Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
leonchik4501
Цитата(FLINT @ 23.3.2018, 9:50) *
У тебя будут лёгкие матчи с Волками Арсом, битва с тотенхемом за Еврозону, зачем тебе с МС напрягатся. Мне слейся у них забери, я думаю так будет по чесному laugh.gif

Обыграй честным путем пожалуйста
FLINT
Цитата(leonchik4501 @ 23.3.2018, 13:35) *
Обыграй честным путем пожалуйста

Не ну если пожалуйста, то мы постараемся rolleyes.gif
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 23.3.2018, 13:49) *

И не вздумай подкупать его laugh.gif angry.gif angry.gif
leonchik4501
Цитата(rossoneri13 @ 23.3.2018, 19:40) *
И не вздумай подкупать его laugh.gif angry.gif angry.gif

Он мало предлагал, если было бы нормальная сумма я слил бы матч smile.gif
leonchik4501
Цитата(FLINT @ 23.3.2018, 13:49) *

Еще есть время можешь что то ещё добавить, но то что ты предлагал это вообше не о чем
FLINT
Цитата(leonchik4501 @ 26.3.2018, 11:49) *
Еще есть время можешь что то ещё добавить, но то что ты предлагал это вообше не о чем

Та на счету у самого -331. Так что придётся своими силами rolleyes.gif
Единственное, если твои будут забивать, пускай это будет Джеко biggrin.gif
leonchik4501
Цитата(FLINT @ 26.3.2018, 16:51) *
Та на счету у самого -331. Так что придётся своими силами rolleyes.gif
Единственное, если твои будут забивать, пускай это будет Джеко biggrin.gif

Ты же обещал наличными в банковскую карту перевести smile.gif
FLINT
Цитата(leonchik4501 @ 27.3.2018, 10:33) *
Ты же обещал наличными в банковскую карту перевести smile.gif

Не я не доверяю банковским картам. Давай так, ты мне проигрываеш, а потом при встрече с меня пиво!!!!! если встретимся laugh.gif
lexluger
Очередные минус 200 тыс на совести Халла)
Чувствует по ходу что деньги с БК пойдут в казну Шпор, вот и разоряет меня.
ToTTeNHaM
Цитата(lexluger @ 28.3.2018, 22:45) *
Очередные минус 200 тыс на совести Халла)
Чувствует по ходу что деньги с БК пойдут в казну Шпор, вот и разоряет меня.

А как ты вообще решил на меня ставить то?) Выезд еще и сильный дождь. Я бы на ничью грузил, но как оказалось бразильский стиль вполне себе работает при сильном дожде(
lexluger
Цитата(ToTTeNHaM @ 29.3.2018, 0:56) *
А как ты вообще решил на меня ставить то?) Выезд еще и сильный дождь. Я бы на ничью грузил, но как оказалось бразильский стиль вполне себе работает при сильном дожде(

Да как как, через не буду. Чуял что Боро сыграет так, думал ты его контрами поймаешь, ты зачем Англией попер, вообще не лучшее решение.
Все вроде на тебя ставили, а ты((( Эх...
ToTTeNHaM
Цитата(lexluger @ 28.3.2018, 23:06) *
Да как как, через не буду. Чуял что Боро сыграет так, думал ты его контрами поймаешь, ты зачем Англией попер, вообще не лучшее решение.
Все вроде на тебя ставили, а ты((( Эх...

Ну, я и к победе то был близко, но увы
MorfeO
А нам не удалось сломить Волков. За матч так и не нанесли удара в створ mellow.gif
Darko
Всем добрый вечер!
Что то я плохо играю в новом клубе.
Кто нибудь может помочь советами?
lexluger
Цитата(Darko @ 29.3.2018, 20:40) *
Всем добрый вечер!
Что то я плохо играю в новом клубе.
Кто нибудь может помочь советами?

Так ты спрашивай что хочешь знать. Конкретные вопросы)
MorfeO
Да, нужен ход мыслей.. более конкретный вопрос. У каждого своя кухня может быть, своё ИМХО.
lexluger
Цитата(MorfeO @ 29.3.2018, 21:54) *
Да, нужен ход мыслей.. более конкретный вопрос. У каждого своя кухня может быть, своё ИМХО.

Хотя, пожалуй, давайте после тура))
Andrej
Можете высказывать свои мнения
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=608920

lexluger
Цитата(Andrej @ 30.3.2018, 11:49) *

Так ты мульт, что тут непонятного. Тебя спалили еще после трансферов между Стоком, Бухарой и Блэкберном.
MorfeO
Цитата(Andrej @ 30.3.2018, 11:49) *

Ты фактически сам признал свою вину по мультоводству.
С таким нарушением обратно не ждут.
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 30.3.2018, 19:42) *
Та какой интерес вообще так играть. Там еще нужно проверить трансфер Коха.

Ой как интересно то http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=604749
P.S. даже ошибки в словах одинаковые, Леончик, ты тоже что ли?
medic91
Цитата(lexluger @ 30.3.2018, 18:58) *

Мертвые души )играют также)А Коха ,если что,я жду в Сараево
rossoneri13
Цитата(medic91 @ 30.3.2018, 19:10) *
Мертвые души )играют также)А Коха ,если что,я жду в Сараево

за 30000к laugh.gif
medic91
Цитата(rossoneri13 @ 30.3.2018, 19:13) *
за 30000к laugh.gif

За 30 к я как минимум 3 норм игроков куплю
rossoneri13
Цитата(medic91 @ 30.3.2018, 19:15) *
За 30 к я как минимум 3 норм игроков куплю

Согласен )))). Трансфер уже не отменят. Ну или если он вернётся назад в Ковентри, но при этом денег я за него не верну. Я потом его тебе продам по символической цене, чтоб по чесному. Так согласен. laugh.gif
MorfeO
Цитата(lexluger @ 30.3.2018, 19:58) *

Интересное наблюдение smile.gif
MorfeO
ToTTeNHaM, ты решил Англию променять на Азербайджан? huh.gif
Coyote
Номады нам не нужны! (:
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 30.3.2018, 23:05) *
ToTTeNHaM, ты решил Англию променять на Азербайджан? huh.gif

К сожалению, я не вижу путей для развития Халла. Я просто ухожу в минус и вынужден продавать игроков каждый сезон.
ToTTeNHaM
Не, останусь в Халле, есть идея интересней.
MorfeO
Другое дело smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 31.3.2018, 10:12) *
Другое дело smile.gif

Хотя команда там интересней. Но попробую сделать такую же тут.
FLINT
Манчестерское дерби rolleyes.gif Как всегда должно быть вкусно)))) Интересно посмотреть кофы!!!!
FLINT
Цитата(lexluger @ 30.3.2018, 18:58) *

Я вот тоже заметил во время небольшого диалога с ним! Какоето сухробовское произношение напичатаного laugh.gif
Darko
Цитата(lexluger @ 29.3.2018, 20:50) *
Так ты спрашивай что хочешь знать. Конкретные вопросы)

В основном каким стилем играть?
И в каких стилях надо играть с какой тактикой?
Хочу взять 2 клуб мне сказали что после 30 игр, остался 2 игры
Wald
я быть может плохой советчик, не могу так просто взять и сказать "играй нормой", но предложил бы почитать в правилах про стили, сопоставить то, что там пишется с возможностями своей команды и команды соперника в противодействии этому стилю, и выбирать стиль на матч исходя из этого.
Darko
Цитата(Wald @ 31.3.2018, 19:59) *
я быть может плохой советчик, не могу так просто взять и сказать "играй нормой", но предложил бы почитать в правилах про стили, сопоставить то, что там пишется с возможностями своей команды и команды соперника в противодействии этому стилю, и выбирать стиль на матч исходя из этого.

спасибо за подсказку
Euro
Цитата(Wald @ 31.3.2018, 19:59) *

Играться со стилями ему нужно было в Андерлехте. Там и клуб посильнее и соперники попроще. По итогу слился в кубка и чемпионат завалил - сбежал в АПЛ. В Англии экспериментировать никто не даст, тут при первой возможности по шапке надают)) Кстати, При определенных условиях еще и банкротство возможно.
Darko
Цитата(Euro @ 31.3.2018, 22:09) *
Играться со стилями ему нужно было в Андерлехте. Там и клуб посильнее и соперники попроще. По итогу слился в кубка и чемпионат завалил - сбежал в АПЛ. В Англии экспериментировать никто не даст, тут при первой возможности по шапке надают))

Английская ПЛ на много интереснее. Поэтому перешел в этот чемпионат!
Euro
Цитата(Darko @ 31.3.2018, 22:16) *

Спору нет. Людей здесь больше, но Бельгия так же интересна, особенно в этом сезоне.

Цепляйся за место в мирокубках, без них клубу будет очень тяжко в финансовом плане.
Wald
Цитата(Darko @ 31.3.2018, 22:16) *

в отличии от бельгийской, где борьба за лидерство, тут Эвертон и все остальные laugh.gif
Euro
Цитата(Wald @ 31.3.2018, 22:21) *
в отличии от бельгийской, где борьба за лидерство, тут Эвертон и все остальные laugh.gif

Ну да)
Darko
Цитата(Euro @ 31.3.2018, 22:20) *
Спору нет. Людей здесь больше, но Бельгия так же интересна, особенно в этом сезоне.

Цепляйся за место в мирокубках, без них клубу будет очень тяжко в финансовом плане.

пока 2 очка отстаем от зоны Евро кубков, но след матч с лидером чемпионата сложный матч.
постараюсь зацепиться в еврозону, ну там как карты лягнуть
Wald
Цитата(Euro @ 31.3.2018, 22:20) *

оч много где людей не хватает. Например будь у нас людей побольше, может Алту бы и прессанули...
Darko
Кстати хочу взять 2 клуб.
Как думаете кого вы мне посоветовали бы, мне испанский чемпионат еще нравиться
FLINT
Цитата(Darko @ 31.3.2018, 22:41) *
Кстати хочу взять 2 клуб.
Как думаете кого вы мне посоветовали бы, мне испанский чемпионат еще нравиться

Можеш брать в любом чемпе, тока на получение второго клуба определённые ограничения. Суперклуб не дадут. В Испании например на Эспаньёл можеш не расчитыватть, а вот ВАленсию или Сельту пожалуста.

Цитата(Darko @ 31.3.2018, 19:50) *
В основном каким стилем играть?
И в каких стилях надо играть с какой тактикой?
Хочу взять 2 клуб мне сказали что после 30 игр, остался 2 игры

В Андерлехте ты как бы всё правельно делал. Играл англией а для этого два ст и ам должны иметь иг3 уд3 ну и др3, п3 у фланговых полузашей. С растановкой было нормально всё, в основном играют 4-4-2 или 4-5-1. Но стилями играли 15 сезонов назад, сейчас это не выгадно.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1735&type=d Например. я знал что ты сыграеш англией и хотя мой клуб слабее твоего я тебя обыграл. Мои заши выдали по 200+ расчотки потому что твой стиль дал бонус мне, персональшик убил твою 8-ку (почитай про специализации) тобиш было прогназируемо. Играй нормой, у кого от пр в зашиту и обрашай внимание на ногу, у кого П Др того в полузашиту, Уд в нападение, это грубо говоря, сильный соперник больше в оборону уходи, слабее, вперёд иди, но сильно не шемись, есть ещё контратакуюшая РС, могут словить на контрах, это если у тебя растановка очень атакуюшая а у соперника свероборонительная.
Много чего расказать написать можно, я ужо устал, может кто ещё что добавит. Но ты спрашивай что конкретно непонятно или неполучается.
lexluger
И стилями сейчас тоже играют! Просто уметь надо и знать где можно играть стилем, а где нет.
Wald
Цитата(FLINT @ 1.4.2018, 11:50) *
В Андерлехте ты как бы всё правельно делал. Играл англией а для этого два ст и ам должны иметь иг3 уд3 ну и др3, п3 у фланговых полузашей. С растановкой было нормально всё, в основном играют 4-4-2 или 4-5-1. Но стилями играли 15 сезонов назад, сейчас это не выгадно.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1735&type=d Например. я знал что ты сыграеш англией и хотя мой клуб слабее твоего я тебя обыграл. Мои заши выдали по 200+ расчотки потому что твой стиль дал бонус мне, персональшик убил твою 8-ку (почитай про специализации) тобиш было прогназируемо. Играй нормой, у кого от пр в зашиту и обрашай внимание на ногу, у кого П Др того в полузашиту, Уд в нападение, это грубо говоря, сильный соперник больше в оборону уходи, слабее, вперёд иди, но сильно не шемись, есть ещё контратакуюшая РС, могут словить на контрах, это если у тебя растановка очень атакуюшая а у соперника свероборонительная.
Много чего расказать написать можно, я ужо устал, может кто ещё что добавит. Но ты спрашивай что конкретно непонятно или неполучается.

Вот ты сам себе противоречишь, как бы все правильно но неправильно. Если соперник способен хорошо защититься от английского стиля(ну во всяком случае если играть им так, как играли 15 сезонов назад), то использовать стиль так - вредно для результата)
Darko
Цитата(FLINT @ 1.4.2018, 11:50) *
Можеш брать в любом чемпе, тока на получение второго клуба определённые ограничения. Суперклуб не дадут. В Испании например на Эспаньёл можеш не расчитыватть, а вот ВАленсию или Сельту пожалуста.

вот большое спасибо тебе
много чего понял.
Наверняка и подам на Валенсию.
MorfeO
Цитата(FLINT @ 31.3.2018, 15:35) *
Манчестерское дерби rolleyes.gif Как всегда должно быть вкусно)))) Интересно посмотреть кофы!!!!

Слабовато мы сыграли у себя дома как-то.. не хотел вносить коррективы в борьбу за выживание, но ты каким-то образом умудрился 3 оча увезти ph34r.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.