Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
MorfeO
Проиграли Ноттингему на выезде, но выглядели весьма достойно, учитывая весь напряжённый график. Вполне могли брать как минимум очко.
Хотя победили более мастеровитые.. Брае два выхода один на один запорол sad.gif но в любом наборе из сезона в сезон игрок набирает обороты, приходиться терпеть его ляпы

зы: травма ещё помешала сделать замену Рэшфорда на Джонса, буквально будь она на минуту позже!.. эх
а есть вообще возможность не выпускать игрока из запаса в случае травмы, чтобы не "накрыть" запланированную замену?
MorfeO
Цитата(leonchik4501 @ 10.1.2018, 15:41) *
Не из кубка а из АПЛ какая команда вылетает

ставлю, что по традиции кто-то из влетевших с Чемпионшипа влетит туда обратно, а это либо Челси, либо Сандерленд
в любом наборе обоим клубам будет тяжело, но борьба будет интересной
в этом сезоне в эту борьбу может быть втянуто больше клубов, чем обычно, вполне реально, что Ман Сити и Стоук будут бороться за выживание наряду с новичками
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 10.1.2018, 22:47) *
Проиграли Ноттингему на выезде, но выглядели весьма достойно, учитывая весь напряжённый график. Вполне могли брать как минимум очко.
Хотя победили более мастеровитые.. Брае два выхода один на один запорол sad.gif но в любом наборе из сезона в сезон игрок набирает обороты, приходиться терпеть его ляпы

Нас тоже гена в очередной раз послал нах*й. Казалось бы - разгроми нас Эвертон, не было бы претензий. Но нет, мы играем 1-1 до 90 минуты и потом нам, конечно же, влетает.
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 10.1.2018, 22:51) *
ставлю, что по традиции кто-то из влетевших с Чемпионшипа влетит туда обратно, а это либо Челси, либо Сандерленд
в этом сезоне в эту борьбу может быть втянуто больше клубов, чем обычно, вполне реально, что Ман Сити и Стоук будут бороться за выживание наряду с новичками

Думаю, оба новичка и вылетят. Хотя если гена и дальше будет так иметь мой Халл ввиду, то мы можем составить им достойную конкуренцию.
Coyote
Цитата(MorfeO @ 10.1.2018, 22:47) *
а есть вообще возможность не выпускать игрока из запаса в случае травмы, чтобы не "накрыть" запланированную замену?

Прописать каждому игроку того, кто выйдет вместо него на замену. Либо только самых травматичных прописать. Это самое близкое. По-любому запланированная останется на втором плане
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.1.2018, 22:59) *
Хотя если гена и дальше будет так иметь мой Халл ввиду, то мы можем составить им достойную конкуренцию.

я оцениваю качество игроков у клуба по суммарной их зарплате
так у тебя она довольно приличная, поэтому я вообще не представляю как тебе должно не везти, чтобы ты в итоге вылетел)
Coyote
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.1.2018, 22:58) *
Нас тоже гена в очередной раз послал нах*й. Казалось бы - разгроми нас Эвертон, не было бы претензий. Но нет, мы играем 1-1 до 90 минуты и потом нам, конечно же, влетает.

В сложном матче против голодного Халла нам помогла тренерская замена в конце матча, свеженький Павел Сидько добыл важную для клуба в этот момент победу! (:
MorfeO
Цитата(Coyote @ 10.1.2018, 23:11) *
Прописать каждому игроку того, кто выйдет вместо него на замену. Либо только самых травматичных прописать. Это самое близкое. По-любому запланированная останется на втором плане

точно... забыл про условие "травма(позиция)" - это даже более общая, чем прописывать конкретному игроку замену)
надо вооружаться, конечно, а то у меня есть пару игроков, которые любят получать травмы
и сегодня травма реально подпортила, потому как Рэшфорду обычно не даю играть целый матч пока.. ну, зато сегодня получил больше игрового времени happy.gif
lexluger
А мы рубанули в гостях Мидлсбро)) думаю мы уже остаёмся в вышке, но надо усиливаться.
Andrej
Добрый день я новый менеджер Блэкберн Роверса.
ToTTeNHaM
Цитата(Andrej @ 11.1.2018, 11:59) *

Привет! Удачи в клубе!
FLINT
Цитата(MorfeO @ 10.1.2018, 21:51) *

Хочется верить что традиции не нарушатся. Но МС ваше не вывозит и идёт ко дну. Халл и Вулз покрепче и останутся точно, Сандерленд Челси МС и Сток разыграют две путёвки.
Надеюсь будет возможность усилится в межкружье, тогда шансы на спасение увеличатся.
MorfeO
Цитата(Andrej @ 11.1.2018, 11:59) *

добро пожаловать и с отличным дебютом! не без везения, но всё же
Блэкберно давно уже не подымался выше 10-го места, но в этом сезоне уже выдал неплохой старт, дерзай smile.gif
уровень команд в АПЛ постоянно растёт, становится всё жарче
lexluger
Цитата(MorfeO @ 11.1.2018, 17:22) *
добро пожаловать и с отличным дебютом! не без везения, но всё же
Блэкберно давно уже не подымался выше 10-го места, но в этом сезоне уже выдал неплохой старт, дерзай smile.gif
уровень команд в АПЛ постоянно растёт, становится всё жарче

Подождите , не растите, Шпоры не успевают за вами.
MorfeO
Цитата(MorfeO @ 10.1.2018, 23:15) *
точно... забыл про условие "травма(позиция)" - это даже более общая, чем прописывать конкретному игроку замену)

что-то я напутал.. немного не так
Coyote, при выборе такой замены и выбора конкретного игрока: замена произойдёт, если выбранный игрок получил травму + находился на указанной позиции?
ToTTeNHaM
Походу баг какой-то произошел и нужно перегену делать, иначе как обьяснить победу Халла?
MorfeO
МЮ тоже победил, но матч выдался славным, конечно. И по сценарию, и по счёту 3-2.
Повели 2-0, немного отошли назад, но потом получил сначала один ответный, а под конец матча и второй голешник с пендаля, однако каким-то чудом смогли урвать победу, когда пошли вперёд забивать 3-ий мяч: выручила реализация штрафного удара smile.gif
FLINT
у нас очередные 3-0. это наш любимый счот в этом сезоне, жаль тока не в нашу пользу rolleyes.gif
MorfeO
После 7-ми подряд побед на Олд Траффорд в этом сезоне проиграли Боро в довольно равной борьбе. Надеюсь, в следующем матче получится вновь победить в родных стенах, хотя с Ловченом будет гораздо сложнее.

Тем временем Халл получает аж +3 балла в матче и уверенно побеждает Блэкберн!
Лидс терпит уже 7-ое подряд поражение во всех турнирах!
Бирмингем второй матч подряд катает нули.
Шпоры держат оборону своих позиций в турнирной таблице, расположившись на 2-ом месте - главная сенсация старта чемпионата!
Ман Сити без Джеко выглядит ооочень бледло, забив только 1 мяч за 9 туров - худший показатель среди всех команд АПЛ, плюс ко всему только горожане не знают побед в чемпионате.
Эвертон впервые в сезоне теряет очки и делает это в выездном матче с Арсеналом.
sera_21
Цитата(MorfeO @ 20.1.2018, 20:45) *
После 7-ми подряд побед на Олд Траффорд в этом сезоне проиграли Боро в довольно равной борьбе. Надеюсь, в следующем матче получится вновь победить в родных стенах, хотя с Ловченом будет гораздо сложнее.

200 штук на тебя поставил sad.gif
ToTTeNHaM
Мало того, что Халл победил(будет откровенны - тут только неудачная генерация могла помешать), так еще и сразу 3 игрока получили + силы! И двое из них - молодежь, для которой это очень даже приятный бонус. Наконец и на нашей улице праздник.
MorfeO
Цитата(sera_21 @ 20.1.2018, 22:50) *
200 штук на тебя поставил sad.gif

соррян, сам не в восторге, что проиграл sad.gif
lexluger
Цитата(MorfeO @ 21.1.2018, 0:45) *
Шпоры держат оборону своих позиций в турнирной таблице, расположившись на 2-ом месте - главная сенсация старта чемпионата!

сЭнсЭйшЭн))
MorfeO
Раздобыли приятные выездные 3 очка в матче с Челси rolleyes.gif
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 24.1.2018, 22:59) *

А мы опять просрали)
FLINT
последнее место, 1 забитый гол, но ужо аж 3 очка)))) Хотя со святыми вправе были расчитывать и на полноценные 3. Не хватает впереди Джеко, или Уорта-Прауза. Расчитываем в межкружье на когота типа того. Ну и со школы ждём опять же талантише. Сане по тихоньку раскрывается, Стёрлинг прибавляет, но не хватает им ещё чуть-чуть!!
Вячек
Цитата(MorfeO @ 24.1.2018, 21:59) *

Ну, Аристократы сейчас тебе не соперники, так что тут все понятно. smile.gif
P.S. Шпоры круто идут.

Цитата(FLINT @ 25.1.2018, 12:28) *
последнее место, 1 забитый гол, но ужо аж 3 очка)))) Хотя со святыми вправе были расчитывать и на полноценные 3. Не хватает впереди Джеко, или Уорта-Прауза. Расчитываем в межкружье на когота типа того. Ну и со школы ждём опять же талантише. Сане по тихоньку раскрывается, Стёрлинг прибавляет, но не хватает им ещё чуть-чуть!!

Сане в реальности очень круто играет. Я вот смотрел последние 2 матча Горожан против Красных дьяволов (3:4) и Сорок (3:1) - он там шикарный дриблинг и пас выдавал. cool.gif
lexluger
Цитата(Вячек @ 25.1.2018, 15:45) *
P.S. Шпоры круто идут.

Сане в реальности очень круто играет. Я вот смотрел последние 2 матча Горожан против Красных дьяволов (3:4) и Сорок (3:1) - он там шикарный дриблинг и пас выдавал. cool.gif

Шпоры начали отгребать....
P.S. Против Мерсисайдцев (3:4)...)
MorfeO
Да, Сане в реальности в этом сезоне довольно неплох. С хорошим дриблингом и ударом.

Цитата

в целом оно быть может и так, но в конкретном матче была ничейная игра smile.gif
Вячек
Цитата(lexluger @ 25.1.2018, 13:08) *
Шпоры начали отгребать....
P.S. Против Мерсисайдцев (3:4)...)

Ага, ну, я и имел в виду Ливерпуль, просто прозвище Манчестер Ютд перепутал. smile.gif
FLINT
Цитата(Вячек @ 25.1.2018, 12:45) *

Цитата(MorfeO @ 25.1.2018, 23:15) *
Да, Сане в реальности в этом сезоне довольно неплох. С хорошим дриблингом и ударом.

лидер АПЛ по асистам на ряду с ДеБрюйне( по 10) И скорость у него 20 а не 13 как у меня. )))) Ну може прокачается!!!!
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5020 Де брюйне оказывается у меня в Генке начинал, тока не похож чуть чуть)))) Вот так вот, когда тока зарождался Эстадио, он был ещё никто rolleyes.gif
MorfeO
Цитата(FLINT @ 26.1.2018, 13:46) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5020 Де брюйне оказывается у меня в Генке начинал, тока не похож чуть чуть)))) Вот так вот, когда тока зарождался Эстадио, он был ещё никто rolleyes.gif

да уж! laugh.gif
и фотка какая-то левая, явно не он)
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 26.1.2018, 12:46) *
лидер АПЛ по асистам на ряду с ДеБрюйне( по 10) И скорость у него 20 а не 13 как у меня. )))) Ну може прокачается!!!!

Фото идеально подходит))))))))))))))
FLINT
Больше на Фернандиньё смахивает, а ваше вроде как Фернандо!!!!
Помните старую игру угадай футболиста по фотке, вот вам задачка.
Wald
Цитата(MorfeO @ 26.1.2018, 15:17) *
да уж! laugh.gif
и фотка какая-то левая, явно не он)

он просто покрасил волосы laugh.gif
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 27.1.2018, 16:13) *

Это вообще баянист с ансамбля laugh.gif
Euro
Цитата(FLINT @ 27.1.2018, 16:13) *

Marvin OGUNJIMI
https://www.transfermarkt.de/marvin-ogunjim...l/spieler/33870

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5013 а у него стоит фото Daniel Pudil

https://www.google.ru/search?newwindow=1&am...0_MKINTbP5ozkM:

В общем, кто-то напорол с фотками)
MorfeO
Цитата(Euro @ 27.1.2018, 20:44) *
Marvin OGUNJIMI
https://www.transfermarkt.de/marvin-ogunjim...l/spieler/33870

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5013 а у него стоит фото Daniel Pudil

https://www.google.ru/search?newwindow=1&am...0_MKINTbP5ozkM:

В общем, кто-то напорол с фотками)

ага, вывел на чистую воду, вот только неизвестно кого)
ToTTeNHaM
Кто там про везение что-то говорил?

АВ 2466 против 2113 РС. 0-0. Несмотря на сильный дождь лишь немного моя АРС не перебила ОРС соперника.
Халл 2485 против 2318. 2-3 проиграли, хотя вели 2-0. При 1-0 один из центрхавов опустился на позицию центрбека. Нихера не помогло.
Даллас 1530 против 1393. 1-2 проиграли, до 80 минуты было 1-0.

Три разных тактики, три разных стиля. И с опорниками и с х*ерниками и с чем угодно. Как так получается???
Coyote
А, ну всё правильно. С х*ерниками ведь играл-то! А не надо было... (:
Coyote
С Боро повели 2:0, т.к. менеджер соперника сыграл вальяжно. При боте Халл бы влетел 0:3 по итогам матча.
Даллас и его противник близкого класса клубы, но за счёт твоего жёсткого, РС перед забитыми мячами к концу матча была 1250 против 1035 не в твою пользу. Перевес конечно небольшой, но шансы на победу у домашнего бота были нормальные.
Против Грёдиха по ударам в створ одинаково - 2:2. Ну уж извини, в дождь два удара у тебя получились, но вратарь соперника выручил. Остальные удары с 22, 26, 24, 27 метров... Т.е. острых ситуаций не создали, почему? А потому что надо было играть... Дальше не пишу по просьбам американских менеджеров....
ToTTeNHaM
Цитата(Coyote @ 31.1.2018, 22:47) *
С Боро повели 2:0, т.к. менеджер соперника сыграл вальяжно. При боте Халл бы влетел 0:3 по итогам матча

0:8
MorfeO
Это какая-то карма)

У меня более будничные 2-0 с Волками smile.gif

Отдельно отмечу стремительное падение Шпор в этом туре. Все конкуренты выиграли свои матчи, из-за чего Шпоры со 2-го места спустились аж на 6-ое!
lexluger
Цитата(MorfeO @ 1.2.2018, 1:02) *
Отдельно отмечу стремительное падение Шпор в этом туре. Все конкуренты выиграли свои матчи, из-за чего Шпоры со 2-го места спустились аж на 6-ое!

Да не надо это выделять laugh.gif
FLINT
Очередное манчестерское дерби с фаворетизмом красной стороны по прежнему. Будем рады любым очкам)))
MorfeO
Цитата(FLINT @ 3.2.2018, 20:59) *
Очередное манчестерское дерби с фаворетизмом красной стороны по прежнему. Будем рады любым очкам)))

с погодой не повезло - нельзя было жестить =(
MorfeO
Не дали осечки с Арсеналом на Олд Траффод и победили довольно комфортно, 2-0, сделав дело уже в первом тайме.

Челси сделали большой шаг к тому, чтобы выжить в АПЛ! Но жаль котов, дали хорошую бойню, не заслуживали поражения.
Стоук тем более... уже почти обезопасился. Стоук проигрывает все выездные матчи, а в домашних вообще не проигрывает. Однако!
Халл победил, но на тоненького smile.gif
Лидс после 6-матчевой серии из поражений начинает побеждать, уже дважды из трёх последних матчей АПЛ.
MorfeO
lexluger, ожидаемая у нас с тобой игра была smile.gif
когда-то раньше я мог на выезде обыгрывать Шпор, но уже 3-ий сезон подряд на выезде катаю нули biggrin.gif
Не хватает игрока, который делал бы разницу)

potemkin, с победой!
lexluger
Цитата(MorfeO @ 11.2.2018, 0:32) *
lexluger, ожидаемая у нас с тобой игра была smile.gif
когда-то раньше я мог на выезде обыгрывать Шпор, но уже 3-ий сезон подряд на выезде катаю нули biggrin.gif
Не хватает игрока, который делал бы разницу)

potemkin, с победой!

Ну мне некем играть в нападении, приходиться защищаться. Хотя ты тоже сильно не атаковал))
MorfeO
Цитата(lexluger @ 10.2.2018, 22:54) *
Ну мне некем играть в нападении, приходиться защищаться. Хотя ты тоже сильно не атаковал))

словом, никто не хотел брать в свои руки инициативу)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.