Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
_WombaT_
возможно ))
Prospero
Мидлсбро - Уэст Бромидж Элбьон 0:0
Эх, блин, не смогли переиграть дома УБЭ. Арка еще пенальти смазал sad.gif Прямо злые гении для нас в этом сезоне УБЭ под предводительством их тренера sad.gif Остался последний тур, который много чего решает, но в случае если кто-то оступится...
Garfild
Цитата(Prospero @ 11.12.2011, 10:01) *
Мидлсбро - Уэст Бромидж Элбьон 0:0
Эх, блин, не смогли переиграть дома УБЭ. Арка еще пенальти смазал sad.gif Прямо злые гении для нас в этом сезоне УБЭ под предводительством их тренера sad.gif Остался последний тур, который много чего решает, но в случае если кто-то оступится...

Определяющим, в распределении мест с 4-го по 7-е, станет игра Блэкберн Роверс - Ноттингем Форест. Призовые места, конечно уже разыграны. ПОЗДРАВЛЯЮ, обладателей медалей.

Открытием сезона, несомненно, считаю Куинс Парк Рейнджерс, под предводительством Stamely
_WombaT_
Цитата(Garfild @ 11.12.2011, 21:05) *
Открытием сезона, несомненно, считаю Куинс Парк Рейнджерс, под предводительством Stamely

Других вариантов и быть не может.
Вячек
Цитата(Garfild @ 11.12.2011, 21:05) *

Цитата(_WombaT_ @ 11.12.2011, 21:19) *
Других вариантов и быть не может.

+1 cool.gif
MorfeO
МЮ на всех вас нет ! smile.gif))
Stamely
Да, сезон получился великолепным!При поставленной задаче побороться за место в середине таблицы,мы сумели подняться очень высоко и оказать достойное сопротивление всем признанным лидерам АПЛ.Думаю большую роль сыграла сыгранность команды.Ведь с момента создания костяк команды остается практически неизменным.Да были и остаются проблемы в центре обороны,также отсутствие приличной инфраструктуры,но команда показала что может давать результат уже сегодня и я очень доволен своими подопечными.
MorfeO
Цитата(Stamely @ 12.12.2011, 13:07) *
Да, сезон получился великолепным!При поставленной задаче побороться за место в середине таблицы,мы сумели подняться очень высоко и оказать достойное сопротивление всем признанным лидерам АПЛ.Думаю большую роль сыграла сыгранность команды.Ведь с момента создания костяк команды остается практически неизменным.Да были и остаются проблемы в центре обороны,также отсутствие приличной инфраструктуры,но команда показала что может давать результат уже сегодня и я очень доволен своими подопечными.

молодец, максимум выжал ! smile.gif
Red Devil
Цитата(Stamely @ 12.12.2011, 12:07) *

Я бы не стал относиться к сезону как к великолепному, rolleyes.gif Да конечно есть элемент фарта и удачи в этом сезоне, но на долгосрочную перспективу ты сам понимаешь что все очень сложно! Скорее всего ты даже станешь серебряным призером, так как у Бирмы очень сложная игра впереди, а у КПР аутсайдер dry.gif, а ничья нас никак не устраивает в принципе!
Объективно если Бирма реально тянет на тройку в данный момент, то КПР никак на тройку не тянет... А лишние матчи в КЛ просто убьют команду в следующем сезоне...
По Бирме... Выжали то что могли, хотя и без интереса играл, хотя и слил второй клуб, но Бирма и АПЛ реально не дает выкинуть надежды что вернется интерес к игре...
Конечно мы будем бороться за серебро и мы (ИМХО) достойнее его, но если мы его уступим все-таки, то реально появиться мотивация доказать что Бирма способна на свершения.
Кратко подводя итог 5 сезонному марафону Бирмы, учитывая то какой она была создана (11-12 по силе), то какой путь прошел мой клуб я считаю достойно уважения. Да пусть не было(пока) громких побед, но клуб и не ставил себе таких целей изначально ... Кто-то может сказать что на фарте, но посмотрите результаты, клуб из сезона в сезон прогрессирует!
Вывод однозначный команда достигла максимума на данный момент, далее будет спад, но это неизбежно, потому что консерватизму пришло время положить конец.... rolleyes.gif
Всем удачи в последнем туре ! И даже Ковентри!
MorfeO
и дальше работай так успешной с Бирмой, Ред ! smile.gif

насчёт КПР: факты и таблица налицо ... даже если следующий сезон будет архисложным, то в любом случае финсово клуб значительно преуспеет и только ради этого стоило так высоко забираться, чтобы получить и такой толчок в развитии клуба smile.gif

МЮ, к примеру, может вернуться обратно в АПЛ и, если это произойдёт, будет довольно-таки трудно здесь играть, но это стоит того: АПЛ куда привлекательней выглядит как в плане рейтингов клубов, так и в плане выручки с продаж билетов ... команду довольно неплохо перестроил, теперь клуб совсем не так зависит от возрастных игроков, коих было предостаточно, значительно клуб омолодился и готов продолжать свой путь восхождения smile.gif два сезона в Д-2 прошли довольно плодотворно, теперь же всё зависит от результата заключительного тура с Питерборо ...
Stamely
[quote name='Red Devil' date='13.12.2011, 0:25' post='447412']
Я бы не стал относиться к сезону как к великолепному, rolleyes.gif Да конечно есть элемент фарта и удачи в этом сезоне, но на долгосрочную перспективу ты сам понимаешь что все очень сложно! Скорее всего ты даже станешь серебряным призером, так как у Бирмы очень сложная игра впереди, а у КПР аутсайдер dry.gif, а ничья нас никак не устраивает в принципе!
Объективно если Бирма реально тянет на тройку в данный момент, то КПР никак на тройку не тянет... А лишние матчи в КЛ просто убьют команду в следующем сезоне...

ладно браток.не стоит столько комплиментов.конечно твой клуб сильней,как и еще пару-тройку клубов из верхушки АПЛ. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Red Devil
Цитата(Stamely @ 13.12.2011, 9:50) *
ладно браток.не стоит столько комплиментов.конечно твой клуб сильней,как и еще пару-тройку клубов из верхушки АПЛ. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Ты в принципе не понял сути моей фразы. А суть что по составу КПР как раз достойна призеров. Но в то время как Бирма и все остальные будут укрепляться за счет СШ , КПР в плане инфраструктуры не тянет на тройку.))))) Все таки инфраструктура очень важный аспект. И в этом плане тебе надо задуматься над тем как перестроиться и пусть путем продажи лидера одного даже но подтянуть инфраструктуру. Это сказано не с иронией, или целью возвысить Бирмингем и себя. Это объективный взгляд со стороны.
Штирлиц
Встречайте новичка АПЛ rolleyes.gif
Prospero
Уэст Хэм Юнайтед - Мидлсбро 0:3
Результат этого матча был предсказуем, но для верности и перестраховки в последней игре сезона мы снова сыграли жестким прессингом, чем практически свели к нулю шансы хозяев. В итоге крупная уверенная победа, которая не помогла нам подняться выше пятой строчки. Всех с окончанием сезона!
Garfild
Вот, Куинс Парк Рейнджерс красавец, обскакал более сильный и перспективный Бирмингем. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
potemkin
А я неудачник((( Третий сезон кряду.
Prospero
Ну я не думаю что 4-е место в Англии можно считать неудачей. Просто в АПЛ мощных клубов гораздо больше, чем призовых мест, мне вот тоже хотелось большего, но не дожали в этом сезоне, а в следующем еще тяжелее будет.
Red Devil
Цитата(Garfild @ 15.12.2011, 9:49) *
Вот, Куинс Парк Рейнджерс красавец, обскакал более сильный и перспективный Бирмингем. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Это легко предсказывалось! Я еще до матча предсказывал Бирмингему ничью! Наверно надо было АС играть, а так выставил состав нарвался на АС и прощай второе место sad.gif !
Сезон вполне предсказуемо закончился! Поздравляю КПР с серебром!
Ну а мы уходим в тень будем растить молодежь, делать ротацию состава... И возвращаться в призовую тройку через сезона может два! smile.gif
potemkin
особенно если учитывать,что я потерял 4 очка в играх с мидлсборо,5(!!!) с Уэст Хэмом и 2 с Эвертоном.я не удачникsmile.gif
Stamely
Цитата(Red Devil @ 13.12.2011, 18:28) *
Ты в принципе не понял сути моей фразы. А суть что по составу КПР как раз достойна призеров. Но в то время как Бирма и все остальные будут укрепляться за счет СШ , КПР в плане инфраструктуры не тянет на тройку.))))) Все таки инфраструктура очень важный аспект. И в этом плане тебе надо задуматься над тем как перестроиться и пусть путем продажи лидера одного даже но подтянуть инфраструктуру. Это сказано не с иронией, или целью возвысить Бирмингем и себя. Это объективный взгляд со стороны.

согласен,конечно.будем думать в межсезонье об улучшении инфраструктуры.
Stamely
Цитата(Garfild @ 15.12.2011, 9:49) *

спасибо!очень счастливы показанным в этом сезоне результатом.вряд ли в ближайшем будущем удастся повторить это достижение,поэтому наслаждаемся в полной мере успехом.спасибо всем за интересный сезон!
_WombaT_
Ну что, товарищи, сезон стартовал! С чем я вас и поздравляю!
Для меня сезон начался совсем неплохо: снова переиграли Эвертон в серии пенальти, обзавёлся Суперкубком Англии. smile.gif
Everton
Поздравляю!:)
Для Волков нынешний сезон будет очень сложным.Наконец-то тренироваться футболисты будут не на стадионе общеобразовательной школы, а на собственной базе3-го уровня. В команде появились 2 игрока обороны, на подходе ещё один. А лидер командыДжонс пошёл на повышение - Дац выложил за него 32 тугрика. Задача на сезон - остаться в премьер-лиге, пусть сыгрывается новая линия обороны. Строительство сш5 решил отложить на сл.сезон.
Так же хотелось бы сыграть 3 домашних матча в кубке - ~4 ляма лишними не будут. Всем удачи в новом сезоне!
Штирлиц
Ну а я...ну а я...Ну а я надеюсь не ударить в грязь лицом! smile.gif
MorfeO
Цитата(Штирлиц @ 30.1.2012, 22:43) *
Ну а я...ну а я...Ну а я надеюсь не ударить в грязь лицом! smile.gif

удачи smile.gif
Штирлиц
Цитата(MorfeO @ 31.1.2012, 22:23) *
удачи smile.gif

спасибо!)
lemo
Ребят, а можете объяснить мне откуда у игрока КК? он в матче выходил, но карточек не получал.
RED18
Цитата(lemo @ 2.2.2012, 1:02) *
Ребят, а можете объяснить мне откуда у игрока КК? он в матче выходил, но карточек не получал.

Кубок Страны
Prospero
Как мы стартовали то хорошо. Бодрячком smile.gif
Штирлиц
Всех с началом сезона!
Для Питерборо Юнайтед стартовала новая история!)
Цитата(Штирлиц @ 2.2.2012, 21:29) *
Всех с началом сезона!
Для Питерборо Юнайтед стартовала новая история!)

а что самое главное что стартовали то неплохо
Штирлиц
Цитата(TOP @ 2.2.2012, 21:41) *
а что самое главное что стартовали то неплохо

да. и это не может не радовать)
Вячек
Проэкзаменовали "волков", итог 2:2 на - выезде для нас хороший.
Штирлиц
Вот и первое поражение в чемпионате)
Надеюсь их будет не очень много, что позволит нам остаться в 1 лиге)
Цитата(Штирлиц @ 4.2.2012, 22:19) *
Вот и первое поражение в чемпионате)
Надеюсь их будет не очень много, что позволит нам остаться в 1 лиге)

жди теперь нас приедем в гости)

упустили победу, но проф пригодность в апл пока проходит успешно
Штирлиц
Цитата(TOP @ 4.2.2012, 22:59) *
жди теперь нас приедем в гости)

упустили победу, но проф пригодность в апл пока проходит успешно

Ждем!)
Ребята поляну накроют)
regar1703b
всем привет я новый менеджер Ковентри Сити задача попасть в 10-ку а в кубке чем дальше доберемся чем лучше.
RED18
Цитата(regar1703b @ 6.2.2012, 18:00) *
всем привет я новый менеджер Ковентри Сити задача попасть в 10-ку а в кубке чем дальше доберемся чем лучше.

А если не получится, то что?
regar1703b
Цитата(RED18 @ 6.2.2012, 18:12) *
А если не получится, то что?

это план а факт как получиться время покажет ни когда план с фактом один в один не будет .
Цитата(regar1703b @ 6.2.2012, 17:19) *
это план а факт как получиться время покажет ни когда план с фактом один в один не будет .

можно поспорить даже по этому поводу
цели с задачами всё же совпадают так же как и план с фактами)
regar1703b
Цитата(TOP @ 6.2.2012, 22:19) *
можно поспорить даже по этому поводу
цели с задачами всё же совпадают так же как и план с фактами)

согласен частично!!!!!!!!!
Штирлиц
чуть чуть не дотерпели...эх...
с победой, ТОР smile.gif
Цитата(Штирлиц @ 8.2.2012, 22:25) *
чуть чуть не дотерпели...эх...
с победой, ТОР smile.gif

как я понял тут такие правила в апл, кому повезет тот и побеждает
regar1703b
1 победа у меня сегодня в АПЛ получился крупным разгромом над Халом!!
Штирлиц
Цитата(regar1703b @ 9.2.2012, 18:59) *
1 победа у меня сегодня в АПЛ получился крупным разгромом над Халом!!

Красава)
regar1703b
В след. туре едим с Портсмут посмотрим на выезде какую игру покажем!!!
regar1703b
Эвертон уходит в отрыв
MorfeO
Цитата(regar1703b @ 15.2.2012, 23:44) *
Эвертон уходит в отрыв

не удивительно smile.gif
даже незнаю как оценивать игру с халл вроде повезло и им и нам
Everton
Питерборо повержен, особенно порадовали фланговые защитники, забившие по голу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.