Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
MorfeO
Цитата(Vasill @ 18.3.2017, 18:36) *
Ребят, заканчиваю с этим проектом.
Что за финансовая система в игре?
17 человек в составе... 30500 стадион... зарплата 636... школу поставил на 1 уровень... Заканчиваю сезон в минусе.
О каком развитии может идет речь?
Продавать игроков скажете вы.. Я своими игроками разбрасываться не хочу.
Из ДЮСШ мне хороших игроков в последнее время не приходило.
Считаю, что у менеджера клуба должна быть возможность развития команды без продажи игроков.
Все удачи!

Нет экономии в клубе, нет результатов - так откуда браться деньгам на содержание состава, такого набора тренеров?
FLINT
Ну я с пятой школой ели в бюджет влаживаюсь. Если бы приходили норм игроки, и их ещё покупали, то жить можно. Посмотрим кого сплавить получится в межсезонье, воротник нужен всётаки!!!
Появилась было надежда занять 12-ое место, но гол на последних минутах и обосновались на привычном 14-ом. Хотя в конце было уже легче. Ждём Портсмут и Рединг и готовимся к очередной борьбе в АПЛ
Игорек
Парни, не отговаривайте только его! Провернем трансфер тренера cool.gif
FLINT
Цитата(Игорек @ 19.3.2017, 23:31) *
Парни, не отговаривайте только его! Провернем трансфер тренера cool.gif

А я всё таки Челси подожду, ...или Интер rolleyes.gif
Darkill63
Цитата(FLINT @ 21.3.2017, 12:01) *
А я всё таки Челси подожду, ...или Интер rolleyes.gif

я Челси уже жду с 2010 года, но только слышу от хозяина, что я не дождусь)
MorfeO
мне в этом плане больше повезло rolleyes.gif
жаль только, что не успел собственноручно МЮ зарегистрировать - было б куда больше проблем у Эвертона biggrin.gif
FLINT
Цитата(MorfeO @ 21.3.2017, 21:47) *
жаль только, что не успел собственноручно МЮ зарегистрировать - было б куда больше проблем у Эвертона biggrin.gif

Много элитных клубов в начале запороли. Я тоже Гановер не правельно зарегил. Но я тогда нормально только в ФМ играл, и регил на подобие его!!!

Цитата(Darkill63 @ 21.3.2017, 13:45) *
я Челси уже жду с 2010 года, но только слышу от хозяина, что я не дождусь)

Он вроде старше нас, может дождёмся)))))))
Coyote
Не дождётесь, это я вам 1000% даю (:
Wald
Цитата(MorfeO @ 21.3.2017, 21:47) *

бы-бы-бы, я тоже хочу помечтать))))
Играй я с первого сезона, и зарегь клуб тогда, и я врядли бы отваливался, и у кого то было бы меньше кубков ЛЧ biggrin.gif
З.Ы. Хотя кого я обманываю? я скорее всего запорол бы клуб и все получилось так же, как получилось laugh.gif laugh.gif laugh.gif
rudnev
недавно вернулся на проэкт и хочу попробовать свои силы в клубе Арсенал на аккаунт http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=14633
Все помню и вроде как знаю. Подал на несколько команд, но в предпочтение как раз Арсенал.
Coyote
Ты прочитал что тебе ответили в теме, в которой ты подал заявку? Вот сначала прочитай.
MorfeO
Цитата(Wald @ 22.3.2017, 0:26) *
бы-бы-бы, я тоже хочу помечтать))))
Играй я с первого сезона, и зарегь клуб тогда, и я врядли бы отваливался, и у кого то было бы меньше кубков ЛЧ biggrin.gif
З.Ы. Хотя кого я обманываю? я скорее всего запорол бы клуб и все получилось так же, как получилось laugh.gif laugh.gif laugh.gif

уже и не узнаем)
regar1703b
Добрый вечер я опять вернулся в чемп Англии теперь возглавляю Сток Сити!
MorfeO
Ну что, с возвращением smile.gif
Советую проконсультироваться с Игорек, бывшим менеджером Стоука, который пошёл на повышение, потому что именно он вывел клуб в люди)
regar1703b
Цитата(MorfeO @ 18.5.2017, 19:14) *
Ну что, с возвращением smile.gif
Советую проконсультироваться с Игорек, бывшим менеджером Стоука, который пошёл на повышение, потому что именно он вывел клуб в люди)

хорошо по советуюсь!
Dennis_88
Всем привет!
Новый сезон, ае!
Вячек, поздравляю!
Игорёк, не может на форум авторизоваться, хрень какая-то там.
FLINT
Цитата(Dennis_88 @ 31.5.2017, 14:07) *
Всем привет!
Новый сезон, ае!
Вячек, поздравляю!

Эх,ещё до суботы ждать, но в пятницу ужо в кубке все начнём бится))
Вячек
Цитата(Dennis_88 @ 31.5.2017, 14:07) *
Всем привет!
Новый сезон, ае!
Вячек, поздравляю!

Йо, Ден. Будем бахать в вышке в этом сезоне. Удачи!
MorfeO
Поехали smile.gif
ToTTeNHaM
И сходу оступились. Не смогли распечатать ворота Портсмута. С учетом Еврокубков будет трудновато снова закончить в 7рке.
Dennis_88
Вячек, именно бахать, взаимно! =)

Начал сезон с АС, бывало, держитесь эвертоны... =)
Everton
Блин, не успел вчера составы отправить. Сейчас за 3 или за 5 автососа увольняют?
lexluger
Цитата(Everton @ 4.6.2017, 10:58) *
Блин, не успел вчера составы отправить. Сейчас за 3 или за 5 автососа увольняют?

За 5
FLINT
Взяли первые три очка в сезоне. Так как их будет возможно не много нужно было со старту давить на Шпор, что собственно и получилось. Стёрлинг с Сане конечно ещё не о чём, но голы важные ужо забивают. Дальше будет тяжелее с набором, да и Фулхем в КА надо проходить!!))

Цитата(ToTTeNHaM @ 3.6.2017, 22:28) *
И сходу оступились. Не смогли распечатать ворота Портсмута. С учетом Еврокубков будет трудновато снова закончить в 7рке.

Молодец, с Ковентри хоть как то отскачил, а с Портсмутом ваше не смог. Больше на тебя в конторе не поставлю)))))
MorfeO
А мы проиграли автососу святых...
Everton, как так - не успел отправить?
двоякое ощущение, но в любом наборе понимал, что на выезде шансов маловато, но ничью не удерживали
Вячек
Цитата(ToTTeNHaM @ 3.6.2017, 22:28) *

Зато я рад такому дебюту в Д1.
MorfeO
Прошло только два тура, а уже все команды успели потерять очки smile.gif

зы: с большим трудом вырвали победу у Портсмута, уговорили на самом флажке!
Dennis_88
Повержен АС Саутхэмптон.
MorfeO
Цитата(Dennis_88 @ 8.6.2017, 6:06) *
Повержен АС Саутхэмптон.

молоток!
Everton, у тебя уже 4 АС подряд! сейчас мог ведь отправить
MorfeO
сорри, двойной клик по отправке сообщения
del
r1sk
Эх... второй матч подряд открываем счет, и в концовке плывем, еще и травм наловили перед игрой с гончарами (
Вячек
Morfeo, извиняюсь за автосостав, в огороде закопался и забыл вовремя отправить.
Жаль, мой автосос не удержал ничью и на 90+2 минуте пропустил второй гол. sad.gif
regar1703b
Набрали 2 очка в первых двух туров, играя сильными соперниками Эвертоном дома 0-0 и Нот. Форестом на выезде 1-1.
Everton
Всё, больше автососов не будет. Решил все дела, теперь можно и расслабиться)
Вячек
Цитата(Everton @ 10.6.2017, 13:22) *

Только теперь у тебя автотренировки активизировались, что не очень хорошо. Уже через это тоже прошел.
Everton
Цитата(Вячек @ 10.6.2017, 17:37) *
Только теперь у тебя автотренировки активизировались, что не очень хорошо. Уже через это тоже прошел.

Это да. 34 летний защитник тренирует пас сейчас))
regar1703b
В 3 туре еле минимально победили Рединг.
ToTTeNHaM 4 туре сыграем с тобой, наверняка у нас 1 проигрыш именно в 4 туре будет.
Много игроков у нас очень уставшие и еще игра в кубке не простой матч с Шеффильдом Ю ждет нас.
Вячек
Как и ожидалось, мы пока что с Редингом аутсайдеры в Д1.
ToTTeNHaM
Цитата(regar1703b @ 10.6.2017, 22:39) *
В 3 туре еле минимально победили Рединг.
ToTTeNHaM 4 туре сыграем с тобой, наверняка у нас 1 проигрыш именно в 4 туре будет.
Много игроков у нас очень уставшие и еще игра в кубке не простой матч с Шеффильдом Ю ждет нас.

ToTTeNHaM, вопреки логике, тренирует Халл Сити и поражение вам нанесет в 6 туре, а не 4))
MorfeO
МЮ одержал волевую победу на волками cool.gif
три голева провели за 9 минут в середине матча smile.gif

Цитата(Вячек @ 9.6.2017, 12:42) *
Morfeo, извиняюсь за автосостав, в огороде закопался и забыл вовремя отправить.
Жаль, мой автосос не удержал ничью и на 90+2 минуте пропустил второй гол. sad.gif

принято smile.gif

Цитата(Everton @ 10.6.2017, 14:22) *

не думаю, что тебе в Англии дадут расслабиться biggrin.gif
regar1703b
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.6.2017, 9:49) *
ToTTeNHaM, вопреки логике, тренирует Халл Сити и поражение вам нанесет в 6 туре, а не 4))

у тя написано под фото тотенхэм вот я до сих пор думал что ты там!
FLINT
Автосос Мансити и ничья с Халом. Вот и все дела, просто мне не надо отправлять составы и тогда мои клубы будут играть. Конечно подугашеный Халл и выигрывать можно было, но выставь я состав и стиль, точно бы проиграли rolleyes.gif
ToTTeNHaM
Цитата(FLINT @ 13.6.2017, 1:57) *
Автосос Мансити и ничья с Халом. Вот и все дела, просто мне не надо отправлять составы и тогда мои клубы будут играть. Конечно подугашеный Халл и выигрывать можно было, но выставь я состав и стиль, точно бы проиграли rolleyes.gif

Да, мы пока силы на чемпионат не бросаем, так что даже непоражение в гостях уже неплохой результат)
Dennis_88
Уступили Манчестеру в последнем туре на тоненького.
Продвинулись в КС за счет Астон Виллы.
В 4 туре гостим у Портсмута, дерби вновь актуально, держись, Богемиас))))
Вячек
Силы у нас явно неравны, так что это дерби тяжело назвать, не то, что было у нас в Чехии. rolleyes.gif
MorfeO
буднично проиграли Эвертону на выезде
даже сильный дождь не помог и то, что первый удар в створ в матче случился на 70-ой минуте
в общем, кипер не выручил, но балл опыта он получил! laugh.gif
Вячек
Ну, хоть какой-то плюс получил МЮ из-за вратаря, да к тому же, некрупно проиграл, что в матче с Эвертоном вполне даже достойно.
Coyote
Зато на Олд Траффорд сегодня МЮ добился победы! Игроком матча, а также всего тура АПЛ стал талантливый молодой защитник Джейк Купер, получивший 1+1 по системе гол+пас. В своё время Купер в 17 лет отыграл почти целый сезон в Эвертоне, где для молодых игроков это нереальная высота! И вот - основа Манчестер Юнайтед! (:
MorfeO
Цитата(Coyote @ 17.6.2017, 21:47) *
Зато на Олд Траффорд сегодня МЮ добился победы! Игроком матча, а также всего тура АПЛ стал талантливый молодой защитник Джейк Купер, получивший 1+1 по системе гол+пас. В своё время Купер в 17 лет отыграл почти целый сезон в Эвертоне, где для молодых игроков это нереальная высота! И вот - основа Манчестер Юнайтед! (:

Небось кусаешь локти, что отпустил паренька? rolleyes.gif
MorfeO
знатная сеча сложилась у нас со Шпорами на Олд Траффорд!
смогли вырвать победу 3-2, уступая 0-2 после первого тайма smile.gif
Брае заменил юниора Рэшфорда и сделал результат)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.