Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
regar1703b
"e name='Скандинав' date='24.1.2013, 22:29' post='505025']
не сыпь мне соль на перец
[/quote]
"почему?
regar1703b
р
Ximmera
Цитата(konst @ 25.1.2013, 2:59) *
Вливайся в их суровый мужской коллектив, не давай им слишком много ругаться матом. smile.gif
P.S. Аватарка классная. smile.gif

Привет)
Попытаюсь, но насколько успешно не от меня зависит. blush.gif

З.Ы. Мур) Мне она тоже нравится.

Цитата(MorfeO @ 24.1.2013, 21:41) *
привет)
да, примерно таков наш предел на сей момент, поэтому дома можем кусаться smile.gif

В родных стенах сам Бог велел.
И если бы не пенальти, то все могло бы получится не так оптимистично для вас. wink.gif
Можно сказать на морально-волевых выстояли.
Сегодня легкая разминка предстоит? Как раз самое то для восстановления формы)

Цитата(Prospero @ 25.1.2013, 10:05) *
И тебе привет и добро пожаловать.

Спасибо за гостеприимство.

Цитата(Stamely @ 25.1.2013, 10:22) *
привет! rolleyes.gif

а вот у нас как то все очень неплохо получается на старте сезона.идем уверенно первыми.может быть мои старички решили сорвать все трофеи перед тем как повесить бутсы на гвоздь?игра с Дерби, в очередном туре, покажет насколько силен наш настрой.

Мрр... лесть) Будем реально смотреть на вещи. Сложновато нам будет, но складывать лапки рано.
Игра с Дерби будет не столь показательна, как, например, с Эвертоном. tongue.gif
MorfeO
проиграли Халлу, совсем невзрачно в обороне, большие трудности sad.gif

Скандинав, никаких Чемпионшипов!)
Скандинав
Цитата(MorfeO @ 27.1.2013, 0:09) *
...
Скандинав, никаких Чемпионшипов!)

Уговорил, MorfeO, твои остаются в АПЛ. wink.gif
МЮ в своё время сделал правильный акцент на прокачку техники и сейчас выглядит вполне прилично.
Интересно каким будет дальнейшее развитие. Школу строить не передумал?
Арсеналу, судя по планам, без врачей ни как.
MorfeO
Цитата(Скандинав @ 27.1.2013, 9:55) *
Уговорил, MorfeO, твои остаются в АПЛ. wink.gif
МЮ в своё время сделал правильный акцент на прокачку техники и сейчас выглядит вполне прилично.
Интересно каким будет дальнейшее развитие. Школу строить не передумал?
Арсеналу, судя по планам, без врачей ни как.

Школа нужна определённо, на неё в АПЛ попроще будет накопить.. уже в этом сезе мог построить, но не удалось провести один трансфер( может, в следующем удастся, иначе придётся подождать, а уже пора, в принципе sad.gif
Арсеналу пару игроков не хватает и вполне можно жить в АПЛ, развиваясь дальше.. если выстоять в этом сезе и получить хороших юниоров, будет всё хорошо, вылетать нельзя ни Арсеналу, ни МЮ сейчас..
но ещё пугает нововведение с усталостью, как оно будет в концовке сеза.. с ататкой будет всё Ок, там могу давать отдых порционально, но ключевым игрокам защиты - нет, они-то и будут сдавать на финише(
regar1703b
MorfeO почему ты и заарсенал болеешь?
MorfeO
потому что хочется, чтобы топовые клубы в реале хоть как-то заправляли делами и на Эстадио..
Челси и Ливер, вон, в Чемпионшипе всё прозябают..
Mika
Цитата(MorfeO @ 27.1.2013, 16:20) *
Челси и Ливер, вон, в Чемпионшипе всё прозябают..

ПРОЗЯБАТЬ, прозябнуть, озябнуть сильно, иззябнуть насквозь. Кучера прозябли, дожидаясь разъезда. Кони прозябли, не стоят. Коли руки прозябли, так похлопай, отогрей. Сырую шкуру, для сыромяти, морозят, чтоб хорошо прозябла, промерзла, чтоб мороз прохватил. Прозяблый мальчишка, прозябший. || Прозябать, прозябнуть, церк. произращать, растить, или || произрастать, расти, вырастать. Яко вертоград семена своя прозябает, тако возрастит Господь правду, Псалтирь. Яко лист, расплащаяся на древе часть, ов убо спадает, другий же прозябает, Сирах. || Ныне бол. в знач. прорасти, пустить расток, мочку; семя прозябает, ожило, проросло, принялось, пустило корешек и стебелек. Прозябание, прозябение, сост. по глаг., рост, развитие растительности, пророст семени; || прозябение, растение, злак, былие, трава, овощ, дерево; раст, что растет на корне, прозябаемое ср. или царство прозябаемых, прозябаемое, растительное, все, что растет на чем-либо, укореняясь, от плесени до дуба и кедра. Прозябаемость ж. растительность или растен.

MorfeO ну и вот что ты хотел сказать? Если расшифровать твое высказывание с помошью словаря, то может получиться следующее:
"Челси и Ливер, вон, в Чемпионшипе всё яко лист, расплащаяся на древе часть, ов убо спадает, другий же прозябает" blink.gif
Неплохо, но тоже не понятно rolleyes.gif
regar1703b
Mika ты это на китайском языке разговаривал ? biggrin.gif
Mika
Цитата(regar1703b @ 27.1.2013, 18:55) *
Mika ты это на китайском языке разговаривал ? biggrin.gif

Нет. Это мы сейчас на китайском разговариваем в повседневной жизни. А это великий и могучий русский. А да и словарь Даля rolleyes.gif
Stamely
Цитата(Mika @ 27.1.2013, 20:28) *
Нет. Это мы сейчас на китайском разговариваем в повседневной жизни. А это великий и могучий русский. А да и словарь Даля rolleyes.gif

кеды заворачиваешь rolleyes.gif правильно сказал,"прозябают" они и прозябают.вот Мика раньше по активней был,хоть был смысл забегать на форум английский,а сейчас я только в новом клубе на второй аккаунт кое как поддерживаю интерес к этому проекту blink.gif
Mika
Цитата(Stamely @ 28.1.2013, 11:55) *
кеды заворачиваешь rolleyes.gif правильно сказал,"прозябают" они и прозябают.вот Мика раньше по активней был,хоть был смысл забегать на форум английский,а сейчас я только в новом клубе на второй аккаунт кое как поддерживаю интерес к этому проекту blink.gif

Да, время не хватает, катострофически, но будем верить в лучшее rolleyes.gif
Койот, вон вообще забил на форум и похоже даже мой номер телефона потерял. Больше года его уже не слышал.
Stamely
Цитата(Mika @ 28.1.2013, 17:15) *
Да, время не хватает, катострофически, но будем верить в лучшее rolleyes.gif
Койот, вон вообще забил на форум и похоже даже мой номер телефона потерял. Больше года его уже не слышал.

кайота не знаю,а ты не пропадай,дружище,только с тобой и ассоциироуется премьер-лига
regar1703b
койета я вообше не видел на форуме
Mika
Цитата(regar1703b @ 28.1.2013, 19:00) *

Да, Англия начинает забывать своих героев. Зайдите в Эвертон хоть на него посмотрите, на главного редактора нашего журнала.
Скандинав
Цитата(regar1703b @ 28.1.2013, 19:00) *

Вообшета я тожа не видел койета.
А можат типер он завётся катлета?
А можыт он стал как большая камета,
что мима промчалас и типер йаё нета?
Mika
Цитата(Stamely @ 28.1.2013, 18:57) *
кайота не знаю,а ты не пропадай,дружище,только с тобой и ассоциироуется премьер-лига

Жаль, что из тех кто начинал в 2008, остались лишь единицы. Но будем надеяться на лучшее.
Ты тоже не пропадай)
Mika
Цитата(Скандинав @ 28.1.2013, 19:23) *
Вообшета я тожа не видел койета.
А можат типер он завётся катлета?
А можыт он стал как большая камета,
что мима промчалас и типер йаё нета?

Когда ся комета промчится в Европе,
То многие клубы окажутся в опе!
MorfeO
Цитата(Mika @ 27.1.2013, 19:33) *
"Челси и Ливер, вон, в Чемпионшипе всё яко лист, расплащаяся на древе часть, ов убо спадает, другий же прозябает" blink.gif

всё верно, Мика, что тут может быть непонятно? blink.gif

а Кайот в Италии показался :-)
Mika
Цитата(MorfeO @ 29.1.2013, 0:02) *
всё верно, Мика, что тут может быть непонятно? blink.gif

а Кайот в Италии показался :-)

Да, видел заявку подал)
_WombaT_
Хреново играть с молодым кипером в воротах: один удар, один гол и МЮ победил. smile.gif
regar1703b
мю молодец !!!!!
MorfeO
приятная неожиданность однако smile.gif
MorfeO
обидно, в последней атаке матча пропустили единственный мяч sad.gif
Ximmera
Цитата(MorfeO @ 2.2.2013, 21:41) *
обидно, в последней атаке матча пропустили единственный мяч sad.gif

При отсутствии ударов в створ на положительный результат надеяться не приходиться. wink.gif
А в остальном, да. Обидно.

Я сейчас озадачена вопросом как разгрузить слабеньких (по выносливости) игроков..
Приходиться экспериментировать с составом. Промежуточным результатом довольна, а в перспективе будет видно.

MorfeO
Цитата(Ximmera @ 2.2.2013, 23:43) *
При отсутствии ударов в створ на положительный результат надеяться не приходиться. wink.gif
А в остальном, да. Обидно.

задача была одна: не пропустить, что и являлось бы положительным результатом wink.gif
Ximmera
Цитата(MorfeO @ 3.2.2013, 0:31) *
задача была одна: не пропустить, что и являлось бы положительным результатом wink.gif

Да, по усилению оборонительных порядков (особенно в первом тайме) это очевидно.
В ситуации почти полного отказа от атаки, итоговый результат вполне логичен.
Кста, любопытные перестроения во втором тайме.
Скандинав
Цитата(Ximmera @ 3.2.2013, 22:31) *
...
Кста, любопытные перестроения во втором тайме.

это перестроение в правилах называют кривой схемой,

GK CD CD CD RB RB LW RW ST ST ST - blink.gif и при таком раскладе команда забивает победный гол ...

MorfeO, подавай на переигровку wink.gif

MorfeO
надо вооружиться smile.gif
Baribuha
Цитата(Скандинав @ 3.2.2013, 23:20) *
это перестроение в правилах называют кривой схемой,

GK CD CD CD RB RB LW RW ST ST ST - blink.gif и при таком раскладе команда забивает победный гол ...

MorfeO, подавай на переигровку wink.gif

Это просто случайно получилось что два RB =) в замене напутал
Скандинав
Цитата(Baribuha @ 4.2.2013, 19:57) *
Это просто случайно получилось что два RB =) в замене напутал

я понял. а три ST это нормально
всё как в реале правила как замки на дверях для честных остальные в форточку
Baribuha
Цитата(Скандинав @ 6.2.2013, 20:41) *
я понял. а три ST это нормально
всё как в реале правила как замки на дверях для честных остальные в форточку

А поче му бы и нет, стояло условие если не выигрываем за 15 минут до конца то тогда начинаем наступление и как оказалось оправданное rolleyes.gif
_WombaT_
Сдали Лесники в чемпе, сплошные потери очков.
Осталось только надеяться, что теперь удачно сыграем в Кубке. Примерно как после поражения МЮ.
MorfeO
тем временем Роверс были повержены rolleyes.gif
дааа.. есть рекорд для МЮ по расчётке)
regar1703b
да мю молодец
regar1703b
смогли одолет МЮ в 9 туре 9 сезона
MorfeO
Цитата(regar1703b @ 10.2.2013, 0:14) *
смогли одолет МЮ в 9 туре 9 сезона

печально, что был автосос(
regar1703b
Цитата(MorfeO @ 10.2.2013, 2:17) *
печально, что был автосос(

забыл наверно отправит состав?
Prospero
Мидлсбро - Арсенал (Л) 4:1

Арсенал решил поиграть с нами в искусственный оффсайд, за что и поплатился - два гола были забиты после провала обороны и выходы один-на-один Алвеса. Могли и три забить, но не срослось. Афонсо, несмотря на свой уже приличный возраст, не потерял в скорости, и все еще способен приносить пользу, хоть и не в таком объеме, как раньше.
Ну а еще два гола были забиты уже после фирменных комбинаций.
Несмотря на последние результаты, игра команды в этом сезоне не оправдывает ожиданий. Посмотрим, каково будет положение в таблице к середине чемпионата, если мы не сможем подтянуться к лидирующей группе, будем более активно наигрывать молодежь, пусть и в ущерб результату.

Следующий матч против уже дважды битого в сезоне Рединга, против которого мы, кажется, нащупали успешный вариант игры.
MorfeO
Цитата(regar1703b @ 10.2.2013, 13:16) *
забыл наверно отправит состав?

можно и так сказать, но просто было не до этого)
regar1703b
Цитата(MorfeO @ 12.2.2013, 9:35) *
можно и так сказать, но просто было не до этого)

и чем же занять был?
MorfeO
Цитата(regar1703b @ 12.2.2013, 16:37) *
и чем же занять был?

что за допрос?)
в пятницу не добрался до инета, в субботу и вовсе работал, а вечером еле успел на волейбольную тренировку, после которой было уже довольно поздно, примерно так)

возьму ещё реваншик rolleyes.gif
regar1703b
да нет не допрос
regar1703b
Равная игра была у меня 10 туре с КПР и счет тоже равный. А вот Блекберн удевил проиграл одному из аутсайдеров Саутхемптону
regar1703b
Равная игра была у меня 10 туре с КПР и счет тоже равный. А вот Блекберн удевил проиграл одному из аутсайдеров Саутхемптону
Prospero
Рединг - Мидлсбро 0:3
Каждый матч с Редингом мы играли все лучше и лучше. Следуя логике, во втором круге должны выиграть 4:0 smile.gif
Отрадно видеть половину сборной тура в форме Боро.
MorfeO
скоро и первый круг завершится, пока оч доволен тем, что есть, пока всё по плану и даже больше, потому как 10ая строчка в АПЛ для МЮ сейчас это предел возможностей smile.gif
Prospero
Цитата(MorfeO @ 22.2.2013, 11:43) *
скоро и первый круг завершится, пока оч доволен тем, что есть, пока всё по плану и даже больше, потому как 10ая строчка в АПЛ для МЮ сейчас это предел возможностей smile.gif

Проверим на прочность в грядущем туре МЮ. Что-то мне подсказывает, что расслабляться не стоит, если мы хотим продолжить 5-матчевую победную серию.
MorfeO
Цитата(Prospero @ 22.2.2013, 12:25) *
Проверим на прочность в грядущем туре МЮ. Что-то мне подсказывает, что расслабляться не стоит, если мы хотим продолжить 5-матчевую победную серию.

smile.gif разрыв между клубами велик, но сдаваться до матча не собираемся, а серию вашу неплохо было б прервать))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.