Цитата(Coyote @ 17.5.2011, 0:48)
Заметь, это сказал ты, а не я. Хотя, если смотреть на количество тех же защитных спецух у защитников, то так и получается, что Эвертон лучше в Англии по этому показателю.
Ну естессн лучше. Никто ж не спорит. Команда старше на сезон и имела 2 халявных сезона в чемпе. Раскачалась вдоволь. Ты сделал многое правильно, а почти все остальные оказались лохами.
Заметь, Мидлсбро формировался ко второму сезону, когда ряд недочётов можно было не допускать.
1. Покажи мне команду без недочетов. В любой можно найти.
2. До этого проекта играл только в бутсу. Не играл в ЭФОЛ. Пришел почти к середине 1 сезона. Создал команду. Недочеты есть, но они далеко не решающие. А решающим был как раз стиль ББ, против которого никто толком в Англии не мог обороняться.
Я и играю. Вот решил высказать своё мнение по поводу стиля (и не только). Мнение это подтерждается фактами - результатами. Значит не такое уж и ошибочное.
Ровно то же самое могу сказать про себя. Высказываю мнение по стилю, подтвержденное результатами.
А ты просто щас критикуешь стиль ББ у Мидлсбро. Естессн щас для Мидлсбро ББ не лучший выбор. Но это только лишь введу нововведений перед 5 сезоном!
Ключевое слово "был". "Тогда" многие были не монстрами и победить более сильного в скундом графике игр было легче (да и рэндом никто не отменял). Сейчас у тех клубов появились календарные забавы, старые конкуренты из Д-2, поэтому добыть очки стало сложнее... Наверху остаются те, кто удачно стареет, тренируется (под определенные стили), минимально перетряхнулся на трансфере (адаптация, сыгранность) и имеет доп. заработок (отсюда базы, усиление, школа - снова доп. заработок)
Ну естесственно ты прав насчет тех, кто наверху остается. Только ты поверь. Для клубов Д2 все то, что ты перечислил дается в 10 раз сложнее, чем тебе.
Да черт возьми ты и сам должен все это ощущать на Сиене. Вышел в 1 див, неплохо выступал 2 сезона. Щас барахтаешься даже не в 1 половине таблицы, с солидным отрывом от еврокубковой зоны. Вопрос. В стиле тут дело?