Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
MorfeO
А мы уже почти наверняка будем третьими, как и в прошлом сезоне.
Как-то грустно смотреть на первую строчку, она недосягаема пока, вечный чемпион Эвертон... когда будет уже борьба за чемпионство в Англии?)
Вячек
Покуда Coyote у руля Эвертона - никогда! biggrin.gif
Everton
Думал, у нас, как в реальном футболе - при равенстве очков в первую очередь учитывается количество побед. Оказалось, личные встречи у нас стоят выше. Да уж.
lexluger
Цитата(Everton @ 23.5.2019, 6:47) *
Думал, у нас, как в реальном футболе - при равенстве очков в первую очередь учитывается количество побед. Оказалось, личные встречи у нас стоят выше. Да уж.

И тут ты не прав (личные встречи в последнюю очередь учитываются)!!!

P.S. При равенстве очков команды распределяются по следующим показателям (в порядке убывания приоритета): разница мячей, забитые мячи, победы, личные встречи.
MorfeO
Мне кажется, что так и есть в АПЛ: при равенстве очков смотрим на разницу мячей smile.gif
Кстати, МЮ снова третий - повторил успех прошлого сезона, а если ещё учесть то, что дошёл до стадии группы КЛ, то сезон и вовсе выдался лучший для МЮ за всё время)
Everton
Да,действительно. Моя невнимательность, спасибо, что разъяснилиsmile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Everton @ 23.5.2019, 6:47) *

Количество побед где вообще идёт в рассчет в первую очередь? Или разница забитых-пропущеных или личные встречи. Что там что там Халл впереди)

Халл с горем пополам выполз на 4 место и повторил свой лучший результат. Более того, Халл лучший по обороне, даже лучше Эвертона. Всего 12 пропущенных! Правда и забили мы как 13 Арсенал)

А ещё Халл 12 туров подряд не проигрывает(6 побед, 6 ничьих)
FLINT
Цитата(ToTTeNHaM @ 23.5.2019, 11:24) *
А ещё Халл 12 туров подряд не проигрывает(6 побед, 6 ничьих)

А ещё Халл банкрот ты забыл добавить)) Но этим сейчас мало кого удивиш rolleyes.gif
ToTTeNHaM
Цитата(FLINT @ 23.5.2019, 12:47) *
А ещё Халл банкрот ты забыл добавить)) Но этим сейчас мало кого удивиш rolleyes.gif

Я это учитывал. Что я могу, если всандалили рост зарплат за 5 минут до начала сезона?
FLINT
Цитата(ToTTeNHaM @ 23.5.2019, 16:15) *
Я это учитывал. Что я могу, если всандалили рост зарплат за 5 минут до начала сезона?

Чувствую межсезонье будет затяжное. Пока всех банкротов продадим (в этом году их особенно много будет, все как и ты пострадали) может с опытом что придумают и с теми же зарплатами, чтоб не скакали каждый сезон. До осени можно отдыхать!
Everton
Цитата(ToTTeNHaM @ 23.5.2019, 11:22) *
Количество побед где вообще идёт в рассчет в первую очередь? Или разница забитых-пропущеных или личные встречи. Что там что там Халл впереди)

Да хз, почему-то считал, что впервую очередь победы считаются, ошибся smile.gif Для Блекберна этот сезон лучший за 13 последних сезонов, всего одна покупка была после того, как я удостоился чести возглавить этот клуб, сезон считаю успешным. В конце подкосили травмы, конечно. Ждём банкротов, нужно усиливать атаку впервую очередь.
ToTTeNHaM
Цитата(Everton @ 23.5.2019, 20:35) *
Да хз, почему-то считал, что впервую очередь победы считаются, ошибся smile.gif Для Блекберна этот сезон лучший за 13 последних сезонов, всего одна покупка была после того, как я удостоился чести возглавить этот клуб, сезон считаю успешным. В конце подкосили травмы, конечно. Ждём банкротов, нужно усиливать атаку впервую очередь.

Забирай моего Маккола)
MorfeO
Всех со стартом очередного сезона!
Чемпион всем известен, но борьба за остальные места будет нешуточная!!! smile.gif

МЮ стартовал весёлым выездным матчем с Халлом. Выездные 2-2 вполне себе неплохой результат, хотя всегда хочется большего, но тут был очень близок к поражению, лишь в конце матча удалось сравнять счёт, фух. Ничья получше поражения будет)
Не хотел жестить перед матчем квалификации КЛ, там матч для МЮ куда важнее, основные заработки идут с кубков - там и надо задерживаться подольше smile.gif
MorfeO
Напрасно Боро в таком матче давал отдых основному киперу (он ведь мог играть?), дублёр Джеймс пустил всё, что можно, даже балл силы потерял по итогам матча...
Как раз Арсеналу могло быть очень туго, ведь у них на воротах стояли дырки, но каким-то чудом забивал только Арсенал в этом матче и сделал это аж 4 раза!
Остальные матчи были более будничные, разве отметчу удачу Ноттингема, победившего 2-0 на выезде у Блэкберна.
lexluger
Цитата(MorfeO @ 7.8.2019, 22:15) *
Напрасно Боро в таком матче давал отдых основному киперу (он ведь мог играть?), дублёр Джеймс пустил всё, что можно, даже балл силы потерял по итогам матча...
Как раз Арсеналу могло быть очень туго, ведь у них на воротах стояли дырки, но каким-то чудом забивал только Арсенал в этом матче и сделал это аж 4 раза!
Остальные матчи были более будничные, разве отметчу удачу Ноттингема, победившего 2-0 на выезде у Блэкберна.

Сначала Лобзик, злодей, травмировал одного вратаря, теперь Дивел другого, в итоге в ворота встал защ с РС 4. Кстати, могли забить и еще, после удаления центрального защитника то.
MorfeO
Цитата(lexluger @ 7.8.2019, 23:15) *
Сначала Лобзик, злодей, травмировал одного вратаря, теперь Дивел другого, в итоге в ворота встал защ с РС 4. Кстати, могли забить и еще, после удаления центрального защитника то.

Ого, ещё одна травма, я не обратил внимание почему замена была) Во везёт smile.gif
Боро, канечн, подставился со своей схемой.. и так состав был не совсем основной, так ещё и под контры соперника подставился, хоть сам и выбрал такой стиль, но он был присущ Арсеналу)
Вячек
Да, с полевым в воротах разгромить неслабого соперника всухую в гостях - дорогого стоит! cool.gif
Everton
А мы пока сливаем smile.gif
MorfeO
Цитата(Everton @ 8.8.2019, 9:37) *
А мы пока сливаем smile.gif

Ты, главное, в ИК дальше проходи (:
MorfeO
Как-то Блэкберну совсем не везёт.. странное домашнее поражение, уже пятое подряд, если считать все турниры.. ух!

Интересно, что Эвертон по-прежнему второй! Такое редко случается, тем более уже 4-ый тур прошёл happy.gif
Вячек
Эвертон прагматично играет с большим запасом...
MorfeO
Цитата(Вячек @ 14.8.2019, 23:20) *
Эвертон прагматично играет с большим запасом...

А что ему ещё делать в ожидании группового раунда ЛЧ?)
не сказал, что прагматично, а просто без шансов было с Бирмингемом
Вячек
Я имею в виду, что не напрягается, а если надо, в любой момент выстрелит.
Everton
Цитата(MorfeO @ 14.8.2019, 21:22) *
Как-то Блэкберну совсем не везёт.. странное домашнее поражение, уже пятое подряд, если считать все турниры.. ух!

Интересно, что Эвертон по-прежнему второй! Такое редко случается, тем более уже 4-ый тур прошёл happy.gif

С Челси вообще поражения не ожидал. Самое провальное моё начало сезона, за 10 лет на проекте.
lexluger
Цитата(Everton @ 16.8.2019, 20:12) *
С Челси вообще поражения не ожидал. Самое провальное моё начало сезона, за 10 лет на проекте.

Не прет, так не прет. Глядя на твою неудачу, пришлось взять твое поражение...ничего личного(
MorfeO
Лекс, ты зачем так влетел Эвертону?)

Ноттингем продолжает набор очков и возглавлять таблицу, оч интересно!
Держись, WombaT!)

МЮ же на классе обыграл Шеффилд, теперь же предстоит 4 выездных матча пордяр, один из которых выезд к самому Олимпиакосу!
Вот это график, а дальше матч с Эвертоном на Олд Траффорд.. ожидаются осадки из поражений laugh.gif
lexluger
Цитата(MorfeO @ 21.8.2019, 23:03) *
Лекс, ты зачем так влетел Эвертону?)

Да что то слишком уж 5-0. Правда РС Эвертона просто космос
Everton
А у нас, наконец, первая победа и первые очки. Не планировал я вылетать из кубка и кп так быстро, по финансам сильно просяду. Придётся продавать в межкружье кого-либо, так что я открыт для предложений.
DiveL
Цитата(Everton @ 22.8.2019, 6:34) *
А у нас, наконец, первая победа и первые очки. Не планировал я вылетать из кубка и кп так быстро, по финансам сильно просяду. Придётся продавать в межкружье кого-либо, так что я открыт для предложений.

и что бы он был последним в этом сезоне biggrin.gif
Everton
Начали набирать очки - выездная ничья с Бирмингемом. Лидс начал играть трендовой схемой с тремя CM, кто следующий?)
Вячек
Тршинец тоже со мной сыграл в 3 CM.
Рэдинг - гроза чемпионов Англии. smile.gif
Coyote
Честно, игра Дамоши ниже всяких похвал... Кенгурятники всегда играют с активными флангами. На этот матч состав конечно планировался облегченным, но не резервным, очки в чемпионате нужны, да и статус толкает. И что выставляют хозяева - насыщенный центр, буд-то бы они фавориты, делая слабыми фланги защиты. Уверен, сыграв в чистых ЛД РД, но при этом ЛМ РМ СМ (благо позиции игроков как раз позволяют) было-бы больше толку...
Вячек
Согласен, Виорел, я тоже удивился такой схеме, но Damosh всегда считает прикидки на каждый матч, и как он утверждал, что CM ему принесут больше пользы, чем АМ, ну, а чтобы их было много, естественно, пришлось пожертвовать флангами. Причем фланги у меня были не боевыми, а дублерскими в этом матче в стартовом составе, иначе, может и больше удалось бы забить.
Надо было бы ему поэкспериментировать явно не в этом матче. biggrin.gif
MorfeO
Я б не сказал, что Тршинец тут перемудрил, наоборот, хорошо отыграл. Вполне себе ничейный матч, Богемка едва смогла создать голевые моменты.
Не знаю в какой степени на это повлияли именно фланговые игроки RW, LW (всё же норма была в матче, тут уже надо знать что именно у генки под капотом), но расчётка едва ли могла быть больше у Тршинца.
Вячек
Не всегда максимальная расчетка дает нужный результат. Мной, например, было замечено, что удачная расстановка может повлиять больше, а также отдельные индивидуальные действия некоторых игроков.
И да, как я писал в чешской ветке, он таки перемудрил с заменами на 90-й минуте, за что и получил второй гол.
Coyote
Столько СМ бот никогда не поставит. Потому что эта схема чисто под стиль, чтобы набирать атакующую расчётку. Т.е. предлагать игру. Защищаться такой схемой можно разве против такой же схемы. Схема ЛД СВ СД СД РД ЛМ ДМ СМ РМ СТ с этими же игроками дала бы не меньше расчётки - мне даже считать не надо. Но самое главное, она бы дала больше защитной расчётки при точно таком же(!) количестве игроков атаки. Есть расчётка - есть владение мячом. По всей ширине на свое половине поля. Это значительно лучше предложенной обрубки. И новые подтягивания за уши СМ не спасут... (:
MorfeO
Цитата(Вячек @ 25.8.2019, 23:58) *
Не всегда максимальная расчетка дает нужный результат. Мной, например, было замечено, что удачная расстановка может повлиять больше, а также отдельные индивидуальные действия некоторых игроков.
И да, как я писал в чешской ветке, он таки перемудрил с заменами на 90-й минуте, за что и получил второй гол.

Насчёт замечено больше много говорить, прежде всего начать с выборки, на которой делались наблюдения smile.gif
А индивидуальные действия игроков всегда нужны.. если в атаке плохие финишёры - быть беде в реализации моментов)

Цитата(Coyote @ 26.8.2019, 0:10) *
Столько СМ бот никогда не поставит. Потому что эта схема чисто под стиль, чтобы набирать атакующую расчётку. Т.е. предлагать игру. Защищаться такой схемой можно разве против такой же схемы. Схема ЛД СВ СД СД РД ЛМ ДМ СМ РМ СТ с этими же игроками дала бы не меньше расчётки - мне даже считать не надо. Но самое главное, она бы дала больше защитной расчётки при точно таком же(!) количестве игроков атаки. Есть расчётка - есть владение мячом. По всей ширине на свое половине поля. Это значительно лучше предложенной обрубки. И новые подтягивания за уши СМ не спасут... (:

Мне надо попробовать.. но интуитивно я за схему с СМ, сам так выходил в этом туре.
Правда, пропустил и пришлось отыгрываться.. в том числе переводил CM -> LW (51 + 99 конвертнулись в всего лишь 28 + 117, причём игрок с толькой левой, тобишь штраф игры центре меняется на бонус игры на своём фланге, при этом суммарно в расчётке игрок потерял 5 баллов... на LM ситация может быть чуть другой, но надо глядеть), поэтому не веру принять не могу)

Да, напрасно я с Лидсом так не закрывался, посчитал, что смогу навязать равную борьбу, но без жести на выезде был переигран комбой sad.gif
Впрочем, Лидс по умолчанию весьма силён, по одной только зп можно понять какой класс у игроков, правда, с ещё открытой школой клубу быть банкротом наверняка, если не подсуетиться в межкружье
lexluger
Лидс будет банкротом. Я предлагал ему деньги взамен игрока, но он ответил отказом. Ну что ж, заберем дешевле laugh.gif
DiveL
Всем удачи я перешел в Ланс.
Мидлсбро свободный.
Вячек
Цитата(DiveL @ 26.8.2019, 10:28) *
Всем удачи я перешел в Ланс.

Еще одним грандом меньше... laugh.gif
lexluger
Цитата(Вячек @ 26.8.2019, 13:06) *
Еще одним грандом меньше... laugh.gif

Да Лансом на багаже можно ещё долго играть. Правда финансы поют романсы
DiveL
после 1 круга по пробую продать кого нибудь
MorfeO
Променял Англию... ну, успехов.
DiveL
Цитата(MorfeO @ 26.8.2019, 21:22) *

мне чемп Англии нравится просто хотел играть в ЛЧ

Цитата(MorfeO @ 26.8.2019, 21:22) *

кстати могу в 3 аккаунте взять клуб из Англии?
Вячек
Уже нету. Крайний под критерии на третий аккаунт был Уиган.
DiveL
Цитата(Вячек @ 27.8.2019, 14:15) *
Уже нету. Крайний под критерии на третий аккаунт был Уиган.

Какие критерии надо?
MorfeO
Цитата(DiveL @ 27.8.2019, 15:47) *
Какие критерии надо?

ограничение по сила11 + рейтинг, не более 1300 что ли, точно цифру не помню
но в добавок ко всему, с тебя спросят пример перестановки игроков, когда у тебя удалили игрока, чтобы закрыть образовавшуюся "дыру" в схеме
к примеру, у тебя есть игрок LD/LB, он получает красную карточку -> у тебя дыра в схеме, которую ты должен устранить по ходу матча - вот такой пример и нужен

в целом, третий клуб это уже привелегия, его по умолчанию не все могут получить, поэтому всё равно могут отказать
но пробовать можно, если есть пример на вышеописанное
MorfeO
Третье поражение подряд во всех турнирах у МЮ sad.gif
На этот раз не смогли удержать стартовые нули с Боро, хотя все были согласны на ничью, но чудо-удар вместе с неудачным рикошетом сделали своё чёрное дело, оставив МЮ ни с чем. Пока приходится жертвовать чемпионатом в угоду КЛ, надеюсь, там сможем ещё пошуметь и как-то сгладить неудачнй старт группового раунда.
Вячек
Да, КЛ в приоритете, так что желаю в нем подальше пройти. wink.gif
lexluger
А меня пока устраивает текущее положение делч правда уж слишком плотная таблица
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.