Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
MorfeO
Цитата(lexluger @ 28.8.2019, 23:36) *
А меня пока устраивает текущее положение делч правда уж слишком плотная таблица

А оно так всегда, довольно плотно)

Вячек, спасибо!
Everton
Надеюсь, ворвемся во второй половине в вашу плотность, правда, пока всё со скрипом идёт. Ну хоть без поражений 3 матча.
lexluger
Цитата(Everton @ 29.8.2019, 6:30) *
Надеюсь, ворвемся во второй половине в вашу плотность, правда, пока всё со скрипом идёт. Ну хоть без поражений 3 матча.

Надеемся и верим в поражение в 4 матче.
Everton
Цитата(lexluger @ 29.8.2019, 6:17) *
Надеемся и верим в поражение в 4 матче.

Будем стараться как минимум не проиграть несыгранному коллективу с берегов Темзы)
leonchik4501
Проиграли лидеру чемпионата
lexluger
Цитата(leonchik4501 @ 29.8.2019, 7:52) *
Проиграли лидеру чемпионата

Ну правильно. Надо и другим давать дорогу к медалям, пусть и не к золотым
DiveL
Бывший мой клуб обыграл не уступчивый МЮ
lexluger
Цитата(DiveL @ 29.8.2019, 10:27) *
Бывший мой клуб обыграл не уступчивый МЮ

МЮ отбивается со всех сторон, ему слишком сложно в гостях с кем то бодаться
MorfeO
Цитата(lexluger @ 29.8.2019, 10:51) *
МЮ отбивается со всех сторон, ему слишком сложно в гостях с кем то бодаться

Страшно признать, но в этом сезоне на выезде не побеждал... а уже 10 матчей выездных провёл! mellow.gif
MorfeO
Взял очко с Эвертоном, но потерял ведущего форварда на полсотни ИД, печалька... sad.gif

Классная междуусобка выдалась у Арсенала с Блэкберном!

Отмечу важную выездную победу у Шпор, в этом сезоне им будет особенно тяжело.
У Шеффилда же по-прежнему одна побеа в активе в этом чемпионате, но над самим Эвертоном!
Everton
Равный матч с Арсеналом, отыгрались в самом конце, не обошлось без ошибки вратаря. 4 матча не проигрываем, но этого очень, очень мало. Скоро МЮ и Эвертьр wacko.gif wacko.gif
lexluger
Цитата(Everton @ 1.9.2019, 19:44) *
Равный матч с Арсеналом, отыгрались в самом конце, не обошлось без ошибки вратаря. 4 матча не проигрываем, но этого очень, очень мало. Скоро МЮ и Эвертьр wacko.gif wacko.gif

Не вовремя ты очки у меня отобрал конечно. Ещё и на фоне очень болезненной травмы правого вингера. Всё не вовремя
Coyote
Цитата(MorfeO @ 1.9.2019, 11:56) *
Взял очко с Эвертоном, но потерял ведущего форварда на полсотни ИД, печалька... sad.gif

Классная междуусобка выдалась у Арсенала с Блэкберном!

Отмечу важную выездную победу у Шпор, в этом сезоне им будет особенно тяжело.
У Шеффилда же по-прежнему одна побеа в активе в этом чемпионате, но над самим Эвертоном!

У Морфео как в жёлтой прессе - 70% инфы фиктивные... (:
Брае выбыл не на 50, а на 25 дней. Единственное поражение у Эвертона не от Шеффилда, а от Рединга. (:
Рединг, кстати, зачем-то сливает гостевые игры. Ему вполне по силам на равных играть со всеми клубами в гостях. Уже давно бы делил первое место в чемпионате...
Вячек
Цитата(Coyote @ 1.9.2019, 21:46) *
Рединг, кстати, зачем-то сливает гостевые игры. Ему вполне по силам на равных играть со всеми клубами в гостях. Уже давно бы делил первое место в чемпионате...

И еще он не в курсе нововведения, поэтому продолжает играть в одного центрхава. huh.gif
lexluger
Цитата(Вячек @ 2.9.2019, 0:37) *
И еще он не в курсе нововведения, поэтому продолжает играть в одного центрхава. huh.gif

Тсссссс....кто тебя за язык тянет?
Вячек
Нужна в целом сильная НФФ Англии, а не только Арсенал. biggrin.gif
lexluger
Цитата(Вячек @ 2.9.2019, 11:43) *
Нужна в целом сильная НФФ Англии, а не только Арсенал. biggrin.gif

Только сильный Арсенал нам надо.
Вячек
Эгоист!
MorfeO
Это старческое, видать.. а вообще проверяю вашу бдительность и проверяю читаете ли вы мои маразматические посты laugh.gif

Цитата
Брае выбыл не на 50, а на 25 дней. Единственное поражение у Эвертона не от Шеффилда, а от Рединга. (:

Фактическая травма это 50 дней всё же.. вдруг мне стрельнёт уволить врача или врачи не захотят лечить Брае за плохое поведение? happy.gif
Не знаю почему Шеффилд и Рединг путаю, но уже не в первый раз небось)
И да, Редингу пора уже навязывать борьбу Эвертону!
Everton
Наконец-то сухой матч. Выиграли, но на данный момент, учитывая финансы, турнирное положение и вылет из кубка, это вообще ни на что не влияет. Думал статьи писать, но смысл, мне за статью из прошлого сезона не выплатили до сих пор.
Вячек
Странно, что не выплатили, надо было написать в личку Borat'у. Может ты ссылку на нее криво разместил, что она на сайте не отображалась.
Everton
Цитата(Вячек @ 4.9.2019, 21:41) *
Странно, что не выплатили, надо было написать в личку Borat'у. Может ты ссылку на нее криво разместил, что она на сайте не отображалась.

Отображалась и ссылка была верная.
MorfeO
Не думаю, что поезд ушёл, просто что-то пошло не так и надо выяснять что именно.
Хочу статьи в Англии!)
DiveL
Мой бывший клуб отобрал очко у лидера Эвертона.
Euro
Цитата(DiveL @ 5.9.2019, 8:11) *
Мой бывший клуб отобрал очко у лидера Эвертона.

это серьезное заявление
MorfeO
Боро взялся за дело!
Вячек
Цитата(MorfeO @ 5.9.2019, 10:02) *
Боро взялся за дело!

... прежде скинув балласт! laugh.gif
Everton
Вырвали победу у Бирмингема на 93 минуте, ветеран Коттон затащил. До интеркубков осталось 5 очков, сократили отставание прилично.
MorfeO
А я так и не смог распечатать Лидс, к сожалению. Моментов забить было предостаточно, но это был не мой день(( Знай я, что против меня будет автосос, сыграл бы более открыто. Пора учиться ставить условия с "ОРС - АРС (соп.)", но вообще интересно как много команд эту штуку используют smile.gif
Плотность между 3-14 местами бешеная, всего-то 12 очков... это в среднем 1 очко между командами на этом участке)
lexluger
Морф, пусти в тройку, дай медальку получить))
Вячек
Цитата(MorfeO @ 20.10.2019, 18:00) *
Пора учиться ставить условия с "ОРС - АРС (соп.)", но вообще интересно как много команд эту штуку используют smile.gif

Я знаю, что ув. Legge любит эти параметры прописывать с заменах. cool.gif
MorfeO
Цитата(lexluger @ 20.10.2019, 19:48) *
Морф, пусти в тройку, дай медальку получить))

давай Ноттингем тогда догонять)

Цитата(Вячек @ 20.10.2019, 23:03) *
Я знаю, что ув. Legge любит эти параметры прописывать с заменах. cool.gif

Откуда такие познания? smile.gif
Everton
А мне 6 места хватит)
lexluger
Цитата(MorfeO @ 21.10.2019, 4:06) *

Донать то можно,. Я с ним дома играю) Больше напрягает постоянная перестановка в 6-е
MorfeO
Да, кипиш у нас ещё тот, а ещё скоро у меня выезд к Эвертону.. Поэтому в следующем матче крайне важно победить у Боро, который тоже борется за топ-6 smile.gif
Вячек
Цитата(MorfeO @ 21.10.2019, 3:06) *

Брал после него Портсмут, где были сохранены такие замены. smile.gif
MorfeO
Цитата(Вячек @ 22.10.2019, 0:25) *
Брал после него Портсмут, где были сохранены такие замены. smile.gif

Вот оно чё! Ставишь их?)
Вячек
Нет.
MorfeO
Забавно, почти все с 3-10 место выиграли свои матчи! Исключение только Боро, проигравшее моему МЮ, а так даже Лидс умудрился победить Эвертон! smile.gif
Ну что, всей гурьбой смогли подобраться к Ноттингему)

В следующем туре уже мне играть с Эвертоном, вряд ли он будет на столько добрым как в этом туре, тем более играя дома(
lexluger
Цитата(MorfeO @ 23.10.2019, 22:30) *
Забавно, почти все с 3-10 место выиграли свои матчи! Исключение только Боро, проигравшее моему МЮ, а так даже Лидс умудрился победить Эвертон! smile.gif
Ну что, всей гурьбой смогли подобраться к Ноттингему)

В следующем туре уже мне играть с Эвертоном, вряд ли он будет на столько добрым как в этом туре, тем более играя дома(

Тяжелый сезончик конечно!
Everton
Да уж, плотность зашкаливает, конечно. У нас очередная победа, дальше Арсенал.
lexluger
Цитата(Everton @ 24.10.2019, 4:23) *
Да уж, плотность зашкаливает, конечно. У нас очередная победа, дальше Арсенал.

Ты тут на победу бы не замахивался. Вообще АстанаВись
MorfeO
Клёвый у вас будет междусобойчик, предвкушаю уже)
MorfeO
Не так много не хватило до нулей с Эвертоном.. Пустил со штрафного после удаления, а дальше полез отыгрываться в меньшинстве и, конечно, получил второй)
Благо в этом туре было много ничьих, по итогу даже остался на третьей строчке, но борьба за бронзу жёсткая. Вряд ли лесники отдадут вторую строчку.

Блэкберн просто мчит, лихо уложил Арсенал у себя дома smile.gif
Everton
4 очка до 3 места и 2 очка до ИК. Ещё недавно были на 15 месте) дальше сложнее - календарь не из лёгких, 4 матча, которые всё решат.
Everton
У Арсенала, кстати, стандартно было 2 опорника, но при этом оба гола забиты из-за штрафной, на подступах, так ещё и без борьбы бил Коттон. Хз, как это работает, играю в 1 форварда, куда они (опорники) делись?
lexluger
Цитата(Everton @ 31.10.2019, 7:03) *
У Арсенала, кстати, стандартно было 2 опорника, но при этом оба гола забиты из-за штрафной, на подступах, так ещё и без борьбы бил Коттон. Хз, как это работает, играю в 1 форварда, куда они (опорники) делись?

Я о том же. Хрень полная. Опорники без "О", значит играли между ДМ и СМ. В сильный дождь, 2 гола совсем не в тему. Даже писать ничего не хотел по этому поводу
Everton
Цитата(lexluger @ 31.10.2019, 8:55) *
Я о том же. Хрень полная. Опорники без "О", значит играли между ДМ и СМ. В сильный дождь, 2 гола совсем не в тему. Даже писать ничего не хотел по этому поводу

Я, кстати, начитал 6 ударов с 17-24 метров, когда никто не атаковал моих футболистов.
lexluger
Цитата(Everton @ 31.10.2019, 17:15) *
Я, кстати, начитал 6 ударов с 17-24 метров, когда никто не атаковал моих футболистов.

Покурить опорники бегали мои. А ведь говорил, чтоб ходили по одному
Вячек
Цитата(Everton @ 31.10.2019, 16:15) *

Все по делу, поэтому и логично, что душил дальними ударами Арсенал, схема которого не выполняла условие коэффициента полузащитников с нападающими >=8:
Код
4. Дальние удары.
Вносится дополнение в генератор. Заключается оно в следующем: у команды, АРС которой более чем на 50 пунктов меньше, чем ОРС соперника, появляется дополнительная вероятность нанесения дальнего удара (с расстояния больше 25 м) по воротам соперника. (Физический смысл - если не можешь провести нормальную атаку, то можно попробовать хотя бы издали пробить.) Чем больше эта разница в расчетке (т.е. чем ниже вероятность нормальной атаки), тем выше вероятность дальнего удара.
Дополнительным фактором, увеличивающим эту вероятность (даже при невыполнении условия относительно разницы АРС команды и ОРС соперника), может стать недостаток игроков атакующего плана в центральной зоне соперника. (Физический смысл - если ты сосредоточил большие силы в защите и не контролируешь игру в центре поля, то по твоим воротам будут бить издали.) В цифрах это выражается следующим образом: каждому игроку средней линии и атаки приписывается коэффициент: AM - 3, CM - 2.5, LM/RM/LW/RW - 2, DM - 1.25, ST - 0.25. Если сумма коэффициентов игроков, находящихся в составе команды на поле, меньше 8, то вероятность дальнего удара для команды-соперника увеличивается тем больше, чем меньше эта сумма. При этом схемы с суммой указанных коэффициентов меньше 8 не считаются "корявыми" и их использование никак не ограничивается и не наказывается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.