Полная версия этой страницы:
Англия D-1
Prospero
29.3.2013, 10:21
Приветствую! Хорошая тенденция продолжается
Цитата(1KEHL @ 29.3.2013, 9:15)
Приветствую , коллеги!
Теперь я с вами...
И тебе привет!
Цитата(Rama88 @ 28.3.2013, 10:43)
Жаль не смогли зацепиться за ничью в матче с МЮ...ещё и травма...
нам же, наоборот, всё сложилось как надо, спасибо за игру (:
Цитата(Everton @ 28.3.2013, 15:47)
Выездная ничья с ирисками! Пусть против нас играл не основной состав мерсесайдцев, но все равно приятно.
молоток!
Цитата(1KEHL @ 29.3.2013, 10:15)
Приветствую , коллеги!
Теперь я с вами...
добро пожаловать, давно пора было перебираться в Англию! :-)
Спасибо за теплый прием
Команда у "святых" молодая , так что думаю , что за пару сезонов мы должны раскрыть свой потенциал
Цитата(1KEHL @ 29.3.2013, 8:15)
Приветствую , коллеги!
Теперь я с вами...
Очень рад такому пополнению ))
Удачи в команде!
Привет всем Я новий менеджер Блекбурна ))
Цитата(Chuby @ 3.4.2013, 0:47)
с назначением
Цитата(Chuby @ 2.4.2013, 23:47)
Привет,земеля!
Спасибо, теперй толка нада привикнутй к команди, пару матчеи нада на тест! ) штоб понятй што и как тут всё происходит ))
regar1703b
3.4.2013, 21:37
Chuby сам ты откуда в реале?
QUOTE (regar1703b @ 3.4.2013, 22:37)
Chuby сам ты откуда в реале?
Leicester City - England
Вот и проиграли первий матч, расчотная сила радует но ешо несколька игр штоб понять што и как делать!
тож проиграли.. быстрей бы уже конец сезона, а... вроде бы не вылетаем, деньги на ДЮСШ-5 накопили, осталось построить и ждать первого прихода
Цитата(Chuby @ 4.4.2013, 0:24)
Leicester City - England
разве не из Латвии?я так понимаю в Англии ты только работаешь?
Дебют выдался не шибко удачным , а вот вторую игру против одного из конкурентов нам удалось выиграть , что не может не радовать!
QUOTE (Stamely @ 4.4.2013, 13:27)
разве не из Латвии?я так понимаю в Англии ты только работаешь?
Родом из Латвийи, а так уже 3 года как в Англие )
regar1703b
4.4.2013, 21:27
Chuby русский язык плоховато знаешь что ли большие ошибки делаеш
Цитата(regar1703b @ 4.4.2013, 21:27)
Chuby русский язык плоховато знаешь что ли большие ошибки делаеш
Ты сам не далёк в познаниях русского языка...
regar1703b
5.4.2013, 18:50
Цитата(1980 @ 4.4.2013, 23:54)
Ты сам не далёк в познаниях русского языка...
я на
многооооооооооооооооооооооооооо ближе чем он
Ешо раз скажу, паходу тут некто ето незнает ) Проблем с русским нету, проста ползуюсй транслатером теxта, потому што нету у меня рускои клавиши! )) и напригатса штоб каждое букво написатй несобираюсй )) проста пишу с англисками буквами, патом нажимаю кнопочку и переделаетса те же самие букви на кирилицу )
regar1703b
6.4.2013, 19:58
Цитата(Chuby @ 6.4.2013, 0:01)
Ешо раз скажу, паходу тут некто ето незнает ) Проблем с русским нету, проста ползуюсй транслатером теxта, потому што нету у меня рускои клавиши! )) и напригатса штоб каждое букво написатй несобираюсй )) проста пишу с англисками буквами, патом нажимаю кнопочку и переделаетса те же самие букви на кирилицу )
ты тогда пиши что хочешь написать на английском и поставь на транслатер и он будеть переводит как надо.
Хоть с Дерби ничью урвали )
плавно идём вниз..
regar1703b
7.4.2013, 14:11
Цитата(MorfeO @ 7.4.2013, 10:59)
плавно идём вниз..
а главное не вылетиш
regar1703b
7.4.2013, 14:12
Rama88 поменяй название клуба Рапид на Халл Сити
Цитата(regar1703b @ 7.4.2013, 15:11)
а главное не вылетиш
да, задача на сезон
Готови ехатй к КПР! ) посмотрим што и как покашто 1 вигриш 1 поражение )
Prospero
19.4.2013, 11:28
Мидлсбро 3:1 Рединг
Только сейчас понял, что играли не тем стилем, под который планировалась расстановка. Повезло, что гости не стали играть от обороны и попытались сыграть в атаку. В итоге вышли на третье место, постараемся удержаться на нем, хоть и сложно это будет сделать.
вот и закончились силы у моих старичков.после трех поражений подряд,теряем шансы на борьбу за медали и в полуфинале кубка уже не отбиться.в любом случае доволен прорделанной работой.в межсезонье достроем спортшколу до 5 уровня и проводим омоложение состава.возможно даже придеться покинуть премьер-лигу,но не на долго.
Цитата(Stamely @ 19.4.2013, 13:16)
вот и закончились силы у моих старичков.после трех поражений подряд,теряем шансы на борьбу за медали и в полуфинале кубка уже не отбиться.в любом случае доволен прорделанной работой.в межсезонье достроем спортшколу до 5 уровня и проводим омоложение состава.возможно даже придеться покинуть премьер-лигу,но не на долго.
Мы вам составим конкуренцию в Д-2
Ретвизан
20.4.2013, 22:28
Всем привет! Простите за отсутствие на форуме. Жизнь кипит и времени хватает только на клуб. Но читаю и пытаюсь быть в курсе. Тут про вылет заговорили, мы с Редингом в плане этого фавориты. Но я еще вернусь и покажу)))
Prospero
20.4.2013, 22:40
Довольно-таки уверенно обыграли в гостях традиционно для нас неудобный УБЭ, держимся за третью строчку.
МЮ сенсационно притормозил Эвертон, который зачем-то играл дублирующим составом. Уж не к кубку же они так готовятся? Там все ясно и так
_WombaT_
20.4.2013, 23:20
А Вест Хэм лишил меня возможности сократить отставание от Ирисок.
Цитата(Prospero @ 20.4.2013, 23:40)
МЮ сенсационно притормозил Эвертон, который зачем-то играл дублирующим составом. Уж не к кубку же они так готовятся? Там все ясно и так
на Театре Мечты всякое может случиться)
Prospero
21.4.2013, 12:26
Цитата(_WombaT_ @ 21.4.2013, 0:20)
А Вест Хэм лишил меня возможности сократить отставание от Ирисок.
Да, аутсайдеры в этом сезоне регулярно преподносят сюрпризы. Ну ничего, второе место тоже достижение.
Цитата(MorfeO @ 21.4.2013, 12:46)
на Театре Мечты всякое может случиться)
Да уж мы на своей шкуре это испытали
_WombaT_
21.4.2013, 15:47
Цитата(Prospero @ 21.4.2013, 13:26)
Да, аутсайдеры в этом сезоне регулярно преподносят сюрпризы. Ну ничего, второе место тоже достижение.
Вторых мест уже было предостаточно, а вот первое только единожды.
Prospero
22.4.2013, 11:50
Цитата(_WombaT_ @ 21.4.2013, 16:47)
Вторых мест уже было предостаточно, а вот первое только единожды.
Ну не в этом сезоне, так в следующем. Главное, правильной дорогой идешь. Вон уже сколько сборников в команде. А Эвертон неудержимо стареет, уже не такой разрыв ближе к концу чемпионата, хотя все еще в состоянии бороться на три фронта.
Вот даже не знаю, за кого болеть в следующем туре - Ноттингем, или Бирму
С одной стороны, при твоей победе, оторвемся от преследователей, а с другой, имеем шансы сократить от вас отставание до 4-х очков, что обеспечит жаркую концовку.
А мы готовим теплый прием красным дьволам, отнявшим очки в первом круге у нас
Цитата(Prospero @ 22.4.2013, 12:50)
А мы готовим теплый прием красным дьволам, отнявшим очки в первом круге у нас
эх... ещё и двух защитников потеряли перед матчем..
беда, в общем
Цитата(MorfeO @ 23.4.2013, 0:12)
эх... ещё и двух защитников потеряли перед матчем..
беда, в общем
Щьёрт побьери, дома в лучшем составе и против ослабленного соперника, но с каким же трудом обыграли МЮ. MorfeO, снимаю шляпу, потрясающая работа с клубом.
А тем временем Бирмингем обыграл Ноттингем и последние 4 тура будут ой какие веселые, у нас внезапно появляются шансы побороться за вторую строчку, равно как и вывалиться из еврокубковой зоны. Многое будет зависеть от того, как удастся сыграть против КПР, который также выступает выше всяких похвал в этом сезоне.
Цитата(Prospero @ 25.4.2013, 10:51)
Щьёрт побьери, дома в лучшем составе и против ослабленного соперника, но с каким же трудом обыграли МЮ. MorfeO, снимаю шляпу, потрясающая работа с клубом.
А тем временем Бирмингем обыграл Ноттингем и последние 4 тура будут ой какие веселые, у нас внезапно появляются шансы побороться за вторую строчку, равно как и вывалиться из еврокубковой зоны. Многое будет зависеть от того, как удастся сыграть против КПР, который также выступает выше всяких похвал в этом сезоне.
удачи в борьбе
мы же ждём конца сезона.. возникали опасения, что зона вылета может стать очень близко, но пока до неё 9 очков, но ещё надо взять планку в 30 очков, это и есть наша цель на оставшиеся 4 тура =) думаю, этого будет достаточно, чтобы остаться в 12-ке
Prospero
25.4.2013, 12:27
Цитата(MorfeO @ 25.4.2013, 12:54)
удачи в борьбе
мы же ждём конца сезона.. возникали опасения, что зона вылета может стать очень близко, но пока до неё 9 очков, но ещё надо взять планку в 30 очков, это и есть наша цель на оставшиеся 4 тура =) думаю, этого будет достаточно, чтобы остаться в 12-ке
Календарь у тебя вполне позволяет на это рассчитывать, правда в случае неудачи с прямыми конкурентами за выживание, все может резко осложниться. Но я не верю в вылет МЮ, слишком большой запас прочности и команды.
те же мысли
мда.. с канонирами отвратительно сыграли =( Альмуния вытащил.. даже при удалении должны были выигрывать или хотя бы вничью играть, эх
Prospero
28.4.2013, 10:10
Куинс Парк Рейнджерс - Мидлсбро 1:2
С большим трудом переиграли КПР и почти гарантировали себе тем самым еврокубки на следующий сезон. Стил тащил, как сумасшедший с этом матче, получил заслуженный плюс.
В турнирной таблице очень интересная борьба ожидается в оставшихся турах. Ноттингем все еще может побороться за чемпионство, если Эвертон продолжит терять очки. Разрыв сократился всего до трех. А на второе место еще можем попретендовать и мы и Бирмингем. На моей памяти, это первый сезон в АПЛ, когда за 3 тура еще не все ясно с чемпионом
А Даунинг, выдавший очередные 2 голевые передачи, вероятно, гарантировал себе звание лучшего распасовщика чемпионата.
насчёт борьбы за чемпионство
генератор подкручен, с усталостью интересное решение приняли плюс разница между командами сокращается, потому как монстрам теперь в финансовом плане нелегко приходится, расти дальше проблематично (по крайней мере баллы в матчах даются с БОЛЬШИМ трудом), вот и теряют ириски порой очки там, где этого никто не ждёт
зы: а КПР ждёт большая перестройка.. старички будут ещё больше сдавать ведь, да и пора уже своих игроков растить, с такой Базой, ДЮСШ (ещё б расширить в начале след. сеза) и тренерами
ззы: а МЮ тем временем уже практически полностью теряет даже теоретические шансы на вылет, что радует, конечно, однако падение рейтинга и отсутствие побед печалит.. уже 8 матчей без побед, 7 поражений и ничья с Эвертоном =(
Prospero
28.4.2013, 11:28
Плюс ко всему, тупая сила уже не рулит, команды с не особо высокой С11 навязывают борьбу теперь. Вон тот же КПР показателен - идет вплотную к зоне еврокубков, а по силе-то они далеко за пределами первой десятки находятся.
Но все равно, такие нововведения только усиливают интерес к игре, когда есть реальная возможность бороться с грандами - это подстегивает и грандов и тех, кто хочет с ними бороться
согласен
на многих подобных проектах довелось побывать, но зацепило только здесь
ещё б возможность рестарт клубам делать, а то некоторые совсем в попе, ну и жаль, что все нынешние гранды выросли в тот момент, когда этот рост допускали (в матчах много баллов набирали.. сейчас такого и в помине нет)
Да мы и вправду "святые" , одни ничейки пошли
Даже с Эвертоном сдержали натиск...
Prospero
28.4.2013, 19:13
Цитата(MorfeO @ 28.4.2013, 14:08)
согласен
на многих подобных проектах довелось побывать, но зацепило только здесь
ещё б возможность рестарт клубам делать, а то некоторые совсем в попе, ну и жаль, что все нынешние гранды выросли в тот момент, когда этот рост допускали (в матчах много баллов набирали.. сейчас такого и в помине нет)
Ну рестарта не будет, разумеется. А нынешние гранды выросли в условиях отсутствия конкуренции, когда большинство менеджеров первого сезона завалили регистрацию и в дивизионе была одна-две реально хорошо сделанных команд. А по поводу баллов - посмотри как плюсуют клубы в новосозданных дивизионах, где все команды равны. Так что отсутствие плюсов как раз говорит о разнице силы и играет против грандов.
Цитата(1KEHL @ 28.4.2013, 18:58)
Да мы и вправду "святые" , одни ничейки пошли
Даже с Эвертоном сдержали натиск...
Ну вы это, в следующем матче давайте меняйте тенденцию, нам победа нужна
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.