Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Скандинав
22 тур
Арсенал (Л) -:- Астон Вилла
Матч, в котором нужно набирать очки. Команды по силе равны, но гости выглядят слегка «помятыми» после прошлого тура и это в сочетании с домашним матчем даёт нам преимущество.
Сегодня выходим на родной «Эмирейтс» побеждать cool.gif
lemo
Цитата(Скандинав @ 28.5.2011, 13:19) *
22 тур
Арсенал (Л) -:- Астон Вилла
Матч, в котором нужно набирать очки. Команды по силе равны, но гости выглядят слегка «помятыми» после прошлого тура и это в сочетании с домашним матчем даёт нам преимущество.
Сегодня выходим на родной «Эмирейтс» побеждать cool.gif

далеко от нас не убегай
Garfild
Однако, Бирмингем Сити 1:0 Эвертон (Л)
Хоть и Эвертон играл автосоставом, это не делает победу Б.С. менее заслуженной! Молодца!
Так смотришь и Блэкберн Роверс подберется на расстояние выстрела.
Скандинав
Цитата(lemo @ 28.5.2011, 16:02) *
далеко от нас не убегай

Всё как ты просил smile.gif

Арсенал 3:3 Астон Вилла

Шикарный матч! Наполненный голами и драматизмом.
«Канониры» первые пропустили, но быстро отыгрались и даже благодаря автоголу, повели в счёте.
Во втором тайме преимущество довели до 2 мячей, но …. Жаль, не смогли удержать победу.
Сначала с пенальти гости сокращают разрыв, а затем на 87 минуте, непонятно откуда взяв силы, мощно атакуют и им удаётся забить третий мяч. Всё-таки надо было мне ставить замены на удержание счёта.
«Арсенал» поднялся на 13 место, но разрыв в одно очко слишком мал, чтобы чувствовать себя уверено.

Selenit, спасибо за интересный поединок.
Selenit
Цитата(Скандинав @ 30.5.2011, 0:16) *
Всё как ты просил smile.gif

Арсенал 3:3 Астон Вилла

Шикарный матч! Наполненный голами и драматизмом.
«Канониры» первые пропустили, но быстро отыгрались и даже благодаря автоголу, повели в счёте.
Во втором тайме преимущество довели до 2 мячей, но …. Жаль, не смогли удержать победу.
Сначала с пенальти гости сокращают разрыв, а затем на 87 минуте, непонятно откуда взяв силы, мощно атакуют и им удаётся забить третий мяч. Всё-таки надо было мне ставить замены на удержание счёта.
«Арсенал» поднялся на 13 место, но разрыв в одно очко слишком мал, чтобы чувствовать себя уверено.

Selenit, спасибо за интересный поединок.

И тебе спасибо.
Кто бы мог подумать что на такое способны команды с самого низа
Prospero
Цитата(Вячек @ 26.5.2011, 23:07) *
Обыграл Боро у себя дома - хороший подарок ко Дню рождения менеджеру соперника. biggrin.gif

на 92-й минуте! мои просто уже в сторону раздевалки шли праздничный торт есть, забыли про добавленное время smile.gif

А вообще плохо получилось два поражения в ключевых матчах, теперь бороться видимо останется только за 10-ку, а тут еще и к Эвертону в гости ехать.
Скандинав
23 тур
Уэст Бромидж Эльбьон -:- Арсенал (Л)

В Арсенале особых перемен не произошло. Не считая ели живых сборников.
А вот медицина Уэст Бромиджа творит чудеса и Грининг выходит из больнички раньше срока. Правда ноющий от уколов зад не даст ему сыграть в полную силу и всё же он опасен. Отсутствие бразильца Дуду, на несколько дней выбывшего из строя из-за травмы ослабит нападение "дроздов", так что мы рассчитываем пропустить на пару голов меньше.
И так. Что нас ждёт? Чужая поляна, сильный скоростной соперник и злой, матерящийся Garfild ... Тяжелый матч предстоит.
Но "канониры" будут отбиваться изо всех сил и кривых подарков, как в прошлом туре от Портсмута, от Арсенала не ждите. cool.gif

Уэст Бромидж Эльбьон 0:0 Арсенал (Л)

выстояли.
Вячек
А мы выстояли и даже первыми забили против мощного Блэкберн Роверс, играя не основным составом, крутотенюшка. smile.gif
Prospero
Мы тоже выстояли против второго подряд автосостава от Эвертона. Знал бы что будет автосос, можно было и попробовать более атакующий вариант.
umaxx
Цитата(Prospero @ 5.6.2011, 8:23) *
Мы тоже выстояли против второго подряд автосостава от Эвертона. Знал бы что будет автосос, можно было и попробовать более атакующий вариант.

1 автосос и Кой уволен?
Печалька(
Скандинав
24 тур
Арсенал (Л) -:- Ковентри Сити

Ничья предыдущего тура досталась нам дорогой ценой.
Два ведущих ветерана пропустят матч и лимит везения, пожалуй, исчерпан…
Перед «канонирами» стоит задача избежать разгрома и если уступить, то с минимальным счётом.
Справятся ли мои юниоры? Удержат ли атаки гостей ведущих борьбу за призовые места? Вот что беспокоит меня на сегодня.
И, пожалуй, ещё один немаловажный вопрос, ждущий ответа в этом туре.
Как закончится встреча Портсмут -:- Уэст Хэм Юнайтед?
На этом матче мои агенты внимательно наблюдают за игрой предстоящих соперников cool.gif
lemo
Цитата(Скандинав @ 8.6.2011, 1:59) *
24 тур
Арсенал (Л) -:- Ковентри Сити

больше 1 очка надеюсь не получишь.
Цитата
Как закончится встреча Портсмут -:- Уэст Хэм Юнайтед?

Надеюсь дома сыграем лучше, чем в гостях
_WombaT_
Как же жарко в борьбе за второе место...
Prospero
Мы дома ожидаемо обыграли Астон Виллу 3-1, причем чудеса реализации показал Погатец, оформивший хет-трик! Круто для защитника. За счет победы вышли на 7-е место, выше видимо уже не получится.
Вячек
Сыграл автососом 1:1 против автососа Эвертона, прикольно. Фейр-плей нах. smile.gif
Скандинав
24 тур
Арсенал (Л) 0:1 Ковентри Сити

Не смотря на поражение, я доволен игрой Арсенала. «Канонирам» удалось охладить атакующий пыл одного из лучших клубов АПЛ. Молодцы. Даже могли отличиться на 29 минуте. После того как в штрафной гостей Клиши притворился умирающим, и судья выполнил его последнюю просьбу - назначил пенальти.
Но Уэствуд берет этот мяч, разгадав незамысловатый удар Портильо. Эх, Джози, Джози. Ладно не забил, с кем не бывает, но горчичник – это перебор. Теперь матч с «молотобойцами» он будет наблюдать со скамейки, а я так рассчитывал на его мастерский пас.
Ковентри выходит на второе место. Удачи, bossob. И спасибо за игру.
Арсенал же после победы Портсмута сползает на 15 место.
Но уже в следующем туре постараемся поправить положение cool.gif
Скандинав
25 тур
Уэст Хэм Юнайтед -:- Арсенал (Л)

Столичное дерби, в котором у «канониров» могли быть шансы побороться за три очка.
Могли, но отсутствие Портильо ослабляет наше и без того не сильное нападение.
Отсюда и настроение у меня не очень. Но команде оно не передаётся.
Команда видит перед собой бадёрого, уверенного тренера, напевающего себе под нос:
«Наши жёны пушки заряжены, вот кто на ши жё о ны»
Разведка донесла, что после двух последних матчей проведённых жестью физуха у «молотобойцев» не ахти.
И может в этом будет зацепочка для нас.

MorfeO
удачи ! smile.gif
Red Devil
Не ужели я вылез из бана sad.gif .... Мдаа сегодня матч за второе место ! Ковентри - Бирмингем, с вероятностью 80% победитель будет в тройке!
Скандинав
Цитата(MorfeO @ 11.6.2011, 23:17) *
удачи ! smile.gif

Спасибо, MorfeO! но наша удача эту игру пропускала ...

25 тур
Уэст Хэм Юнайтед 1:0 Арсенал (Л)

Похоже у хозяев кнопка прессинга заела в положении «жёсть». Но как видно по цифрам на табло это даёт результат.
С первых же минут «канониры» бросились в атаку и сразу стало понятно, что игра предстоит грубая, местами очень.
«Молотобойцы» быстро сориентировались и достав молоты начали охотиться за единственным страйкером Арсенала.
38 минута. Гости развивают атаку по правому флангу. Судья в это время поправляет что то в глубине шорт и ни фига не видит как в подобии подката сносят Адебайора. Врачи забирают бедолагу с поля. А что судья? Нарушения нет, показывает он. Хорошо, что травма не опасна и Эмманюэль сможет играть в следующем туре.
Всё. Нападающих мало было – кончились. Ослаблять фланги против «англии» я не рискнул.
На 67 минуте, оборона Арсенала не успевает в своей штрафной перехватить пас на Дина Эштона и тот … 1:0.
На этом и разошлись.

Портсмут вытягивает ничью и увеличивает разрыв.
Пароходик «АПЛ» готовится к отплытию в 6 сезон и мы рискуем не попасть в число его пассажиров.
Надо перестраиваться с норвежского эмоционального футбола для удовольствия, на прагматичный английский и доставать конспект по игре автососами.
Prospero
А мы в гостях одержали важную победу над Уэст Бромиджем и оторвались от 8-го места. На многое расчитывать не приходится, но есть призрачные шансы еще забраться повыше...
_WombaT_
Prospero, не подкачай в следующем туре! На тебя вся надежда. smile.gif
Prospero
Будем стараться, это в моих же интересах smile.gif
Вячек
Цитата(_WombaT_ @ 12.6.2011, 14:30) *
Prospero, не подкачай в следующем туре! На тебя вся надежда. smile.gif

Не подкачает, у соперника 2 DNQ в защите.
Red Devil
Цитата(Вячек @ 12.6.2011, 18:32) *
Не подкачает, у соперника 2 DNQ в защите.

За победы приходиться иногда платить rolleyes.gif ....
Coyote
Играйте автосоставами. Я только при помощи их выигрываю важные матчи, иначе уже дано бы плёлся в вашей группе и повылетал из всех кубков!
umaxx
Цитата(Coyote @ 12.6.2011, 22:48) *
Играйте автосоставами. Я только при помощи их выигрываю важные матчи, иначе уже дано бы плёлся в вашей группе и повылетал из всех кубков!

Ну бред же biggrin.gif )) Как минимум не обязательно автосостав делать, а можно норму и самому поставить!
Вячек
Цитата(Coyote @ 12.6.2011, 23:48) *

Это только для читеров.
Coyote
Цитата(umaxx @ 13.6.2011, 0:23) *
Ну бред же biggrin.gif )) Как минимум не обязательно автосостав делать, а можно норму и самому поставить!

Ну те кто ставит норму сам не совсем поторяют автосоставы, отличия есть (:
sten79
Цитата(Coyote @ 12.6.2011, 23:48) *

Я уже тоже об этом задумывался.)))) Особенно после,не обаснованных пражений от авто.
Coyote
Потому что автосостав рациональнее, а среднестатистический менеджер банален (:
MorfeO
харэ бредить smile.gif))
Скандинав
Цитата(MorfeO @ 13.6.2011, 10:43) *
харэ бредить smile.gif))

К сожалению, это не бред.
Автососы действительно работают рациональней, не допускают ошибок и рендом к ним, как мне кажется, более благосклонен (хотя могу ошибаться). Но какое удовольствие можно получить оттого, что бот выиграл вместо тебя? Мне не понятно. Хотя конечно, у каждого свой интерес к игре.
Может ловкачам пора «платить» за эксплуатацию автосостав? smile.gif
Например, не поднимать рейтинг за победу автосоом, так как заслуги тренера тут никакой нет.
Должен быть какой-то общий лимит использования автосоставов. После которого следует если не увольненне, то хотя бы штраф. Например: 10 а/с – 1 лям, 20 -2 и т.д.
Или, раз уж проект стремится к реальности, за не выставленный состав при наличии менеджера клубу давать техническое поражение 3:0.
Ну надо же что-то делать с этими хитро… мудрыми smile.gif
umaxx
Цитата(Скандинав @ 13.6.2011, 15:46) *
К сожалению, это не бред.
Автососы действительно работают рациональней, не допускают ошибок и рендом к ним, как мне кажется, более благосклонен (хотя могу ошибаться). Но какое удовольствие можно получить оттого, что бот выиграл вместо тебя? Мне не понятно. Хотя конечно, у каждого свой интерес к игре.
Может ловкачам пора «платить» за эксплуатацию автосостав? smile.gif
Например, не поднимать рейтинг за победу автосоом, так как заслуги тренера тут никакой нет.
Должен быть какой-то общий лимит использования автосоставов. После которого следует если не увольненне, то хотя бы штраф. Например: 10 а/с – 1 лям, 20 -2 и т.д.
И раз уж проект стремится к реальности, то за не выставленный состав при наличии менеджера клубу давать техническое поражение 3:0.
Ну надо же что-то делать с этими хитро… мудрыми smile.gif

Еще какой бред. Посмотрели бы вы что бы было с любым клубом, который, например, в плей-офф ЛЧ сыграл автосоставом.
Prospero
Мидлсбро - Ковентри Сити 3:2 ух, заруба получилась, в первые полчаса игры напихали гостям трешку, зато они нам потом чуть не напихали столько же.
_WombaT_
Пожалуй, впервые перед игрой с Эвертоном был практически уверен, что смогу победить. И всё равно мимо. sad.gif
Зато вернули себе второе место. Prospero, спасибо ))
bossob
Цитата(Prospero @ 16.6.2011, 16:04) *
Мидлсбро - Ковентри Сити 3:2 ух, заруба получилась, в первые полчаса игры напихали гостям трешку, зато они нам потом чуть не напихали столько же.

Я просто чего-то не захотел жесткачём играть...впринципе думаю и жесткач-то и не особо помог бы.И всё равно заруба неплохая вышла... rolleyes.gif
Prospero
Цитата(_WombaT_ @ 16.6.2011, 23:29) *
Пожалуй, впервые перед игрой с Эвертоном был практически уверен, что смогу победить. И всё равно мимо. sad.gif
Зато вернули себе второе место. Prospero, спасибо ))

Обращайся если что smile.gif

Цитата(bossob @ 17.6.2011, 1:40) *
Я просто чего-то не захотел жесткачём играть...впринципе думаю и жесткач-то и не особо помог бы.И всё равно заруба неплохая вышла... rolleyes.gif

Ну не факт, жесткий мог и помочь, могли более хоккейно сыграть. Но такие матчи украшают smile.gif
Prospero
С колоссальным трудом перепыхтели в гостях Уэст Хэм. Уходим на перерыв в хорошем настроении и с призрачными шансами на 6-е место...
Prospero
Раздавили дома Болтон и выползли на шестое место. Мелочь, а приятно smile.gif
Red Devil
Да борьба за медали будет до последнего тура rolleyes.gif ... Хмммм... Хватит ли у Бирмингема силенок на Рединг ???
_WombaT_
Теперь уже официально можно поздравлять Эвертон с очередным чемпионством! smile.gif
lemo
Цитата(_WombaT_ @ 26.6.2011, 16:03) *
Теперь уже официально можно поздравлять Эвертон с очередным чемпионством! smile.gif

это еще почему? Теоретически Нотингем Форест может и догнать.

А куда Скандинав подевался?
Скандинав
Цитата(lemo @ 26.6.2011, 19:00) *
А куда Скандинав подевался?

Никуда я не подевался, я тут живу. Просто виду себя тихо, чтоб остальных не будить.

Цитата(lemo @ 26.6.2011, 19:00) *
это еще почему? Теоретически Нотингем Форест может и догнать.

Догнать по очкам может, но опередить по разнице з/п это уже фантастика.

Арсенал (Л) 1:1 Рединг
В этом туре какое-то неравнодушное отношение со стороны судей к моим клубам. Там два пенальти, тут удаление и пеналь …
«Да! Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Киран Гиббс нарушил правила...
47 Киран Гиббс удаляется с поля!
47 Пенальти в ворота команды Арсенал (Л)!
47 Кевин Дойл устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..»

Альмуния собрался, сказал пару заветных слов на испанском и взял удар Дойла.
60 минута. Temker выводит Гюннарссона и уже через 6 минут исландец открывает счёт в матче точным ударом головой - 0:1.
Но канониры, играя в меньшинстве, не сдаются и на 82-ой Портильо, вспомнив как я его учил бить штрафные, внешней стороной стопы в обвод стенки загнал круглого под перекладину. Тамбакис даже непроизвольно захлопал в ладоши, но вовремя опомнился.
С высоты восьмого места гости увидели возможность поиграть с нами в три защитника и получилась вот такая неожиданная ничья.
Арсенал как бы готов покинуть АПЛ, но есть ещё два тура. А практика Эстадио показывает, что ждать от них можно чего угодно.
Red Devil
В борьбе за медали наверное решающий тур сегодня! Если Бирмингем одержит победу, то оставить "синих" без медалей сможет только чудо! Ноттингем же скорее всего не упустит серебра... А вот Ковентри учитывая сегодняшнюю встречу с Эвертоном завоевать медали может помочь только невероятное стечение событий... Блэкберн я бы сказал в позиции выжидающего ошибки Бирмингема в матче с Редингом... Итак ключевой тур который ответит на вопрос о медалистах с вероятностью 90%! wink.gif
В любом случае мой взгляд на турнирную итоговую таблицу таков:
1. Эвертон
2. Ноттингем
3. Блэкберн
4. Бирмингем
5. Ковентри.
6. Мидлсбро
7. УБЭ
8. Рединг
Скандинав
Сандерленд -:- Арсенал (Л)

Кто-то борется за медальки, а кто-то за выживание. Арсенал вгрызается в АПЛ.
Расклад такой, что нам в этом матче нужна только победа.
Вышли жестью, но не грубо. Посмотрим как оно получится.
Red Devil
Нет мне интересно.... Когда АС перестанут давать результаты противникам?! !?! Это можно стратегию развития за счет АС можно строить! wink.gif
Вообще тур получился непредсказуемым...
Поздравляю Эвертон с официальным чемпионством!
Ноттингем со вторым местом!
А вот третье место еще под вопросом учитывая сегодняшние результаты...
Prospero
Очередная победа, на этот раз добытая уже в добавленное время. Осталось выиграть в последнем туре и можно считать концовку успешной.
Скандинав
Сандерленд 1:0 Арсенал (Л)

Что тут сказать. Шёл сильный ливень, поле было ужасное. Настроение хреновое. Хозяева позанимали все кочки в центре поля и комбинировали на них. Наша же «супер техничная бразилия» увязла в болоте.
Пока разливали коньячёк для сугреву я задержался с выводом ДМ и в этот промежуток нам впихнули банку.
Поздравляю, Vinny Jones, с победой. Удачи в 6 сезоне.
А мы валим из АПЛ быстрыми шагами. И похоже надолго. Переход в Чемпионшип позволит мне перекроить команду заново. Продам старпёров и сезона 3 - 4 буду коллекционировать «выкидышей» из ДЮСШ.
Последняя игра с "помпи" уже ничего не решает. Выходить на неё особого желания нет. Тем более в команде серьезный потерь. Кипер наш единственный после матча с горя чебуреками объелся.
Хотя пожалуй ещё одну попытку сделать стоит. Ибо ... ибо меня задевает, что Арсенал ни разу не выиграл под моим руководством. Хорошо боролись против более сильных команд и постоянно уступали равным. Даже наш авотсос не справился с поставленной задачей.
Я думаю, покидая Премьер-лигу, надо всё-таки поставить точечку в матче с Портсмутом, ну или хлопнуть по ним дверью cool.gif
MorfeO
ждём-с с большим нетерпением канониров в дивизионе рангом ниже smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.