Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Vasill
Да ну... Халл способен? С Ноттингэмом - однозначно сливаем. Я тока в 30 туре собираюсь дать бой.
umaxx
Цитата(Garfild @ 6.1.2011, 0:09) *
Халл Сити, способен забрать победу у Н.Ф! А Эвертон, проиграть в двух оставшихся матчах, маловероятно!
Да, и собственно Мидлсбро, может подняться выше, при самом плохом расскладе у команд на более высоких местах!

Ты сам в первом предложении написал, что это маловероятно, что Эвертон хоть очко потеряет) А что 6 очков-вообще невероятно)
sten79
Я и говорил об Н.Ф. у него следующая игра тяжёлая.А Эвертон скорее всего всех своих пройдёт.

Apachi_Mafia
29/12/10 Лидс Юнайтед - Бирмингем Сити 0:7
05/01/11 Бирмингем Сити - Манчестер Юнайтед 8:0

Вот от,прикалываетсяsmile.gif
MorfeO
Цитата(Apachi_Mafia @ 6.1.2011, 1:15) *
29/12/10 Лидс Юнайтед - Бирмингем Сити 0:7
05/01/11 Бирмингем Сити - Манчестер Юнайтед 8:0

Вот от,прикалываетсяsmile.gif

неугомонный ))
Garfild
Цитата(umaxx @ 6.1.2011, 1:14) *
Ты сам в первом предложении написал, что это маловероятно, что Эвертон хоть очко потеряет) А что 6 очков-вообще невероятно)

Как написал, так и оставлю.
Если бы хотел написать, что у тебя есть шанс обойти Эвертон...так бы и сказал. Перед тобой, еще стоит Н.Ф.
umaxx
Цитата(Garfild @ 6.1.2011, 0:43) *
Как написал, так и оставлю.
Если бы хотел написать, что у тебя есть шанс обойти Эвертон...так бы и сказал. Перед тобой, еще стоит Н.Ф.

Какой НФ? ты таблицу видел?))
Вячек
Ппц, интересный чемпионат Англии в этом сезоне, такая замеса и такая плотность, что я, проиграв Халл Сити, сразу откотился аж на 9 место, ниже которого уже точно не буду, но рассчитывал то как минимум на 5-е. Трудный календарь в конце. Ну, ниче, осталось 2 матча, правда можно сказать для меня 1, в котором есть шанс на победу!
А в следующем сезоне так вообще будет интересно, ведь Премьер Лига усилится еще 2-мя сильными клубами!
В общем, я рад, что играю здесь с такими сильными и общительными соперниками! cool.gif
Garfild
Цитата(umaxx @ 6.1.2011, 1:49) *
Какой НФ? ты таблицу видел?))

Это Я маханул! Может, забегаю в перед??
MorfeO
Цитата(Вячек @ 6.1.2011, 4:13) *
Ппц, интересный чемпионат Англии в этом сезоне, такая замеса и такая плотность, что я, проиграв Халл Сити, сразу откотился аж на 9 место, ниже которого уже точно не буду, но рассчитывал то как минимум на 5-е. Трудный календарь в конце. Ну, ниче, осталось 2 матча, правда можно сказать для меня 1, в котором есть шанс на победу!
А в следующем сезоне так вообще будет интересно, ведь Премьер Лига усилится еще 2-мя сильными клубами!
В общем, я рад, что играю здесь с такими сильными и общительными соперниками! cool.gif

да, слабакам в АПЛ не место ! ))
следующий сезон обещает быть ещё более захватывающим ! smile.gif
Red Devil
14/01/11 Эвертон (Л) - Бирмингем Сити- 0:9 rolleyes.gif !Вот это я бы прикололся ! А так... wink.gif
Red Devil
Цитата(MorfeO @ 6.1.2011, 11:19) *
да, слабакам в АПЛ не место ! ))
следующий сезон обещает быть ещё более захватывающим ! smile.gif

Дорогу в тройку придется прокладывать через репейник, колючки, трясину и т.д. короче плотность будет еще больше наверно ...
Из новичков реальную силу представлять будет только Ковентри... Болтон со своими "песочниками" только разве что поля испортит biggrin.gif ! Подзадержался Болтон с выходом в АПЛ на сезона 2 wink.gif Да и со стадионом 11тыс разве что в Д2 играть... sad.gif Так что денег нет и не предвидется в ближайшее время, продавать по большому счету некого ! Болтон не на долго в АПЛ (имхо)
Apachi_Mafia
Цитата(Вячек @ 6.1.2011, 3:13) *

Болтон Уондерерс и Ковентри Сити, не думаю,что дадут сильный бой Эвертону и компаниеsmile.gif

Red Devil
, мечтать не вредноsmile.gif
umaxx
Цитата(Apachi_Mafia @ 6.1.2011, 12:45) *
Болтон Уондерерс и Ковентри Сити, не думаю,что дадут сильный бой Эвертону и компаниеsmile.gif

Red Devil
, мечтать не вредноsmile.gif

Дело не в бое, дело в том, что с приходом 2 сильных команд на 4 проходных матча в чемпе для всех станет меньше...а это означает еще больший замес и более непредсказуемые результаты...
Apachi_Mafia
Цитата(umaxx @ 6.1.2011, 13:57) *
Дело не в бое, дело в том, что с приходом 2 сильных команд на 4 проходных матча в чемпе для всех станет меньше...а это означает еще больший замес и более непредсказуемые результаты...

Согласен. Это тоже интересно.
AlexejG
То еще будет когда Лидс в нее вернется!!! biggrin.gif
Vasill
Эхх... Чудо совершить не удалось. На 4 минуте пропускаем единственный гол в матче и Ноттингэм на 1 шаг становиться ближе к чемпионству.
sten79
И всётки надо ждать последнего тура,пока ещё интрига остаётся.
Selenit
А то, играть то Ноттингему известно с кем smile.gif

В прошедшем туре, на пару с Саутхэмптоном, порадовали 32 тысячи болельщиков "потрясной" игрой biggrin.gif
potemkin
Хочу в мирокубкиsmile.gif Не выбивайте меня с 4-го места-пожалуйста))))
MorfeO
дома обыграли Рединг ... поработали немного над своим рейтом )) да и можно было победить ... чёрные коты позволили это сделать smile.gif

а Лидс с первой победой )) ппц, а не матчец )))
Вячек
Цитата(Selenit @ 9.1.2011, 14:03) *
А то, играть то Ноттингему известно с кем smile.gif

В прошедшем туре, на пару с Саутхэмптоном, порадовали 32 тысячи болельщиков "потрясной" игрой biggrin.gif

Да это ппц, наверное, самая скучная игра моей команды за все ее существование, перемудрил я, сильно уж от обороны играл, да и дубль был. Теперь шансы на 5-е место ничтожны, скорее всего займу либо 8, либо 9-е место. sad.gif
RED18
laugh.gif Хочу поздравить Лидс с первым забитым голом в этом сезоне, смею предположить что с этого момента игра у Лидса пошла... laugh.gif .

Про себя могу добавить разве что мы смогли подарить право Бирмингем Сити не бороться за место в 4ке лучших, а может быть даже и в 5ке happy.gif
Mika
Цитата(potemkin @ 9.1.2011, 15:19) *
Хочу в мирокубкиsmile.gif Не выбивайте меня с 4-го места-пожалуйста))))

Поддерживаю хотение rolleyes.gif
Vasill
Цитата
Хочу в мирокубки Не выбивайте меня с 4-го места-пожалуйста))))

За откат - согласен. Интересно - пиши в личку.
Вячек
Цитата(Vasill @ 10.1.2011, 0:12) *
За откат - согласен. Интересно - пиши в личку.

За это незамедлительно отбирают клуб! mad.gif
Vasill
Еще надо доказать. wink.gif ... Да я ж шучу. Вячек не переживай.
potemkin
Цитата(Vasill @ 10.1.2011, 11:32) *
Еще надо доказать. wink.gif ... Да я ж шучу. Вячек не переживай.

Как договаривались,положил деньга на твой номер)))))))))))))) (шуткаwink.gif)
Coyote
Куплю матч (:
Vasill
Цитата
Куплю матч (:

Один вряд-ли поможет - тока опт.
Vasill
Всем удачи! Надеюсь у всех задуманное получится... ну или почти у всех cool.gif
potemkin
Васил,пусть победит сильнейшийwink.gif А не везейшийwink.gif
Red Devil
Ноттингем поздравляю с чемпионством !!! smile.gif
Бирменгем же завершил сезон 6м !!! С учетом того что мы новички и вышли в финал кубка - это Подвиг biggrin.gif !!! Сезон продолжается.... wink.gif
Vasill
Ну вот и отстрелялись. Итоги - чуть позже.
Всех с окончанием сезона! (По крайней мере чемпа)
MorfeO
с чемпионством, Форест !
до встречи, АПЛ ... smile.gif
_WombaT_
Блин! Даже не верится, что подобное удалось! Чувствую себя почти Брайаном Клафом! smile.gif
Спасибо всем за поддержку, особенно Боро (который нанёс единственное поражение Эвертону)! biggrin.gif
Red Devil
Цитата(_WombaT_ @ 13.1.2011, 0:50) *
Блин! Даже не верится, что подобное удалось! Чувствую себя почти Брайаном Клафом! smile.gif
Спасибо всем за поддержку, особенно Боро (который нанёс единственное поражение Эвертону)! biggrin.gif

А тебе спасибо за финал rolleyes.gif
_WombaT_
Цитата(Red Devil @ 13.1.2011, 0:56) *
А тебе спасибо за финал rolleyes.gif

Мне нужно было найти золотую середину! smile.gif
bossob
Теперь можно сказать:-"Здравствуй АПЛ"!!!))
Red Devil
Цитата(bossob @ 13.1.2011, 1:03) *

Важно не сказать прощай через 30 туров biggrin.gif !
А так только надписи "Welcome !" не хватает biggrin.gif
_WombaT_
Цитата(Red Devil @ 13.1.2011, 1:08) *

Red Devil, такое невозможно!
Команды второго сезона всегда превосходят комы первого (кроме Эвертона и Блекберна)! smile.gif
bossob
Цитата(Red Devil @ 13.1.2011, 2:08) *

не волнуйся,я планирую надолго задержаться в АПЛ! cool.gif
sten79
_WombaT_ поздравляю с чемпионством smile.gif
_WombaT_
Цитата(sten79 @ 13.1.2011, 1:39) *
_WombaT_ поздравляю с чемпионством smile.gif

Спасибо! Я ухожу в запой по этому поводу! biggrin.gif
Вячек
Цитата(Red Devil @ 13.1.2011, 0:41) *
Ноттингем поздравляю с чемпионством !!! smile.gif
Бирменгем же завершил сезон 6м !!! С учетом того что мы новички и вышли в финал кубка - это Подвиг biggrin.gif !!! Сезон продолжается.... wink.gif

Классно, так что не вздумай никуда уходить из Англии - лучшей НФ на проекте! wink.gif

Цитата(Vasill @ 13.1.2011, 0:43) *
Ну вот и отстрелялись. Итоги - чуть позже.
Всех с окончанием сезона! (По крайней мере чемпа)

Ждём интересную статейку! wink.gif

Цитата(MorfeO @ 13.1.2011, 0:46) *
с чемпионством, Форест !
до встречи, АПЛ ... smile.gif

Это будет подвиг, если МЮ через сезон вернется в АПЛ! B)

Цитата(_WombaT_ @ 13.1.2011, 0:50) *

Красавчег, стать чемпионов в Англии - это дорогого стоит, учитывая бессменного монстра Эвертон и остальных сильных 7 команд. B) Лесники, вперед! smile.gif Интересно будет понаблюдать на них в ЛЧ!

Цитата(bossob @ 13.1.2011, 1:03) *

Поздравляю, но постройка ДЮСШ 4 уровня нужна кровь из носу! wink.gif А на следующий сезон еще есть кому вылетать из АПЛ. smile.gif

Мы же закончили чемпионат на 8-м месте, что при наличии 9 сильнейших команд в АПЛ не может меня радовать как тренера, но результат я понимаю, т.к. местами были травмы, да и команда не обладает прокаченными техспецухами у игроков по сравнению с другими.
В следующем сезоне будет становление команды и глобальное омоложение состава, насколько это возможно, что принесет в будущем положительные плоды! Самое главное, есть с кем играть в Англии, и не только играть, но и общаться, что вызывает неподдельный интерес и гордость того, что я с вами.
Да, здравствуют "cвятые"! Ave, Maria! B)
potemkin
Нотингем с чемпионством!
А я занял в итоге 4-е место,что в данной ситуации очень даже не плохо!Всем спасибо за игру.До встречи в новом сезоне!
Garfild
Цитата(_WombaT_ @ 13.1.2011, 1:48) *
Спасибо! Я ухожу в запой по этому поводу! biggrin.gif

Молодца, поздравляю! Достойно отстоял свое право на золото!

Сезон, войдет в историю, как падение гегемонии Эвертона!
Selenit
Не смогли не проиграть Форесту smile.gif
Принимай поздравления WombaT wink.gif
Djo888
_WombaT_, поздравляю с чемпионством! А всех остальных с окончанием чемпионата! Интересный выдался сезон в Англии.
Прошу моих коллег простить меня за то, что не часто отписываюсь на форуме, чему есть свои субъективные причины, но могу заверить вас, что за новостями в родной федерации слежу по прежнему внимательно, и считаю честью играть в столь замечательном коллективе.
Что касается Арсенала, этот сезон был не слишком удачен для канониров, в чем безусловно есть и моя вина и непомерная сила соперников. Теперь же к коллективу я притерся, и надеюсь в дальнейшем наша игра улучшиться. В межсезонье придется попотеть на трансферном рынке, что бы в новый сезон вступить уже обновленным коллективом.
В общем всем спасибо за игру и до новых встреч!
umaxx
Цитата(_WombaT_ @ 12.1.2011, 23:50) *

Ну вот и я могу тебя поздравить))) Тока вышел из бана)))
Что сказать)) Вышло у тебя то, что в прошлом сезоне не удалось УБА, по роковой случайности...но 2 раза это было бы уже слишком))
Брайаном ты бы был, если бы в прошлом сезоне выиграл бы АПЛ))) Клаф то сходу чемпионство взял))) Но и так то неплохо))

И что выходит...остался только 1 матч в сезоне...финал кубка...где Эвертон может впервые взять(и думаю возьмет) кубок Англии, тем самым без трофея не оставшись, впервые не выиграв АПЛ, но впервые выиграв кубок))) Что думаешь, Ред Девил?
Кроме того интересный факт...если выиграет Эвертон, то он станет второй командой в Англии, кому покорялись и чемпионство АПЛ, и кубок Англии))) Как ни странно, первым это уже сделал Ноттингем - команда не первого сезона)))

Что до моего выступления...двоякое чувство...с 1 стороны удалось построить школу 5, отстоять медали, какие-никакие, но всеже бронза опять, что сложно с такой конкуренцией...с другой стороны провалили и КЛ и КА...
Че-то вот мне стукнуло...вот щас экзамены сдам и, возможно, попытаюсь наваять статейку про выступление каждой команды АПЛ в этом сезоне...если вдохновение придет)) Писать есть о чем)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.