Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Red Devil
Цитата(umaxx @ 15.5.2014, 11:17) *
А мне пофик на имя...главный тренер экономит очень существенно. 480 за перевод, 6-го лева тренер при максимуме 6-го 27 тис в тур экономит, тоесть 810 в сезон.
Если понанимать так всех тренеров, то меньше сезона они дудут окупаться, а потом будут работать в чистый плюс, и не маленький, если просуммировать потом всех))) Пару лям экономии набежит. а если еще тренеры максимальных левов)))

Кто посоветует ? Есть игрок Фоули стоит ли Ковентри идти на понижение уровня техника. Ситуация не однозначная, с точки зрения бюджета стоит, с точки зрения того сколько игроков пригодных для тренировки на данный момент тоже стоит, а вот с точки зрения перспектив - вопрос, стоит ли искать экономию в технике, ведь в Ковентри есть на ком экономить и без техника...
Хотелось бы услышать мнения старожилов проекта.
Red Devil
Только сейчас заметил как я лоханулся, забыл про Фоули который должен был становиться главным тренером, а Уэствуд тренером вратарей sad.gif wink.gif
Everton
Удивительно, что Арсенал до сих пор в свободных.
kmc1986
Цитата(Everton @ 31.5.2014, 13:28) *
Удивительно, что Арсенал до сих пор в свободных.

не хотят мне вместо Лануса выдать sad.gif
MorfeO
Цитата(kmc1986 @ 31.5.2014, 23:28) *
не хотят мне вместо Лануса выдать sad.gif

Поставь на Романо адекватный ценник и будет счастье smile.gif
kmc1986
Цитата(MorfeO @ 1.6.2014, 10:16) *
Поставь на Романо адекватный ценник и будет счастье smile.gif

rolleyes.gif Ну не настолько же я хочу Арсенал
kmc1986
Выдали новичку Арсенал. Что ж, подождём, может ещё что у вас интересное появится smile.gif
Everton
Надеюсь, Арсенал оказался в хороших руках. И вообще, английские клубы заслуживают к себе наилучшего отношенияsmile.gif
RrrOMKA
Спасибо за доверние!!! Очень рад что получил Арсенал.
Arne
Цитата(RrrOMKA @ 1.6.2014, 13:21) *
Спасибо за доверние!!! Очень рад что получил Арсенал.
Буду подсиживать тебя laugh.gif
Everton
Цитата(Arne @ 1.6.2014, 14:30) *
Буду подсиживать тебя laugh.gif

Скоро ковентри в свободных будет, бери егоsmile.gif
Formigo
Если это Арне из ВСОЛа (а скорее всего так и есть), то команда приобретет очень толкового менеджера
Arne
Цитата(Everton @ 1.6.2014, 15:53) *

Привет, спасибо за предложение, я подал заявку на одну из свободных японских команд пока что :-)
Цитата(Formigo @ 1.6.2014, 16:09) *
Если это Арне из ВСОЛа (а скорее всего так и есть), то команда приобретет очень толкового менеджера

Привет, да, этот тот самый Арне. Приятно встречать знакомых людей на необъятных просторах футбольного интернета)) Сам я, конечно, стараюсь быть скромным. Все-таки это только игрушки, да и победил я пока не очень многих :-) А это ведь Вы, Александр?

Если бы я вчера увидел, что еще свободен Арсенал... но так уж получилось.... зато может во втордив к вам попаду. Там играет за сорок мой хороший товарищ Максим :-)
potemkin
О ВСОЛ,о мои седые волосы))) Как давно я там играл))
regar1703b
Цитата(Everton @ 1.6.2014, 16:53) *

Ковентри уже не свободный.
Всем привет я наконец то вернулся в Англии а именно в свой родной клуб. Буду работать командой т.к команда очень много стариков.
Prospero
Цитата(regar1703b @ 4.6.2014, 11:46) *
Ковентри уже не свободный.
Всем привет я наконец то вернулся в Англии а именно в свой родной клуб. Буду работать командой т.к команда очень много стариков.

Привет! Фоули зачем отпускаешь? Лучше уж главным тренером его сделай, или техником с понижением уровня.
regar1703b
Цитата(Prospero @ 4.6.2014, 12:50) *
Привет! Фоули зачем отпускаешь? Лучше уж главным тренером его сделай, или техником с понижением уровня.

думаешь? хорошо щас сниму
из него всего лишь получается 1 уровень тренер по физ подготовки
Prospero
Цитата(regar1703b @ 4.6.2014, 15:18) *
думаешь? хорошо щас сниму

Уверен, от того что ты сэкономишь 8 тыщ в ид на его зп, много не выгадаешь. Я бы понизил Техника до 6 уровня и нанял Фоули именным тренером. Команда все равно ветеранистая и качать тех.спецухи толком некому, а на зп тренера ты прилично сэкономить можешь.

А из Файльбахера можно именного ФП сделать.
regar1703b
Цитата(Prospero @ 4.6.2014, 15:23) *
Уверен, от того что ты сэкономишь 8 тыщ в ид на его зп, много не выгадаешь. Я бы понизил Техника до 6 уровня и нанял Фоули именным тренером. Команда все равно ветеранистая и качать тех.спецухи толком некому, а на зп тренера ты прилично сэкономить можешь.

А из Файльбахера можно именного ФП сделать.

Значить ты имеешь ввиду что я и Бенни Файльхабер тоже снял с транса?
Prospero
Цитата(regar1703b @ 4.6.2014, 19:27) *
Значить ты имеешь ввиду что я и Бенни Файльхабер тоже снял с транса?

Можно не снимая перевести их в тренеры клуба.
regar1703b
Цитата(Prospero @ 5.6.2014, 8:31) *
Можно не снимая перевести их в тренеры клуба.

сделал тренеров кого ты сказал. Одного тренера Фп 1 уровня а другого тренера ТЕхПод. 6 уровня
Prospero
Ну и прекрасно, будет команда платить поменьше зп теперь. А усиление состава планируешь?
regar1703b
Цитата(Prospero @ 5.6.2014, 13:54) *
Ну и прекрасно, будет команда платить поменьше зп теперь. А усиление состава планируешь?

конечно я уже заказал трех игроков молодых почти все деньги потратил на покупку сегодня должны все 3 игрока приходит в команду. Если хочешь могу скинуть ссылку игроков тебе в личку что бы ты посмотрел нормальных игроков я покупаю или нет.
Prospero
Цитата(regar1703b @ 5.6.2014, 14:26) *
конечно я уже заказал трех игроков молодых почти все деньги потратил на покупку сегодня должны все 3 игрока приходит в команду. Если хочешь могу скинуть ссылку игроков тебе в личку что бы ты посмотрел нормальных игроков я покупаю или нет.

Так после гены и так все увидят уже, если игроки на проверку ушли.
regar1703b
Цитата(Prospero @ 5.6.2014, 14:57) *

ну как увидишь моих игроков скажешь ОК
regar1703b
Цитата(Prospero @ 5.6.2014, 14:57) *

гена закончился посмотри и дай пожалуйста свою оценку.
shankhai
дороговастенько Ковентри закупился... миллионов 10 переплатили точно
regar1703b
Цитата(shankhai @ 5.6.2014, 22:01) *
дороговастенько Ковентри закупился... миллионов 10 переплатили точно

а конкретнее за кого
shankhai
Цитата(regar1703b @ 5.6.2014, 21:44) *
а конкретнее за кого

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40465 - как минимум ~ 6-7 млн переплаты
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40356 - как минимум ~3.5-4 млн переплаты
Prospero
Цитата(shankhai @ 6.6.2014, 0:56) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40465 - как минимум ~ 6-7 млн переплаты
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40356 - как минимум ~3.5-4 млн переплаты

Согласен. По нынешнему рынку можно было и подешевле найти аналогичных игроков.
ToTTeNHaM
Цитата(Prospero @ 6.6.2014, 10:03) *
Согласен. По нынешнему рынку можно было и подешевле найти аналогичных игроков.

при чем раза в два подешевле
Prospero
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.6.2014, 12:36) *
при чем раза в два подешевле

Справедливости ради, сам смотрел на того же Делофеу по старой памяти о ценах на рынке сезон-другой назад, но решил не торопиться и в итоге стал брать игроков по 2 ляма не хуже.
angel13
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40465 капец, какие 12 лямов?) За что?)
Грубо говоря за 15 можно было Инсинье взять) Так это игрок же)
Выручил ты Эвертон) Усиливаешь их)
angel13
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=41073 божечки) 3 выносливости, долго качать его надо.
Lemyr4ik
Цитата(angel13 @ 6.6.2014, 18:28) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=41073 божечки) 3 выносливости, долго качать его надо.

+ Воля 2. И за него 4 млн... За потраченые на трансфере деньги можно было взять 3 хороших, сильных игрока в расвете сил, а были куплены 3 хреновых юниора...
angel13
Цитата(Lemyr4ik @ 6.6.2014, 19:09) *
+ Воля 2. И за него 4 млн... За потраченые на трансфере деньги можно было взять 3 хороших, сильных игрока в расвете сил, а были куплены 3 хреновых юниора...

Можно было взять 4 хороших юниора, а не 3...
Тем более не у конкурента брать же)
shankhai
ждем Ковентри в Д2 в следующем сезоне, потому как с таким составом тяжко будет в Д1 остаться
regar1703b
Цитата(shankhai @ 6.6.2014, 20:44) *
ждем Ковентри в Д2 в следующем сезоне, потому как с таким составом тяжко будет в Д1 остаться

мы уже купили билет на 2 див.
angel13
Цитата(regar1703b @ 6.6.2014, 19:56) *

Без иронии и шуток, в трансферах ты провалился)
Lemyr4ik
Цитата(angel13 @ 6.6.2014, 20:01) *

Та да. Ну что же, добро пожаловать =)
shankhai
Цитата(regar1703b @ 6.6.2014, 19:56) *

уволь врача сейчас. Он тебе не нужен, а 1,35 млн сэкономишь за сезон.
_WombaT_
Э, давайте я под шумок своего игрока впарю кому-нить. Он по-круче будет smile.gif
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38123
umaxx
Цитата(angel13 @ 6.6.2014, 20:01) *

А для меня это торжество безисходности какой-то...
Вашу мать....тут не можешь супер игроков за 15 продать....а говно ценой в 3 ляма за 12 улетает)) Вселенская справедливость мать ее еб....
И куча вопросов типа:
1) нахера нам комиссия и проверка трансферов, если они там допускают трех-четырехкратную переплату? Чем она вообще занимается?
2) почему у нас есть только запрет на тренировки? Епт, куда лучше вводить временные запреты на трансферы! Тренировки то можно заметить и исправить, а деньги потратил - уже не вернешь!
3) неужели так сложно посмотреть-прикинуть сколько должна стоить молодежь - есть же архив и ценники других игроков, которые уходят...
umaxx
Цитата(regar1703b @ 5.6.2014, 21:44) *
а конкретнее за кого

Твой Кох
Мой Бьоркхьэр

Это так, просто...для сравнения...найдите разницу в 11 лям стоимостью)))
Coyote
(:
Интересное обсуждение. Хочу несколько слов в поддержку regar1703b сказать.
В Эвертоне большое внимание уделяется молодёжи. Среди топ-клубов (хотя лично я назвал бы Эвертон середнячком, тот же Дюшмен пришёл в клуб только сейчас), очень редко такое начинание. Все дорожат мощными игроками старта-регистрации из-за опыта, которые выжимают конечно страх расчётку. Модно купить супер-звёзд, **нуть всех в ЛЧ и утверждать, что ты лучший... Не будем этого сейчас касаться, это отдельная тема. Нас интересует адекватна ли цена на Коха (12800) и Деулофеу (9700).
Оба трансфера пропустила комиссия. Раньше такие игроки могли уйти и дороже, между прочим. Сейчас цены упали, т.к. стало много игроков. Но параметры у всех разные и порой трудно выбрать игроков из такого числа. Не зря Кох попал в Эвертон - открыв ростер мы видим, что происходит с молодыми игроками в Эвертоне (Ауремир, Прат, Виммер, Ференци, Огулджан) - успевают и играть и тренироваться. У Коха и Деулофеу была бы та же участь (они станут звёздами при тренировках и играх), но они были выставлены на транс за ту цену, которая бы нас устроила (амортизация тренировок и времени на поиск игрока в своё время на трансфере + время на поиск замены после ухода). Сейчас у Эвертона по-прежнему высталены и другие игроки исходя из этих условий. Таким образом менеджер Ковентри сэкономил время и получил игроков с отличными стартовыми параметрами! Купив у Эвертона игроков, как бы со знаком качества... Это стоило ему некоторой переплаты, но не такой чудовищной, как тут отмечалось.
Перейдём к игрокам.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40465 Менно Кох - 17 лет после старения, уже сейчас основа юношеской сборной (3 сезона в сборной-19, 2 сезона в сб-21). 4 сезона есть на самопроизвольный рост скорости-выносливости. При небольшой тренировке скорости к 21 году получим ровно 20-20 (можете записать эти слова, не первый год в Эстадио). Грубость 8 для защитника неплохая. Универсальность 19 - все защитные позиции, но можно и СМ на будущее запланировать, да даже и ST. Адаптация 14 - отличная, воля уже сейчас 12 (17 лет). Потенциал 97 (вот http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31040 что бывает с таким потенциалом). Рост 196 - Иг3 тренируется чуть больше сезона... Итог - супер-звезда, к его 24 годам мне страшно будет открывать ростер Ковентри) Цена - всего 12.800...
С чем сравнили - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40829 вообще ни к чему сравнение - позиция LW, на год старше, отсутствие заигранности за сборные. чумовая спецуха удар с пенальти (хорошо хоть не отражение). Только левая нога - отсюда лишь П3 Др3 (и когда они будут?) на LW (на AM и особенно на ST приличный штраф в атаке) а эта позиция не для всех стилей, вынос 4 (в 18 лет) - Славии не привыкать поышать вынос с 4 до 10 при каторжных нагрузках, но 10 вынос для него потолок... Цена соответствующая - 2 млн. Шлак - долго и муторно, на выходе обычный средний игрок следующего поколения.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40653 Потенциал 82 - всё что ниже 90 сейчас не рассматривается как приличный игрок, т.к. чтобы сравниться с нынешними монстрами молодёжи нужно иметь близкий к максимуму потенциал. Позиция CD (универсальность 20) спецуха П1 - минимальная возможность играть на своей позиции в первое время с полной отдачей - потеря времени и опыта. Маловероятно появление в сборных по этой причине. рост 163 хорошо для вкачки дриблинга для АМ, ST, но только правая нога, отсюда однобокость RW (читай выше). Грубость 18 - карточка в каждом матче для защитника (отсюда штрафные, пенальти, дискв. и т.д.) - подальше от ворот, но нужно время и есть вышеперечисленные "но" - цена 3300 - игрока можно выпускать без ущерба через два сезона, это в 20 лет... Вердикт тот же, что и угрока Славии, но переплата по сравнению с болгарами 1300 (за выносливость)
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40469 Всё хорошо, немного грубоват, универсальность 1 - LD-LB, отсюда лишь От3 Пр3, а дальше что? Пас? Минимальный вклад в атаку и то для неоторых стилей, чуть-чуть невыгодно в плане учёта паса в зарплату. В сборную есть конкуренты - может быть не постоянным игроком. 5000 - обычная сейчас цена для игрока одной позиции
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40351 Отличный потенциал! но 19 лет после старения, а вынос только 6, скорость 12 - два сезона на подъём с тренировками это 10-11 выносливости (сё что выше - везение), которая в матчах будет съедать эффект от потенциала (силы). Игрок вечный DM - прикован к позиции - вещь в себе! Очень самобытный игрок, но с физ данными пока плохо - лотерейный билет за 2 млн. А повезёт ли?...

Может еще у кого какие-то удачные трансы произошли - кидайте - разберём и ваших игроков (:
FLINT
Цитата(umaxx @ 9.6.2014, 20:32) *
Вашу мать....тут не можешь супер игроков за 15 продать....а говно ценой в 3 ляма за 12 улетает))

Я вот не могу понять с чего ты решел что он супер игрок. Воля адаптация универсальность не о чом, 11 скорость только правая, и только потому что в 21 у него сила 89 ты решил что Костов супер. 15 потолок за него, я на пример смотрю шас на играков силой от 80 до 20000 и ни кого не вижу.
Prospero
Цитата(Coyote @ 11.6.2014, 2:13) *
(:
Интересное обсуждение. Хочу несколько слов в поддержку regar1703b сказать.
В Эвертоне большое внимание уделяется молодёжи. Среди топ-клубов (хотя лично я назвал бы Эвертон середнячком, тот же Дюшмен пришёл в клуб только сейчас), очень редко такое начинание. Все дорожат мощными игроками старта-регистрации из-за опыта, которые выжимают конечно страх расчётку. Модно купить супер-звёзд, **нуть всех в ЛЧ и утверждать, что ты лучший... Не будем этого сейчас касаться, это отдельная тема. Нас интересует адекватна ли цена на Коха (12800) и Деулофеу (9700).
Оба трансфера пропустила комиссия. Раньше такие игроки могли уйти и дороже, между прочим. Сейчас цены упали, т.к. стало много игроков. Но параметры у всех разные и порой трудно выбрать игроков из такого числа. Не зря Кох попал в Эвертон - открыв ростер мы видим, что происходит с молодыми игроками в Эвертоне (Ауремир, Прат, Виммер, Ференци, Огулджан) - успевают и играть и тренироваться. У Коха и Деулофеу была бы та же участь (они станут звёздами при тренировках и играх), но они были выставлены на транс за ту цену, которая бы нас устроила (амортизация тренировок и времени на поиск игрока в своё время на трансфере + время на поиск замены после ухода). Сейчас у Эвертона по-прежнему высталены и другие игроки исходя из этих условий. Таким образом менеджер Ковентри сэкономил время и получил игроков с отличными стартовыми параметрами! Купив у Эвертона игроков, как бы со знаком качества... Это стоило ему некоторой переплаты, но не такой чудовищной, как тут отмечалось.
Перейдём к игрокам.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40465 Менно Кох - 17 лет после старения, уже сейчас основа юношеской сборной (3 сезона в сборной-19, 2 сезона в сб-21). 4 сезона есть на самопроизвольный рост скорости-выносливости. При небольшой тренировке скорости к 21 году получим ровно 20-20 (можете записать эти слова, не первый год в Эстадио). Грубость 8 для защитника неплохая. Универсальность 19 - все защитные позиции, но можно и СМ на будущее запланировать, да даже и ST. Адаптация 14 - отличная, воля уже сейчас 12 (17 лет). Потенциал 97 (вот http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31040 что бывает с таким потенциалом). Рост 196 - Иг3 тренируется чуть больше сезона... Итог - супер-звезда, к его 24 годам мне страшно будет открывать ростер Ковентри) Цена - всего 12.800...
С чем сравнили - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40829 вообще ни к чему сравнение - позиция LW, на год старше, отсутствие заигранности за сборные. чумовая спецуха удар с пенальти (хорошо хоть не отражение). Только левая нога - отсюда лишь П3 Др3 (и когда они будут?) на LW (на AM и особенно на ST приличный штраф в атаке) а эта позиция не для всех стилей, вынос 4 (в 18 лет) - Славии не привыкать поышать вынос с 4 до 10 при каторжных нагрузках, но 10 вынос для него потолок... Цена соответствующая - 2 млн. Шлак - долго и муторно, на выходе обычный средний игрок следующего поколения.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40653 Потенциал 82 - всё что ниже 90 сейчас не рассматривается как приличный игрок, т.к. чтобы сравниться с нынешними монстрами молодёжи нужно иметь близкий к максимуму потенциал. Позиция CD (универсальность 20) спецуха П1 - минимальная возможность играть на своей позиции в первое время с полной отдачей - потеря времени и опыта. Маловероятно появление в сборных по этой причине. рост 163 хорошо для вкачки дриблинга для АМ, ST, но только правая нога, отсюда однобокость RW (читай выше). Грубость 18 - карточка в каждом матче для защитника (отсюда штрафные, пенальти, дискв. и т.д.) - подальше от ворот, но нужно время и есть вышеперечисленные "но" - цена 3300 - игрока можно выпускать без ущерба через два сезона, это в 20 лет... Вердикт тот же, что и угрока Славии, но переплата по сравнению с болгарами 1300 (за выносливость)
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40469 Всё хорошо, немного грубоват, универсальность 1 - LD-LB, отсюда лишь От3 Пр3, а дальше что? Пас? Минимальный вклад в атаку и то для неоторых стилей, чуть-чуть невыгодно в плане учёта паса в зарплату. В сборную есть конкуренты - может быть не постоянным игроком. 5000 - обычная сейчас цена для игрока одной позиции
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40351 Отличный потенциал! но 19 лет после старения, а вынос только 6, скорость 12 - два сезона на подъём с тренировками это 10-11 выносливости (сё что выше - везение), которая в матчах будет съедать эффект от потенциала (силы). Игрок вечный DM - прикован к позиции - вещь в себе! Очень самобытный игрок, но с физ данными пока плохо - лотерейный билет за 2 млн. А повезёт ли?...

Может еще у кого какие-то удачные трансы произошли - кидайте - разберём и ваших игроков (:

Позволю себе оспорить некоторые моменты.
1. Грубость у защитников. Актуально для других стран может быть, но для Англии с ее (очень)мягкими судьями? Возьмем для примера пару защитников Ноттингема (ну для полной уверенности что на дистанции оба играли одним стилем с одинаковыми настройками грубости и т.д.).
грубость 17 297 игр, 82 х Ж.К., 3 х 2Ж.К., 1 х К.К. в среднем 0.28 Ж.К. за игру.
грубость 9 310 игр, 72 х Ж.К., 1 х 2Ж.К., 0 К.К. в среднем 0.23 Ж.К. за игру.
На дистанции разница на столько не существенна, что брать ее во внимание не стоит абсолютно.
2. Универсальность 1 у флангового защитника и довольно умилительный вопрос "а что дальше?". А дальше - второй бомбардир команды в сезоне. Без паса и далеко не идеальный по физухам/менталкам. И голова не болит что ему дальше качать и зп, и так не маленькую за счет силы, не ест зря. Неужели дриблинг качать фланговому защитнику?
3. Потенциал ниже 90 не рассматривается как приличный игрок. Кем, прости, не рассматривается? Командами, имеющими два состава, многолетними своих дивизионов? Ок, может и правильно. А командами, в который из 16 человек - половина давно пенсионного возраста?
4. О прокачке игроков. Ты немного путаешь теплое с мягким. Одно дело качать молодых игроков в Эвертоне, с безболезненной ротацией состава внутри чемпионата и кубка почти весь сезон. А другое дело качать этих же игроков в Ковентри, которому чтобы не вылететь нужно будет прикладывать максимум усилий и выпускать сильнейший состав в большинстве матчей. И у Ковентри будет дилемма - развивать молодежь в ущерб результату, или давать результат в ущерб опыту молодежи.
Ну и о собственных трансферах - я брал относительно дешевых игроков на прокачку и скорее всего с дальнейшей перепродажей. Выжимать результат есть 14-15 игроков основы. Ради этих трансферов я не продал одного из немногих лидеров клуба и не ослабил команду. К тому же, как минимум 2 трансфера произошли только по причине сильного переизбытка ТБ.
Почему Ковентри при наличии собственной школы5 и достаточного количества молодых игроков под тренировку не вложил деньги в покупку 2-3 готовых игроков и вместо того чтобы уверенно пылить в середине таблицы по примеру МЮ? Бороться за выживание с кучей юнцов веселеее? Ну ок, у всех свой путь, посмотрим по итогам сезона. И еще посмотрим каков будет прогресс на тренировках у этих игроков в клубе, где нет Гл10Тх10Вч7 и близко. Особенно после того как из школы еще парочка молодых придет. И возможно надо будет продать кого-то из молодых в окно, когда они по 5 рублей за пучок стоят.
А в остальном все правильно, Эвертон умеет выгодно продавать свой товар и развивать клуб так, что фиг догонишь, с этим не поспорить.
Lemyr4ik
Цитата(Coyote @ 11.6.2014, 1:13) *

Ну вот тебе:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40386

И не говори что спецуха, 5 балов грубости и адаптация стоит того, чтобы доплатить 12.5 млн =))))
umaxx
Цитата(Coyote @ 11.6.2014, 1:13) *

Кой)) Я не спорю, что мой игрок хуже. Я нигде не писал что он лучше. Мой был куплен за 2. Коха взяли за 13. Нут нет слепых людей, все видят параметры игроков, о которых ты рассуждаешь. Вот я и спросил, покажи разницу размером в 11 лям(а это 550% переплаты относительно моего) Ты вместо этого написал что сравнение ни о чем, назвал игрока шлаком, принципиально усмотрев в нем один негатив)) сделал выпад в сторону Славии, основываясь на знании только про 1-го игрока, который мне пришел в первый сезон моей школы с выносливостью 1 в 18 лет, я его не покупал (кстате вынос с 1 поднялся до 11 или 12, и я продал его окупив и вложения в трени и содержание школы за пару сезонов) А больше то и прицедентов не было) Новые игроки которым нужно вынос качать пришли совсем недавно, и большинство из них уйдет в свое время)
Приведу тебе другой пример игрока, купленного с выносом от 2 до 5...точто не помню) Мейе , игрок, купленный с выносом 5 или 6 - Костов
Да, 10 - это явный потолок)))))) На самом же деле ты сам понимаешь, что все зависит от случая.
Вообще ты на все со своей колокольни смотришь, оцениваешь игроков с точки зрения топ-клуба, которых есть отсилы 20-40 на проекте. И действительно. Если бы ты купил игрока с существенной переплатой, то никто бы ничего не сказал. Ты удачно отбил бы деньги где-то в другом месте, и ты можешь себе это позволить. Но остальные клубы не могут. Я не буду пересказывать то, что написал Просперо, и с чем я полностью согласен.
Тут кто-то гвоорил про проблемы Ковентри вообще остаться в вышке....я не смотрел и не оценивал, но в любом случае искренне желаю не вылетать, ведь вылет в Д2 это сильный удар по финансам....хоть и хорошая возможность безболезненной прокачки молодежи...
umaxx
Цитата(FLINT @ 11.6.2014, 10:52) *
Я вот не могу понять с чего ты решел что он супер игрок. Воля адаптация универсальность не о чом, 11 скорость только правая, и только потому что в 21 у него сила 89 ты решил что Костов супер. 15 потолок за него, я на пример смотрю шас на играков силой от 80 до 20000 и ни кого не вижу.

Слушай, ну не нужно так буквально слова воспринимать)) Я, конечно, немного на эмоциях написал)
Понятно что мои игроки не супер-пупер звезды, но хорошие игроки, а Кох не говно а очень качественный юниор))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.