Цитата(FLINT @ 22.9.2018, 10:07)
Это ты с высоты колокольни Эвертона говориш, от туда легко разговаривать. нету у МС 8 базы и куча тренеров чтоб нормально тренеровать лУИСА И фОДЕНА. Но в веников они не превратятся, ты сильно преувеличиваеш. Эвертон мы конечно не обгоним а вот Челси когдато вполне возможно. Пару сезонов назад МС с трудом из Д2 выбирался, сейчас отыгран чемпионшип с огромным запасом( что это слабость менеджеров и команд Д2 или сила МС???? вопрос риторический да??)))) Если Челси семимильными шагами движется вперёд то ты тоже очень глубоко ошибаешся. Я за аристократами давно слежу. У него 20 сезонов а результат на ноготь лучше. Если в Челси всё хорошо, дайте Интер))) Готов променять Англию на Италию. Но там тоже засел с корнями мэн. Времени нема но клуб не брошу, а результат что там что тут 0
Флинт, я тебе уже говорил, что у тебя подход к виртуальному менеджеру более аркадный, более романтичный... Относительно недавно тебе чуть приоткрыли глаза и ты перестал играть какими-то стилями, выставляя стандартный победный состав. Результаты поднялись. Значит есть вещи, которые ты не понимаешь.
В МС нет базы-8, но отношение к тем небольшим средствам, которые у клуба были/есть, довольно расточительное. В своё время был продан Райт, деньги от него позволили чуть продержаться, покупая готовых игроков, но заметно состав и результаты клуба не улучшиоись. Перед прошлым, 19-ым сезоном, когда МС еле сохранил прописку в Д-1, вдруг продаются лидер команды - Джеко, Сабалета с бухты-барахты меняется на Надя, а также только что приобретённый отличный Уорд-Прауз продаётся... Итог этих трудов поднятие стадиона на 8 тысяч мест и постройка базы 2>3. Казалось бы вещь нужная, но в условиях постоянного риска вылета в Д-2, как-бы несвоевременная. В конце сезона вылет в Д-2, где доходы значительно меньше. Т.е. Джеко фактически был подарен клубом, деньги, вырученные за него, никак не помогли клубу... И такой сумбур, хаотичность действий на протяжении всего времени в МС. И я не сравниваю с Челси, не сравниваю с Эвертоном, не сравниваю с дургими клубами. Я просто описываю действия в МС. Но если сравнивать с Челси, то состав у МС практически по всем позициям хуже, на данный момент. Поэтому твои посягательства также непонятны. Предполагаю что примером твоей успешности ты приведешь третий аккаунт и Генк. Так на этом примере как раз и видно, что в мёртвом чемпионате Бельгии всё получается легче, не так как в Англии, совсем как у Кадыра в США. Боты не могут жестить когда надо, не могут продавать/покупать игроков, т.е. усиляться. Да и пришёл ты не на руины. Клуб имел неплохих игроков, да и со школой везло, много перспективных игроков оттуда вышло. Но при этом снова вернусь к этому слову - хаотичность. Именно так можно назвать действия с финансами. Несмотря на внушительный оборот средств на трансферах, места в шестерке чемпионата (а порой по ходу сезона и 1-2 места), игры в интеркубках, клуб до сих пор имеет основной источник финансирования - стадион, вместимостью всего 22 тысячи...