата в расчётке без использования жести
ну а итоговое 11ое место - можно сказать, лучший расклад для клуба, потому как собирались-то бороться за выживание, а получилось, что едва ли не обеспечили прописку в АПЛ на следующий сезон уже после 1-го круга smile.gif
насобирали средства для постройки ДЮСШ 5-го левела, возможно даж получится кого-то прикупить на рыке, если повезёт, поэтому с нетерпением жду следующего сезона, постройки ДЮСШ-5 и первого прихода из обновлённой школы!

с окончанием сезона всех!
regar1703b
Всех с окончанием сезона и призров поздравляю и удачи всем на каникулах!!!
MorfeO
Ну что, поехали! smile.gif
по-настоящему усилиться МЮ не удалось, хотя и появились новые толковые люди в клубе, но глобальных изменений не произошло, будем продолжать тренироваться и набираться опыта в АПЛ, задача на этот сезон закрепиться в вышке
если удастся повторить прошлосезонное 11-ое место, будем считать за успех, но, главное, как и сезон раньше, не вылететь smile.gif и ждём-с прихода молодёжи с обновлённой школы

зы: обновлённая формула по зарплате нравится, неплохо так сократили зарплатную ведомость smile.gif
Prospero
Цитата(MorfeO @ 23.6.2013, 17:32) *
Ну что, поехали! smile.gif
по-настоящему усилиться МЮ не удалось, хотя и появились новые толковые люди в клубе, но глобальных изменений не произошло, будем продолжать тренироваться и набираться опыта в АПЛ, задача на этот сезон закрепиться в вышке
если удастся повторить прошлосезонное 11-ое место, будем считать за успех, но, главное, как и сезон раньше, не вылететь smile.gif и ждём-с прихода молодёжи с обновлённой школы

зы: обновлённая формула по зарплате нравится, неплохо так сократили зарплатную ведомость smile.gif

Ну подожди еще ехать, целая неделя есть у клубов завершить подготовку к сезону. Окно еще будет открыто, есть шанс что под конец начнется скупка всего, что плохо выставлено, в авральном порядке.
Нам так вообще никак усилиться не удалось, только расширили скамейку в связи с грядущим стартом в еврокубках. Благо, календарь на старте довольно-таки легкий, за исключением Ковентри в первом туре.
А изменение формулы зарплат, действительно, облегчило существование клубам-середнякам и ниже. Даже Боро, который к середнякам уже относить никак не получится, почти не увеличил расходы по сравнению с прошлым сезоном. Благодаря этому, отпала необходимость в сокращении тренерского штаба и еще сезон мы будем прокачивать нашу молодежь с максимальной отдачей.
Соответственно, и неудачные попытки продать некоторых игроков, не так расстраивают.

А кого хочешь выпускать из школы? В смысле имен? smile.gif
MorfeO
Цитата
А кого хочешь выпускать из школы? В смысле имен?

пока не задумывался, главное, чтоб игроки получились хорошие из школы, а там будет видно, но кого хочу видеть на проекте точно (из тех, кого ещё нет): Крис Смоллинг, Том Клеверли и Ник Пауэлл
если игрок получится посредственным буду делать иностранцем скорей всего, а это примерно Эрнандес либо Бюттнер
regar1703b
Всем привет!!! Всех с началом нового сезона!!!
У меня вышла проблема с заменами помогите пожалуйста ИЕ не помогает!!
_WombaT_
Цитата(regar1703b @ 23.6.2013, 23:28) *
Всем привет!!! Всех с началом нового сезона!!!
У меня вышла проблема с заменами помогите пожалуйста ИЕ не помогает!!

Как выяснил ранее, замены уже и в IE не работают, точнее в IE10.
Нужно использовать более ранние версии браузера.
Everton
Хорошо, что старые IE есть на работе. Спасает)

У кого какие ожидания от сезона?
regar1703b
Цитата(_WombaT_ @ 24.6.2013, 21:48) *
Как выяснил ранее, замены уже и в IE не работают, точнее в IE10.
Нужно использовать более ранние версии браузера.

а вот такие проблемы почему руководсва (Конст) не решает что бы были замены, все знают без замены не возможно молодыеигроки начинаюттерят ОПЫт.

P.S Чуть не правильно что-то сделаешь сразу наказывает например вместо зашитника поставишь полузашитника сразу уволили из сборной.
Chuby
Привет всем! Сиводня начинаетса наш сезон, играем Суперкубок с Евертонам! Исход уже вроде ясний, но всоравно, откриваем сезон smile.gif
Игорек
Цитата(Chuby @ 26.6.2013, 8:23) *
Привет всем! Сиводня начинаетса наш сезон, играем Суперкубок с Евертонам! Исход уже вроде ясний, но всоравно, откриваем сезон smile.gif

Привет-привет!! Это футбол и все возможно)) Буду болеть за тебя, давай удачки против "ирисок"!!!
Chuby
QUOTE (Игорек @ 26.6.2013, 14:04) *
Привет-привет!! Это футбол и все возможно)) Буду болеть за тебя, давай удачки против "ирисок"!!!

Спасибо, смотрел што все троем из ЛВ в Англию перебрались (falloutboy, Ты и Я )
Falloutboy
Цитата(Chuby @ 26.6.2013, 16:10) *
Спасибо, смотрел што все троем из ЛВ в Англию перебрались (falloutboy, Ты и Я )

rolleyes.gif
MorfeO
кстати, Челси и Ливера в АПЛ оч не хватает! smile.gif

чего уж там, Ман Сити бы сюда тож, дерби!.. )
FLINT
Цитата(MorfeO @ 26.6.2013, 22:12) *
кстати, Челси и Ливера в АПЛ оч не хватает! smile.gif

чего уж там, Ман Сити бы сюда тож, дерби!.. )

Ну манчестерское дерби мы не скоро увидем, но оно не за горами и надеюсь в АПЛ. rolleyes.gif
Придётся подождать сезон два и Ман сити вернётся в Д1 приложим к этому все усилия!!!
MorfeO
Цитата(FLINT @ 26.6.2013, 23:50) *
Ну манчестерское дерби мы не скоро увидем, но оно не за горами и надеюсь в АПЛ. rolleyes.gif
Придётся подождать сезон два и Ман сити вернётся в Д1 приложим к этому все усилия!!!

ждём-с! и МЮ бы за это время чутка окрепнуть в АПЛ smile.gif
MorfeO
Цитата(Chuby @ 26.6.2013, 9:23) *

на что надеялся, играя с ирисками в открытый футбол? smile.gif
Chuby
Если чесно, то на нечево ненадейелся, суперкубок ето не приоритет smile.gif) Главное ето Barclays premier league smile.gif
MorfeO
Цитата(Chuby @ 27.6.2013, 20:52) *
Если чесно, то на нечево ненадейелся, суперкубок ето не приоритет smile.gif) Главное ето Barclays premier league smile.gif

тогда ясно, но всё же)
успехов в новом сезоне :-)
Игорек
Манчестер Юнайтед - Стоук Сити
В первом же матче чемпионата Д-1 едем на знаменитый "Олд Трафорд"! Команда пока что не готова бороться за высокие места в элите, но задача на сезон перед тренером - не вылететь в низшую лигу. Перед первым матчем не хочеся раскрывать карты, поэтому какой состав выйдет на поле с первых минут пока находиться под грифом "совершенно секретно" wink.gif
Удачи манкунианцам! Пусть победит сильнейший!)
MorfeO
Цитата(Игорек @ 29.6.2013, 8:48) *
Манчестер Юнайтед - Стоук Сити
В первом же матче чемпионата Д-1 едем на знаменитый "Олд Трафорд"! Команда пока что не готова бороться за высокие места в элите, но задача на сезон перед тренером - не вылететь в низшую лигу. Перед первым матчем не хочеся раскрывать карты, поэтому какой состав выйдет на поле с первых минут пока находиться под грифом "совершенно секретно" wink.gif
Удачи манкунианцам! Пусть победит сильнейший!)

спасибо, и вам удачи smile.gif
regar1703b
Цитата(regar1703b @ 25.6.2013, 23:51) *
а вот такие проблемы почему руководсва (Конст) не решает что бы были замены, все знают без замены не возможно молодыеигроки начинаюттерят ОПЫт.

P.S Чуть не правильно что-то сделаешь сразу наказывает например вместо зашитника поставишь полузашитника сразу уволили из сборной.

даже ни кому не интересно такие проблемы !!!!
Prospero
Цитата(regar1703b @ 29.6.2013, 21:17) *
даже ни кому не интересно такие проблемы !!!!

Это уже обсуждалось и решение было озвучено.
regar1703b
Цитата(Prospero @ 29.6.2013, 21:25) *
Это уже обсуждалось и решение было озвучено.

я еще читал это в то время сделал, но не помогает
Rama88
первый тур шикарен smile.gif травма у одного из лучшего игрока на 50 вирт. дней, красная и само собой поражение smile.gif
Prospero
Цитата(Rama88 @ 30.6.2013, 10:51) *
первый тур шикарен smile.gif травма у одного из лучшего игрока на 50 вирт. дней, красная и само собой поражение smile.gif

Как вовремя я передумал его у тебя покупать. Какой бы подарок мне приехал за 15 лям smile.gif
А мы не постеснялись пожестить в первом матче, в результате уверенная победа в первом туре и впереди довольно халявное расписание.
MorfeO
Цитата(regar1703b @ 29.6.2013, 21:59) *
я еще читал это в то время сделал, но не помогает

я по дефолту себе поставил 3 замены, они всегда подгружаются и сохраняются при внесении некоторых корректировок
при множественных изменений в матче это не выход, но в остальном - самое оно

в первом туре обыграли Стоук, матч вышел не так уж и простым, всё же очень хотелось победить в первом туре, ну а всю работу сделал как раз бывший игрок Стоука, забив два мяча в ворота своего бывшего клуба
Everton
Победа на старте это хорошо. В этом сезоне волки планируют выйти из тени и быть в пятёрке. Аминь.
Stamely
уверенно обыграли Арсенал в первом туре.сезон обещает быть для нас нелегким.стареем.всех с началом сезона!задача поставленна- место в первой десятке.
regar1703b
Цитата(MorfeO @ 30.6.2013, 13:27) *
я по дефолту себе поставил 3 замены, они всегда подгружаются и сохраняются при внесении некоторых корректировок
при множественных изменений в матче это не выход, но в остальном - самое оно

По какому браузеру поставил дефолт? Или давай я тебе дам свой пароль ты мне поставь тоже по дефолту хорошо поможешь?
MorfeO
Цитата(regar1703b @ 1.7.2013, 16:31) *
По какому браузеру поставил дефолт? Или давай я тебе дам свой пароль ты мне поставь тоже по дефолту хорошо поможешь?

ИЕ, но он у меня конечно не 10ый, кроме как отправки составов для Эстадио его и не юзаю smile.gif
можешь кста себе версию понизить и будет тебе решение проблемы (временно, для выставления дефолта или на постоянке, если версия не критична)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.