Полная версия этой страницы:
Англия D-1
Red Devil
30.6.2011, 17:47
Цитата(MorfeO @ 30.6.2011, 15:58)
ждём-с с большим нетерпением канониров в дивизионе рангом ниже
Ну да только их там из "большой четверки" и не хватает
Цитата(Red Devil @ 30.6.2011, 18:47)
Ну да только их там из "большой четверки" и не хватает
да, решили попонтоваться, но на долго не хватило
зы: мы ещё вернёмся
Цитата(Скандинав @ 30.6.2011, 14:29)
Сандерленд 1:0 Арсенал (Л)Что тут сказать. Шёл сильный ливень, поле было ужасное. Настроение хреновое. Хозяева позанимали все кочки в центре поля и комбинировали на них. Наша же «супер техничная бразилия» увязла в болоте.
Пока разливали коньячёк для сугреву я задержался с выводом ДМ и в этот промежуток нам впихнули банку.
Поздравляю, Vinny Jones, с победой. Удачи в 6 сезоне.
А мы валим из АПЛ быстрыми шагами. И похоже надолго. Переход в Чемпионшип позволит мне перекроить команду заново. Продам старпёров и сезона 3 - 4 буду коллекционировать «выкидышей» из ДЮСШ.
Последняя игра с "помпи" уже ничего не решает. Выходить на неё особого желания нет. Тем более в команде серьезный потерь. Кипер наш единственный после матча с горя чебуреками объелся.
Хотя пожалуй ещё одну попытку сделать стоит. Ибо ... ибо меня задевает, что Арсенал ни разу не выиграл под моим руководством. Хорошо боролись против более сильных команд и постоянно уступали равным. Даже наш авотсос не справился с поставленной задачей.
Я думаю, покидая Премьер-лигу, надо всё-таки поставить точечку в матче с Портсмутом, ну или хлопнуть по ним дверью
Красиво пишет,чёрт меня подери.Постоянно читаю Скандинава посты))))
Цитата(MorfeO @ 30.6.2011, 22:17)
да, решили попонтоваться, но на долго не хватило
зато в следующем сезоне никаких понтов, мы как китайцы в анекдоте будем молча делать своё дело
спасибо, sten.
Матчи
Ливерпуль -:- Арсенал (Л) станут классикой английской литературы
Продам старпёров и сезона 3 - 4 буду коллекционировать «выкидышей» из ДЮСШ.
Адебайор сколько стоит?
Цитата(Coyote @ 1.7.2011, 0:47)
Адебайор сколько стоит?
ориентируюсь на 6 млн, а там по конъюнктуре рынка
Цитата(sten79 @ 1.7.2011, 0:57)
Красиво пишет,чёрт меня подери.Постоянно читаю Скандинава посты))))
аналогично )
тысяча чертей и бутылка рома ! ))
Цитата(Скандинав @ 1.7.2011, 1:13)
зато в следующем сезоне никаких понтов, мы как китайцы в анекдоте будем молча делать своё дело
трудолюбивый народ, ничего не скажешь )
спасибо, sten.
Матчи
так, а как насчёт матчей канониров с манкунианцами ?
Цитата(Скандинав @ 1.7.2011, 2:07)
ориентируюсь на 6 млн, а там по конъюнктуре рынка
многовато будет скорей всего, к сожалению :-)
Я думаю, покидая Премьер-лигу, надо всё-таки поставить точечку в матче с Портсмутом, ну или хлопнуть по ним дверью
Арсенал будет играть без вратаря?
Цитата(lemo @ 1.7.2011, 15:58)
Арсенал будет играть без вратаря?
та не переживайте вы так, у нас шастнадцать вратарей, выбирайте, какога вам?
Цитата(Скандинав @ 2.7.2011, 7:29)
та не переживайте вы так, у нас шастнадцать вратарей, выбирайте, какога вам?
Ставь тогда на раму самого сильного опытного заща.
А мы заняли скромное 9-е место. С приходом новых команд из Д2, Д1 стал еще более сильнее, вследствие чего, конкуренция за медали и места для мирокубков стала куда более острее. Сезон считаю для нас неудачным, но оно и понятно, т.к. команда находится в стадии становления из-за старости большинства игроков и дефицита сильной молодой поросли.
В следующем сезоне, ставится задача быть в 10-ке сильнейших, но это будет сделать сложно, т.к. еще 2 сильных команды из ЧШ перейдут в АПЛ, а 2 слабые - вылетят, соответственно.
Red Devil
2.7.2011, 23:39
Ну вот и первые медали!
Сезоном в целом доволен! Могли бы лучше выступить если б не КЛ и матчи по 2 в неделю!
Последний тур сюрпризов не преподнес!
Всех с окончанием юбилейного 5го сезона!
Всех с окончанием чемпа! Ура!
Портсмут остается!
Поздравляю с окончанием сезона! Закончили мы его на мажорной ноте, серией из 7 побед кряду, но выше 6-го места так и не забрались.
с завершением сезона, братья-старшие !
)
Скандинав
3.7.2011, 18:54
Поздравляю всех с окончанием сезона. Уже 5 звездочек - проект крепчает.
Coyote, с очередным чемпионством!
_WombaT_ и Red Devil с призовыми местами.
Успешно выступить клубам добившимся участия в Интеркубках.
И напоследок
Арсенал (Л) 1:2 ПортсмутАльмуния - основной и единственный кипер Арсенала – нервно курил в форточку больничной палаты.
Он только что посмотрел по телеку игру своей команды и был очень расстроен. Без него оборона «канониров» не выстояла. Юному сборнику Уилшеру удалось лишь забить гол престижа и получить прибавку к силе.
Концовку матча весь Арсенал провел в штрафной соперника, но 5 угловых подряд в дополнительное время не принесли результата и гости заслуженно победили.
Спасибо, lemo, за игру. За замены на 75 минуте. Держись в следующем сезоне
Red Devil
3.7.2011, 19:21
Скандинав, Спасибо!
спасибо, sten.
Матчи
будем ждать с нетерпением)))
Всех с окончанием сезона,поздравляю первую тройку.Рэд так держать.)))
Саутхэмптон - Редингнужно брать 3 очка, думаю нам это по силам
Prospero
11.8.2011, 10:10
Принимает Уэст Хэм, не самое сложное начало, но постараться придется в любом случае.
Цитата(Prospero @ 11.8.2011, 11:10)
Принимает Уэст Хэм, не самое сложное начало, но постараться придется в любом случае.
Угу, ты смотри, там Джо после армии до побед голоден, как до девчонок, так что не недооценивай)))
Prospero
11.8.2011, 21:32
Да после перерыва все голодны. О недооценки и речи нет, просто должны брать три очка, но борьба будет стопудов.
Цитата(Prospero @ 11.8.2011, 21:32)
Да после перерыва все голодны. О недооценки и речи нет, просто должны брать три очка, но борьба будет стопудов.
Бороться будем 100%, но надо смотреть правде в глаза, будет очень сложно
Цитата(Lobzik @ 11.8.2011, 1:45)
Саутхэмптон - Редингнужно брать 3 очка, думаю нам это по силам
Конечно, у тебя команда круче прокачена под "англию"! Прикольно, что мы с именно с тобой стартуем.
по ходу матча в меньшинстве смогли сравнять счет, вроде все вело к ничье, но в конце матча, когда почти все мои игроки были в раздевалке, нам забили гол. 2:1. Спасибо за игру, Вячек!
Портсмут - Куинс Парк Рейнджерс 2:1
волевая победа
Мидлсбро - Уэст Хэм Юнайтед 2:0
При прекрасной погоде в матче открытия сезона Боро спокойно и уверенно переиграло гостей. Забив два мяча, перестроили тактику на более оборонительную и не дали возможности огорчить кипера. С хорошим настроением готовимся к кубку.
Цитата(Lobzik @ 14.8.2011, 0:41)
по ходу матча в меньшинстве смогли сравнять счет, вроде все вело к ничье, но в конце матча, когда почти все мои игроки были в раздевалке, нам забили гол. 2:1. Спасибо за игру, Вячек!
Да, клевая игра получилась. Как раз мой левый атакующий защитник в отсутствие твоего удаленного правого вингера засандалил победный гол и порадовал меня.
Приятно начинать чемпионат с победы, да еще и над
Lobzik'ом.
Едим в гости к Редингу. У хозяев две потери в составе, что несколько облегчает нам задачу, но расслабленности никакой нет, Рединг очки отбирать умеет у всех, будем биться.
Цитата(Prospero @ 16.8.2011, 9:02)
Едим в гости к Редингу. У хозяев две потери в составе, что несколько облегчает нам задачу, но расслабленности никакой нет, Рединг очки отбирать умеет у всех, будем биться.
да, нам безусловно будет тяжело, разница в классе велика. Но все равно легкой жизни гостям не обещаем
Все-таки достаточно уверенно обыграли в гостях Рединг 3-1. Команда явно набрала ход, надеюсь это на долго
_WombaT_
18.8.2011, 20:19
Хоть и обыграли Болтон, но тур какой-то неудачный: три игрока потеряли потенциал, один - скорость.
После проигрыша Мидлсбро, хочеться наконец набрать первые очки. Попытаемся сделать это с Сандерлендом
Цитата(Lobzik @ 20.8.2011, 21:39)
После проигрыша Мидлсбро, хочеться наконец набрать первые очки. Попытаемся сделать это с Сандерлендом
Получилось ценой двух травм. Что-то в этом сезоне часто вратари ломаться стали...
А мы тем временем дома переиграли КПР 1-0, не то чтобы слишком уверенно по счету, но по игре вполне себе. Ответный матч с Лидсем представляется легким испытанием, можно будет дать отдохнуть некоторым игрокам.
Сыграли 1:1 с Ковентри Сити. Соперник хорош, поэтому результатом мы довольны.
Наверху таблицы все те же команды, кроме УБЭ.
_WombaT_
21.8.2011, 13:27
Цитата(_WombaT_ @ 18.8.2011, 21:19)
Хоть и обыграли Болтон, но тур какой-то неудачный: три игрока потеряли потенциал, один - скорость.
Да что за фигня!? Снова минус скорость у двух игроков! Раньше такого не наблюдалось.
очевидно, потому что раньше им не было 30-ти
_WombaT_
21.8.2011, 13:51
И раньше были игроки "за 30".
это всё решает рендом
Цитата(Вячек @ 21.8.2011, 11:14)
Сыграли 1:1 с Ковентри Сити. Соперник хорош, поэтому результатом мы довольны.
Наверху таблицы все те же команды, кроме УБЭ.
Наверстаем, подтянемся... хотя нити игры потеряны, несомненно.
ура, сыграли в ничью с ужасным АС Эвертона!
Очень неожиданно для меня получилась ничья с молотобойцами.
Хорошо, что конкуренты тоже очки потеряли.
Prospero
28.8.2011, 13:02
На выезде тоже вничью сыграли с Ковентри, счет сравнял вышедший на замену Кинг. Пока держимся в группе лидеров, но в команде назревает необходимость изменений, будем аккуратно к этому идти. Небольшое повреждение на тренировке получил Кахилл, но на планах на следующую игру эта травма не скажется.
Что ж такое творится? уже второй матч в свои ворота забивают!
Prospero
28.8.2011, 13:28
Цитата(lemo @ 28.8.2011, 13:23)
Что ж такое творится? уже второй матч в свои ворота забивают!
Да е-мае, Дефо старый стал уже, провалами памяти страдает, ему же проплачивали автогол в следующем туре с нами
Цитата(Prospero @ 28.8.2011, 14:28)
Да е-мае, Дефо старый стал уже, провалами памяти страдает, ему же проплачивали автогол в следующем туре с нами
После третьего раза я поверю, что их подкупили)
великолепно, сыграли вничью безголевую теперь и с Ноттингемом. Жду вознагрождение от Боро и Блэкберна
Обыграли дома Портсмут с красивыми 3-0. Не смотря на то что гости бились бескомпромиссно, их левых фланг был неоднократно взломан опытной парой Мендьета-Погатец, каждый из которых отметился голом, ну а завершил разгром дежурной банкой Алвес, действующий член клуба 100 между прочим
Вторая ничья подряд при огромном преимуществе в силе.
Я прям в растерянности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.