Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
MorfeO
Цитата(FLINT @ 1.3.2018, 0:22) *
А как вам чемпионская хода МС. Последние 5-ть матчей 11 очей и мы ужо не в зоне но пока ещё близко. Ближайшие два матча ключевые rolleyes.gif

Да ты там вообще можешь сухим из воды выбраться такими темпами smile.gif

забил 5 голов (гораздом меньше чем, любом другой клуб в АПЛ), причём 2 в последнем туре
и умудрился трижды победить + 6 ничьих откатать)
FLINT
Цитата(MorfeO @ 1.3.2018, 11:14) *
Да ты там вообще можешь сухим из воды выбраться такими темпами smile.gif

забил 5 голов (гораздом меньше чем, любом другой клуб в АПЛ), причём 2 в последнем туре
и умудрился трижды победить + 6 ничьих откатать)

Все ничьи 0-0 Думал от обороны плясать и играть но в переди ж никого не было и не было результата. Сейчас немного получше.
Буки вчера на МС 1.85 давали, я думал они гонят, но они чтото знали. Конечно Просперо последнее время тактиками удивляет!!!
regar1703b
МС важный матч проиграл Челси, жесткий прессинг не спас МС.
А мы как и ожидал проиграли на выезде.
MorfeO
Не имел права оступаться с Сандерлендом, в итоге почти провели идеальный выездной матч, взяв важные 3 очка.
FLINT
Цитата(regar1703b @ 3.3.2018, 21:26) *
МС важный матч проиграл Челси, жесткий прессинг не спас МС.
А мы как и ожидал проиграли на выезде.

в ничейном матче проиграли на 90 минуте. Очень обидно немного непонятно и довольно таки опасно. 15 16 17, эти цифры повторяют футболисты МС))) Всё можно перевернуть с ног на голову ужо в следуюшем матче, но опять жеж, какие будут цифры!!! В футболе многое решают цифры rolleyes.gif
regar1703b
Цитата(FLINT @ 6.3.2018, 11:38) *
в ничейном матче проиграли на 90 минуте. Очень обидно немного непонятно и довольно таки опасно. 15 16 17, эти цифры повторяют футболисты МС))) Всё можно перевернуть с ног на голову ужо в следуюшем матче, но опять жеж, какие будут цифры!!! В футболе многое решают цифры rolleyes.gif

Вулвэс обыграешь в 20 туре обгонишь их
FLINT
Цитата(regar1703b @ 6.3.2018, 22:17) *
Вулвэс обыграешь в 20 туре обгонишь их

Надо у Вулвэс двух воротников в аренду попрасить, тогда точно обыграю rolleyes.gif laugh.gif
kadyr10
Цитата(FLINT @ 7.3.2018, 11:24) *
Надо у Вулвэс двух воротников в аренду попрасить, тогда точно обыграю rolleyes.gif laugh.gif

Лично тебе это не поможет парень )
MorfeO
всё-таки не зря БК ставили меня фаворитом с Ноттингемом)
хотя я и не рассчитывал на такое преимущество в матче, но победили довольно уверенно, причём пропустили первыми smile.gif
тем самым утвердились на 5-ой строчке

впрочем, самое интересное происходит внизу
Ман Сити с Челси на пару опустили на предпоследнее место Волков, которые автососами проигрывают почти в каждом матче!

Цитата(FLINT @ 7.3.2018, 12:24) *

ты и без этого справился, молоток smile.gif
а я думал, что мировую распишите.. мож так и было б, играй ты без жести)
Euro
Цитата(MorfeO @ 7.3.2018, 21:44) *
всё-таки не зря БК ставили меня фаворитом с Ноттингемом)

На матчи английского первенства опасно ставить)
Coyote
Ага, вон все на Арсенал загрузились и на тебе, 0-1...
regar1703b
мы взяли важные три очка над аутсайдером Сандерленда АПЛ
FLINT
Цитата(MorfeO @ 7.3.2018, 21:44) *
впрочем, самое интересное происходит внизу
Ман Сити с Челси на пару опустили на предпоследнее место Волков, которые автососами проигрывают почти в каждом матче!

ты и без этого справился, молоток smile.gif
а я думал, что мировую распишите.. мож так и было б, играй ты без жести)

Это было бы не справедливо после 1-0 с Челси с голом на 90+ минуте. Хейнонен с Силвой отрабатывают вложеные деньги по чуть чуть, гол + пас на двоих, Миленкович тряхнул стариной ( я так понял с опытом особо ничего не поменялось с рангом 1 в Д1) Но я хотел на 13-ое, но Челси берёт три очка на эмирейтс. Фантастика как сказал бы Элагин)))
А борьба ещё какая внизу, от 15 до 9 места всего 6 очков. Пару побед тех или других перевернут всё с ног на голову. Продолжаем выживать rolleyes.gif
Отчасти приятно видить в большой 6-оре Шпор и МЮ. Возможно через пару сотню лет туда подтянутся и Арс Челси МС, чуть по поже Ливер)))) И будет настояшая топ 6 а Эвертон 7-ой laugh.gif
Вячек
Мечтать не вредно. biggrin.gif
lexluger
Мидлбро отскачил блин. Шпоры должны были громить соперника. Удары 18(11) со стороны Шпор, вратарь тащил все, к сожалению(((
Потеряли нужные очки...
regar1703b
Борьба за выживание накаливается тур за туром.
MorfeO
Эх.. проиграли Блэкберну, по сути, в ничейном матче.
FLINT
Да ужо Стоку и Арсу не легко будет дышатся в последних турах. Терминатор ваше пораздавал очки в лучших традициях Венгера, всем моим конкурентам, давай и нам три очка!! У Эвертона никак дебютное очко не урвём, в этот раз был тот самый раз, но даже сливаюшийся ириски оказались нам не по зубам. Челси прямо сейчас решил начать безпроигрышную серию, волки автососные как будто бы ждали когда уволят Дениса. Возможно понадобится фотофиниш, чтоб выявить аутсайдера rolleyes.gif
regar1703b
Цитата(FLINT @ 11.3.2018, 14:30) *
Да ужо Стоку и Арсу не легко будет дышатся в последних турах. Терминатор ваше пораздавал очки в лучших традициях Венгера, всем моим конкурентам, давай и нам три очка!! У Эвертона никак дебютное очко не урвём, в этот раз был тот самый раз, но даже сливаюшийся ириски оказались нам не по зубам. Челси прямо сейчас решил начать безпроигрышную серию, волки автососные как будто бы ждали когда уволят Дениса. Возможно понадобится фотофиниш, чтоб выявить аутсайдера rolleyes.gif

согласен Сток Сити тяжело будет, но будем бороться до последнего тура.
p.s. Сандерленд не спасется наверняка.
Euro
Цитата(regar1703b @ 11.3.2018, 23:02) *
согласен Сток Сити тяжело будет

сейчас уже полегче станет)
ToTTeNHaM
Халл провел лучший матч сезона против Ноттингема, у нас каким-то хренов включились контратаки на всю, что позволило без шансов раздавить соперника, не смотря на его преимущество в РС.
ToTTeNHaM
Цитата(Euro @ 15.3.2018, 1:49) *
сейчас уже полегче станет)

После увольнения то?) А вообще - неужели было непонятно, что это мульт еще после трансферной компании? Я ведь об этом писал сразу после трансферов.
Euro
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.3.2018, 2:03) *
После увольнения то?) А вообще - неужели было непонятно, что это мульт еще после трансферной компании? Я ведь об этом писал сразу после трансферов.

Слив их окончательно спалил) а вообще Консту надо было писать
medic91
Доигрались ребята) а я вам говорил что они мутят воду
lexluger
Как ребенок спалился то))) и так были подозрения, а он в открытую себя спалил. Смех да и только
medic91
Да после тех трансферов надо было увольнять за махинации
Damosh
Эх заживет теперь АПЛ))))))
medic91
Кто ж теперь хлам будет скупать
MorfeO
Да уж.. жаль, что в АПЛ всё больше становится свободных клубов sad.gif
Вячек
Это да, но это везде так. Главное, что все-таки много менеджеров остается, большинство из которых достойные! cool.gif
FLINT
Блекберн и Сток в Д2 Мс в Ек!!! Серьёзные проблемы надо решать решительно)))) laugh.gif
Вячек
А Портсмут и Рединг снова в Д1. smile.gif
Euro
Цитата(medic91 @ 15.3.2018, 10:16) *
Кто ж теперь хлам будет скупать

Бот в конце сезона человек 5-6 сольет за 0, еще очередь будет)
FLINT
Был замечен Игарёк на форуме. Ждём его возврашения в Сток rolleyes.gif
lexluger
Тотт, ты достал меня разорять. Теперь я на тебя точно не буду ставить, уже точно больше 500 тыс просадил на Халле.
MorfeO
Снова профукал Боро в этом сезоне, снова в равной борьбе.. умудрились даже ничью отдать в концовке mellow.gif
Coyote
Стоук - перове гостевое очко в сезоне!..
MorfeO
Цитата(Coyote @ 21.3.2018, 22:24) *
Стоук - перове гостевое очко в сезоне!..

в первой же игре без менеджера, причём с Бирмингемом!
ToTTeNHaM
Цитата(lexluger @ 21.3.2018, 22:12) *
Тотт, ты достал меня разорять. Теперь я на тебя точно не буду ставить, уже точно больше 500 тыс просадил на Халле.

Думаешь я рад такому результату?) Выставил сильнейших, жесткий прессинг, по РС слегка пережал. Но не удалось(
FLINT
Ну вот наконецто Тотенхем обыгран, точнее Лекса. Помоему даже товарняки Селтику сливал и предыдушие два матча в АПЛ. Как всегда без ложки дёгтя не обошлось. Волки с какогота перепуга Святых переиграли, так что пока 14-ый а не 13-ый. В такой борьбе любому второму кто окажется на 15-ом месте вылетать будет очень обидно!!!!

Цитата(lexluger @ 21.3.2018, 21:12) *

Победа Лидса за 3.2 это была раздача. Был уверен почти на 100, жаль мало залил!!!
kadyr10
Тоже хочу отметить Лидс ,спасибо что дал срубить бабла!)
MorfeO
Цитата(FLINT @ 22.3.2018, 10:46) *
Победа Лидса за 3.2 это была раздача. Был уверен почти на 100, жаль мало залил!!!

коэффициент хоть и великоват, но победа не была очевидной
даже по расчётке было равенство
kadyr10
Цитата(MorfeO @ 22.3.2018, 11:39) *
коэффициент хоть и великоват, но победа не была очевидной
даже по расчётке было равенство

Как не брать такие кэфы когд а расчетки равные ?)
MorfeO
Цитата(kadyr10 @ 22.3.2018, 13:44) *
Как не брать такие кэфы когд а расчетки равные ?)

да, поэтому и стоит брать, если 3+
меня больше смутила уверенность, что Лидс точно победит)
если не смотреть итоговые расчётки, я б всё равно не дал более 40% на победу Лидса)
Челси дома Боро побеждал, к примеру
kadyr10
Цитата(MorfeO @ 22.3.2018, 13:04) *
если не смотреть итоговые расчётки, я б всё равно не дал более 40% на победу Лидса)

Ещё вчера МС взял во главе с его легендарным менеджером.Был уверен что он зажестит ,а вот что лекс жестканет перед полуфиналом кс не ожидал .Все обошлось )
Иногда и турки бывают полезными wink.gif
lexluger
Цитата(MorfeO @ 22.3.2018, 16:04) *

Лидс может больше, другой вопрос может ли больше его менеджер.Я ставил тут на класс игроков, который выше.
leonchik4501
Цитата(lexluger @ 22.3.2018, 13:11) *
Лидс может больше, другой вопрос может ли больше его менеджер.Я ставил тут на класс игроков, который выше.

Можеть
FLINT
Цитата(lexluger @ 22.3.2018, 13:11) *

Ну раставил играков относительно неплохо, не дал контру Челси большую, а Томас и Пикк знают своё дело. Жаль Джеко не забил, я за него переживаю как за родного))) Вот за него переживаю, за хюстон нет!!!)))
Цитата(MorfeO @ 22.3.2018, 13:04) *

Челси конечно под конец сезона проснулись, но они послабей гараздо игроками, да и не сказать что Мика выжимает из Челси максимум, яб и автососу например не удивился бы. Поэтому да именно такой коф можно и надо было лавить. По игре конечно 40 на 60 получилось и с счотом 0-2
Боро прогназируем, бразилия, два см. Можно подстроится!!
leonchik4501
Завтра сыграем дома против Вулвеса.
А в среду против Ман сити, тяжелый матч предстоит очки нужны нам и им так как мы боремся за попадания в Еврозону, а МС за выживание.
Хотя очень сложно будет обогнать нам МЮ и Тотенхэм. Там ещё и Саутгемптон есть. Хотя там новичок проблем не должно быть их обогнать, хотя кто знает. Остался 7 туров время покажет.
FLINT
Цитата(leonchik4501 @ 23.3.2018, 7:45) *
Завтра сыграем дома против Вулвеса.
А в среду против Ман сити, тяжелый матч предстоит очки нужны нам и им так как мы боремся за попадания в Еврозону, а МС за выживание.
Хотя очень сложно будет обогнать нам МЮ и Тотенхэм. Там ещё и Саутгемптон есть. Хотя там новичок проблем не должно быть их обогнать, хотя кто знает. Остался 7 туров время покажет.

У тебя будут лёгкие матчи с Волками Арсом, битва с тотенхемом за Еврозону, зачем тебе с МС напрягатся. Мне слейся у них забери, я думаю так будет по чесному laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.