Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
AlexejG
Как много менеджеров хотят составить мне конкуренцию за вылет из Премьер-лиги, но я своих позиций не уступлю biggrin.gif
MorfeO
Цитата(Vasill @ 4.12.2010, 9:06) *
Т.е. на данном проекте есть возможность безнаказанно умышленно выставлять слабый состав ("сливать матч"). Главное дать разъяснения. Я правильно понял? Просто нигде о таком не говориться... Вот и захотел уточнить.
Морфео, ты не обижайся, но по-моему это не красиво. Либо дайте разъяснения в правилах, при каких обстоятельствах "слив" не "слив", либо наказывайте за это. У меня фсе.
P.S. А меньшинство за что тогда уволили?

читай, изучай правила, где ты там вообще нашёл понятие слива - есть причинение вреда клубу/безграмотное управление клубом
и каждый случай индивидуален, имхо
ps вопрос не ко мне

Цитата(AlexejG @ 4.12.2010, 9:10) *
Как много менеджеров хотят составить мне конкуренцию за вылет из Премьер-лиги, но я своих позиций не уступлю biggrin.gif

огласи весь список, где ты такую толпу увидел-то wink.gif а позиции твои весьма "твёрдые" ...
umaxx
Цитата(AlexejG @ 4.12.2010, 8:10) *

Только не проигрывай теперь со счетом больше чем 3-0)))
MorfeO
Цитата(umaxx @ 4.12.2010, 16:35) *

* домашние матчи smile.gif
DENtt
Морфик! Не обращай ни на кого внимания и делай так - как знаешь и как строишь планы.
Есть люди которые к примеру правила не понимают и путают понятия слив,развал клуба,корявая схема и тд и тп,но как я уже успел убедиться,да и ты думаю тоже,чем больше на них реагируешь и чем больше им отвечаешь,тем энергичней они начинают пытаться задеть или спровоцировать. smile.gif Просто строй свой любимый клуб так,как считаешь нужным и объяснять никому и ничего не надо. wink.gif
MorfeO
спасибо, Дёня smile.gif
Temker
Кстати насчет всего этого мысль пришла, правила конечно не запрещают и клубу наверно полезнее всего будет может быть с такими сливами, но этот проект это не просто сухие цифры расчетки и болельщики в виде денег за дом. матчи. И нанимать целый состав для слива смахивает на результат превыше всего наплевать на все, да и не по английски это как то. Хотя у всех наверно разные подходы к проекту.
umaxx
Что ж, кто-то свыше не хочет чтоб и в этом сезоне Боро поднялся выше 3 места...ну хоть до 4 места еще далеко...
AlexejG
Цитата(umaxx @ 4.12.2010, 15:35) *

это соперников надо попросить чтобы они на моих домашних не так сильно старались, от меня мало что зависит unsure.gif
Vasill
Да куда уж нам, убогим.
Новости проекта
umaxx
Цитата(AlexejG @ 5.12.2010, 8:12) *
это соперников надо попросить чтобы они на моих домашних не так сильно старались, от меня мало что зависит unsure.gif

НУ слава богу, для тебя в особенности, уменьшили коефициент при проигрыше в больше чем 3 гола...теперь он нормальный и адекватный.
От 22 тура не так много матчей осталось до конца сезона...подкопи бабла... а в межсезонке прийдеться тебе думать. 4 игрока для игры у тебя есть...надо будет на все деньги что у тебя будут купить еще, в идеале 7, но понтно что не хватит, так что хоть сколько-то игроков для игры...
Temker
Цитата(umaxx @ 5.12.2010, 2:02) *
Что ж, кто-то свыше не хочет чтоб и в этом сезоне Боро поднялся выше 3 места...ну хоть до 4 места еще далеко...

Ничья на выезде отличный результат, учитывая как складывался матч, но очередная травма, и снова следующий матч будет сыгран хрен знает как.
AlexejG
Цитата(umaxx @ 5.12.2010, 11:23) *
НУ слава богу, для тебя в особенности, уменьшили коефициент при проигрыше в больше чем 3 гола...теперь он нормальный и адекватный.
От 22 тура не так много матчей осталось до конца сезона...подкопи бабла... а в межсезонке прийдеться тебе думать. 4 игрока для игры у тебя есть...надо будет на все деньги что у тебя будут купить еще, в идеале 7, но понтно что не хватит, так что хоть сколько-то игроков для игры...

Да, придется что-то думать, со следующего сезона схема З-В больше не работает, ну а за остаток сезона посмотрим как реально эта формула влияет на прибыль, а то запутанно она прописана huh.gif
Mika
Цитата(Vasill @ 4.12.2010, 9:06) *
Т.е. на данном проекте есть возможность безнаказанно умышленно выставлять слабый состав ("сливать матч"). Главное дать разъяснения. Я правильно понял? Просто нигде о таком не говориться... Вот и захотел уточнить.
Морфео, ты не обижайся, но по-моему это не красиво. Либо дайте разъяснения в правилах, при каких обстоятельствах "слив" не "слив", либо наказывайте за это. У меня фсе.
P.S. А меньшинство за что тогда уволили?

Vasill, пока просьба заканчивай с темой МЮ, тем более выносить ее за пределы Англии, надеюсь поймешь и больше мне тебя просить не придеться.
Coyote
Цитата(AlexejG @ 5.12.2010, 15:23) *
Да, придется что-то думать, со следующего сезона схема З-В больше не работает, ну а за остаток сезона посмотрим как реально эта формула влияет на прибыль, а то запутанно она прописана huh.gif

А схема З-В и раньше не работала (:
umaxx
Цитата(Coyote @ 6.12.2010, 1:10) *
А схема З-В и раньше не работала (:

А ты посмотри щас на ЗВ smile.gif
Мне кажется почему-то, что по окончании чемпа из Лидса можно будет слепить команду которая через сезон игры будет уже не хуже той что была, а через 2 сезона и сильнее, когда подкачается и сыграется. При этом иметь будет 5 школу и 40-тысячник стадион. Ведь щас какая тенденция....за суперигроков выкладывают колоссальные суммы, и сумма за игрока возрастает далеко не по линейной пропорции, а средненькие игроки как стоили так и стоят, разница небольшая...
Coyote
Проблема в том, что на мой взгляд З-В не был убитым клубом как Ливер или даже Лидс и там достаточно было точечно продавать/покупать игроков. Ведь время идёт. А оно важно. Другие на месте не стоят. Рейтинг, возможные потери баллов силы, тренировки, опыт... Лучше бельгийский клуб не стал. Именно лучше, а не моложе. молодость и потенциал это не успех в футболе - их нужно направить в нужное русло. Там был мощный костяк команды, который распродали за копейки. Да и сказать, что клуб стал моложе тоже нельзя. Шило на мыло. И потеря нескольких сезонов. А школу можно было построить и без таких жертв
umaxx
Цитата(Coyote @ 7.12.2010, 2:28) *
Проблема в том, что на мой взгляд З-В не был убитым клубом как Ливер или даже Лидс и там достаточно было точечно продавать/покупать игроков. Ведь время идёт. А оно важно. Другие на месте не стоят. Рейтинг, возможные потери баллов силы, тренировки, опыт... Лучше бельгийский клуб не стал. Именно лучше, а не моложе. молодость и потенциал это не успех в футболе - их нужно направить в нужное русло. Там был мощный костяк команды, который распродали за копейки. Да и сказать, что клуб стал моложе тоже нельзя. Шило на мыло. И потеря нескольких сезонов. А школу можно было построить и без таких жертв

Та я не помню уже какой там был ЗВ...но помню Людс...там точечные изменения не помогли бы....вся команда была очень плохо зарегана, сила всегото 610 гдето...у меня б лично сил не хватило на точечные изменения...это б сезонов 5 ушло бы...вот...и то на них надо деньги были бы...а на что тогда было б школу строить и стад? не на что было бы))
potemkin
Цитата(Coyote @ 7.12.2010, 4:28) *

Ну суперсостава там точно не было))) http://bundesnews.ucoz.ru/publ/21-1-0-299

Лидс копия ЗВ)))))))))) http://bundesnews.ucoz.ru/publ/5-1-0-41
AlexejG
Цитата(potemkin @ 8.12.2010, 2:24) *
Ну суперсостава там точно не было))) http://bundesnews.ucoz.ru/publ/21-1-0-299

Лидс копия ЗВ)))))))))) http://bundesnews.ucoz.ru/publ/5-1-0-41

Лидс не копия excl.gif
У Лидса все по плану, в З-В действовали на удачу, первопроходцы, ошибок много наделали. Из-за этого и разговоры что такой путь ошибочен dry.gif
umaxx
Цитата(potemkin @ 8.12.2010, 0:24) *
Лидс копия ЗВ))))))))))

Ну как же....потенциал у Лидса намного хуже распределен, и игроки изза этого, естессн, хуже...
_WombaT_
О чудо!
Побежал скринить турнирную таблицу! )))
sten79
Цитата(_WombaT_ @ 9.12.2010, 0:44) *
О чудо!

Давай,давай)))),а то на долго-ли.
Red Devil
Цитата(_WombaT_ @ 9.12.2010, 0:44) *
О чудо!

Это вместо спасибо мне laugh.gif ... biggrin.gif и Редингу кстати тоже не забудь... Дерзкие новички однако в АПЛ biggrin.gif
_WombaT_
Спасибо всем! ))
Но, действительно, надолго ли? ))
umaxx
Цитата(_WombaT_ @ 9.12.2010, 0:13) *
Спасибо всем! ))

Молодец))
А у меня очередные потери...опять на голову сильнее и опять...если честно хотел попробовать сегодня другую тактику...но не успел сменить...мда...
Надоели такие ничьи...
Red Devil
Интересно а что будет если все пять дисквалов произойдут в одном матче и кто-нить получит травму или красную еще smile.gif В команде останется 10 игроков доступных для матча, а в правилах по этому поводу ничего не прописано huh.gif
Garfild
Цитата(_WombaT_ @ 9.12.2010, 1:13) *
Спасибо всем! ))

Будем верить, в то, что гегемония Coyote, когда нибудь закончиться!
Вячек
Поздравляю, WombaT'a, круто быть хоть временно на первом месте в чемпионате АПЛ! cool.gif
Coyote
Цитата(Red Devil @ 9.12.2010, 2:01) *
Интересно а что будет если все пять дисквалов произойдут в одном матче и кто-нить получит травму или красную еще smile.gif В команде останется 10 игроков доступных для матча, а в правилах по этому поводу ничего не прописано huh.gif

В правилах, действительно нет. Но будет тех. поражение 0-3. А матча самого не будет. Инфа из первых рук (:

_WombaT_, молодец! (:
umaxx
да пошло оно все на х*й...добавить нечего...
Vasill
У меня тож веселый матч получился... Обидно.
Selenit
Матч как матч...
Vasill
А по-моему красивая игра получилась. А обидно т.к. ударов в створ нанесли в 2 раза больше соперника, 9 угловых - и только ничья.
Garfild
Цитата(umaxx @ 16.12.2010, 0:41) *

Я добавлю: 0-0
sten79
Цитата(umaxx @ 16.12.2010, 0:41) *

Умакс всё бывает,пойдут и победы. smile.gif В жизне говорят,что это у твоих просто "творческий застой". wink.gif
MorfeO
отскочил Ноттингем Форест в прямом смысле слова ...
ноу комментс ... как умудрились проиграть ? mellow.gif
Red Devil
Пятидесятая юбилейная победа Бирменгема rolleyes.gif !!!
umaxx
Цитата(MorfeO @ 18.12.2010, 23:00) *

Схватили волну предыдущих матчей))
А вообще я в последнее время все чаще вижу такие результаты...
Вячек
Цитата(Red Devil @ 19.12.2010, 0:46) *

Не успел отправить состав и, как следствие, всрался...
MorfeO
Цитата(Red Devil @ 19.12.2010, 0:46) *

поздравляю )

Цитата(umaxx @ 19.12.2010, 0:52) *
Схватили волну предыдущих матчей))
А вообще я в последнее время все чаще вижу такие результаты...

бывает, чё smile.gif

Цитата(Вячек @ 19.12.2010, 0:59) *
Не успел отправить состав и, как следствие, всрался...

покакав )) и такое случается mellow.gif
Selenit
Обыграв Вест Хэм, официально отсрочили прибывание в вышке еще как минимум на сезон smile.gif
MorfeO
Цитата(Selenit @ 19.12.2010, 13:32) *
Обыграв Вест Хэм, официально отсрочили прибывание в вышке еще как минимум на сезон smile.gif

стадион у тебя слишком маловат smile.gif
RED18
Цитата(MorfeO @ 19.12.2010, 1:00) *

Однако ловко, Ноттингем думал мол сейчас третий состав МЮ выйдет, а на самом деле дали бой первым, правда безрезультатно.
MorfeO
Цитата(RED18 @ 19.12.2010, 17:48) *
Однако ловко, Ноттингем думал мол сейчас третий состав МЮ выйдет, а на самом деле дали бой первым, правда безрезультатно.

холостой выстрел, однако ... да ... mellow.gif

такое бывает ... атакуешь, но не забиваешь, зато пропускаешь biggrin.gif
RED18
Цитата(MorfeO @ 19.12.2010, 18:52) *
холостой выстрел, однако ... да ... mellow.gif

такое бывает ... атакуешь, но не забиваешь, зато пропускаешь biggrin.gif

Не забиваешь ты, забивают тебе rolleyes.gif
MorfeO
Цитата(RED18 @ 19.12.2010, 19:16) *
Не забиваешь ты, забивают тебе rolleyes.gif

не нравится это пословица ))
обычно так случается: не забиваешь сейчас - забьёшь попозже )
Selenit
Цитата(MorfeO @ 19.12.2010, 13:09) *
стадион у тебя слишком маловат smile.gif

А у тебя состав blush.gif

Большой стадион себе Бирмингем отобрал biggrin.gif
MorfeO
Цитата(Selenit @ 19.12.2010, 21:24) *
А у тебя состав blush.gif

Большой стадион себе Бирмингем отобрал biggrin.gif

знаю, это временно ))

расширяй то, что есть тогда )
Selenit
Цитата(MorfeO @ 19.12.2010, 21:38) *
знаю, это временно ))

расширяй то, что есть тогда )

Копим по немногоу...
Я в клуб приходил стадион еще меньше был.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.