Полная версия этой страницы:
Англия D-1
Непростая победа над Шеффилдом в гостях, вратарь мой тащил неплохо так.
Интересная статистика у нашего бота Боро, бот просто шикарен)
Пока проходит все раунды в КП, не потерпел ни одного поражения в сезоне (16 матчей сыграно), разница мячей 20-4, последние 5 матчей были выиграны со счётом 1-0, идёт на втором месте в АПЛ!
И что самое удивительное, что все это добыто без жесткого прессинга, т. к. это невозможно для клубных ботов.
Цитата(Вячек @ 24.2.2020, 22:15)
И что самое удивительное, что все это добыто без жесткого прессинга, т. к. это невозможно для клубных ботов.
Точно?
Печально, но, кажется, Ноттингем тоже переходит к боту.
Да, что-то много английских клубов освобождается...
Блин, но
WombaT не было пока только недельку, должен ещё показаться
Он тут с самого начала.
leonchik4501
3.3.2020, 15:30
Цитата(Вячек @ 25.2.2020, 21:08)
Да, что-то много английских клубов освобождается...
Потому что критерии выдача 2 и 3 клубов дурацкие/идиотские
Где связь между уходом из клубов и их выдачей?
Цитата(АйС @ 3.3.2020, 16:47)
Где связь между уходом из клубов и их выдачей?
Связи нет, делась куда то...
Цитата(leonchik4501 @ 3.3.2020, 15:30)
Потому что критерии выдача 2 и 3 клубов дурацкие/идиотские
на все 100 % согласен с тобой
Ох Ливерпуль и отскочил.. чую, весёлый у меня будет второй круг, результаты так себе, но зато в группе КЛ играю и прошёл в след раунд кубка.
Ливерпуль, наконец-то классно ворвался в Д1.
Falloutboy
19.3.2020, 21:15
Цитата(Вячек @ 15.3.2020, 21:41)
Ливерпуль, наконец-то классно ворвался в Д1.
Да, неплохо пока идем! Надеюсь надолго тут) Давай к нам?
Я бы с удовольствием, но надо обновлять игроков и строить базу, что нам пока не по карману.
Астон Вилла скорее первее выйдет в Д1, если не в этом, так в следующем сезоне.
Лекс, что это было?) 7 мячей забили на двоих
lexluger
22.3.2020, 12:44
Цитата(MorfeO @ 22.3.2020, 11:48)
Лекс, что это было?) 7 мячей забили на двоих
У меня забрали победу за 3 минуты(((
Все таки мы должны были побеждать , но черт возьми вечный рандом портит все
Цитата(lexluger @ 22.3.2020, 13:44)
У меня забрали победу за 3 минуты(((
Все таки мы должны были побеждать , но черт возьми вечный рандом портит все
Замечу, благодаря рандому ты и вёл в конце матча, без него никуда)
А справедлива была бы ничья судя по стартовым цифрам
lexluger
23.3.2020, 10:54
Цитата(MorfeO @ 22.3.2020, 23:00)
Замечу, благодаря рандому ты и вёл в конце матча, без него никуда)
А справедлива была бы ничья судя по стартовым цифрам
Я играл в более атакующий футбол, а ты если что, играл без одного защитника с 64 минуты, тобишь в 10-м. У кого там рандома больше было?
Цитата(lexluger @ 23.3.2020, 11:54)
Я играл в более атакующий футбол, а ты если что, играл без одного защитника с 64 минуты, тобишь в 10-м. У кого там рандома больше было?
А я смотрел на первую минуту
К моменту удаления твои по физе немного просели из-за жести, так что удаление только уравняло наши расчётки, так-то
К слову, удаление случилось по воле того же рандома, решил добавить больше перца)
Лекс, это мы с тобой бронзу в прошлом сезоне делили?)) А пока в шестёрку не можем попасть, а 5-ое место и вовсе отдалилось)
lexluger
25.3.2020, 21:33
Цитата(MorfeO @ 25.3.2020, 22:30)
Лекс, это мы с тобой бронзу в прошлом сезоне делили?)) А пока в шестёрку не можем попасть, а 5-ое место и вовсе отдалилось)
Начало сезона совсем печальным было
Что-то дело мои совсем не ахти, на выезде не могу зацепиться за очки, совсем( Кажется, только одна победа на выезде на весь сезон и то во втором туре над Рейнджерами, у которых дела совсем плохо.. вот это пролёт
и Ливерпуль оказался слишком крепким орешком.. в атаку сильно не лез, но всё равно на контры нарвался, перестарался с атакой, значит..
На 5 очей отстали от 6-го места... ухх...
Лекс, у тебя примерно та же фигня во всём... что это творится такое?
lexluger
10.5.2020, 14:26
Цитата(MorfeO @ 10.5.2020, 12:37)
Что-то дело мои совсем не ахти, на выезде не могу зацепиться за очки, совсем( Кажется, только одна победа на выезде на весь сезон и то во втором туре над Рейнджерами, у которых дела совсем плохо.. вот это пролёт
и Ливерпуль оказался слишком крепким орешком.. в атаку сильно не лез, но всё равно на контры нарвался, перестарался с атакой, значит..
На 5 очей отстали от 6-го места... ухх...
Лекс, у тебя примерно та же фигня во всём... что это творится такое?
Я не знаю, но ситуация плачебная, кто то из нас пролетает мимо ЕК. Твой выход в финал кубка, оставит меня за бортом ИК сразу же
Цитата(lexluger @ 10.5.2020, 15:26)
Я не знаю, но ситуация плачебная, кто то из нас пролетает мимо ЕК. Твой выход в финал кубка, оставит меня за бортом ИК сразу же
Да, ещё как плачевная ситуация.. ну, в кубке уже вряд ли я пройду, лучше в чемпе побольше очей набрать, с 2-0 оч тяжко отыграться будет, даже 3-1 не устроит, только 3-0
lexluger
10.5.2020, 18:03
Цитата(MorfeO @ 10.5.2020, 16:17)
Да, ещё как плачевная ситуация.. ну, в кубке уже вряд ли я пройду, лучше в чемпе побольше очей набрать, с 2-0 оч тяжко отыграться будет, даже 3-1 не устроит, только 3-0
Мне прошлый матч с лесниками всё подпортил. Я должен был забрать 3 очка в гостях, но гена была не на моей стороне.
Очень певально будет не попасть даже в КП. Даже планов нет на следующий сезон, из за непонятной ситуации
Вомбат везучий, и меня одолел в кубке, причём оставил совсем мало шансов на выход в финал.
Ладно, побед нам в оставшихся матчах, и всё будет норм))
lexluger, нормаааальная у тебя расчётка дома! С победой!
Продолжаю сливаться на выезде, благо в кубке до финала каким-то чудом добрался.
Битва за шестёрку жёсткая, МЮ из неё практически выпал( До этого пять подряд последних сезонов в пятёрку удавалось попасть.
lexluger
21.5.2020, 11:13
Цитата(MorfeO @ 21.5.2020, 11:02)
lexluger, нормаааальная у тебя расчётка дома! С победой!
Продолжаю сливаться на выезде, благо в кубке до финала каким-то чудом добрался.
Битва за шестёрку жёсткая, МЮ из неё практически выпал( До этого пять подряд последних сезонов в пятёрку удавалось попасть.
Мне терять очки нельзя было. Каждый матч на максимум. Надо теперь как то 6 очков побыть в двух матчах. Думаю шансы у меня на это есть, а там может и в пятерку попаду
Цитата(lexluger @ 21.5.2020, 12:13)
Мне терять очки нельзя было. Каждый матч на максимум. Надо теперь как то 6 очков побыть в двух матчах. Думаю шансы у меня на это есть, а там может и в пятерку попаду
успехов)
по мне хорошо прошёлся
Цитата(lexluger @ 21.5.2020, 11:13)
У меня такая же задача в
Метце, еще и от конкурентов за ИК зависит.
Докатился до зоны вылета, 4 очка всего-то
Совсем тяжело стало выживать, теперь основная цель вернуться в борьбу за 7-ое место, хотя больше всего хочется выйти в 1/8 КЛ и 1/2 финала кубка страны
lexluger
1.10.2020, 11:20
Цитата(MorfeO @ 1.10.2020, 11:45)
Докатился до зоны вылета, 4 очка всего-то
Совсем тяжело стало выживать, теперь основная цель вернуться в борьбу за 7-ое место, хотя больше всего хочется выйти в 1/8 КЛ и 1/2 финала кубка страны
Этот сезон у тебя с самого начала не задался...
Цитата(lexluger @ 1.10.2020, 12:20)
Этот сезон у тебя с самого начала не задался...
да, но как-то в группу КЛ пролез, а потом ещё из неё и вылез ))
тут в целом генератор стал чутка грубее (стойкое ощущение, что чуть подкрутили мозги втихаря, добавив больше рандома), чаще случаются неожиданные результаты, отсюда ещё просадка пошла, обычно больше очков набираю при тех же входных данных)
к примеру, есть победа 5-0 так и поражение с таким же счётом, победа со счётом 4-3, где атака соперника была значительно меньше моей расчётки защиты (эдакое подобие игры Ливера в первом туре с Лидсом) - я такие результаты едва припомню в прошлые сезоны у себя (про 5-0 уж точно, а обилие мячей более обоснованным было)
Да уж.. корректировка задачи в чемпе - главное, не вылететь, а то уже 4 очка и в зоне вылета Бирмингем! Дожили
Но в ЕК и кубке страны буду по максимуму пытаться, естес-на)
lexluger
10.10.2020, 22:24
Цитата(MorfeO @ 10.10.2020, 23:08)
Да уж.. корректировка задачи в чемпе - главное, не вылететь, а то уже 4 очка и в зоне вылета Бирмингем! Дожили
Но в ЕК и кубке страны буду по максимуму пытаться, естес-на)
Финалист кубка больше не в ЕК, если что
Цитата(lexluger @ 10.10.2020, 23:24)
Финалист кубка больше не в ЕК, если что
пиздэц, а чего так?
Цитата(MorfeO @ 11.10.2020, 0:43)
пиздэц, а чего так?
Потому что в реальности этого нет уже лет 10
Цитата(Euro @ 11.10.2020, 9:24)
Потому что в реальности этого нет уже лет 10
Я так на этот сезон отобрался, такая лазейка хорошая
Что там с Эвертоном? Смотрю не такой уж и непобедимый
Цитата(RED18 @ 1.11.2020, 13:46)
Что там с Эвертоном? Смотрю не такой уж и непобедимый
Примерно так же, с запасом прочности в чемпе, а в ЛЧ обычно является одним из фаворитов, но бывают проколы, куда без них
Фух, 9 побед подряд на финише сделали своё дело и МЮ 6-ой!
Ребята , помогите с чего и как начать , когда старт нового сезона , хотелось бы МС вытащить в вышку.
artwe007
31.1.2021, 17:16
Возглавил Лидс Юнайтед
artwe007
31.1.2021, 19:32
Я вот думаю Спортшколу копить и строить, за пару сезонов думаю насобираю чуть чуть)))
Цитата(artwe007 @ 31.1.2021, 18:32)
Я вот думаю Спортшколу копить и строить, за пару сезонов думаю насобираю чуть чуть)))
Через пару сезонов ты в д2 будешь)) колонку возраст смотрел в клубе?)
Спортшкола даёт 2 игрока никакущих для д1, а тебе нужно весь состав менять.
artwe007
31.1.2021, 19:49
Цитата(Euro @ 31.1.2021, 19:46)
Через пару сезонов ты в д2 будешь)) колонку возраст смотрел в клубе?)
Спортшкола даёт 2 игрока никакущих для д1, а тебе нужно весь состав менять.
Да) колонка возраст меня то же поразила для клуба такого уровня
lexluger
31.1.2021, 20:23
Тоже не советую тебе гнаться за сш. Тем более ее надо делать минимум 5 уровня. А на такую Лидс на собирает сезонов через 5)
artwe007
31.1.2021, 21:03
Цитата(lexluger @ 31.1.2021, 20:23)
Тоже не советую тебе гнаться за сш. Тем более ее надо делать минимум 5 уровня. А на такую Лидс на собирает сезонов через 5)
Ну, время то есть перекроить состав, этот то сезон мы поиграем, а вот потом надо будет что-то делать ибо возраст игроков основы конечно не поддаётся никакому объяснению
Цитата(artwe007 @ 31.1.2021, 20:03)
Ну, время то есть перекроить состав, этот то сезон мы поиграем, а вот потом надо будет что-то делать ибо возраст игроков основы конечно не поддаётся никакому объяснению
Трансы открыты? Возьми на фри кого-то в состав покачаться.
За деньги там тоже уже некого брать, можешь к закрытию ТО что-то еще выбросят
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.