Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Prospero
Я собственно рук то и не опускаю, просто два таких матча подряд
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9559&type=t
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6905&type=t
оба раза играли лучшим составом и вроде все правильно, у соперника в составе нет или почти нет игроков, способных противостоять выбранной стратегии, при этом черт с ними с двумя ошибками вратаря, это бывает, но как мои то ни разу забить не смогли. Видимо черная полоса у меня.
Coyote
А что расчётка. Она не такая уж и превосходная. К тому же стиль бей-беги самый примитивный, это я еще умаксу говорил. По сути, игроки Мидлсбро - обычные средние игроки...
umaxx
Цитата(Coyote @ 8.5.2011, 23:50) *
А что расчётка. Она не такая уж и превосходная. К тому же стиль бей-беги самый примитивный, это я еще умаксу говорил. По сути, игроки Мидлсбро - обычные средние игроки...

Уж каких могли таких и создали)) Не идеальные но вполне рабочие, как показала практика)) Спецух, если я правильно помню, когда я уходил у Мидлсбро было больше всех, из клубов, созданных во 2 диве.
Меня все время существования моих клубов бей-беги вполне устраивал)) Нет ни 1-го примитивного стиля на самом деле. Чем другие стили более умны? Бей-беги имеет кучу применений, если знать как использовать и иметь рычаги в виде совмещений и спецух нужных))

Единственное что скажу, так это то, что не везет Мидлсбро с молодежью. Как заколдованная школа выдает игроков с потенциалами 2-3-5-8...
Prospero
Ну а действительно, в чем примитивизм, по сравнению с той же англией, или атакой по флангам? Тут защитник лупит на форварда, при англии тоже самое делали бы крайние полузащитники. В любом случае у соперника в обороне должны быть игроки с прокачанной ИГ чтобы противостоять этому стилю, их не было.
Coyote
Вот именно. Защитник выполняет не свойстенную ему роль, а полузащитники как таковые уходят на второй план. Это уже не футбол, а хоккей. Такая схема (нынешний бей-беги) в реальном футболе умерла в начале 70-ых годов.
Причем защитнику полузащитные спецухи прибавляют непонятно к чему и очень мало, а ведь ему надо еще иметь защитные спецухи...
Prospero
Ух, оторвались на Портсмуте после поражения в прошлом туре. Решил сыграть англией, но не могу сказать что именно смена стиля привела к разгрому - только один гол был забит после фланговой подачи и удара головой, да и то на добивании уже. Скорее уж ту жесткий прессинг сыграл роль и Мендьета, выдвинутый ближе к атаке. Посмотрим что сможем показать в игре с Арсеналом.
Coyote
С прессингом понятно. Но сравнить даже с матчем против Халла - бей беги вообще ущербно выглядит ведь - и по расчет ке и по реализации
umaxx
Цитата(Coyote @ 9.5.2011, 22:32) *
Вот именно. Защитник выполняет не свойстенную ему роль, а полузащитники как таковые уходят на второй план. Это уже не футбол, а хоккей. Такая схема (нынешний бей-беги) в реальном футболе умерла в начале 70-ых годов.
Причем защитнику полузащитные спецухи прибавляют непонятно к чему и очень мало, а ведь ему надо еще иметь защитные спецухи...

Для удачной игры ББ не нужны по сути защитники с пасом а ДМ это полноценные полузащи, которые играют важную роль. Атакующая расчетка у ДМ сильного при П3 и стиле ББ дома щас достигает около 100 баллов!!!(у моего игрока с П2 и на выезде была атакующая расчетка 72 а у второго, тоже с П2 тоже на выезде 69, но это при установке на оборону.
Идеальная схема ББ это Лб-Цд-Цд-Рб-Дм-Дм-Дм-Ам-Ст-Ст
Ам и Ст понятно нужны ИГ3, и они будут неплохо выдавать.
3 Дм нужны с П3, у Дм П3 дает неплохую прибавку после нововведений этого сезона, очень неплохую, как я уже писал.
Защитники центральные могут не иметь П вовсе и это ни на что не повлияет практически.
Фланговые защитники Лб и Рб более атакующие, кроме того фланговым защам не нужно качать ИГ, потому у них тоже неплохо иметь пас.

Другое дело если неправильно использовать ББ то она играет слабо, конечно.
Но если пользоваться правильно то это самая крутая расстановка для того чтоб при не очень даже хороших защах, например, выдавать хорошую и защитную и атакующую рачетку против любого стиля, за счет насыщенности зоны ДМ
Кроме того самая лучшая схема, чтоб без потери атакующей составляющей противостоять каталонке и комбинации.
MorfeO
стиль на самом деле имеет право на своё существование и использование smile.gif
Coyote
Замечательно. Только я не понял зачем все эти бесценные годы нужно было тренировать защитникам пас... Чтобы потом им натренировать Дм, а защитников новых набрать. А куда ж девать полузащитников? продать и купить защитников, или нападающих с ИГ. Ничего не пойму.
umaxx
Цитата(Coyote @ 14.5.2011, 2:43) *
Замечательно. Только я не понял зачем все эти бесценные годы нужно было тренировать защитникам пас... Чтобы потом им натренировать Дм, а защитников новых набрать. А куда ж девать полузащитников? продать и купить защитников, или нападающих с ИГ. Ничего не пойму.

В Мидлсбро защитнику РД за эти бесценные годы была накачана аж одна спецуха Пас. Кроме того я сейчас говорил про ББ с точки зрения уже опыта. А тогда его просто не было, естественно в Мидлсбро есть много недочетов.
Кстате, никак не пойму, тебе то что так беспокоиться)) Играй и обыгрывай такую защиту если так уверен))
Только насколько я помню был сезон когда Мидлсбро со своей защитой ужасной и дурацкой расстановкой имел меньше всего пропущених мячей, 2 раза обыграл Эвертон и имел всего 2 поражения за сезон и оба от Ноттингема.
MorfeO
но это уже история :-)
теперь Сток реанимируй
довольно успешно купил Фашана кстати )) тоже делал ставку, но поскромнее - халявы не вышло )
umaxx
Цитата(MorfeO @ 14.5.2011, 12:23) *
но это уже история :-)
теперь Сток реанимируй
довольно успешно купил Фашана кстати )) тоже делал ставку, но поскромнее - халявы не вышло )

Ну конечно история...просто зачем так критиковать все подряд, это ничего конструктивного в себе не несет. У всех были ошибки и удачные моменты при реге. И это действительно уже история. Я, например, и в Слвиии и в Мидлсбро все свои недочеты знаю, а их было ой как не мало. Но как-то играли, и не так уж плохо...

Сток, стараюсь. Експериментируем. Насчет Фашана удивился...походу все совсем халявы хотели))) Прикупил парочку игроков недорого)) Ато в Стоке есть всего 5 игроков, которые что-то стоят. Остальные не вариант, надо менять хотябы на таких Фашанов.
В межсезонке, при хорошем стечении обстоятельств может и школу построим, естественно для этого надо будет защитника продать выгодно.
MorfeO
smile.gif

а защитник кульный ... 20 надо как минимум выручать с него )
у меня таких нет sad.gif

зы: 3 666 сообщений ) вчера, в пятницу, 13ое не успел столько набрать )
umaxx
Цитата(MorfeO @ 14.5.2011, 15:00) *
а защитник кульный ... 20 надо как минимум выручать с него )
у меня таких нет sad.gif

У тебя таких нет)) Но у тебя в целом команда нормальная. А у меня 5 игроков, которых можно игроками считать)) Вон 6-го купил. Это только полкоманды.
Если буду продавать заща, то только за цену школы 5 левела, а значит за 25. Ибо если дешевле то откуда я деньги возьму? мне ведь еще и на замену этому защу надо что-то купить. По сути мы нормально играем в защите только из-за него.
MorfeO
поменялся бы подбором игроком, но не командами smile.gif)
двоих продать и купить 4-5 довольно неплохих ... - будет куда покруче МЮ smile.gif или же твой план: одного продать и потиху растить молодёжь, тем самым одного сохранив и получив ДЮСШ-5 smile.gif
umaxx
Цитата(MorfeO @ 15.5.2011, 0:19) *
поменялся бы подбором игроком, но не командами smile.gif)
двоих продать и купить 4-5 довольно неплохих ... - будет куда покруче МЮ smile.gif или же твой план: одного продать и потиху растить молодёжь, тем самым одного сохранив и получив ДЮСШ-5 smile.gif

Продай 5 своих будет то же самое))
MorfeO
Цитата(umaxx @ 15.5.2011, 10:52) *
Продай 5 своих будет то же самое))

а вот хрен продашь !!! )

тем временем в АПЛ ириски уходжят в отрыв smile.gif
Prospero
Так, разминка на кошках окончена, из 9 баллов взяли только 6, что не совсем гуд. Теперь впереди целая серия очень серьезных матчей с сильными командами, будем что-то шаманить.
MorfeO
главное, чтоб был толковый бубен под рукой ))
Вячек
Ппц, бесславно просрал Портсмуту 1:2 в отсутствие основного напада. sad.gif
Coyote
Цитата(Prospero @ 15.5.2011, 13:39) *
Так, разминка на кошках окончена, из 9 баллов взяли только 6, что не совсем гуд. Теперь впереди целая серия очень серьезных матчей с сильными командами, будем что-то шаманить.

Да что шаманить-то? Английский стиль с достаточным подбором игроков ставит в тупик всю тухлую защиту английских клубов. Кроме Эвертона, конечно. Разве расчётки и кол-во моментов в играх англией тебя всё еще смущают?
Prospero
Ну не такая уж и тухлая защита у следующих соперников, особенно что касается лесников, да и в нападении им есть что предъявить. Мне хоккейных счетов в Дании хватает, тут выигрывать уже хочется стабильно. 1:0 в каждом матче вполне устроит smile.gif
umaxx
Цитата(Coyote @ 15.5.2011, 23:54) *
Да что шаманить-то? Английский стиль с достаточным подбором игроков ставит в тупик всю тухлую защиту английских клубов. Кроме Эвертона, конечно. Разве расчётки и кол-во моментов в играх англией тебя всё еще смущают?

Какой же всетаки крутой Эвертон))
Coyote
Заметь, это сказал ты, а не я. Хотя, если смотреть на количество тех же защитных спецух у защитников, то так и получается, что Эвертон лучше в Англии по этому показателю.

Цитата
естественно в Мидлсбро есть много недочетов.

Заметь, Мидлсбро формировался ко второму сезону, когда ряд недочётов можно было не допускать.

Цитата
Кстате, никак не пойму, тебе то что так беспокоиться)) Играй и обыгрывай такую защиту если так уверен))

Я и играю. Вот решил высказать своё мнение по поводу стиля (и не только). Мнение это подтерждается фактами - результатами. Значит не такое уж и ошибочное.

Цитата
Только насколько я помню был сезон когда Мидлсбро со своей защитой ужасной и дурацкой расстановкой имел меньше всего пропущених мячей, 2 раза обыграл Эвертон и имел всего 2 поражения за сезон и оба от Ноттингема.

Ключевое слово "был". "Тогда" многие были не монстрами и победить более сильного в скундом графике игр было легче (да и рэндом никто не отменял). Сейчас у тех клубов появились календарные забавы, старые конкуренты из Д-2, поэтому добыть очки стало сложнее... Наверху остаются те, кто удачно стареет, тренируется (под определенные стили), минимально перетряхнулся на трансфере (адаптация, сыгранность) и имеет доп. заработок (отсюда базы, усиление, школа - снова доп. заработок)
Garfild
Фига себе, Бирмингем расскатали! Мидлсбро 6:1 Бирмингем Сити
А мы, Vasillа обыграли!
sten79
Цитата(Garfild @ 19.5.2011, 0:28) *
А мы, Vasillа обыграли!

две кр.кар. в начале игры,не мудренно. blink.gif
_WombaT_
Лучше посмотрите как Сандерленд отжигает! ))
sten79
Цитата(_WombaT_ @ 19.5.2011, 1:05) *
Лучше посмотрите как Сандерленд отжигает! ))

Да уж бывают у гены,приколы)))
Prospero
Цитата(Garfild @ 19.5.2011, 0:28) *
А мы, Vasillа обыграли!

Да я сам был в шоке когда увидел smile.gif Кажется смена стиля благоприятно сказалась на игроках, в последних матчах меньше 5 не забиваем smile.gif

Цитата(sten79 @ 19.5.2011, 1:01) *
две кр.кар. в начале игры,не мудренно. blink.gif

А не чего было с нами в искуственный офсайд играть smile.gif И кстати на такие случаи лучше иметь замену, а то вот удалили обоих центральных и все, забивай - нехочу.
А вообще хороший выдался тур, результативный.
MorfeO
Коты однако дали джазу )
Vasill
Меня больше поразила статистика Мидлсбро - Бирмингем Сити . Такого в футболе не бывает... даже в хоккее не каждый матч. Гена что-то намудрил 100 пудов.
Prospero
Ну почему, в данном случае вполне нормальная статистика - Бирмингем играл -2 игрока больше часа времени, тем более без двух центральных защитников, в атаке у нас была полная свобода. Как при этом они умудрились столько настрелять - более интересный вопрос, но тоже вполне реальная цифра. Была очень открытая игра, без центра поля smile.gif
bossob
Да,занятный тур выдался!))
Prospero
Мидлсбро - Ноттингем Форест 2:0
Решили сыграть жестко против лесников, которые кажется не ожидали такого поворота и в первую же десятиминутку забили пару мячей. От такого удара гости так и не оправились, а победная наша поступь продолжается.
Coyote
Причём при помощи английского стиля (: При котором и появлятся столько возможностей для взятия ворот!
Garfild
Закончили свою борьбу за тройку лидеров. Плавно переходим, в борьбу за десятку!
Травма основного игрока на 34 дня, все планы разрушила.
umaxx
Цитата(Coyote @ 22.5.2011, 22:18) *
Причём при помощи английского стиля (: При котором и появлятся столько возможностей для взятия ворот!

Причем при помощи английского стиля, под который в данный момент у Мидлсбро уже лучше раскачана команда.
umaxx
Цитата(Coyote @ 17.5.2011, 0:48) *
Заметь, это сказал ты, а не я. Хотя, если смотреть на количество тех же защитных спецух у защитников, то так и получается, что Эвертон лучше в Англии по этому показателю.

Ну естессн лучше. Никто ж не спорит. Команда старше на сезон и имела 2 халявных сезона в чемпе. Раскачалась вдоволь. Ты сделал многое правильно, а почти все остальные оказались лохами.
Заметь, Мидлсбро формировался ко второму сезону, когда ряд недочётов можно было не допускать.

1. Покажи мне команду без недочетов. В любой можно найти.
2. До этого проекта играл только в бутсу. Не играл в ЭФОЛ. Пришел почти к середине 1 сезона. Создал команду. Недочеты есть, но они далеко не решающие. А решающим был как раз стиль ББ, против которого никто толком в Англии не мог обороняться.
Я и играю. Вот решил высказать своё мнение по поводу стиля (и не только). Мнение это подтерждается фактами - результатами. Значит не такое уж и ошибочное.

Ровно то же самое могу сказать про себя. Высказываю мнение по стилю, подтвержденное результатами.
А ты просто щас критикуешь стиль ББ у Мидлсбро. Естессн щас для Мидлсбро ББ не лучший выбор. Но это только лишь введу нововведений перед 5 сезоном!
Ключевое слово "был". "Тогда" многие были не монстрами и победить более сильного в скундом графике игр было легче (да и рэндом никто не отменял). Сейчас у тех клубов появились календарные забавы, старые конкуренты из Д-2, поэтому добыть очки стало сложнее... Наверху остаются те, кто удачно стареет, тренируется (под определенные стили), минимально перетряхнулся на трансфере (адаптация, сыгранность) и имеет доп. заработок (отсюда базы, усиление, школа - снова доп. заработок)

Ну естесственно ты прав насчет тех, кто наверху остается. Только ты поверь. Для клубов Д2 все то, что ты перечислил дается в 10 раз сложнее, чем тебе.
Да черт возьми ты и сам должен все это ощущать на Сиене. Вышел в 1 див, неплохо выступал 2 сезона. Щас барахтаешься даже не в 1 половине таблицы, с солидным отрывом от еврокубковой зоны. Вопрос. В стиле тут дело?
Coyote
Не надо смешивать в одну кучу всё. Есть разные ситуации - на мой взгляд кое-что в тоих словах неправильно, т.к. ты не владеешь полной инфой. Долго и нудно уже писать (: Харатер у тебя такой (: всё воспринимается исключительно на свой счёт. Т.е. не важны конкретные ситуации. Изначально ставится противопоставление другим и под него подстраиваются все мнения и действия...
А у Сьены задачи были другие. Рассчитанные на несколько стадий. Первая - сразу выйти в 1 див, вторая задержаться в нём, третья постепенно обновить состав, четвёртая копить на школу без игрового ущерба. Все задачи на данный момент выполняются, а занятое клубом место и бонусы этого места увидишь в конце чемпионата
lemo
Астон Вилла - Портсмут
Играю первый матч в Англии, за синих. Посмотрим, как сложится игра в борьбе с соседями по таблице.
umaxx
Цитата(Coyote @ 23.5.2011, 22:48) *
Не надо смешивать в одну кучу всё. Есть разные ситуации - на мой взгляд кое-что в тоих словах неправильно, т.к. ты не владеешь полной инфой. Долго и нудно уже писать (: Харатер у тебя такой (: всё воспринимается исключительно на свой счёт. Т.е. не важны конкретные ситуации. Изначально ставится противопоставление другим и под него подстраиваются все мнения и действия...
А у Сьены задачи были другие. Рассчитанные на несколько стадий. Первая - сразу выйти в 1 див, вторая задержаться в нём, третья постепенно обновить состав, четвёртая копить на школу без игрового ущерба. Все задачи на данный момент выполняются, а занятое клубом место и бонусы этого места увидишь в конце чемпионата

Ну а на чей счет воспринимать если ты критикуешь мной созданную команду))) Кроме того если я не владею всей инфой, то напиши хотя бы в личку что ты имеешь введу(я серьезно)
А так у меня мнение простое:
1) Любой стиль сильный, если им умело пользоваться, просто некоторые стили использовать немного сложнее.
2) Недочеты можно найти везде, главное это насколько они крупные))
potemkin
Неожиданно пока задержался на 2-м месте))
lemo
Астон Вилла 0 : 3 Портсмут
Первый матч - первая победа
MorfeO
хороший дебют smile.gif

но работы в клубе достааааточно , мягко говоря )
umaxx
Цитата(potemkin @ 26.5.2011, 9:17) *
Неожиданно пока задержался на 2-м месте))

Почему неожиданно? Очень даже ожидаемо, как по мне))
_WombaT_
Цитата(umaxx @ 26.5.2011, 19:01) *
Почему неожиданно? Очень даже ожидаемо, как по мне))

действительно )))
Вячек
Обыграл Боро у себя дома - хороший подарок ко Дню рождения менеджеру соперника. biggrin.gif
Garfild
В 22 туре, будет интересным противостояние:
Саутхэмптон -:- Ноттингем Форест
Мидлсбро -:- Блэкберн Роверс

Равные соперники, равные менеджеры!

Желаю, что бы все...., кто находится рядом по турнирному положению... проиграли!
_WombaT_
Последними играми в КЛ серьёзно запоганил своё положение в чемпе. Теперь нужно подниматься выше, но не факт, что получится начать в игре с Саутхэмптоном.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.