Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
MorfeO
Так Everton насчитал удары с более близкой дистанции, чем 25+ метров smile.gif
Вячек
Понятно, но это не отменяет "кривой" расстановки в плане риска дальних ударов Арсеналу. Хотя, с другой стороны, такая расстановка обеспечивает контратаки.
lexluger
Цитата(MorfeO @ 1.11.2019, 13:25) *
Так Everton насчитал удары с более близкой дистанции, чем 25+ метров smile.gif

Это ж Вяч, и он на своей волне)) я даже не стал ему перечить, что тут какой то другой случай мол
lexluger
Цитата(Вячек @ 1.11.2019, 14:57) *
Понятно, но это не отменяет "кривой" расстановки в плане риска дальних ударов Арсеналу. Хотя, с другой стороны, такая расстановка обеспечивает контратаки.

Расстановка такая, потому что игроков в атаку не хватает, а в защите нужное количество.
MorfeO
Цитата(lexluger @ 1.11.2019, 19:17) *
Это ж Вяч, и он на своей волне)) я даже не стал ему перечить, что тут какой то другой случай мол

Вячеку можно smile.gif
К слову, были в матче и дальние удары, но они оказались не столь опасными)
MorfeO
Интересный тур выдался.
Эвертон дома проиграл боту Боро, готовясь к матчу ЛЧ.
Лекс, тебя с победой над лесниками, важные три очка, снова к ним приблизились, правда ещё далековато)
Everton, ты чего победный счёт не пытался удерживать? Как раз концовку где-то просел физически и упустил победу.
Рединг хорош, конечно, держится в нашей группе сверху, как раз Халла, соседа по таблице, обыграл дома.
Лидс чередует ничьи уверенными победами, сейчас был черёд именно ничейки, как-то выпадает из борьбы такими темпами, зато в кубке ещё играет.
Бирмингем как не старался, не смог одолеть дома Челси, пока проблемы с попаданием в зону ИК.
Ну а МЮ красавичики, разгромили аутсайдера дома, святые в чемпионате пока даже не побеждали, полная безнадёга smile.gif
Вячек
Благодарю, Morfeo, как раз таблицу Д1 посмотрел, затем прочитал твой миниобзорчик.
Интересно, как всегда, складывается борьба в Премьер Лиге со 2 по 7 места. biggrin.gif
lexluger
Да, Лесников, как и планировал, обыграл, но сломали мне игрока.
Дома играем хорошо, а вот в гостях игры вообще нет.
Что не тур, то перестановки в таблице...не знаешь на что рассчитывать
Everton
Цитата(MorfeO @ 2.11.2019, 21:56) *
Интересный тур выдался.
Эвертон дома проиграл боту Боро, готовясь к матчу ЛЧ.
Лекс, тебя с победой над лесниками, важные три очка, снова к ним приблизились, правда ещё далековато)
Everton, ты чего победный счёт не пытался удерживать? Как раз концовку где-то просел физически и упустил победу.
Рединг хорош, конечно, держится в нашей группе сверху, как раз Халла, соседа по таблице, обыграл дома.
Лидс чередует ничьи уверенными победами, сейчас был черёд именно ничейки, как-то выпадает из борьбы такими темпами, зато в кубке ещё играет.
Бирмингем как не старался, не смог одолеть дома Челси, пока проблемы с попаданием в зону ИК.
Ну а МЮ красавичики, разгромили аутсайдера дома, святые в чемпионате пока даже не побеждали, полная безнадёга smile.gif

Да на скорую руку состав отправил и ошибся с заменами (( должен был третий цз выйти
MorfeO
Эх, не удалось распечатать Шпор, хотя они наверняка покинут АПЛ, слишком далеки от спасительного места прямо сейчас, но шансы ещё есть, хоть и мизерные.
Зато святые, самое дно АПЛ, одержали первую победу и нам Эвертоном, смешно, хотя, понятно, Эвертон вообще не напрягался в этом матче.

Местые завсегдатаи, Эвертон и Лекс - вас с победой! smile.gif
lexluger
Цитата(MorfeO @ 6.11.2019, 22:27) *
Местые завсегдатаи, Эвертон и Лекс - вас с победой! smile.gif

Спасибо! Но ещё 5 непредсказуемых туров, будет жарко. Думаю, как м ними в КЛ должны попасть, а то медальку то ты не хочешь отдавать
MorfeO
Цитата(lexluger @ 7.11.2019, 4:18) *
Спасибо! Но ещё 5 непредсказуемых туров, будет жарко. Думаю, как м ними в КЛ должны попасть, а то медальку то ты не хочешь отдавать

Мало ли чего я хочу) На выезде редко побеждаю в этом сезоне sad.gif
У тебя примерно тот же расклад, что и у меня: 3 игры дома, 2 на выезде, все соперники, с которыми надо играть (это я про то, что нет Эвертона happy.gif )

Кстати, в следующем туре принимаю Блэкберн, хорошо, что дома! Правда, потом к лесникам еду, всё с командами, что рядом.
Да, горячо у нас)
Everton
Впервые в сезоне поднялись в зону ИК, но дальше МЮ, Эвертон и Боро. Сложно будет удержать позицию.
lexluger
Цитата(Everton @ 7.11.2019, 4:41) *
Впервые в сезоне поднялись в зону ИК, но дальше МЮ, Эвертон и Боро. Сложно будет удержать позицию.

Ну значит как поднялся, так и спустился rolleyes.gif
MorfeO
Удалось вырвать победу у Блэкберна в эту непогоду. Тяжело было до первого гола, буквально единственный момент реализовал, а дальше гости пошли вперёд отыгрываться, и больше шансов стало появляться.

Лекс, немного оторвались от преследователей и подтянулись к лесникам! Правда, я еду к ним в следующем туре, тяжко будет)
Вячек
"Лесники" вполне обыгрываемы, доказано на примере Богемки. tongue.gif
lexluger
Цитата(MorfeO @ 9.11.2019, 23:50) *
Удалось вырвать победу у Блэкберна в эту непогоду. Тяжело было до первого гола, буквально единственный момент реализовал, а дальше гости пошли вперёд отыгрываться, и больше шансов стало появляться.

Лекс, немного оторвались от преследователей и подтянулись к лесникам! Правда, я еду к ним в следующем туре, тяжко будет)

Шансы на медальки есть, но как минимум сыграем в ЕК в следующем сезоне. С тебя победа над Лесниками, и тогда будет уже интересно.
lexluger
Цитата(Вячек @ 10.11.2019, 1:42) *
"Лесники" вполне обыгрываемы, доказано на примере Богемки. tongue.gif

Вомбат как по мне, слил последний матч
MorfeO
Цитата(lexluger @ 11.11.2019, 0:40) *
Вомбат как по мне, слил последний матч

Почему так подумал?
У него две замены на второй минуте были, которые увеличили суммарную расчётку до почти 2.1к.
Правда, первый гол как раз и был на второй минуте.. интересно, генка замены считает в конце или начале минуты? В отчёте отображены в начале, мож так и считает)

Вячек, на тоненького ты его прошёл smile.gif
Практически обменялись победами по 3-2, если б не твой гол в концовке и итоговые 3-3 в ответке)
Обыграть обыграл, но только дома )
MorfeO
Эх... сильный дождь всю малину испортил. В нормальную погоду больше было б шансов, а так фифти-фифти, правда, Ноттингем решил физу свою убить своей жестью)

Халл с Арсеналом выдали триллер настоящий, не догоняю как Халл вырвал эту победу))
Снова обострение за место в ИК laugh.gif
Everton
А мы не стали даже пытаться бороться с Эвертоном, учитывая сильный дождь и 2 дисквалификации.
Everton
Цитата(MorfeO @ 13.11.2019, 21:38) *
Эх... сильный дождь всю малину испортил. В нормальную погоду больше было б шансов, а так фифти-фифти, правда, Ноттингем решил физу свою убить своей жестью)

Халл с Арсеналом выдали триллер настоящий, не догоняю как Халл вырвал эту победу))
Снова обострение за место в ИК laugh.gif

У Арсенала полевой игрок с 70 минуты на воротах стоял, вот тебе и ответ)
lexluger
Цитата(Everton @ 14.11.2019, 5:56) *
У Арсенала полевой игрок с 70 минуты на воротах стоял, вот тебе и ответ)

Да, это подстава просто((
MorfeO
Точно, это ж как обидно.. и все удары в створ ещё получились! Сразу не почитал текстовый отчёт)
lexluger
Цитата(MorfeO @ 14.11.2019, 10:22) *
Точно, это ж как обидно.. и все удары в створ ещё получились! Сразу не почитал текстовый отчёт)

Так бы выходил на чистое 3 место, эээээх(((
Вячек
Да, эпик фейл случается с удалением/травмой вратарей, редко, но очень метко!
MorfeO
Без особых проблем обыграли Волков, по-прежнему на третьем, а лесники тем временем заработали очко с Эвертоном!
Арсенал неожиданно проиграл Редингу, который явно приезжал катать нули, но повезло увезти целую победу.
Святые решили встрепехнуться и прожестить дома в сильный дождь с Блэкберном... победили, но сезон давно потерян. А вот Блэкберн ужасно проводит концовку, уже третье поражение подряд, правда, и матчи были такие, что фиг чего наберёшь...
leonchik4501
Всем привет.
Если я проиграю в финале кубка страны я попаду в Интер кубки как финалист?
lexluger
Цитата(leonchik4501 @ 19.11.2019, 7:49) *
Всем привет.
Если я проиграю в финале кубка страны я попаду в Интер кубки как финалист?

Да
MorfeO
Лекс, Гена тебе должко вернул, похоже)

Не полез я на рожон на выезде с Челси с сильным дождём, поэтому привёз заслуженное очко, которое пока позволяет мне находиться на третьем месте rolleyes.gif
lexluger
Цитата(MorfeO @ 20.11.2019, 22:31) *
Лекс, Гена тебе должко вернул, похоже)

Не полез я на рожон на выезде с Челси с сильным дождём, поэтому привёз заслуженное очко, которое пока позволяет мне находиться на третьем месте rolleyes.gif

Да, интересно получилось. Но всё равно обидно за игру с Халлом...
Дальше следующий расклад:
Арсенал (Л) -:- Ковентри Сити хозяевам нужна победа, чтобы рассчитывать на 3/4 место;
Лидс Юнайтед -:- Рединг хозяевам надо не проиграть, а лучше победить и тогда Арсенал будет минимум 4-й;
Манчестер Юнайтед -:- Халл Сити тут буду болеть за гостей. Гостям нужна победа и потеря очков Боро, чтобы попытаться получить квоту ЕК. МЮ нужна победа, чтобы получить бронзу;
Блэкберн Роверс -:- Мидлсбро. В последних двух матчах определиться последний участник ЕК

P.S. последний тур будет жарким.
MorfeO
Да, жара в АПЛ. Ещё бы Эвертон спустить поближе к обычным клубам)
lexluger
Цитата(MorfeO @ 20.11.2019, 22:59) *
Да, жара в АПЛ. Ещё бы Эвертон спустить поближе к обычным клубам)

Боюсь тут всё будет наоборот!
Кстати, жалко Бирми, он следующий на вылет из АПЛ, как по мне
MorfeO
Цитата(lexluger @ 20.11.2019, 23:01) *

Ещё рановато говорить о вылете, но дела идут не ахти, это верно sad.gif
Вячек
Цитата(lexluger @ 20.11.2019, 22:01) *

Нет, задел по составу хороший, он еще останется. Но регресс налицо.
P.S. Как к вам опять хочется в Премьер Лигу! rolleyes.gif
Everton
А 7 место даст право на интеркубки, если Эвертон кубок возьмёт?
lexluger
Цитата(Everton @ 21.11.2019, 12:34) *

Нет. Лидс забрал последнюю квоту
MorfeO
Всех с окончанием сезона!
Для МЮ он выдался практически отлично, основной косяк это ранний вылет из кубка Англии, но там я ничего не мог поделать.. в 1/8 попался Эвертон. Зато снова вышел в группу КЛ и даже вышел с неё! На лицо прогресс, а в чемпионате смог снова финишировать третьим.
Сделал ещё один шан вперёд, правда, клубу необходимо усиление, есть приличное количество 30-летних игроков. Благо удалось приличного денег подсобирать из-за успешности выступления в КЛ, подойду к трансферному окну ещё с бОльшим бюджем, чем в сезоне прошлом. Правда, снова будет рост зарплат, наверняка +10% случится.
Mika
Всех с окончанием сезона!
Коя с очередным чемпионством и кубком завоеванном в этом сезоне, следующем и ещё в течении ближайших 10 лет)))
MorfeO
Кай немного хватку ослабил, глядишь, через сезонов пяток и борьба будет за золото у нас)
Про хватку имею ввиду трёхзначный баланс денех в мульёнах biggrin.gif
lexluger
Не удалось медальку получить, однако, игрок Арсенала получил золотую бутсу.
Педро забив 18 голов за сезон стал лучшим бомбардиром чемпионата Англии.
lexluger
Цитата(MorfeO @ 25.11.2019, 11:13) *
Кай немного хватку ослабил, глядишь, через сезонов пяток и борьба будет за золото у нас)
Про хватку имею ввиду трёхзначный баланс денех в мульёнах biggrin.gif

Нам бы еще лесников подвинуть
r1sk
А мы по факту выдали лучший сезон в истории Рединга (хотя полуфинал кубка Англии в позапрошлом сезоне тоже был не плох, но там немного удачи не хватило, вполне мог прорваться в финал) и в следующем году будем впервые представлять Англию в еврокубках, надо теперь голову поломать как следует, что-бы и не ударить в грязь лицом на евро-арене, и не улететь в чемпионшип: бросив большие силы на интеркубки. Не знаю насколько профитно будет нанимать врача и не сыграет ли со мной это злую шутку, но ДЮСШ содержать как говорится "Экономически не выгодно" в нашей вселенной футбольной, а что-бы активничать на ТО нужны финансы, так-что как ни крути, а надо выжать максимум из шанса который выпал: поиграть на евро-арене.
lexluger
Дааааа, Рединг здраво мешался. Тоже поучаствовал в том, чтоб меня бронзы лишить.
leonchik4501
Цитата(Everton @ 21.11.2019, 11:34) *

7 квота мой не трогай его smile.gif
r1sk
Поздравляю Лидс с завоеванием кубка Англии wink.gif)
Everton
Всех со стартом сезона! Обыграли дома канониров, которые готовятся к матчам на международной арене, иначе бы они, конечно, тоже жестили.
MorfeO
Цитата(r1sk @ 29.11.2019, 14:32) *
Поздравляю Лидс с завоеванием кубка Англии wink.gif)

ух, я пропустил это событие!
тож поздравляю, Эвертон выигрывает кубок Англии также стабильно, как и чемпионат, а тут такое событие!)
того гляди, и чемпионат кто-то другой выиграет biggrin.gif правда, пока предпосылок на это нет, всё же один матч в финале куда проще выиграть, чем прийти первым после 30 туров, но и это практически не случалось в Англии, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ! smile.gif

Цитата(Everton @ 2.2.2020, 7:17) *
Всех со стартом сезона! Обыграли дома канониров, которые готовятся к матчам на международной арене, иначе бы они, конечно, тоже жестили.

Да, есть свои плюсы и минусы участия в ИК, но плюсов, конечно, больше) Всё же это основной источник доходов smile.gif
Больше доход -> более качественную конкуренцию можешь навязать, всё просто))
Блэкбернк без ИК - грозное оружие на старте сезона smile.gif

МЮ дома хлопнул Бирмингем, сказалось раннее удаление гостей, после чего удалось провести 3 быстрых гола

кажется Ливер забыл выбрать каталонский стиль в игре Боро, потому что схема была именно под каталонку)
к слову, жаль видеть Боро без менеджера! они ко всему и в ИК играют..
отмечу Халл.. удалосб прилично разбогатеть на трансферах, при этом достойных замен куплено не было, но вижу цель как-то протянуть с тем, кого получилось оставить, чтобы в следующие трансферные окна прикупиться за более адекватные цены... потому что в это ТО цены взлетели слишком сильно, сам бы продал кого, но не мог, нужны игроки для ИК)
Вячек
Олег сбежал из Англии, к сожалению. Поэтому, если Халл Сити не обретет менеджера, быстро сдуется. Деньги надо умно вкладывать.
А цены в это ТО действительно какие-то безумные были. Неопытные менеджеры увидев силу, забивали на остальные важные параметры и велись на неадекватные цены...
MorfeO
Ушёл в свой бывший клуб.. жаль. Поглядим чего с Халлом дальше будет, перспективы были громадные, думаю, они есть и сейчас, учитывая бюджет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.