Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Вячек
Да, бот на контрах красиво поймал в конце матча. Но это ботам так везет.
DiveL
Доброе утро.
У меня трансфер закрыть кто его мне должен открыть или он сам автоматически открывается после определенного сыгранного матча?
Euro
Первое ТО для новичков закрыто.
DiveL
когда откроется?
lexluger
Цитата(DiveL @ 27.8.2018, 16:20) *
когда откроется?

Через 15 туров и чемпионата мира...когда сезон закончится
ToTTeNHaM
Халл можно в реальный российский чемпионат смело переводить. 13 матчей к ряду ТМ 2.5, из них лишь 3 ТБ 1.5. Но теперь хоть прошла болячка, что не могли забить.
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 29.8.2018, 23:20) *
Халл можно в реальный российский чемпионат смело переводить. 13 матчей к ряду ТМ 2.5, из них лишь 3 ТБ 1.5. Но теперь хоть прошла болячка, что не могли забить.

победы даже пошли )

я тоже сегодня победил, быстрый гол сделал своё дело smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 29.8.2018, 23:57) *
победы даже пошли )

я тоже сегодня победил, быстрый гол сделал своё дело smile.gif

На удивление пока неплохо идем, хотя команды в лиге есть явно посильнее.
Everton
Снова здрасти!
Вячек
Цитата(Everton @ 31.8.2018, 4:09) *
Снова здрасти!

Привет, очень рады видеть тебя вновь с нами! Жаль, что "святые" заняты, ну ничего, ты и Бб сделаешь достойным.
MorfeO
Everton, с возвращением! Не пропадай smile.gif
Everton
Цитата(MorfeO @ 31.8.2018, 18:32) *
Everton, с возвращением! Не пропадай smile.gif

Ок)
Everton
Думал Волков снова взять,почти весь состав ведь я покупал когда-то(скорее тех, кому за 30), но слишком уж много времени прошло, а Саутгемптон занят.Ну а Эвертон освободится лишь после смерти Койота)
MorfeO
Ничё, Блэкберн отличный клуб, ему только не хватало правильной менеджерской руки, ещё частенько был и вовсе без менеджера.

Эх.. во второй раз не удалось урвать чего-либо против Эвертона, хотя вполне могли, но без ударов по воротам сложно на что-либо рассчитывать.
MorfeO
Арсенал таки выпросил пенальти, насимулировали. Надо и здесь ввести комиссию, которая могла бы симулянтов дисквалифицировать!
Конечно, должны были доводить матч до победы, раз забили, но не срослось.. С другой стороны круто, что смогли забить быстрый гол, всё остальное на совести судьи)
ToTTeNHaM
А мы в кои-то века разгромили соперника. Первый раз в чемпионате.
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 5.9.2018, 23:08) *
А мы в кои-то века разгромили соперника. Первый раз в чемпионате.

Наказал Боро за шапкозакидательные настроения)
lexluger
Цитата(MorfeO @ 5.9.2018, 22:53) *
Арсенал таки выпросил пенальти, насимулировали. Надо и здесь ввести комиссию, которая могла бы симулянтов дисквалифицировать!
Конечно, должны были доводить матч до победы, раз забили, но не срослось.. С другой стороны круто, что смогли забить быстрый гол, всё остальное на совести судьи)

Ахаха) ты как Мауриньо прям)
Wald
Цитата(MorfeO @ 5.9.2018, 21:53) *

вообще в этом сезоне левых пеналей стало в разы больше, как и мелких травм
Вячек
Травм уже давно стало намного чаще.
lexluger
Цитата(Wald @ 5.9.2018, 23:30) *
вообще в этом сезоне левых пеналей стало в разы больше, как и мелких травм

Ничего не левый,там на ногу наступили игроку, вот он и упал) просто судья был не в удобной позиции
Wald
Цитата(lexluger @ 5.9.2018, 22:32) *
Ничего не левый,там на ногу наступили игроку, вот он и упал) просто судья был не в удобной позиции

я не про конкретный случай, а про то как в целом.
MorfeO
Цитата(lexluger @ 5.9.2018, 23:32) *

Ты отчёт пересмотри smile.gif
Твои красавцы три раза падали на пенальти. В первых двух случаях писали, что была симуляция, а в третьем, что судья явно не разобрался, поставив на точку.
lexluger
Цитата(MorfeO @ 5.9.2018, 23:53) *
Ты отчёт пересмотри smile.gif
Твои красавцы три раза падали на пенальти. В первых двух случаях писали, что была симуляция, а в третьем, что судья явно не разобрался, поставив на точку.

Все Оки...ничья по делу)
MorfeO
Даёшь систему видео-повторов VAR в Премьерлиге! happy.gif
В реальности она вот-вот будет запущена... скорей всего со следующего сезона, в нынешнем же будут её активно продвигать.
MorfeO
Пронесло в матче с бедствующими Шпорами. Победа далась малой кровью.
Ноттингем даже дома не оказывает сопротивление Эвертону, печалька sad.gif
_WombaT_
Цитата(MorfeO @ 9.9.2018, 20:56) *
Ноттингем даже дома не оказывает сопротивление Эвертону, печалька sad.gif

После неудачного матча в КЛ игроки были слишком помятыми, шансов на очки не было. sad.gif
Пришлось заняться восстановлением физы к следующим играм.
MorfeO
Цитата(_WombaT_ @ 10.9.2018, 11:03) *
После неудачного матча в КЛ игроки были слишком помятыми, шансов на очки не было. sad.gif
Пришлось заняться восстановлением физы к следующим играм.

Тогда ладно, у меня было нечто похожее в последние матчи, когда отжестил в сильный дождь, а потом снова был сильный дождь)
Everton
Никак не удаётся выиграть - 4 ничьи в 5 матчах, пока как-то так.
MorfeO
Цитата(Everton @ 16.9.2018, 6:50) *

и матчи были непростыми)
две игры дома с Лидсом и Бирмингемом, а выезды традиционно трудные)) тот же Челси, хоть и на последнем месте идёт, но дома вгрызается как может всеми конечностями
победы в следующем туре smile.gif
lexluger
Цитата(Everton @ 16.9.2018, 6:50) *

Ну так то да, все матчи больше на ничью сыграны))) все еще впереди...в Англии сложно брать очки!
MorfeO
Цитата(lexluger @ 16.9.2018, 20:26) *
Ну так то да, все матчи больше на ничью сыграны))) все еще впереди...в Англии сложно брать очки!

ты вообще рекордсмен по ничьим, наберёшь ещё пяток к концу сезона?
тогда будет ровно половина матчей, сыгранных вничью smile.gif
lexluger
Цитата(MorfeO @ 17.9.2018, 13:36) *
ты вообще рекордсмен по ничьим, наберёшь ещё пяток к концу сезона?
тогда будет ровно половина матчей, сыгранных вничью smile.gif

постараюсь laugh.gif
к тому же есть предпосылки))
Вячек
Все равно Арсенал лучше Тоттенхэма, поэтому не зря ты туда перешел, а нужный результат обязательно рано или поздно будет. wink.gif Просто правильно все, ты же играешь в самом конкурентном чемпионате, не считая первого места. biggrin.gif
lexluger
Цитата(Вячек @ 17.9.2018, 17:03) *
Все равно Арсенал лучше Тоттенхэма, поэтому не зря ты туда перешел, а нужный результат обязательно рано или поздно будет. wink.gif Просто правильно все, ты же играешь в самом конкурентном чемпионате, не считая первого места. biggrin.gif

Ну мне немного надо еще подогнать состав, атакеров куплю в межсезонье и буду рубить "почти всех", пока они в мирокубках выступают.
MorfeO
Остановил Лидс, который сметал всех на своём пути без разбора (в том числе и Эвертон). Не смотря на то, что пропустили первыми, продолжал давить на Лидс и было достаточно моментом для победы, поэтому всё закономерно rolleyes.gif
Everton
Предсказуемо обыграл свой бывший клуб, который был ослаблен двумя дисквалификациями лидеров обороны, да и физа у "святых" была в районе 80. Но победа есть победа smile.gif
lexluger
Зашел тупо позавидовать вашим успехам, ибо порадовать нечем...опять проиграли(
MorfeO
Цитата(lexluger @ 20.9.2018, 15:21) *
Зашел тупо позавидовать вашим успехам, ибо порадовать нечем...опять проиграли(

У вас с Челси намечается мясорубка за спасительное 14-ое место, хотя и Шпоры могут вмешаться, если повезёт боту
ToTTeNHaM
А мы минимально обыграли Рединг. Еврокубки очень близко, можно даже за 3 место пободаться, хотя это маловероятно, учитывая календарь.
lexluger
Цитата(MorfeO @ 20.9.2018, 15:45) *
У вас с Челси намечается мясорубка за спасительное 14-ое место, хотя и Шпоры могут вмешаться, если повезёт боту

Пока цель взять три очка а Халлом. Потом уже думать о Челси
FLINT
Челси давным давно нужно отдать в более грамотные мои руки)))) Команда ну максимум стоит на месте, а нужно как минимум развиватся!!! Но Кайот не допустит чтобы в челси поменялся менеджер unsure.gif
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 20.9.2018, 23:35) *
А мы минимально обыграли Рединг. Еврокубки очень близко, можно даже за 3 место пободаться, хотя это маловероятно, учитывая календарь.

губа не дура) смотри с кубком не пролети smile.gif

Цитата(lexluger @ 21.9.2018, 8:33) *
Пока цель взять три очка а Халлом. Потом уже думать о Челси

не, я в целом, а не о конкретном матче)

Цитата(FLINT @ 21.9.2018, 10:07) *
Челси давным давно нужно отдать в более грамотные мои руки)))) Команда ну максимум стоит на месте, а нужно как минимум развиватся!!! Но Кайот не допустит чтобы в челси поменялся менеджер unsure.gif

а причём здесь Кайот?
и с Челси не всё так плохо.. в этом сезоне, особенно последних матчах, прилично не везёт команде, дома могли набрать больше очков, но, как и у Арсенала, слишком много ничьих (у Челси 5 штук в последних 6 матчах, причём проиграли на выезде Эвертону и в каждом из ничейных матчей вполне могли и побеждать)
чтобы стать середняком АПЛ, надо пройти огонь и медные трубы )
тот же Рединг этим занимается последних сезонов 8, Шеффилд влетел в АПЛ и тоже пробует, Стоуку где-то это получилось, но без менеждера уже катится обратно + аналогично о Шпорах
получше дела у МЮ, Лидса и Арсенала - все быстро стали своими в АПЛ, правда, Арсенал в этом сезе сильно штормит (про Лидс отдельная история.. уже давними трансферными махинациями клуб прилично расжился классными игроками и давно должен стабильно быть в топ-3, но не всё получается у сменщиков AlexejG)
соответственно, есть и костяк, который давно сформировался.. где-то из 9 клубов

ты сам буксуешь ещё, чего тут говорить)
lexluger
Тоже чет про Кая не понял))
Арсенал ждемс в след сезоне в первой половине blush.gif
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 21.9.2018, 10:43) *
губа не дура) смотри с кубком не пролети smile.gif

Ну кубок в любом случае приоритет)
FLINT
Цитата(MorfeO @ 21.9.2018, 9:43) *
а причём здесь Кайот?
и с Челси не всё так плохо.. в этом сезоне, особенно последних матчах, прилично не везёт команде, дома могли набрать больше очков, но, как и у Арсенала, слишком много ничьих (у Челси 5 штук в последних 6 матчах, причём проиграли на выезде Эвертону и в каждом из ничейных матчей вполне могли и побеждать)
чтобы стать середняком АПЛ, надо пройти огонь и медные трубы )
тот же Рединг этим занимается последних сезонов 8, Шеффилд влетел в АПЛ и тоже пробует, Стоуку где-то это получилось, но без менеждера уже катится обратно + аналогично о Шпорах
получше дела у МЮ, Лидса и Арсенала - все быстро стали своими в АПЛ, правда, Арсенал в этом сезе сильно штормит (про Лидс отдельная история.. уже давними трансферными махинациями клуб прилично расжился классными игроками и давно должен стабильно быть в топ-3, но не всё получается у сменщиков AlexejG)
соответственно, есть и костяк, который давно сформировался.. где-то из 9 клубов

ты сам буксуешь ещё, чего тут говорить)

Когдато я риторически спросил когда же освободится Челси, а мне Кайот а не Мика ответил что никогда))) Забавно, не правда ли. А както у Челси 4 авто было и пятое вроде как увольнение, и так буквально за час полтора сос появился на тур и мэнеджера не уволили.
В эти именитые клубы я один из последних пришол, соответственно начал строить само пожже. Ты с мюшкой поработал, Если бы Тотенхем не ушол из Тотенхем они бы и дальше нормально себя чухали, Игарёк со Стоком продуктивно работал. Нужна постояная работа менеджера в клубе желательно одного и тогоже. В Челси это есть а результата нема. У него явно времени нне хватает, у меня как бы есть) Состав хороший финансы, а дальше. У них 4-ре сезона в АПЛ за последние года, у меня теже 4 (зашол ,закрепился, последний сезон подслился, решил распродатся чутка и лаве в базу и стадик вложить)+ полуфинал кубка. Сейчас возврашаюсь в АПЛ, постараюсь на долго, с темже ШЮ Редингом Стоком и второй командой из Шипа за 14 минимум поборюсь, стадик 27-митысячный должен неплохое лаве в АПЛ приносить, можно на самоокупаемость выйти. Зашита старенькая сдыхает, но впереди молодёж неплохая, точечное усиление, плавная замена стариков, всё должно быть неплохо у МС, но с Челси мог бы ужо за середину уверенно боротся rolleyes.gif
kadyr10
Я думаю кай фанат Челси и не хочет чтоб он вылетал в д2 и сдулся ,вот и ответил так .
Вячек
Просто они с Микой друзья!
Coyote
Самое интересное слышать это от Флинта, котоый считает что развил Манчестер Сити до неимоверных высот.. (:
Что мы видим в МС? Покупка средних игроков и иногда игроков с опытом - за счёт их ещё как-то удавалось удерживать результаты (если 12-15 места можно назвать результатами). Причём по каким-то причинам лучшие из этих игроков играли 1-2 сезона и потом продавались. Молодёжь. Перспективные игроки. Где? Может и были когда-то, но сплыли... Самый перспективный Луис пока еще остаётся перспективным, но скоро превратится в веника, тренируется с 1 баллом на силу, Фоден, из которого можно было сделать игрока получше Стёрлинга и Сане - то же самое. Ну и сами Стёрлинг и Сане игроки не самых высоких амбиций, особенно Сане... Что делает в клубе Зинченко вообще непонятно, человек пятьсот свободных агентов, находящиеся на каждом ТО играют в два раза сильнее и не требуют варки (тренировок, баллы от которых можно поставить Луису и Фодену). У клуба нет денег (3 млн. долга на данный момент), обычная база-3, обычный стадион для 14-ых мест чемпионата, есть очень нужная школа (-5,5 млн за сезон) и ещё есть амбиции! И это за сколько сезонов у руля МС? Около 12 где-то... (: Флинт, антикризисным менеджером тебя, увы, нельзя назвать.
vodoley
Цитата(Coyote @ 21.9.2018, 12:41) *
Что делает в клубе Зинченко вообще непонятно...

Боссы и менеджер реального МС тоже задаются этим вопросом. Но Зинченко непоколебимsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.