Цитата(Вячек @ 25.8.2019, 23:58)
Не всегда максимальная расчетка дает нужный результат. Мной, например, было замечено, что удачная расстановка может повлиять больше, а также отдельные индивидуальные действия некоторых игроков.
И да, как я писал в чешской ветке, он таки перемудрил с заменами на 90-й минуте, за что и получил второй гол.
Насчёт
замечено больше много говорить, прежде всего начать с выборки, на которой делались наблюдения
А индивидуальные действия игроков всегда нужны.. если в атаке плохие финишёры - быть беде в реализации моментов)
Цитата(Coyote @ 26.8.2019, 0:10)
Столько СМ бот никогда не поставит. Потому что эта схема чисто под стиль, чтобы набирать атакующую расчётку. Т.е. предлагать игру. Защищаться такой схемой можно разве против такой же схемы. Схема ЛД СВ СД СД РД ЛМ ДМ СМ РМ СТ с этими же игроками дала бы не меньше расчётки - мне даже считать не надо. Но самое главное, она бы дала больше защитной расчётки при точно таком же(!) количестве игроков атаки. Есть расчётка - есть владение мячом. По всей ширине на свое половине поля. Это значительно лучше предложенной обрубки. И новые подтягивания за уши СМ не спасут... (:
Мне надо попробовать.. но интуитивно я за схему с СМ, сам так выходил в этом туре.
Правда, пропустил и пришлось отыгрываться.. в том числе переводил CM -> LW (51 + 99 конвертнулись в всего лишь 28 + 117, причём игрок с толькой левой, тобишь штраф игры центре меняется на бонус игры на своём фланге, при этом суммарно в расчётке игрок потерял 5 баллов... на LM ситация может быть чуть другой, но надо глядеть), поэтому не веру принять не могу)
Да, напрасно я с Лидсом так не закрывался, посчитал, что смогу навязать равную борьбу, но без жести на выезде был переигран комбой
Впрочем, Лидс по умолчанию весьма силён, по одной только зп можно понять какой класс у игроков, правда, с ещё открытой школой клубу быть банкротом наверняка, если не подсуетиться в межкружье