Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
regar1703b
КПР мы по тебе со скучились вернись к нам во 2 див мы тебя очень ждем с открытой душой. biggrin.gif

Кстати новый менеджер ГОПКин это та ГОПКИн из другого проекта который играет в Бордо. (просто не хочу названия проекта произнести)
MorfeO
Цитата(regar1703b @ 16.8.2015, 1:34) *
Кстати новый менеджер ГОПКин это та ГОПКИн из другого проекта который играет в Бордо. (просто не хочу названия проекта произнести)

ничего мне это не говорит...

тем временем снова проиграли Халлу
если на ОТ тигров ещё можем одолеть, то на выезде непременно проигрываем: уже 10-ое к ряду поражение из 10 возможных ph34r.gif что называется неудобный соперник)
Игорек
На выезде раскатали унылые нули против Мидлсбро...
От зоны вылета 2 очка всего. Очень нервный второй круг ожидает "гончаров".
Stamely
Цитата(regar1703b @ 16.8.2015, 0:34) *
КПР мы по тебе со скучились вернись к нам во 2 див мы тебя очень ждем с открытой душой. biggrin.gif

Второй круг буду играть молодежью,опыт наигрывать.Не верю в спасение,так что ждите во втором.Много нас тут из Легиона.
Formigo
Цитата(Stamely @ 16.8.2015, 15:47) *
Много нас тут из Легиона.

Это уж точно)).
1KEHL
Цитата(regar1703b @ 16.8.2015, 1:34) *

Странно , что он сюда не заходит)

Это да , то , что здесь много легионеров(причем еще каких!) очень радует smile.gif

У шпор опять качели.
То серии поражений , то ничью с Эвертоном разыгрываем...
regar1703b
Цитата(Stamely @ 16.8.2015, 17:47) *
Второй круг буду играть молодежью,опыт наигрывать.Не верю в спасение,так что ждите во втором.Много нас тут из Легиона.

Вот и чудно ждем тебя с открытой душой.
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 16.8.2015, 1:58) *
ничего мне это не говорит...

тем временем снова проиграли Халлу
если на ОТ тигров ещё можем одолеть, то на выезде непременно проигрываем: уже 10-ое к ряду поражение из 10 возможных ph34r.gif что называется неудобный соперник)

Нам очень нужны были эти 3 очка, мы же передумали вылетать))
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.8.2015, 5:51) *
Нам очень нужны были эти 3 очка, мы же передумали вылетать))

мои игроки слишком редко попадали в створ.. всё же твоего кипера надо побольше нагружать, тогда и голы будут, твоя ахиллесова пята на пару сезонов, если будешь по-прежнему на него так ставить smile.gif
Игорек
2-4
Не, ну это очень круто...
А я почти перестал верить в киприота нашего.
С отличным настроение готовимся к ответной игре в кубке)
И победу Халла предсказал в букмекерке по max бэт)
ToTTeNHaM
Цитата(Игорек @ 29.8.2015, 23:20) *
2-4

Ты на нас ставил?)
Игорек
Цитата(ToTTeNHaM @ 30.8.2015, 0:47) *
Ты на нас ставил?)

4927 29/08/2015 500 000 2 300 265 Выплата выигрыша по ставке (победа хозяев, коэффициент 5) на матч Халл Сити - Лидс Юнайтед
4927 29/08/2015 500 000 1 800 265 Выплата выигрыша по ставке (победа хозяев, коэффициент 5) на матч Халл Сити - Лидс Юнайтед
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 30.8.2015, 1:47) *
Ты на нас ставил?)

и ничьей страховался smile.gif
если б не кипер, то это были бы довольно хорошие ставки, а так всё могло прогореть, пусти пару бабочек вратарь, но всё получилось, как вижу)
Everton
Сток отжигает)
MorfeO
Цитата(Игорек @ 29.8.2015, 23:20) *
2-4

кстати, такими темпами можешь и в АПЛ задержаться smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 30.8.2015, 11:24) *
и ничьей страховался smile.gif
если б не кипер, то это были бы довольно хорошие ставки, а так всё могло прогореть, пусти пару бабочек вратарь, но всё получилось, как вижу)

У меня же новый кипер)
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 31.8.2015, 2:35) *
У меня же новый кипер)

точно, недосмотрел blush.gif
тогда точно останешься и очей поднасобираешь! smile.gif
Игорек
Стоук Сити 2:3 Рединг

Сыграл без ДМ - пропустил контраатаку. В итоге потеря очков и до зоны вылета всего 3 очка. Бездарный матч для тренера!!!

В БК 2 из 2 ставки выиграли. кэф=5
Победу МЮ и проигрыш Юве угадал)))
MorfeO
Выпустил на 2 минуты молодого вратаря - так он успел на 1-ой же минуте пропустить мяч)) благо отыгрались и смогли победить.
Считаю, шансы были примерно 50 на 50, что даёт порядка 1 к 3, поэтому на мою победу вполне можно было ставить с таким-то коэффициентом.. рад был помочь тем, кто это сделал)
lexluger
Цитата(Игорек @ 3.9.2015, 2:27) *
Стоук Сити 2:3 Рединг

Сыграл без ДМ - пропустил контраатаку. В итоге потеря очков и до зоны вылета всего 3 очка. Бездарный матч для тренера!!!

В БК 2 из 2 ставки выиграли. кэф=5
Победу МЮ и проигрыш Юве угадал)))

Как ты блин это делаешь?wink.gif
Everton
А у нас победа над Боро,да ещё и в гостях! В межсезонье будем брать защитника,без него никак.
Everton
Или продолжить играть в 3 защитника и усилить нападение? Тогда у "святых" сохранится фирменный стиль с кучей пропущеных мячей..хм..
ToTTeNHaM
А мы всосали "бродягам". Имели лучшую РС, но почему-то они били в разы чаще.
Everton
Обыграли КПР,в сл.матче нас ждёт тяжёлый выезд к Волкам. Теперь главная задача - удержаться в 7ке
MorfeO
Цитата(Everton @ 6.9.2015, 6:38) *
Обыграли КПР,в сл.матче нас ждёт тяжёлый выезд к Волкам. Теперь главная задача - удержаться в 7ке

к своим же Волкам smile.gif
а они-то на 2-ом месте и в полуфинале кубка Англии!

зы: обидно, что потеряли менеджера Лидса, столько сил было потрачено на достование Лидса с дна.. и прямо сейчас у команды явно не предел (осталось опыта поднабрать игрокам, возможно кого-то и купить) - могут наращивать свою мощь из сезона в сезон
les
Цитата(MorfeO @ 6.9.2015, 13:42) *
зы: обидно, что потеряли менеджера Лидса, столько сил было потрачено на достование Лидса с дна.. и прямо сейчас у команды явно не предел (осталось опыта поднабрать игрокам, возможно кого-то и купить) - могут наращивать свою мощь из сезона в сезон

Лидс не пропадет smile.gif
Пришел навести шороху в Англии cool.gif
Chikari
Цитата(les @ 7.9.2015, 13:57) *

Предатель. Сбежал из Франции. smile.gif
MorfeO
Цитата(les @ 7.9.2015, 13:57) *

добро пожаловать smile.gif
Everton
Волки удивили разве что составом и расстановкойwink.gif Рад обыграть бывших подопечных ) Серия побед даёт шанс побороться за призовые места - до 2 места всего 4 очка!
ToTTeNHaM
Продолжаем штамповать победы, на сей раз обыграли такого же как и мы аутсайдера Стоук.
Everton
Цитата(ToTTeNHaM @ 20.9.2015, 2:43) *
Продолжаем штамповать победы, на сей раз обыграли такого же как и мы аутсайдера Стоук.

Аналогично - шестая победа подряд smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Everton @ 20.9.2015, 6:16) *
Аналогично - шестая победа подряд smile.gif

Ну вы в 26, а мы в 27 туре все равно серии свои прекратим точно)
MorfeO
а моих пока лихорадит smile.gif
думаю, куда потратить бабло накопленное.. то ли Базу расширить, то ли прикупить кого-нибудь, а то результаты слишком упали
Everton
Эх,надеялся на осечку конкурентов )
ToTTeNHaM
Кончилась наша выигрышная серия, потеряли очки на Ноттингэме
Everton
Обзор 25-го тура чемпионата Английской Премьер-Лиги.

Манчестер Юнайтед 1:0 Эвертон (Л)

В гости к МЮ на Олд Трафорд приехал бессменный лидер чемпионата Англии Эвертон, утомлённый тяжёлым перелётом в Аргентину и обратно, где "ириски" уступили Эстудиантосу в Лиге Чемпионов. Матч получился очень интересным, команды нанесли аж 2 удара в створ ворот на двоих. Сарказм.
Единственным запоминающимся событием стало то, что сразу 2 вратаря МЮ сыграли на 0. Гол же был забит на 39 минуте, когда молодой латышский парень Давис Варакайс, заменяющий в рамке ворот легендарного Нэша, решил сыграть в стиле Александра Филимонова, превратив простую подачу со штрафного в гол. Матч был омрачён травмой Мурода Абдумуратова, горячий узбекский юноша выбыл до конца сезона. Что касается турнирной таблицы, то матч мало на что повлиял - МЮ остаётся в середине таблицы, на а Эвертон Вы сами знаете где.

Бирмингем Сити 1:3 Саутхэмптон

В центральном матче тура на стадионе Сент-Эндрюс сошлись "горожане" из Бирмингема и Саутхэмптон. Бирмингем, играющий на 2 фронта, выглядел уставшим на фоне жирующего жестким прессингом Саутхэмптона и закономерно уступил. 3-1, 8-я победа подряд и второе место "святых".

Ноттингем Форест 3:1 Арсенал (Л)

Ещё один интересный матч, в котором крайне нестабильные в этом сезоне "Лесники" напомнили, что они по прежнему являются грозной силой в элитной Английском дивизионе. Матч на переполненном Сити Граунд проходил с тотальным преимуществом Ноттингема, Арсенал же уповал на контратаки. Результат матча был сделан в первые 45 минут. Во 2 тайме "канониры" сумели забить гол престижа, но на большее их не хватило.

Вулверхэмптон Уондерерс 3:4 Дерби Каунти

Знатная перестрелка, в которой удача улыбнулась Дерби Каунти. Зрители, наблюдавшие с трибун Молинё, увидели матч-бенефис Дина Ликока, сделавшего хет-трик. В целом "Волки" выглядели лучше, имели россыпь моментов, но игра в обороне оставляла желать лучшего - в этот вечер никто не мог остановить Ликока, точнее, голову Ликока. Победа Дерби, ну а Вулвэрхэмптон продолжает борьбу за медали.

Куинс Парк Рейнджерс 1:2 Лидс Юнайтед

Лидс под руководством les`a продолжает чередовать победы и ничьи. "Павлины" доминировали на протяжении всего матча и результат абсолютно справедлив, хотя перевес мог быть и более весомым. Лондонцы же уверенно мчатся во второй дивизион и никто не сможет им помешать.

Мидлсбро 3:1 Блэкберн Роверс

Мидлсбро по прежнему болтается в середине таблицы, менеджер клуба Prospero в очередной раз пропустил матч своей команды, на этот раз причиной стали роды его хомячка. Спокойная победа "на классе", сезон для Боро уже практически завершён, а вот у Блэкберна вся борьба впереди - команда вполне может как уйти вслед за КПР, так и остаться в высшем эшелоне.

Стоук Сити 1:1 Тоттенхэм Хотспёр

Тоттенхэм после сверх удачного первого сезона в элитном дивизионе продолжает лихорадить, команда никак не может найти свою игру под руководством нового тренера. Стоук же выгрызает очки, шаг за шагом приближаясь к своей цели - остаться в числе 16-и избранных. Ничья, с которой, кажется, согласны оба тренера - демотивированный Тоттенхэм уже думает о следующем сезоне, тогда как для Стоука каждое очко на вес золота.

Рединг 2:2 Халл Сити

Матч соседей по турнирной таблице был похож на матч соседей по турнирной таблице. Тёплый сентябрьский день собрал на стадионе 26000 человек, которые наблюдали за увлекательным действом под названием футбол. Счёт был открыт в самом начале поединка, когда Ромуло с сомнительного пенальти переиграл вратаря Рединга. Дальнейшие события полностью отображают счёт на табло - закономерная ничья и..и всё. Арбитру же встречи предстоит ответить перед компетентными органами - Энди Д`Урсо принял слишком много странных решений.

________________________________________________________________________________
_________

25 тур английской премьер-лиги

Хозяева - гости: 3 - 2 - 3 (голы: 15 - 14)
Голы: 29 (3.63 за матч)
Предупреждения: 29 (3.63 за матч)
Удаления (2 пред.): 0 (0 за матч)
Удаления (напрямую): 0 (0 за матч)
Пенальти: 4 (0.5 за матч)
Незабитые пенальти: 0 (0 за матч)
Игрок тура: Дин Ликок (Дерби Каунти)
Менеджер тура: MorfeO (Манчестер Юнайтед)
Formigo
Класс!!!
_WombaT_
Everton,
Спасибо за обзор!
MorfeO
спасибо за обзор!

да, приятно-неожиданные 3 очка в игре с чемпионам, на финише они вряд ли будут лишними
эта победа по крайней мере ещё больше не отдалила нас от еврокубковой зоны
les
Отличный обзор excl.gif
А наш чемпион попал в полосу неудач, надо собраться на сегодняшний матч unsure.gif
MorfeO
Цитата(les @ 28.9.2015, 10:54) *
Отличный обзор excl.gif
А наш чемпион попал в полосу неудач, надо собраться на сегодняшний матч unsure.gif

да... уже образовалась прямь целая серия без побед из 4-ёх матчей
Coyote
Сегодня наверное прервём эту серию, хватит дурака валять! (:
Everton
Цитата(Coyote @ 30.9.2015, 15:33) *
Сегодня наверное прервём эту серию, хватит дурака валять! (:

Поваляй ещё 1 тур?
ToTTeNHaM
Цитата(Everton @ 30.9.2015, 19:08) *
Поваляй ещё 1 тур?

а лучше 2)
ToTTeNHaM
Дома проиграли Бирме, продолжаю недоумевать с гены, мы превосходим оппонента по всем абсолютно показателям, но не просто проигрываем, а тупо играем хуже и не бьем по воротам!
Everton
Ничья с Эвертоном, неплохо, но

82 Райан Доубл входит в штрафную!
82 Фол! Алекс Нимо играет грубо!
82 Он активно помогал себе руками в единоборстве с соперником!
82 Судья показывает, что можно играть..

Койот судью купил ))

Everton
Надеюсь сегодня на себя и на Бирмингемsmile.gif
MorfeO
Цитата(Everton @ 3.10.2015, 18:41) *
Надеюсь сегодня на себя и на Бирмингемsmile.gif

таки выклянчил очко твой Выпарло smile.gif
ToTTeNHaM
Проиграли Ирискам, хотя и долго держались. Саутгемптону повезло, против них дисквалифицировано 5(!) игроков основы) Но я попробую дать бой даже в столько сложном положении.
Everton
Да, Выпарло вытащил) в атаке толком ничего не создали. Нужно выигрывать оставшиеся матчи,плотность в турнирной таблице ужасающая.

Кстати,Эвертон обеспечил чемпионство!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.