Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
MorfeO
Что-то на старте буксую уже. И вроде больше выдаю, а результата всё равно нет. Сегодня оказывался постоянно догоняющим - так и не догнал... все удары в створ наших ворот оказывались голевыми и это ещё не выпускал зелёного юнца, которого уже подумываю не растить, а искать более опытного и готового

Однако Волки без менеджера нынче ооочень крепкий орешек, даже Ирискам. Эвертон уже второй раз проигрывает - вот кому ещё не везёт smile.gif
regar1703b
Эвертон проиграл это сенсация.
Лидс удивляет находится в лидерах.
Думаю в конце по любому Ириски возьмет чемпионство.
MorfeO
Цитата(regar1703b @ 11.7.2015, 23:51) *
Эвертон проиграл это сенсация.
Лидс удивляет находится в лидерах.
Думаю в конце по любому Ириски возьмет чемпионство.

Лидс уже подрос, явный претендент на Еврокубки в этом сезоне. Чего может не хватить, так это длинной скамейки, но при этом на счёту клуба достаточно денег, чтобы прикупить парочку сильных игроков и по-прежнему остаться с солидной суммой.
Everton
Вторая победа, главное сейчас - 3 очка.

Удивлён, что Волки до сих пор в свободных, самый "живой" чемпионат, и клуб висит. Странно.
Игорек
Ну вот и болельщики "гончаров" дождались!! Домашняя победа над Бирмингемом и мы на время выбираемся из зоны вылета rolleyes.gif
MorfeO
Цитата(Игорек @ 13.7.2015, 14:42) *
Ну вот и болельщики "гончаров" дождались!! Домашняя победа над Бирмингемом и мы на время выбираемся из зоны вылета rolleyes.gif

как ты это сделал??? я за 16 матчей противостояния с Бермингемом только единожды сыграл ничейку.. всё остальное исправно проигрывалось
Everton
Символично, что первое поражение нынешнему клубу нанёс именно я с нынешнимsmile.gif

P.S. Рединг отжёг - играл англией без правого фланга и, соответственно, без навесов оттуда.
Nestaa
та да 1-5 МЮ влетели неплохо. Арсенал радует))
MorfeO
Цитата(Everton @ 15.7.2015, 23:01) *
P.S. Рединг отжёг - играл англией без правого фланга и, соответственно, без навесов оттуда.

но не по этой причине погром возник - тут и травма была в начале тайма, и просто МЮ попёрло smile.gif
ToTTeNHaM
А мы все не теряем очки в играх с конкурентами в битве за выживание. Молодой вратарь дает о себе знать, что уж говорить. Но с задачей не вылететь справиться должны.
r1sk
да уж... мю наказал нас rolleyes.gif
Ilyi4
Цитата(MorfeO @ 13.7.2015, 20:11) *
как ты это сделал??? я за 16 матчей противостояния с Бермингемом только единожды сыграл ничейку.. всё остальное исправно проигрывалось

А он ничего и не сделал...
Бирме что-то не прет совсем, похоже надо его освобождать от такого бездарного менеджера...
Nestaa
Бездарнымэто слишком,но иногда клубам свежий воздух необходим.С тобой все порядке то)
MorfeO
Цитата(Ilyi4 @ 16.7.2015, 11:25) *
А он ничего и не сделал...
Бирме что-то не прет совсем, похоже надо его освобождать от такого бездарного менеджера...

Бирма один из самых стабильных клубов нынче. В первом же сезе АПЛа занял 6-ое место, после чего ниже не опускался, обосновавшись в тройке в последние сезоны!
Everton
Сложный выезд нас ожидает - играем со Стоук`ом, в прошлом туре обыгравшем Бирмингем. Возможно, будет веселоsmile.gif
Игорек
Цитата(Everton @ 18.7.2015, 15:22) *
Сложный выезд нас ожидает - играем со Стоук`ом, в прошлом туре обыгравшем Бирмингем. Возможно, будет веселоsmile.gif

А я боюсь, что будет ни капельки не весело! Для гончаров unsure.gif
Everton
Третья победа подряд у "святых".
MorfeO
Да.. Совсем окреп Лидс, даже дома теперь с ними очень трудно(
Игорек
Цитата(MorfeO @ 18.7.2015, 21:57) *
Да.. Совсем окреп Лидс, даже дома теперь с ними очень трудно(

Вот знал, что линия сегодня гавно, но все равно впульнул на МЮ. Ох уж эта статистика...
Nestaa
У меня две ставочки по англии сыграли) Бирмингем одолел на выезде Рединг и Ман.Сити дома не оставило шансов Вест Хэму.

А Эвертон уже на первом месте)) вот и интриге конец))
regar1703b
Волки жгут играя автосоставом 4-0 выиграли.
ToTTeNHaM
Цитата(regar1703b @ 19.7.2015, 1:40) *
Волки жгут играя автосоставом 4-0 выиграли.

Да что там нас обыгрывать то?)
Mika
Цитата(Nestaa @ 19.7.2015, 0:36) *
У меня две ставочки по англии сыграли) Бирмингем одолел на выезде Рединг и Ман.Сити дома не оставило шансов Вест Хэму.

А Эвертон уже на первом месте)) вот и интриге конец))

Ну я думаю Кой еще пару ничеек в топку интриги подбросит laugh.gif
AlexejG
А что? интрига за чемпионство была? Я что-то пропустил?? laugh.gif
regar1703b
Чемпионство будет за Эвертоном, а вот за 2-3 места будет идти борьба.
Everton
Очень приятная победа,добытая усилиями вратаря и двум результативным штрафным. А борьба то намечается нешуточная! Какая плотность!
ToTTeNHaM
Проиграли прямому конкуренту за выживание на своем поле, при чем на 500 балов превосходили их в РС и в два раза в контратакующих ОРС и АРС. Более того мне выкосили ключевого вингера и лучшего форварда. Гена за*бись. Ах да, еще что бы позлорадствовать сильнее моему игроку еще бал силы от нефиг делать накинули. Теперь билет во вторую лигу нам выписан.
Coyote
Ну про твоего нового итальянского вратаря я предупреждал, урок Кропли тебя ничему не научил...
ToTTeNHaM
Цитата(Coyote @ 23.7.2015, 19:06) *
Ну про твоего нового итальянского вратаря я предупреждал, урок Кропли тебя ничему не научил...

Да Сан-Маринец он) Так а где же браться толковым вратарям в будущем, если не давать им шансов? Через пару сезонов он будет полбеды вратарь. Хотя если его не будут ставить в основу в его сборной- придется продавать
Everton
Боевая ничья с Редингом и травма на 41 день sad.gif

Халл отжёг.
ToTTeNHaM
Цитата(Everton @ 26.7.2015, 10:54) *
Боевая ничья с Редингом и травма на 41 день sad.gif

Халл отжёг.

Нам просто вернули долг за Стоук)
MorfeO
Почему молчим, снова нет интриги?)
между тем волки и канониры слегка оторвались от основных масс 4-12 мест!
один из главных вопросов хватит ли Арсенала до конца сезона? smile.gif вылет на ранней стадии кубка Англии может этому помочь, но с другой стороны это может привести к банкротству
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 8.8.2015, 9:25) *
Почему молчим, снова нет интриги?)
между тем волки и канониры слегка оторвались от основных масс 4-12 мест!
один из главных вопросов хватит ли Арсенала до конца сезона? smile.gif вылет на ранней стадии кубка Англии может этому помочь, но с другой стороны это может привести к банкротству

Главная борьба будет за выживание, любая из 4 команд на дне может вылететь
1KEHL
Да уж , этот сезон очень крутой.
Почти что каждый может обыграть или хотя бы дать бой каждому и это здорово!
MorfeO
и Арсенал продолжает побеждать, с ума сойти!
МЮ же слегко не донастроился со святыми.. не ожидал жёсткача)
Everton
Цитата(MorfeO @ 8.8.2015, 23:06) *

За что коллектив "святых" говорит спасибо!)
regar1703b
Цитата(MorfeO @ 9.8.2015, 0:06) *

А что тут плохого если Арсенал побеждает?
Everton
Цитата
А что тут плохого если Арсенал побеждает?

это не плохо,это неожиданно)
regar1703b
Цитата(Everton @ 9.8.2015, 11:14) *
это не плохо,это неожиданно)

это хорошо тогда я сам в реале болею за Арсенал, хотя вчера Арсенал в 1 туре проиграл Вест Хему.
Если Арсенал тут освободится я бы сразу переел бы
Игорек
Сегодня матч за 6 очков против Блэкберна. Постараемся показать свой лучший футбол на "Британниа".
Вылетать в Д-2 совсем не хочется...
Everton
Волки автососами уже на 2 местеsmile.gif
Ну а мы в концовке матча выцарапали победу у Халла и вышли на 6 место, что, учитывая плотность в таблице, ничего не значит smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Everton @ 13.8.2015, 10:08) *
Волки автососами уже на 2 местеsmile.gif
Ну а мы в концовке матча выцарапали победу у Халла и вышли на 6 место, что, учитывая плотность в таблице, ничего не значит smile.gif

А для нас сливать матч за матчем входит уже в традицию. Как закономерный итог- мы в зоне вылета.
Coyote
Из матча Аргентина - Ямайка 13-го тура чемпионата Англии по футболу, мне понравился первый гол:
14 Иштван Ференци пасует в штрафную на Энгина Огулджана...
14 Энгин Огулджан обыгрывает соперника в его штрафной!
14 Энгин Огулджан в 16 метрах от ворот!
14 Энгин Огулджан резким финтом освобождается от опеки защитника и наносит удар по воротам команды Халл Сити!
14 Мяч летит в створ ворот...
14 ГОЛ!!! Счет становится 0:1

Огулджан обыграл всю штрафную в одиночку, потом еще одного обманул и забил! (:
lexluger
Цитата(Coyote @ 14.8.2015, 5:36) *
Из матча Аргентина - Ямайка 13-го тура чемпионата Англии по футболу, мне понравился первый гол:
14 Иштван Ференци пасует в штрафную на Энгина Огулджана...
14 Энгин Огулджан в 16 метрах от ворот!
14 Энгин Огулджан резким финтом освобождается от опеки защитника и наносит удар по воротам команды Халл Сити!
14 Мяч летит в створ ворот...
14 ГОЛ!!! Счет становится 0:1

Огулджан обыграл всю штрафную в одиночку, потом еще одного обманул и забил! (:

Ну че то он обыграл всех в штрафной, по идее должен приблизиться к воротам, а он в итоге оказался почти на линии штрафной, оттуда и пробил, я бы сказал не логично. В таком случае он пока обыгрывал столько зигзагов в штрафной сделал, что оказался на ее границе
Coyote
Почему нелогично? Как раз прорываться к воротам по центру, как танк - нелогично, а здесь много дриблинга, отсюда и зигзаги, а затем при удобном случае - удар...
lexluger
Цитата(Coyote @ 14.8.2015, 18:39) *
Почему нелогично? Как раз прорываться к воротам по центру, как танк - нелогично, а здесь много дриблинга, отсюда и зигзаги, а затем при удобном случае - удар...

После стольких обводов он должен был оказаться в районе вратарской, а он забил с линии штрафной, значит он вошел в штрафную приблизился типа к воротам, отошел назад на линию штрафной и только оттуда пробил
Everton
Цитата(lexluger @ 14.8.2015, 15:28) *
После стольких обводов он должен был оказаться в районе вратарской, а он забил с линии штрафной, значит он вошел в штрафную приблизился типа к воротам, отошел назад на линию штрафной и только оттуда пробил

Он мог двигаться вдоль штрафной,например,точнее,вдоль линии штрафной,шаг назад и ты уже за штрафной. Месси,Роббен,тот же Халк так часто делают
lexluger
Цитата(Everton @ 14.8.2015, 19:47) *
Он мог двигаться вдоль штрафной,например,точнее,вдоль линии штрафной,шаг назад и ты уже за штрафной. Месси,Роббен,тот же Халк так часто делают

При этом 6 игроков обороны никак бы не дали ему столько свободы, еще и довольно не плохого уровняwink.gif в общем как то все это сомнительно все равноwink.gif
Coyote
Сомнительно, это когда такое бывает пять раз за тур в одном турнире. А этот случай похож вообще на уникальный, я такое вижу впервые. Так что этот гол тянет на самый красивый гол чемпионата, десятилетия, за всю историю Эстадио... (:
ToTTeNHaM
Цитата(Coyote @ 14.8.2015, 20:24) *
Сомнительно, это когда такое бывает пять раз за тур в одном турнире. А этот случай похож вообще на уникальный, я такое вижу впервые. Так что этот гол тянет на самый красивый гол чемпионата, десятилетия, за всю историю Эстадио... (:

Приятно что мой сброд в таком событии поучаствовал))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.