Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
MorfeO
Цитата(Selenit @ 19.12.2010, 22:46) *
Копим по немногоу...
Я в клуб приходил стадион еще меньше был.

всё, понял, молчу smile.gif
_WombaT_
Конечно здорово мне повезло в матче с МЮ. Думал, что у МЮ на игру выйдут одни веники. ))
MorfeO
Цитата(_WombaT_ @ 20.12.2010, 0:43) *
Конечно здорово мне повезло в матче с МЮ. Думал, что у МЮ на игру выйдут одни веники. ))

банально захотелось хлопнуть дверью biggrin.gif
AlexejG
Цитата(MorfeO @ 20.12.2010, 0:12) *
банально захотелось хлопнуть дверью biggrin.gif

еще будет шанс.. wink.gif
Вячек
Победоносно сыграл дома жесткачем против мощного Рединга, доволен, теперь отдохнем с аутсайдерами. smile.gif
Vasill
Никто не видит моих скупых мужских слез...
umaxx
А я, похоже, уже определил свое место в чемпионате...
Выше хрен пролезешь))
Ниже упасть могу только если что-то ну ваще невероятное случиться)
Скушно(
Зато, вижу, интересная борьба за 4-9 места, все нос к носу идут))
potemkin
Умакс я третьим хочу бытьwink.gif Подвиньсяwink.gif
Red Devil
Жаль но проигранный матч 0-3 скорее будет для меня последним в Бирмингеме... Ситуация конечно сложная, но я считаю что в Этом сезоне Бирмингем выступил на 4+ ! И проигран матч был только в угоду кубку wink.gif ...
Очень жаль что так все складывается и придется жертвовать Бирмингемом laugh.gif, но перейти в КС для меня дело принципа, я давно следил за возможностью его освобождения, и очень жалко что 5 туров не хватило чтобы попытаться сохранить мой родной клуб! wink.gif
Вячек
Что за КС? А, понял, Крылья Советов. Нам будет тебя не хватать! :-( В России тебе уже ничего никогда не светит, а вот здесь есть шансы!
Red Devil
Цитата(Вячек @ 25.12.2010, 1:10) *
Что за КС? А, понял, Крылья Советов. Нам будет тебя не хватать! :-( В России тебе уже ничего никогда не светит, а вот здесь есть шансы!

Согласен и вопрос о уходе на тщательном рассмотрении. laugh.gif
MorfeO
вот и первая победа моя в МЮ smile.gif и первый балл в матче smile.gif
RED18
Цитата(MorfeO @ 26.12.2010, 1:01) *
вот и первая победа моя в МЮ smile.gif и первый балл в матче smile.gif

Не часто разгром оформляют 2ой состав rolleyes.gif
Вячек
Отскочил я в выездной встрече с Портсмутом. Соперник не забил пенальти и играл против наших полудублеров жестким прессингом. ph34r.gif
MorfeO
Цитата(RED18 @ 26.12.2010, 15:52) *
Не часто разгром оформляют 2ой состав rolleyes.gif

ага ))

Цитата(Вячек @ 27.12.2010, 0:34) *
Отскочил я в выездной встрече с Портсмутом. Соперник не забил пенальти и играл против наших полудублеров жестким прессингом. ph34r.gif

всякое бывает )
RED18
I'm forever blowing bubbles, Pretty bubbles in the air, They fly so high, nearly reach the sky, Then like my dreams they fade and die. Forune's always hiding, I've looked everywhere, I'm forever blowing bubbles, Preety bubbles in the air! United!!! United!!!

Для меня сезон в Англии только начинается, первые на прицеле "МЮ", надеюсь они готовы к игре и MorfeO в том числе smile.gif
Ну а если быть честным, вплотную займусь спорт школой, и планами на то, как бы не вылететь во вторую лигу, так как постройка спорт школы всегда требует жертв (в плане футболистов). В общем цели: 1) Спорт школа 5 ур.; 2) база 2 ур.; 3) ...а дальше посмотрим wink.gif
Вячек
Ну, на счету УХЮ много лаванды, поэтому есть поле для стремительного развития! cool.gif
RED18
Цитата(Вячек @ 28.12.2010, 22:48) *
Ну, на счету УХЮ много лаванды, поэтому есть поле для стремительного развития! cool.gif

Все ушло в стадион, на трансферах попробуем набрать как минимум 20млн., тот стадион который был как кот наплакал)
Red Devil
Цитата(RED18 @ 28.12.2010, 22:38) *
I'm forever blowing bubbles, Pretty bubbles in the air, They fly so high, nearly reach the sky, Then like my dreams they fade and die. Forune's always hiding, I've looked everywhere, I'm forever blowing bubbles, Preety bubbles in the air! United!!! United!!!

Для меня сезон в Англии только начинается, первые на прицеле "МЮ", надеюсь они готовы к игре и MorfeO в том числе smile.gif
Ну а если быть честным, вплотную займусь спорт школой, и планами на то, как бы не вылететь во вторую лигу, так как постройка спорт школы всегда требует жертв (в плане футболистов). В общем цели: 1) Спорт школа 5 ур.; 2) база 2 ур.; 3) ...а дальше посмотрим wink.gif

Мммм... противоречие видеться в целях(имхо) ! Я вот только одного не пойму как ты собираешься не вылетать и при этом еще 20 млн. на трансах заработать ?
RED18
Цитата(Red Devil @ 29.12.2010, 1:01) *
Мммм... противоречие видеться в целях(имхо) ! Я вот только одного не пойму как ты собираешься не вылетать и при этом еще 20 млн. на трансах заработать ?

Опытом и мозгами, не вижу в этом ничего сверхестественного.
umaxx
Цитата(RED18 @ 29.12.2010, 0:11) *
Опытом и мозгами, не вижу в этом ничего сверхестественного.

Изничего 20 лям опытом и мозгами? Поделишься секретом, ато я видно такого опыта еще не набрался...
bossob
Цитата(umaxx @ 29.12.2010, 3:38) *
Изничего 20 лям опытом и мозгами? Поделишься секретом, ато я видно такого опыта еще не набрался...

+1)))))))))
RED18
Цитата(umaxx @ 29.12.2010, 3:38) *

Ну не набрался, молодец, можешь взять шоколадку happy.gif
potemkin
Стадион в 17 тыс не намного хуже нового стадиона!
umaxx
Цитата(RED18 @ 29.12.2010, 8:49) *
Ну не набрался, молодец, можешь взять шоколадку happy.gif

Какие люди пошли...бедные ничего не знающие менеджеры совета просят, а он, по его словам шарит, да посоветовать не хочет))) Вот как нам теперь свои малоимущие клубы поднять?
Цитата(potemkin @ 29.12.2010, 9:27) *
Стадион в 17 тыс не намного хуже нового стадиона!

Да кому ты это говоришь, менеджер же настолько опытен, знает, конечно, все лучше других)))))
Red Devil
Мда ... Очень интересно будет посмотреть на то что получиться... Мое мнение что СШ5 и сохранение прописки в АПЛ в данном клубе и данной ситуации мало совместимы wink.gif, если не сказать больше одно исключает на 90% другое...(имхо). Удачи !
umaxx
Цитата(Red Devil @ 29.12.2010, 9:50) *
Мда ... Очень интересно будет посмотреть на то что получиться... Мое мнение что СШ5 и сохранение прописки в АПЛ в данном клубе и данной ситуации мало совместимы wink.gif, если не сказать больше одно исключает на 90% другое...(имхо). Удачи !

Нет, ну почему же...не вбухай он все деньги в стад то очень даже была бы решаемая задача))) Вылетать то и в следующем сезоне есть кому, кроме Уест Хема))
Red Devil
Цитата(umaxx @ 29.12.2010, 11:32) *
Нет, ну почему же...не вбухай он все деньги в стад то очень даже была бы решаемая задача))) Вылетать то и в следующем сезоне есть кому, кроме Уест Хема))

Ну я же написал в данный момент, то есть уже включающий 70К на счету ))).
Да если честно то вообще не вижу смысла строить такое сооружение как СШ5 при стадионе 17 тыс... А построив стадион он лишил себя такой возможности... строить Сш за счет продажи молодых тоже нелепо менять шило на мыло с неизвестным исходом... Я бы вот сначала построил Б3 в такой ситуации и команде было бы намного выгоднее наверное. А уже через сезон без горячки ставить цель СШ5 rolleyes.gif
По такой схеме вел свой Бирмингем и считаю что такой путь развития стратегически правильнее.
Хотя на вкус и цвет чего то там нет smile.gif...
А Уэст Хэм и так в данном составе не является первой командой на вылет, а вот хотябы по парочке спецов воткнуть голой молоди... smile.gif
MorfeO
с назначением, в общем ! smile.gif
RED18
Цитата(MorfeO @ 30.12.2010, 2:17) *
с назначением, в общем ! smile.gif

Коротко и ясно, в прочем как обычно rolleyes.gif
MorfeO
Цитата(RED18 @ 30.12.2010, 1:19) *
Коротко и ясно, в прочем как обычно rolleyes.gif

и ещё с первой победой - она обязана быть у тебя сегодня smile.gif
RED18
Цитата(MorfeO @ 30.12.2010, 1:26) *

Ах, да, я забыл)) Ты же пропагандируешь сливы матчей) Надеюсь что пара баллов силы прибавится после матча.
RED18
Цитата(MorfeO @ 30.12.2010, 1:26) *

3:0. Спасибо за слив) Вытягивай МЮ.)
MorfeO
Цитата(RED18 @ 30.12.2010, 1:35) *
3:0. Спасибо за слив) Вытягивай МЮ.)

нам опасно очки набирать ...
спасибо, будем вытягивать wink.gif
Вячек
Сыграли крутой мегаматч с УБЭ. Оба играли жесткачем и английским стилем, расчетки примерно равны, даже рейтинги были равны, по 1351 у обоих! Очень достойный соперник, с которым всегда приятно сыграть в любом турнире!
Гонка за 4-е место таблице в продолжается.
Garfild
Цитата(Вячек @ 31.12.2010, 0:31) *
Сыграли крутой мегаматч с УБЭ. Оба играли жесткачем и английским стилем, расчетки примерно равны, даже рейтинги были равны, по 1351 у обоих! Очень достойный соперник, с которым всегда приятно сыграть в любом турнире!
Гонка за 4-е место таблице в продолжается.

Хорошая игра! Обе команды действовали строго, без позваления на ошибку! К игре подходил серьезно. Не скрою, есть команды, игры с которыми принципиальны. Эта игра, относиться к таковым!
Спасибо Вячек за игру!
umaxx
доля чемпионства решиться сегодня, думается мне)))
_WombaT_
Цитата(umaxx @ 5.1.2011, 20:59) *
доля чемпионства решиться сегодня, думается мне)))

У нас чемпионат весёлый, чемпион определится только в последнем туре.
Спасибо за обыгранный Эвертон. rolleyes.gif
Vasill
Да... Вот это сюжетец! Какая возможность у Эвертона была... Не думал, что Мидлсбро будет так сражаться wink.gif ... 84 минута.
Garfild
Я вообще не могу войти на сайт! Счет успел посмотреть 3-1 !
_WombaT_
Vasill, не вздумай брать пример с Мидлсбро! biggrin.gif
Цитата(Garfild @ 6.1.2011, 0:28) *
Я вообще не могу войти на сайт! Счет успел посмотреть 3-1 !

Мне даже жёсткий прессинг не помог. sad.gif
umaxx
Да уж)) клевая доля у Мидлсбро))
Уже 2 сезон в АПЛ мы помогаем комуто выигрывать а комуто разрушаем надежды в конце чемпионата))) При этом сами ни за что, на этом этапе, не боремся...
Очень рад результату матча))) Обыгрывать Эвертон приятно)))
_WombaT_
Цитата(umaxx @ 6.1.2011, 0:37) *
Очень рад результату матча))) Обыгрывать Эвертон приятно)))

Тем более будешь единственным, кому Эвертон проиграл в чемпе.
umaxx
Цитата(_WombaT_ @ 5.1.2011, 23:42) *
Тем более будешь единственным, кому Эвертон проиграл в чемпе.

Ну будем считать что я Эвертону отомстил зв 2 поражения-в суперкубке и в 1-м круге))
Кстате, единственные кому я в чемпе за 2 сезона проигрывал - Эвертон и Ноттингем))) Тоже интересно)))
Red Devil
Фанаты Бирменгема в ярости чуть не разрушили стадион rolleyes.gif Шли на матч с МЮ - а получили матч Отстои Юнайтед ... wink.gif
Да уж плотность таблици такова что любая потеря очков окажется понижением места!
Ну а с чемпионом думаю все уже ясно ! Если Нотингем отдаст чемпионство то я наверное съем свои носки biggrin.gif !
Хотя на уме только финал кубка и сборная, а все равно побеждать приятно, но не так против слива... wink.gif
umaxx
Цитата(Red Devil @ 5.1.2011, 23:49) *
Ну а с чемпионом думаю все уже ясно ! Если Нотингем отдаст чемпионство то я наверное съем свои носки biggrin.gif !

Вот как раз получилось так что после этого тура с чемпионом ничего не ясно...
Можешь посмотреть турнирную таблицу прошлого сезона на 29 тур, и посмотреть матчи 30 тура и итог 30 тура...
sten79
Цитата(umaxx @ 6.1.2011, 0:58) *
Вот как раз получилось так что после этого тура с чемпионом ничего не ясно...
Можешь посмотреть турнирную таблицу прошлого сезона на 29 тур, и посмотреть матчи 30 тура и итог 30 тура...

Следующий тур мне кажется уже на 99% покажет нам чемпиона. rolleyes.gif
umaxx
Цитата(sten79 @ 6.1.2011, 0:04) *
Следующий тур мне кажется уже на 99% покажет нам чемпиона. rolleyes.gif

Только если Эвертон очки потеряет)) Но Эвертон то дома играет, кстате, оба матча, и с более проходимыми соперниками, чем Халл)))
Garfild
Поставлю на чемпионство Эвертона!

Халл Сити, способен забрать победу у Н.Ф! А Эвертон, проиграть в двух оставшихся матчах, маловероятно!
Да, и собственно Мидлсбро, может подняться выше, при самом плохом расскладе у команд на более высоких местах!
_WombaT_
Цитата(Red Devil @ 6.1.2011, 0:49) *

А видео нам потом покажешь? Предложение весьма заманчиво. laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.