Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Prospero
Ноттингем Форест - Мидлсбро 2:0
Не клеится у нас в этом сезоне толком игра. Оно и понятно, слишком много новичков, большинство из которых еще молоды.
Этот сезон будем терпеть и стараться брать очки где это возможно.
Еще очень некстати начались травмы. Мало того что сломали Даунинга в матче (спасибо что Лэмпарда купили перед сезоном), так еще и Смоллвуд не выдержал нагрузки - на тренировке сломался. Правда к следующей трене должен быть в форме.
Prospero
Ну наконец-то выиграли, а то совсем не солидно идем по турнирной таблице.
Что-то в этом сезоне просто беда с травмами, третья подряд у моих. Скорее бы уже молодежь пришла из школы, а то игроки явно перегружены на тренировках...
Цитата(Prospero @ 15.3.2012, 8:47) *
Что-то в этом сезоне просто беда с травмами, третья подряд у моих. Скорее бы уже молодежь пришла из школы, а то игроки явно перегружены на тренировках...

И вправду игроки нужны как свежий воздух не только клубым но и сборным
Вячек
Цитата(Prospero @ 15.3.2012, 9:47) *

Еще бы, грех было не выиграть у себя дома у такого слабого клуба, как мой! smile.gif
Prospero
Цитата(Вячек @ 15.3.2012, 21:50) *
Еще бы, грех было не выиграть у себя дома у такого слабого клуба, как мой! smile.gif

ну-ну, не прибедняйся, никакой он у тебя не слабый, а очки мы научились терять в этом сезоне абсолютно в любом матче smile.gif
Вячек
Относительно Портсмута (и то, с которым 2:2 сыграл) - да, не слабый, относительно Мидлсбро - слабый.
Штирлиц
у меня первая победа! biggrin.gif
regar1703b
в труднейшем матче взял очко на выезде у Эвертона
Red Devil
КПР сделал не простительную для него ошибку выйдя на матч без флнагов... Это предрешило нашу победу. dry.gif
regar1703b
Цитата(Red Devil @ 18.3.2012, 21:52) *
КПР сделал не простительную для него ошибку выйдя на матч без флнагов... Это предрешило нашу победу. dry.gif

учту эту ошибку КПР в 14 туре
regar1703b
опять ничью сыграл жаль надеялся на победу
Prospero
Мидлсбро - Рединг 4:0
ой, поставил жесткий прессинг, чтобы не потерять очки из-за дисквалификации ключевого защитника, а получилось что раздолбал соперника. очень сожалею чот Угву схватил минус, игрок национальной сборной. сори-сори, я не со зла.
regar1703b
вопрос: если игрок играет в сборную у него опыт повысится?
Prospero
Да, во время игр за сборную опыт также растет, причем быстрее чем после игр за клуб.
regar1703b
отлично тогда спасибо Prospero
regar1703b
Цитата(Red Devil @ 18.3.2012, 21:52) *

нам сильно повезло игра против Бирмингема победили сила была на стороне хозяев поля 1870 против 1614
Prospero
Целая серия натужных ничейных результатов, принесших, правда свои плоды, завершилась не менее натужной домашней победой над Бирмингемом.
Как же все плотно наверху турнирной таблицы.
regar1703b
Не до оценил Халл Сити и проиграл без шансов. Это поражение первое для нашей команды в чемпионате.
_WombaT_
Ох я и поугарал над сегодняшней игрой с Халлом!
Но бывает же такое! wacko.gif
umaxx
Цитата(_WombaT_ @ 22.4.2012, 0:52) *

Полный пипец....співчуваю....
Но бывают и хуже ситуации....
Вот к примеру я щас ноч не сплю потому, что девушка моя была у меня, оставила страничку вконтакте нечаянно открытой...
Я не удержался заглянуть посмотреть переписки разные(не считаю в принципе что так делать правильно) и почерпнул для себя много нового...(вот же ж воля случая...)
Вот сижу...думаю о жизни smile.gif
Немного тошно как-то...
regar1703b
Цитата(_WombaT_ @ 22.4.2012, 1:52) *

халл очень сильно играет во 2 круге так что надо уважать любого соперника.
sito111
Цитата(regar1703b @ 22.4.2012, 9:55) *
халл очень сильно играет во 2 круге так что надо уважать любого соперника.

А я думала, что это в Англии все такие джентльмены, дамам уступают wub.gif
sito111
Цитата(umaxx @ 22.4.2012, 3:36) *
Полный пипец....співчуваю....
Но бывают и хуже ситуации....
Вот к примеру я щас ноч не сплю потому, что девушка моя была у меня, оставила страничку вконтакте нечаянно открытой...
Я не удержался заглянуть посмотреть переписки разные(не считаю в принципе что так делать правильно) и почерпнул для себя много нового...(вот же ж воля случая...)
Вот сижу...думаю о жизни smile.gif
Немного тошно как-то...

Сочувствую. Как говорится, меньше знаешь - крепче спишь.
Но вообще женщины склонны все немного преувеличивать, так что не расстраивайся сильно. blush.gif
sito111
Цитата(_WombaT_ @ 22.4.2012, 0:52) *

Вообще-то ничего особенного. Ноттингем играл жестким прессингом и во втором тайме элементарно сдох. Да еще и переполненные трибуны в Кингстоне. Плюс усиливающая замена правого вингера на 45-й минуте. АРС Халла > ОРС Ноттингема - вот и получите два мячика. tongue.gif
_WombaT_
Цитата(sito111 @ 22.4.2012, 17:51) *
Вообще-то ничего особенного. Ноттингем играл жестким прессингом и во втором тайме элементарно сдох. Да еще и переполненные трибуны в Кингстоне. Плюс усиливающая замена правого вингера на 45-й минуте. АРС Халла > ОРС Ноттингема - вот и получите два мячика. tongue.gif

Ну хз... Я бы сказал что здесь тупо невезение сыграло. Преимущество у меня было по всем показателям, но каким-то образом умудрились проиграть...
Red Devil
Объяснение простое. Халл команда трех игроков... Больше никто там в футбол играть не умеет smile.gif ! Ну вот и ответ: Козачик - 8.5! Куражнул паренек)))
Red Devil
Бирмингем пока лихорадит... Но связано это объективными причинами, ломкой состава. Радует что команда хотябы начала получать плюсики, тем самым подтягивая слабых до среднего уровня. Но в отличии от того же КПР средний возраст тех кто сейчас выходит в основе не сопоставим. В команде самый старший полевой игрок основы сейчас 28 лет smile.gif .
regar1703b
Цитата(Red Devil @ 23.4.2012, 0:34) *
Бирмингем пока лихорадит... Но связано это объективными причинами, ломкой состава. Радует что команда хотябы начала получать плюсики, тем самым подтягивая слабых до среднего уровня. Но в отличии от того же КПР средний возраст тех кто сейчас выходит в основе не сопоставим. В команде самый старший полевой игрок основы сейчас 28 лет smile.gif .

по сравнению с твоей командой моя команда старики
lemo
Портсмут - Мидлсбро 5:5
вот это зарубились
potemkin
Тренер в Блэкберне издевается над командой походу))
_WombaT_
Мои совсем играть отказываются. Запланировал победу над Дерби, поднажал, но всё равно только ничья. sad.gif
potemkin, пора возвращаться.
Цитата(_WombaT_ @ 30.4.2012, 12:20) *
Мои совсем играть отказываются. Запланировал победу над Дерби, поднажал, но всё равно только ничья. sad.gif
potemkin, пора возвращаться.

Ну не должно быть всё так просто)))

а Блэкберн надо наказывать.
Red Devil
В День Победы мы одолели Блэкберн, да победы нам даются не легко, особенно в этом сезоне.
Думал как получше играть с основным конкурентом Дерби, пока не зашел посмотреть... Надо же так было умудриться rolleyes.gif
Но даже не смотря на то что основной защитник дисквалифицирован, нам будет тяжко играть...
Надеемся на лучшее. Но как бы не закончилась игра, и сезон, результат меня удовлетворит только в призах, а это значит надо выигрывать и у Дерби и у рейнджеров и вообще стараться выйграть Всё)
sito111
Халл Сити - Рединг 4:4
Зарубились с основным конкурентом за место в десятке не на шутку wacko.gif
regar1703b
Борьба за медали идет очень сильно, кроме ЗОЛОТО
Цитата(Red Devil @ 10.5.2012, 21:04) *
В День Победы мы одолели Блэкберн, да победы нам даются не легко, особенно в этом сезоне.
Думал как получше играть с основным конкурентом Дерби, пока не зашел посмотреть... Надо же так было умудриться rolleyes.gif
Но даже не смотря на то что основной защитник дисквалифицирован, нам будет тяжко играть...
Надеемся на лучшее. Но как бы не закончилась игра, и сезон, результат меня удовлетворит только в призах, а это значит надо выигрывать и у Дерби и у рейнджеров и вообще стараться выйграть Всё)

Попробуй пусть сильная сторона моей команды не играет, но защитников у меня много, так что поборимся.
_WombaT_
Так старался успеть отправить состав, что отправил на матч с Редингом, вместо Болтона. sad.gif
Red Devil
Кто получит медали совершено не понятно.... Рубка продолжается.... Жаль что не забили пенальти, думаю это может быть критической потерей 2х очков, и крахом медальных планов, на этот сезон....
Red Devil
Ну что за скотство .... Просто слов нет... Откуда такое миролюбие в концовке чемпионата sad.gif .... Накрылись медным тазом мечты о медалях...

Крути педали, laugh.gif
Пока люлей не дали, wink.gif
Забудь про медали... sad.gif
Опять очки отобрали((((... ph34r.gif
Garfild
Появилась возможность созерцать сборную тура
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
_WombaT_
Сегодня все решится! smile.gif
финишировали 3 (всем кто не верил что Дерби может, смогли) очень рад этому, все же 1 сезон в АПЛ

ну и как итог 3 место в Сан-марино...
Prospero
Ну что же, всех с окончанием сезона, он был интересен и местами непредсказуем. Отдельный респект Дерби, это было лихо!
Результатом сезона для себя я не очень доволен, вроде бы самое низкое место заняли за историю выступлений в АПЛ, но доволен развитием команды. Ближе к концу сезона в голове сложилось окончательное видение ситуации и концепции развития.
Заодно поставил личный рекорд по сроку управления одним клубом на первом аккаунте smile.gif На радостях принял непопулярное в это межсезонье решение - в клубе остаюсь smile.gif
Stamely
Сезон не сложился.На данный момент в тупике.Стоит вопрос о дальнейшем участие в проекте.Всем спасибо за интересные встречи!
regar1703b
призовые розданы или нет еще
RED18
Цитата(regar1703b @ 4.6.2012, 20:52) *
призовые розданы или нет еще

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=478136
regar1703b
Цитата(RED18 @ 5.6.2012, 12:45) *

а какие призовые где можно посмотреть?
RED18
Цитата(regar1703b @ 5.6.2012, 22:20) *
а какие призовые где можно посмотреть?

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1090
regar1703b
Цитата(RED18 @ 5.6.2012, 22:25) *

большое спасибо!!!!!
ToTTeNHaM
Цитата(regar1703b @ 6.6.2012, 16:47) *
большое спасибо!!!!!

Ты Фокса не хочешь продать?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.