Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Mika
Цитата(Nestaa @ 14.3.2014, 14:37) *
Также следите за новостями английских клубов в новостной ленте сайта Premier League Magazine ,кому интересно smile.gif

Молоток, так держать!!!
Prospero
Внезапно снова подвинули Эвертон с первой строчки за счет разницы мячей. Матч с УБЭ выдался на удивление легким. Залетело все, что летело в створ.
Coyote
Всё идёт к золотому матчу!.. В 30 туре...
Prospero
Цитата(Coyote @ 16.3.2014, 0:45) *

Не имею ничего против) Даже с учетом отвратительной статистики очных матчей.
MorfeO
Цитата(Coyote @ 16.3.2014, 0:45) *

вишенка на пироге всего этого сезона)

МЮ буднично проиграл вторую игру подряд. В принципе, это и ожидалось, банально выстраивали автобус, давая отдых основным атакующим игрокам, теперь у некоторых и настрой появился, что не может не радовать smile.gif
А вот теперь начнутся определяющие игры.. сезон этот едва ли не лучший для МЮ за всю историю на Эстадио, поэтому пока всё по плану: идём вверх по лестнице)
следующий тур играем с Волками на ОТ, надо брать реванш smile.gif да и пока Волков на Эстадио ещё не обыгрывали, пора менять традицию эту
Everton
Интересное противостояние с МЮ,нужна победа,очки терять нельзяwink.gif
MorfeO
Цитата(Everton @ 19.3.2014, 12:19) *
Интересное противостояние с МЮ,нужна победа,очки терять нельзяwink.gif

ещё чего, у меня тут шанс объявился за 6-ое место потягаться.. мне тоже очки нужны :-)
я тебе на выезде дал 3 очка, теперь твой черёд!)
MorfeO
йес! rolleyes.gif есть реванш smile.gif спасибо за игру Волкам, повезло чуть больше нам

самое интересное в туре это как Эвертон не смог забить гол Саутгемптону, который пропускает почти не больше всех, чудо, а не матч, редко подобное случается..
Боро уже на 2 очка впереди, однако!..
Prospero
Цитата(MorfeO @ 19.3.2014, 23:31) *
йес! rolleyes.gif есть реванш smile.gif спасибо за игру Волкам, повезло чуть больше нам

самое интересное в туре это как Эвертон не смог забить гол Саутгемптону, который пропускает почти не больше всех, чудо, а не матч, редко подобное случается..
Боро уже на 2 очка впереди, однако!..

Обалдел когда увидел.Обалдел,когда увидел расстановку Саутгемптона. Вот как надо играть против Эвертона, а мы все в защиту садимся.
Надо в 30-м туре поставить 1 защитника, тогда разгромим извечных чемпионов. smile.gif
А мы не зря жестили с Ковентри как оказалось, могли тоже очки потерять.
Red Devil
Цитата(Prospero @ 19.3.2014, 23:05) *
Обалдел когда увидел.Обалдел,когда увидел расстановку Саутгемптона. Вот как надо играть против Эвертона, а мы все в защиту садимся.
Надо в 30-м туре поставить 1 защитника, тогда разгромим извечных чемпионов. smile.gif

Поздравляю с победой, не стал выставлять состав на этот матч, и почти получилось то что хотел, результатом доволен)))
MorfeO
Цитата(Red Devil @ 20.3.2014, 9:26) *
Поздравляю с победой, не стал выставлять состав на этот матч, и почти получилось то что хотел, результатом доволен)))

неужели трудно выставить состав так, как выставляет автосостав? в чём особенность автосостава)
Prospero
Цитата(Red Devil @ 20.3.2014, 9:26) *

Спасибо. Но нервы твои мне потрепали, как и предполагалось.

Цитата(MorfeO @ 20.3.2014, 11:54) *
неужели трудно выставить состав так, как выставляет автосостав? в чём особенность автосостава)

Особенность в том что автосостав играет нормой )
MorfeO
Цитата(Prospero @ 20.3.2014, 12:13) *
Особенность в том что автосостав играет нормой )

вот и я про то же... получается, рука не подымается у Red Devil отправить норму?))
Red Devil
Цитата(MorfeO @ 20.3.2014, 10:54) *

Не знаю, но пока нет времени заморачиватся с составом, и тем более в клубе который для меня новый. Поэтому пока придерживаюсь тактики в новых командах, если не уверен в тактике и составе, то довериться АС, особенно с лидерами. rolleyes.gif
Red Devil
Цитата(MorfeO @ 20.3.2014, 11:17) *
вот и я про то же... получается, рука не подымается у Red Devil отправить норму?))

Отправлял и не раз, но результаты у АС и у моего отправления разные...
MorfeO
хммм.. итого, по-твоему, автосостав наделён неким дополнительным бонусом? smile.gif приколист)
Red Devil
Цитата(MorfeO @ 20.3.2014, 14:45) *
хммм.. итого, по-твоему, автосостав наделён неким дополнительным бонусом? smile.gif приколист)

Нет, не наделен, но мозг освобождает от выбора состава, и тактики на матч. Тем более когда нет турнирных мотиваций.
MorfeO
Цитата(Red Devil @ 20.3.2014, 12:21) *
Отправлял и не раз, но результаты у АС и у моего отправления разные...

а это чьи слова?))
окей, в общем, делаешь релакс мозгу, когда автососишь :-)
Red Devil
Цитата(MorfeO @ 20.3.2014, 15:09) *
а это чьи слова?))
окей, в общем, делаешь релакс мозгу, когда автососишь :-)

Потому что не всегда даже расстановку делаю как делает АС, только в том и отличается, и АС выставляет замены. rolleyes.gif
Sheva_vadik
Цитата(MorfeO @ 20.3.2014, 13:45) *

Автосостав анализирует возможности соперника и под эти возможности подбирает игроков и позиции лучше, наверное smile.gif
1KEHL
Цитата(Prospero @ 20.3.2014, 0:05) *

Я решил , что импровизация-путь к успеху rolleyes.gif
MorfeO
по делу уступили на выезде Дерби.. попросту не знали что делать с ними :-) желал ничью, но вышла баранка.. интересно, по-прежнему шестые, но уплотнились...
что плохо, в следующем туре с Боро очков особо тоже не ожидается..
Everton
А нам в сл. туре играть против Саутгемптона, будет трудно.
Red Devil
Ну вот дела навалились и проблемы, что даже забыл про составы sad.gif sad.gif sad.gif
Prospero
Цитата(MorfeO @ 26.3.2014, 23:05) *
по делу уступили на выезде Дерби.. попросту не знали что делать с ними :-) желал ничью, но вышла баранка.. интересно, по-прежнему шестые, но уплотнились...
что плохо, в следующем туре с Боро очков особо тоже не ожидается..

Да вот поди знай, неизвестно в каком состоянии мы подойдем к матчу после кубка с лесниками.
FLINT
Цитата(Prospero @ 27.3.2014, 17:41) *
Да вот поди знай, неизвестно в каком состоянии мы подойдем к матчу после кубка с лесниками.

А ты и кубок хочеш взять??)) На два фронта речников наверно не хватит unsure.gif
Nestaa
Эх, в этом туре без обзора останемся( период выпал какой-то без времени. Надеюсь с кубка возобновить) Приношу извинения.
MorfeO
Цитата(Everton @ 27.3.2014, 12:58) *
А нам в сл. туре играть против Саутгемптона, будет трудно.

будет весело, проверено! smile.gif

Цитата(Prospero @ 27.3.2014, 18:41) *

в любом состоянии Боро чрезвычайно опасен)

Цитата(Nestaa @ 27.3.2014, 23:00) *
Эх, в этом туре без обзора останемся( период выпал какой-то без времени. Надеюсь с кубка возобновить) Приношу извинения.

не критично, в этом туре ничего интересного не случилось)
Prospero
Цитата(FLINT @ 27.3.2014, 21:59) *
А ты и кубок хочеш взять??)) На два фронта речников наверно не хватит unsure.gif

У меня задача как у Карпина - хоть какой-то трофей взять. )
MorfeO
без вариантов было с Боро smile.gif
Prospero
Цитата(MorfeO @ 29.3.2014, 22:48) *
без вариантов было с Боро smile.gif

Варианты всегда есть. Помимо рендома я мог намудрить с составом. Но в итоге замотался с переездом и автосос прекрасно справился с разгромом лесников, практически сняв вопросы о финале и накатом спокойно одолел МЮ )
Продолжаем держать верхнюю строчку и грезим о золотом матче.
Everton
Играем дома с Халлом, который, думаю, поставит автобусsmile.gif
Rama88
Цитата(Everton @ 2.4.2014, 18:15) *
Играем дома с Халлом, который, думаю, поставит автобусsmile.gif

Халл не поставил, Халл на игру положил smile.gif но вышло для нас удачно.
MorfeO
МЮ устраивает очередную перестрелку smile.gif
кстати, Халл довольно увеернно очки собирает... тихо-спокойненько.. за 8-ое место заставляет беспокоиться smile.gif
Everton
Не ожидал от блекберна каталонки,да ещё и без центраsmile.gif
Prospero
С запасом за счет жести переиграли пассажиров автобуса из Халл Сити. Благодаря осечке Эвертона теперь лидируем с запасом и правом на ошибку. Главное чтобы эта ошибка случилась не раньше последнего тура.
umaxx
Цитата(Prospero @ 9.4.2014, 22:46) *
С запасом за счет жести переиграли пассажиров автобуса из Халл Сити. Благодаря осечке Эвертона теперь лидируем с запасом и правом на ошибку. Главное чтобы эта ошибка случилась не раньше последнего тура.

МОЛОДЕЦ!

Думал Эвертону не повезло, но посмотрел матч, и результат вполне вменяемый.
umaxx
Цитата(Prospero @ 9.4.2014, 22:46) *

МОЛОДЕЦ!

Думал Эвертону не повезло, но посмотрел матч, и результат вполне вменяемый.
Coyote
Не туда смотрел (:
Everton
В случае победы, Боро нужно укрепляться перед ЛЧ, конечно. Ну а Койот, если будет вторым, обязан брать в сл.сезоне кубок Лиги smile.gif
Prospero
В случае победы Боро будет праздновать. Укрепляться - это всегда хорошо, пока не понятно на какие шишы )
MorfeO
Цитата(Prospero @ 9.4.2014, 23:46) *

откуда инфа была, сайт ж не работал smile.gif

проиграли Ковентри при равной борьбе, был такой риск, что и случилось, на выезде не так страшны ещё smile.gif
цель на оставшиеся 3 тура удержать 8-ую строчку и набрать-таки 40 очков smile.gif
Prospero
Цитата(MorfeO @ 10.4.2014, 10:58) *
откуда инфа была, сайт ж не работал smile.gif

проиграли Ковентри при равной борьбе, был такой риск, что и случилось, на выезде не так страшны ещё smile.gif
цель на оставшиеся 3 тура удержать 8-ую строчку и набрать-таки 40 очков smile.gif

rolleyes.gif
umaxx
Цитата(Coyote @ 10.4.2014, 1:06) *
Не туда смотрел (:

Почему нет? Чувак в защиту ушел.
Prospero
Цитата(umaxx @ 10.4.2014, 12:42) *
Почему нет? Чувак в защиту ушел.

Стратегия сработала 88 минут. С 68 по 70 Эвертон должен был забивать, но вратарь потащил. Смотрю матчи Эвертона в которых были осечки, и ведь не скажешь что где-то чемпионы расслабились. Просто не фарт, накопилось за столько сезонов видимо и в этом прорвало.
umaxx
Цитата(Prospero @ 10.4.2014, 14:03) *
Стратегия сработала 88 минут. С 68 по 70 Эвертон должен был забивать, но вратарь потащил. Смотрю матчи Эвертона в которых были осечки, и ведь не скажешь что где-то чемпионы расслабились. Просто не фарт, накопилось за столько сезонов видимо и в этом прорвало.

Не совсем понял о чем ты)) Хозяева пережали по защитной расчетке на 200 баллов...

Помню у Эвертона Ноттингем забрал чемпионство давно....вот там был реально не фарт))) У меня тогда был финал кубка, и я выставил откровенно левый состав на тур с Эвертоном....и сыграл вничью, хоть должен был сливать)) Вот тогда был не фарт у Эвертона)) Тут же все более-менее логично))
Prospero
Цитата(umaxx @ 10.4.2014, 15:44) *
Не совсем понял о чем ты)) Хозяева пережали по защитной расчетке на 200 баллов...

Помню у Эвертона Ноттингем забрал чемпионство давно....вот там был реально не фарт))) У меня тогда был финал кубка, и я выставил откровенно левый состав на тур с Эвертоном....и сыграл вничью, хоть должен был сливать)) Вот тогда был не фарт у Эвертона)) Тут же все более-менее логично))

Разница рассчеток ЕМНИП влияет на вероятность возникновения атаки, момента.

68 Алекс Нимо пасует в штрафную на Александара Драговича...
68 Александар Драгович в 15 метрах от ворот!
68 Александар Драгович резким финтом освобождается от опеки защитника и направляет мяч в сторону ворот команды Бирмингем Сити!
68 Мяч летит в створ ворот...
68 Вратарь играет блестяще! Он забирает мяч намертво!
69 Алекс Нимо с мячом на левом фланге...
69 Алекс Нимо делает пас вперед по левому флангу на Эндрю Дейвиса...
69 Эндрю Дейвис простреливает в чужую штрафную!
69 Видар Ниша в 11 метрах от ворот!
69 Видар Ниша замыкает прострел!
69 Вратарь в отчаянном броске переводит мяч на угловой!
69 Угловой у ворот команды Бирмингем Сити!
69 Александар Драгович выполняет подачу... Навес!..
69 Алекс Нимо наносит удар по воротам!
69 Вратарь в отчаянном броске переводит мяч на угловой!
69 Угловой у ворот команды Бирмингем Сити!
69 Александар Драгович выполняет подачу... Навес!..
69 Тони Хибберт наносит удар по воротам головой!
69 Мимо цели...

Вот тут уже рассчетка не спасла и Эвертон имел 4 попытки забить. Спасибо вратарю Бирмы.

По цифрам конечный результат да, логичный, но по ходу матча Эвертон победу не смог цапнуть.
Coyote
umaxx, ты смотришь на цифры, но не на все. А на буквы ты вообще не смотришь (: Не буду ничего писать, а то не выиграю больше ничего (:
От себя могу поздравить Prospero с великолепным сезоном - Мидлсбро хорошо подготовился и имел преимущество над всеми клубами, кроме Эвертона конечно! (
Что касается Эвертона, то ничего страшного не произошло. Клуб показывает лучшую игру и в следующем сезоне всё станет на свои места!
_WombaT_
Это ж у нас практически новый чемпион! Prospero, поздравляю! smile.gif
Everton
В последних 3 турах играем с Эвертоном, Бирмингемом и Ноттингемом. Жестьsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.