Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Prospero
Цитата(MorfeO @ 17.12.2012, 22:28) *
зы: чё-та я очкую в Премьерлиге играть..

Не очкуй, я сто раз так делал (с) laugh.gif
MorfeO
Цитата(Prospero @ 17.12.2012, 22:43) *
Не очкуй, я сто раз так делал (с) laugh.gif

ну погнали...)
Baribuha
Товарищи, а красные и жёлтые карточки с предыдущего сезона переносятся в нынешний? PS если переносятся то это тогда пи*дец полный =)
MorfeO
Цитата(Baribuha @ 18.12.2012, 13:42) *
Товарищи, а красные и жёлтые карточки с предыдущего сезона переносятся в нынешний? PS если переносятся то это тогда пи*дец полный =)

красные точно переносятся
если игрок под жёлтой - тоже вполне реально
Baribuha
Цитата(MorfeO @ 19.12.2012, 0:14) *
красные точно переносятся
если игрок под жёлтой - тоже вполне реально

Тогда кому то повезёт в первом туре smile.gif у меня аж 4-и игрока основы под красными sad.gif
MorfeO
regar1703b, ты реально хочешь кого-то продать из клуба?.. пока кого-нить на трансфере сейчас не приобретёшь - продаж ведь не будет.. 16 игроков - это минимум..
там на Скотта Дэнна очередь всегда выстраивается)
MorfeO
Цитата(Baribuha @ 19.12.2012, 1:18) *
Тогда кому то повезёт в первом туре smile.gif у меня аж 4-и игрока основы под красными sad.gif

да, кому-то повезёт)
Euro
Цитата(Baribuha @ 18.12.2012, 11:42) *

Красные переносятся, а желтые нет.
regar1703b
Цитата(MorfeO @ 19.12.2012, 1:21) *
regar1703b, ты реально хочешь кого-то продать из клуба?.. пока кого-нить на трансфере сейчас не приобретёшь - продаж ведь не будет.. 16 игроков - это минимум..
там на Скотта Дэнна очередь всегда выстраивается)

я знаю 16 игроков это минимум у меня есть на покупку 2-х игроков заявка
Baribuha
Цитата(Euro @ 19.12.2012, 16:32) *
Красные переносятся, а желтые нет.

И в кубках такая история?
regar1703b
в реальном футболе не переносится же?
Baribuha
Цитата(regar1703b @ 19.12.2012, 19:12) *

вот на счёт кубка незнаю
MorfeO
Цитата(regar1703b @ 19.12.2012, 17:39) *

ок smile.gif
MorfeO
Цитата(regar1703b @ 19.12.2012, 17:39) *

купил smile.gif
regar1703b
Цитата(MorfeO @ 21.12.2012, 0:30) *
купил smile.gif

удачи новой команде скоту денну
MorfeO
Цитата(regar1703b @ 21.12.2012, 5:52) *
удачи новой команде скоту денну

сэнк wink.gif
Euro
Цитата(Baribuha @ 19.12.2012, 17:54) *
И в кубках такая история?

Переносятся.

Цитата(regar1703b @ 19.12.2012, 18:12) *

Почему же нет? Вот история была в реале в начале осени. Игрок Арсенала (К) получил красную карточку в еврокубках еще года 3-4 назад, ну все про забыли и выставили его в основе. В итоге, когда порыскали по истории и нашли ту дисквалификацию давняшнюю, то его клуб получил тех. поражение 0-3. Вот так то smile.gif Во внутренних соревнованиях тоже переносятся.
regar1703b
Цитата(Euro @ 22.12.2012, 16:10) *
Переносятся.

Почему же нет? Вот история была в реале в начале осени. Игрок Арсенала (К) получил красную карточку в еврокубках еще года 3-4 назад, ну все про забыли и выставили его в основе. В итоге, когда порыскали по истории и нашли ту дисквалификацию давняшнюю, то его клуб получил тех. поражение 0-3. Вот так то smile.gif Во внутренних соревнованиях тоже переносятся.

понятно теперь я слышал про тех. поражение Арсенала К но не интересовался с этим.
MorfeO
почти мурашки по коже в предвосхищении старта сезона.. smile.gif
regar1703b
Цитата(MorfeO @ 3.1.2013, 3:59) *
почти мурашки по коже в предвосхищении старта сезона.. smile.gif

почему?
MorfeO
очень ждал уж возвращения МЮ в АПЛ smile.gif
regar1703b
Цитата(MorfeO @ 3.1.2013, 13:55) *
очень ждал уж возвращения МЮ в АПЛ smile.gif

дождался а я ждал арсенала т.к в реале я за них болею.
MorfeO
МЮ пока по-прежнему без ДЮСШ-5, не удалось продать Бальдеона за хорошую сумму.. в итоге средства были потрачены на новичка, призванного заменить сдающего Харгривза, потенциал у парня хорош, поэтому надежды довольно большие
а цель на сезон ясна как день: выжить в АПЛ.. и выжимать максимум прибыли с матчей smile.gif и отдельная ставка на кубок страны, чем больше раундов, тем больше финансов сможем поднять, что было б как раз кстати
regar1703b
Цитата(MorfeO @ 5.1.2013, 18:48) *
МЮ пока по-прежнему без ДЮСШ-5, не удалось продать Бальдеона за хорошую сумму.. в итоге средства были потрачены на новичка, призванного заменить сдающего Харгривза, потенциал у парня хорош, поэтому надежды довольно большие
а цель на сезон ясна как день: выжить в АПЛ.. и выжимать максимум прибыли с матчей smile.gif и отдельная ставка на кубок страны, чем больше раундов, тем больше финансов сможем поднять, что было б как раз кстати

по составу видно что твоя МЮ не будет ниже 10 места может даже и выше. На много боеспособная команда получился крепкий среднечок можно даже темная лошадка АПЛ в 9 сезона.
MorfeO
Цитата(regar1703b @ 5.1.2013, 23:00) *
по составу видно что твоя МЮ не будет ниже 10 места может даже и выше. На много боеспособная команда получился крепкий среднечок можно даже темная лошадка АПЛ в 9 сезона.

сезон покажет, но пока явно МЮ хиловат, в особенности сила11 совсем хромает, из-за которой выжимать много и не получится..
Mika
Цитата(MorfeO @ 5.1.2013, 17:48) *

Кубок говоришь? cool.gif
MorfeO
Цитата(Mika @ 6.1.2013, 23:18) *
Кубок говоришь? cool.gif

угу)) скоро свидимся smile.gif
Prospero
Сегодня стартует чемпионат, с чем я вас всех и поздравляю!
Едем в гости к Халлу, с рассчетом на 3 очка. Пора уже Мидлсбро показывать зубы и бороться за высокие места. Команда у нас боеспособная, но предыдущие сезоны не удавалось показывать стабильной игры. Зато удалось безболезненно провести смену поколений, и на ближайшие 4-5 сезонов голова по поводу состава у меня болеть не будет совершенно.
В клубе осталось два ветерана - это Мендьета и Алвес, но на их место уже приглашены игроки и незаменимыми они не являются, хотя еще могут помочь клубу на долгой турнирной дистанции.
MorfeO
одолели молотобойцев, несказанно доволен результатом smile.gif
regar1703b
всех с началом чемпионата!!!
Prospero
Халл Сити - Мидлсбро 3:3.
Матч совершенно точно развлек болельщиков, игра шла практически без центра поля с колоссальным количеством голевых моментов. Ставка на сверхатакующие действия сработала не полностью, отпустили соперника, ведя 2:0. Против лучшего игрока хозяев Девитта играл сильно уступающий ему в скорости Лахсдаль, из-за чего большая часть опасных моментов приходила с нашего правого фланга.
Совершенно непредсказуемый результат вышел, по сути выиграть могла любая команда и с любым счетом, так что по игре результат закономерный, но по сезону для нас это потеря очков.
Prospero
Сегодня к нам в гости пожалуют лесники. Будет матч двух равных команд. Готовимся к серьезной зарубе на поле. Прогнозы давать не рискну совершенно, судьбу матча может решить один момент, и у чьих ворот он случится и случится ли вообще - узнаем только после.
regar1703b
Цитата(Prospero @ 12.1.2013, 13:16) *
Сегодня к нам в гости пожалуют лесники. Будет матч двух равных команд. Готовимся к серьезной зарубе на поле. Прогнозы давать не рискну совершенно, судьбу матча может решить один момент, и у чьих ворот он случится и случится ли вообще - узнаем только после.

самый лучший результат это ничья был бы лучше всем.
MorfeO
многовато уступили КПРу.. 0-2 sad.gif
regar1703b
Цитата(regar1703b @ 12.1.2013, 14:21) *
самый лучший результат это ничья был бы лучше всем.

жаль ничья не получился
_WombaT_
Цитата(regar1703b @ 13.1.2013, 1:06) *
жаль ничья не получился

Вовсе не жаль. smile.gif
Stamely
Цитата(MorfeO @ 12.1.2013, 23:20) *
многовато уступили КПРу.. 0-2 sad.gif

нормально rolleyes.gif чемпионат начался более чем удачно для нас.две победы в чемпионате и победа в кубке.ну а Манчестер Юнайтед всегда очень приятно обыгрывать rolleyes.gif
regar1703b
Цитата(_WombaT_ @ 13.1.2013, 2:48) *
Вовсе не жаль. smile.gif

смотря кому тебе конечно приятно что победил а нам ничья было бы хорошо т.к оби могли потерят очки
MorfeO
Цитата(Stamely @ 14.1.2013, 14:59) *
нормально rolleyes.gif чемпионат начался более чем удачно для нас.две победы в чемпионате и победа в кубке.ну а Манчестер Юнайтед всегда очень приятно обыгрывать rolleyes.gif

будет и на нашей улице ещё праздник smile.gif
Prospero
Что-то какая-то голевая засуха нас преследовать начала. Не можем забить уже 3 матча подряд, причем даже Портсмуту.
В 4-м туре принимаем очень сильный Блэкберн, но надеемся положить конец засухе.
MorfeO
Prospero, снова ноль у твоих smile.gif

а мы не удержали победный счёт в матче с Дерби.. 2-0 повели, но в итоге 2-2, эх... печально =( играли-то на победу..
Prospero
Все, запру команду на сборы, как в советские времена. Узнают почем фунт лиха.
Ximmera
Цитата(MorfeO @ 24.1.2013, 1:58) *
а мы не удержали победный счёт в матче с Дерби.. 2-0 повели, но в итоге 2-2, эх... печально =( играли-то на победу..

Ну, не все получается как хочется rolleyes.gif
Расчетку выдали впечатляющую. Не ожидала, если честно.

Привет rolleyes.gif
regar1703b
знаменитый арсенал на свободных
Скандинав
Цитата(regar1703b @ 24.1.2013, 20:16) *
знаменитый арсенал на свободных

не сыпь мне соль на перец
MorfeO
Цитата(Ximmera @ 24.1.2013, 15:04) *

Привет rolleyes.gif

привет)
да, примерно таков наш предел на сей момент, поэтому дома можем кусаться smile.gif

Цитата(Скандинав @ 24.1.2013, 22:29) *
не сыпь мне соль на перец

на первый акк бери wink.gif
Скандинав
Цитата(MorfeO @ 24.1.2013, 21:41) *
...
на первый акк бери wink.gif

у меня там запрет смены клуба на три сезона, как минимум wink.gif
я возьму пушкарей, когда они снова в Чемпионшип выпадут вместе с МЮ tongue.gif
konst

Привет rolleyes.gif

Вливайся в их суровый мужской коллектив, не давай им слишком много ругаться матом. smile.gif
P.S. Аватарка классная. smile.gif
Prospero

Привет rolleyes.gif

И тебе привет и добро пожаловать.

Цитата(konst @ 25.1.2013, 3:59) *
Вливайся в их суровый мужской коллектив, не давай им слишком много ругаться матом. smile.gif
P.S. Аватарка классная. smile.gif

У нас приличное воспитание, между прочим, о каком мате речь? smile.gif
Stamely
Цитата(Ximmera @ 24.1.2013, 14:04) *

Привет rolleyes.gif

привет! rolleyes.gif

а вот у нас как то все очень неплохо получается на старте сезона.идем уверенно первыми.может быть мои старички решили сорвать все трофеи перед тем как повесить бутсы на гвоздь?игра с Дерби, в очередном туре, покажет насколько силен наш настрой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.