Полная версия этой страницы:
Англия D-1
Цитата(Vasill @ 18.3.2017, 18:36)
Ребят, заканчиваю с этим проектом.
Что за финансовая система в игре?
17 человек в составе... 30500 стадион... зарплата 636... школу поставил на 1 уровень... Заканчиваю сезон в минусе.
О каком развитии может идет речь?
Продавать игроков скажете вы.. Я своими игроками разбрасываться не хочу.
Из ДЮСШ мне хороших игроков в последнее время не приходило.
Считаю, что у менеджера клуба должна быть возможность развития команды без продажи игроков.
Все удачи!
Нет экономии в клубе, нет результатов - так откуда браться деньгам на содержание состава, такого набора тренеров?
Ну я с пятой школой ели в бюджет влаживаюсь. Если бы приходили норм игроки, и их ещё покупали, то жить можно. Посмотрим кого сплавить получится в межсезонье, воротник нужен всётаки!!!
Появилась было надежда занять 12-ое место, но гол на последних минутах и обосновались на привычном 14-ом. Хотя в конце было уже легче. Ждём Портсмут и Рединг и готовимся к очередной борьбе в АПЛ
Парни, не отговаривайте только его! Провернем трансфер тренера
Цитата(Игорек @ 19.3.2017, 23:31)
Парни, не отговаривайте только его! Провернем трансфер тренера
А я всё таки Челси подожду, ...или Интер
Darkill63
21.3.2017, 13:45
Цитата(FLINT @ 21.3.2017, 12:01)
А я всё таки Челси подожду, ...или Интер
я Челси уже жду с 2010 года, но только слышу от хозяина, что я не дождусь)
мне в этом плане больше повезло
жаль только, что не успел собственноручно МЮ зарегистрировать - было б куда больше проблем у Эвертона
Цитата(MorfeO @ 21.3.2017, 21:47)
жаль только, что не успел собственноручно МЮ зарегистрировать - было б куда больше проблем у Эвертона
Много элитных клубов в начале запороли. Я тоже Гановер не правельно зарегил. Но я тогда нормально только в ФМ играл, и регил на подобие его!!!
Цитата(Darkill63 @ 21.3.2017, 13:45)
я Челси уже жду с 2010 года, но только слышу от хозяина, что я не дождусь)
Он вроде старше нас, может дождёмся)))))))
Не дождётесь, это я вам 1000% даю (:
Цитата(MorfeO @ 21.3.2017, 21:47)
бы-бы-бы, я тоже хочу помечтать))))
Играй я с первого сезона, и зарегь клуб тогда, и я врядли бы отваливался, и у кого то было бы меньше кубков ЛЧ
З.Ы. Хотя кого я обманываю? я скорее всего запорол бы клуб и все получилось так же, как получилось
недавно вернулся на проэкт и хочу попробовать свои силы в клубе Арсенал на аккаунт
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=14633Все помню и вроде как знаю. Подал на несколько команд, но в предпочтение как раз Арсенал.
Ты прочитал что тебе ответили в теме, в которой ты подал заявку? Вот сначала прочитай.
Цитата(Wald @ 22.3.2017, 0:26)
уже и не узнаем)
regar1703b
17.5.2017, 21:29
Добрый вечер я опять вернулся в чемп Англии теперь возглавляю Сток Сити!
Ну что, с возвращением
Советую проконсультироваться с Игорек, бывшим менеджером Стоука, который пошёл на повышение, потому что именно он вывел клуб в люди)
regar1703b
18.5.2017, 21:38
Цитата(MorfeO @ 18.5.2017, 19:14)
Ну что, с возвращением
Советую проконсультироваться с Игорек, бывшим менеджером Стоука, который пошёл на повышение, потому что именно он вывел клуб в люди)
хорошо по советуюсь!
Dennis_88
31.5.2017, 14:07
Всем привет!
Новый сезон, ае!
Вячек, поздравляю!
Игорёк, не может на форум авторизоваться, хрень какая-то там.
Цитата(Dennis_88 @ 31.5.2017, 14:07)
Всем привет!
Новый сезон, ае!
Вячек, поздравляю!
Эх,ещё до суботы ждать, но в пятницу ужо в кубке все начнём бится))
Цитата(Dennis_88 @ 31.5.2017, 14:07)
Всем привет!
Новый сезон, ае!
Вячек, поздравляю!
Йо, Ден. Будем бахать в вышке в этом сезоне. Удачи!
Поехали
ToTTeNHaM
3.6.2017, 22:28
И сходу оступились. Не смогли распечатать ворота Портсмута. С учетом Еврокубков будет трудновато снова закончить в 7рке.
Вячек, именно бахать, взаимно! =)
Начал сезон с АС, бывало, держитесь эвертоны... =)
Блин, не успел вчера составы отправить. Сейчас за 3 или за 5 автососа увольняют?
Цитата(Everton @ 4.6.2017, 10:58)
Блин, не успел вчера составы отправить. Сейчас за 3 или за 5 автососа увольняют?
За 5
Взяли первые три очка в сезоне. Так как их будет возможно не много нужно было со старту давить на Шпор, что собственно и получилось. Стёрлинг с Сане конечно ещё не о чём, но голы важные ужо забивают. Дальше будет тяжелее с набором, да и Фулхем в КА надо проходить!!))
Цитата(ToTTeNHaM @ 3.6.2017, 22:28)
И сходу оступились. Не смогли распечатать ворота Портсмута. С учетом Еврокубков будет трудновато снова закончить в 7рке.
Молодец, с Ковентри хоть как то отскачил, а с Портсмутом ваше не смог. Больше на тебя в конторе не поставлю)))))
А мы проиграли автососу святых...
Everton, как так - не успел отправить?
двоякое ощущение, но в любом наборе понимал, что на выезде шансов маловато, но ничью не удерживали
Цитата(ToTTeNHaM @ 3.6.2017, 22:28)
Зато я рад такому дебюту в Д1.
Прошло только два тура, а уже все команды успели потерять очки
зы: с большим трудом вырвали победу у Портсмута, уговорили на самом флажке!
Цитата(Dennis_88 @ 8.6.2017, 6:06)
молоток!
Everton, у тебя уже 4 АС подряд! сейчас мог ведь отправить
сорри, двойной клик по отправке сообщения
del
Эх... второй матч подряд открываем счет, и в концовке плывем, еще и травм наловили перед игрой с гончарами (
Morfeo, извиняюсь за автосостав, в огороде закопался и забыл вовремя отправить.
Жаль, мой автосос не удержал ничью и на 90+2 минуте пропустил второй гол.
regar1703b
9.6.2017, 22:24
Набрали 2 очка в первых двух туров, играя сильными соперниками Эвертоном дома 0-0 и Нот. Форестом на выезде 1-1.
Всё, больше автососов не будет. Решил все дела, теперь можно и расслабиться)
Цитата(Everton @ 10.6.2017, 13:22)
Только теперь у тебя автотренировки активизировались, что не очень хорошо. Уже через это тоже прошел.
Цитата(Вячек @ 10.6.2017, 17:37)
Только теперь у тебя автотренировки активизировались, что не очень хорошо. Уже через это тоже прошел.
Это да. 34 летний защитник тренирует пас сейчас))
regar1703b
10.6.2017, 21:39
В 3 туре еле минимально победили Рединг.
ToTTeNHaM 4 туре сыграем с тобой, наверняка у нас 1 проигрыш именно в 4 туре будет.
Много игроков у нас очень уставшие и еще игра в кубке не простой матч с Шеффильдом Ю ждет нас.
Как и ожидалось, мы пока что с Редингом аутсайдеры в Д1.
ToTTeNHaM
11.6.2017, 8:49
Цитата(regar1703b @ 10.6.2017, 22:39)
В 3 туре еле минимально победили Рединг.
ToTTeNHaM 4 туре сыграем с тобой, наверняка у нас 1 проигрыш именно в 4 туре будет.
Много игроков у нас очень уставшие и еще игра в кубке не простой матч с Шеффильдом Ю ждет нас.
ToTTeNHaM, вопреки логике, тренирует Халл Сити и поражение вам нанесет в 6 туре, а не 4))
МЮ одержал волевую победу на волками
три голева провели за 9 минут в середине матча
Цитата(Вячек @ 9.6.2017, 12:42)
Morfeo, извиняюсь за автосостав, в огороде закопался и забыл вовремя отправить.
Жаль, мой автосос не удержал ничью и на 90+2 минуте пропустил второй гол.
принято
Цитата(Everton @ 10.6.2017, 14:22)
не думаю, что тебе в Англии дадут расслабиться
regar1703b
12.6.2017, 23:11
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.6.2017, 9:49)
ToTTeNHaM, вопреки логике, тренирует Халл Сити и поражение вам нанесет в 6 туре, а не 4))
у тя написано под фото тотенхэм вот я до сих пор думал что ты там!
Автосос Мансити и ничья с Халом. Вот и все дела, просто мне не надо отправлять составы и тогда мои клубы будут играть. Конечно подугашеный Халл и выигрывать можно было, но выставь я состав и стиль, точно бы проиграли
ToTTeNHaM
13.6.2017, 18:51
Цитата(FLINT @ 13.6.2017, 1:57)
Автосос Мансити и ничья с Халом. Вот и все дела, просто мне не надо отправлять составы и тогда мои клубы будут играть. Конечно подугашеный Халл и выигрывать можно было, но выставь я состав и стиль, точно бы проиграли
Да, мы пока силы на чемпионат не бросаем, так что даже непоражение в гостях уже неплохой результат)
Dennis_88
14.6.2017, 6:16
Уступили Манчестеру в последнем туре на тоненького.
Продвинулись в КС за счет Астон Виллы.
В 4 туре гостим у Портсмута, дерби вновь актуально, держись, Богемиас))))
Силы у нас явно неравны, так что это дерби тяжело назвать, не то, что было у нас в Чехии.
буднично проиграли Эвертону на выезде
даже сильный дождь не помог и то, что первый удар в створ в матче случился на 70-ой минуте
в общем, кипер не выручил, но балл опыта он получил!
Ну, хоть какой-то плюс получил МЮ из-за вратаря, да к тому же, некрупно проиграл, что в матче с Эвертоном вполне даже достойно.
Зато на Олд Траффорд сегодня МЮ добился победы! Игроком матча, а также всего тура АПЛ стал талантливый молодой защитник Джейк Купер, получивший 1+1 по системе гол+пас. В своё время Купер в 17 лет отыграл почти целый сезон в Эвертоне, где для молодых игроков это нереальная высота! И вот - основа Манчестер Юнайтед! (:
Цитата(Coyote @ 17.6.2017, 21:47)
Зато на Олд Траффорд сегодня МЮ добился победы! Игроком матча, а также всего тура АПЛ стал талантливый молодой защитник Джейк Купер, получивший 1+1 по системе гол+пас. В своё время Купер в 17 лет отыграл почти целый сезон в Эвертоне, где для молодых игроков это нереальная высота! И вот - основа Манчестер Юнайтед! (:
Небось кусаешь локти, что отпустил паренька?
знатная сеча сложилась у нас со Шпорами на Олд Траффорд!
смогли вырвать победу 3-2, уступая 0-2 после первого тайма
Брае заменил юниора Рэшфорда и сделал результат)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.