Цитата(Darko @ 31.3.2018, 22:41)
Кстати хочу взять 2 клуб.
Как думаете кого вы мне посоветовали бы, мне испанский чемпионат еще нравиться
Можеш брать в любом чемпе, тока на получение второго клуба определённые ограничения. Суперклуб не дадут. В Испании например на Эспаньёл можеш не расчитыватть, а вот ВАленсию или Сельту пожалуста.
Цитата(Darko @ 31.3.2018, 19:50)
В основном каким стилем играть?
И в каких стилях надо играть с какой тактикой?
Хочу взять 2 клуб мне сказали что после 30 игр, остался 2 игры
В Андерлехте ты как бы всё правельно делал. Играл англией а для этого два ст и ам должны иметь иг3 уд3 ну и др3, п3 у фланговых полузашей. С растановкой было нормально всё, в основном играют 4-4-2 или 4-5-1. Но стилями играли 15 сезонов назад, сейчас это не выгадно.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1735&type=d Например. я знал что ты сыграеш англией и хотя мой клуб слабее твоего я тебя обыграл. Мои заши выдали по 200+ расчотки потому что твой стиль дал бонус мне, персональшик убил твою 8-ку (почитай про специализации) тобиш было прогназируемо. Играй нормой, у кого от пр в зашиту и обрашай внимание на ногу, у кого П Др того в полузашиту, Уд в нападение, это грубо говоря, сильный соперник больше в оборону уходи, слабее, вперёд иди, но сильно не шемись, есть ещё контратакуюшая РС, могут словить на контрах, это если у тебя растановка очень атакуюшая а у соперника свероборонительная.
Много чего расказать написать можно, я ужо устал, может кто ещё что добавит. Но ты спрашивай что конкретно непонятно или неполучается.