Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 25.1.2015, 15:41) *
Ну у меня игроки тоже еще к Англии не адаптировались rolleyes.gif Кроме того Боро почти наверняка без тренера останется. Так что будем пробовать за еврокубки зацепиться.

это да, что пугает..)
нууу... надеюсь, что Просперо Боро не оставит
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 25.1.2015, 20:26) *
это да, что пугает..)
нууу... надеюсь, что Просперо Боро не оставит

Все равно мне нужно усилятся, что бы серьезно претендовать на регулярную игру в Европе. Да я тоже надеюсь, менеджер то толковый
MorfeO
что-то я совсем не понял чем я провинился.. какие 4-0???
играл от обороны и такой попандос

зы: ну и конечно не без травм
ззы: ничего себе расчётка у Шпор!
ToTTeNHaM
Очередная домашняя победа, обыграли 2-0 Дерби. Дальше не самый легкий матч с Халлом
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 28.1.2015, 23:07) *
что-то я совсем не понял чем я провинился.. какие 4-0???
играл от обороны и такой попандос

зы: ну и конечно не без травм
ззы: ничего себе расчётка у Шпор!

Гена явно болеет за Сити laugh.gif
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 28.1.2015, 23:30) *
Гена явно болеет за Сити laugh.gif

да я сегодня же и Ромой интересно "попал", в мои ворота 3 пенальти ставили, благо два были не реализованы ещё, а то и вовсе 4 мяча там пропустил бы
а Сити пока ведь нет в АПЛ, чего Генке глумиться над МЮ... )
Prospero
Оголил свой левый фланг, получил пару от Саркиса, а Лахсдаль наказал за травму со штрафного. Четвертого могло бы и не быть, но там уже полетели.
А времени на менеджер все меньше и меньше да... Пока удается автососить не серийно, но...
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 28.1.2015, 23:32) *
да я сегодня же и Ромой интересно "попал", в мои ворота 3 пенальти ставили, благо два были не реализованы ещё, а то и вовсе 4 мяча там пропустил бы
а Сити пока ведь нет в АПЛ, чего Генке глумиться над МЮ... )

Да, если бы не дедушка Дони вообще беда была бы. Но я бы очень возмущался после такого матча, у тебя по РС большое преимущество, а по факту 3 пеналя+ удаление твоего игрока.
Everton
Нас ожидает сложный выездной матч с Боро.
MorfeO
Цитата(Prospero @ 29.1.2015, 0:15) *
Оголил свой левый фланг, получил пару от Саркиса, а Лахсдаль наказал за травму со штрафного. Четвертого могло бы и не быть, но там уже полетели.
А времени на менеджер все меньше и меньше да... Пока удается автососить не серийно, но...

левый фланг не на столько был гол, чтобы такие следствия были.. будь это не менеджер - да, нет же дополнительных бонусов в этом случае твоему правому флангу
кроме как удачный рандом обосновать трудно, потому как в среднем 4-0 случался бы при наших раскладах довольно редко

Цитата(ToTTeNHaM @ 29.1.2015, 2:27) *
Да, если бы не дедушка Дони вообще беда была бы. Но я бы очень возмущался после такого матча, у тебя по РС большое преимущество, а по факту 3 пеналя+ удаление твоего игрока.

результат матч от этого не изменится smile.gif пусть будет такой рандом.. от него же никуда не деться
меня больше волнует нововведение с контратаками - там больше шороховатостей, возможно оттуда всё это "счастье"
MorfeO
два в одном: и проиграли, и травму получили..
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 31.1.2015, 23:09) *
два в одном: и проиграли, и травму получили..

Я специально зашел в отчет твоего матча посмотреть получил ли кто-то травму)
ToTTeNHaM
Обыграли Халл на их поле, дальше встреча с другим новичком дивизиона Ливерпулем.
MorfeO
ох и пронесло с Волками smile.gif дважды удалось пенальти отразить, фух..
Канониры сотворили маленькое чудо, отыгравшись на флажке, а Шпоры штампуют победы - крутыши
regar1703b
Цитата(MorfeO @ 4.2.2015, 22:30) *
ох и пронесло с Волками smile.gif дважды удалось пенальти отразить, фух..
Канониры сотворили маленькое чудо, отыгравшись на флажке, а Шпоры штампуют победы - крутыши

Шпоры молодцы очень хорошо выступает в АПЛ
MorfeO
так и не распечатали Халл.. жаль, дома хотелось бы как можно больше побеждать
regar1703b
Да 7 команд оторвались на 5 очков
ToTTeNHaM
Чудесным образом вышли на 2 место
regar1703b
Цитата(ToTTeNHaM @ 21.2.2015, 22:22) *

Да тотенхем просто играет безупречно!
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 21.2.2015, 22:22) *

чудно ворвался в АПЛ smile.gif
обыграл Ноттингем благодаря усталости основного вратаря, которому был предоставлен отдых, в результате чего осталось попасть четыре раза в створ, чтобы полевой игрок на воротах пропустил 4 мяча, ооочень неожиданные 3 очка smile.gif
как и говорил, пока Боро, Бирмингем и Ноттингем будет играть на много фронтов, можно с ними вровень идти, но дальше.... самое трудно будет такой темп сохранить во второй части сезона
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 21.2.2015, 23:20) *
обыграл Ноттингем благодаря усталости основного вратаря, которому был предоставлен отдых, в результате чего осталось попасть четыре раза в створ, чтобы полевой игрок на воротах пропустил 4 мяча, ооочень неожиданные 3 очка smile.gif
как и говорил, пока Боро, Бирмингем и Ноттингем будет играть на много фронтов, можно с ними вровень идти, но дальше.... самое трудно будет такой темп сохранить во второй части сезона

Ну это да. Но в итоге- главное что для меня что для тебя занять место с 3 по 6. Второе целых два раунда квалификации пропускает) Еще недурно было бы в финал кубка попасть, но это весьма маловероятно
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 22.2.2015, 0:21) *
Ну это да. Но в итоге- главное что для меня что для тебя занять место с 3 по 6. Второе целых два раунда квалификации пропускает) Еще недурно было бы в финал кубка попасть, но это весьма маловероятно

ну у тебя неплохие шансы на полуфинал кубка уже есть, а там, если будет не Эвертон, то побадаешься
конкуренции хватает, поэтому второе место в любом наборе фиг займёшь smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 22.2.2015, 0:54) *
ну у тебя неплохие шансы на полуфинал кубка уже есть, а там, если будет не Эвертон, то побадаешься
конкуренции хватает, поэтому второе место в любом наборе фиг займёшь smile.gif

В полуфинал то я проходить должен, если гена ничего не придумает- мы посильнее Рединга будем. Так и ты можешь Бирму обыгрывать, а там глядишь и путевку в финал между собой разыграем)
regar1703b
Цитата(ToTTeNHaM @ 22.2.2015, 3:37) *
В полуфинал то я проходить должен, если гена ничего не придумает- мы посильнее Рединга будем. Так и ты можешь Бирму обыгрывать, а там глядишь и путевку в финал между собой разыграем)

МЮ вряд ли пройдет Бирмингем.
MorfeO
Бирмингем уже орешек посерьёзней, куда там мне.. если силы будут беречь вдруг, то тогда может быть, но это маловероятно, а с основой тяжко тягаться
удручающая статистика игр с Бирмингемом: 13 поражений из 13 возможных при общей разнице мячей 33-4!
ToTTeNHaM
Ну Бирма крепкие ребята, спору нет, но пройти их очень даже можно!
_WombaT_
Цитата(MorfeO @ 21.2.2015, 23:20) *

Мне явно нужен новый кипер...
Нынешний - почти половину игр текущего сезона не может восстановить физу до 100%. angry.gif
ToTTeNHaM
Цитата(_WombaT_ @ 22.2.2015, 20:38) *
Мне явно нужен новый кипер...
Нынешний - почти половину игр текущего сезона не может восстановить физу до 100%. angry.gif

Хотя это очень странно, не должен он так сдыхать по идее
Игорек
Браво, Тоттенхем!
Браво, ToTTeNHaM!!!
Nestaa
Тоттенхэм несется вообще!!!! Вот это АПЛ!!!)))
MorfeO
А тем временем МЮ выходит на третье место! smile.gif
ToTTeNHaM
Спекся Тоттенхэм(
_WombaT_
Второй раз Шпорам проиграл! Жесть-то какая... sad.gif
leonchik4501
Тотенхем молодец оторвался от 3 места на 5 очков молодцы.
Stamely
Вот и закончилась наша безпроигышная серия.Уступили Стоук Сити в равной игре. dry.gif
MorfeO
Цитата(_WombaT_ @ 7.3.2015, 23:09) *

жестят выскочки и успешно жестят!))
идут за медалями, чё - могут и дойти smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(_WombaT_ @ 7.3.2015, 23:09) *

Госпожа удача была явно на нашей стороне)
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 8.3.2015, 0:23) *
жестят выскочки и успешно жестят!))
идут за медалями, чё - могут и дойти smile.gif

Так а почему не жестить, если матчей немного, мы же не еврокубковые) Вот во втором сезоне будет очень тяжело
Stamely
Цитата(ToTTeNHaM @ 7.3.2015, 23:26) *
Так а почему не жестить, если матчей немного, мы же не еврокубковые) Вот во втором сезоне будет очень тяжело

правильно.не вижу смысла не жестить,если у меня матч с конкурентом и на завтра нет кубковой игры.не понятно во что играют те кто не жестят в такой ситуации
Stamely
только сейчас заметил что я не в своей теме отписываюсь.это же премьер-лига. biggrin.gif вот что значит 8 марта на носу rolleyes.gif
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 8.3.2015, 0:26) *

так я ж ничего против не имею, у тебя вполне всё в порядке с физой, с усталостью всё хорошо, и всё довольно хорошо складывается smile.gif
Mika
Цитата(Stamely @ 7.3.2015, 23:17) *
Вот и закончилась наша безпроигышная серия.Уступили Стоук Сити в равной игре. dry.gif

Все серии когда нибудь заканчиваются) Даже Санта Барбара и та закончилась....
MorfeO
неоднозначный сезон для МЮ складывается:
- выступили в Еврокубках, в результате чего накопилась некоторая усталасть, с которой приходится бороться
- выбрали вектор в сторону приобретения молодых неготовых игроков, которых ещё надо расти, но это было необходимо ввиду наличия более возрастных игроков
- в какой-то момент времени могло показаться, что клуб может бороться за попадание в четвёрку, но пока ресурсов всё ещё не хватает, хотя чуть больше удачи и могли быть всё ещё там с большими надеждами, а пока более реальная цель это борьба за 6-7 место, потому как Дерби подобралось довольно близко, хотя отрыв от 8-го места когда-то был более значителен, но растеряли изрядно очков

многое изменилось в этом сезоне по сравнению с прошлыми:
- в этом сезоне расформировалась группа Боро, Бирмингем Сити и Ноттингем - теперь не только они борются за медали - теперь здесь Волки, Шпоры и отчасти мы, где-то недалеко стоим прямо сейчас;
- борьба за вылет становится более жёсткой, теперь даже Халл может вылететь в Д2 - клубу не хватает только атакующих игроков, с ними команда могла бы набирать куда больше очков, у команды большие возможности (и большой левел базы, и достаточное количество налиности, чтобы усилиться и довольно прилично)
- появились Шпоры, которые вложились в более возрастных игроков и пожинают с этого плоды и с ними уже приходится считаться всем, кроме, конечно, Эвертона smile.gif
regar1703b
Цитата(MorfeO @ 29.3.2015, 12:08) *
неоднозначный сезон для МЮ складывается:
- выступили в Еврокубках, в результате чего накопилась некоторая усталасть, с которой приходится бороться
- выбрали вектор в сторону приобретения молодых неготовых игроков, которых ещё надо расти, но это было необходимо ввиду наличия более возрастных игроков
- в какой-то момент времени могло показаться, что клуб может бороться за попадание в четвёрку, но пока ресурсов всё ещё не хватает, хотя чуть больше удачи и могли быть всё ещё там с большими надеждами, а пока более реальная цель это борьба за 6-7 место, потому как Дерби подобралось довольно близко, хотя отрыв от 8-го места когда-то был более значителен, но растеряли изрядно очков

многое изменилось в этом сезоне по сравнению с прошлыми:
- в этом сезоне расформировалась группа Боро, Бирмингем Сити и Ноттингем - теперь не только они борются за медали - теперь здесь Волки, Шпоры и отчасти мы, где-то недалеко стоим прямо сейчас;
- борьба за вылет становится более жёсткой, теперь даже Халл может вылететь в Д2 - клубу не хватает только атакующих игроков, с ними команда могла бы набирать куда больше очков, у команды большие возможности (и большой левел базы, и достаточное количество налиности, чтобы усилиться и довольно прилично)
- появились Шпоры, которые вложились в более возрастных игроков и пожинают с этого плоды и с ними уже приходится считаться всем, кроме, конечно, Эвертона smile.gif

шпоры удивляют. Молодцы они держатся до сих пор они так высоко находятся.
MorfeO
знаковое событие! МЮ не проиграл Бирмингему и произошло это с 16-ой попытки biggrin.gif
впрочем, Бирмингем явно приезжал за ничьёй на Олд Траффорд: стартовый состав был довольно обороняющийся, хоть и именно МЮ пришлось отыгрываться..
Everton
Кажется,скоро придётся отказываться от клубов - не могу зама найти на месяц. Жаль будет терять Вулверхэмптон. Боль,агония.
lexluger
Цитата(Everton @ 12.4.2015, 10:42) *
Кажется,скоро придётся отказываться от клубов - не могу зама найти на месяц. Жаль будет терять Вулверхэмптон. Боль,агония.

Ну если такое дело, могу побыть твоим замом, в принципе времени на все клубы предостаточно. Пиши в личку, че да как там надо если хочешь.
ToTTeNHaM
Аналогично. Но мне играть с Вулвз, не дадут наверное временное.
MorfeO
Цитата(Everton @ 12.4.2015, 7:42) *

не понял проблемы, можно уходить в отпуск на 1 месяц: надо только выставить в личном кабинете даты начала и конца отпуска
это на случай, если не найдёшь зама

Цитата
Отпуск действует одновременно на первый и второй аккаунты менеджера. Менеджер, находящийся в отпуске, может осуществлять все стандартные функции управления клубом. В случае неотправки состава на матч менеджером, находящимся в отпуске, счетчик автосоставов менеджера не увеличивается.

думаю, на третий акк это тоже будет распространяться, надо только уточнить это, чтоб наверняка
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 12.4.2015, 19:36) *
Аналогично. Но мне играть с Вулвз, не дадут наверное временное.

да, нельзя замещать менеджера, с которым ты играешь в одном чемпионате
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.