Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Lobzik
Рединг 4-1 Халл Сити
уже на 9 минуте гости ударом Фэгана открыли счет, просто я в неудачный момент попросил кипера сгонять за пивом (но было это не зря, он 'апнул' скорость после матча, надеюсь теперь будет бегать быстрее и успевать прибегать до гола). И вот на 30 минуте мы открыли счет, Хант навесил на Гюннарсона и тот обманул кипера, сделав замах ногой, а ударив головой, 1-1! Через 6 минут уже Гюннарсон в роли ассистента навешивает на Ханта, но уже не Ноэла, а Стивена и тот делает счет 2-1.
А на 44 минуте Матейовски забивает пенальти! 3-1! Радость фанатов, вверх начинают подлетать стулья, голые фанатки выбегают на поле! В перерыве беспорядки усмирили. Во 2 тайме было еще несколько ударов, и на 82 минуте после навеса Лонга, Матейовски делает дубль и устанавливает окончательный счет. Представив что сейчас будет, судья сразу прекратил матч. Победа Рединга, и мы на 7 строчке!
Prospero
Саутхэмптон - Мидлсбро 0:2
В гости к святым мы ехали в ранге фаворита матча, занимая первую строчку в таблице. Однако никаких шапкозакидательских настроений в команде не было, игроки у нас опытные и понимали, что Саутхэмптон представляет очень серьезную силу и тем более на своем поле обыграть может любого. Подтверждением этому стал первый час игры, входе которого мы хоть и контролировали мяч, но по настоящему опасных моментов создать не получалось ни у нас ни у хозяев. В основном хозяева грубили, срывая наши атаки, но судья был более чем либерален и давал побороться. Ну а потом случилось то что должно было случиться. Весь матч атакуя через правый фланг мы смогли убаюкать соперника и в итоге опасность пришла с противоположного фланга. Сначала с передачи Даунинга Алвес пристреливался, да там что вратарю пришлось попотеть чтобы спасти ворота от гола, ну а вторая попытка с передачи Хойта стала результативной. Через 15 минут Алвес уже ассистировал своему партнеру по атаке Шанлы, выложив мяч как на блюдечке и многоопытному турку оставалось только поразить ворота. 2-0 на 77 минуте и тут же мы поменяли подуставшего Шанлы, выпустив второго опорника. Больше опасных моментов в матче не было и команды фактически доигрывали, результат уже был ясен. После этой победы мы продолжаем неожиданно лидировать в чемпионате и готовимся к тяжелейшему кубковому противостоянию с КПР.
_WombaT_
Жесть какая! Я умудрился проиграть КПР!
Явно что-то происходит...
Вячек
Цитата(Prospero @ 4.9.2011, 10:31) *
Саутхэмптон - Мидлсбро 0:2

Классно описал ход матча. Но мы на победу и не рассчитывали, т.к. Мидлсбро куда сильнее нас, плюс мы не отошли от жесткача с Бирмингемом.

P.S. А Рейнджеры королевского парка круто бахают, я смотрю, у нас в Д1. cool.gif
Prospero
КПР очень хороши, я сильно переживаю за исход нашего кубкового противостояния.
Ну а на счет победы, может рассчитывать и не рассчитывали, но очки отобрать вполне могли, тем более дома, не надо так уж прибедняться, святые - боеспособный и интересный коллектив smile.gif
Prospero
Ну вот нас и постигло первое поражение в этом сезоне. Бирмингем алогично сыграл жестким прессингом в преддверии матча на кубок лиги, за счет чего и смог переиграть откровенно подуставший состав. Благо следующий матч для нас будет куда попроще - опять дома с Сандерлендом, после чего спокойно готовимся к кубковой ответке с КПР.
Red Devil
Цитата(Prospero @ 8.9.2011, 13:54) *
Ну вот нас и постигло первое поражение в этом сезоне. Бирмингем алогично сыграл жестким прессингом в преддверии матча на кубок лиги, за счет чего и смог переиграть откровенно подуставший состав. Благо следующий матч для нас будет куда попроще - опять дома с Сандерлендом, после чего спокойно готовимся к кубковой ответке с КПР.

Ну у каждого свои приоритеты rolleyes.gif ! Нам в КЛ достался почти непроходимый соперник... wink.gif
Prospero
Цитата(Red Devil @ 8.9.2011, 20:27) *
Ну у каждого свои приоритеты rolleyes.gif ! Нам в КЛ достался почти непроходимый соперник... wink.gif

Ну отчего же? В первом матче у соперника будет играть как минимум один веник и два основных защитника с просаженной ниже 80 физой. Я бы сказал что шансы есть.
Lobzik
сыграли вничью 1:1 с Вулверхемптоном. В принципе, доволен результатом. Теперь готовимся к сложному матчу с Блэкберном, будет очень интересно smile.gif
Red Devil
Цитата(Prospero @ 8.9.2011, 21:29) *
Ну отчего же? В первом матче у соперника будет играть как минимум один веник и два основных защитника с просаженной ниже 80 физой. Я бы сказал что шансы есть.

Может быть они и былиб, но мы бороться за КЛ в этом сезоне не будем... В прочем как и за путевку в КЛ на следующий сезон!
_WombaT_
Уже Портсмут обыграть не можем. Дожились.
Prospero
Сандерленд предсказуемо пал от нашей руки 3-0, продолжаем держаться в самом верху таблицы, что очень радует. Погатец кажется вообразил себя бомбардиром на старости лет и идет по графику хорошего нападающего. Прагматичный Алвес стабильно кладет по одному голу за матч, что тоже вдохновляет.
Готовимся к ответке с КПР в надеждах идти дальше в кубке, деньги очень нужны.
lemo
Цитата(_WombaT_ @ 11.9.2011, 1:18) *
Уже Портсмут обыграть не можем. Дожились.

я не заметил где мой воротчик поломался
Скандинав
Цитата(lemo @ 11.9.2011, 11:58) *
я не заметил где мой воротчик поломался

Читай новости. Би-би-зи, рубрика спорт.
«… основной вратарь Портсмута, отрабатывая на тренировке элемент вратарской техники, прикусил язык.
Теперь 22 дня он не сможет …» и т.д.
lemo, не перегружай игроков

lemo
Цитата(Скандинав @ 11.9.2011, 21:41) *
Читай новости. Би-би-зи, рубрика спорт.
«… основной вратарь Портсмута, отрабатывая на тренировке элемент вратарской техники, прикусил язык.
Теперь 22 дня он не сможет …» и т.д.
lemo, не перегружай игроков

я его и не перегружал, он вообще ничего не тренировал у меня
Скандинав
Цитата(lemo @ 11.9.2011, 20:43) *
я его и не перегружал, он вообще ничего не тренировал у меня

вот журналюги, вот брехуны, лишь бы что-то написать rolleyes.gif
lemo, значит у него приступ лени smile.gif
все футболисты тренируются. Пробежки, разминки, тренажерный зал таят в себе опастность, что нибудь отламать.
Prospero
А между тем сегодня центральный матч тура Эвертон - Мидлсбро. Битва за первое место прямо. Я правда догадываюсь кто в ней победит...
_WombaT_
Блин, не успел до гены! Всё, теперь точно прощай Кубок Лиги! sad.gif
Прям закон подлости: когда гена нужна - её нет, когда нужно подождать - гена начинается рано.
Prospero
Закон подлости не сработал, 3-0 твоя победа, но внимательнее - уже 2 автососа подряд.
_WombaT_
Сработал.
Ноттингем Форест 2:0 АПОЭЛ, причём 2138 РС команды 1328.
Остались без интеркубков.
Lobzik
Рединг 0:0 УБЭ
в принципе, обе команды играли от обороны, результат закономерный. Вратарь молодчина, в начале матча вытащил пеналь (кстати, это был единственный удар по воротам в матче). Надеюсь, тренер греческих юниоров теперь обратит на него внимание rolleyes.gif
Prospero
Мидлсбро - Ноттингем Форест 1:2
Эх, не стали мы жестить в этом матче, поберегли игроков, в итоге против жесткого гостей было очень тяжко. Команда героически сражалась, Тернбул взял пенальти в начале второго тайма, уже при счете 0-1, а Погатец в самой концовке сравнял счет, подарив надежду на ничью, но лесники все-таки дожали. Уходим на маленькие каникулы набираться сил и готовиться прерывать проигрышную серию уже из 2-х матчей.
Red Devil
Тихой, робкой поступью мы вгрызлись в тяжелые матчи против АС... Как итог, после почти недельного перерыва центральный матч тура Эвертон- Бирмингем... dry.gif
Prospero
С огромным трудом удалось переиграть в гостях Халл, 1-0, и нам удается не отставать пока от группы лидеров.
lemo
Портсмут летит вдоль отвесной стены
Prospero
Мидлсбро - Вулверхэмптон Уондерерс 2:1
В рабочем режиме спокойно переиграли гостей, жаль в концовке расслабились и дали распечатать ворота, но это ничего, главное - три очка и продолжаем держаться наверху таблицы.
potemkin
-Это был лучший матч в исполнении нашей команды...но в итоге всего лишь ничья!-прокомментировал игру ярый болельщик Блэкберна-Мика rolleyes.gif
Prospero
Да уж, Блэкберн выдал хороший матч, выжимая все из своих игроков ради победы, но мы тоже не лыком шиты, сначала долго держались, засев в обороне, ну а когда пропустили Хойт продемонстрировал убийственную реализацию момента. Спасибо за игру, potemkin, приятно видеть что против нас играют жестким прессингом, значит мы сильны smile.gif
Prospero
Мидлсбро - Болтон Уондерерс 2:0
В результате этой игры я практически не сомневался, в итоге так и получилось, сделали результат в первые 10 минут и спокойно доиграли встречу до победного.
Алвес в очередной раз положил свою дежурную банку, есть еще порох у ветерана.
Red Devil
"Не везет мне в кубке - повезет в любви?" wub.gif
Garfild
Тем временем, в ворота Мидлсбро вкотили на 84 минуте единственный гол. И победили с минимальным мяч-иком. Следующая и через игру, играем в кубке.
Prospero
Мидлсбро 1:0 Рединг
Дебютировал Лахсдаль, и к моему глубочайшему удивлению сразу выдал ОРС больше чем у Погатеца. Рвется парень в основу. Ну а кто забил гол, можно даже не смотреть - кроме Алвеса похоже это делать у нас некому smile.gif
MorfeO
снова Эвертон в свободных sad.gif
lemo
Портсмут 1 - 2 Мидлсбро
Трудно мне в этом сезоне.

Сандерленд - Портсмут
Есть хороший шанс набрать очень нужные очки. В матче с Ковентри Сити у "черных котов" умудрились получить красные карточки основной вратарь и защитник, плюс из-за 4 желтой дисквалифицирован нападающий.
_WombaT_
Эх, Рединг, Рединг...
Взял и усложнил мне жизнь своим жёстким прессом. sad.gif
Prospero
После победы в отчетном туре подползаем на четвертую строчку, хотя это пока все очень формально - плотность в таблице от второго до 6-го места просто фантастическая.
Следующий матч проведем дома против "святых" Вячека, рассчитываем на уверенную домашнюю победу, иначе нам нельзя.
Вячек
У меня команда в стадии перерождения, поэтому легко ее раздавишь и не заметишь!
MorfeO
Цитата(Вячек @ 30.10.2011, 23:44) *
У меня команда в стадии перерождения, поэтому легко ее раздавишь и не заметишь!

ничего, если повезёт, к вам переберусь, составлю тебе компанию smile.gif
вот только сам оставайсь в АПЛ в таком случае )
Вячек
Останусь, т.к. инфраструктуру развил!
Prospero
Цитата(MorfeO @ 30.10.2011, 23:43) *
ничего, если повезёт, к вам переберусь, составлю тебе компанию smile.gif
вот только сам оставайсь в АПЛ в таком случае )

Перебирайся, какая Премьер лига без Дьяволов? smile.gif

Цитата(Вячек @ 1.11.2011, 20:54) *

И скоро начнешь лидеров поджимать...
MorfeO
Цитата(Вячек @ 1.11.2011, 20:54) *

отлично )

Цитата(Prospero @ 2.11.2011, 8:49) *
Перебирайся, какая Премьер лига без Дьяволов? smile.gif

сам не понимаю smile.gif
вот только к вам не так уж и легко вернуться )
RED18
Цитата(MorfeO @ 2.11.2011, 15:08) *
отлично )

сам не понимаю smile.gif
вот только к вам не так уж и легко вернуться )

С Шеффилдом игры уже позади, так что все шансы у тебя есть smile.gif
Prospero
Мидлсбро - Саутхэмптон 3:1
В первом тайме игра был сделана, так что смогли позволить себе выпустить дублеров поиграть. В результате только в концовке позволили размочить счет, но это уже не было важно, вышли на единоличное второе место после этой игры.
umaxx
Цитата(Prospero @ 3.11.2011, 7:43) *
Мидлсбро - Саутхэмптон 3:1
В первом тайме игра был сделана, так что смогли позволить себе выпустить дублеров поиграть. В результате только в концовке позволили размочить счет, но это уже не было важно, вышли на единоличное второе место после этой игры.

Уу)) Побей мой рекорд))
MorfeO
Цитата(umaxx @ 3.11.2011, 13:14) *
Уу)) Побей мой рекорд))

что за рекорд ? smile.gif
а, 3ье место ?
MorfeO
Цитата(RED18 @ 2.11.2011, 22:59) *
С Шеффилдом игры уже позади, так что все шансы у тебя есть smile.gif

зато Дерби впереди ...
вполне реально придётся и потерпеть, эх, а так уже хочется ... ))
Цитата(MorfeO @ 3.11.2011, 14:39) *
зато Дерби впереди ...
вполне реально придётся и потерпеть, эх, а так уже хочется ... ))

дерби готов к борьбе можете навязывать
Prospero
Цитата(umaxx @ 3.11.2011, 14:14) *
Уу)) Побей мой рекорд))

Да я как бы и не против совершенно, тем более пока есть возможность smile.gif
MorfeO
Цитата(TOP @ 3.11.2011, 15:41) *
дерби готов к борьбе можете навязывать

да я вижу, что готов )) будем пробовать ... smile.gif
_WombaT_
Совершенно офигел от игры с КПР. Что за хрень?! sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.