Полная версия этой страницы:
Англия D-1
МЮ уже на втором месте, впечатляющий старт!
Цитата(Вячек @ 24.6.2017, 23:33)
МЮ уже на втором месте, впечатляющий старт!
всего лишь пользуюсь шансом, пока другие играют в еврокубках
Минимально уступили Бирмингему, благо в туре было много ничьих - держимся дальше в верхней части таблицы
Надеюсь, Халлу будет не до нас в следующем туре - уж очень хорошо в еврокубках)
А мы чуть не выиграли у мощных "лесников", которые только в концовке матча смогли уйти от поражения.
Пережали Сток и выдавили победу. Прикинул что чтоб остатся в АПЛ, нужно очков 30, а то и 25 , бугалтеры могут поправить!!!! По аналогии с 41 в АПЛ. Ну минимум трь задачи за восем туров выполненно.
Рединг красава. Вот как надо играть с Эвертоном. Беру на заметку!!))
ToTTeNHaM
30.6.2017, 20:54
Цитата(MorfeO @ 29.6.2017, 0:30)
Минимально уступили Бирмингему, благо в туре было много ничьих - держимся дальше в верхней части таблицы
Надеюсь, Халлу будет не до нас в следующем туре - уж очень хорошо в еврокубках)
Ну проигрывать я твоим не планирую как не крути)
Неожиданная ничья с Боро, приятная неожиданость, но сдесь моя же беда меня и спасла))))
Боро сильнее но они сыграли стилем и без дм. Мои три сд, и даже дырявый воротник может стоять, так как ОРС МС 1110. Всё!!!! Игра сделана????? Ну пускай так, такой сейчас эстадио)))))
Dennis_88
5.7.2017, 20:29
Привет, Аристократы! =)
2 последних автосостава были волшебные, сегодня тренер на мостике, ждем Гену, всем удачи и отсутствия травм!
Ае!
Игорек, как твой Арсенал?
Цитата(Dennis_88 @ 5.7.2017, 20:29)
Привет, Аристократы! =)
2 последних автосостава были волшебные, сегодня тренер на мостике, ждем Гену, всем удачи и отсутствия травм!
Ае!
Игорек, как твой Арсенал?
Я знал слабые места соперника
Эх, нашла коса на камень: в матче за почетное предпоследнее место с
Редингом зарубились 2:3.
Плотность в АПЛ как всегда сумашедшая. Я на 10-ом месте отстаю от второго МЮ на 4 оча, и следуюшая игра с ним ещё!!!)))) Если победю, типа я преследую и борюсь за медали
Цитата(ToTTeNHaM @ 30.6.2017, 21:54)
Ну проигрывать я твоим не планирую как не крути)
снова с тобой играем, уже в кубке)
жаль, что автосостав Лидса не смогли сдержать
тем менее, по-прежнему вторые, но с бешеной плотностью)
Это была мега тактическая игра, с одним тычком и победой красных. Класс!!! Давно, или никогда не получал удовольствие от поражения. ВОт есть накрут дерби. МЮ сильней, всё по аналогии, но МС растёт))))) Почти не проиграли
Люкс как тебе в роли кризисного менеджера Шпор. В АПЛ не легко!!!
Хорошо пободались! Повезло больше красным
Цитата(FLINT @ 13.7.2017, 3:16)
Это была мега тактическая игра, с одним тычком и победой красных. Класс!!! Давно, или никогда не получал удовольствие от поражения. ВОт есть накрут дерби. МЮ сильней, всё по аналогии, но МС растёт))))) Почти не проиграли
Люкс как тебе в роли кризисного менеджера Шпор. В АПЛ не легко!!!
Пока не очень...нападения нет...а защита как то не вывозит, ждём межкружья))
Интересный тур: гости не забили ни единого мяча, смогли увезти только одно очко, это Лидс постарался)
Проиграли Стоуку, но игра была интересной.
Остался всего тур до прихода молодняка!
Из примечательного в туре это первая победа Портсмута в АПЛ!
С победой. Борись, борись до конца!
Сам удивился сему факту, ведь в соперниках был один из сильнейших клубов Англии -
Бирмингем Сити.
Рейтинг сразу на 43 пункта ап!
Привыкай
В первом круге можно выигрывать у таких клубов, когда те играют в Еврокубках, а вот во втором они могут всё вернуть!)
Да мы с НФ были на равных и даже не хуже но не смогли победить. Ну а с Эвертоном привычно проиграли. Борьба в низу таблицы будет до конца
Ну и лоханулись с Боро.. забили быстрый гол, а потом что случилось - х3!
Был отличный шанс завершить первый круг на мажорной ноте, сделав некоторый задел в дальнейшей борьбе за шестёрку...
Так фиг, по сути второй круг будем стартовать с небольши-и-им заделом.
Надеюсь, с генерацией игроков с ДЮСШ повезёт)
Ну судя по резам 15-ти туров МС может тоже вести борьбу за еврокубки)))) Но эта задача конечно не стоит. Главное сохранить прописку в АПЛ и сохранить Джеко или не стать банкротом.
В напряжонном матче обыграли Реденг который выдал неплохие матчи в конце. +10 от зоны вылета, это очень хорошо.
А де же ребята со школы, я их тоже жду сильно очень!!!!!
Не смогли взломать оборону Портсмута дома... печальные нули
Цитата(MorfeO @ 2.8.2017, 22:23)
Не смогли взломать оборону Портсмута дома... печальные нули
Цитата(Вячек @ 6.8.2017, 23:57)
с очередным очком!
глядишь - и ввяжешься в борьбу за выживание, но надо побеждать чуть почаще
Побеждать, конечно, нам пока сложно в Д1, но если пару раз победить, то точно можно побороться за место под солнцем.
Последних 2 тура сухие ничьи с Саутхэмптон и МЮ.
Тащимся...
Следующий тур с Портсмутом, ожидаем реванш, опять же за ничью в первом круге.
ToTTeNHaM
9.8.2017, 21:08
Просто пизд*ц какой-то, опять РС лучше, играли лучше, у соперника при 0-0 удаляют правого защитника, на его место становится номинальный вингер, перевер в РС становится еще больше и что происходит? Мы пропускаем! Как бл*ть???
Это футбол...
Кипер Блэкберна попал в символическую сборную тура
С Эвертоном совсем без шансов, даже дома...
Уже 5 матчей без побед в АПЛ, каким-то чудом держусь в ТОП-6
ToTTeNHaM
10.8.2017, 0:02
Цитата(Coyote @ 9.8.2017, 22:22)
Это футбол...
Кипер Блэкберна попал в символическую сборную тура
Да это несерьезно просто, подобная хрень и с Лидсом в кубке была. В итоге следующий сезон вообще без ЕК будет Халл да и все.
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.8.2017, 1:02)
Да это несерьезно просто, подобная хрень и с Лидсом в кубке была. В итоге следующий сезон вообще без ЕК будет Халл да и все.
рановато руки опускать)
там всего-то 3 очка до еврозоны!
МЮ постепенно сливается.
Dennis_88
10.8.2017, 13:51
Цитата(Вячек @ 10.8.2017, 12:27)
МЮ постепенно сливается.
Арсенал набирает ход.
Вячек привет, заавтососил с тобой, но результат подходит
Цитата(Dennis_88 @ 10.8.2017, 13:51)
Арсенал набирает ход.
Вячек привет, заавтососил с тобой, но результат подходит
Привет, да ты только так и можешь у меня выиграть, читер!
Dennis_88
11.8.2017, 22:45
Цитата(Вячек @ 11.8.2017, 11:59)
Привет, да ты только так и можешь у меня выиграть, читер!
Може и мне сегодня состав не отправлять.
У Помпеи железобетонная оборона, и вскрывать её будет не просто
Продолжаем сливаться
На этот раз Ноттингем вырвал победу в конце, хотя разрывается участие в еврокубках плюс имелся непустой лазарет
Ну вроде уже наверно точно,вопрос о вылете не стоит!!! Плюс банкротства мы теперь избежим. Осталось теперь наигрывать молодёж, благо чтото подрасло. Кайот подскажи кого в основу???))))
ToTTeNHaM
13.8.2017, 1:30
Ну это просто пизд*ц, 6 ударов в створ против 2, у соперника всего 2 удара и 2 из них в створ и что, победа? Зал*па коня воронного, а не победа. И еще и вратарь в минус. И ключевой вопрос - какого, простите, если вы религиозный человек, х*я, до сих пор закрыт рынок аренды??? На ответку кубка на воротах будет воображаемый друг стоять или кто?
Цитата(ToTTeNHaM @ 13.8.2017, 1:30)
Ну это просто пизд*ц, 6 ударов в створ против 2, у соперника всего 2 удара и 2 из них в створ и что, победа? Зал*па коня воронного, а не победа. И еще и вратарь в минус. И ключевой вопрос - какого, простите, если вы религиозный человек, х*я, до сих пор закрыт рынок аренды??? На ответку кубка на воротах будет воображаемый друг стоять или кто?
Берглунд же
Цитата(FLINT @ 12.8.2017, 17:49)
Може и мне сегодня состав не отправлять.
У Помпеи железобетонная оборона, и вскрывать её будет не просто
Оборона не справилась с твоими квалифицированными нападающими, увы, но силенок пока не хватает нам в Д1 играть.
Цитата(Вячек @ 14.8.2017, 12:18)
Оборона не справилась с твоими квалифицированными нападающими, увы, но силенок пока не хватает нам в Д1 играть.
Ну ты решил более в атакуюший поиграть. А если бы всех в оборону то може и не взломали бы. Играй от обороны. глядиш пяток очей и рейтинга хапанёш!!!))
ToTTeNHaM
16.8.2017, 21:33
С 0-2 на 3-2 влетели Стоку. Походу нужно менять команду.
ToTTeNHaM
16.8.2017, 21:33
С 0-2 на 3-2 влетели Стоку. Походу нужно менять команду.
ToTTeNHaM
16.8.2017, 21:39
На второй акк с силой до 850 или 865 можно?
Не, ну с 16-леткой на воротах каждый удар и пропустили. А как ты хотел?
ПО с11 не знаю
ToTTeNHaM
16.8.2017, 21:51
Цитата(Coyote @ 16.8.2017, 22:48)
Не, ну с 16-леткой на воротах каждый удар и пропустили. А как ты хотел?
ПО с11 не знаю
Я хотел, что бы рынок аренды своевременно открыли и у меня была возможность взять арендованного вратаря, раз уже с какого-то перепугу звезды совпали и мой сломался.
Цитата(ToTTeNHaM @ 16.8.2017, 21:51)
Я хотел, что бы рынок аренды своевременно открыли и у меня была возможность взять арендованного вратаря, раз уже с какого-то перепугу звезды совпали и мой сломался.
У типа травматизм 19 в Англии, ты удивляешся чо он сломался. Понабирал хрупких и не можеш ихдо кучи собрать,вот и результат хромает!!!!
Мой дырявый на 3 больше пропустил, хотя все предрекали крах с ним))))
ToTTeNHaM
18.8.2017, 0:43
Цитата(FLINT @ 17.8.2017, 22:30)
У типа травматизм 19 в Англии, ты удивляешся чо он сломался. Понабирал хрупких и не можеш ихдо кучи собрать,вот и результат хромает!!!!
Мой дырявый на 3 больше пропустил, хотя все предрекали крах с ним))))
Так он вратарь ведь, когда ломают условного Маккола я ничего и не говорю. Ну вот видишь, ты вообще по сути без вратаря играешь и ничего. Все чисто от гены зависит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.