Полная версия этой страницы:
Англия D-1
Выйграли уверенно по игре и по счету Челси. После половины чемпа возврашенцы твёрдо заняли середину. Возможно комуто из вас пришлось опустится из-за этого, ну извините. Конечно второй круг будет по тяжелее, но и мы сыпатся не собираемся. У этой Англии такая же проблема как и в АПЛ. Все хорошие команды с сильными мэнами, приходится вылаживатся в каждом матче. Из-за этого интеркубки страдают. Там раньше вылетают. Так что во втором круге все будут готовы побеждать, и меня, и друг друга. Ну а пока перерыв сэры!!
Цитата(Игорек @ 14.7.2016, 10:31)
Во втором круге играем с прямыми конкурентами дома: Челси, МС, Рединг.
Не наверно я не ваш конкурент по крайней мере в этом сезоне
regar1703b
19.7.2016, 22:35
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.7.2016, 21:44)
Даже мертвый Блэкберн мы не обыграли. Ужасная первая половина.
Идем к нам в Чемпионшип тут интересно
Интересно, но доходы маленькие у нас, что не позволяет полноценно развивать клуб.
ToTTeNHaM
24.7.2016, 0:40
Опять не победили, 3-3 на поле Арсенала порадовали разве что фанатов на стадионе
Цитата(ToTTeNHaM @ 24.7.2016, 0:40)
Опять не победили, 3-3 на поле Арсенала порадовали разве что фанатов на стадионе
а еще тех, кто не поставил на "верные 4,77"
ToTTeNHaM
24.7.2016, 14:29
Цитата(Wald @ 24.7.2016, 2:38)
а еще тех, кто не поставил на "верные 4,77"
Думаешь многие ставили именно на ничью, а не на мое поражение?)
2-0 вели с Редингом. А потом такое началось, штанга перекладина, что я уже думаю как то не чесно. Но 3-2 после удаления уже в мою сторону было не чесно, ничья закономерная была бы. А так 3 очка Редингу, а мы без ничего. Но хоть банкротства должны избежать, продали резервистов, так что на основе это не должно отобразится)
Цитата(FLINT @ 24.7.2016, 15:56)
2-0 вели с Редингом. А потом такое началось, штанга перекладина, что я уже думаю как то не чесно. Но 3-2 после удаления уже в мою сторону было не чесно, ничья закономерная была бы. А так 3 очка Редингу, а мы без ничего. Но хоть банкротства должны избежать, продали резервистов, так что на основе это не должно отобразится)
да уж.. не было бы счастья да несчастье помогло
ничья была бы закономернее, но мой Рединг не любит в этом сезоне их : мы либо знатно горим , либо с горем пополам выгрызаем победу. Наверное хуже этого сезона, был только 12-тый на моей памяти, хотя тогда удалось все перевернуть и остаться в АПЛ )
Цитата(r1sk @ 24.7.2016, 23:30)
да уж.. не было бы счастья да несчастье помогло
ничья была бы закономернее, но мой Рединг не любит в этом сезоне их : мы либо знатно горим , либо с горем пополам выгрызаем победу. Наверное хуже этого сезона, был только 12-тый на моей памяти, хотя тогда удалось все перевернуть и остаться в АПЛ )
давай, держись
на победу Халла букмекеры ставят 1.44 сегодня - неужели такой верняк?
3.88(!) - ничья
4.38 - МЮ
ToTTeNHaM
27.7.2016, 20:24
Цитата(MorfeO @ 27.7.2016, 20:26)
давай, держись
на победу Халла букмекеры ставят 1.44 сегодня - неужели такой верняк?
3.88(!) - ничья
4.38 - МЮ
Ну, я мягко говоря расстроюсь, если не возьму 3 очка
Верняк не верняк, а все поставили на Халл за 1.44, кроме Анз, который почти никогда не ставит на фаворитов... (:
Так что давай, сооруди прибыль конторе (:
ToTTeNHaM
27.7.2016, 22:15
Цитата(Coyote @ 27.7.2016, 21:26)
Верняк не верняк, а все поставили на Халл за 1.44, кроме Анз, который почти никогда не ставит на фаворитов... (:
Варни, который должен был покинуть команду, решил, что нам победа все же нужнее) Итого мы одержали 6 к ряду домашнюю победу в чемпионате, последний раз очки тут мы теряли в матче со Стоуком, к которому отправимся в следующем туре. Рассчитываю на 3 очка, тем более у них травма и две дисквалификации.
Цитата(ToTTeNHaM @ 27.7.2016, 21:24)
Ну, я мягко говоря расстроюсь, если не возьму 3 очка
я тебя понимаю - надо брать дома очки, но здесь, как и ожидал, была равная была борьба
не увидел я заслуженной победы - с таким же успехом могла быть как ничья, так и мои 3 очка)
статистика ударов за матч о многом говорит
Цитата(Coyote @ 27.7.2016, 21:26)
старался, но рандом был не на нашей стороне
ToTTeNHaM
28.7.2016, 0:27
Цитата(MorfeO @ 27.7.2016, 23:58)
я тебя понимаю - надо брать дома очки, но здесь, как и ожидал, была равная была борьба
не увидел я заслуженной победы - с таким же успехом могла быть как ничья, так и мои 3 очка)
статистика ударов за матч о многом говорит
старался, но рандом был не на нашей стороне
Я не ожидал, что ты изменишь каталонке, которой играешь во всех остальных матчах и будешь закрываться всей командой. Хотя приятно, конечно, что моих котят хоть немного опасаются) Спасибо за игру! В этом сезоне 1-1 во всех смыслах)
Без вариантов слились Бирмингему. Вроде и закрылись хорошо, но два удара в створ два гола, да ещё и две травмы, хорошо хоть не на долго)) Становится страшновато
Цитата(ToTTeNHaM @ 28.7.2016, 1:27)
Я не ожидал, что ты изменишь каталонке, которой играешь во всех остальных матчах и будешь закрываться всей командой. Хотя приятно, конечно, что моих котят хоть немного опасаются) Спасибо за игру! В этом сезоне 1-1 во всех смыслах)
были свои обстоятельства, и у тебя котята с характером, если это вообще котята, особенно дома
да.. и тебе спасибо за игры, до встречи в новом сезоне)
ToTTeNHaM
31.7.2016, 0:09
Цитата(MorfeO @ 29.7.2016, 0:39)
были свои обстоятельства, и у тебя котята с характером, если это вообще котята, особенно дома
да.. и тебе спасибо за игры, до встречи в новом сезоне)
Мои котята - сброд безвольных мудозвонов, что они в очередной раз доказали в игре со Стоуком
боевая ничья с Святыми вдвойне приятней, после 1-3 по ходу матча. Да и по расчотке мы почти на уровне. Только вот от зоны вылета по прежнему очень не далеко)))
хороший матч выдали с канонирами - по делу взяли 3 очка, без сюрпризов
вернулись на 2-ое место - всё ещё мечтаю о медалях, но приоритет на зону еврокубков
ToTTeNHaM
3.8.2016, 21:51
Ну что за херня? Какого хрена эти инвалиды опять всосали??? Тупые дауны. Нужно распродавать всех нахрен, оставлять Дигла, Эдвардса и Хэссалла, понижаться в классе и выходить оттуда новой командой. От этих баранов толку не будет.
Цитата(ToTTeNHaM @ 3.8.2016, 22:51)
Ну что за херня? Какого хрена эти инвалиды опять всосали??? Тупые дауны. Нужно распродавать всех нахрен, оставлять Дигла, Эдвардса и Хэссалла, понижаться в классе и выходить оттуда новой командой. От этих баранов толку не будет.
дай Мухаремовичу адаптироваться, но в любом случае не по делу проиграли
просто не свезло
а мы раскатали мировую со святыми, с автососом..
хоть и автосос, но на ничью был в любом случае согласен
Цитата(MorfeO @ 3.8.2016, 23:24)
дай Мухаремовичу адаптироваться, но в любом случае не по делу проиграли
просто не свезло
У него РС 102 против 95 у Нягу. Так почему этот безрукий пускает "бабочки", а второй лучший игрок матча?
Цитата(MorfeO @ 3.8.2016, 22:24)
кое где автососы так жгут, что непонятно как повторить такие героические игры
Цитата(ToTTeNHaM @ 3.8.2016, 22:51)
Осыру куплю за номинал, если что (:
ToTTeNHaM
10.8.2016, 23:40
Хотел очень ругаться, но забили таки третий и обыграл 3-2 Эвертон. Шансы на ЕК еще остаются.
Ох, времени совсем нет, поавтососил маленько, вылетел из кубка, теперь нужно навёрстывать и догонять третье-второе место)
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.8.2016, 0:40)
Хотел очень ругаться, но забили таки третий и обыграл 3-2 Эвертон. Шансы на ЕК еще остаются.
крут, чё
Цитата(Everton @ 11.8.2016, 13:36)
Ох, времени совсем нет, поавтососил маленько, вылетел из кубка, теперь нужно навёрстывать и догонять третье-второе место)
да... самая жара начинается)
а я пока физически не могу с Лидсом бодаться, даже дома... по крайней мере не в такую погоду
Взяли важные три очка с волками. Не зря зажестили против автососа. Получилось лучше чем ожидал.
А Блекберн автососный наоборот вывозит
ToTTeNHaM
12.8.2016, 14:01
Цитата(FLINT @ 12.8.2016, 12:23)
Взяли важные три очка с волками. Не зря зажестили против автососа. Получилось лучше чем ожидал.
А Блекберн автососный наоборот вывозит
Я даже не обратил внимания, что "бродяги" вышли из зоны вылета. За выживание нешуточная борьба будет.
ToTTeNHaM
13.8.2016, 21:56
Наконец одержали первую гостевую победу! 1-3 обыграли Рединг, который, похоже, главный кандидат на выход.
В равно борьбе одолели Челси, важнейшие 3 очка! С третьего места и ниже идёт резня, пока удаётся держать дистанцию.
ToTTeNHaM
20.8.2016, 22:04
Как, черт возьми, Бирмингем с АРС 538 забил нам 2 гола да еще и один из них с 5 метров??? Опять просрали, к слову.
И ещё три очка с Бродягами. Жестил так как знал что соперник жестить не будет. 3-4 весёлые. По забитым четвёртое место занимаем, по пропушеным делим последнее с Редингом))) Дуст конечно дырявый, как вы думаете с него чтото выростит, оставлять его???? Как бы 4-4-2 у меня более менее, на сезон следуюший ещё должно хватить а дальше, даже не знаю)))
Ничего нормального с него не вырастет. Игрок для ботов-середнячков Д-2. Ни возраста, ни силы, ни опыта, ни потенциала, ни воли. Тут с силой 75-80 и волей 20 неопытные вратари пропускают каждый второй удар, а ты на такого статиста рассчитываешь. Вратарь - позиция не для экономии, он один в воротах стоит, в поле не так заметны провалы слабых игроков. Поэтому либо слабый, молодой, но перспективный, либо хотя-бы поигравший средненький. Дуст просто вратарь из свободных агентов.
Цитата(FLINT @ 23.8.2016, 1:14)
И ещё три очка с Бродягами. Жестил так как знал что соперник жестить не будет. 3-4 весёлые. По забитым четвёртое место занимаем, по пропушеным делим последнее с Редингом))) Дуст конечно дырявый, как вы думаете с него чтото выростит, оставлять его???? Как бы 4-4-2 у меня более менее, на сезон следуюший ещё должно хватить а дальше, даже не знаю)))
Дырявый твой Дуст)). Поэтому я его и слил
Цитата(Euro @ 23.8.2016, 17:10)
Дырявый твой Дуст)). Поэтому я его и слил
Так слей нормального
И это твой Дуст, свой дуст я скурил
Эмманюэль Дюшмен устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
Вратарь играет блестяще! Он угадал направление удара!
Очень нужная ничейка против лидера!!! За 6 туров до финиша от зоны вылета 7 очков. В следующем туре можем сохранить прописку в ПЛ на следующий сезон. Потненько...
Кое-как одолели Рединг, расслабиться конкуренты уже не дают и не дадут)
эххх... проиграли Бирмингему, побадались славно, но 0-1
Лидс же упустил возможность подобраться поближе к Эвертону
мы стабильно по три гола пропускаем, но забиваем тока 1, 2. Конечно главную задачу мы походу выполнили. Команда вроде и играет но результат не даёт, хотя сейчас это ужо и не важно. Главное качатся, качатся качатся, опыт сыграность и т.д.
Цитата(MorfeO @ 28.8.2016, 13:25)
Лидс же упустил возможность подобраться поближе к Эвертону
Куда нам на Эверест(тон)
Тут как бы не повторить концовку прошлого сезона, когда загремели со второго места на пятое
Цитата(les @ 29.8.2016, 16:49)
Куда нам на Эверест(тон)
Тут как бы не повторить концовку прошлого сезона, когда загремели со второго места на пятое
всё в твоих ногах, руках)
Эвертон надо было обыгрывать, у него ж ЛЧ, явно не разорвётся
к примеру, сегодня играл в дождливую погоду, физа чутка просела, даже без жести)
Dennis_88
1.9.2016, 17:09
Ёу, народ!
Трубчевску привет!
Обидно. И главное что в том матче что в этом если и были хуже то на чуть чуть. В итоге одно очко в противочтоянии, расчотка в среднем на 100 меньше, но они 3 а мы 12. Много очков не добераем своих, моггли бы и по выше оказатся в конце чемпика.
Эвертон опять Челси слился, пенсионеры наверно само больше отобрали типа очков у Эвертона в Англии))
ToTTeNHaM
4.9.2016, 12:50
Обыграли Вулвз, благодаря чему мы все еще в борьбе. Следующий матч в Лондоне с Тоттенхэмом, который всю дорогу идет по соседству с нами и так же не утратил шансов на ЕК.
Неожиданая ничейка с Лидсом. Вот так бывает, не готовишся а выигрываеш. А со Стоком старался и получил))) Ну хоть на 12 остатся постаратся!!
Главная задача по сохранению прописки в элитном дивизионе выполнена!!! Теперь доигрываем матчи с мыслями об отпуске)
Сезон можно считать удачным, как в игровом процессе, так и в целом. Достроили 5 базу, имеем 5 СШ. Хотя выпуск молодежи подвел. Надеялся на монстра какого-нибудь)
Ну и в матчах с принципиальным соперником набрали 4 очка. Это я про горожан если что. Ну и не плохую РС выдали в последнем домашнем матче. Еще смогли урвать ничейку с Эвертоном, пройти две стадии в кубке Англии, ну и в памяти победа над Слованом в Кубке Лиги.
p.s. из Трубчевска привет Дантесу)))
ToTTeNHaM
11.9.2016, 0:38
Увы, задача на сезон вновь не выполнена с 99 процентной вероятностью. Мы попадем в Еврокубки только в том случае, если и Вулвз и Миддлсбро на своих полях не обыграют Стоук и Челси. Ну еще если мы Саутгемптон вынесем в 6 мячей и кто-то из перечисленных выше команд очки потеряет. Вообщем я в печали.
Цитата(lexluger @ 4.6.2016, 18:27)
Глянул чего сделал менеджер за почти 2 года управления клубом и понял, пожалуй ничего. Хотя нет, заходил состав отправлял.
Трансферная политика почти нулевая, на школу надеяться бесполезно. Чего жаловаться после этого, непонятно. А Арсенал ждет место ближе к 10-му, клуб идет в низ по наклонной и по моему Эвертон тут совершенно не причем.
Цитата(Vasill @ 4.6.2016, 18:46)
И запомни свои слова, нубас, по-поводу 10 места.
Отдельный привет от того, кого ты назвал "Нубосом". Арсенал закончил на 11 месте. Что то я погорячился в том, что он будет в 10-ке. Кто там нубас у нас теперь?
Половина второго круга отыграна автосоставом, едва не лишился возможности играть на международной арене в сл.сезоне.Ох уж эта работа, придумал же её кто-то)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.