Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
MorfeO
Darko, а каким образом ты получил клуб Андерлехт?
Не нашёл я твою заявку на клуб huh.gif
В чём заключается интерес в АПЛ? Андерлехт-то очень силён
Damosh
Цитата(MorfeO @ 2.4.2018, 13:15) *

Новичкам не нужно на форуме давать заявку. Она дается при заполнении анкеты.
MorfeO
Цитата(Damosh @ 2.4.2018, 11:25) *
Новичкам не нужно на форуме давать заявку. Она дается при заполнении анкеты.

Оки, а то я теперь стал подозрительным на предмет того сколько аккаунтов у regar1703b может быть)
Damosh
Цитата(MorfeO @ 2.4.2018, 15:41) *
Оки, а то я теперь стал подозрительным на предмет того сколько аккаунтов у regar1703b может быть)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
medic91
Цитата(MorfeO @ 2.4.2018, 12:41) *

А чё Леончик не мульт режара
les
Цитата(medic91 @ 2.4.2018, 14:11) *
А чё Леончик не мульт режара

Ну мы ж не в Англии, у нас пока презумпция невиновности biggrin.gif
FLINT
Цитата(MorfeO @ 2.4.2018, 10:15) *

Не Дарко вроде нормальный чувак, надо его подлабать в игре чтоб он раньше времени не разочаровался!!!
Цитата(MorfeO @ 1.4.2018, 23:29) *
Слабовато мы сыграли у себя дома как-то.. не хотел вносить коррективы в борьбу за выживание, но ты каким-то образом умудрился 3 оча увезти ph34r.gif

В этом сезоне в этом матче мне было нужней!!! В следуюшем сезоне может верну должок wink.gif
Цитата(Wald @ 1.4.2018, 15:03) *
Вот ты сам себе противоречишь, как бы все правильно но неправильно. Если соперник способен хорошо защититься от английского стиля(ну во всяком случае если играть им так, как играли 15 сезонов назад), то использовать стиль так - вредно для результата)

Не увидел где я сам себе противоречу.
Могу сказать конкретно от себя на личном опыте. Играть сейчас стилями невыгадно, нестоит. И если уж совсем категорично, СТИЛИ НАХРЕН НЕ НУЖНЫ в нынешнем эстадио.
Я 17-ть с половиной сезонов играл стилями во всех клубах всегда!!, качал затачивал комы под определённые стили, а потом всякие хьюстоны и их менеджеры пришедшие на волне нормы и 4-4-2 с двумя дм выносили меня в одну калитку в 1.16 КЛ. Да я не задумывался особо о значимости контр РС, но атака у меня была с полным набором спецух под бразилию фланги либо каталонка с комбой. Но играла норма, и теперь когда я ей играю, она работает, по крайней мере лучше чем стили. Я выигрываю у Боро который на голову меня сильней, тока потому что он играет стилями, я выграл Пашу тока потому что он решыл сыграть со мной стилем. Эвертон может играть с МС стелем, без вопросов!!! МС даже со Стоком играть стилем нельзя!!!!
Wald
Цитата(MorfeO @ 2.4.2018, 10:15) *
Андерлехт-то очень силён

Андерлехт настолько силен, что в прошлом сезоне, еще до банкротства отлетел в КП от Молде
Цитата(MorfeO @ 2.4.2018, 12:41) *

Когда недавно нашли Парка, он все отрицал laugh.gif
Wald
Цитата(FLINT @ 2.4.2018, 17:01) *
Не увидел где я сам себе противоречу.
Могу сказать конкретно от себя на личном опыте. Играть сейчас стилями невыгадно, нестоит. И если уж совсем категорично, СТИЛИ НАХРЕН НЕ НУЖНЫ в нынешнем эстадио.
Я 17-ть с половиной сезонов играл стилями во всех клубах всегда!!, качал затачивал комы под определённые стили, а потом всякие хьюстоны и их менеджеры пришедшие на волне нормы и 4-4-2 с двумя дм выносили меня в одну калитку в 1.16 КЛ. Да я не задумывался особо о значимости контр РС, но атака у меня была с полным набором спецух под бразилию фланги либо каталонка с комбой. Но играла норма, и теперь когда я ей играю, она работает, по крайней мере лучше чем стили. Я выигрываю у Боро который на голову меня сильней, тока потому что он играет стилями, я выграл Пашу тока потому что он решыл сыграть со мной стилем. Эвертон может играть с МС стелем, без вопросов!!! МС даже со Стоком играть стилем нельзя!!!!

я имею в виду, что ты говоришь что он как бы делал все правильно, и потом опровергаешь это.

стилями можно играть когда ты сильнее или когда защита соперника проседает под определенным стилем, например:
ну например: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1992&type=t
тут проблема еще в том, что ботам подкручивает гена =)))

А 4-4-2 с двумя DM я использовал еще в давних сезонах, и ведь схема играла же
Euro
Цитата(Wald @ 2.4.2018, 18:40) *
Андерлехт настолько силен, что в прошлом сезоне, еще до банкротства отлетел в КП от Молде

Андерлехт ты прошел только потому что там менеджер тугой был, который и довел клуб до банкротства. Кстати, из-за таких вот гоременеджеров клуб скатился
Wald
Цитата(Euro @ 2.4.2018, 19:21) *
Андерлехт ты прошел только потому что там менеджер тугой был, который и довел клуб до банкротства. Кстати, из-за таких вот гоременеджеров клуб скатился

я знаю, но надо ж себя похвалить laugh.gif
Upd. Кстати тот менеджер сейчас в Гётеборге разваливает играет
Euro
Цитата(Wald @ 2.4.2018, 19:42) *
я знаю, но надо ж себя похвалить laugh.gif
Upd. Кстати тот менеджер сейчас в Гётеборге разваливает играет

рученками своими не один клуб уже "испортил"
FLINT
Цитата(Wald @ 2.4.2018, 18:58) *
я имею в виду, что ты говоришь что он как бы делал все правильно, и потом опровергаешь это.

стилями можно играть когда ты сильнее или когда защита соперника проседает под определенным стилем, например:
ну например: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1992&type=t
тут проблема еще в том, что ботам подкручивает гена =)))

А 4-4-2 с двумя DM я использовал еще в давних сезонах, и ведь схема играла же

А вот тут брат и беда. Он по правилам всё правельно сделал, зашол прочитал и начал играть. А по правилам ужо не работаетЮ и надо рыться в форумах и искать новвоведения. Пока туда сюда он и играть перестаёт хотеть, вроде клуб сильный а реза нема. Поэтому нужно всем по немногу пииснуть, думаю разберётся, вроде желание есть.
Я ему сказал стилями не играй, двигай фишки по полю и граков пробуй на разных позициях rolleyes.gif
Wald
Цитата(FLINT @ 2.4.2018, 23:08) *
А вот тут брат и беда. Он по правилам всё правельно сделал, зашол прочитал и начал играть. А по правилам ужо не работаетЮ и надо рыться в форумах и искать новвоведения. Пока туда сюда он и играть перестаёт хотеть, вроде клуб сильный а реза нема. Поэтому нужно всем по немногу пииснуть, думаю разберётся, вроде желание есть.
Я ему сказал стилями не играй, двигай фишки по полю и граков пробуй на разных позициях rolleyes.gif

Как это по правилам не работает?
Цитата
Английский - развитие атаки в основном через фланги с последующим навесом в штрафную на высоких форвардов. Ключевые позиции - форварды и крайние полузащитники; ключевые спецвозможности - пас и скорость у крайних полузащитников, игра головой у AM, ST. Ключевые позиции противника - все защитники; ключевые спецвозможности противника - игра головой у SW, CD, отбор и скорость у крайних защитников и полузащитников.

Собственно именно это и сыграло, тем более твоя линия защиты никак не слабее линии нападения Андерлехта в том матче. Я же привел другой пример, когда в защите у команды из трех защитников, у двух нет игры головой вообще =)
FLINT
МС Сток не в линии но это матч как говорится на три реза. Надеюсь жесть поможет с автососом!!
ToTTeNHaM
Ну это какая-то постная ху*ня, не находите? http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9913&type=t Даже при 1-2 у них ОРС 1188, АРС 688 против моих 835 ОРС и 1113 АРС. И как же они мало того, что забивают второй, так потом еще и третий вкатывают???
ToTTeNHaM
И все, из-за этой еб*чей игры можно лишь помахать ручкой 7 месту.
lexluger
Цитата(ToTTeNHaM @ 4.4.2018, 22:26) *
И все, из-за этой еб*чей игры можно лишь помахать ручкой 7 месту.

Я вон уже стою машу, присоединяйся...
Coyote
Ну видишь, Халл повёл 2-0. И что? И расчётка уже стала больше у Вулверхэмптона...
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 4.4.2018, 22:25) *
Ну это какая-то постная ху*ня, не находите? http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9913&type=t Даже при 1-2 у них ОРС 1188, АРС 688 против моих 835 ОРС и 1113 АРС. И как же они мало того, что забивают второй, так потом еще и третий вкатывают???

Ну ты же знаешь, что если команда забивает и ведёт, то начинает хуже играть...
при 0-2 надо было больше играть на оборону
на проигрыш в целом не наиграл, но тут дело контратак всё решило
MorfeO
Кому не повезло, так это МС... Но это должок за взятые 3 очка на Олд Траффорд.. называется, побудь в моей шкуре теперь ты smile.gif
Не злорадствую, но какая-то аналогия есть.. на ровном месте ни одного очка не получилось набрать, хотя должно быть по идее целых три
ToTTeNHaM
Цитата(lexluger @ 4.4.2018, 22:36) *
Я вон уже стою машу, присоединяйся...

Закончим в итоге 8 и 9
ToTTeNHaM
Цитата(Coyote @ 4.4.2018, 22:37) *
Ну видишь, Халл повёл 2-0. И что? И расчётка уже стала больше у Вулверхэмптона...

А при 2-1?
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 4.4.2018, 23:14) *
Ну ты же знаешь, что если команда забивает и ведёт, то начинает хуже играть...
при 0-2 надо было больше играть на оборону
на проигрыш в целом не наиграл, но тут дело контратак всё решило

Ну я бы и непротив закрыться, да вот попросту некем. Я буду устраивать распродажу после этого сезона и первыми полетят неуниверсалы вроде Тагыева и Шеру. А конкретно в этой игре - полузащитников смещать никак, так как оба только СМ, опорника опускать в защиту смысла нет, так как у него с защитными спецухами слабовато, максимум, что я могу сделать - опустить Иста на РД и Эдвардса опустить на СМ. Во втором варианте смысла не вижу, так как оборонительных спецух у него зеро. А перевод Иста на РД вряд ли бы что-то дал. Нужна перестройка и я ее организую в межсезонье. Плюс пару копеек с конторы и через сезон попробую предстать реально хорошей командой, а не вечным середняком без перспектив и амбиций.
ToTTeNHaM
По сути оставить есть смысл
Мухаремович. Вратаря лучше мне не найти, да и вообще это как раз уровень еврокубковой команды.
Крутенко и Гиоргибиани. Так как за них никто особо денег не даст, а вот помочь в сезоне после перестройки они могут.
Мирошниченко и Таунсенд. Защитники хорошего уровня. Продавать просто нет смысла.
Дудолев. Как раз через сезон будет неплохой молодой защитник.
Дьябате. Неплохой лавочник. Хотя какого я за него отдал 3500 до сих пор не пойму.
Буги. Лучший форвард, на 2 сезона еще хватит
Дигл и Эдуардс. Воспитанники как раз подрастут и будут толковыми и сильными игроками.
Флеминг. Увидим, как будут расти скорость и вынос, но если будет что-то вроде 15 18, то будет неплохой игрок вроде Дигла.

Остальные пойдут на выход. Так что если есть интерес к Исту, Делапласу, Шеру, Хэмилтону, Макколу, Тагыеву Бейтсу или Помбе - пишите, договоримся о цене. Из них разве что Иста может еще оставлю.
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 5.4.2018, 1:12) *
Ну я бы и непротив закрыться, да вот попросту некем. Я буду устраивать распродажу после этого сезона и первыми полетят неуниверсалы вроде Тагыева и Шеру. А конкретно в этой игре - полузащитников смещать никак, так как оба только СМ, опорника опускать в защиту смысла нет, так как у него с защитными спецухами слабовато, максимум, что я могу сделать - опустить Иста на РД и Эдвардса опустить на СМ. Во втором варианте смысла не вижу, так как оборонительных спецух у него зеро. А перевод Иста на РД вряд ли бы что-то дал. Нужна перестройка и я ее организую в межсезонье. Плюс пару копеек с конторы и через сезон попробую предстать реально хорошей командой, а не вечным середняком без перспектив и амбиций.

в этот аспект я не вникал, но верно, тут уже вопросы к тебе, почему нет такой опции smile.gif
но здесь не обязательно смотреть в сторону универсальности (хотя это лучше всего, конечно)... к примеру, я при 2-0 вообще снял атакующего игрока и сделал замену на CD в игре с Арсеналом в этом туре
конечно, в таком случае у меня меньше возможностей на случай, если счёт станет меня не устраивать, но как никак было 2 мяча преимущества, почему бы и не попробовать)
я разве погорячился, что снял RW, а не ST
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 5.4.2018, 11:03) *
в этот аспект я не вникал, но верно, тут уже вопросы к тебе, почему нет такой опции smile.gif
но здесь не обязательно смотреть в сторону универсальности (хотя это лучше всего, конечно)... к примеру, я при 2-0 вообще снял атакующего игрока и сделал замену на CD в игре с Арсеналом в этом туре
конечно, в таком случае у меня меньше возможностей на случай, если счёт станет меня не устраивать, но как никак было 2 мяча преимущества, почему бы и не попробовать)
я разве погорячился, что снял RW, а не ST

Запасного СД тоже не было)) Только Таунсенд, но он на 30 минуте менял совсем дохлого по физе Дудолева.
FLINT
Цитата(MorfeO @ 4.4.2018, 22:17) *
Кому не повезло, так это МС... Но это должок за взятые 3 очка на Олд Траффорд.. называется, побудь в моей шкуре теперь ты smile.gif
Не злорадствую, но какая-то аналогия есть.. на ровном месте ни одного очка не получилось набрать, хотя должно быть по идее целых три

Только ты в зоне Ек всеравно остался/останешся, а я вот снова в зону вылета свалился.
У Челси последние матчи тяжелее но если там чтото возьмёт то всё пиши пропало. У меня матч с надломившимся Халом и аутсайдером Сандерлендом. Но даже с котами будет тяжело на Этихаде!.
Darko
После поражения от Эвертона у нас практически не остался шансов на попадания в Еврозону.
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 5.4.2018, 11:45) *
Запасного СД тоже не было)) Только Таунсенд, но он на 30 минуте менял совсем дохлого по физе Дудолева.

ну, что поделать тогда)

Цитата(FLINT @ 5.4.2018, 13:26) *
Только ты в зоне Ек всеравно остался/останешся, а я вот снова в зону вылета свалился.
У Челси последние матчи тяжелее но если там чтото возьмёт то всё пиши пропало. У меня матч с надломившимся Халом и аутсайдером Сандерлендом. Но даже с котами будет тяжело на Этихаде!.

посмотрим чего будет у нас, успехов smile.gif

Цитата(Darko @ 5.4.2018, 14:20) *
После поражения от Эвертона у нас практически не остался шансов на попадания в Еврозону.

у тебя два следующих матча с прямыми конкурентами!
а с Эвертоном на выезде шансов в любом случае было немного
lexluger
Цитата(Darko @ 5.4.2018, 14:20) *

Еще не плохо было бы научиться распределять физу. Да и жестить каждый матч нельзя...а то отправят в отставку за неоправданное использование жесткого прессинга и низкие результаты...
Пришлось всех сборников отозвать, ибо толку с них нет с физой 70-80.
lexluger
Руководство Шпор намекнуло, что в случае непопадания в ЕК, возможно отправят тренера в отставку. huh.gif
Вячек
Вот у вас привычка - чуть что не так, сразу менять клуб. И куда подашься?
MorfeO
Только если перейти в другой клуб АПЛ! smile.gif
rossoneri13
Цитата(Вячек @ 5.4.2018, 21:05) *

В монахи подастся))). К стати помните в Динамо Киев был такой игрок Несмачный! Андрей вроде, так вот я слышал что вроде в какой то секте проповедником стал, вроде как даже стадион собрал. И сказал что футбол это была его ошибка в жизни.
kadyr10
Цитата(Вячек @ 5.4.2018, 21:05) *

Дат это не он сам а руководство,так бы он конечно остался )
potemkin
А мы зато играем оставшиеся матчи на отдыхе)
Ибо не попадем в еврокубки уже наверняка)))
kadyr10
Цитата(potemkin @ 5.4.2018, 21:27) *
А мы зато играем оставшиеся матчи на отдыхе)
Ибо не попадем в еврокубки уже наверняка)))

Как дела пендосик?
lexluger
Я бы с радостью перешёл в другой клуб АПЛ, да вот некуда...эх
P.S. да и с уходом все не точно!
ToTTeNHaM
Цитата(rossoneri13 @ 5.4.2018, 22:13) *
В монахи подастся))). К стати помните в Динамо Киев был такой игрок Несмачный! Андрей вроде, так вот я слышал что вроде в какой то секте проповедником стал, вроде как даже стадион собрал. И сказал что футбол это была его ошибка в жизни.

Я то думаю где он делся.
MorfeO
Фух, на и матч выдался со Шпорами! Дважды уступал, но в обоих случаях удавалось быстро сравнять счёт, а в конце матча и вовсе вырвать победу 3-2!
Тем самым обеспечили себе место в первой шестёрке cool.gif
MorfeO
Кстати, следующий тур наверняка будет определяющим в борьбе за выживание.
Именно в следующие туре Челси и Ман Сити могут набрать очки, что менее вероятно в туре последнем. Пускай повезёт сильнейшему smile.gif
Волки немного отдалились от борьбы за выживание, но теоретически ещё могут спуститься на 15-ое место, но вряд ли подобное случится.
rossoneri13
А у вас борьба за выживание не шуточная ))) Сандерленд 100% обладатель первой путёвки в Д2. И ещё три клуба а возможно и 4 клуба (Если Арсенал проиграет в последних двух тура, то вполне тоже может принять участие в розыгрыше) разыгрывают вторую путёвку.
rossoneri13
Хотя не Арсенал не принимает участие. Посчитал разницу мячей Арсенал 100% в Д1
ToTTeNHaM
Сити даже полезно во второй лиге сезон поиграть, молодых много, как раз окрепнут
lexluger
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.4.2018, 23:03) *
Сити даже полезно во второй лиге сезон поиграть, молодых много, как раз окрепнут

Заодно и банкротом станет и больше не выйдет в Д1, ты просто не договорил.
rossoneri13
Цитата(lexluger @ 11.4.2018, 22:11) *

Его не любовь к МС с реального переросла в Эстадио ))))
FLINT
Цитата(MorfeO @ 11.4.2018, 21:44) *
Кстати, следующий тур наверняка будет определяющим в борьбе за выживание.
Именно в следующие туре Челси и Ман Сити могут набрать очки, что менее вероятно в туре последнем. Пускай повезёт сильнейшему smile.gif
Волки немного отдалились от борьбы за выживание, но теоретически ещё могут спуститься на 15-ое место, но вряд ли подобное случится.

Всё зависит от таго на скока Коты захотят на нас собратся. С Волками была норма и стиль, а со мной может жесть. Даже ничья Челси может нас похоронить! Расклады явно не в мою пользу.
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.4.2018, 22:03) *

Да помню в футболмастерсе было модно сливатся в Д2 прокачатся сезончик а потом опять в вышку)) Тут немного не так, да и по финансам ударит больно, но возможен и такой вариант.
Вообшето с тобой думал поярче сыграю, но чтото пошло не так, раний1 пеналь всё испортил.
Цитата(lexluger @ 11.4.2018, 22:11) *

А чо банкротом а чо не выйду wacko.gif
Возможен и такой вариант, бывает, но лаве есть, к концу следуюшего сезона ляма три на акке будет, 1 2 места в Д2 помоему под банкротов не попадают, продавать так или иначе когота буду, да и движуха в Д2 не плохая, побарахтаемся. Так что не надо тут сгушать краски))
ToTTeNHaM
Цитата(FLINT @ 12.4.2018, 10:13) *
Всё зависит от таго на скока Коты захотят на нас собратся. С Волками была норма и стиль, а со мной может жесть. Даже ничья Челси может нас похоронить! Расклады явно не в мою пользу.

Да помню в футболмастерсе было модно сливатся в Д2 прокачатся сезончик а потом опять в вышку)) Тут немного не так, да и по финансам ударит больно, но возможен и такой вариант.
Вообшето с тобой думал поярче сыграю, но чтото пошло не так, раний1 пеналь всё испортил.

А чо банкротом а чо не выйду wacko.gif
Возможен и такой вариант, бывает, но лаве есть, к концу следуюшего сезона ляма три на акке будет, 1 2 места в Д2 помоему под банкротов не попадают, продавать так или иначе когота буду, да и движуха в Д2 не плохая, побарахтаемся. Так что не надо тут сгушать краски))

Это еще далеко не оптимальный состав бегал)
MorfeO
Отличный тур для МЮ: обеспечили себе 4-ое место! cool.gif
Повторили лучшее достижение клуба в АПЛ, МЮ был 4-ым в далёком первом сезоне Эстадио smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.