Цитата(lexluger @ 6.2.2019, 14:35)
не перестаешь удивлять меня)) у обоих клубов ХБ
Я просто не в курсе, как именно здесь коэффициенты распределяются, но одно дело у
МЮ хозбонус дома, другое дело у
МС, тем более, что стадионы разные по вместимости, а значит и хозбонус разный. Я к тому, что реальная сила
МЮ на выезде меньше, чем дома, при этом у
МС не прямопропорциональна.
А я понял, о чем ты:
Цитата
Стадион
Стадион является основным источником доходов команды. Каждая команда получает при регистрации стадион вместимостью 5 000 зрителей. Размер стадиона можно увеличить. От заполненности стадиона зависит хозяйский бонус, т.е. прибавка к силе игроков команды - хозяина стадиона: чем больше стадион, тем больше хозяйский бонус при полной его заполненности, но одинаковое количество зрителей даст больший бонус на меньшем (то есть более заполненном стадионе). В матче команд из одного города (дерби) хозяйский бонус получают обе команды, причем величина бонуса, получаемого каждой из команд, пропорциональна ее рейтингу.
Тогда как в реальности, все же выше хозбонус команды-владелицы конкретного стадиона, за исключением случаев
Милана и
Интера, т.к. у них помимо одного города, один на двоих стадион (хотя, даже и здесь хозбонус в сторону повышения хозяев немного есть из-за большей квоты билетов для зрителей, болеющих за команду-хозяйку).