Цитата(lemo @ 26.6.2011, 19:00)
А куда Скандинав подевался?
Никуда я не подевался, я тут живу. Просто виду себя тихо, чтоб остальных не будить.
Цитата(lemo @ 26.6.2011, 19:00)
это еще почему? Теоретически Нотингем Форест может и догнать.
Догнать по очкам может, но опередить по разнице з/п это уже фантастика.
Арсенал (Л) 1:1 РедингВ этом туре какое-то неравнодушное отношение со стороны судей к моим клубам. Там два пенальти, тут удаление и пеналь …
«Да! Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Киран Гиббс нарушил правила...
47 Киран Гиббс удаляется с поля!
47 Пенальти в ворота команды Арсенал (Л)!
47 Кевин Дойл устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..» Альмуния собрался, сказал пару заветных слов на испанском и взял удар Дойла.
60 минута. Temker выводит Гюннарссона и уже через 6 минут исландец открывает счёт в матче точным ударом головой - 0:1.
Но канониры, играя в меньшинстве, не сдаются и на 82-ой Портильо, вспомнив как я его учил бить штрафные, внешней стороной стопы в обвод стенки загнал круглого под перекладину. Тамбакис даже непроизвольно захлопал в ладоши, но вовремя опомнился.
С высоты восьмого места гости увидели возможность поиграть с нами в три защитника и получилась вот такая неожиданная ничья.
Арсенал как бы готов покинуть АПЛ, но есть ещё два тура. А практика Эстадио показывает, что ждать от них можно чего угодно.