Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Вячек
Поздравляю! МЮ под твоим управлением, впрочем, как и любой клуб, блистает! cool.gif
Мирокубковые участники на следующий сезон от Англии уже определены.
ToTTeNHaM
Цитата(Вячек @ 15.4.2018, 11:59) *
Поздравляю! МЮ под твоим управлением, впрочем, как и любой клуб, блистает! cool.gif

Вообще как раз таки последнее еврокубковое место разыграют сразу 4 команды. Финал то кубка у нас из тех, кто и так в ЕК будет играть.
Выходит

7. Святые 41
8. Халл 40
9. Блекберн 40
10. Стоук 39

При чем Стоук примет Святых и в случае непоражения откроет дорогу в ЕК Халлу или Блекберну, если же победит - будет иметь теоретические шансы на 7 место. Но для этого нужно, что бы Халл и Блекберн не обыграли в домашних матчах Тоттенхэм и Вулвс соответственно.
Вячек
Понятно, спасибо за уточнение. Про 7-ю путевку я забыл.
MorfeO
Цитата(Вячек @ 15.4.2018, 11:59) *

Спасибо! smile.gif
Хоть и преувеличил, но приятно)
Отвидаберг на ноги никак не поставлю, делаю второй заход после того, как дело бросил happy.gif

ToTTeNHaM, успехов!
Всё-таки именно Халл может подальше пройти среди всех участников. Хотя, есть надежда, что у Святых появился тренер на долго, а то частенько там тренера меняются в последнее время.
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 15.4.2018, 13:52) *
Спасибо! smile.gif
Хоть и преувеличил, но приятно)
Отвидаберг на ноги никак не поставлю, делаю второй заход после того, как дело бросил happy.gif

ToTTeNHaM, успехов!
Всё-таки именно Халл может подальше пройти среди всех участников. Хотя, есть надежда, что у Святых появился тренер на долго, а то частенько там тренера меняются в последнее время.

Спасибо! Но мы откровенно слабее Саутгемптона.
FLINT
Вроде и очков нормально набрали а всё никак с 15-ого места спетлять не могу. И Челси побеждает и мы побеждаем. Последний тур не сулит ничего хорошего. НФ к кубку будет готовится но и на меня силы у него будут. М ыконечно сделаем всё возможное чтоб Волков отправить в Д2 но шансы малы. 27 28 29 30. По сути нехватило какойто ничьи по ходу сезона)))
ToTTeNHaM
Цитата(FLINT @ 16.4.2018, 11:03) *
Вроде и очков нормально набрали а всё никак с 15-ого места спетлять не могу. И Челси побеждает и мы побеждаем. Последний тур не сулит ничего хорошего. НФ к кубку будет готовится но и на меня силы у него будут. М ыконечно сделаем всё возможное чтоб Волков отправить в Д2 но шансы малы. 27 28 29 30. По сути нехватило какойто ничьи по ходу сезона)))

Роковым было домашнее поражение от Стоука.
Вячек
И продажа сильных уже сыгранных игроков. smile.gif
MorfeO
Поглядим, что будет на финише. Шансы-то ещё есть.. меня на выезде как-то обыграл)
По сути победы должно хватить, хотя тоже могут быть комбинации)
FLINT
Цитата(ToTTeNHaM @ 16.4.2018, 11:03) *
Роковым было домашнее поражение от Стоука.

Ты помниш??, красава, залил наверно тогда???)))
Цитата(MorfeO @ 16.4.2018, 16:32) *
Поглядим, что будет на финише. Шансы-то ещё есть.. меня на выезде как-то обыграл)
По сути победы должно хватить, хотя тоже могут быть комбинации)

Вон Морф раньше ответил. Я взял очки де не должен был брать, а потом в следуюшей игре отдал где должен был забирать. Ну как то так. Тур остаётся, НФ сильный но будем пытатся всеравно, хотя если что, Д2 не приговор, можно перепотсабратся)))

начинаем разбирать игры НФ пытаясь чтото найти. Подготовка ужо идёт
Вомбат мы будем играть жосто агресивно больно, сзади сбоку спереди)))) Лучше побереги лучших на финал, ты второй а за кубок можеш зацепится.

Цитата(Вячек @ 16.4.2018, 11:05) *
И продажа сильных уже сыгранных игроков. smile.gif

Это ты про МС??))
ToTTeNHaM
Цитата(FLINT @ 16.4.2018, 20:11) *
Ты помниш??, красава, залил наверно тогда???)))

Вон Морф раньше ответил. Я взял очки де не должен был брать, а потом в следуюшей игре отдал где должен был забирать. Ну как то так. Тур остаётся, НФ сильный но будем пытатся всеравно, хотя если что, Д2 не приговор, можно перепотсабратся)))

начинаем разбирать игры НФ пытаясь чтото найти. Подготовка ужо идёт
Вомбат мы будем играть жосто агресивно больно, сзади сбоку спереди)))) Лучше побереги лучших на финал, ты второй а за кубок можеш зацепится.

Это ты про МС??))

Да твой профиль открыл и увидел) Вряд ли заливал, у тебя вратаря нет, опасно. А про продажу лидеров - так я тот же трюк провернул.
Вячек
Цитата(FLINT @ 16.4.2018, 19:11) *
Это ты про МС??))

Ну да, причем без сарказма. smile.gif

А Эвертон между тем готов к Triple!
rossoneri13
А Теперь привет МС так сказать вельком ту зе Д2 Будем в следующем сезоне пробовать вылазить вместе.
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 16.4.2018, 23:20) *
А Теперь привет МС так сказать вельком ту зе Д2 Будем в следующем сезоне пробовать вылазить вместе.

О пророк пришол, братан ты рановато, после 30 тура подходи, я ещё типа борюсь. Мне надо три игрока Ковентри чтоб остатся в вышке, воротник и парочка с силой 80+. Что ты можеш мне предложить??)))

Цитата(Вячек @ 16.4.2018, 23:00) *
Ну да, причем без сарказма. smile.gif

Ты прав, я в межсезонье посчитал, на 33 ляма играков продал, если без Прауза на котором 2 ляма наварил, все остальные воспитаники клуба пришедшие из ДЮСШ. Так что не такая уж дюшка и убыточная а мои продажы не уровень Д2. Я прихожу в команду не на один год, выжать максимум и уйти, есть и перспектива есть сила есть Дюсш, теперь и стадик хороший и база неплохая. Назад не катимся вперёд идём медленно, но уверенно!!)))
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 17.4.2018, 9:39) *
О пророк пришол, братан ты рановато, после 30 тура подходи, я ещё типа борюсь. Мне надо три игрока Ковентри чтоб остатся в вышке, воротник и парочка с силой 80+. Что ты можеш мне предложить??)))

Я не сомневаюсь в том что ты сегодня выиграешь. Но чтоб у тебя появилось больше злости и настроя на этот матч, я специально тебя раззадорил. Теперь ты готов laugh.gif
ToTTeNHaM
Ахренеть, мы попали в еврокубки
lexluger
Цитата(ToTTeNHaM @ 18.4.2018, 22:35) *

Повезло тебе...
_WombaT_
Цитата(FLINT @ 16.4.2018, 19:11) *

Прости, но я правда старался сберечь всех основных игроков.
Как обычно, результат получается когда тебе это особо не нужно... Зато когда нужно... sad.gif
ToTTeNHaM
Цитата(lexluger @ 18.4.2018, 22:55) *
Повезло тебе...

Это да, только я вот опять состав собрался обновлять, а теперь и в первом же раунде вылетать не охота
kadyr10
Цитата(ToTTeNHaM @ 18.4.2018, 22:43) *
Это да, только я вот опять состав собрался обновлять, а теперь и в первом же раунде вылетать не охота

глядишь хал-монпи будет biggrin.gif
Вячек
Цитата(ToTTeNHaM @ 18.4.2018, 21:35) *

Поздравляю! Самая достойная команда, которая вскочила в последний вагон уходящего поезда. cool.gif
FLINT
Цитата(_WombaT_ @ 18.4.2018, 21:59) *
Прости, но я правда старался сберечь всех основных игроков.
Как обычно, результат получается когда тебе это особо не нужно... Зато когда нужно... sad.gif

Та ничё прорвёмся)))
Удачи в финале, вдруг получится и там!!!

Цитата(rossoneri13 @ 18.4.2018, 16:14) *
Я не сомневаюсь в том что ты сегодня выиграешь. Но чтоб у тебя появилось больше злости и настроя на этот матч, я специально тебя раззадорил. Теперь ты готов laugh.gif

Не сегодня)) Я и так был готов но всё как то не сложилось, начиная от дождей в последних матчах, заканчивая банальным не фартом.
Ну теперь здарова, побарахтаемся в Д2
До встречи господа АПЛовцы!!!)))
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 18.4.2018, 22:35) *

поздравляю smile.gif

Цитата
До встречи господа АПЛовцы!!!)))

до встречи, возвращайся через сезон smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(kadyr10 @ 18.4.2018, 23:47) *
глядишь хал-монпи будет biggrin.gif

Как раз примерно равны)
kadyr10
Цитата(ToTTeNHaM @ 19.4.2018, 12:11) *
Как раз примерно равны)

Ну да уж )))
ToTTeNHaM
Цитата(Вячек @ 19.4.2018, 9:45) *
Поздравляю! Самая достойная команда, которая вскочила в последний вагон уходящего поезда. cool.gif

Спасибо) Вряд ли мы конечно самая достойная команда, но гена нам хоть частично отдал долг за былые обиды)
Darko
Добрый вечер!
После сохранения тренировки пишет такое

Исправьте ошибки: Суммарная интенсивность тренировок тренера по тактике больше максимально допустимой

как его исправить?
MorfeO
Цитата(Darko @ 29.6.2018, 23:48) *
Добрый вечер!
После сохранения тренировки пишет такое

Исправьте ошибки: Суммарная интенсивность тренировок тренера по тактике больше максимально допустимой

как его исправить?

Смотри траблицу с тренерами на этой страничке тренировок.
Явно у тебя у тренера по тактике ТрБ (распределено тренировочных баллов) больше Макс (максимальное количество баллов у текущего тренера), тобишь избыток надо убрать.
Woodgate666
Ну, на Блэкберн все кардинально поменяли
Darko
Цитата(MorfeO @ 29.6.2018, 23:03) *
Смотри траблицу с тренерами на этой страничке тренировок.
Явно у тебя у тренера по тактике ТрБ (распределено тренировочных баллов) больше Макс (максимальное количество баллов у текущего тренера), тобишь избыток надо убрать.

вот чего убрать

Wald
написано же, на групповые тренировки поставлено слишком мало баллов чтоб игроки что то тренировали. Тут или не ставить вообще, или ставить так, чтоб не было выделено красным.
Woodgate666
Мда...0:3 изза удаления вратаря это конечно не то на что я рассчитывал от 1 тура в АПЛ
Wald
Цитата(Woodgate666 @ 1.7.2018, 13:05) *
Мда...0:3 изза удаления вратаря это конечно не то на что я рассчитывал от 1 тура в АПЛ

0-3 не из-за удаления вратаря, а из за слабого состава, выставленного на матч
MorfeO
Цитата(Woodgate666 @ 1.7.2018, 14:05) *

проанализируй как комнда играла до твоего назначения, она гораздо больше может
с таким успехом клуб можно и потерять, подобные матчи можно называть сливными
Darko
Цитата(Woodgate666 @ 1.7.2018, 13:05) *

тогда покинь клуб smile.gif
Wald
сказал банкрот mellow.gif
Woodgate666
Вот нифига непонимаю, что не так и почему у меня в 3 из 4 матчей удалили вратаря, что я делаю не так то
lexluger
Цитата(Woodgate666 @ 8.7.2018, 19:52) *
Вот нифига непонимаю, что не так и почему у меня в 3 из 4 матчей удалили вратаря, что я делаю не так то

стечение обстоятельств!
Darko
Цитата(Woodgate666 @ 8.7.2018, 18:52) *

Darko
Цитата(Darko @ 3.7.2018, 20:57) *

lexluger
Цитата(Darko @ 3.7.2018, 21:57) *

Сам то далеко ушел?
Euro
Цитата(Woodgate666 @ 8.7.2018, 18:52) *

два удаления было, а не три. очень редкий случай)
rossoneri13
Цитата(Darko @ 30.6.2018, 14:53) *
вот чего убрать

Наверно много времени прошло, память отшибло как сам тупил. А теперь умничает.
Darko
Цитата(rossoneri13 @ 8.7.2018, 21:45) *

я не умничаю.
Сказал что просто покинь и всё!
Woodgate666
Цитата(Euro @ 8.7.2018, 21:23) *
два удаления было, а не три. очень редкий случай)

Не смешно wacko.gif
MorfeO
Цитата(Darko @ 8.7.2018, 22:49) *
я не умничаю.

человек спрашивает что он делает не так, а ты ему в ответ предлагаешь свалить blink.gif
ноу комментс ph34r.gif
Damosh
Цитата(Woodgate666 @ 8.7.2018, 21:52) *

Если ты спрашиваешь про вратаря, то ты тут не причем. Если только косвенно, загнал вратарей в ситуацию когда им приходится фолить. Но тут так, можно было и не фолить. Тут гена тебя покарал, чтоб интересней было.

В вот с частью что ты делаешь не так, то тут есть много моментов. Если есть интерес пиши в ЛС. Укажу на базовые ошибки.

Цитата(rossoneri13 @ 9.7.2018, 0:45) *

Цитата(Darko @ 9.7.2018, 0:49) *
я не умничаю.

Цитата(MorfeO @ 9.7.2018, 16:00) *
человек спрашивает что он делает не так, а ты ему в ответ предлагаешь свалить blink.gif
ноу комментс ph34r.gif

Лучше бы молчали, все. Ни инфы, ни позитива. По подкапывали друг друга, а человек как спросил так и ушел, без инфы.
Euro
Цитата(Damosh @ 9.7.2018, 13:07) *
В вот с частью что ты делаешь не так, то тут есть много моментов. Если есть интерес пиши в ЛС. Укажу на базовые ошибки.

Посоветуй ему не заказывать Кейна на 1ой СШ ))
Damosh
Цитата(Euro @ 9.7.2018, 16:25) *
Посоветуй ему не заказывать Кейна на 1ой СШ ))

На счет не давай ты погорячился, но посоветовать, естественно, посоветую.
Wald
Посоветовать можно при отправке состава обращать внимание не только на силу игрока, но и на опыт, технику, физику, волю. Например Кайл Уодкер и Гиорги Окруашвили хорошо бы почаще видеть в составах
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.