Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
_WombaT_
Цитата(MorfeO @ 28.12.2016, 23:47) *
ну и отскок у Ноттингема сегодня, как так sad.gif
до этого было 4 из 4 победы дома в АПЛ.. и такое досадное поражение, эх

А мне понравилось. smile.gif
Coyote
Внизу накаляется снова. Блэкберн без менеджера играет в целом надёжно и наверное не будет претендовать на вылет. Так что путёвки в Д-2 разыграют Стоук, МС, Дерби и Ливер. У Ливера первая победа в этом чемпионате, у Дерби случилось много травм, нестабильный вратарь и порой рисковая игра, МС в лице своего тренера проповедует сугубо тактичный футбол, который против подготовленных соперников мало чем помогает, Стоук очень осторожен, иногда не хватает напора...
Вверху вроде бы Эвертон пока впереди, но совсем близко техничный Бирмингем, который вполне силён, судя по расчёткам. И близко также Ноттингем, типичный представитель английской школы, игра проста - навес - удар, хоть сегодня и повезло в игре против МЮ. Дальше также жарко - Саутхэмптон на автопилоте принял стабильный курс, сегодня помог вратарь (к слову приличный) и в матче три игрока получили плюсы (!?!?!), Боро чередует игры Просперо/авто, Халл, МЮ, Вулверхэмптон также имеют спецухи в любой части поля, почти все. Рядом Лидс с 6 ничьими в 11 матчах, но при этом состав потенциально может больше и себя еще покажет. Так что я бы сказал, что пока ничего не понятно с местами с 1-го по 9-ое
MorfeO
Цитата(_WombaT_ @ 29.12.2016, 0:57) *
А мне понравилось. smile.gif

ещё бы!

Coyote, да ну, с первом местом в принципе всё понятно smile.gif
Coyote
Ну почему, на чемпионат выходит ослабленный состав, когда сильнейшие играют в Лиге Чемпионов. Так что 3-4 раза потерять очки и уже будет отставание. Просто соперникам нужно меньше терять очков, особенно в прямых матчах. Достаточно посмотреть на расчётки Эвертона, где-то они значительно меньше соседей-соперников по таблице
MorfeO
Цитата(Coyote @ 29.12.2016, 2:24) *
Ну почему, на чемпионат выходит ослабленный состав, когда сильнейшие играют в Лиге Чемпионов. Так что 3-4 раза потерять очки и уже будет отставание. Просто соперникам нужно меньше терять очков, особенно в прямых матчах. Достаточно посмотреть на расчётки Эвертона, где-то они значительно меньше соседей-соперников по таблице

но у тебя всегда есть пятая передача на лавке, которую можешь включать при необходимости, поэтому ослабленный состав по ходу матча и укрепляется smile.gif
и в очных матчах при желании можешь включить нужную передачу со стартового свистка.. в общем, текущее положение у тебя довольно комфортное пока, так считаю)
вот начнёшь терять больше очков, чем преследовательно - там и поглядим =) как никак соперники в любом случае будут терять очи, конкуренция приличная)
FLINT
У нас сегодня тоже Мансити Ливер. Ну всё как по настоящему!!)) rolleyes.gif
Coyote
2-1 будет (:
FLINT
Цитата(Coyote @ 29.12.2016, 0:13) *
Внизу накаляется снова. Блэкберн без менеджера играет в целом надёжно и наверное не будет претендовать на вылет. Так что путёвки в Д-2 разыграют Стоук, МС, Дерби и Ливер. У Ливера первая победа в этом чемпионате, у Дерби случилось много травм, нестабильный вратарь и порой рисковая игра, МС в лице своего тренера проповедует сугубо тактичный футбол, который против подготовленных соперников мало чем помогает, Стоук очень осторожен, иногда не хватает напора...

У меня 11 нормальных играков более менее, которые раставляются 4-4-2 с небольшими вариациями. Они конечно слабей 10 команд точно. Немогу сильно зарытся с грандами, не хватает спецух, совмешений! Сейчас коекакие докачиваются, и можно более закрыто играть и надеятся на больше очей! Вот и приходится от части играть предсказуемо и выходить на поле с более сильными командами пытатся играть на равных. А это не всегда получается.
Ну и нормой мы никогда играть не будем,- это просто, банально, не инересно, слабо!!!!!))))
MorfeO
Буднично уступил Бирмингему.. дал больше времени тем, кого в этом смысле обделяю частенько, немного отдышался после схватки со Стоуком.
MorfeO
снова просрали, снова дома, что за серия пошла sad.gif
и снова не по делу, ну а ещё более неприятно, что играли против автосостава
Coyote
Всё пошло кувырком после переигровки матча Эвертон-МЮ...
А Эвертон сегодня обыграл прямого конкурента, резервисты ливерпульцев действовали получше резервистов Ноттингема, в итоге достаточно лёгкая победа 2-0. Другой конкурент за первое место, Бирмингем, потерял два очка, сыграв вничью, но в следующем туре принимает дома Эвертон в полной боевой готовности. Вот это будет наверное ключевой матч первого круга, по крайней мере итог непредсказуем, т.к. у Эвертона перед этим матчем ключевая игра группы в Лиге Чемпионов и вся кавалерия будет после него не в форме!..
MorfeO
Цитата(Coyote @ 5.1.2017, 0:27) *
Всё пошло кувырком после переигровки матча Эвертон-МЮ...

отчасти.. лучше б я не видел того результата)
но ничего, ещё даже первый круг не закончился, да и в кубке Англии дальше прошли, поэтому продолжаем работать
MorfeO
У нас знаменательное событие: смена лидера, лидирует уже не Эвертон! smile.gif
Ириски явно играли на стартовые нули с Бирмингемом, но хозяева были точны в редких моментах матча, поэтому и победили 1-0

МЮ одержал волевую гостевую победу - порох ещё имеется! =)
Стараемся не выпадать из борьбы за топ-6.. Сегодня одержали важную победу над Волками, идущими на 7-ом месте

зы: Лидс уже ожидаемо скатал нули? (:
FLINT
А мы снова на три очка оторвались от Дерби. Игра складывалась по приятному сценарию. Постоянно вели с запасом, но чувство что Бараны смогут сравнять не покидало до конца матча. Это наверно после просмотра матча Паша-Беш, где двух голов не хватило для победы.
Последний матч первого круга, дерби Манчестеров, где я скорее всего буду не хуже, но скорее всего проиграю, как это было во многих матчах сезона!!! rolleyes.gif
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 7.1.2017, 23:45) *
У нас знаменательное событие: смена лидера, лидирует уже не Эвертон! smile.gif
Ириски явно играли на стартовые нули с Бирмингемом, но хозяева были точны в редких моментах матча, поэтому и победили 1-0

МЮ одержал волевую гостевую победу - порох ещё имеется! =)
Стараемся не выпадать из борьбы за топ-6.. Сегодня одержали важную победу над Волками, идущими на 7-ом месте

зы: Лидс уже ожидаемо скатал нули? (:

Сильный дождь лишил нас возможности атаковать, а поскольку Лидс явно играл на 0-0 все это вылилось в 0 ударов в створ и всего 2 удара в сторону ворот на две команды.
MorfeO
Цитата(FLINT @ 8.1.2017, 12:14) *
Последний матч первого круга, дерби Манчестеров, где я скорее всего буду не хуже, но скорее всего проиграю, как это было во многих матчах сезона!!! rolleyes.gif

игра покажет smile.gif
FLINT
Цитата(MorfeO @ 8.1.2017, 19:34) *
игра покажет smile.gif

Я подогреваю интерес smile.gif
kadyr10
Цитата(MorfeO @ 8.1.2017, 19:34) *
игра покажет smile.gif

Гена покажет )

MorfeO
Цитата(FLINT @ 9.1.2017, 14:01) *

дерби - всегда интересно!)

Цитата(kadyr10 @ 9.1.2017, 14:47) *
Гена покажет )

да, гена покажет игру )
MorfeO
Цитата(FLINT @ 9.1.2017, 14:01) *

как ты это сделал?!
за 9 минут взял и выбросил моё преимущество в 2 мяча.. мои и опомниться не успели, как уплыла победа sad.gif
ToTTeNHaM
А мои умудрились сыграть вничью с Ливерпулем. Хотя у тех была очень приличная РС и ничья результат закономерный, особенно с учетом того, что мы горели 2-0.
Игорек
Обыграли на выезде прямого конкурента Дерби. Впереди второй круг и борьба за место под солнцем обещает быть жаркой!)
FLINT
Цитата(MorfeO @ 11.1.2017, 21:51) *
как ты это сделал?!
за 9 минут взял и выбросил моё преимущество в 2 мяча.. мои и опомниться не успели, как уплыла победа sad.gif

Отскочил)))
Мне очень понравилось. Всё было гросмейстерски, типа Моуриньё, Гвардиола biggrin.gif Сначала ты повёл, отошол назад, и удвоил преимушество! а я отчасти не свидомо, выпуская Стерленга опустил Миленковича Ам в стиль ну и Джеко, они втраём 200+ каждый, а у тебя такой тока кореец арендованый в матче был!!
FLINT
Цитата(Игорек @ 12.1.2017, 22:45) *
Обыграли на выезде прямого конкурента Дерби. Впереди второй круг и борьба за место под солнцем обещает быть жаркой!)

Воевать ещё и воевать. В прошлом году чёта както по легче было!!)) rolleyes.gif
MorfeO
Трудовая победа на выезде над Блэкберном!
Многое складывалось не в нашу пользу (получили 2 травмы за первые полчаса игры), но всё закончилось прекрасно: в своём дебютном матче Маркус Рэшфорд забивает победный мяч! В школьные-то годы! (где-то это уже было, не правда ли? biggrin.gif )
FLINT
Цитата(MorfeO @ 18.1.2017, 23:46) *
Трудовая победа на выезде над Блэкберном!
Многое складывалось не в нашу пользу (получили 2 травмы за первые полчаса игры), но всё закончилось прекрасно: в своём дебютном матче Маркус Рэшфорд забивает победный мяч! В школьные-то годы! (где-то это уже было, не правда ли? biggrin.gif )

Ты прям Рэшворда хотел при любых раскладах))) Согласись, так прикольней, когда в твоём любимом клубе бегают твои любимые игроки rolleyes.gif

Очередная вывеска, МС-Арс. Пускай не за чемпионство боремся, но игра должна быть равной и упёртой, а победит лучший)))) Едим на Эмерейтс!!
MorfeO
Цитата(FLINT @ 21.1.2017, 15:55) *
Ты прям Рэшворда хотел при любых раскладах))) Согласись, так прикольней, когда в твоём любимом клубе бегают твои любимые игроки rolleyes.gif

был в долгих раздумьях, если честно smile.gif
но сейчас, похоже, рад, что зарегил именно Рэшфорда.. если б ещё спеца была профильной.. =)

Цитата(FLINT @ 21.1.2017, 15:55) *
Очередная вывеска, МС-Арс. Пускай не за чемпионство боремся, но игра должна быть равной и упёртой, а победит лучший)))) Едим на Эмерейтс!!

помяли тебя прилично )

зы: взяли верх над Ливерпулем, продолжаем борьбу за топ-6
ToTTeNHaM
А у нас дела плохи, лишь 2 очка в последних пяти матчах. В этом туре нас с какого-то перепугу разгромил Бирмингем 1-4. Хотя в РС разрыв всего в 150.
FLINT
Ну вот тоже разница всего ничего. А почему 4-0 нипонятно. Толи воротник дырявый толи команда толи менеджер. Вроде уже 11 норм играков а пока толку никакого. Почему Жаилсон против комбы не вывозит, а после первого гола ваше туда Чиквадзе подтянулся ещё!!! Теряем очи где можем брать, а халявных чота не попадаются))
ToTTeNHaM
Цитата(FLINT @ 22.1.2017, 16:16) *
Ну вот тоже разница всего ничего. А почему 4-0 нипонятно. Толи воротник дырявый толи команда толи менеджер. Вроде уже 11 норм играков а пока толку никакого. Почему Жаилсон против комбы не вывозит, а после первого гола ваше туда Чиквадзе подтянулся ещё!!! Теряем очи где можем брать, а халявных чота не попадаются))

Ну у тебя вратарь явно не уровня клуба, потому и получаете много.
ToTTeNHaM
Отыгрались с 0-2 до 3-2 в матче с Миддлсбро и вернулись в борьбу за ЕК. Дальше ответка кубка.
Игорек
Все видели как играет Стоук в гостях. Очень интересный матч. Почитайте отчет о матче
MorfeO
Да, интересный тур smile.gif
И борьба за ЕК жёсткая.. МЮ на флажке урвал три очка в матче с Дерби.
Всего-то 7 очков отделяет 3-ье место и 11-ое!
Coyote
Да уж. Бирмингем ничья дома, Стоук победа, Саутхэмптом поражение от Тоттенхэма, Халл победа...
Everton
Привет, ребята, вот вот присоединюсь к Вам, снова
Everton
Удалите,повторное.
ToTTeNHaM
Цитата(Everton @ 29.1.2017, 16:11) *
Привет, ребята, вот вот присоединюсь к Вам, снова

В какую команду?
MorfeO
Саутхэмптон, куда ж ещё smile.gif
Немного не успели достать святых в таблице.. с менеджером у руля это будет сделать ещё сложнее)
Everton
Цитата(ToTTeNHaM @ 29.1.2017, 16:29) *
В какую команду?

Ответ был очевиден) сегодня играть против Эвертона, а потом..против Эвертона. Не очень возвращение)
FLINT
После межкружья не могу подсобратся. Как не травмы так дисквы. Выпадают по 2-3 игрока. Пока Дерби с Ливером не выигрывают хорошо, но всего лиш +3 и +6 rolleyes.gif
Everton
Очередной матч с ирисками, 3 лидера с посаженной физой, придётся их оставить на скамейке.
MorfeO
Цитата(Everton @ 1.2.2017, 18:35) *
Очередной матч с ирисками, 3 лидера с посаженной физой, придётся их оставить на скамейке.

однако 3 очка)

что-то МЮ перестарался в обороне с Халлом ph34r.gif
почти 1,7к защиты - вот это оборона biggrin.gif
переборщил с защитниой линией, но вообще корейца, конечно, не хватает.. мог бы взять его в аренду снова)
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 1.2.2017, 22:49) *
однако 3 очка)

что-то МЮ перестарался в обороне с Халлом ph34r.gif
почти 1,7к защиты - вот это оборона biggrin.gif
переборщил с защитниой линией, но вообще корейца, конечно, не хватает.. мог бы взять его в аренду снова)

Эвертон готовится к встрече с Аустрией)
Ну а у нас матч в стиле Лидса получился) Закономерные 0-0, как по мне. Тебе еще и 2 бала силы перепало. Жаль только, что Маккол снова сломался(
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 1.2.2017, 23:05) *
Эвертон готовится к встрече с Аустрией)
Ну а у нас матч в стиле Лидса получился) Закономерные 0-0, как по мне. Тебе еще и 2 бала силы перепало. Жаль только, что Маккол снова сломался(

с Эвертоном сеча у вас намечается?)

да, закономерные нули.. 2 балла канечн немного подсластили smile.gif
Макколу здоровья wink.gif
MorfeO
из приметного в туре ещё:
- Ман Сити побеждает Бирмингем, который тоже готовится к ЕК баталиям
- Стоук продемонстрировал настоящую волю к победе, победив с 0-2 у Ноттингема!
- Ливерпуль перебил по ударам в створ Арсенал 12-4, но итоговый счёт 1-4!
Everton
Да уж, не ожидал )
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 1.2.2017, 23:15) *
с Эвертоном сеча у вас намечается?)

да, закономерные нули.. 2 балла канечн немного подсластили smile.gif
Макколу здоровья wink.gif

Ну я постараюсь их пройти, как бы там ни было)
И твоему Раулю)
FLINT
Цитата(MorfeO @ 1.2.2017, 22:18) *
- Ман Сити побеждает Бирмингем, который тоже готовится к ЕК баталиям

Да это конечно подарок, особено глядя как Дерби Шпор оседлало)) Мы то сами в непорядке были, без 4-ох на матч выходили, но всётаки пережали, а дебютным голом Сане отметился. По прежнему без Стёрлинга и Джеко будет тяжело и с баранами за 14-ое место жостко будем боротся! unsure.gif
Сток многим ставки наверно запорол, как и мне))) но я на Арсенале отскочил!!! rolleyes.gif
MorfeO
Раскатал нули на выезде со Шпорами. Погода сделала своё дело... проблематично было с ней совладать, но 1 очко лишним в копилке не будет с такой-то плотностью!
Coyote
Бирмингем, как и Эвертон сыграли вничью. Сохраняется отрыв у нас от второго места в 6 очков. Следующий матч с МЮ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.