Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 13.10.2018, 12:28) *
Тебе просто не везёт с сеткой)

по-всякому бывало)

Цитата(ToTTeNHaM @ 13.10.2018, 22:32) *
Потерпели самое крупное поражение в сезоне. Дубль совершенно не справился. С другой стороны - увидел прямое удаление в Англии)

а у меня Рэшфорд забил! happy.gif
ToTTeNHaM
Кроме того Тоттенхэм имеет отличные шансы сохранить прописку, достаточно взять очки в матче с Блэкберном на своём поле
lexluger
Морф с бронзой тебя) в след сезоне встретимся в КЛ biggrin.gif
По ходу Шпоры таки остаются в вышке...
MorfeO
Воу-воу, МЮ обеспечил себе третье место и теоретически может оказаться даже вторым! Лучший сезон для МЮ на Эстадио smile.gif

Удалось это благодаря победе над бродягами, которые отчаянно борются за еврокубки. Матч выдался напряжённым, особенно не заладилось начало матча, но дальше дело пошло)
Ну а Бирмингем нарвался на Стила в воротах Боро - смогли пробить только единожды, чего не хватило для победы. К слову, у меня были те же проблемы, правда, более глобальные, потому что бил чаще, а забить Стилу вообще не получилось)

Халл возможно подарил спасительное очком Шпорам, что оч символично. Правда, последний тур всё расставит на своим места в этом вопросе.
А вот Челси уже никуда не сдвинутся с последней строчки sad.gif
MorfeO
Цитата(lexluger @ 17.10.2018, 22:56) *
Морф с бронзой тебя) в след сезоне встретимся в КЛ biggrin.gif
По ходу Шпоры таки остаются в вышке...

Спасибо)
Ой, и без тебя у меня большие проблемы добраться до группы КЛ, это пока нереально для МЮ, но будем снова пробовать happy.gif
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 17.10.2018, 23:00) *
Воу-воу, МЮ обеспечил себе третье место и теоретически может оказаться даже вторым! Лучший сезон для МЮ на Эстадио smile.gif

Удалось это благодаря победе над бродягами, которые отчаянно борются за еврокубки. Матч выдался напряжённым, особенно не заладилось начало матча, но дальше дело пошло)
Ну а Бирмингем нарвался на Стила в воротах Боро - смогли пробить только единожды, чего не хватило для победы. К слову, у меня были те же проблемы, правда, более глобальные, потому что бил чаще, а забить Стилу вообще не получилось)

Халл возможно подарил спасительное очком Шпорам, что оч символично. Правда, последний тур всё расставит на своим места в этом вопросе.
А вот Челси уже никуда не сдвинутся с последней строчки sad.gif

А мы 5 почти наверняка. Тоже неплохой сезон, хотя концовку и провалили, уж больно много травм.
А Шпорам - да, с барского плеча перепало 1 очко, которое делает именно их фаворитом в борьбе с Стоуком. Ты главное им не сливай, ладно?)
MorfeO
Да, пятое вместо в нашей лиге вполне отличный результат, осталось ещё кубок взять! smile.gif

Цитата(ToTTeNHaM @ 17.10.2018, 23:34) *
Ты главное им не сливай, ладно?)

Сливать точно не буду, но Рэшфорда и МакТомини наверняка поставлю, а вот Перейру в лучшем случае на пару минут выпущу, рано ещё ему полноценно играть happy.gif
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 17.10.2018, 23:41) *
Да, пятое вместо в нашей лиге вполне отличный результат, осталось ещё кубок взять! smile.gif

Сливать точно не буду, но Рэшфорда и МакТомини наверняка поставлю, а вот Перейру в лучшем случае на пару минут выпущу, рано ещё ему полноценно играть happy.gif

Как же, кубок. 2 игрока в лазарете и против Эвертона))
Вячек
Цитата(MorfeO @ 17.10.2018, 22:00) *

Я же говорил, что МЮ в этом сезоне хорош, как никогда! cool.gif
Поздравляю, теперь, благодаря тебе, и в виртуальном менеджере Манчестер Юнайтед - топ, что соответствует реальности.
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 18.10.2018, 2:37) *
Как же, кубок. 2 игрока в лазарете и против Эвертона))

это всё отмазки!)

Цитата(Вячек @ 18.10.2018, 10:02) *
Поздравляю, теперь, благодаря тебе, и в виртуальном менеджере Манчестер Юнайтед - топ, что соответствует реальности.

в реальности ещё в четвёрку не попадут сейчас! sad.gif
FLINT
Джентельмены, сэры, моё почтение!!! МС возврашается в АПЛ в ранге победителя Д2. Но вы сильно не переживайте, мои соперники Дерби ШЮ Рединг Сток или Тотс. Вот с этими ребятами у нас будет нешуточная борьба за....невылет! Остальным нервы по возможности потрепаем! Ну и манчестерское дерби, куда ж без него rolleyes.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Вячек @ 18.10.2018, 10:02) *

Реальности это совершенно не соответствует) В реальности МЮ восьмой. И не сказать, что незаслуженно. Без смены тренера это команда уровня Эвертона.
Вячек
Я имел в виду, что в реальности МЮ топ, а на каком сейчас он месте не важно, т. к. он завоевал этот статус уже давно, 8-е место - это временно.
MorfeO
Цитата(FLINT @ 18.10.2018, 10:03) *
Джентельмены, сэры, моё почтение!!! МС возврашается в АПЛ в ранге победителя Д2. Но вы сильно не переживайте, мои соперники Дерби ШЮ Рединг Сток или Тотс. Вот с этими ребятами у нас будет нешуточная борьба за....невылет! Остальным нервы по возможности потрепаем! Ну и манчестерское дерби, куда ж без него rolleyes.gif

вэлком бэк, а то я уже заскучал без дерби smile.gif
FLINT
Цитата(MorfeO @ 18.10.2018, 13:33) *
вэлком бэк, а то я уже заскучал без дерби smile.gif

Ага, кроме земляков тебя смотрю никто не может остановить smile.gif мчишся на всех парах всё выше и выше!
ToTTeNHaM
"С барского плеча" позволили Ноттингему следующий сезон поиграть в еврокубках. Сезон закончили на 5 месте, что довольно неплохо
Вячек
Да, повезло "лесникам", вскочили на подножку уходящего европоезда. smile.gif
_WombaT_
Ага smile.gif
DiveL
В последнем туре обыграв Вулверхэмптон Уондерерс смогли попасть в 6-ку сильнейших который в след. сезоне дает Евро кубковые игры.
P.S. у меня в управление есть сборная Финляндия который играет на ЧМ. Вопрос до ЧМ в сборной сколько игроков должен быть?
les
Цитата(DiveL @ 22.10.2018, 10:06) *
В последнем туре обыграв Вулверхэмптон Уондерерс смогли попасть в 6-ку сильнейших который в след. сезоне дает Евро кубковые игры.
P.S. у меня в управление есть сборная Финляндия который играет на ЧМ. Вопрос до ЧМ в сборной сколько игроков должен быть?

23 smile.gif
Zender
Цитата(DiveL @ 22.10.2018, 9:06) *

Давай в финскую ветку, прикинем по составу.
MorfeO
Всех с завершением сезона, для МЮ он выдался лучшим в АПЛ smile.gif
В последнем туре не дали Стоуку впрыгнуть в список выживших, всё же Шпорам тут ещё место, правда, без тренера в следующем сезоне им будет ещё труднее..
Вячек
Рад за прогресс МЮ! cool.gif
Everton
Не удалось нам попасть в кагорту избранных, участников международных турниров, но ничего, в следующем сезоне однозначно будем сильнее. Во многом сказалось поражение от МЮ,перед матчем с которым у нас было дисквалифицировно 3 игрока основы. Моя ошибка - забыл убрать грубый отбор в матче с Шеффилдом. Эхsmile.gif
MorfeO
Всех со стартом сезона!

Пытался с позиции силы сыграть на выезде с Арсом, был сильнее, но Щенсны провёл хороший матч, поэтому итоговые нули)
А вообще удивил баланс Лекса, 50 мультов на счёте! Это результат сверхудачных продаж трёх игроков, каждый ушёл по цене в 16+ мультов, что довольно круто.
Так понимаю, это всё было сделано с прицелом на распродажу банкортов, где будет можно за не такие большие деньги купить замены, а пока... надо будет перетерпеть сезон?)) Да и зарплатную ведомость разгрузил.. ловко)
lexluger
Цитата(MorfeO @ 27.1.2019, 19:01) *
Всех со стартом сезона!

Пытался с позиции силы сыграть на выезде с Арсом, был сильнее, но Щенсны провёл хороший матч, поэтому итоговые нули)
А вообще удивил баланс Лекса, 50 мультов на счёте! Это результат сверхудачных продаж трёх игроков, каждый ушёл по цене в 16+ мультов, что довольно круто.
Так понимаю, это всё было сделано с прицелом на распродажу банкортов, где будет можно за не такие большие деньги купить замены, а пока... надо будет перетерпеть сезон?)) Да и зарплатную ведомость разгрузил.. ловко)

Хех) Ну этот сезон будет сложным, надо перебздеть, как говорится) Уже жду следующий сезон, а пока в планах серьезно закупиться к след. сезону и уже бороться за пятерку.
На данный момент не хватает игрока в защите и в атаке, готового игрока, возможно в аренде выцепить удастся. В общем, у Арсенала большие планы, но со следующего сезона. А продажи считаю очень к месту и очень удачные.
Вячек
Цитата(MorfeO @ 27.1.2019, 18:01) *
Всех со стартом сезона!

Вот поэтому я поставил в БК на твою победу, но Арсенал во главе с Лексом даже после распродажи хорош.
MorfeO
Цитата(lexluger @ 27.1.2019, 19:42) *
Хех) Ну этот сезон будет сложным, надо перебздеть, как говорится) Уже жду следующий сезон, а пока в планах серьезно закупиться к след. сезону и уже бороться за пятерку.
На данный момент не хватает игрока в защите и в атаке, готового игрока, возможно в аренде выцепить удастся. В общем, у Арсенала большие планы, но со следующего сезона. А продажи считаю очень к месту и очень удачные.

Да, ценники хорошие, в правильное время вложить вырученные деньги - и будешь за призы бороться, не только за пятёрку smile.gif

Цитата(Вячек @ 27.1.2019, 21:56) *
Вот поэтому я поставил в БК на твою победу, но Арсенал во главе с Лексом даже после распродажи хорош.

А какой был коф?
Но в целом да, Арсенал дома всё равно крепкий орешек
Вячек
Эта линия была хороша тем, что почти все кэфы были не меньше 2.
MorfeO
Совсем немного до сенсации не хватило! Ириски избежали поражения от Арсенала на 90-ой минуте, вот это да smile.gif
Впрочем, Арсенал сделал всё, чтобы проиграть во втором тайме.. в начале второго тайма значительно ослабил линию защиты заменами, ведя в счёте!
lexluger
Цитата(MorfeO @ 31.1.2019, 1:06) *
Арсенал сделал всё, чтобы проиграть во втором тайме.. в начале второго тайма значительно ослабил линию защиты заменами, ведя в счёте!

Именно, всё так и было, я изначально ставил крест на этом матче, по этому заменил тех, у кого вынос страдает. Но в итоге остался не хороший осадок от матча...
Вячек
Поздравляю, великое достижение сыграть вничью с лучшим клубом Эстадио - Эвертоном! cool.gif
MorfeO
Вместе с Халлом держим равнение на Эвертон! biggrin.gif
Повезло в матче с Лидсом реализовать единственный момент и при этом не пропустить
FLINT
Морфео к манчестерскому дерби готов??)))) cool.gif
Закажу этот матч Кайоту в линию, может даст на МЮ 1.3)))) rolleyes.gif
MorfeO
Цитата(FLINT @ 6.2.2019, 12:29) *
Морфео к манчестерскому дерби готов??)))) cool.gif
Закажу этот матч Кайоту в линию, может даст на МЮ 1.3)))) rolleyes.gif

какие 1.3?)) мне потом в Кубке Лиги играть на второй день, не кидать же все силы на дерби, даже если очень хочется)
так что всё не так уж безнадёжно для тебя на Олд Траффорде smile.gif
Вячек
Да, если бы наоборот у Сити дома играли, тогда кэфы были бы поинтереснее.
lexluger
Цитата(Вячек @ 6.2.2019, 13:23) *
Да, если бы наоборот у Сити дома играли, тогда кэфы были бы поинтереснее.

В чем разница?))))
FLINT
Цитата(MorfeO @ 6.2.2019, 11:39) *
какие 1.3?)) мне потом в Кубке Лиги играть на второй день, не кидать же все силы на дерби, даже если очень хочется)
так что всё не так уж безнадёжно для тебя на Олд Траффорде smile.gif

Ну вот поэтому и интересный матч для БК. Ты сильнее но у тебя КЛ. Кофчик на тебя все равно будет не большой, а вот на МС можно чтото жирное споймать, если повезёт rolleyes.gif
Вячек
Цитата(lexluger @ 6.2.2019, 12:30) *
В чем разница?))))

В том, что сейчас МЮ - фаворит, а так хозбонус МС помог бы, следовательно, невилировал силу МЮ, а значит и коэффициенты были бы повыше на все исходы.
lexluger
Цитата(Вячек @ 6.2.2019, 14:54) *
В том, что сейчас МЮ - фаворит, а так хозбонус МС помог бы, следовательно, невилировал силу МЮ, а значит и коэффициенты были бы повыше на все исходы.

не перестаешь удивлять меня)) у обоих клубов ХБ
MorfeO
Цитата(lexluger @ 6.2.2019, 15:35) *

я о чём-то не знаю? smile.gif
Олд Траффорд не должен давать бонуса приезжим, даже если с другой части города)
Вячек
Цитата(lexluger @ 6.2.2019, 14:35) *

Я просто не в курсе, как именно здесь коэффициенты распределяются, но одно дело у МЮ хозбонус дома, другое дело у МС, тем более, что стадионы разные по вместимости, а значит и хозбонус разный. Я к тому, что реальная сила МЮ на выезде меньше, чем дома, при этом у МС не прямопропорциональна.

А я понял, о чем ты:
Цитата
Стадион
Стадион является основным источником доходов команды. Каждая команда получает при регистрации стадион вместимостью 5 000 зрителей. Размер стадиона можно увеличить. От заполненности стадиона зависит хозяйский бонус, т.е. прибавка к силе игроков команды - хозяина стадиона: чем больше стадион, тем больше хозяйский бонус при полной его заполненности, но одинаковое количество зрителей даст больший бонус на меньшем (то есть более заполненном стадионе). В матче команд из одного города (дерби) хозяйский бонус получают обе команды, причем величина бонуса, получаемого каждой из команд, пропорциональна ее рейтингу.

Тогда как в реальности, все же выше хозбонус команды-владелицы конкретного стадиона, за исключением случаев Милана и Интера, т.к. у них помимо одного города, один на двоих стадион (хотя, даже и здесь хозбонус в сторону повышения хозяев немного есть из-за большей квоты билетов для зрителей, болеющих за команду-хозяйку).
MorfeO
Интересный факт из правил, про который давно забыл! smile.gif
Вячек
Цитата(MorfeO @ 6.2.2019, 15:56) *
Интересный факт из правил, про который давно забыл! smile.gif

Мало того, что не знал, да еще и забыл. smile.gif Шучу.
На мой взгляд, все же от рейтинга хоть и логично считать хозбонус, но не совсем верно, т.к. он относится все же к поддержке зрителей, но не влияет на знакомую обстановку (при разных стадионах) в одном городе у команд.
ToTTeNHaM
Я в шоке! Играю с самого начала и впервые слышу, что в матчах с Рапидом у нас у обоих бонус был от стадиона))
lexluger
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.2.2019, 19:02) *
Я в шоке! Играю с самого начала и впервые слышу, что в матчах с Рапидом у нас у обоих бонус был от стадиона))

Никому больше не рассказывай)
FLINT
Тем не менее линии пока нема!!!
А манчестерское противостояние всё жарче smile.gif
ToTTeNHaM
Потеряли очки в матче с Дерби. Всему виной второй к ряду сильный дождь в гостевых играх с андердогами. Но в итоге - мы единственная команда в лиге, которая ещё не пропускала.
MorfeO
Цитата(FLINT @ 6.2.2019, 19:35) *
Тем не менее линии пока нема!!!
А манчестерское противостояние всё жарче smile.gif

Манчестер - красный! smile.gif
FLINT
Цитата(MorfeO @ 6.2.2019, 22:25) *
Манчестер - красный! smile.gif

Ранний гол и вилы. rolleyes.gif
Нам пока очень тяжело, но дето на характере своё возьмём!!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.