Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Prospero
Приветствую! Хорошая тенденция продолжается smile.gif
Everton
Цитата(1KEHL @ 29.3.2013, 9:15) *
Приветствую , коллеги! smile.gif
Теперь я с вами... wink.gif

И тебе привет!
MorfeO
Цитата(Rama88 @ 28.3.2013, 10:43) *
Жаль не смогли зацепиться за ничью в матче с МЮ...ещё и травма...

нам же, наоборот, всё сложилось как надо, спасибо за игру (:

Цитата(Everton @ 28.3.2013, 15:47) *
Выездная ничья с ирисками! Пусть против нас играл не основной состав мерсесайдцев, но все равно приятно.

молоток! smile.gif

Цитата(1KEHL @ 29.3.2013, 10:15) *

добро пожаловать, давно пора было перебираться в Англию! :-)
1KEHL
Спасибо за теплый прием smile.gif
Команда у "святых" молодая , так что думаю , что за пару сезонов мы должны раскрыть свой потенциал wink.gif
Formigo
Цитата(1KEHL @ 29.3.2013, 8:15) *

Очень рад такому пополнению ))
Удачи в команде!
Chuby
Привет всем Я новий менеджер Блекбурна ))
MorfeO
Цитата(Chuby @ 3.4.2013, 0:47) *

с назначением smile.gif
Stamely
Цитата(Chuby @ 2.4.2013, 23:47) *

Привет,земеля!
Chuby
Спасибо, теперй толка нада привикнутй к команди, пару матчеи нада на тест! ) штоб понятй што и как тут всё происходит ))
regar1703b
Chuby сам ты откуда в реале?
Chuby
QUOTE (regar1703b @ 3.4.2013, 22:37) *
Chuby сам ты откуда в реале?

Leicester City - England
Chuby
Вот и проиграли первий матч, расчотная сила радует но ешо несколька игр штоб понять што и как делать!
MorfeO
тож проиграли.. быстрей бы уже конец сезона, а... вроде бы не вылетаем, деньги на ДЮСШ-5 накопили, осталось построить и ждать первого прихода rolleyes.gif
Stamely
Цитата(Chuby @ 4.4.2013, 0:24) *
Leicester City - England

разве не из Латвии?я так понимаю в Англии ты только работаешь?
1KEHL
Дебют выдался не шибко удачным , а вот вторую игру против одного из конкурентов нам удалось выиграть , что не может не радовать!
Chuby
QUOTE (Stamely @ 4.4.2013, 13:27) *
разве не из Латвии?я так понимаю в Англии ты только работаешь?

Родом из Латвийи, а так уже 3 года как в Англие )
regar1703b
Chuby русский язык плоховато знаешь что ли большие ошибки делаеш
1980
Цитата(regar1703b @ 4.4.2013, 21:27) *
Chuby русский язык плоховато знаешь что ли большие ошибки делаеш

Ты сам не далёк в познаниях русского языка... laugh.gif
regar1703b
Цитата(1980 @ 4.4.2013, 23:54) *
Ты сам не далёк в познаниях русского языка... laugh.gif

я на многооооооооооооооооооооооооооо ближе чем он
_WombaT_
laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Chuby
Ешо раз скажу, паходу тут некто ето незнает ) Проблем с русским нету, проста ползуюсй транслатером теxта, потому што нету у меня рускои клавиши! )) и напригатса штоб каждое букво написатй несобираюсй )) проста пишу с англисками буквами, патом нажимаю кнопочку и переделаетса те же самие букви на кирилицу )
regar1703b
Цитата(Chuby @ 6.4.2013, 0:01) *
Ешо раз скажу, паходу тут некто ето незнает ) Проблем с русским нету, проста ползуюсй транслатером теxта, потому што нету у меня рускои клавиши! )) и напригатса штоб каждое букво написатй несобираюсй )) проста пишу с англисками буквами, патом нажимаю кнопочку и переделаетса те же самие букви на кирилицу )

ты тогда пиши что хочешь написать на английском и поставь на транслатер и он будеть переводит как надо.
Rama88
Хоть с Дерби ничью урвали )
MorfeO
плавно идём вниз.. smile.gif
regar1703b
Цитата(MorfeO @ 7.4.2013, 10:59) *
плавно идём вниз.. smile.gif

а главное не вылетиш
regar1703b
Rama88 поменяй название клуба Рапид на Халл Сити
MorfeO
Цитата(regar1703b @ 7.4.2013, 15:11) *
а главное не вылетиш

да, задача на сезон smile.gif
Chuby
Готови ехатй к КПР! ) посмотрим што и как покашто 1 вигриш 1 поражение )
Prospero
Мидлсбро 3:1 Рединг
Только сейчас понял, что играли не тем стилем, под который планировалась расстановка. Повезло, что гости не стали играть от обороны и попытались сыграть в атаку. В итоге вышли на третье место, постараемся удержаться на нем, хоть и сложно это будет сделать.
Stamely
вот и закончились силы у моих старичков.после трех поражений подряд,теряем шансы на борьбу за медали и в полуфинале кубка уже не отбиться.в любом случае доволен прорделанной работой.в межсезонье достроем спортшколу до 5 уровня и проводим омоложение состава.возможно даже придеться покинуть премьер-лигу,но не на долго.
Rama88
Цитата(Stamely @ 19.4.2013, 13:16) *
вот и закончились силы у моих старичков.после трех поражений подряд,теряем шансы на борьбу за медали и в полуфинале кубка уже не отбиться.в любом случае доволен прорделанной работой.в межсезонье достроем спортшколу до 5 уровня и проводим омоложение состава.возможно даже придеться покинуть премьер-лигу,но не на долго.

Мы вам составим конкуренцию в Д-2 wink.gif
Ретвизан
Всем привет! Простите за отсутствие на форуме. Жизнь кипит и времени хватает только на клуб. Но читаю и пытаюсь быть в курсе. Тут про вылет заговорили, мы с Редингом в плане этого фавориты. Но я еще вернусь и покажу)))
Prospero
Довольно-таки уверенно обыграли в гостях традиционно для нас неудобный УБЭ, держимся за третью строчку.
МЮ сенсационно притормозил Эвертон, который зачем-то играл дублирующим составом. Уж не к кубку же они так готовятся? Там все ясно и так smile.gif
_WombaT_
А Вест Хэм лишил меня возможности сократить отставание от Ирисок. sad.gif
MorfeO
Цитата(Prospero @ 20.4.2013, 23:40) *
МЮ сенсационно притормозил Эвертон, который зачем-то играл дублирующим составом. Уж не к кубку же они так готовятся? Там все ясно и так smile.gif

на Театре Мечты всякое может случиться)
Prospero
Цитата(_WombaT_ @ 21.4.2013, 0:20) *
А Вест Хэм лишил меня возможности сократить отставание от Ирисок. sad.gif

Да, аутсайдеры в этом сезоне регулярно преподносят сюрпризы. Ну ничего, второе место тоже достижение.

Цитата(MorfeO @ 21.4.2013, 12:46) *
на Театре Мечты всякое может случиться)

Да уж мы на своей шкуре это испытали smile.gif
_WombaT_
Цитата(Prospero @ 21.4.2013, 13:26) *
Да, аутсайдеры в этом сезоне регулярно преподносят сюрпризы. Ну ничего, второе место тоже достижение.

Вторых мест уже было предостаточно, а вот первое только единожды. sad.gif
Prospero
Цитата(_WombaT_ @ 21.4.2013, 16:47) *
Вторых мест уже было предостаточно, а вот первое только единожды. sad.gif

Ну не в этом сезоне, так в следующем. Главное, правильной дорогой идешь. Вон уже сколько сборников в команде. А Эвертон неудержимо стареет, уже не такой разрыв ближе к концу чемпионата, хотя все еще в состоянии бороться на три фронта.
Вот даже не знаю, за кого болеть в следующем туре - Ноттингем, или Бирму smile.gif С одной стороны, при твоей победе, оторвемся от преследователей, а с другой, имеем шансы сократить от вас отставание до 4-х очков, что обеспечит жаркую концовку.

А мы готовим теплый прием красным дьволам, отнявшим очки в первом круге у нас smile.gif
MorfeO
Цитата(Prospero @ 22.4.2013, 12:50) *
А мы готовим теплый прием красным дьволам, отнявшим очки в первом круге у нас smile.gif

эх... ещё и двух защитников потеряли перед матчем..
беда, в общем ph34r.gif
Prospero
Цитата(MorfeO @ 23.4.2013, 0:12) *
эх... ещё и двух защитников потеряли перед матчем..
беда, в общем ph34r.gif

Щьёрт побьери, дома в лучшем составе и против ослабленного соперника, но с каким же трудом обыграли МЮ. MorfeO, снимаю шляпу, потрясающая работа с клубом.
А тем временем Бирмингем обыграл Ноттингем и последние 4 тура будут ой какие веселые, у нас внезапно появляются шансы побороться за вторую строчку, равно как и вывалиться из еврокубковой зоны. Многое будет зависеть от того, как удастся сыграть против КПР, который также выступает выше всяких похвал в этом сезоне.
MorfeO
Цитата(Prospero @ 25.4.2013, 10:51) *
Щьёрт побьери, дома в лучшем составе и против ослабленного соперника, но с каким же трудом обыграли МЮ. MorfeO, снимаю шляпу, потрясающая работа с клубом.
А тем временем Бирмингем обыграл Ноттингем и последние 4 тура будут ой какие веселые, у нас внезапно появляются шансы побороться за вторую строчку, равно как и вывалиться из еврокубковой зоны. Многое будет зависеть от того, как удастся сыграть против КПР, который также выступает выше всяких похвал в этом сезоне.

удачи в борьбе smile.gif
мы же ждём конца сезона.. возникали опасения, что зона вылета может стать очень близко, но пока до неё 9 очков, но ещё надо взять планку в 30 очков, это и есть наша цель на оставшиеся 4 тура =) думаю, этого будет достаточно, чтобы остаться в 12-ке
Prospero
Цитата(MorfeO @ 25.4.2013, 12:54) *
удачи в борьбе smile.gif
мы же ждём конца сезона.. возникали опасения, что зона вылета может стать очень близко, но пока до неё 9 очков, но ещё надо взять планку в 30 очков, это и есть наша цель на оставшиеся 4 тура =) думаю, этого будет достаточно, чтобы остаться в 12-ке

Календарь у тебя вполне позволяет на это рассчитывать, правда в случае неудачи с прямыми конкурентами за выживание, все может резко осложниться. Но я не верю в вылет МЮ, слишком большой запас прочности и команды.
MorfeO
те же мысли smile.gif
MorfeO
мда.. с канонирами отвратительно сыграли =( Альмуния вытащил.. даже при удалении должны были выигрывать или хотя бы вничью играть, эх
Prospero
Куинс Парк Рейнджерс - Мидлсбро 1:2

С большим трудом переиграли КПР и почти гарантировали себе тем самым еврокубки на следующий сезон. Стил тащил, как сумасшедший с этом матче, получил заслуженный плюс.

В турнирной таблице очень интересная борьба ожидается в оставшихся турах. Ноттингем все еще может побороться за чемпионство, если Эвертон продолжит терять очки. Разрыв сократился всего до трех. А на второе место еще можем попретендовать и мы и Бирмингем. На моей памяти, это первый сезон в АПЛ, когда за 3 тура еще не все ясно с чемпионом smile.gif

А Даунинг, выдавший очередные 2 голевые передачи, вероятно, гарантировал себе звание лучшего распасовщика чемпионата.
MorfeO
насчёт борьбы за чемпионство
генератор подкручен, с усталостью интересное решение приняли плюс разница между командами сокращается, потому как монстрам теперь в финансовом плане нелегко приходится, расти дальше проблематично (по крайней мере баллы в матчах даются с БОЛЬШИМ трудом), вот и теряют ириски порой очки там, где этого никто не ждёт

зы: а КПР ждёт большая перестройка.. старички будут ещё больше сдавать ведь, да и пора уже своих игроков растить, с такой Базой, ДЮСШ (ещё б расширить в начале след. сеза) и тренерами
ззы: а МЮ тем временем уже практически полностью теряет даже теоретические шансы на вылет, что радует, конечно, однако падение рейтинга и отсутствие побед печалит.. уже 8 матчей без побед, 7 поражений и ничья с Эвертоном =(
Prospero
Плюс ко всему, тупая сила уже не рулит, команды с не особо высокой С11 навязывают борьбу теперь. Вон тот же КПР показателен - идет вплотную к зоне еврокубков, а по силе-то они далеко за пределами первой десятки находятся.

Но все равно, такие нововведения только усиливают интерес к игре, когда есть реальная возможность бороться с грандами - это подстегивает и грандов и тех, кто хочет с ними бороться smile.gif
MorfeO
согласен smile.gif на многих подобных проектах довелось побывать, но зацепило только здесь
ещё б возможность рестарт клубам делать, а то некоторые совсем в попе, ну и жаль, что все нынешние гранды выросли в тот момент, когда этот рост допускали (в матчах много баллов набирали.. сейчас такого и в помине нет)
1KEHL
Да мы и вправду "святые" , одни ничейки пошли smile.gif
Даже с Эвертоном сдержали натиск...
Prospero
Цитата(MorfeO @ 28.4.2013, 14:08) *
согласен smile.gif на многих подобных проектах довелось побывать, но зацепило только здесь
ещё б возможность рестарт клубам делать, а то некоторые совсем в попе, ну и жаль, что все нынешние гранды выросли в тот момент, когда этот рост допускали (в матчах много баллов набирали.. сейчас такого и в помине нет)

Ну рестарта не будет, разумеется. А нынешние гранды выросли в условиях отсутствия конкуренции, когда большинство менеджеров первого сезона завалили регистрацию и в дивизионе была одна-две реально хорошо сделанных команд. А по поводу баллов - посмотри как плюсуют клубы в новосозданных дивизионах, где все команды равны. Так что отсутствие плюсов как раз говорит о разнице силы и играет против грандов.

Цитата(1KEHL @ 28.4.2013, 18:58) *
Да мы и вправду "святые" , одни ничейки пошли smile.gif
Даже с Эвертоном сдержали натиск...

Ну вы это, в следующем матче давайте меняйте тенденцию, нам победа нужна smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.