Полная версия этой страницы:
Англия D-1
Проиграли Ноттингему на выезде, но выглядели весьма достойно, учитывая весь напряжённый график. Вполне могли брать как минимум очко.
Хотя победили более мастеровитые.. Брае два выхода один на один запорол
но в любом наборе из сезона в сезон игрок набирает обороты, приходиться терпеть его ляпы
зы: травма ещё помешала сделать замену Рэшфорда на Джонса, буквально будь она на минуту позже!.. эх
а есть вообще возможность не выпускать игрока из запаса в случае травмы, чтобы не "накрыть" запланированную замену?
Цитата(leonchik4501 @ 10.1.2018, 15:41)
Не из кубка а из АПЛ какая команда вылетает
ставлю, что по традиции кто-то из влетевших с Чемпионшипа влетит туда обратно, а это либо Челси, либо Сандерленд
в любом наборе обоим клубам будет тяжело, но борьба будет интересной
в этом сезоне в эту борьбу может быть втянуто больше клубов, чем обычно, вполне реально, что Ман Сити и Стоук будут бороться за выживание наряду с новичками
ToTTeNHaM
10.1.2018, 21:58
Цитата(MorfeO @ 10.1.2018, 22:47)
Проиграли Ноттингему на выезде, но выглядели весьма достойно, учитывая весь напряжённый график. Вполне могли брать как минимум очко.
Хотя победили более мастеровитые.. Брае два выхода один на один запорол
но в любом наборе из сезона в сезон игрок набирает обороты, приходиться терпеть его ляпы
Нас тоже гена в очередной раз послал нах*й. Казалось бы - разгроми нас Эвертон, не было бы претензий. Но нет, мы играем 1-1 до 90 минуты и потом нам, конечно же, влетает.
ToTTeNHaM
10.1.2018, 21:59
Цитата(MorfeO @ 10.1.2018, 22:51)
ставлю, что по традиции кто-то из влетевших с Чемпионшипа влетит туда обратно, а это либо Челси, либо Сандерленд
в этом сезоне в эту борьбу может быть втянуто больше клубов, чем обычно, вполне реально, что Ман Сити и Стоук будут бороться за выживание наряду с новичками
Думаю, оба новичка и вылетят. Хотя если гена и дальше будет так иметь мой Халл ввиду, то мы можем составить им достойную конкуренцию.
Цитата(MorfeO @ 10.1.2018, 22:47)
а есть вообще возможность не выпускать игрока из запаса в случае травмы, чтобы не "накрыть" запланированную замену?
Прописать каждому игроку того, кто выйдет вместо него на замену. Либо только самых травматичных прописать. Это самое близкое. По-любому запланированная останется на втором плане
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.1.2018, 22:59)
Хотя если гена и дальше будет так иметь мой Халл ввиду, то мы можем составить им достойную конкуренцию.
я оцениваю качество игроков у клуба по суммарной их зарплате
так у тебя она довольно приличная, поэтому я вообще не представляю как тебе должно не везти, чтобы ты в итоге вылетел)
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.1.2018, 22:58)
Нас тоже гена в очередной раз послал нах*й. Казалось бы - разгроми нас Эвертон, не было бы претензий. Но нет, мы играем 1-1 до 90 минуты и потом нам, конечно же, влетает.
В сложном матче против голодного Халла нам помогла тренерская замена в конце матча, свеженький Павел Сидько добыл важную для клуба в этот момент победу! (:
Цитата(Coyote @ 10.1.2018, 23:11)
Прописать каждому игроку того, кто выйдет вместо него на замену. Либо только самых травматичных прописать. Это самое близкое. По-любому запланированная останется на втором плане
точно... забыл про условие "травма(позиция)" - это даже более общая, чем прописывать конкретному игроку замену)
надо вооружаться, конечно, а то у меня есть пару игроков, которые любят получать травмы
и сегодня травма реально подпортила, потому как Рэшфорду обычно не даю играть целый матч пока.. ну, зато сегодня получил больше игрового времени
lexluger
10.1.2018, 22:30
А мы рубанули в гостях Мидлсбро)) думаю мы уже остаёмся в вышке, но надо усиливаться.
Добрый день я новый менеджер Блэкберн Роверса.
ToTTeNHaM
11.1.2018, 12:02
Цитата(Andrej @ 11.1.2018, 11:59)
Привет! Удачи в клубе!
Цитата(MorfeO @ 10.1.2018, 21:51)
Хочется верить что традиции не нарушатся. Но МС ваше не вывозит и идёт ко дну. Халл и Вулз покрепче и останутся точно, Сандерленд Челси МС и Сток разыграют две путёвки.
Надеюсь будет возможность усилится в межкружье, тогда шансы на спасение увеличатся.
Цитата(Andrej @ 11.1.2018, 11:59)
добро пожаловать и с отличным дебютом! не без везения, но всё же
Блэкберно давно уже не подымался выше 10-го места, но в этом сезоне уже выдал неплохой старт, дерзай
уровень команд в АПЛ постоянно растёт, становится всё жарче
lexluger
11.1.2018, 15:00
Цитата(MorfeO @ 11.1.2018, 17:22)
добро пожаловать и с отличным дебютом! не без везения, но всё же
Блэкберно давно уже не подымался выше 10-го места, но в этом сезоне уже выдал неплохой старт, дерзай
уровень команд в АПЛ постоянно растёт, становится всё жарче
Подождите , не растите, Шпоры не успевают за вами.
Цитата(MorfeO @ 10.1.2018, 23:15)
точно... забыл про условие "травма(позиция)" - это даже более общая, чем прописывать конкретному игроку замену)
что-то я напутал.. немного не так
Coyote, при выборе такой замены и выбора конкретного игрока: замена произойдёт, если выбранный игрок получил травму + находился на указанной позиции?
ToTTeNHaM
13.1.2018, 21:43
Походу баг какой-то произошел и нужно перегену делать, иначе как обьяснить победу Халла?
МЮ тоже победил, но матч выдался славным, конечно. И по сценарию, и по счёту 3-2.
Повели 2-0, немного отошли назад, но потом получил сначала один ответный, а под конец матча и второй голешник с пендаля, однако каким-то чудом смогли урвать победу, когда пошли вперёд забивать 3-ий мяч: выручила реализация штрафного удара
у нас очередные 3-0. это наш любимый счот в этом сезоне, жаль тока не в нашу пользу
После 7-ми подряд побед на Олд Траффорд в этом сезоне проиграли Боро в довольно равной борьбе. Надеюсь, в следующем матче получится вновь победить в родных стенах, хотя с Ловченом будет гораздо сложнее.
Тем временем Халл получает аж +3 балла в матче и уверенно побеждает Блэкберн!
Лидс терпит уже 7-ое подряд поражение во всех турнирах!
Бирмингем второй матч подряд катает нули.
Шпоры держат оборону своих позиций в турнирной таблице, расположившись на 2-ом месте - главная сенсация старта чемпионата!
Ман Сити без Джеко выглядит ооочень бледло, забив только 1 мяч за 9 туров - худший показатель среди всех команд АПЛ, плюс ко всему только горожане не знают побед в чемпионате.
Эвертон впервые в сезоне теряет очки и делает это в выездном матче с Арсеналом.
Цитата(MorfeO @ 20.1.2018, 20:45)
После 7-ми подряд побед на Олд Траффорд в этом сезоне проиграли Боро в довольно равной борьбе. Надеюсь, в следующем матче получится вновь победить в родных стенах, хотя с Ловченом будет гораздо сложнее.
200 штук на тебя поставил
ToTTeNHaM
20.1.2018, 22:28
Мало того, что Халл победил(будет откровенны - тут только неудачная генерация могла помешать), так еще и сразу 3 игрока получили + силы! И двое из них - молодежь, для которой это очень даже приятный бонус. Наконец и на нашей улице праздник.
Цитата(sera_21 @ 20.1.2018, 22:50)
200 штук на тебя поставил
соррян, сам не в восторге, что проиграл
lexluger
21.1.2018, 10:50
Цитата(MorfeO @ 21.1.2018, 0:45)
Шпоры держат оборону своих позиций в турнирной таблице, расположившись на 2-ом месте - главная сенсация старта чемпионата!
сЭнсЭйшЭн))
Раздобыли приятные выездные 3 очка в матче с Челси
ToTTeNHaM
25.1.2018, 11:17
Цитата(MorfeO @ 24.1.2018, 22:59)
А мы опять просрали)
последнее место, 1 забитый гол, но ужо аж 3 очка)))) Хотя со святыми вправе были расчитывать и на полноценные 3. Не хватает впереди Джеко, или Уорта-Прауза. Расчитываем в межкружье на когота типа того. Ну и со школы ждём опять же талантише. Сане по тихоньку раскрывается, Стёрлинг прибавляет, но не хватает им ещё чуть-чуть!!
Цитата(MorfeO @ 24.1.2018, 21:59)
Ну,
Аристократы сейчас тебе не соперники, так что тут все понятно.
P.S.
Шпоры круто идут.
Цитата(FLINT @ 25.1.2018, 12:28)
последнее место, 1 забитый гол, но ужо аж 3 очка)))) Хотя со святыми вправе были расчитывать и на полноценные 3. Не хватает впереди Джеко, или Уорта-Прауза. Расчитываем в межкружье на когота типа того. Ну и со школы ждём опять же талантише. Сане по тихоньку раскрывается, Стёрлинг прибавляет, но не хватает им ещё чуть-чуть!!
Сане в реальности очень круто играет. Я вот смотрел последние 2 матча
Горожан против
Красных дьяволов (3:4) и
Сорок (3:1) - он там шикарный дриблинг и пас выдавал.
lexluger
25.1.2018, 13:08
Цитата(Вячек @ 25.1.2018, 15:45)
Ну,
Аристократы сейчас тебе не соперники, так что тут все понятно.
P.S.
Шпоры круто идут.
Горожан против
Шпоры начали отгребать....
P.S. Против Мерсисайдцев (3:4)...)
Да, Сане в реальности в этом сезоне довольно неплох. С хорошим дриблингом и ударом.
Цитата
Ну, Аристократы сейчас тебе не соперники, так что тут все понятно. smile.gif
в целом оно быть может и так, но в конкретном матче была ничейная игра
Цитата(lexluger @ 25.1.2018, 13:08)
Шпоры начали отгребать....
P.S. Против Мерсисайдцев (3:4)...)
Ага, ну, я и имел в виду
Ливерпуль, просто прозвище
Манчестер Ютд перепутал.
Цитата(Вячек @ 25.1.2018, 12:45)
Горожан против
Цитата(MorfeO @ 25.1.2018, 23:15)
Да, Сане в реальности в этом сезоне довольно неплох. С хорошим дриблингом и ударом.
лидер АПЛ по асистам на ряду с ДеБрюйне( по 10) И скорость у него 20 а не 13 как у меня. )))) Ну може прокачается!!!!
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5020 Де брюйне оказывается у меня в Генке начинал, тока не похож чуть чуть)))) Вот так вот, когда тока зарождался Эстадио, он был ещё никто
Цитата(FLINT @ 26.1.2018, 13:46)
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5020 Де брюйне оказывается у меня в Генке начинал, тока не похож чуть чуть)))) Вот так вот, когда тока зарождался Эстадио, он был ещё никто
да уж!
и фотка какая-то левая, явно не он)
rossoneri13
27.1.2018, 10:46
Цитата(FLINT @ 26.1.2018, 12:46)
лидер АПЛ по асистам на ряду с ДеБрюйне( по 10) И скорость у него 20 а не 13 как у меня. )))) Ну може прокачается!!!!
Фото идеально подходит))))))))))))))
Больше на Фернандиньё смахивает, а ваше вроде как Фернандо!!!!
Помните старую игру угадай футболиста по фотке, вот вам задачка.
Цитата(MorfeO @ 26.1.2018, 15:17)
да уж!
и фотка какая-то левая, явно не он)
он просто покрасил волосы
rossoneri13
27.1.2018, 19:34
Цитата(FLINT @ 27.1.2018, 16:13)
Это вообще баянист с ансамбля
Цитата(FLINT @ 27.1.2018, 16:13)
Marvin OGUNJIMI
https://www.transfermarkt.de/marvin-ogunjim...l/spieler/33870http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5013 а у него стоит фото Daniel Pudil
https://www.google.ru/search?newwindow=1&am...0_MKINTbP5ozkM:В общем, кто-то напорол с фотками)
Цитата(Euro @ 27.1.2018, 20:44)
ага, вывел на чистую воду, вот только неизвестно кого)
ToTTeNHaM
31.1.2018, 21:43
Кто там про везение что-то говорил?
АВ 2466 против 2113 РС. 0-0. Несмотря на сильный дождь лишь немного моя АРС не перебила ОРС соперника.
Халл 2485 против 2318. 2-3 проиграли, хотя вели 2-0. При 1-0 один из центрхавов опустился на позицию центрбека. Нихера не помогло.
Даллас 1530 против 1393. 1-2 проиграли, до 80 минуты было 1-0.
Три разных тактики, три разных стиля. И с опорниками и с х*ерниками и с чем угодно. Как так получается???
А, ну всё правильно. С х*ерниками ведь играл-то! А не надо было... (:
С Боро повели 2:0, т.к. менеджер соперника сыграл вальяжно. При боте Халл бы влетел 0:3 по итогам матча.
Даллас и его противник близкого класса клубы, но за счёт твоего жёсткого, РС перед забитыми мячами к концу матча была 1250 против 1035 не в твою пользу. Перевес конечно небольшой, но шансы на победу у домашнего бота были нормальные.
Против Грёдиха по ударам в створ одинаково - 2:2. Ну уж извини, в дождь два удара у тебя получились, но вратарь соперника выручил. Остальные удары с 22, 26, 24, 27 метров... Т.е. острых ситуаций не создали, почему? А потому что надо было играть... Дальше не пишу по просьбам американских менеджеров....
ToTTeNHaM
31.1.2018, 21:50
Цитата(Coyote @ 31.1.2018, 22:47)
С Боро повели 2:0, т.к. менеджер соперника сыграл вальяжно. При боте Халл бы влетел 0:3 по итогам матча
0:8
Это какая-то карма)
У меня более будничные 2-0 с Волками
Отдельно отмечу стремительное падение Шпор в этом туре. Все конкуренты выиграли свои матчи, из-за чего Шпоры со 2-го места спустились аж на 6-ое!
lexluger
31.1.2018, 22:08
Цитата(MorfeO @ 1.2.2018, 1:02)
Отдельно отмечу стремительное падение Шпор в этом туре. Все конкуренты выиграли свои матчи, из-за чего Шпоры со 2-го места спустились аж на 6-ое!
Да не надо это выделять
Очередное манчестерское дерби с фаворетизмом красной стороны по прежнему. Будем рады любым очкам)))
Цитата(FLINT @ 3.2.2018, 20:59)
Очередное манчестерское дерби с фаворетизмом красной стороны по прежнему. Будем рады любым очкам)))
с погодой не повезло - нельзя было жестить =(
Не дали осечки с Арсеналом на Олд Траффод и победили довольно комфортно, 2-0, сделав дело уже в первом тайме.
Челси сделали большой шаг к тому, чтобы выжить в АПЛ! Но жаль котов, дали хорошую бойню, не заслуживали поражения.
Стоук тем более... уже почти обезопасился. Стоук проигрывает все выездные матчи, а в домашних
вообще не проигрывает. Однако!
Халл победил, но на тоненького
Лидс после 6-матчевой серии из поражений начинает побеждать, уже дважды из трёх последних матчей АПЛ.
lexluger, ожидаемая у нас с тобой игра была
когда-то раньше я мог на выезде обыгрывать Шпор, но уже 3-ий сезон подряд на выезде катаю нули
Не хватает игрока, который делал бы разницу)
potemkin, с победой!
lexluger
10.2.2018, 21:54
Цитата(MorfeO @ 11.2.2018, 0:32)
lexluger, ожидаемая у нас с тобой игра была
когда-то раньше я мог на выезде обыгрывать Шпор, но уже 3-ий сезон подряд на выезде катаю нули
Не хватает игрока, который делал бы разницу)
potemkin, с победой!
Ну мне некем играть в нападении, приходиться защищаться. Хотя ты тоже сильно не атаковал))
Цитата(lexluger @ 10.2.2018, 22:54)
Ну мне некем играть в нападении, приходиться защищаться. Хотя ты тоже сильно не атаковал))
словом, никто не хотел брать в свои руки инициативу)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.