Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
MorfeO
совсем немного не дотерпели до нулевой ничьёй с Боро, всё же нанесли единственный удар в матче хозяева, оказавшийся голевым! :-)
Prospero
Ну победа нам далась ценой поломанного Даунинга, очень дорогие три очка вышли.
MorfeO
Цитата(Prospero @ 11.10.2013, 10:10) *
Ну победа нам далась ценой поломанного Даунинга, очень дорогие три очка вышли.

не специально blush.gif
Prospero
Цитата(MorfeO @ 11.10.2013, 10:53) *
не специально blush.gif

Да я понимаю что не специально, просто очень не вовремя это случилось ( Вот высказываю сожаление вслух.
Coyote
Просперо, возможно скоро наши клубы столкнутся на полях второго дивизиона! (:
Prospero
Цитата(Coyote @ 12.10.2013, 1:56) *
Просперо, возможно скоро наши клубы столкнутся на полях второго дивизиона! (:

О, будет интересно )
И в финале кубка схлестнемся к тому же )
MorfeO
это о чём вы сейчас? smile.gif
MorfeO
Цитата(Coyote @ 12.10.2013, 1:45) *
Бастия на третий аккаунт!

ясно..)
Everton
Если мой Седан вылетит,то во Франции будет трое англичанsmile.gif
Everton
Если мой Седан вылетит,то во Франции будет трое англичанsmile.gif

телефое шалит,два раза отпоавилось
regar1703b
я тоже подал заявку на ренн может и я там буду .
MorfeO
отскочили в матче с Волками, отыгравшись с 2-0 на вызде.. пронесло, очко смогли раздобыть smile.gif
Everton
В очередной раз выигрываю 2-0, а в итоге ничья. Второй раз за последние 3 тура, и по ходу сезона были подобные матчи.
MorfeO
могу разве посоветовать в оборону уходить, тогда подобного должно быть меньше
MorfeO
Цитата(Everton @ 14.10.2013, 16:20) *
В очередной раз выигрываю 2-0, а в итоге ничья. Второй раз за последние 3 тура, и по ходу сезона были подобные матчи.

не могу найти подобного у тебя smile.gif
с Дерби ты и вовсе вырвал ничью в конце матча, сыграв 2-2 в не столь давнем туре

зы: кстати, было чуть не схлестнулись в борьбе за Кубань, но я заявку свою снял сегодня (: когда свадьба?)
Игорек
Обидно пропустили на последней добавленной минуте от КПР. В итоге 1-2
MorfeO
тоже за тебя болел, у нас там такие разборки идут за 8-12 места
MorfeO
Вот такой обзор подготовил.
Можно сказать, обзор всего сезона, который не зависит от того, как пройдут эти оставшиеся четыре тура.

1. Эвертон. Несомненно фаворит первенства, чемпионство своё он и возьмёт. Здесь особых комментариев и давать не надо, но скажу smile.gif
Команда, которая может прибавить столько, сколько надо, чтобы почти наверняка победить в нужном матче, сезон провели довольно ровно, наиболее запомнилась серия из пяти побед подряд со счётом 1-0 (!). По ощущениям, конкуренцию Ирискам всё же есть кому составлять и, думаю, в будущем нас ждут сезоны более интересные в этом плане, когда в борьбу за чемпионство включаться и другие команды.
Предпочитаемый стиль: комбинационный (38.5%).

2-3. Бирмингем, Мидлсбро. Ближайшие преследователи Ирисок на сей момент.
Не будь череда ничьх в концовке первого круго у Боро (именно тогда клуб играл на три фронта), подопечные Просперо вполне могли бороться за чемпионство уже в этом сезоне! А что именно было: ничьи в 8-11 турах, а также в 13-15 турах - именно здесь были утеряны в том числе "свои" очки, которых так не хватает на финише сезона. В целом не хватает забятых мячей, думаю, как раз в тех ничейных встречах, а так всё есть у клуба, чтобы делать свой очередной шаг в развитии, а именно включаться в гонку за титул.
Предпочитаемый стиль Боро: комбинационный (57.7%).
Бирмингем же, не очень сильно проведя первый круг, выпалил во 2-ом, где была череда из одних побед в 7 матчей, почти не теряя очков там, где не надо. Бирмигемцы в этом сезоне показывают, пожалуй, лучшую расчётку в защите, а именно в среднем около 1080 баллов на начало матча (для сравнения, Эвертон: 1007, Ноттингем: 997, Боро: 981, Блэкберн: 964). У Горожан также неплохие показатели и в атаке, но не так отлично, как у того же Эвертона, конечно, но этот клуб готов тягаться с Ирисками, хоть и, в первую очередь, от обороны.
Предпочитаемый стиль Бирмингема: английский (61.5%).

4-5. Ноттингем, Дерби.
Пожалуй, разочарование сезона, это Ноттингем, который набрал ход только после 20-го тура. В принципе, выдают стабильноприличную расчётку, но чего-то не хватает всё же. Думаю, не хватает более стабильной игры в обороне, уж многовато пропускает клуб, чтобы бороться за призы, но не только это причина плохого выступления команды.
Предпочитаемый стиль Ноттингема: английский (73%). Клуб, безусловно, весьма силён, но слишком уж предсказуем... Надо выдавать ещё большую расчётку, чтобы постоянно играть англией smile.gif
Дерби отнесу к настоящему откровению. Судя по всем цифрам Бараны показывают отличный результат, выдавая в среднем невысокую среднюю расчётку на начало матча (всего: 1697, защита: 877, атака: 820), борются за довольно высокие места и набрали приличное количество очков. Считаю, большую роль в этом успехе сыграла именно тренер. Браво!
Предпочитаемый стиль Дерби: английский и комба по 30.7%.

6-7. Уэст Бромидж и Ковентри.
Показатели в расчётках у Уэст Бромиджа чуть получше, чем у Дерби, но сверхъествественного клуб не демонстрирует и находится примерно там, где и должен располагаться, правда, болельщики вправе рассчитвать на большее. С забиванием голов проблем, вроде бы, нет, но и пропускают слишком уж много. 30.7% матчей команды заканчиваются со счётом 3-1! Есть даже целая серия из четырёх подобных матчей smile.gif Спад наблюдается примерно с 18-го турова, когда более половины матчей начали заканчиваться поражением команды.
Предпочитаемый стиль Бромиджа: фланги (80.76%). Очевидно какой стиль будет в игре против вашей команды, не правда ли? =)
Ковентри выдал примерно то, что лично я от него и ожидал. Более ли менее ровное начало и чуть хуже на финише сезона. На данном этапе 6-7 место именно для Ковентри и есть. В среднем команда выдаёт 1788 баллов расчётки на начало матча.
Предпочитаемый стиль Ковентри: английский (80.77%).

8-12. Вулверхэмптон, Куинс Парк Рейнджерс, МЮ, Халл Сити, Саутхэмптон.
Вот такая вот компашка. Вполне реально в следующем сезоне группа команд может ещё расшириться (компанию могут составить расположенный ниже дуэт в виде Арсенала и Блэкберна, а также кто-то из категории выше, возможно, Ковентри).
Волки, по большому счёту, выступили в свою силу, хотя могут получше, конечно. У команды явно не задался второй круг, где есть серия из 8-ми матчей без побед. Основной стиль команды: бразильский и каталонский - по 34.6%.
Рейнджеры, у которых настал переломный момент (в плане омоложения состава, "угасания" возрастных игроков), испытывают спад в игре и в этом сезоне уже не претендуют на высокие места. В целом, ожидалось выступление получше, оборона у команды вполне дееспособная (в среднем 915 баллов), подкачивает нападение. Худшая серия в этом сезоне: 11 матчей без побед. Любимый стиль: английский (42.3%).
МЮ в этом сезоне прибавил, особенно в игре в обороне, но откровенно хромает атака, но и больших целей клуб пока перед собой и не ставит. Основной стиль: каталонский (69.2%).
Халл Сити просто сыгрывается, тренируется, видимо. Постоянная игра нормой. Чаще всего от обороны (как и МЮ). Показатели расчётных данных не впечатляют. Большую часть очков набрали после 9 первых туров. Есть серия из 5 подряд поражений.
Святые значительно отличаются от Халла и МЮ, а именно тем, что играют, скорей, от атаки нежели от обороны, так сказать, косят под бразильцев, но не очень удачно smile.gif Пропускают едва ли не больше всех, забивают немало, выдавая неплоху среднюю атакующую расчётку для середняка 810, но защита средняя составляет только 641 балл, что весьма маловато. Стиль: фланги (61.54%).

13-14. Арсенал и Блэкберн
Канониры с каждым сезоном просто набираются силёнок. Если не автососят, играют каталонкой. Самый большой недостаток - оборона. Это дело подправить и можно пробовать бороться за 8-ку.
Блэкберн обладает одной из лучших в стране линией защиты (964 балла! больше, чем у Дерби, идущего в 4-ке), но настоящее удречение это смотреть на нападение. Совсем немного забивают. Но, следует признать, это прежде всего кубковая команда: все силы отдаются кубкам (в этом сезоне клуб и вовсе выступал в Еврокубках(!)). Стили варьируются, предпочитаемого просто нет smile.gif

15. Стоук
Могу сказать, Стоук на все 150% выложился, чтобы остаться. В защите в целом дела шли неплохо, но не хватает атакующей мощи. Стиль: норма (34.6%).

16. Лидс Юнайтед
Разочаровал Лидс. Ожидал большего количества очков от этой команды в АПЛ, но вышло совсем немного. По делу возвращается в Д-2. Основа играет почти всегда комбой.
MorfeO
какую статистику хочется получить? smile.gif
могу выложит по расчётке, к примеру.. у кого сколько в среднем, если интересно, эту инфу частично в материале использовал
Rama88
спасибо, отличный обзор smile.gif
_WombaT_
Да, уж. Для меня это сезон получился очень неудачным.
Очень быстро вылетел изо всех кубков, в результате чего загнал команду в нехилый минус... sad.gif
Цитата(MorfeO @ 16.10.2013, 17:47) *
какую статистику хочется получить? smile.gif
могу выложит по расчётке, к примеру.. у кого сколько в среднем, если интересно, эту инфу частично в материале использовал

Давай всё, что есть. smile.gif
Ximmera
Спасибо) Было не только любопытно, но и познавательно.
Ну и за комплимент отдельное мур)

Цитата(_WombaT_ @ 16.10.2013, 20:02) *
Давай всё, что есть. smile.gif

Поддержу) Статистику в студию!
Lobzik
MorfeO, спасибо за интересный обзор!)
Игорек
Прикольно. Меня похвалили за вылет в Д-2)))
MorfeO
насчёт статистики, ок, тогда уже после 30-го тура попробую чего-нибудь подытожить цифрами :-)

Цитата(Игорек @ 16.10.2013, 23:46) *
Прикольно. Меня похвалили за вылет в Д-2)))

ну у тебя расчётка одна из самых печальных в АПЛ wink.gif у Лидса основа не на одну сотню больше выдаёт, а набрал очков в 2 раза меньше..
поэтому из своих сил ты выжал реально 150%, если не больше, силёнок маловато всё же, финансовый кризис явно подкосил Стоук

зы: победили Бромидж, чему очень рад)
Everton
Цитата(MorfeO @ 14.10.2013, 15:39) *
не могу найти подобного у тебя smile.gif
с Дерби ты и вовсе вырвал ничью в конце матча, сыграв 2-2 в не столь давнем туре

зы: кстати, было чуть не схлестнулись в борьбе за Кубань, но я заявку свою снял сегодня (: когда свадьба?)

Да, видел, что ты претендовал smile.gif Ну, может, я и ошибся с тем, что много было подобного) Запомнилось, что в матче с дерби оба гола со штрафных пропустил.

Свадьба должна была быть 24-го октября, но пришлось перенести на лето - с неба свалилась потеря ребёнка + почти сразу аппендецит, так что физически будущая носительница моей фамилии не сможет быть на церемонии. Из-за этого вчера заавтососил.
MorfeO
Цитата(Everton @ 17.10.2013, 9:56) *
Да, видел, что ты претендовал smile.gif Ну, может, я и ошибся с тем, что много было подобного) Запомнилось, что в матче с дерби оба гола со штрафных пропустил.

Свадьба должна была быть 24-го октября, но пришлось перенести на лето - с неба свалилась потеря ребёнка + почти сразу аппендецит, так что физически будущая носительница моей фамилии не сможет быть на церемонии. Из-за этого вчера заавтососил.

да-а... ерунда этот автосос..
хорошей вам свадьбы грядущим летом, милых деток и здоровья вашей семье wink.gif
Everton
Цитата(MorfeO @ 17.10.2013, 9:26) *
да-а... ерунда этот автосос..
хорошей вам свадьбы грядущим летом, милых деток и здоровья вашей семье wink.gif

Спасибоsmile.gif
Prospero
MorfeO, классная статья спасибо!
Очень тяжелый выдался сезон для Боро, но в целом мы не сплоховали. Не вылетели в первом раунде еврокубков, вышли в финал кубка Англии и идем в тройке в чемпионате. А на следующий сезон учтем промахи, состав к ротации почти готов, еще немного допилим в межсезонье, вероятно.
Хочу статистики много-много smile.gif Это всегда интересно.
_WombaT_
Цитата(MorfeO @ 17.10.2013, 9:53) *
зы: победили Бромидж, чему очень рад)

Имел неосторожность поставить на Бромидж, просрал последние деньги в БК. sad.gif
MorfeO
стратегическая ничья со святыми, хотя вполне могли и побеждать.. ещё и две травмы совсем ненужные на конце сезона sad.gif
Everton
Осталось всего два тура. У кого какие ощущения? Лично моя команда выступила ниже своих возможностей,во многом из-за моих ошибок. Их я учту и следующий сезон,думаю,будет другим. В межсезонье планирую продать одного гаврика,расширить стадион,может,и прикуплю кого-нибудь на перспективу.
Prospero
У меня сезон оставил приятные эмоции. Во первых, смогли довольно успешно поиграть на три фронта, команда пусть и не полностью, но готова к таким нагрузкам. Не пришлось жертвовать ни чемпионатом ни кубком. В чемпионате еще есть теоретические шансы выскочить на вторую строчку, как это сделали в прошлом сезоне. Впервые под моим руководством вышли в финал кубка, поборов традицию останавливаться в шаге от этого.
Планы на межсезонье пока не строим. Состав все еще молодой и в принципе не нуждается в срочном и масштабном изменении, как и инфраструктура. Посмотрим на цены, посмотрим в кошелек, может совершим пару сделок на усиление или на перспективу.
regar1703b
Prospero подскажешь может для моей команде тоже для уселения что нибудь?
Ilyi4
Серег, да, догнал однако ты меня... Натянули нас "лесники". Но мы в последнем матче постараемся не проиграть wink.gif
MorfeO
вот это да, хорошие шансы на 8-ое место, причём всё зависит от на самих же smile.gif
Everton
За 2 место очень интересная борьба.
Prospero
Цитата(regar1703b @ 26.10.2013, 21:05) *
Prospero подскажешь может для моей команде тоже для уселения что нибудь?

Смотря какую линию ты хочешь укрепить, что будет на рынке и какими средствами ты будешь обладать.

Цитата(Ilyi4 @ 27.10.2013, 11:09) *
Серег, да, догнал однако ты меня... Натянули нас "лесники". Но мы в последнем матче постараемся не проиграть wink.gif

Ну а я возлагаю большие надежды на Дерби и Ximmer`у в частности. Верится в них мне. Во всяком случае легко тебе не должно быть, а выше все равно окажется достойнейший, я не расстроюсь если это будешь ты )

Цитата(MorfeO @ 27.10.2013, 12:54) *
вот это да, хорошие шансы на 8-ое место, причём всё зависит от на самих же smile.gif

МЮ вообще пример как команду нужно выдержать во второй лиге и укрепить, чтобы начать процесс возрождения. Браво, MorfeO!

Цитата(Everton @ 27.10.2013, 13:35) *
За 2 место очень интересная борьба.

У нас есть неочевидный джокер для того чтобы попробовать повторить прошлогодний результат smile.gif
_WombaT_
Цитата(Prospero @ 27.10.2013, 14:50) *
Ну а я возлагаю большие надежды на Дерби и Ximmer`у в частности. Верится в них мне. Во всяком случае легко тебе не должно быть, а выше все равно окажется достойнейший, я не расстроюсь если это будешь ты )

В последнем туре я за Бирмингем. Мне всё-таки нужно игратьв КЛ в следующем сезоне. rolleyes.gif
Prospero
Цитата(_WombaT_ @ 27.10.2013, 17:42) *
В последнем туре я за Бирмингем. Мне всё-таки нужно игратьв КЛ в следующем сезоне. rolleyes.gif

Нас обоих устроит ничья Бирмингема и Дерби)
MorfeO
вот это да! smile.gif
хоть и проиграл Стоуку (погода подвела плюс соперник удачно зажестил), но конкуренты сыграли свои матчи как нельзя лучше
финишировали вчетвером с 34 очками ))) разница мячей здесь нас и выручила, 8-ые!!! е-е-е :-)
Hitman
Цитата(MorfeO @ 30.10.2013, 23:40) *
вот это да! smile.gif
хоть и проиграл Стоуку (погода подвела плюс соперник удачно зажестил), но конкуренты сыграли свои матчи как нельзя лучше
финишировали вчетвером с 34 очками ))) разница мячей здесь нас и выручила, 8-ые!!! е-е-е :-)

поздравляю)
Игорек
Закончили чемпионат на мажорной ноте и отправляемся со спокойной душой в Чемпионшип! Чтож, сезон выдался трудным, сумели набрать 19 очков. Надо запомнить эти цифры, т.к. по возвращение, если оно таково будет smile.gif , попробуем побить собственный рекорд. Всем спасибо за интересный сезон, друзья! Надеюсь покидаем элиту не на долго. До новых встреч!!!
MorfeO отдельный респект!!! cool.gif
MorfeO
Цитата(Hitman @ 30.10.2013, 23:43) *
поздравляю)

сенкс)

Цитата(Игорек @ 31.10.2013, 0:07) *
Закончили чемпионат на мажорной ноте и отправляемся со спокойной душой в Чемпионшип! Чтож, сезон выдался трудным, сумели набрать 19 очков. Надо запомнить эти цифры, т.к. по возвращение, если оно таково будет smile.gif , попробуем побить собственный рекорд. Всем спасибо за интересный сезон, друзья! Надеюсь покидаем элиту не на долго. До новых встреч!!!

спасибо )
надеюсь, на скорое твоё возвращение и последующий за ним реванш с моей стороны :-)

да, мы значительно улучшили показатели по сравнению с прошлым сезоном!
набрали на 6 очков больше, забили на 2 мяча больше и пропустили на 11 меньше smile.gif вот как раз разница мячей и выручила... пока такой наш потолок, будем дальше развиваться)
Rama88
ого Ноттингем банкрот
скажем до свидания Чемберсу
Red Devil
Поздравляю Бирмингем с вице-чемпионством! Очень рад за клуб в котором все равно есть частичка моего сердца rolleyes.gif
Prospero
Цитата(MorfeO @ 30.10.2013, 23:40) *
вот это да! smile.gif

MorfeO, принимай поздравления! Заслужил этот локальный успех. Удачи в дальшейшем развитии команды.

Цитата(Игорек @ 31.10.2013, 0:07) *

Игорек, возвращайся, не засиживайся внизу, первый блин комом, дальше должно пойти лучше.

Цитата(Rama88 @ 31.10.2013, 13:11) *
ого Ноттингем банкрот
скажем до свидания Чемберсу

Да, жаль что так вышло. Минус большого количества сборников в клубе и неудачного выступления в кубках.

Цитата(Red Devil @ 31.10.2013, 16:19) *
Поздравляю Бирмингем с вице-чемпионством! Очень рад за клуб в котором все равно есть частичка моего сердца rolleyes.gif

Присоединяюсь к поздвралениям! Ilyi4 молодцом!

А мы, я считаю, заслуженно заняли почетную третью строчку, попав под прессинг Ковентри и экономя силы перед кубковым финалом.
Выступили в сезоне пристойно и не провалились ни в одном из турниров. В следующем сезоне постараемся как минимум сыграть не хуже.
Завтра финал кубка и вперед, готовить команду к следующему сезону.
regar1703b
Prospero я хочу усилить для начала нападению. Просто я у тя как опытного менеджера спрашиваю кого продать из команды и кого купить? Кстате трансферное окно когда откроется?
Rama88
Цитата(regar1703b @ 31.10.2013, 22:01) *
Prospero я хочу усилить для начала нападению. Просто я у тя как опытного менеджера спрашиваю кого продать из команды и кого купить? Кстате трансферное окно когда откроется?

когда купят игроков из клубов - банкротов, тогда и откроется трансферное окно.
Ilyi4
Red Devil, Prospero, спасибо. Единственное, о чем сожалею, это неудачное выступление в КЛ. Надеюсь, в следующем сезоне получится выступить получше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.