Цитата(Stamely @ 12.12.2011, 12:07)
Да, сезон получился великолепным!При поставленной задаче побороться за место в середине таблицы,мы сумели подняться очень высоко и оказать достойное сопротивление всем признанным лидерам АПЛ.Думаю большую роль сыграла сыгранность команды.Ведь с момента создания костяк команды остается практически неизменным.Да были и остаются проблемы в центре обороны,также отсутствие приличной инфраструктуры,но команда показала что может давать результат уже сегодня и я очень доволен своими подопечными.
Я бы не стал относиться к сезону как к великолепному,
Да конечно есть элемент фарта и удачи в этом сезоне, но на долгосрочную перспективу ты сам понимаешь что все очень сложно! Скорее всего ты даже станешь серебряным призером, так как у Бирмы очень сложная игра впереди, а у КПР аутсайдер
, а ничья нас никак не устраивает в принципе!
Объективно если Бирма реально тянет на тройку в данный момент, то КПР никак на тройку не тянет... А лишние матчи в КЛ просто убьют команду в следующем сезоне...
По Бирме... Выжали то что могли, хотя и без интереса играл, хотя и слил второй клуб, но Бирма и АПЛ реально не дает выкинуть надежды что вернется интерес к игре...
Конечно мы будем бороться за серебро и мы (ИМХО) достойнее его, но если мы его уступим все-таки, то реально появиться мотивация доказать что Бирма способна на свершения.
Кратко подводя итог 5 сезонному марафону Бирмы, учитывая то какой она была создана (11-12 по силе), то какой путь прошел мой клуб я считаю достойно уважения. Да пусть не было(пока) громких побед, но клуб и не ставил себе таких целей изначально ... Кто-то может сказать что на фарте, но посмотрите результаты, клуб из сезона в сезон прогрессирует!
Вывод однозначный команда достигла максимума на данный момент, далее будет спад, но это неизбежно, потому что консерватизму пришло время положить конец....
Всем удачи в последнем туре ! И даже Ковентри!