Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
MorfeO
Цитата(vodoley @ 21.9.2018, 15:05) *
Боссы и менеджер реального МС тоже задаются этим вопросом. Но Зинченко непоколебимsmile.gif

В точку! happy.gif
ToTTeNHaM
Цитата(vodoley @ 21.9.2018, 15:05) *
Боссы и менеджер реального МС тоже задаются этим вопросом. Но Зинченко непоколебимsmile.gif

Он там видосики снимает и над Бернарду Силвой подшучивает) Создает атмосферу в раздевалке, так сказать)
FLINT
Цитата(Coyote @ 21.9.2018, 13:41) *
Самое интересное слышать это от Флинта, котоый считает что развил Манчестер Сити до неимоверных высот.. (:
Что мы видим в МС? Покупка средних игроков и иногда игроков с опытом - за счёт их ещё как-то удавалось удерживать результаты (если 12-15 места можно назвать результатами). Причём по каким-то причинам лучшие из этих игроков играли 1-2 сезона и потом продавались. Молодёжь. Перспективные игроки. Где? Может и были когда-то, но сплыли... Самый перспективный Луис пока еще остаётся перспективным, но скоро превратится в веника, тренируется с 1 баллом на силу, Фоден, из которого можно было сделать игрока получше Стёрлинга и Сане - то же самое. Ну и сами Стёрлинг и Сане игроки не самых высоких амбиций, особенно Сане... Что делает в клубе Зинченко вообще непонятно, человек пятьсот свободных агентов, находящиеся на каждом ТО играют в два раза сильнее и не требуют варки (тренировок, баллы от которых можно поставить Луису и Фодену). У клуба нет денег (3 млн. долга на данный момент), обычная база-3, обычный стадион для 14-ых мест чемпионата, есть очень нужная школа (-5,5 млн за сезон) и ещё есть амбиции! И это за сколько сезонов у руля МС? Около 12 где-то... (: Флинт, антикризисным менеджером тебя, увы, нельзя назвать.

Это ты с высоты колокольни Эвертона говориш, от туда легко разговаривать. нету у МС 8 базы и куча тренеров чтоб нормально тренеровать лУИСА И фОДЕНА. Но в веников они не превратятся, ты сильно преувеличиваеш. Эвертон мы конечно не обгоним а вот Челси когдато вполне возможно. Пару сезонов назад МС с трудом из Д2 выбирался, сейчас отыгран чемпионшип с огромным запасом( что это слабость менеджеров и команд Д2 или сила МС???? вопрос риторический да??)))) Если Челси семимильными шагами движется вперёд то ты тоже очень глубоко ошибаешся. Я за аристократами давно слежу. У него 20 сезонов а результат на ноготь лучше. Если в Челси всё хорошо, дайте Интер))) Готов променять Англию на Италию. Но там тоже засел с корнями мэн. Времени нема но клуб не брошу, а результат что там что тут 0 rolleyes.gif
kadyr10
Ждал разъ.ба от Кая xD
Coyote
Цитата(FLINT @ 22.9.2018, 10:07) *
Это ты с высоты колокольни Эвертона говориш, от туда легко разговаривать. нету у МС 8 базы и куча тренеров чтоб нормально тренеровать лУИСА И фОДЕНА. Но в веников они не превратятся, ты сильно преувеличиваеш. Эвертон мы конечно не обгоним а вот Челси когдато вполне возможно. Пару сезонов назад МС с трудом из Д2 выбирался, сейчас отыгран чемпионшип с огромным запасом( что это слабость менеджеров и команд Д2 или сила МС???? вопрос риторический да??)))) Если Челси семимильными шагами движется вперёд то ты тоже очень глубоко ошибаешся. Я за аристократами давно слежу. У него 20 сезонов а результат на ноготь лучше. Если в Челси всё хорошо, дайте Интер))) Готов променять Англию на Италию. Но там тоже засел с корнями мэн. Времени нема но клуб не брошу, а результат что там что тут 0 rolleyes.gif

Флинт, я тебе уже говорил, что у тебя подход к виртуальному менеджеру более аркадный, более романтичный... Относительно недавно тебе чуть приоткрыли глаза и ты перестал играть какими-то стилями, выставляя стандартный победный состав. Результаты поднялись. Значит есть вещи, которые ты не понимаешь.
В МС нет базы-8, но отношение к тем небольшим средствам, которые у клуба были/есть, довольно расточительное. В своё время был продан Райт, деньги от него позволили чуть продержаться, покупая готовых игроков, но заметно состав и результаты клуба не улучшиоись. Перед прошлым, 19-ым сезоном, когда МС еле сохранил прописку в Д-1, вдруг продаются лидер команды - Джеко, Сабалета с бухты-барахты меняется на Надя, а также только что приобретённый отличный Уорд-Прауз продаётся... Итог этих трудов поднятие стадиона на 8 тысяч мест и постройка базы 2>3. Казалось бы вещь нужная, но в условиях постоянного риска вылета в Д-2, как-бы несвоевременная. В конце сезона вылет в Д-2, где доходы значительно меньше. Т.е. Джеко фактически был подарен клубом, деньги, вырученные за него, никак не помогли клубу... И такой сумбур, хаотичность действий на протяжении всего времени в МС. И я не сравниваю с Челси, не сравниваю с Эвертоном, не сравниваю с дургими клубами. Я просто описываю действия в МС. Но если сравнивать с Челси, то состав у МС практически по всем позициям хуже, на данный момент. Поэтому твои посягательства также непонятны. Предполагаю что примером твоей успешности ты приведешь третий аккаунт и Генк. Так на этом примере как раз и видно, что в мёртвом чемпионате Бельгии всё получается легче, не так как в Англии, совсем как у Кадыра в США. Боты не могут жестить когда надо, не могут продавать/покупать игроков, т.е. усиляться. Да и пришёл ты не на руины. Клуб имел неплохих игроков, да и со школой везло, много перспективных игроков оттуда вышло. Но при этом снова вернусь к этому слову - хаотичность. Именно так можно назвать действия с финансами. Несмотря на внушительный оборот средств на трансферах, места в шестерке чемпионата (а порой по ходу сезона и 1-2 места), игры в интеркубках, клуб до сих пор имеет основной источник финансирования - стадион, вместимостью всего 22 тысячи...
FLINT
Кайот и остальные если что прочитайте сейчас меня правельно. Мне эта игра ннравится. Я не ставлю во главе угла результат или победу. Я хочу её добыть, но не любыми средствами. Правельно я делаю или не правельно мне пофиг, я делаю так как хочу, как мне нравится, как я считаю нужным, исходя естественно из правил и условий по которым создана эта игра или на которых она базируется. Третий клуб я получил кстати не за то что выставил замены при удалении (скажу по секрету я их не выставляю, тока Консту не говорите)))) а за, формулировка, -Наиболее опытным менеджерам при отстутствии критических ошибок в управлении первыми двумя. Меня не то что не увольняли за развал клуба как например тебя или автосоставы, никогда трени не закрывали и т. д. Но ты прав я играю в романтический футбол, где есть место и ДЮСШ ( я с таким трудом их строил в своё время что меня просто жаба давит закрывать не смотря на то что это вроде как выгодней. Нет я буду упёрто терять 5.5 но буду ждать после 15 тура генерацию юниоров, потому что это тоже часть игры) Мне всёравно что у когота больше трофеев у меня меньше я готов все жизнь боротся с бешом за 2-4 места и как дальше залазить в КЛ выграть всё таки когдато кубок, барахтатся с МС в низах д1 на грани вылета пытаясь отобрать хоть раз очки у Эве и поднасрать кому то в таблице сыграть тактическое дерби с мюшкой, боротся Генком за тройку хотябы или просто еврозону. И в борьбе вот такой вот мой интерес не гаснет. Я помню как Морф уходил из Ромы ну потому что всё выграто и по несколько раз совершенствоватся дальше не куда было как и ОЛи с Саркисяном как Трофа с Олегом и т.д. Я мог бы подать тогда на эти клубы заявку и когота бы дали, но так не интересно, можно пойти вон в Израиль или ещё куда взять самый сильный клуб выигрываать чемпы играть в ЛЧ тарится на банкротах, но так тоже не интересно. У меня хоть какоето но движение, в Челси застой, лучше или хуже я не говорил, но с это весь разговор начался. Может мои слова его расшевелят, а со временем посмотрим кто лучше или удачлевее и в каких дивах играть будем!!!!! wink.gif
kadyr10
Цитата(FLINT @ 22.9.2018, 12:45) *
Кайот и остальные если что прочитайте сейчас меня правельно.Мне всёравно что у когота больше трофеев у меня меньше я готов все жизнь боротся с бешом за 2-4 места и как дальше залазить в КЛ выграть всё таки когдато кубок, барахтатся с МС в низах д1 на грани вылета пытаясь отобрать хоть раз очки у Эве и поднасрать кому то в таблице сыграть тактическое дерби с мюшкой, боротся Генком за тройку хотябы или просто еврозону.

Вся суть,коротко и ясно )
Поднасиратель истадия xD
MorfeO
Еле смогли распечатать ворота Боро, да и то.. смогли забить, когда Стила заменили на юниора
Стил же словил звезду и отразил 10 ударов в створ! mellow.gif ппц реализация mellow.gif дыхлики атакующие игроки МЮ по сравнению с этой горой
Ну, хоть вничью сыграли! у Боро тоже было достаточно моментов, правда, били в створ они гораздо реже
lexluger
Цитата(MorfeO @ 26.9.2018, 23:01) *
Еле смогли распечатать ворота Боро, да и то.. смогли забить, когда Стила заменили на юниора
Стил же словил звезду и отразил 10 ударов в створ! mellow.gif ппц реализация mellow.gif дыхлики атакующие игроки МЮ по сравнению с этой горой
Ну, хоть вничью сыграли! у Боро тоже было достаточно моментов, правда, били в створ они гораздо реже

верили в МЮ, думали ты затащишь!
MorfeO
Цитата(lexluger @ 26.9.2018, 23:07) *
верили в МЮ, думали ты затащишь!

подвела реализация(

а хороший был коф? smile.gif
lexluger
Цитата(MorfeO @ 26.9.2018, 23:34) *
подвела реализация(

а хороший был коф? smile.gif

Обычный. Равные примерно кэфы были
lexluger
Челси размотали лесников...назревает интрига в низах.
MorfeO
Цитата(lexluger @ 27.9.2018, 0:27) *
Обычный. Равные примерно кэфы были

тогда неинтересно, всё же Боро был фаворитом, по крайней мере дома в чемпионате они проиграли тока Эвертону
даж при потерях в составе было кем играть, поэтому на рожон попросту не мог лезть

Цитата(lexluger @ 27.9.2018, 0:28) *
Челси размотали лесников...назревает интрига в низах.

да, Челси к концу сезона традиционно накатывают, поэтому у Стоука приличные шансы вылететь появляются
тебе таки удалось победить, причём по делу, и с +3 баллами! круто..
MorfeO
Отрадно, что МЮ дома одержал очередную победу над прямым конкурентом. Сначала победили Ноттингем и Лидс, а сегодня и сам Бирмингем, кайф!

Блэкберну явно пошло на пользу приобретение менеджера, результаты пошли в гору. Повержен автосос Халла, борьба за еврокубки усиливается.

Челси сделал ставку олл-ин сегодня.. прожестили в сильный дождь, и х3 как теперь ближайшие матчи будут играть.
Ладно, проиграли сегодня, так ещё и физу посадили.
lexluger
Лесники могут остаться без еврокубков, кажется это потеря для Англии, но там непонятная игра частенько...
Арсенал теперь хочет идти выше, результат только в конце сезона начал приходить. Вот бы сильного атакера нам. На нам ещё рекорд по ничьим надо поставить laugh.gif
MorfeO
Цитата(lexluger @ 30.9.2018, 0:08) *
На нам ещё рекорд по ничьим надо поставить laugh.gif

Да, что-то ты сбился с пути happy.gif
lexluger
Цитата(MorfeO @ 30.9.2018, 0:12) *
Да, что-то ты сбился с пути happy.gif

В след матче возможно вернусь назад, на тот путь))
Вячек
МЮ хорош, как никогда! cool.gif
Everton
Из оставшихся 6 матчей 4 будут проходить на выезде, а один из 2 домашних матчей с МЮ, так что на еврокубки, конечно, поглядываем, но не расчитываем в этом сезоне. Халл обыграли в добавленное время благодаря вышедшему на замену юниору smile.gif
MorfeO
Скатали нули с Волками. Трудно рассчитывать на большее, когда бот согласен на ничью, а силёнок не хватает играть с позиции силы.

Челси продолжает жестить.. Зачем? Тем более на выезде с Лидсом и просевшей физой. Дальше игра дома, там снова придётся жестить.. хех... но шансы ещё есть, пока Стоук сливается.
Everton
Недотерпели 10 мин, ничья с Арсеналом, в общем то, предсказуемая. Дальше нужны 2 победы, цель - обойти "святых".
lexluger
Цитата(Everton @ 4.10.2018, 5:07) *
Недотерпели 10 мин, ничья с Арсеналом, в общем то, предсказуемая. Дальше нужны 2 победы, цель - обойти "святых".

Свежий игрок, сразу же отдал голевой пас и счёт сравняли. Чего ж ты комбой не пошел, как с другими, я блин так ждал(
lexluger
Морф, дело сделано, +1 ничья в копилку клуба.
P.S. рекорд, кстати, 13 ничьих! сложно будет побить!
Everton
Цитата(lexluger @ 4.10.2018, 7:21) *
Свежий игрок, сразу же отдал голевой пас и счёт сравняли. Чего ж ты комбой не пошел, как с другими, я блин так ждал(

Комба была бы слишком предсказуемой)
lexluger
Цитата(Everton @ 4.10.2018, 9:22) *
Комба была бы слишком предсказуемой)

что то в предыдущих матчах тебя это не волновало и ты ей играл)
Вячек
На самом деле у Блэкберна есть шансы попасть в зону мирокубков и без обгона "святых".
ToTTeNHaM
Цитата(Вячек @ 4.10.2018, 9:27) *
На самом деле у Блэкберна есть шансы попасть в зону мирокубков и без обгона "святых".

Им нужно за меня топить в кубке страны)
lexluger
Цитата(ToTTeNHaM @ 4.10.2018, 16:28) *
Им нужно за меня топить в кубке страны)

Нафига?
ToTTeNHaM
Цитата(lexluger @ 4.10.2018, 17:52) *
Нафига?

Что бы 7 путевку в ЕК получило 7 место в чемпионате, а не Рединг, как участник финала кубка.
Everton
Цитата(lexluger @ 4.10.2018, 8:23) *
что то в предыдущих матчах тебя это не волновало и ты ей играл)

Ну так там соперники другие были)
lexluger
Цитата(Everton @ 4.10.2018, 19:06) *
Ну так там соперники другие были)

С Халом играл комбой) а меня переоценил...жаль жаль rolleyes.gif
MorfeO
Цитата(lexluger @ 4.10.2018, 8:21) *
Морф, дело сделано, +1 ничья в копилку клуба.
P.S. рекорд, кстати, 13 ничьих! сложно будет побить!

крут! давай ещё! smile.gif

да, Лидс и Вест Бромвич подняли эту планку так высоко)
MorfeO
Есть очередной скальпель на Олд Траффорд! На этот раз были биты "святые" smile.gif

Отмечу таран Лидса во втором круге: выиграл все матчи кроме двух! (поражение на Олд Траффорд и ничья на выезде с лесниками, при этом есть победа на ирисками)
Everton
Поднялись на 6 строчку, будет битва с Боро и Святыми за еврокубковую строчку.
ToTTeNHaM
Обыграли на выезде Шеффилд, но потеряли нашего лучшего игрока до конца сезона. С другой стороны - нам нужно выиграть всего 2 матча, что бы считать сезон успешным - против Рединга в кубке и против Шпор в чемпионате, что бы удержать 5 позицию.
Вячек
Это вполне по силам "Тиграм". cool.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Вячек @ 7.10.2018, 18:07) *
Это вполне по силам "Тиграм". cool.gif

И я того же мнения)
Everton
Борьба за 6 место будет тяжёлая - матчи с Эвертоном и Тоттенхэмом на выезде, МЮ дома. Надо пытаться брать 6 очков а 3 матчах.Хотя у конкурентов тоже непростые матчи.
ToTTeNHaM
Ноттенгем в этом году облажался. У них команда сильнее моей или того же Блекберна в разы.
MorfeO
Цитата(Everton @ 11.10.2018, 6:07) *
Борьба за 6 место будет тяжёлая - матчи с Эвертоном и Тоттенхэмом на выезде, МЮ дома. Надо пытаться брать 6 очков а 3 матчах.Хотя у конкурентов тоже непростые матчи.

тут в каждом матче можно попасть в просак, особенно на выезде!

Цитата(ToTTeNHaM @ 11.10.2018, 22:19) *
Ноттенгем в этом году облажался. У них команда сильнее моей или того же Блекберна в разы.

много сил пустил на кубки.. подобное с лесниками случается, когда занимают 8-ое место, а потом снова возвращаются в топ-4, в прошлом году и вовсе вторыми были
DiveL
Мидлсбро еще поборется попадания в еврозону.
Вячек
Цитата(DiveL @ 12.10.2018, 7:37) *
Мидлсбро еще поборется попадания в еврозону.

Вполне возможно, т.к. 7-е место у нас тоже участвует в данном случае в мирокубках!
MorfeO
Боро и за шестое может цепляться, моща ещё та smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 11.10.2018, 23:08) *

много сил пустил на кубки.. подобное с лесниками случается, когда занимают 8-ое место, а потом снова возвращаются в топ-4, в прошлом году и вовсе вторыми были

Ну, Халл тоже много потратил и скамейка у меня намного скуднее, формально 14.5 игроков всего
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 11.10.2018, 23:08) *

А вот в следующем туре придется просто отдать тебе игру, дисквалифицации и травмы не дают возможности даже от обороны сыграть. За то Тоттенхэм получит по шапке за себя и за тебя))
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 12.10.2018, 20:22) *
А вот в следующем туре придется просто отдать тебе игру, дисквалифицации и травмы не дают возможности даже от обороны сыграть. За то Тоттенхэм получит по шапке за себя и за тебя))

Да, у тебя ещё физа не идеальная, у меня-то у всех по 100% tongue.gif
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 13.10.2018, 0:03) *
Да, у тебя ещё физа не идеальная, у меня-то у всех по 100% tongue.gif

Ну, я то в кубке жестью отбегал)
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 13.10.2018, 1:02) *
Ну, я то в кубке жестью отбегал)

Ага, в финал пробился даж - я там с МЮ ещё ни разу не был sad.gif
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 13.10.2018, 2:27) *
Ага, в финал пробился даж - я там с МЮ ещё ни разу не был sad.gif

Тебе просто не везёт с сеткой)
ToTTeNHaM
Потерпели самое крупное поражение в сезоне. Дубль совершенно не справился. С другой стороны - увидел прямое удаление в Англии)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.